Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 2:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Извиняйте, никак не могла собраться вам написать.
Anlel Ален, что-то другое было, не ротавирус, и Вика даже это что-то схватила было от меня, но в легкой форме как-то прошло т.т.т. Irina.777 Ириш, про лечение Анюты, получается, вам предлагали вариант, пусть лучше ребенок будет с особенностями развития, чем химию принимать? ![]() alityaliya Рада, что ты довольна работой! ![]() ![]() Ocean Родня у тебя зря паникует, просто Натуся с ними график своего развития не согласовала ![]() Irina.777 Как клево, что ты такой замечательный эффект от процедур получила ![]() Мы вроде выздоровели ттт папку только заразили слегка ![]() Через день от похорон, друг его умер, такой человек замечательный был( У того с сердцем проблемы были, видимо перенервничал, да и свое вспомнил (сына потерял полтора года назад). Год тяжелый какой-то... |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 19:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]()
![]()
растет малыш ![]() ![]()
поправляйся ![]()
Аль, не совсем поняла тебя, о каких справках идет речь и куда их нужно подавать? 2 НДФЛ?
Ира, не так все просто ![]() ![]() ![]()
спасибочки большое ![]() ![]()
красота требует жертв ![]() ![]()
эффект я думаю ему понравился ![]()
да не ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, что выздоровели ![]() Юль, прими мои соболезнования, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 14:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Именно так ! Невропатолог была за лечение ( но препараты, конечно на детей не рассчитаны ) , а психиатр была против лечения лекарствами вообще ( много наговорила ). Даже муж тогда заколебался и сказал , что я должна делать выбор САМА . Вот как от выбора родителей зависит дальнейшая судьба ребёнка .
![]()
Юль эффект действительно классный ![]() ![]() ![]()
Соболезную вашей утрате ... как бы ни было , а человека всё равно жалко ...
Ну всё , теперь полезут один за другим ![]()
Мда , ситуация ... Это в ней говорит обида , что у её ребёнка такая судьба . И зависть , что у вас всё хорошо с дочкой . Чтоб совсем не испортить отношения , нужно перетерпеть период , пока Натка подрастёт . Пару лет ...
![]() ![]() ![]()
Ага , заметил изменение к лучшему ![]() Девочки , с праздником влюблённых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 11:19
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Рассказываю почему не появлялась ((( Не было настроения ни читать, ни комментировать(((
Ушла на больничный с Илькой, его вчера выписали, сегодня Димка в сад отвез уже. А я 7 числа получила вывих правой коленной чашечки (осложнения давней травмы), обычно сама вправляла (был подвывих), на этот раз пришлось ехать в стационар вправлять (до скорой кое-как донесли трое мужиков, орала от боли...) Завтра еду в областную больницу на консультацию травматолога по поводу операции - укреплять связки надо, иначе постоянно будет вылетать.. хорошо, что в этот раз была дома, а ну как на улице такое случится, да еще и с ребенком..
нет, не 2-НДФЛ. на предыдущем месте работы (если ты его меняла) надо брать справку и подавать ее в бухгалтерию нового рабочего места. Справка называется вот так: Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года, предшествующих году прекращения работы или году обращения за справкой, и текущий календарный год, на которую были начислены страховые взносы. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 12:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
Аля , нет слов , так жалко тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 13:32
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Назначили кучу анализов. Сдаю потихоньку. В следующую пятницу поеду на консультацию - тогда назначат дату операции |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 14:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
alityaliya
Аля , а что обещают ? Какие прогнозы ? Нога полностью восстановится ? И что с работой , больничный ? Неудачно как-то сложилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 15:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Прогнозов никто не дает. Но я много читала - после таких операций 85-90% гарантий, что надколенник больше не будет вылетать. На работе да, длительный больничный. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 19:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Алиюша, ты попадаешь в эти проценты , всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@ ! |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 14:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ау, куда все пропали?
![]() ![]() я на минутку забегу...Поддержу Алю @@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог чтобы все удачно прошло у тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 21:00
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Совсем нет времени ... Я еще два дня назад упала, на льду подскользнулась, рука опухла и болит, больно шевелить. Хорошо, что Полина мне помогает, а то даже переодеть Настю не могу одной рукой...
Аля, держу за тебя кулаки, пусть все хорошо будет!! |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Валериана
Вика, пусть рука побыстрее пройдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2016 16:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Вика , откуда лёд , у нас месяц , как его нет ![]()
Ну хоть нет перелома ? Хорошо , действительно , что Полинка помогает ![]() По старой традиции , всех наших мужчин с мужским праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2016 21:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, уже немного легче, не так болит, сегодня Полина одевала и меня и Настю на прогулку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 3:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Всем спасибо за сочувствие! Что-то у нас сплошные травмы((( Аля,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, пусть поскорее все пройдет, если что надо бы провериться ![]() А нас пора хлоркой поливать наверно ![]() ![]() ![]() У нас тоже оттепель, грязищаааа и лужи. Ань, Натуська такая резвая у вас, уже ползает во всю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:47
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Юля, может и надо было провериться, не хочется ехать в больницу ![]() ![]() Юля, выздоравливайте! Разболелась Викуля... Полина у меня тоже заболела, вчера кашлять начала, а сегодня утром темпа подскочила до 40(((((
Это не страшно, бывает, просто устала ты , наверное...
