Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 17:03
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
красиво так, ты любишь такие расцветки, я помню. А я покупаю все черное, нравится мне, свекровь уже просит, чтоб поярче что брала
в следующую субботу, 30 числа получается.
уже 47 кг
значит и двойне можно одних |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 17:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Лучше по магазинчикам походить , вот это позитивчик .
Неа .
Это да , но я ещё наш местный форум перечитала + у двоих Г. узнавала . Всё что могла сделала , а как получится .
Ну и правильно .
Ленчик , так как скоро я уже встречусь со своей малышкой , то хочу передать тебе эстафету ( на одном сайте есть такая традиция
Вот до Нового Года кипела , а сейчас как ни едешь , какое-то затишье .
На глаз так приятные , а платье на тебе должно быть хорошо .
Ото ж и держусь , только и потом не знаю что делать - жопень- то отросла . Пыталась недавно влезть в свои вещи ДО . Эх , зато поржали с мужем .
Хорошенькие .
У моей мамы в этом году так начал , я его подкормила и стрелка всё- таки вышла из листьев .
К старости дождёмся .
Если в столице такое , то что нам говорить .
Вот и я думаю , что у нас это не прокатит , всё равно платить нужно будет .
. Я думаю всё-таки вам лучше Днепр выбрать .
Как в другой стране . У нас два раза за зиму снег выпал и то по два дня пролежал всего лишь . Уже так почки понабухали , хоть бы не помёрзло , если вдруг морозы . Зато ветра , капец какие сильные . Надоели уже .
Орхидея ,, Венерин башмачок ,, , а по научному пафиопедилум .
Ооо, Лен , на тебе классно смотрится !
В последний выходной марта .
Ой , Вика , не смеши - поправилась она . Ты добираешь то , что твоему организму не хватает . |
|
20 Мар 2013 18:29
|
arivik
Россия |
Я упустила этот момент, действительно: это уму не поситижимо на тааакое количество жителей полной отсутствие мед.учреждений
Узнаешь обязательно
Все такое летнее, прелесть!!! А на тебе платье просто супер! Стройняшка!!!
И цветы у тебя обладенные!
Это еще вроде без подъездных путей, т.е. дамбы.
Дверь может ободрать, поросенок!
неа
Вполне возможно, что и спецом, т.к. они могут направить в гораздо более близлежащее место. Ну и ладно, будет на их совести!
Это кругом в наших странах
Ну вы столица-таки
А тебе чего надо для полного счастья ?
Посмотрю, как ляле понравится долго в маршрутке ехать.
И без лица понятно, яка гарна дивчина!!!
Я тебя представила и решила, что платишко такой же расцветки тебя бы только украсило!!!
"Пампушечка" Давай-давай набирай маленько!
Не боись, я везде похожу: и в сети и в реале
Таак, девы, а у нас на всех планюшек хватит беремушек, чтоб так персонально?
Бывает прям резко уходят объемы с родами, а может и не уйдут в связи с ГВ.
Я сразу поняла, что башмачок
OLENA7 Лен, от Ириши Бонадревой вестей никаких? Как они там с дочурками? |
|
20 Мар 2013 18:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Хватит - хватит .
Так - то не угадаешь , посмотрим как будет .
Да - да , хоть бы на секундочку забежала , помахала нам . Так , что-то и Ленок пропала . |
|
20 Мар 2013 19:26
|
Marinishna
|
|
Ирюська
По гарантии, так блин утверждают что это все нормально, то есть нормально что он так работает,что я пользуюсь другим телефоном
OLENA7 Вот это плаааатьеее!!!!! Точней,фигура Завидую, какая красоточка Я 74 кг так и вешу,после родов ушли набранные,но как-то криво,вес как до Б .,но выгляжу толще,живот,бока и тощие ножки прям бесит. |
|
20 Мар 2013 20:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
Боже, девочки, засмущали меня Тааак приятно
Да, Вик, люблю разные цвета одежды, не все мне, правда, идет, но меряю обычно самые разнообразные расцветки. Недавно открыла для себя фиолетовый цвет, как-то раньше опасалась его, а потом померила одну вещицу, цвет очень хорошо подошел, но не купила, правда, с фасоном не повезло, но цвет буду иметь в виду
И черный красивый цвет, но не все же вещи у тебя черного цвета А муж мой - фанат красного цвета, мне кажется, была бы возможность, он бы и меня покрасил в красный цвет И куча одежды красного цвета, и машина у нас красная, не знаю, что еще, но красный - это наше фссссёёё
О, пасиб
До меня тебе еще поправляться 15 кг
Нас тогда в церковь не приглашали, но, думаю, они спрашивали у священника
Ну да, уже ж не прыгнешь выше головы Я думаю, все отлично будет
Спасибо большое, дорогая, будем надеяться, твои слова да Богу в уши, как говориться
Думаю, что скинешь быстренько потом все, что набрала
А чем подкармливала? А то у меня есть только для орх удобрения Просто спросить в магазине для цветущих?
