Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Фев 2016 2:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! Извиняйте, никак не могла собраться вам написать.
Anlel
Ален, что-то другое было, не ротавирус, и Вика даже это что-то схватила было от меня, но в легкой форме как-то прошло т.т.т.

Irina.777
Ириш, про лечение Анюты, получается, вам предлагали вариант, пусть лучше ребенок будет с особенностями развития, чем химию принимать? unknown

alityaliya
Рада, что ты довольна работой! girl_claping Здоровья малышастику, умничка растет girl_in_love т.т.т.

Ocean
Родня у тебя зря паникует, просто Натуся с ними график своего развития не согласовала girl_haha то, что на коленочках стоит тоже хорошо - это не такая большая нагрузка, как на ножках, хотя она наверно у вас уже и до этого додумалась?

Irina.777
Как клево, что ты такой замечательный эффект от процедур получила good2 , зря нам фотки не сделала до и после) похвалилась бы хоть втихаря где-нибудь)

Мы вроде выздоровели ттт папку только заразили слегка Embarassed Но это все мелочи жизни. Свекра схоронили, сегодня 9 дней было (( были у него проблемы с алкоголем, чего греха таить. Врачи один раз вытащили из довольно плохого состояния, да вот он расслабился, что показатели неплохие (по печени), да и позволял себе опять многое, в этот раз медицина бессильна оказалась(( ну и сопутствующие заболевания имелись.
Через день от похорон, друг его умер, такой человек замечательный был( У того с сердцем проблемы были, видимо перенервничал, да и свое вспомнил (сына потерял полтора года назад). Год тяжелый какой-то...

11 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye куда-то пропали все unknown У нас вылез еще один зубик Yahoo!
alityaliya писал(а):
но работа то, что и хотела

good2
alityaliya писал(а):
Стал активно разговаривать, очень много слов повторяет, звучат почти как положено. Цвета основные знает - красный, синий, желтый и зеленый.

растет малыш girl_in_love give_heart
alityaliya писал(а):
Сейчас на больничном - бронхит((( но есть только кашель, так что все вполне терпимо.

поправляйся sharik
alityaliya писал(а):
стати, девочки кто после декрета на работу выйдет - мы имеем право подать справки о зп не за предыдущие два года, а заменить их по заявлению на те годы, в которых зарплату получали, а не выплаты от соц страхования. ФЗ 255, ч. 1 п. 14.

Аль, не совсем поняла тебя, о каких справках идет речь и куда их нужно подавать? 2 НДФЛ?
Irina.777 писал(а):
Замучают тебя родственники поучениями .Скажи , что врач говорит развитие правильное . Может отстанут

Ира, не так все просто sad У мужа сестра есть. У нее дочка с диагнозом дцп sad Так сестра теперь из-за этого всезнающий невролог. Ищет везде изъяны у нас, и попробуй докажи что-то обратное. Уже и конфликты были на эту тему unknown Муж старается не реагировать, чтобы не ругаться. Так надоело все это. Понимаем, что тяжело ей с ребенком, видимо на этом фоне у нее что-то в голове происходит..Я не знаю даже. Наш ребенок это только наш. Пытались по-хорошему объяснить, а она опять о своем толдычит, мол только хорошего нам желает.. Совсем не общаться мы не можем.
Irina.777 писал(а):
Боже мой ! Как подросла Наталка ! Щекастенькая и глазастенькая ! Тьпу, тьпу , тьпу на вас !

спасибочки большое girl_in_love растем по-тихоньку, слава Богу Smile
Irina.777 писал(а):
Девочки , для тех , кто ещё в теме , рассказываю про пиллинг.

красота требует жертв Wink Зато результатом ты довольна осталась, это самое главное good2
Irina.777 писал(а):
Мужчина - ему не понять

эффект я думаю ему понравился Wink
arivik писал(а):
то, что на коленочках стоит тоже хорошо - это не такая большая нагрузка, как на ножках, хотя она наверно у вас уже и до этого додумалась?

