Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
не, я думаю все ок. будет, настраиваться нельзя на ранние роды,

Вот и правильно friends
arivik писал(а):
впервые слышу, почитала: примерно как и актовегин и цена в том же порядке

Не знаю почему, но мне именно эти таблы назначили ( ещё с одним Г. консультировалась , то же за них ).У меня в 20 недель плацента была 1 степени зрелости - поэтому и назначали . В 32 недели плацента 1 степени и допплер идеальный был.Ещё правда назначала ,, Тивортин ,, , но я не пила - он при сахарном диабете , а у меня всё нормально было с сахаром unknown .
arivik писал(а):
Некошатники и медики будут в шоке

Ну и пусть , но для кого - то домашние животные как члены семьи и относятся к ним соответственно .
arivik писал(а):
заменители сахара тоже неполезные, к сожалению.

Это понятно, но если вдруг совсем тяжко без сладкого будет, то можно иметь ввиду .
arivik писал(а):
. Чую, теперь моя гиня меня возненавидит

Да всё правильно , Юль .У вас что , полно лишних денег .Вам есть куда тратить .Уже начали закупаться ?
Irrka писал(а):
а мне рассказывали историю как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!! Просто медсестра(или кто там) сидела с той которая заплатила,а эта девушка бедная

Мда , вот это врачи wacko1 .

19 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Из 50 блинчиков не один не разорвался, когда жарила, ура!!!

УРА! Yahoo! Рада, что тебе тоже пригодилось friends А я тогда все же сделала бендерики dance2 Нам однозначно так вкуснее. nyam2 Богдашке тоже очень понравились Yahoo! Луковицу я правда одну положила на 400 грамм мяса, маловато, штучки 3-4 надо. У меня уже просто лук кончается girl_haha Embarassed Однозначно буду делать еще. dance2 Я правда забыла их в яйцо макать, так и жарила girl_haha В общем чуть отступила от рецепта, но вкуусно nyam2
OLENA7 писал(а):
Девочки, все-таки взяли наши родственники крестными своих друзей, а не так, как планировали изначально, очень я обрадовалась такому повороту

good2
OLENA7 писал(а):
У нас только могли назвать бендериками

girl_haha у меня тоже сначала были такие ассоциации girl_haha Но оказалось городок есть Бендеры в Молдове. Так что просто совпадение
Валериана писал(а):
я не знала, что так можно

можно, если дети разного пола. У моих детей тоже одни крестные. Просто для мальчика главнее крестный, для девочки - крестная.
Irina.777 писал(а):
Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды , а палаты это уже не настолько важно

согласна на все 100, когда врач договорной и очень хороший. А когда дежурная бригада в любом роддоме ожидает, то можно только искать лучшие условия. Ну и как бы парадоксально не было, где можно проведывание, там и без проблем парнерские роды. И остальные новшества на всю силу. А мне было важно, чтобы муж был рядом, не так страшно, когда врача договорного нету. Хотя и договорные разные бывают. В любом случае у меня не было 800 долларов договорному врачу. А сейчас уже слышала до 1000 подняли. wacko1
OLENA7 писал(а):
Видимо, роды просто считаются более дорогими услугами, чем операции или лечение какое

смотря куда попадешь Congratulate Есть и роддома более-менее, и больницы тоже. У меня отец попал по скорой в ужасную больницу с ногой. Я туда ходила проведывать, бардак, жуткая больница, а деньги дерут wacko1 Деньги за операцию конкретные, а сделали плохо, еще и отношение ужасное. Теперь надо переделывать или хотя бы повытаскивать эти железяки, а он не хочет идти, грит уже так буду ходить. И парадокс теперь возвратиться можно только в ту больницу к тому же придурку. Никто ж не хочет переделывать чужие ошибки. Ты просто в хорошую больницу попала. Ну и я тоже старалась хорошие роддома выбирать, насколько возможно было Embarassed
Острянка писал(а):
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими. Пекла сразу на двух сковородках.

wacko1 good good good good good good good
arivik писал(а):
не, я думаю все ок. будет, настраиваться нельзя на ранние роды, но с др.стороны чуток готовой надо быть, чтоб ни как гром среди ясного неба

good2 Congratulate friends
Острянка писал(а):
Мы его праздновали 15 раз в этом году. Это повод встретиться))))))

girl_haha good2
Irrka писал(а):
а мне рассказывали историю как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!! Просто медсестра(или кто там) сидела с той которая заплатила,а эта девушка бедная...врачи пришли ребенок на кушетке уже,такие вот у нас работают!

wacko1 wacko1 и не первая история, что я слышу. Я потому и переживала, чтобы муж со мной пошел. Все таки уже большая гарантия защиты от халатности. Но не все мужья могут пойти, подружке вот рожать через месяц, отказался. Но просто хотя бы роддом должен быть за партнерские роды, и тогда все же больший шанс на нормальное отношение. Ну вот подруга собралась идти в той же, что и я с Анютой была, и тоже дежурная бригада, только без мужа. Родит, сравним наше впечатление от роддома и персонала.

19 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Спасиба! нада мне прям мантру такую читать

кстати, мы что-то при ритуал подзабыли Embarassed
arivik писал(а):
а со сладостями само собой не слащу никогда.

а я и со сладостями и слащу чай Embarassed
Irrka писал(а):
Похвастаюся муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром,очень нравится,мощность хорошая,легко мыть

с покупочками, пусть долго служат.
Irrka писал(а):
сегодня я делала с вареным мясом,лук обжарила и добавила,а готовые блинчики я никада не обжариваю

это не обязательно, я люблю когда корочка поджаристая и хрустящая nyam2
arivik писал(а):
Чую, теперь моя гиня меня возненавидит

да ладно, ты же не специально, объяснишь ей.
Irina.777 писал(а):
Ну и пусть , но для кого - то домашние животные как члены семьи и относятся к ним соответственно .

как муж мой говорит - они же у нас прописаны тут, у тебя в паспорте разве не написано - три кота? girl_haha
Ирюська писал(а):
У меня уже просто лук кончается

а мы за зиму мешка четыре точно лука съели, а может и больше dance2
Ирюська писал(а):
У моих детей тоже одни крестные. Просто для мальчика главнее крестный, для девочки - крестная.

это я знаю. Не знала, что можно одного брать два раза unknown

19 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
Валериана писал(а):
как у тебя хватило терпения их печь)))

Я их с вечера наколотила, а утром встала и напекла. Не так и долго было, наверное, около часа
Валериана писал(а):
я не знала, что так можно

И я не знала, уверенна была, что будет 2 пары крестных unknown
Валериана писал(а):
это ж хорошо, что роды без усложнений прошли, а если бы кровотечение было... ужас...

