Сообщение |
Автор |
20 Мар 2013 17:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | извращалась-извращалась, сфоткала кое-как на себе, сзади полотенца сушатся висят |
 красиво так, ты любишь такие расцветки, я помню. А я покупаю все черное, нравится мне, свекровь уже просит, чтоб поярче что брала
OLENA7 писал(а): | Это когда там у нас уже переводят? А то я подзабыла |
в следующую субботу, 30 числа получается.
OLENA7 писал(а): | Ну ты смотри там, не слишком поправляйся |
уже 47 кг
OLENA7 писал(а): | Не, не путаешь, так и было |
значит и двойне можно одних
|
20 Мар 2013 17:28
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | чуток порадовала,давно еще заказала пару вещичек в совм.покупках, но они еще не пришли. |
Лучше по магазинчикам походить , вот это позитивчик  .
Marinishna писал(а): | Ир,а он пахнет?? |
Неа .
OLENA7 писал(а): | Когда я уже их добью, пары эти? |
OLENA7 писал(а): | У моего силы воли нету, есть я |
OLENA7 писал(а): | Так что даже заплатив, получается, мы не имеем никаких гарантий |
Это да , но я ещё наш местный форум перечитала + у двоих Г. узнавала . Всё что могла сделала , а как получится  .
OLENA7 писал(а): | черный котяра весом в 8 кг ) по утрам с разбегу на кровать заскакивал на лежащего и кусал за пятки со всей дури Ты его как не отпихивай, а спросонья справится с восемью обнаглевшими килограммами очень сложно |
OLENA7 писал(а): | Решили не ругаться, а просто ехать в другой город, |
Ну и правильно  .
Ленчик , так как скоро я уже встречусь со своей малышкой , то хочу передать тебе эстафету ( на одном сайте есть такая традиция  ) , чтоб у вас с мужем как можно скорее получилась лялька . АААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧххххИИИИ на тебя выдержанным , девчачьим чихом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLENA7 писал(а): | А главное, как ни едешь - работа кипит, ну или копошатся по крайней мере работники |
Вот до Нового Года кипела , а сейчас как ни едешь , какое-то затишье  .
OLENA7 писал(а): | Решила показать вам сумку и платье |
На глаз так приятные , а платье на тебе должно быть хорошо  .
OLENA7 писал(а): | Ир, так а зачем тебе много беременных вещей? Тут уже чуть осталось, а потом будешь уже покупать обычные вещи |
Ото ж и держусь , только и потом не знаю что делать - жопень- то отросла  . Пыталась недавно влезть в свои вещи ДО  . Эх , зато поржали с мужем .
OLENA7 писал(а): | Вот, тоже покажу, |
Хорошенькие  .
OLENA7 писал(а): | , а несколько раз вот так, среди листьев |
У моей мамы в этом году так начал , я его подкормила и стрелка всё- таки вышла из листьев  .
OLENA7 писал(а): | Так в Запорожье как раз еще эта стадия - пролеты посреди реки |
К старости дождёмся  .
Ирюська писал(а): | Ну это да. У нас метро на Троещину тоже самое. Я помню плакаты метро к 2000 Потом начали говорить к 2005, 2012. В итоге метро до сих пор нету |
Если в столице такое , то что нам говорить  .
Ирюська писал(а): | своих сотрудников. Но тоже палка с двумя концами , потом вроде должно все бесплатно ,а отношение хуже некуда, потому что медперсоналу с этой страховки ниче не попало. |
Вот и я думаю , что у нас это не прокатит , всё равно платить нужно будет .
Ирюська писал(а): | смотри и инет с отзывами |
 . Я думаю всё-таки вам лучше Днепр выбрать .
Ирюська писал(а): | у нас тоже не пахнет пока что правда, сугробов уже нету, просто снег снова выпал. А вот на западе нашем опять сугробы жуткие были, позаметало там ваще атас |
Как в другой стране  . У нас два раза за зиму снег выпал и то по два дня пролежал всего лишь . Уже так почки понабухали  , хоть бы не помёрзло , если вдруг морозы . Зато ветра , капец какие сильные . Надоели уже .
Валериана писал(а): | какой шикарный, а как называется? |
Орхидея ,, Венерин башмачок ,, , а по научному пафиопедилум  .