Это да, а у нас, представьте, асфальт в городе уже после зимы успели подлатать кое-как, и он уже и слезть успел Ну вот как так?? Причем ямы такие, что и колесо можно оставить полностью
Тоже склоняюсь, тем более, есть положительный пример
Земляки У нас тож самое
По научному на матюк похоже , а цветочек красивый
Пасиб , да, надеюсь еще попутешествовать маленько Но так как у нас не получилось в Тайланд в этом году с друзьями, то пока что его отложили как вариант на будущее
Пасиб, да, радуют меня весной, все подросли заметно, расцвели некоторые лентяйки
Так боюсь этого, и когти подрезаю, а он все равно шкребется
Мда, слов нет, пускай действительно будет на совести
Мерси
Разговаривала сегодня с Иришей. Всем приветы передает, всех целует. Значит так, они уже дома, понятное дело, Ирина мама с ними живет, помогает, муж помогает по мере сил, т.к. он же еще и работает, тяжело ему, не высыпается. Девчонки подросли, уже выросли из своих первых одежек, одна как и раньше - шилопоп, другая поспокойнее. Молочко у Ириши уже появилось, но на двоих полноценно еще не хватает, подкармливают. Ну что еще... Вроде бы больше ничего нового Говорит, что хотела бы зайти почитать, но времени нет совершенно. Еще говорит, что привыкла уже настолько к малышкам, что кажется, что они у них были всегда
Да, ау, Леен
Ничего, наладится еще все |
|
20 Мар 2013 21:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасички мои, привет!
Я жива-здорова! Сорри, что пропала. Чет дел навалилось. Вчера на УЗИ были, все у нас хорошо! Срок ставят 34,1)) вес примерно 2250. Девасики, пойду вас почитаю хоть, болтушки |
|
20 Мар 2013 22:17
|
Валериана
42 года Украина |
хорошая традиция
про башмачек красиво
если увижу что-то похожее - примерю и может куплю
хватит-хватит, ты тоже потом передашь кому-нибудь
да ладно, видела я твои фото, хорошо ты выглядишь, тем более мама троих деток
О, это мой любимый, после черного. Сарафан у меня есть фиолетовый, люблю его
приветы хоть передавай ей, пусть растут манюньки
так и дальше держите! |
|
20 Мар 2013 22:22
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Мои друзья сказали, что от дуриана их вообще тошнило, а в инете написано, что только запах мерзкий, а он типа вкусный)))))
Не путаешь, но по нашим традициям это как бы не принято. |
|
20 Мар 2013 22:23
|
Ирюська
Киев |
Красавица
думаю, что в частной клинике их застраховали
будем кулачки держать @@@@@@@@@
а я метро наверное
Почки и у нас набухли, и ветра тоже есть. Но и мороз со снегом тоже А так то на следующую зиму ощутишь, что когда снега нету, с масеньким дитем в колясочке намного проще гулять. Даже если у коляски супер-пупер колеса для зимы, все равно толкать тяжело. А так как у нас дороги чистят. Можно конечно и балкониться, но если на пол зимы, то надоедает. Да и не каждый деть согласен
это точно
район проэктировался и большая часть застраивалась в последние года союза. Тогда такого колличества машин не было, пробок соответственно тоже, доезжать можно было относительно быстро, поэтому они че-то и тормознули Ну а с того времени район достроился еще наверное на треть, очень много новостроек появляется с каждым годом.
наверное как и всем - здоровья. В общем в пятницу и буду об этом думать для всех в 7 вечера, и легких родов, кто на подходе, и лялек, кому надо Надо завести будильник
знакомо
тоже самое У нас вообще вьезд во двор одна сплошная яма.
Здоровья малышкам и маме
Давай выходи уже
Девочки, рыбные котлетки сегодня делала http://forum.say7.info/topic32190.html Правда вместо пангасиуса лучше взять другую рыбу, у меня хек. |
|
20 Мар 2013 22:29
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Наверное всем, у нас некоторые пока не хотят))))) |
|
20 Мар 2013 23:25
|
Валериана
42 года Украина |
на "дурман" похоже название
ага, каждую пятницу
это ты о себе? |
|
20 Мар 2013 23:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага))) А еще вот Ирюська говорит, что пока метро на Троещине не проведут, ей двоих хватит)))) |
|
20 Мар 2013 23:37
|
Валериана
42 года Украина |
а как метро сделают и роддом откроют - можно за третьим идти |
|
20 Мар 2013 23:39
|
Валериана
42 года Украина |
|
Острянка
Надь, что детки твои делают на развивашках, есть какие-то книги-методички? Вот думаю, чем Полину нагрузит можно полезным в смысле |
|
21 Мар 2013 0:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Как метро сделают, можно и в уже открытый роддом прям на метро и ехать, чтоб без пробок))))
Им выдают прям на уроках листочки. Но у меня Радомир неотдупляется пока. Ярына куда умнее. Там для развития руки упражнения, точки соединять. А вообще в младшей группе они в основном пластилином по бумаге развозюкивали цифры, буквы. Чтобы пальчики развивать. Потом рвать бумажки на кусочки и приклеивать на те же цифры, буквы. Пальцами рисовали красками. |
|
21 Мар 2013 0:21
|
Валериана
42 года Украина |
но она же и старше, еще и девочка))) скоро у вас именины
это можно и самому, наверное, нарисовать точки такие
специальные краски? |
|
21 Мар 2013 0:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага!!! Ярына диктует уже список подарков)))))
Да. Я дома Ярыне часто такие рисую. А вообще куча издается такого материала. "Ранок" много выпускает таких книжечек. И издательство "Перо".