Да, или, не дай Бог, младенцу потребовалась бы реанимация wacko1
Валериана писал(а):
как ликеры, понравились или не помнишь?

Та чего? Помню, мы ведь долго сидели, и закуски много было, поэтому пьяных не было. Значит, Бейлиз понравился чуть меньше, потому что чуть крепче, немного слышно вкус спирта или водки, что там не знаю. А так вкусненько, сладенько, кофейный такой. Только я не понимаю, чем он от Шеридана отличается, по-моему, они одинаковые unknown А Пина-Калада понравилась больше, в ней 12 или 13 % было (а в Бейлисе 17), она просто сладенькая, написано, что Ананас-Кокос, хотя я раньше думала, что только кокос в ней Embarassed Еще как-то покупали с мужем Амарула называется, тоже слышно было водку сильно, не понравился особенно, ну и про Шеридан я написала уже
Irina.777 писал(а):
А кто же ест , то что ты печёшь

Он, только в основном по утрам girl_haha
Irina.777 писал(а):
Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды , а палаты это уже
не настолько важно

Точно, не лежать же в этих палатах пол года Embarassed
Острянка писал(а):
Привезли манго, мангостин и еще какую-то ягоду.

Вам привезли? Ну и как, вкусненько?
Острянка писал(а):
Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой

Вкусно nyam2
Острянка писал(а):
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла

Мамочки wacko1
Острянка писал(а):
Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника,

Поздравляю Romashki Ты молодчина good
alityaliya писал(а):
Девчата, я третий день хожу как сонная муха - любую минуту для сна использую.

Та, мы всей семьей такие girl_haha Я вообще в шоке, не помню, чтобы такое было, например, прошлой весной unknown wacko1
arivik писал(а):
Весь процесс затягивался, поэтому меня от работы отстраняли

girl_haha girl_haha Мама рассказывала, я когда была у бабушки, то как-то она сказала, что надо бы фасоль собрать с кустов, а я малая была, года 3, пошла на огород и насобирала огромную корзину фасоли, все были в шоке, когда я ее притащила с огорода, корзина в 2 раза больше меня girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
ого, какие яичные

Ну есть немного, хотя запаха не слышно (уж я его унюхаю girl_haha ), хотя на 2 л жидкости 16 яиц unknown ну может и много unknown Там рецепт на 250 мл воды+250 мл молока 4 яйца, я увеличивала дозу в 4 раза
arivik писал(а):
может вам непривычно просто было? я с чаем такие люблю и сметана не нужна совсем

Может Embarassed я не делала раньше никогда, хотя мама так же делает, и у мамы я люблю блины, хотя, скорее всего, они и у мамы суховаты
arivik писал(а):
там 20 грамм можно съесть сладкого печенья или торта

А как же отмерить 20 грамм торта?? girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Мне невкусно есть что-то несладкое, например, бутер или несладкий пирог с несладким чаем

Я несладкое могу или с зеленым чаем, например, или с отваром шиповника (зимой постоянно завариваем), а муж такое вообще с молоком ест. А еще помню прикол, когда я делала пирожки с начинкой картоха+печень, а муж их ел, макая в мед wacko1 бееееееееее. Я с сестрой его разговаривала, рассказала ей, а она говорит, ну и что, я тоже так ем girl_haha girl_haha Семья, короче girl_haha
arivik писал(а):
Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда

Тоже слышала от девочек такое, когда они Б были, что малышам не нравилось ни в кафешках, где музыка, ни в кинотеатрах Embarassed
arivik писал(а):
но крекер напеку, мне кажется бяка получится: там гречневая мука+цельнозерновая, сливки, йогурт, соль, должен быть тмин, но у меня его не было..

А мне кажется, наоборот, вкусно должно быть Embarassed Ну как, понравились печенюшки?
arivik писал(а):
"О чем молчат девушки" да так, не особо шумный, но кино это же не дома.

Что за кино? Комедия? Смешная?
Irrka писал(а):
муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром

Иринка! Поздравляю с покупками!! Пускай служат долго и качественно и радуют!! Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
У нас 2 роддома в городе,и оба ужаснейшие по рассказам

Блин, жесть sad
Irrka писал(а):
и я люблю больше просто блинчики со сгущенкой,медом,вареньем

Да, и я, или со сметанкой nyam2
Irrka писал(а):
да,я думала что у меня тоже ВСД,но ни один врач мне не ставил ВСД

Мне ставили, но лечения никакого не назначили в итоге
Irrka писал(а):
Меняется,то все жара была,весна,уже в туфлях ходили,а вчера похолодало полил дождь,сегодня снег весь день валил,хлопьями!

Мда, у нас до туфлей пока что не доходило, но в весенний плащ я уже успела переодеться, а теперь снова холодно, ок. 0 вечером, пришлось возвращаться к зимнему
Irrka писал(а):
но сейчас ттт лучше ей

Пускай и дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
Как отучили? тоже думаю отучить,но не представляю,как вся кровать в ее шерсти,хоть каждый день меняй

Так и у нас в шерсти все время была, просто не пускаем к нам ночью, дверь закрываем в спальню, а утром, когда уже застелем кровать, уже он ложится сверху на покрывало
Irrka писал(а):
Сложно делается?

Ир, тебе будет не сложно Wink А вообще, первый раз мне было сложнее, а теперь уже и раскатывалось легко и быстро до 1мм, и не рвалось тесто good
Irrka писал(а):
в наших роддомах по моему нет платных палат

У нас гинекология в здании роддома, и там, и там есть по несколько платных палат, я после операции в платной лежала, там и душ, и туалет в палате, и кондиционер, и холодильник. Телека, правда, не было, и стоило это не так дорого, что-то или 100 или 200 грн в сутки (400-800 руб по вашему)
Irrka писал(а):
А чего дразнишь тогда выпечкой?! или он до 6 все это употребляет

Ага, старается без пяти 6 запихнуть побольше выпечки в себя girl_haha girl_haha (шучу Embarassed ), утром ест
Irrka писал(а):
Моя одна знакомая тоже хотела так сделать,но не пустили ее беременную в Америку,не дураки они ж!

Этих пустили, у них завод в США girl_haha girl_haha , таких попробуй не пустить girl_haha
Irrka писал(а):
Девочка с работы рассказывала что сын ее,так и тянулся к кошачьей миске,приходилось ей прятать миску все время

Представляю, что думал кот girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А я вместо творога , покупала всегда сырковую массу с курагой и изюмом - не сухие и очень вкусные .

А у меня с творогом и вышли не сухие, с фаршем сухие
Irina.777 писал(а):
В конечном итоге надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ого , как же столько в вас влезло

С трудом, но мы справились girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ну вроде бы и правильно сказали .Лучше так , чем лицемерить .