да не Smile стоим пока что на коленках Smile ползаем активно. я не успеваю за ней girl_haha глаз да глаз сейчас Smile
arivik писал(а):
Мы вроде выздоровели ттт папку только заразили слегка Но это все мелочи жизни. Свекра схоронили, сегодня 9 дней было ((

хорошо, что выздоровели good2
Юль, прими мои соболезнования, sad Царствие ему небесное. Мужу сейчас как никогда необходима ваша с дочкой поддержка sad цирроз был?

14 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
arivik писал(а):
Ириш, про лечение Анюты, получается, вам предлагали вариант, пусть лучше ребенок будет с особенностями развития, чем химию принимать?

Именно так ! Невропатолог была за лечение ( но препараты, конечно на детей не рассчитаны ) , а психиатр была против лечения лекарствами вообще ( много наговорила ). Даже муж тогда заколебался и сказал , что я должна делать выбор САМА .
Вот как от выбора родителей зависит дальнейшая судьба ребёнка .
arivik писал(а):
просто Натуся с ними график своего развития не согласовала

girl_haha
arivik писал(а):
Как клево, что ты такой замечательный эффект от процедур получила , зря нам фотки не сделала до и после) похвалилась бы хоть втихаря где-нибудь)

Юль эффект действительно классный good ! Приятно в зеркало смотреть Embarassed . А на фото и не видно бы было я думаю unknown .
arivik писал(а):
Свекра схоронили, сегодня 9 дней было (( были у него проблемы с алкоголем, чего греха таить.

Соболезную вашей утрате ... как бы ни было , а человека всё равно жалко ...

Ocean писал(а):
У нас вылез еще один зубик

Ну всё , теперь полезут один за другим Smile .
Ocean писал(а):
У мужа сестра есть. У нее дочка с диагнозом дцп Так сестра теперь из-за этого всезнающий невролог. Ищет везде изъяны у нас, и попробуй докажи что-то

Мда , ситуация ... Это в ней говорит обида , что у её ребёнка такая судьба . И зависть , что у вас всё хорошо с дочкой .
Чтоб совсем не испортить отношения , нужно перетерпеть период , пока Натка подрастёт . Пару лет ...
Ocean писал(а):
красота требует жертв Зато результатом ты довольна осталась, это самое главное

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ocean писал(а):
эффект я думаю ему понравился

Ага , заметил изменение к лучшему Smile .
Девочки , с праздником влюблённых give_heart ! Любите и будьте любимы Romashki Romashki Romashki !!!

18 Фев 2016 11:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Всем привет!!! Рассказываю почему не появлялась ((( Не было настроения ни читать, ни комментировать(((
Ушла на больничный с Илькой, его вчера выписали, сегодня Димка в сад отвез уже. А я 7 числа получила вывих правой коленной чашечки (осложнения давней травмы), обычно сама вправляла (был подвывих), на этот раз пришлось ехать в стационар вправлять (до скорой кое-как донесли трое мужиков, орала от боли...) Завтра еду в областную больницу на консультацию травматолога по поводу операции - укреплять связки надо, иначе постоянно будет вылетать.. хорошо, что в этот раз была дома, а ну как на улице такое случится, да еще и с ребенком..
Ocean писал(а):
Аль, не совсем поняла тебя, о каких справках идет речь и куда их нужно подавать? 2 НДФЛ?

нет, не 2-НДФЛ. на предыдущем месте работы (если ты его меняла) надо брать справку и подавать ее в бухгалтерию нового рабочего места. Справка называется вот так: Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года, предшествующих году прекращения работы или году обращения за справкой, и текущий календарный год, на которую были начислены страховые взносы.

20 Фев 2016 12:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , нет слов , так жалко тебя sad . Но видно пришло время заняться своим здоровьем . Расскажи как в больничку съездила , что сказал врач .

20 Фев 2016 13:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Расскажи как в больничку съездила , что сказал врач .

Назначили кучу анализов. Сдаю потихоньку. В следующую пятницу поеду на консультацию - тогда назначат дату операции

20 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , а что обещают ? Какие прогнозы ? Нога полностью восстановится ?
И что с работой , больничный ?
Неудачно как-то сложилось sad .