OLENA7 писал(а): | Вот, извращалась-извращалась, сфоткала кое-как на себе, сзади полотенца сушатся висят |
Ооо, Лен , на тебе классно смотрится  !
OLENA7 писал(а): | Это когда там у нас уже переводят? А то я подзабыла |
В последний выходной марта .
Валериана писал(а): | уже 47 кг |
Ой , Вика , не смеши - поправилась она  . Ты добираешь то , что твоему организму не хватает  .
|
20 Мар 2013 18:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Ирюська писал(а):
Хоть бы одну больницу и роддом додумались построить. Только развлекательные центры тулят
Ага, прям самое необходимое эти развлекательные центры |
Я упустила этот момент, действительно: это уму не поситижимо на тааакое количество жителей полной отсутствие мед.учреждений
OLENA7 писал(а): | Даже не знаю, что такое мангостин и личи |
Узнаешь обязательно
OLENA7 писал(а): | Спасибо. Решила показать вам сумку и платье. Платье не понятно, конечно, фасон особенно, покажу расцветку |
Все такое летнее, прелесть!!! А на тебе платье просто супер! Стройняшка!!!
И цветы у тебя обладенные!
OLENA7 писал(а): | Ого!! Почти 13 км |
Это еще вроде без подъездных путей, т.е. дамбы.
OLENA7 писал(а): | Наш под утро начинает царапаться к нам в дверь, по стеклу когтями |
Дверь может ободрать, поросенок!
OLENA7 писал(а): | Дуриан не рискнули? |
неа
OLENA7 писал(а): | Это они тебе специально так что ли? Ну деньги то хоть не платить - и на том спасибо |
Вполне возможно, что и спецом, т.к. они могут направить в гораздо более близлежащее место. Ну и ладно, будет на их совести!
Ирюська писал(а): | Просто тупое отмывание денег. Уже столько денег вбухали, а комфорта людям нету |
Это кругом в наших странах
Ирюська писал(а): | У нас полтора часа еще ниче считается, если пробки и дольше, то капец |
Ну вы столица-таки
Ирюська писал(а): | Я за, только деток, кому надо. Мне пока хватит, двоих бы поднять |
А тебе чего надо для полного счастья  ?
Валериана писал(а): | ты потихонечку, аккуратненько |
Посмотрю, как ляле понравится долго в маршрутке ехать.
OLENA7 писал(а): | сфоткала кое-как на себе |
И без лица понятно, яка гарна дивчина!!!
Валериана писал(а): | А я покупаю все черное, нравится мне, свекровь уже просит, чтоб поярче что брала |
Я тебя представила и решила, что платишко такой же расцветки тебя бы только украсило!!!
Валериана писал(а): | уже 47 кг |
"Пампушечка"  Давай-давай набирай маленько!
Irina.777 писал(а): | Лучше по магазинчикам походить , вот это позитивчик |
Не боись, я везде похожу: и в сети и в реале
Irina.777 писал(а): | то хочу передать тебе эстафету ( на одном сайте есть такая традиция |
Таак, девы, а у нас на всех планюшек хватит беремушек, чтоб так персонально?
Irina.777 писал(а): | Пыталась недавно влезть в свои вещи ДО . Эх , зато поржали с мужем . |
Бывает прям резко уходят объемы с родами, а может и не уйдут в связи с ГВ.
Irina.777 писал(а): | Венерин башмачок ,, , а по научному пафиопедилум |
Я сразу поняла, что башмачок
OLENA7 Лен, от Ириши Бонадревой вестей никаких? Как они там с дочурками?
|
20 Мар 2013 18:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Таак, девы, а у нас на всех планюшек хватит беремушек, чтоб так персонально? |
Хватит - хватит  .
arivik писал(а): | Бывает прям резко уходят объемы с родами, а может и не уйдут в связи с ГВ. |
Так - то не угадаешь , посмотрим как будет .
arivik писал(а): | н, от Ириши Бонадревой вестей никаких? Как они там с дочурками? |
Да - да , хоть бы на секундочку забежала , помахала нам .