Так то если бы не тайное голосование и он против проголосовал - тогда не скрывает отношения, а когда тайком - то мне кажется, такое же лицемерия, в открытую поди постеснялся бы против то голосовать Embarassed
Irina.777 писал(а):
же отделы в супермаркетах для диабетиков , может там иногда что покупать

Да, мы там шоколад покупаем, он гораздо качественнее и вкуснее, чем обычный. А еще есть варенько без сахара, вкуснота nyam2 nyam2 , тоже покупаем, и вафли есть, покупали пару раз, вкусно было, просто мы не любители вафель. Есть, в общем, чем поживиться и диабетикам Embarassed
arivik писал(а):
Думаю, надо выгонять просто, но нам жалко своего

Нам тоже было жалко, просто он не умеет себя прилично вести, когда его пускают в спальню, он начинает играться громко, шуршать чем-то, лазать на спинке кровати у нас над головами - ужас, короче, ночной, а не кот wacko1
arivik писал(а):
ага, посмотрю я по показателям своим, а заменители сахара тоже неполезные, к сожалению.

Да и не вкусно оно, у меня родители как-то покупали эти таблетки вместо сахара в чай, фигня на постном масле, а не сахар wacko1
Острянка писал(а):
Мы его праздновали 15 раз в этом году. Это повод встретиться))))))

Ого, какой, однако, популярный праздник girl_haha
Острянка писал(а):
Я не правильно написала. Мы его уже 15 лет празднуем, а не 15 раз в этом году))))))

rofl2 rofl2
arivik писал(а):
Чую, теперь моя гиня меня возненавидит

Да ладно, а чего же зря деньги тратить, как будто они у вас бесхозные unknown Не переживай praising
Irrka писал(а):
но они необычные конечно,но попробовать стоит,советую

Ага, на вид очень необычные, прямо интересно, а на вкус какие?
Irrka писал(а):
а может ему нравится,проливать,чистить,проливать,чистить

Та не, материться он сильно, вряд ли специально girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а мне рассказывали историю как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!!

Мда... wacko1
Irrka писал(а):
если не фронтит тогда невролог будет назначать какое то лечение

Пусть поможет лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
не буду ж я всю ночь кровать охранять

А если не пускать в спальню?
Irrka писал(а):
пару дней +20 было,а может и больше,а

Ого! Весна good Я слышала у нас в новостях, что в Крыму уже деревья цветут girl_in_love

19 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
но для кого - то домашние животные как члены семьи и относятся к ним соответственно .

Да, для нас так. Только к ребенку пускать не будем скорее всего, не знаю, как ограждать unknown, хотя и проблема то пока так не стоит girl_haha
Ирюська писал(а):
Я вот живу на левом берегу Днепра в спальном районе

А где живешь? Я на Вырлице жила когда-то
Ирюська писал(а):
А я тогда все же сделала бендерики

Надо и их попробовать Smile
Ирюська писал(а):
у меня тоже сначала были такие ассоциации Но оказалось городок есть Бендеры в Молдове. Так что просто совпадение

Ааа, вон чего girl_haha
Ирюська писал(а):
можно, если дети разного пола. У моих детей тоже одни крестные. Просто для мальчика главнее крестный, для девочки - крестная.

А вы их вместе крестили? Или это, наверное, не имеет значения unknown Вообще то у меня с братом тоже крестная одна
Ирюська писал(а):
В любом случае у меня не было 800 долларов договорному врачу. А сейчас уже слышала до 1000 подняли.

Ужас какой wacko1 Ну и цены sad Хотя, если так подумать, то договорной врач - еще не залог успеха Embarassed
Ирюська писал(а):
Но просто хотя бы роддом должен быть за партнерские роды, и тогда все же больший шанс на нормальное отношение

В нашем совковом роддоме есть партнерские роды Embarassed И та Г, к которой я хожу - она зам заведующего роддома по родовспоможению, но она и операции по-женски делает, вроде бы и не плохо, тока чего-то тупит по отношению ко мне. Хотя мужа моего раньше еще знает, он как депутат, занимался ремонтом роддома в свое время, поэтому они раньше сталкивалась, она к нему очень хорошо относится.
Валериана писал(а):
а я и со сладостями и слащу чай

Тебе можно, ты худышка Wink
Валериана писал(а):
как муж мой говорит - они же у нас прописаны тут, у тебя в паспорте разве не написано - три кота?

girl_haha girl_haha У нашего котяры есть паспорт, и там написан наш адрес. И вообще, муж его называет Бонифаций Еленович, так что он мой детеныш, судя по всему girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
а мы за зиму мешка четыре точно лука съели, а может и больше

Ну и правильно, зато не заболели гриппом, ттт Wink
А мы сегодня с мамой ходили по магазинам. Хотела обувь: туфельки, босоножки, ничего приличного не нашли. Зато нашли кофточки с длинными рукавами, но не шерстяные, у меня таких мало, купили 2 штуки и маме одну, потом купила платье красивое и сумочку Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
Похвастаюся муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром,очень нравится,мощность хорошая,легко мыть

good2 С покупочками, пусть служат долго Rose
Валериана писал(а):
кстати, мы что-то при ритуал подзабыли

что за ритуал? Embarassed
Валериана писал(а):

Как мой муж girl_haha А я Богданом пока не забеременела пила всегда без сахара. Вот сладкий чай ужасным мне казался. А потом привыкла что-ли girl_haha wacko1 Сейчас через раз, но стараюсь отвыкать.
Валериана писал(а):
а мы за зиму мешка четыре точно лука съели, а может и больше

good2 мы 3 Embarassed Я тоже люблю много лука nyam2 Но вот смотрю под конец уже портится начал конкретно, то есть купили бы 4 мешка, больше бы выбросили. unknown
OLENA7 писал(а):
Он, только в основном по утрам

girl_haha Молодец, что только по утрам good Эх, нету у меня силы воли последнее время wacko1
OLENA7 писал(а):
А где живешь? Я на Вырлице жила когда-то

Троещина. У нас тут только дома, школы, садики и магазины. И больше ниче. Хоть бы одну больницу и роддом додумались построить. Только развлекательные центры тулят ireful А население микрорайона 300 тысяч, как в некоторых областных центрах Smile
OLENA7 писал(а):
А вы их вместе крестили? Или это, наверное, не имеет значения

нет, конечно, они ж не двойяшки girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ужас какой Ну и цены Хотя, если так подумать, то договорной врач - еще не залог успеха