20 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Аля , а что обещают ? Какие прогнозы ? Нога полностью восстановится ?
И что с работой , больничный ?

Прогнозов никто не дает. Но я много читала - после таких операций 85-90% гарантий, что надколенник больше не будет вылетать. На работе да, длительный больничный.

20 Фев 2016 19:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
после таких операций 85-90% гарантий, что надколенник больше не будет вылетать.

Алиюша, ты попадаешь в эти проценты , всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@ !

21 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, ау, куда все пропали? unknown girl_flag_of_truce
я на минутку забегу...Поддержу Алю @@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог чтобы все удачно прошло у тебя! girl_angel

22 Фев 2016 21:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, привет. Совсем нет времени ... Я еще два дня назад упала, на льду подскользнулась, рука опухла и болит, больно шевелить. Хорошо, что Полина мне помогает, а то даже переодеть Настю не могу одной рукой...
Аля, держу за тебя кулаки, пусть все хорошо будет!!

23 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Валериана
Вика, пусть рука побыстрее пройдет praising также и сломать можно praising У нас сейчас кальция мало совсем, потому что кормим грудью. Берегите себя, девочки!

23 Фев 2016 16:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
упала, на льду подскользнулась,

Вика , откуда лёд , у нас месяц , как его нет praising .
Валериана писал(а):
рука опухла и болит, больно шевелить. Хорошо, что Полина мне помогает,

Ну хоть нет перелома ? Хорошо , действительно , что Полинка помогает good . Пусть скорее рука восстановится @@@@@@@@@!

По старой традиции , всех наших мужчин с мужским праздником Romashki Romashki Romashki !!!!

23 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Спасибо, девочки, уже немного легче, не так болит, сегодня Полина одевала и меня и Настю на прогулку friends Нет, не перелом, ушиб большой, может и вывих какой, не знаю. Ира, это был последний лед, вчера и тот растаял girl_haha Мы уже давно 23 не отмечаем, в субботу был папин день, концерт в клубе был для пап, Полинка стих про папу рассказывала give_heart

25 Фев 2016 3:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет!
Всем спасибо за сочувствие!
Что-то у нас сплошные травмы((( Аля,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, пусть поскорее все пройдет, если что надо бы провериться sharik
А нас пора хлоркой поливать наверно wacko1 опять умудрились заболеть, вроде все прошло, но кое-что настораживает, решили анализы сдать. Я по традиции подхватила wacko1 Еще тортов полно было на прошлой неделе. Так рада, что больше нету до 5 марта. Так накосячила с одним, что вообще желания нет больше делать Embarassed
У нас тоже оттепель, грязищаааа и лужи.

Ань, Натуська такая резвая у вас, уже ползает во всю good2 : это просто идеальное развитие т.т.т. спинку укрепит, а дальше и все остальное можно делать, такого ребенка сложно подозревать в каких-либо отклонениях unknown

25 Фев 2016 13:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вика, пусть поскорее все пройдет, если что надо бы провериться

Спасибо, Юля, может и надо было провериться, не хочется ехать в больницу sharik хотя, уже не так болит, небольшая припухлость есть и огромный черно-фиолетоаый синяк на всю руку Embarassed
Юля, выздоравливайте! Разболелась Викуля... Полина у меня тоже заболела, вчера кашлять начала, а сегодня утром темпа подскочила до 40(((((
arivik писал(а):
Так накосячила с одним, что вообще желания нет больше делать

Это не страшно, бывает, просто устала ты , наверное...
arivik писал(а):
Ань, Натуська такая резвая у вас, уже ползает во всю

Настуська моя тоже уже ползает, только назад, за секунды с одного конца кровати на другой переползает, а потом на одну руку опирается и присаживается, так смешно получается))

25 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Полинка стих про папу рассказывала

good2
arivik писал(а):
опять умудрились заболеть, вроде все прошло

Пора заканчивать болеть praising . В садик ходили или дома заболели ?
arivik писал(а):
. Так рада, что больше нету до 5 марта.