Так , что-то и Ленок пропала  .
|
20 Мар 2013 19:26
|
Marinishna
|
Ирюська
По гарантии, так блин утверждают что это все нормально, то есть нормально что он так работает,что я пользуюсь другим телефоном
OLENA7
Вот это плаааатьеее!!!!!  Точней,фигура  Завидую, какая красоточка  Я 74 кг так и вешу,после родов ушли набранные,но как-то криво,вес как до Б .,но выгляжу толще,живот,бока  и тощие ножки  прям бесит.
|
20 Мар 2013 20:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | красиво так, ты любишь такие расцветки, я помню |
Irina.777 писал(а): | Ооо, Лен , на тебе классно смотрится |
arivik писал(а): | Все такое летнее, прелесть!!! А на тебе платье просто супер! Стройняшка!!! |
Marinishna писал(а): | Вот это плаааатьеее!!!!! Точней,фигура Завидую, какая красоточка |
Боже, девочки, засмущали меня  Тааак приятно
Да, Вик, люблю разные цвета одежды, не все мне, правда, идет, но меряю обычно самые разнообразные расцветки. Недавно открыла для себя фиолетовый цвет, как-то раньше опасалась его, а потом померила одну вещицу, цвет очень хорошо подошел, но не купила, правда, с фасоном не повезло, но цвет буду иметь в виду Валериана писал(а): | А я покупаю все черное, нравится мне, свекровь уже просит, чтоб поярче что брала |
И черный красивый цвет, но не все же вещи у тебя черного цвета  А муж мой - фанат красного цвета, мне кажется, была бы возможность, он бы и меня покрасил в красный цвет  И куча одежды красного цвета, и машина у нас красная, не знаю, что еще, но красный - это наше фссссёёё Валериана писал(а): | в следующую субботу, 30 числа получается. |
О, пасиб Валериана писал(а): | уже 47 кг |
До меня тебе еще поправляться 15 кг Валериана писал(а): | значит и двойне можно одних |
Нас тогда в церковь не приглашали, но, думаю, они спрашивали у священника Irina.777 писал(а): | Это да , но я ещё наш местный форум перечитала + у двоих Г. узнавала . Всё что могла сделала , а как получится |
Ну да, уже ж не прыгнешь выше головы  Я думаю, все отлично будет Irina.777 писал(а): | Ленчик , так как скоро я уже встречусь со своей малышкой , то хочу передать тебе эстафету ( на одном сайте есть такая традиция ) , чтоб у вас с мужем как можно скорее получилась лялька . АААААААпппппЧЧЧЧЧЧЧххххИИИИ на тебя выдержанным , девчачьим чихом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо большое, дорогая, будем надеяться, твои слова да Богу в уши, как говориться Irina.777 писал(а): | Ото ж и держусь , только и потом не знаю что делать - жопень- то отросла |
Думаю, что скинешь быстренько потом все, что набрала Irina.777 писал(а): | У моей мамы в этом году так начал , я его подкормила и стрелка всё- таки вышла из листьев |
А чем подкармливала? А то у меня есть только для орх удобрения  Просто спросить в магазине для цветущих? Irina.777 писал(а): | Если в столице такое , то что нам говорить |
Это да, а у нас, представьте, асфальт в городе уже после зимы успели подлатать кое-как, и он уже и слезть успел  Ну вот как так??  Причем ямы такие, что и колесо можно оставить полностью Irina.777 писал(а): | Я думаю всё-таки вам лучше Днепр выбрать . |
Тоже склоняюсь, тем более, есть положительный пример Irina.777 писал(а): | У нас два раза за зиму снег выпал и то по два дня пролежал всего лишь . Уже так почки понабухали , хоть бы не помёрзло , если вдруг морозы . Зато ветра , капец какие сильные |
Земляки  У нас тож самое Irina.777 писал(а): | Орхидея ,, Венерин башмачок ,, , а по научному пафиопедилум |
По научному на матюк похоже  , а цветочек красивый arivik писал(а): | Узнаешь обязательно |
Пасиб  , да, надеюсь еще попутешествовать маленько  Но так как у нас не получилось в Тайланд в этом году с друзьями, то пока что его отложили как вариант на будущее arivik писал(а): | И цветы у тебя обладенные! |
Пасиб, да, радуют меня весной, все подросли заметно, расцвели некоторые лентяйки arivik писал(а): | Дверь может ободрать, поросенок! |