это точно. Congratulate Но я первый раз очень боялась без договорного. Оно наверное психологически спокойнее, когда есть договорной врач. unknown А второй раз уже понимала, что дело не только в деньгах, а и смысла нету, так как я быстро рожаю, врач стопудово не успел бы, ну или под самый конец (кстати у моей знакомой так и было, врач не успела из-за пробок и быстрых родов, но деньги все равно взяла unknown Наверное потому, что держала контроль по телефону с дежурным врачем unknown ) Ну и еще у меня срок второй раз был на новый год - Рождество Smile
OLENA7 писал(а):
В нашем совковом роддоме есть партнерские роды

good2 так сейчас наверное в каждом роддоме Украины они есть, ну или может парочка какая отстающих осталась wacko1 Но тут смысл же бесплатно или платно, некоторые выдумывают курсы только у них, или сразу в кассу за чеком. Или есть только если с договорным врачем wacko1 Я оба раза была в роддомах ,где они за партнерские роды и даже уговаривают некоторых пап, которые раньше не хотели. good2 А другие думают с чего бы еще деньги содрать wacko1 ну или сделать так, чтобы меньше желающих было
Валериана писал(а):
как муж мой говорит - они же у нас прописаны тут, у тебя в паспорте разве не написано - три кота?

rofl2 rofl2 rofl2

20 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Деньги за операцию конкретные, а сделали плохо, еще и отношение ужасное.

Вот и Рамиля наша. Деньги заплатила очень большие, а вот уже больше года с ногой мучается, переделывает(((((
Валериана писал(а):
Не знала, что можно одного брать два раза

Можно хоть для всех детей брать одних и тех же, но для двойни надо брать разных.
OLENA7 писал(а):
Вам привезли? Ну и как, вкусненько?

Нам. Мне очень мангостин понравился, манго тоже, но меньше. А личи не понравились вообще.
OLENA7 писал(а):
Я слышала у нас в новостях, что в Крыму уже деревья цветут

А я слышала в Минске до второго этажа снега насыпало unknown

20 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я правда забыла их в яйцо макать, так и жарила

girl_haha girl_haha girl_haha .
Ирюська писал(а):
. В любом случае у меня не было 800 долларов договорному врачу. А сейчас уже слышала до 1000 подняли.

Это в Киеве такие цены wacko1 , у нас 250 $ .
Ирюська писал(а):
Деньги за операцию конкретные, а сделали плохо, еще и отношение ужасное. Теперь надо переделывать или хотя бы повытаскивать эти железяк

Как у Рамилки нашей sad .
Валериана писал(а):

Ага, что-то расслабились .
Валериана писал(а):

OLENA7 писал(а):
фасоль собрать с кустов, а я малая была, года 3, пошла на огород и насобирала огромную корзину фасоли, все были в шоке, когда я ее притащила с огорода, корзина в 2 раза больше меня

OLENA7 писал(а):
Да, мы там шоколад покупаем, он гораздо качественнее и вкуснее, чем обычный. А еще есть варенько без сахара, вкуснота , тоже покупаем, и вафли есть, покупали пару раз, вкусно было, просто мы не любители вафель. Есть, в общем, чем поживиться и диабетикам

Ага , я папе иногда там что-нибудь покупаю.
OLENA7 писал(а):
Нам тоже было жалко, просто он не умеет себя прилично вести,

А есть коты ,которые умеют себя прилично вести Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
, тока чего-то тупит по отношению ко мне.

Так поговори с ней , что пора уже результат получить Embarassed . Лена, а может она спецом тянет время , чтоб ты наблюдалась - денежки ей носила ?Может я не права , конечно .
OLENA7 писал(а):
называет Бонифаций Еленович, так что он мой детеныш, судя по всему

girl_haha girl_haha girl_haha .
Ирюська писал(а):
Троещина. У нас тут только дома, школы, садики и магазины. И больше ниче. Хоть бы одну больницу и роддом додумались построить. Только развлекательные центры тулят

Так это ж за государственные деньги нужно строить , а в нашей стране это проблема . У нас мост через Днепр с 2005 года строится .Перед выборами ездят - обещают , соглашаются что для нашего города он необходим , даже деньги выделяют .Вот после выборов опять стройка заглохла.Обещали закончить к Евро - 2012 girl_haha .
Ирюська писал(а):
Оно наверное психологически спокойнее, когда есть договорной врач.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
OLENA7 писал(а):
нашли кофточки с длинными рукавами, но не шерстяные, у меня таких мало, купили 2 штуки и маме одну, потом купила платье красивое и сумочку

Поздравляю с покупочками Rose .
Блин, а я уже и забыла, что такое магазины cray , кроме продуктов - ничего.Кажется , что целую вечность хожу в одном и том же wacko1 .

20 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , я вчера вот такого красавчика себе купила girl_in_love

Фото

Фото

Редкие они у нас , а здесь ещё и размер такой Yahoo! .Обещала себе , что больше ничего не покупаю и не удержалась . Итак перебрала цветы и которые меня не устраивали выставила в подъезд , на площадку на нашем этаже .Девочки , в этот же день всё спёрли girl_haha .А я , наивная и горшки купила для них новые пластиковые . У меня дома просто глиняные .

20 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
У меня в закладках какой то лежит,ща посмотрю...воть http://forum.say7.info/topic40261.html
сама не пробовала

Тут все-таки больше пшеничной муки sharik
Irrka писал(а):
вот эти http://forum.say7.info/topic35522.html офигенные блины ,но они необычные конечно,но попробовать стоит,советую

Давно смотрю на них)
Irrka писал(а):
но потом кой чего купила,неудобно мне было ничего не купить

На то и расчет Wink
Irrka писал(а):
как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
ну как,получились?

Если бы не вы, так бы и не испекла girl_haha Пришлось достать тесто из холодильника и напечь. Ну горяченькие они были как лепешки, съедобные и даже вкусные (для человека, который сидит на диете girl_haha ). А сегодня холодные подсохли, уже не очень, но грызть можно Smile.
Irrka писал(а):
завтра иду к Лору,посмотрим что скажет

Не сходила еще? наверно снимок будут делать!
Irrka писал(а):
не буду ж я всю ночь кровать охранять

Ну спихнете несколько раз, ей тоже надоест это и поймет, что не рады Smile
Irrka писал(а):
http://nalchik.mvideo.ru/products/20022044.html

Аккуратный такой! good2 И отзывы хорошие girl_claping
Irrka писал(а):
ничего не покупали еще?

Неа, мне подружки должны прислать вещички, посмотрю потом,что еще нужно будет.
Irrka писал(а):
а откуда она узнает что это именно ты позвонила?