Они обычными рисуют))) Хотя есть специальные пальчиковые, но они дорогие.... |
|
21 Мар 2013 1:04
|
Валериана
42 года Украина |
а что девочки в ее возрасте просят? я крестнице на 5 лет компьютер детский дарила, чтоб к школе готовилась. не знаю, готовится или нет
скоро к врачу поеду,на ранок забегу - поищу что-то такое.
это, наверное, для самых маленьких, которые в рот потянуть могут, а такие детки уже понимают. |
|
21 Мар 2013 1:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Значит так: серебряная сумочка с золотой застежкой))))) Коляска лежачая, енота катать (коляска такая к слову 500 гр стоит......), крем для рук. На этом можно остановиться. Наверное придется ехать на рынок смотреть коляску, она ее очень давно просит, мне говорили, что можно найти гривен за 300 |
|
21 Мар 2013 1:28
|
Валериана
42 года Украина |
как же леди и без сумочки!
енот - это любимая игрушка?
у Полины две коляски, одна за 50 гривен, она ее все лето и осень убивала на улице и другие дети помогали, еще живая. уже в этом году несколько раз брали на улицу. А вторая посолиднее, как детская летняя, только игрушечная, крестный дарил нам. Дома пока катает игрушки по квартире, потеплеет - на улицу дам гулять, летом. |
|
21 Мар 2013 1:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага! Это игрушка-обнимашка))) |
|
21 Мар 2013 12:25
|
Ирюська
Киев |
И так, и не так. Через кожу все равно что-то проникает. Пальчиковые проще смываются. Я своим купила за 60 грн 6 цветов. Но там нормально хватает. А так то Богдан уже и гуашью рисует кисточкой.
делали картины на пластилине из круп? Очень интересно может получиться, у меня Богдану нравиться. А так вообще я тоже не особо с фантазией, в инете многое нахожу. Знаешь портал Солнышко? Там ооочень много всего
да-да, у нас раскраски Перо, очень интересные
Не, я такого не говорила Тут не в метро или роддоме дело
Не, это уже вообще ни в какие ворота
Через инет не дешевле разве? На кидстафе и местных сайтах смотрела? http://www.kidstaff.com.ua/tema-2288589.html вот что первое нашла, но сомневаюсь, что на рынке тоже будет 300. У нас бабушка умудрилась Анюте на рынке с чуть другой расцветкой за 450 купить. Ну бабушку на инет-игрушки уговорить сложно. Ты только если будешь заказывать, почитай условия, и напоминание о мошенниках, там на рейтинг продавца нужно смотреть. Я уже несколько раз с сайта покупала, главное проверенных продавцов. |
|
21 Мар 2013 12:43
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Зато пошутили)))) А я вот думаю, если у нас цены на проезд будут сильно повышать и на комуслуги, то дешевле все-таки троих детей родить и воспитывать. Все-таки статус многодетной семьи сейчс много льгот дает.
Я вообще еще нигде не смотрела. А уже очень пора..... |
|
21 Мар 2013 13:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Поздравляю с покупочками!!! Пусть радуют!
Имеешь право!!! Тем более если назначили
У нашего кота тоже был паспорт с нашим адресом - туда все прививки и посещения ветеринара записывались
КРАСОТИЩА какая!!!!!
Класс!! Такое яркое - весеннее!!!
Красота какая!!! А я все никак не решусь себе орхидею прикупить
Очень классно сидит и смотрится!!! А про полотенца не сказала бы - никто и не заметил
У нас это называется ДМС - дополнительная медицинская страховка. Доплатить нужно лихо за все эти удовольствия
Димка у меня такой же Тоже все красное в основном, меня пытался одеть в красное - мне не идет - сдался |
красиво так, ты любишь такие расцветки, я помню. А я покупаю все черное, нравится мне, свекровь уже просит, чтоб поярче что брала
.
.
.
. Пыталась недавно влезть в свои вещи ДО
. Эх , зато поржали с мужем .
.
.
. Я думаю всё-таки вам лучше Днепр выбрать .
.
.
Тааак приятно
Причем ямы такие, что и колесо можно оставить полностью
Но так как у нас не получилось в Тайланд в этом году с друзьями, то пока что его отложили как вариант на будущее
приветы хоть передавай ей, пусть растут манюньки
так и дальше держите!
@@@@@@@@@
Правда вместо пангасиуса лучше взять другую рыбу, у меня хек.
Тут не в метро или роддоме дело
Не, это уже вообще ни в какие ворота
Ты только если будешь заказывать, почитай условия, и напоминание о мошенниках, там на рейтинг продавца нужно смотреть. Я уже несколько раз с сайта покупала,