Так боюсь этого, и когти подрезаю, а он все равно шкребется arivik писал(а): | Вполне возможно, что и спецом, т.к. они могут направить в гораздо более близлежащее место. Ну и ладно, будет на их совести! |
Мда, слов нет, пускай действительно будет на совести arivik писал(а): | И без лица понятно, яка гарна дивчина!!! |
Мерси arivik писал(а): | "Пампушечка" |
arivik писал(а): | Лен, от Ириши Бонадревой вестей никаких? Как они там с дочурками? |
Разговаривала сегодня с Иришей. Всем приветы передает, всех целует. Значит так, они уже дома, понятное дело, Ирина мама с ними живет, помогает, муж помогает по мере сил, т.к. он же еще и работает, тяжело ему, не высыпается. Девчонки подросли, уже выросли из своих первых одежек, одна как и раньше - шилопоп, другая поспокойнее. Молочко у Ириши уже появилось, но на двоих полноценно еще не хватает, подкармливают. Ну что еще... Вроде бы больше ничего нового  Говорит, что хотела бы зайти почитать, но времени нет совершенно. Еще говорит, что привыкла уже настолько к малышкам, что кажется, что они у них были всегда Irina.777 писал(а): | Так , что-то и Ленок пропала |
Да, ау, Леен Marinishna писал(а): | Я 74 кг так и вешу,после родов ушли набранные,но как-то криво,вес как до Б .,но выгляжу толще,живот,бока и тощие ножки прям бесит. |
Ничего, наладится еще все
|
20 Мар 2013 21:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасички мои, привет!
Я жива-здорова! Сорри, что пропала. Чет дел навалилось. Вчера на УЗИ были, все у нас хорошо! Срок ставят 34,1)) вес примерно 2250.
Девасики, пойду вас почитаю хоть, болтушки  Завтра на занятия, после постараюсь с компа зайти и откомментить! кисс!
|
20 Мар 2013 22:17
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Ленчик , так как скоро я уже встречусь со своей малышкой , то хочу передать тебе эстафету ( на одном сайте есть такая традиция |
хорошая традиция
Irina.777 писал(а): | Орхидея ,, Венерин башмачок ,, , а по научному пафиопедилум |
про башмачек красиво
Irina.777 писал(а): | Ой , Вика , не смеши - поправилась она . Ты добираешь то , что твоему организму не хватает |
arivik писал(а): | "Пампушечка" Давай-давай набирай маленько! |
arivik писал(а): | Я тебя представила и решила, что платишко такой же расцветки тебя бы только украсило!!! |
если увижу что-то похожее - примерю и может куплю
arivik писал(а): | Таак, девы, а у нас на всех планюшек хватит беремушек, чтоб так персонально? |
хватит-хватит, ты тоже потом передашь кому-нибудь
Marinishna писал(а): | но выгляжу толще,живот,бока и тощие ножки прям бесит. |
да ладно, видела я твои фото, хорошо ты выглядишь, тем более мама троих деток
OLENA7 писал(а): | Недавно открыла для себя фиолетовый цвет, как-то раньше опасалась его, а потом померила одну вещицу, цвет очень хорошо подошел, но не купила, правда, с фасоном не повезло, но цвет буду иметь в виду |
О, это мой любимый, после черного. Сарафан у меня есть фиолетовый, люблю его
OLENA7 писал(а): | А муж мой - фанат красного цвета, мне кажется, была бы возможность, он бы и меня покрасил в красный цвет |
OLENA7 писал(а): | Говорит, что хотела бы зайти почитать, но времени нет совершенно. Еще говорит, что привыкла уже настолько к малышкам, что кажется, что они у них были всегда |
 приветы хоть передавай ей, пусть растут манюньки
(((Elena))) писал(а): | Вчера на УЗИ были, все у нас хорошо! Срок ставят 34,1)) вес примерно 2250. |
 так и дальше держите!
|
20 Мар 2013 22:22
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Пробовали дуриан этот, который воняет, тоже не понравился, ни вкус, ни запах тем более |
Мои друзья сказали, что от дуриана их вообще тошнило, а в инете написано, что только запах мерзкий, а он типа вкусный)))))
Валериана писал(а): | не пойму, у Лены вроде бы двойню крестили и взяли одних. или я путаю? |
Не путаешь, но по нашим традициям это как бы не принято.
|
20 Мар 2013 22:23
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Вот, извращалась-извращалась, сфоткала кое-как на себе, сзади полотенца сушатся висят |
Красавица  И платье теперь понятно, что супер!