Знает уже Smile Это же именно мне понадобилось. Позвонила мне женщина со страховой, говорит, что она им объяснила, что я не с жалобой обратилась, а узнать, не компенсируют ли мне платные обследования. Говорит, что должны мне дать столько направлений, сколько нужно и из ЖК должны мне сами позвонить по этому поводу. Но пока молчок. Еще велела сообщить, если ЖК будет на меня давить. Жду, придется самой наверно звонить wacko1

20 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Позвонила мне женщина со страховой,

Девочки, это у вас там страховая медицина ? И реально работает это Shocked ?
arivik писал(а):
Еще велела сообщить, если ЖК будет на меня давить

Не верю что так бывает wacko1

20 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не знаю почему, но мне именно эти таблы назначили ( ещё с одним Г. консультировалась , то же за них ).

В каждом регионе свой подход,однако! Но принцип тот же у препаратов Smile
Irina.777 писал(а):
но для кого - то домашние животные как члены семьи и относятся к ним соответственно .

Это да, но надо очень зорко следить за этими животными, когда ребенок появляется в доме. Много случаев, когда коты ложились грудничкам прямо на лицо, возможно из лучших побуждений. А результат был ужасный и неисправимый Sad Еще рассказали мне, как такса, подпрыгнула к пеленальному столу и откусила малышу мизинчик (((
Irina.777 писал(а):
то можно иметь ввиду .

Это да, когда совсем припрет))
Irina.777 писал(а):
Да всё правильно , Юль .У вас что , полно лишних денег

И почему мы зачастую чувствуем себя неудобно, добиваясь своих законных прав unknown Тем более, у нас в стране борьба за рождаемость и все такое...
Irina.777 писал(а):
Уже начали закупаться ?

Нет еще, никак не приступлю к плану покупок Embarassed
Ирюська писал(а):
Мне как-то совсем обычно ехать через мост, с детства привыкла. Мне главное, чтоб пробок не было.

Ну у нас тоже некоторые ездят на работу по часу, а я привыкла за 15 минут Embarassed
Ирюська писал(а):
Деньги за операцию конкретные, а сделали плохо, еще и отношение ужасное

Вот уроды(((( РВАЧИ настоящие girl_devil
Irina.777 писал(а):
У нас мост через Днепр с 2005 года строится

Ха, у нас новый мост через Волгу строился 20 лет girl_haha girl_haha girl_haha зато получился длиной 12 970 м – самый длинный мост в Европе. Помню еще в детстве ходили гулять в парк над Волгой и смотреть на пролеты, стоящие по середине реки girl_haha
Валериана писал(а):

Совсем облеинились! mad
Валериана писал(а):

Ты у нас самая-самая сладкоежка!!! praising
Валериана писал(а):
, у тебя в паспорте разве не написано - три кота?
girl_haha girl_haha girl_haha У моих родителей тоже трое friends и еще крыску сестра завела girl_haha

OLENA7 писал(а):
когда я ее притащила с огорода, корзина в 2 раза больше меня

Хозяйственная с рождения! praising good2
OLENA7 писал(а):
Ну как, понравились печенюшки?

Написала Smile
OLENA7 писал(а):
А как же отмерить 20 грамм торта??

У меня весы есть Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
картоха+печень, а муж их ел, макая в мед бееееееееее. Я с сестрой его разговаривала, рассказала ей, а она говорит, ну и что, я тоже так ем

Да, странноватое сочетание girl_haha У меня муж сыр с медом может есть...
OLENA7 писал(а):
просто не пускаем к нам ночью, дверь закрываем в спальню

Наш начнет дверь царапать в этом случае wacko1 Маленького в др.квартире мы изначально не пускали на ночь в спальню и он привык, а сейчас: кухня закрыта, комнату закроем, что ему в прихожке и ванной тусоваться? он не согласится girl_haha
OLENA7 писал(а):
Комедия? Смешная?

Ага.Один раз можно посмеяться Smile
OLENA7 писал(а):
ужас, короче, ночной, а не кот

А наш дрыхнет как сурок почти всю ночь, безобразничает очень редко.
OLENA7 писал(а):
Бонифаций Еленович, так что он мой детеныш, судя по всему
твой, а мужа больше любит, да?
OLENA7 писал(а):
потом купила платье красивое и сумочку

Здорово )) с покупочками Rose : что нам еще нужно для поднятия настроения Wink
Я совершенно случайно себе тужурку купила на весну за смешные деньги. Должно хватить на ближайший месяц и потом прекрасно можно носить после родов!! А вчера резиновые сапожки приобрела, ибо страшно ноги промочить на улице wacko1
Ирюська писал(а):
что за ритуал?

В пятницу в 9 вечера по Москве надо посмотреть на небо (если получится) и пожелать всем девочками исполнения их желаний и себя не забыть Wink Основные задачи у нас: здоровье, беременность, дети!
Острянка писал(а):
Мне очень мангостин понравился, манго тоже, но меньше. А личи не понравились вообще.

Из экзотики, которую мы попробовали, нам тоже мангостин больше всего понравился nyam2 Только отходов много((. А личи, рамбутан и еще какая-то штучка все примерно одного вкуса: типа мякоти белого винограда с привкусом дыни или еще чего-то. Так себе, короче.
Irina.777 писал(а):

Еще не вечер Wink wacko1
Irina.777 писал(а):
Девочки , я вчера вот такого красавчика себе купила
АБАЛДЕТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пусть хорошо растет и подолгу радует тебя цветами!!!

Irina.777 писал(а):
И реально работает это ?

Сама в шоке Smile Smile Smile Это обычный полис, который дают на работе, да и безработным тоже.

20 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юльчик,у нас кот воспользовался моментом когда я отвернулась от ребенка (за пеленкой потянулась) и с воем прыгнул ей на лицо,вцепив ВСЕ когти в лицо и шею wacko1 Ей ( Свете) около месяца всего было. Каким-то чудом не повредил ничего, даже не зашивали,но заживало долго,а у меня и до сих пор не прошла неприязнь к кошкам Embarassed
Irina.777
Обалдеть какая красота,это ж цветок с ладонь получается???????

20 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
и с воем прыгнул ей на лицо,вцепив ВСЕ когти в лицо и шею

Зверюга!!!! diablo Sad Хорошо, что обошлось в итоге! мы будем очень следить за своим!

Так, девочки, докладываю: позвонила в ЖК сама, мило со мной побеседовали, как ни в чем не бывало, обещали вопрос решить. Сейчас перезванивают: завтра поеду бесплатно делать, правда к черту на куличики wacko1 . В тот самый дальний роддом girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Еще рассказали мне, как такса, подпрыгнула к пеленальному столу и откусила малышу мизинчик (((

Конечно же следить нужно , чтоб котик принял нового члена семьи . sharik .
arivik писал(а):
Нет еще, никак не приступлю к плану покупок

Порадуй себя и подними настроение себе и малявочке sharik .
arivik писал(а):
Ха, у нас новый мост через Волгу строился 20 лет

Ааа , так у нас ещё нормально girl_haha girl_haha girl_haha .
arivik писал(а):
АБАЛДЕТЬ!!!! Пусть хорошо растет и подолгу радует тебя цветами!!!