Тебе не угодишь Smile . То мало заказов , то много Smile .
arivik писал(а):

Клиент остался недоволен Embarassed ?
arivik писал(а):
такого ребенка сложно подозревать в каких-либо отклонениях

girl_yes3
Валериана писал(а):
огромный черно-фиолетоаый синяк на всю руку

praising
Валериана писал(а):
Настуська моя тоже уже ползает, только назад,

Ооо, умница , в 5 месяцев good !

Девочки, выходите из кустиков , расскажите как сами , как детки girl_flag_of_truce . Хватит по норкам сидеть Embarassed .

Анюта у нас уже так неплохо болтает Smile . Другой раз хочется , чтоб немного помолчала girl_haha .На День рождения просит трансформера girl_haha .
На занятия уже сама просится , бежит , после занятия со скандалом уходим wacko1 .Приходится подкупать girl_haha .
Сегодня капнули полиомиелит . Что-то так пугают вспышкой заболевания Embarassed .
Новостей больше нет sharik .

25 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Настуська моя тоже уже ползает, только назад, за секунды с одного конца кровати на другой переползает, а потом на одну руку опирается и присаживается, так смешно получается))

Обалдеть, как рано, шустрячка give_heart give_heart give_heart т.т.т. на вас.

Irina.777 писал(а):
В садик ходили или дома заболели ?

нет, в садик не ходили и даже не представляю, когда и как туда идти wacko1 3 года-то не за горами!

Irina.777 писал(а):
Тебе не угодишь . То мало заказов , то много

нельзя брать больше своих моральных и физических возможностей Embarassed Парень знакомый за 3 дня решил свадебный заказать простенький, не смогла отказать, поэтому к другим не было возможности заранее подготовиться.

Irina.777 писал(а):
лиент остался недоволен

не то слово! Деньги вернула. wacko1 не будем о грустном! Embarassed

Irina.777 писал(а):
На занятия уже сама просится , бежит , после занятия со скандалом уходим

во дает! а нашу теперь на аркане потащим в сад... Представляете, у нас еще самую клевую воспитательницу забрали ((( и дети, и родители в восторге от нее были.

26 Фев 2016 0:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
, в садик не ходили и даже не представляю, когда и как туда идти

Весной может полегче будет , не так сильно детки болеют sad . Все кто в садик ходит - не в восторге . Одни вообще отвод взяли до весны , говорят , что жалеют , что так рано сдали в сад . Я посмотрела и решила уже точно не сдавать в этом году.
arivik писал(а):
не будем о грустном!

Юль , ну у всех бывают огорчения . Всё наладится , не переживай praising .
arivik писал(а):
а нашу теперь на аркане потащим в сад

Привыкнет . Главное тебе морально выдержать sharik .
arivik писал(а):
, у нас еще самую клевую воспитательницу забрали

Это плохо , от воспитателя очень много зависит .

26 Фев 2016 2:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Все кто в садик ходит - не в восторге .

Ирин, так мы даже не были еще в саду в этом году wacko1 вот в чем "фикус-пикус"

а в марте, говорят, новая волна ОРВИ wacko1 у нас до сих пор можно прийти в аптеку и не обнаружить масок.

Irina.777 писал(а):
Это плохо , от воспитателя очень много зависит .

мы очень расстроились(( она даже в больнице как-то вспоминала, кого любит (маму, папу и др...)и ее называла...

А вот недавно девушка написала, с которой нас кесарили в один день и лежали в одной палате, только у нее ребенок доношенный, так они ходят в сад и не болеют т.т.т.!!! Я уж начала думать, что это наследие неблагополучной беременности, везде пишут, что такие дети слабенькие бывают и много болеют, хотя до 2-х лет это никак не проявлялось в плане ОРВИ и прочего. Температура впервые где-то в год и восемь наверно поднялась, и то легко переболела, еще с зубами тогда совпало, кашля тоже не слыхала примерно до этого возраста, одними соплями обходилось.