OLENA7 писал(а): | Моя подруга живет в Киеве, их на работе страхуют, причем страховка очень хорошая, туда какие только обследования не входили , также лечение зубов, даже занятие спортом, йогой, бассейн, все входит |
думаю, что в частной клинике их застраховали
Irina.777 писал(а): | Это да , но я ещё наш местный форум перечитала + у двоих Г. узнавала . Всё что могла сделала , а как получится |
будем кулачки держать  @@@@@@@@@
Irina.777 писал(а): | К старости дождёмся |
а я метро наверное
Irina.777 писал(а): | Как в другой стране . У нас два раза за зиму снег выпал и то по два дня пролежал всего лишь . Уже так почки понабухали , хоть бы не помёрзло , если вдруг морозы . Зато ветра , капец какие сильные . Надоели уже . |
Почки и у нас набухли, и ветра тоже есть. Но и мороз со снегом тоже  А так то на следующую зиму ощутишь, что когда снега нету, с масеньким дитем в колясочке намного проще гулять. Даже если у коляски супер-пупер колеса для зимы, все равно толкать тяжело. А так как у нас дороги чистят.  Можно конечно и балкониться, но если на пол зимы, то надоедает. Да и не каждый деть согласен
Irina.777 писал(а): | Орхидея ,, Венерин башмачок ,, , а по научному пафиопедилум |
OLENA7 писал(а): | По научному на матюк похоже |
это точно
arivik писал(а): | Я упустила этот момент, действительно: это уму не поситижимо на тааакое количество жителей полной отсутствие мед.учреждений |
район проэктировался и большая часть застраивалась в последние года союза. Тогда такого колличества машин не было, пробок соответственно тоже, доезжать можно было относительно быстро, поэтому они че-то и тормознули  Ну а с того времени район достроился еще наверное на треть, очень много новостроек появляется с каждым годом.
arivik писал(а): | А тебе чего надо для полного счастья |
наверное как и всем - здоровья. В общем в пятницу и буду об этом думать для всех в 7 вечера, и легких родов, кто на подходе, и лялек, кому надо  Надо завести будильник  Это каждую пятницу?
Irina.777 писал(а): | Пыталась недавно влезть в свои вещи ДО . Эх , зато поржали с мужем . |
 знакомо
OLENA7 писал(а): | Это да, а у нас, представьте, асфальт в городе уже после зимы успели подлатать кое-как, и он уже и слезть успел Ну вот как так?? Причем ямы такие, что и колесо можно оставить полностью |
тоже самое  У нас вообще вьезд во двор одна сплошная яма.
OLENA7 писал(а): | Еще говорит, что привыкла уже настолько к малышкам, что кажется, что они у них были всегда |
 Здоровья малышкам и маме
(((Elena))) писал(а): | Вчера на УЗИ были, все у нас хорошо! Срок ставят 34,1)) вес примерно 2250. |
 Давай выходи уже
Девочки, рыбные котлетки сегодня делала http://forum.say7.info/topic32190.html  Правда вместо пангасиуса лучше взять другую рыбу, у меня хек.
|
20 Мар 2013 22:29
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Наверное всем, у нас некоторые пока не хотят)))))
|
20 Мар 2013 23:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Мои друзья сказали, что от дуриана их вообще тошнило, а в инете написано, что только запах мерзкий, а он типа вкусный))))) |
на "дурман" похоже название
Ирюська писал(а): | наверное как и всем - здоровья. В общем в пятницу и буду об этом думать для всех в 7 вечера, и легких родов, кто на подходе, и лялек, кому надо Надо завести будильник Это каждую пятницу? |
ага, каждую пятницу
Острянка писал(а): | Наверное всем, у нас некоторые пока не хотят))))) |
это ты о себе?