Спасибо sharik !
Пойду горшочек куплю ему Smile .
Marinishna писал(а):
с воем прыгнул ей на лицо,вцепив ВСЕ когти в лицо и шею

Ничего себе Shocked .
Marinishna писал(а):
Обалдеть какая красота,это ж цветок с ладонь получается???????

Почти с ладонь .Сама обалдела , когда увидела .
arivik писал(а):
Сейчас перезванивают: завтра поеду бесплатно делать, правда к черту на куличики . В тот самый дальний роддом

Зато денежки сэкономишь dance2 .

20 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Порадуй себя и подними настроение себе и малявочке

чуток порадовала,давно еще заказала пару вещичек в совм.покупках, но они еще не пришли.
Irina.777 писал(а):
Ааа , так у нас ещё нормально

Не говори girl_haha
Irina.777 писал(а):
Зато денежки сэкономишь

Ага, книжечку полезную распечатаю и возьму с собой читать в маршрутке Smile

20 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ир,а он пахнет??
arivik
Юль,главное что сделают,но вот правда,почему мы так неловко себя чувствуем добиваясь положенного по закону unknown Сейчас вот у меня телефон в ремонте, забрали 2 месяца назад и не отдают, ни денег ни телефона,хотя по закону если не вернули спустя 45 дней,должны отдать деньги, а вот фиг,и что делать не ясно

20 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Надо писать претензию, за каждый день просрочки тебе должны выплатить (точно не помню сколько, может даже 1% от стоимости товара).

20 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, приветик girl_bye
Пришла с пары wacko1 Когда я уже их добью, пары эти? Там тех пар, всего 8 штук, а растянули удовольствие уже не помню и на сколько, ставят по 1 паре в неделю, а можно было по 3 в неделю, уже давно закончили бы и забыли, так нет же ж mad
Ирюська писал(а):
что за ритуал?

В пятницу в 21 по Москве каждая просит у Бога здоровья, ребеночка и т.п. для себя и для всех остальных sharik
Ирюська писал(а):
Я тоже люблю много лука

И я люблю лук
Ирюська писал(а):
Эх, нету у меня силы воли последнее время

У моего силы воли нету, есть я girl_haha girl_haha (прячу вечером с глаз все вкусняшки, оставляю только яблоки и апельсины - пускай ест girl_haha )
Ирюська писал(а):
Троещина

Я после Вырлицы жила на Лыбидской (раньше еще не было дальше станций, сейчас там, наверное, уже другая станция ближе). На Троещине была один раз, в гости ездила к подруге
Ирюська писал(а):
Хоть бы одну больницу и роддом додумались построить. Только развлекательные центры тулят

Ага, прям самое необходимое эти развлекательные центры wacko1
Ирюська писал(а):
кстати у моей знакомой так и было, врач не успела из-за пробок и быстрых родов, но деньги все равно взяла

Врач не растерялась, деньги взяла все равно wacko1 Как-то смотрела передачу, смысл в том был, что за роды многие врачи деньги берут, а иногда не выполняют обязательств, и приводили в пример одну такую историю, правда, она плохо закончилась, там сложный случай был, роды начались на выходные, врача того вызванивали-вызванивали, в итоге он вообще телефон отключил, будто ему только рабочие дни оплатили wacko1 Ну и там что-то с ребенком такое случилось, что он то ли инвалид теперь, то ли вообще умер. И тут же показывали другую ситуацию, что женщина рожала, мать-одиночка, вообще без денег, и у нее тоже был сложный случай очень, а дело был то ли в сельском роддоме, то ли наподобие что-то, так вот, ее наоборот медики чуть ли не на руках носили и с ложечки кормили, и все бесплатно абсолютно. Так что даже заплатив, получается, мы не имеем никаких гарантий unknown
Ирюська писал(а):
Но тут смысл же бесплатно или платно, некоторые выдумывают курсы только у них, или сразу в кассу за чеком. Или есть только если с договорным врачем

Несколько пар наших кумовьев рожали вместе, вот не знаю, платно ли unknown по-моему, платно у нас это, одни ходили на эти самые курсы вместе тоже, и курсы тоже платные вроде бы
Острянка писал(а):
Нам. Мне очень мангостин понравился, манго тоже, но меньше. А личи не понравились вообще.

Даже не знаю, что такое мангостин и личи unknown Друзья говорили, что манго очень понравился, то, что возят нам - это вообще небо и земля, то же самое говорили про бананы и ананасы. Они пробовали там всю эту экзотику, мало что понравилось из этого, очень ананасы понравились, тоже говорят, совсем другие, и стоят вообще копейки, те, которые у нас по 50-60 грн огромные, там они стоят на наши до 10 грн, а на вкус в 100 раз лучше. Пробовали дуриан этот, который воняет, тоже не понравился, ни вкус, ни запах тем более girl_haha
Острянка писал(а):
А я слышала в Минске до второго этажа снега насыпало

Ну так одно другого не исключает, где Крым, а где Минск unknown
Irina.777 писал(а):
у нас 250 $ .

Еще по-божески Embarassed
Irina.777 писал(а):
А есть коты ,которые умеют себя прилично вести

Может и есть girl_haha Да, точно есть, у моих родителей кошка (покойная, правда, уже Embarassed ) всю ночь тихонечко спала, никого не трогала, и вообще не просила есть в 5 часов утра, ждала, когда кто-нибудь проснется, даже если это будет в 11 часов, она будет терпеливо ждать. Воспитанная барышня была girl_in_dreams А у подруги у моей вообще еще похлеще нашего котик. Я у нее раньше в юности часто ночевала, загуляемся допоздна, и у нее остаюсь, так этот монстр (огромный черный котяра весом в 8 кг Embarassed ) по утрам с разбегу на кровать заскакивал на лежащего и кусал за пятки со всей дури wacko1 wacko1 Ты его как не отпихивай, а спросонья справится с восемью обнаглевшими килограммами очень сложно girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Так поговори с ней , что пора уже результат получить . Лена, а может она спецом тянет время , чтоб ты наблюдалась - денежки ей носила ?Может я не права , конечно

Я то же самое мужу уже говорила. Решили не ругаться, а просто ехать в другой город, может в Днепр, где наблюдались друзья, может в Запорожье, ближе все-таки, может в Мариуполе что-то найду, поспрашиваю, у меня одногруппница там живет, и рожала уже, а у нее тоже сложная Б была, у нее диабет, это еще ближе, всего 100 км Embarassed Решили в начале апреля ехать уже куда-нибудь
Irina.777 писал(а):

А главное, как ни едешь - работа кипит, ну или копошатся по крайней мере работники unknown
Irina.777 писал(а):
Поздравляю с покупочками