26 Фев 2016 21:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
А нас пора хлоркой поливать наверно опять умудрились заболеть

praising заканчивайте уже с этим. Весна скоро, не за горами Smile
Валериана писал(а):
Полина одевала и меня и Настю на прогулку

girl_in_love какая умничка и мамина помощница растет girl_in_love Вик, Полина не ревнует к Настюше?
arivik писал(а):
Ань, Натуська такая резвая у вас, уже ползает во всю : это просто идеальное развитие т.т.т. спинку укрепит, а дальше и все остальное можно делать,

дай то Бог friends Спасибо большое, Юль sharik У нас карантин вот только что сняли в поликлиниках и больницах Smile записалась к неврологу, пойдем скоро
Валериана писал(а):
Полина у меня тоже заболела, вчера кашлять начала, а сегодня утром темпа подскочила до 40(((((

praising выздоравливайте поскорее!
Валериана писал(а):

ты на кровати ее не оставляй. Мы так с дивана упали в 5,5 мес sad Я не недооценила ее возможности..Слава Богу все обошлось. Но вспоминать страшно, все время себя виню..
arivik писал(а):

praising не расстраивайся! всякое бывает
Irina.777 писал(а):
Девочки, выходите из кустиков , расскажите как сами , как детки . Хватит по норкам сидеть .

мы сейчас стоим на ножках, держась за опору, встает сама. Ну про ползание я написала. Стали более менее кушать кашу и овощи..ттт.. Smile
Девочки, а творог вы сами делали своим деткам до года? Я чего-то не пойму где этот хлористый кальций найти unknown
Irina.777 писал(а):
Анюта у нас уже так неплохо болтает . Другой раз хочется , чтоб немного помолчала

нет уж, не дождетесь girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сегодня капнули полиомиелит . Что-то так пугают вспышкой заболевания

у нас, говорят, в отдельных регионах встречаются случаи..
arivik писал(а):
мы очень расстроились(( она даже в больнице как-то вспоминала, кого любит (маму, папу и др...)и ее называла...

может и следующая воспитатель будет неплохая? unknown
arivik писал(а):
уж начала думать, что это наследие неблагополучной беременности, везде пишут, что такие дети слабенькие бывают и много болеют,

Юль, я уже где-то писала...Вы иммунитет как укрепляете?

26 Фев 2016 21:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мне кажется вообще в сад лучше не ходить пока включено центральное отопление. В остальное время дети практически не болеют ОРВи в саду

28 Фев 2016 12:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
н, так мы даже не были еще в саду в этом году

Юль , я думаю , вы так долго болели , что иммунитет упал и сейчас не важно в саду или нет , но хватает сквозняка , чтоб заболеть sad .
arivik писал(а):
в марте, говорят, новая волна ОРВИ

Может пересидеть пока дома ?
Ещё эти вирусы ... Над родителями сосед умер от гриппа .
arivik писал(а):
! Я уж начала думать, что это наследие неблагополучной беременности,

Да ну , у нас во дворе все кто в сад ходят , из болезней не вылазят . Выбрось эти мысли из головы praising .
Ocean писал(а):
мы сейчас стоим на ножках, держась за опору, встает сама. Ну про ползание я написала. Стали более менее кушать кашу и овощи..ттт..
Девочки, а творог вы сами делали своим деткам до года? Я чего-то не пойму где этот хлористый кальций найти

Отличные умелки good !
В аптеке в ампулах продаётся . Я тоже из смеси делала , сладенький получается nyam2 .
Ocean писал(а):
нет уж, не дождетесь

Да я только рада Smile . Только иногда устаю от болтовни sharik .

МАСЯ
Маша , расскажи про Егорку Smile ?

28 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вот только с прогулки пришли спит на груди . Гуляли 1,5часа. Тоже переболели всей семьей . Сначала я свалилась Егор спал с мужем. Потом в 3 часа ночи у Егора темпа поднялась под 40. Муж на стоял сбить темпу дали нурофее с супрастином. Потом муж свалился. А я сбивать больше ни себе ни Егору не стала. В ванной темпу вдвоем темпу переживали. Лечились ванной компотом и сисей. Через 2 дня Егор выздоровел.

28 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivikЮль! А нужен вам этот сад с такими качелями. Или вопрос остро так стоит? Муж на работу гонит?

Наверх