|
20 Мар 2013 23:33
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | это ты о себе? |
Ага))) А еще вот Ирюська говорит, что пока метро на Троещине не проведут, ей двоих хватит))))
|
20 Мар 2013 23:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
20 Мар 2013 23:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка
Надь, что детки твои делают на развивашках, есть какие-то книги-методички? Вот думаю, чем Полину нагрузит можно  полезным в смысле
|
21 Мар 2013 0:17
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | а как метро сделают и роддом откроют - можно за третьим идти |
Как метро сделают, можно и в уже открытый роддом прям на метро и ехать, чтоб без пробок))))
Валериана писал(а): | Надь, что детки твои делают на развивашках, есть какие-то книги-методички? Вот думаю, чем Полину нагрузит можно полезным в смысле
|
Им выдают прям на уроках листочки. Но у меня Радомир неотдупляется пока. Ярына куда умнее. Там для развития руки упражнения, точки соединять. А вообще в младшей группе они в основном пластилином по бумаге развозюкивали цифры, буквы. Чтобы пальчики развивать. Потом рвать бумажки на кусочки и приклеивать на те же цифры, буквы. Пальцами рисовали красками.
|
21 Мар 2013 0:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Но у меня Радомир неотдупляется пока. Ярына куда умнее. |
но она же и старше, еще и девочка))) скоро у вас именины
Острянка писал(а): | Там для развития руки упражнения, точки соединять. |
это можно и самому, наверное, нарисовать точки такие
Острянка писал(а): | Пальцами рисовали красками. |
специальные краски?
|
21 Мар 2013 0:36
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | скоро у вас именины |
Ага!!! Ярына диктует уже список подарков)))))
Валериана писал(а): | это можно и самому, наверное, нарисовать точки такие |
Да. Я дома Ярыне часто такие рисую. А вообще куча издается такого материала. "Ранок" много выпускает таких книжечек. И издательство "Перо".
Валериана писал(а): | специальные краски? |
Они обычными рисуют))) Хотя есть специальные пальчиковые, но они дорогие....
|
21 Мар 2013 1:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Ага!!! Ярына диктует уже список подарков))))) |
а что девочки в ее возрасте просят? я крестнице на 5 лет компьютер детский дарила, чтоб к школе готовилась. не знаю, готовится или нет
Острянка писал(а): | Я дома Ярыне часто такие рисую. А вообще куча издается такого материала. "Ранок" много выпускает таких книжечек. И издательство "Перо". |
скоро к врачу поеду,на ранок забегу - поищу что-то такое.
Острянка писал(а): | есть специальные пальчиковые, но они дорогие.... |
это, наверное, для самых маленьких, которые в рот потянуть могут, а такие детки уже понимают.
|
21 Мар 2013 1:15
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | а что девочки в ее возрасте просят? |
Значит так: серебряная сумочка с золотой застежкой))))) Коляска лежачая, енота катать (коляска такая к слову 500 гр стоит......), крем для рук. На этом можно остановиться. Наверное придется ехать на рынок смотреть коляску, она ее очень давно просит, мне говорили, что можно найти гривен за 300
|
21 Мар 2013 1:28
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | серебряная сумочка с золотой застежкой)))) |
как же леди и без сумочки!
Острянка писал(а): | Коляска лежачая, енота катать |
 енот - это любимая игрушка?
Острянка писал(а): | Наверное придется ехать на рынок смотреть коляску, она ее очень давно просит, мне говорили, что можно найти гривен за 300 |
у Полины две коляски, одна за 50 гривен, она ее все лето и осень убивала на улице и другие дети помогали, еще живая. уже в этом году несколько раз брали на улицу. А вторая посолиднее, как детская летняя, только игрушечная, крестный дарил нам. Дома пока катает игрушки по квартире, потеплеет - на улицу дам гулять, летом.
|
21 Мар 2013 1:55
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | енот - это любимая игрушка? |
Ага! Это игрушка-обнимашка)))
|
21 Мар 2013 12:25
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | это, наверное, для самых маленьких, которые в рот потянуть могут, а такие детки уже понимают. |
И так, и не так. Через кожу все равно что-то проникает. Пальчиковые проще смываются. Я своим купила за 60 грн 6 цветов. Но там нормально хватает.  А так то Богдан уже и гуашью рисует кисточкой.