Спасибо. Решила показать вам сумку и платье. Платье не понятно, конечно, фасон особенно, покажу расцветку
Фото

Фото
платье простое почти прямое, чуть приталенное с помощью ремешка тоненького, он висит на тремпеле
Irina.777 писал(а):
Кажется , что целую вечность хожу в одном и том же

Ир, так а зачем тебе много беременных вещей? Тут уже чуть осталось, а потом будешь уже покупать обычные вещи
Irina.777 писал(а):

Какой классный!!!! А огромный какой!! Супер!! Пусть радует тебя почаще цветиками girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
наивная и горшки купила для них новые пластиковые . У меня дома просто глиняные

У меня тоже глиняные, а орхидеи в обычных прозрачный пластиковых. Вот, тоже покажу, кто у меня сейчас цветет. Ту, которая пока что выкинула только стрелу, но еще не зацвела, я уже и не вспомню, какого цвета она, мне кажется, что желтая должна быть, у меня 4 желтые, это, наверное, одна из них, зацветет - узнаю, короче говоря girl_haha
Фото

Фото

А еще у меня вот этот постоянно цветет, мне его подарили ок. года назад, он уже с того времени раз 6 цвел dance2 Правда, чаще стрелки выкидывает, а несколько раз вот так, среди листьев начинает цветы выбрасывать, в этот раз так же
Фото
arivik писал(а):
Ну спихнете несколько раз, ей тоже надоест это и поймет, что не рады

С нашим бы такое не прошло, он предпочитает делать вид, что ничего не понимает girl_haha
arivik писал(а):
Еще рассказали мне, как такса, подпрыгнула к пеленальному столу и откусила малышу мизинчик (((

ААа, какой ужас wacko1
arivik писал(а):
И почему мы зачастую чувствуем себя неудобно, добиваясь своих законных прав

Это точно Embarassed
arivik писал(а):
у нас новый мост через Волгу строился 20 лет

Да, так что с 2005 - это еще не предел girl_haha
arivik писал(а):
длиной 12 970 м – самый длинный мост в Европе.

Ого!! Почти 13 км wacko1 good2
arivik писал(а):
Помню еще в детстве ходили гулять в парк над Волгой и смотреть на пролеты, стоящие по середине реки

Так в Запорожье как раз еще эта стадия - пролеты посреди реки
arivik писал(а):
У меня весы есть

Как бы не объесться Smile Smile
arivik писал(а):
Наш начнет дверь царапать в этом случае

Наш под утро начинает царапаться к нам в дверь, по стеклу когтями wacko1 wacko1
arivik писал(а):
твой, а мужа больше любит, да?

Ну, скажем так, его уважает Smile Smile
arivik писал(а):
Здорово )) с покупочками : что нам еще нужно для поднятия настроения
Я совершенно случайно себе тужурку купила на весну за смешные деньги.

Спасибо, и тебя с покупочкой Romashki
arivik писал(а):
Из экзотики, которую мы попробовали, нам тоже мангостин больше всего понравился

Дуриан не рискнули? Wink
Marinishna писал(а):
и с воем прыгнул ей на лицо,вцепив ВСЕ когти в лицо и шею Ей ( Свете) около месяца всего было

Ого! Ужас какой! Слава Богу, обошлось! Embarassed
arivik писал(а):
Сейчас перезванивают: завтра поеду бесплатно делать, правда к черту на куличики . В тот самый дальний роддом

Это они тебе специально так что ли? Ну деньги то хоть не платить - и на том спасибо Embarassed
Irina.777 писал(а):
Ааа , так у нас ещё нормально

Нормально будет, если через 20 лет все-таки достроят girl_haha
Marinishna писал(а):
Сейчас вот у меня телефон в ремонте, забрали 2 месяца назад и не отдают, ни денег ни телефона,хотя по закону если не вернули спустя 45 дней,должны отдать деньги, а вот фиг,и что делать не ясно

У вас нет отдела по защите прав потребителей? У нас можно туда пожаловаться, они хорошо так дрюкают предпринимателей по этому поводу Embarassed

20 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
я уже иск составила, претензию им носила - ноль эмоций,никакого ответа.
OLENA7
Ищу вот,должен быть этот отдел по защите,подруга советует сразу иск подавать,я уже составила,сегодня надо узнать - куда его слать. Хотя уже не надеюсь на успех.
Цветы обалдеть какие,они очень капризные?? Такая красота!!!! Сумочка good2 а платьишко чего не на себе сфоткала? Такое все весеннее girl_in_love
У нас весной и не пахнет, сугробы,мороз,ветрище

20 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
я уже иск составила, претензию им носила - ноль эмоций,никакого ответа.

Молодец!!! А претензия у тебя с их отметкой есть, да?

20 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
да,еле заставила поставить отметку,печать ни в какую не ставила, типа нет печати,но я убедила ее не врать.

20 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так это ж за государственные деньги нужно строить , а в нашей стране это проблема . У нас мост через Днепр с 2005 года строится .Перед выборами ездят - обещают , соглашаются что для нашего города он необходим , даже деньги выделяют .Вот после выборов опять стройка заглохла.

Ну это да. wacko1 У нас метро на Троещину тоже самое. Я помню плакаты метро к 2000 girl_haha Потом начали говорить к 2005, 2012. В итоге метро до сих пор нету wacko1 Зато два раза делали скоростной трамвай (первый раз сделали, по нему никто не ездил ,потому что неудобно), и теперь реконструировали и заново пустили к городской электричке. Просто тупое отмывание денег. Уже столько денег вбухали, а комфорта людям нету
Irina.777 писал(а):

красиво good good good
arivik писал(а):
Говорит, что должны мне дать столько направлений, сколько нужно и из ЖК должны мне сами позвонить по этому поводу. Но пока молчок. Еще велела сообщить, если ЖК будет на меня давить.

good2 good2 good2
Irina.777 писал(а):
Девочки, это у вас там страховая медицина ? И реально работает это

ну, наверное как и везде, в чем то работает, в чем то нет unknown А вообще да, в России же полисы, у нас тоже все хотели сделать ,но глухо unknown Некоторые компании сами страхуют своих сотрудников. Но тоже палка с двумя концами , потом вроде должно все бесплатно ,а отношение хуже некуда, потому что медперсоналу с этой страховки ниче не попало.
arivik писал(а):
Ну у нас тоже некоторые ездят на работу по часу, а я привыкла за 15 минут