Настуська моя тоже уже ползает, только назад, за секунды с одного конца кровати на другой переползает, а потом на одну руку опирается и присаживается, так смешно получается)) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 22:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
![]()
Пора заканчивать болеть ![]()
Тебе не угодишь ![]() ![]()
Клиент остался недоволен ![]()
![]()
![]()
Ооо, умница , в 5 месяцев ![]() Девочки, выходите из кустиков , расскажите как сами , как детки ![]() ![]() Анюта у нас уже так неплохо болтает ![]() ![]() ![]() На занятия уже сама просится , бежит , после занятия со скандалом уходим ![]() ![]() Сегодня капнули полиомиелит . Что-то так пугают вспышкой заболевания ![]() Новостей больше нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 23:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть, как рано, шустрячка ![]() ![]() ![]()
нет, в садик не ходили и даже не представляю, когда и как туда идти ![]()
нельзя брать больше своих моральных и физических возможностей ![]()
не то слово! Деньги вернула. ![]() ![]()
во дает! а нашу теперь на аркане потащим в сад... Представляете, у нас еще самую клевую воспитательницу забрали ((( и дети, и родители в восторге от нее были. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 0:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Весной может полегче будет , не так сильно детки болеют ![]()
Юль , ну у всех бывают огорчения . Всё наладится , не переживай ![]()
Привыкнет . Главное тебе морально выдержать ![]()
Это плохо , от воспитателя очень много зависит . |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 2:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ирин, так мы даже не были еще в саду в этом году ![]() а в марте, говорят, новая волна ОРВИ ![]()
мы очень расстроились(( она даже в больнице как-то вспоминала, кого любит (маму, папу и др...)и ее называла... А вот недавно девушка написала, с которой нас кесарили в один день и лежали в одной палате, только у нее ребенок доношенный, так они ходят в сад и не болеют т.т.т.!!! Я уж начала думать, что это наследие неблагополучной беременности, везде пишут, что такие дети слабенькие бывают и много болеют, хотя до 2-х лет это никак не проявлялось в плане ОРВИ и прочего. Температура впервые где-то в год и восемь наверно поднялась, и то легко переболела, еще с зубами тогда совпало, кашля тоже не слыхала примерно до этого возраста, одними соплями обходилось. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 21:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
дай то Бог ![]() ![]() ![]()
![]()
ты на кровати ее не оставляй. Мы так с дивана упали в 5,5 мес ![]()
![]()
мы сейчас стоим на ножках, держась за опору, встает сама. Ну про ползание я написала. Стали более менее кушать кашу и овощи..ттт.. ![]() Девочки, а творог вы сами делали своим деткам до года? Я чего-то не пойму где этот хлористый кальций найти ![]()
нет уж, не дождетесь ![]()
у нас, говорят, в отдельных регионах встречаются случаи..
может и следующая воспитатель будет неплохая? ![]()
Юль, я уже где-то писала...Вы иммунитет как укрепляете? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 21:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется вообще в сад лучше не ходить пока включено центральное отопление. В остальное время дети практически не болеют ОРВи в саду
|
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2016 12:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Юль , я думаю , вы так долго болели , что иммунитет упал и сейчас не важно в саду или нет , но хватает сквозняка , чтоб заболеть ![]()
Может пересидеть пока дома ? Ещё эти вирусы ... Над родителями сосед умер от гриппа .
Да ну , у нас во дворе все кто в сад ходят , из болезней не вылазят . Выбрось эти мысли из головы ![]()
Отличные умелки ![]() В аптеке в ампулах продаётся . Я тоже из смеси делала , сладенький получается ![]()
Да я только рада ![]() ![]() МАСЯ Маша , расскажи про Егорку ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2016 16:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Вот только с прогулки пришли спит на груди . Гуляли 1,5часа. Тоже переболели всей семьей . Сначала я свалилась Егор спал с мужем. Потом в 3 часа ночи у Егора темпа поднялась под 40. Муж на стоял сбить темпу дали нурофее с супрастином. Потом муж свалился. А я сбивать больше ни себе ни Егору не стала. В ванной темпу вдвоем темпу переживали. Лечились ванной компотом и сисей. Через 2 дня Егор выздоровел.
|
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2016 16:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
arivikЮль! А нужен вам этот сад с такими качелями. Или вопрос остро так стоит? Муж на работу гонит?
|