Валериана писал(а): | Вот думаю, чем Полину нагрузит можно полезным в смысле |
делали картины на пластилине из круп? Очень интересно может получиться, у меня Богдану нравиться. А так вообще я тоже не особо с фантазией, в инете многое нахожу. Знаешь портал Солнышко? Там ооочень много всего
Острянка писал(а): | А вообще куча издается такого материала. "Ранок" много выпускает таких книжечек. И издательство "Перо". |
да-да, у нас раскраски Перо, очень интересные
Острянка писал(а): | А еще вот Ирюська говорит, что пока метро на Троещине не проведут, ей двоих хватит)))) |
Валериана писал(а): | а как метро сделают и роддом откроют - можно за третьим идти |
 Не, я такого не говорила  Тут не в метро или роддоме дело
Острянка писал(а): | Как метро сделают, можно и в уже открытый роддом прям на метро и ехать, чтоб без пробок)))) |
 Не, это уже вообще ни в какие ворота
Острянка писал(а): | Наверное придется ехать на рынок смотреть коляску, она ее очень давно просит, мне говорили, что можно найти гривен за 300 |
Через инет не дешевле разве? На кидстафе и местных сайтах смотрела?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2288589.html вот что первое нашла, но сомневаюсь, что на рынке тоже будет 300. У нас бабушка умудрилась Анюте на рынке с чуть другой расцветкой за 450 купить. Ну бабушку на инет-игрушки уговорить сложно.  Ты только если будешь заказывать, почитай условия, и напоминание о мошенниках, там на рейтинг продавца нужно смотреть. Я уже несколько раз с сайта покупала,  главное проверенных продавцов.
|
21 Мар 2013 12:43
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | Не, это уже вообще ни в какие ворота |
Зато пошутили)))) А я вот думаю, если у нас цены на проезд будут сильно повышать и на комуслуги, то дешевле все-таки троих детей родить и воспитывать. Все-таки статус многодетной семьи сейчс много льгот дает. Ирюська писал(а): | Через инет не дешевле разве? На кидстафе и местных сайтах смотрела? |
Я вообще еще нигде не смотрела. А уже очень пора.....
|
21 Мар 2013 13:23
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Похвастаюся муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром,очень нравится,мощность хорошая,легко мыть |
Поздравляю с покупочками!!! Пусть радуют!
arivik писал(а): | Девы, я неожиданно стала стукачкой Чую, теперь моя гиня меня возненавидит |
Имеешь право!!! Тем более если назначили  Это сколько ж денег на нашу "бесплатную" медицину иметь нужно
OLENA7 писал(а): | У нашего котяры есть паспорт, и там написан наш адрес. И вообще, муж его называет Бонифаций Еленович, так что он мой детеныш, судя по всему |
 У нашего кота тоже был паспорт с нашим адресом - туда все прививки и посещения ветеринара записывались
Irina.777 писал(а): | Девочки , я вчера вот такого красавчика себе купила |
КРАСОТИЩА какая!!!!!
OLENA7 писал(а): | Спасибо. Решила показать вам сумку и платье. Платье не понятно, конечно, фасон особенно, покажу расцветку |
Класс!! Такое яркое - весеннее!!!
OLENA7 писал(а): | Вот, тоже покажу, кто у меня сейчас цветет. |
Красота какая!!! А я все никак не решусь себе орхидею прикупить
Очень классно сидит и смотрится!!!  А про полотенца не сказала бы - никто и не заметил  :
OLENA7 писал(а): | Моя подруга живет в Киеве, их на работе страхуют, причем страховка очень хорошая, туда какие только обследования не входили |
У нас это называется ДМС - дополнительная медицинская страховка. Доплатить нужно лихо за все эти удовольствия
OLENA7 писал(а): | А муж мой - фанат красного цвета, мне кажется, была бы возможность, он бы и меня покрасил в красный цвет И куча одежды красного цвета, и машина у нас красная, не знаю, что еще, но красный - это наше фссссёёё |
Димка у меня такой же  Тоже все красное в основном, меня пытался одеть в красное - мне не идет - сдался  )))
|