Конечно после 15 минут, то час кажется долго girl_haha У нас полтора часа еще ниче считается, если пробки и дольше, то капец wacko1
arivik писал(а):
Ха, у нас новый мост через Волгу строился 20 лет

wacko1 girl_haha Хорошо ,что все таки достроили good2 girl_claping
arivik писал(а):

girl_haha praising Как раз посмотришь как там обстановка, понравиться тебе чуйкой или нет.
arivik писал(а):
В пятницу в 9 вечера по Москве надо посмотреть на небо (если получится) и пожелать всем девочками исполнения их желаний и себя не забыть

так это у нас 7 вечера получается. Вот часы переведут и будет 8 dance2 Я за, только деток, кому надо. Мне пока хватит, двоих бы поднять Embarassed sharik
Marinishna писал(а):
Сейчас вот у меня телефон в ремонте, забрали 2 месяца назад и не отдают, ни денег ни телефона,хотя по закону если не вернули спустя 45 дней,должны отдать деньги, а вот фиг,и что делать не ясно

Марин, телефон по гарантии? У меня была такая ситуация 7 лет назад. Тоже долго держали, все сроки прошли. И ни ответа толком, за нос водили, то через недельку, то еще 3 дня wacko1 . В общем маме пришлось с ними серьезно поругаться. Только потом признали ,что ремонту не подлежит, и направили нас в магазин, где мы покупали. Там предложили такой же взамен или новый с доплатой.
OLENA7 писал(а):
У моего силы воли нету, есть я (прячу вечером с глаз все вкусняшки, оставляю только яблоки и апельсины - пускай ест

good2 надо к тебе в гости напроситься girl_haha Хотя сейчас диетологи наоборот говорят, что фрукты вечером не очень unknown
Marinishna писал(а):
Каким-то чудом не повредил ничего, даже не зашивали,но заживало долго

ужас wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что удачно хоть
OLENA7 писал(а):
Так что даже заплатив, получается, мы не имеем никаких гарантий

у нас сейчас договор с врачем официальный через роддом. За то, что ты хочешь врача, дополнительно платишь роддому благвзнос. И роддом предупрежден. Ну хоть какая-то гарантия, хотя все равно ситуации разные, а медики друг друга всегда покрывают. В общем рожать с договорным врачем со всеми благвзносами у нас около 10 тысяч будет + - в зависимости от роддома и его взносов.
OLENA7 писал(а):
Я то же самое мужу уже говорила. Решили не ругаться, а просто ехать в другой город, может в Днепр, где наблюдались друзья, может в Запорожье, ближе все-таки, может в Мариуполе что-то найду, поспрашиваю, у меня одногруппница там живет, и рожала уже, а у нее тоже сложная Б была, у нее диабет, это еще ближе, всего 100 км Решили в начале апреля ехать уже куда-нибудь

good2 good2 good2 смотри и инет с отзывами Congratulate
OLENA7 писал(а):
Решила показать вам сумку и платье.

платье плохо понятно, а вот сумка girl_in_love girl_claping good good good
OLENA7 писал(а):
Вот, тоже покажу, кто у меня сейчас цветет

красота girl_claping
Marinishna писал(а):
У нас весной и не пахнет, сугробы,мороз,ветрище

у нас тоже не пахнет пока что friends правда, сугробов уже нету, просто снег снова выпал. А вот на западе нашем опять сугробы жуткие были, позаметало там ваще атас wacko1

20 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Тебе можно, ты худышка

ага худышка, кормить бросила и вижу, что поправляюсь(((
Ирюська писал(а):
Я тоже люблю много лука Но вот смотрю под конец уже портится начал конкретно, то есть купили бы 4 мешка, больше бы выбросили.

а мы сначала съели свой с огорода, а потом покупали по одному мешку, не все сразу.
Острянка писал(а):
Можно хоть для всех детей брать одних и тех же, но для двойни надо брать разных.

unknown не пойму, у Лены вроде бы двойню крестили и взяли одних. или я путаю?
Irina.777 писал(а):

какой шикарный, а как называется?
Marinishna писал(а):
прыгнул ей на лицо,вцепив ВСЕ когти в лицо и шею

wacko1 wacko1 ни че се!
arivik писал(а):
завтра поеду бесплатно делать, правда к черту на куличики . В тот самый дальний роддом

ты потихонечку, аккуратненько praising
OLENA7 писал(а):
Решила показать вам сумку и платье. Платье не понятно, конечно, фасон особенно, покажу расцветку

Лен, все такое весеннее красивое good2 Платье коротенькое, да?

20 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Цветы обалдеть какие,они очень капризные??

Нет, Мариш, забываю часто поливать, особенно не ухаживаю, а они растут. Единственное, у меня не цвели долго, но потом я их пересадила в бОльшие горшочки, и сразу же две начали цвести, третья собирается dance2
Marinishna писал(а):
а платьишко чего не на себе сфоткала? Такое все весеннее

Спасибо, да, мне тоже весну очень напомнило dance2
Вот, извращалась-извращалась, сфоткала кое-как на себе, сзади полотенца сушатся висят wacko1 girl_haha
Фото
Marinishna писал(а):
да,еле заставила поставить отметку,печать ни в какую не ставила, типа нет печати,но я убедила ее не врать.

Вот гады, зачем тогда браться за ремонт, если потом такое отношение? unknown
Ирюська писал(а):
Зато два раза делали скоростной трамвай (первый раз сделали, по нему никто не ездил ,потому что неудобно)

Я видела ваш трамвай в ТСН girl_haha пустой катался туда-сюда
Ирюська писал(а):
Некоторые компании сами страхуют своих сотрудников. Но тоже палка с двумя концами , потом вроде должно все бесплатно ,а отношение хуже некуда, потому что медперсоналу с этой страховки ниче не попало

Моя подруга живет в Киеве, их на работе страхуют, причем страховка очень хорошая, туда какие только обследования не входили wacko1 , также лечение зубов, даже занятие спортом, йогой, бассейн, все входит good2 Ну так везет, наверное, единицам Embarassed
Ирюська писал(а):
Вот часы переведут и будет 8

Это когда там у нас уже переводят? А то я подзабыла
Ирюська писал(а):
Хотя сейчас диетологи наоборот говорят, что фрукты вечером не очень

Что-то у этих диетологов все быстро меняется girl_haha
Ирюська писал(а):
смотри и инет с отзывами

Скорее и буду в нете искать
Валериана писал(а):
ага худышка, кормить бросила и вижу, что поправляюсь(((

Ну ты смотри там, не слишком поправляйся praising
Валериана писал(а):
не пойму, у Лены вроде бы двойню крестили и взяли одних. или я путаю?

Не, не путаешь, так и было
Валериана писал(а):
Лен, все такое весеннее красивое

Ирюська писал(а):
платье плохо понятно, а вот сумка

Marinishna писал(а):
Сумочка а платьишко чего не на себе сфоткала? Такое все весеннее

Спасибо, девочки girl_in_love

Наверх