Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 14:39
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интерактивная? мечта моя
я не подумала об этом, да плохо отмываются.
Полина тоже кисточкой рисует, и красками обычными и гуашью. на листике или раскраске.
а как делать, не знаю.
счас найду
о, запоминаю все
да это мы шутим, а там всякое бывает
Если серьезно, то да, это моя мечта - трое деток
я всегда до последнего откладываю, а потом не знаю куда бежать, что покупать. И знаю уже себя, начинаю очень рано думать об этом и все равно ничего не получается во время купить на подарки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага , для цветущих .
Ой, Лена , сейчас новый хит , у нас большие ямы тротуарной плиткой выкладывают .
.
Это точно . Я продавцу говорю , покажите пафиопедилум . А она чего-чего .
Ничего себе Ириша их кормит .Им же пару недель всего и уже вещи маленькие .
.
Мне тоже нравится .Теперь Лена не отвертится .
Спасибо !
Только что-то тишина пока , никаких признаков .
А ты переживала что крупненький .
Я в этом году уже видела, как бедные мамочки эти коляски по снегу таскали .
Надя, но это лучше чем садик ? До самой школы туда детки будут ходить ? И не будет проблем потом с поступлением в школу ?
Молодец ,пользуется моментом .
arivik Юльчик, с неделькой вас с малышкой
Так Полины или твоя . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:55
|
Валериана
42 года Украина |
я видела в новостях.
Полина еще не видела такие игрушки. Я бы купила, муж говорит, что маленькая она еще, разорвет ее, а они то не дешевые. Я, в принципе, согласна, она все игрушки уже поломала свои. |
|
21 Мар 2013 15:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А что за зверь эта интерактивная игрушка-обнимашка?
У нас в этом плане слава Богу, все хорошо. В городе оооочень популярны Tutis и их модификации Девчата, вот со свадьбы фото - похожи мы с папой? |
|
21 Мар 2013 15:33
|
Ирюська
Киев |
примерно так http://sarapulmama.ru/kartina-iz-plastilina-i-krupyi/ А так погугли, очень много интересных идей, и чем старше ребенок, тем сложнее и красивее можно делать http://buildingerna.blogspot.com/2012/11/blog-post_1100.html И не только на пластилин, а и на клей можно
прям как я И понимаешь, и все равно заново грабли
http://www.solnet.ee/sol/023/u_012.html вот оттуда поделка из соленого теста. У меня с моими че-то не доконца вышло, липковато было, по ходу мука разная. Но вообще вариантов соленого теста много, я пока в поисках такого, чтоб вышло идеально. Только соль должна быть не йодированная, а то я один раз тупонула Это вообще бомба для поделок, его можно сначала засушить, а потом красить Так даже красивее будет.
Дак так и должно быть
у тебя еще 38 недель, а вообще роды обычно начинаются, когда их меньше всего ожидаешь |
|
21 Мар 2013 15:47
|
Ирюська
Киев |
У нас тоже они есть. Колясок масса, но еще и по другим параметрам смотришь, когда коляску выбираешь.
Ооочень похожи |
|
21 Мар 2013 17:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я только в нете видела, а в живую пока нет .Тоже хочется мне .
Типа роботов , что-ли . http://www.youtube.com/watch?v=SpuYKC77-fI
Очень похожи .
Так быстро
Только у меня писсарий стоял , могла и это не проходить . |
|
21 Мар 2013 19:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
До чего дошел прогресс |
|
21 Мар 2013 19:28
|
Валериана
42 года Украина |
это умные игрушки, которые умеют что-то делать (ходить, мяукать и т.д.) А есть такие которые кушают, растут, как живые, только они очень дорогие
похожи-похожи. Я еще в контакте заметила, где вы с папой на фотках
слушай, Ир, это такая красотища!!!
не исправимы мы с тобой
здорово как
тебе еще рановато, а скоро другая "игрушка" появится |
|
21 Мар 2013 20:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Приветик, девасики!!!!!!!!!!
это бактерии такие. Ничего страшного, но не стерильно.. Все из-за ежедневок в жару
делаю блинчики по Настиному рецепту, затем фарш беру, обжариваю его, добавляю лук мелко порезанный и заранее отваренный рис. Все вместе обжариваю... солю... Потом по столовой ложке с горкой такой начинки кладу на блин и заворачиваю его рулончиком-конвертом. Обжариваю затем с двух сторон на сливочном масле до легкой корочки.
любое другое тесто - да, однозначно. Но только не пельменное.. для меня
насчет растительного масла - новость для меня. Я его только в выпечку добавляю.. Ну и в блинное тесто...
мне бы тоже это не понравилось. Я считаю, что крестными родителями должны быть очень близкие ребенку люди.
как же я ее люблюююююююююююю
я тоже так решила))
@@@@@@@@@@@@@@ удивительной силой обладает наша девочка!
как жалко(((((( сочувствую, Вик. У нас когда собака ушла, как будто человек в доме умер(((( до сих пор ее со слезами вспоминаю((
вот вот
да, это как у нас тут. При рождении ребенка ему дают гражданство Британии плюс я смогу до 18 егошних лет сюда мотаться без виз. Только у нас, россиян, еще один плюс - можем оформить второе российское гражданство для ребенка. А Украина, насколько мне известно, такие дела не признает
пряяям жаловайси в любое время
я думаю, что если организм не готов к беременности, то и не забеременеет...
интересный рецептик!
у меня тоже сердце замирает, когда они собак или кошек за хвосты тягают Особенно впечатлили ролики на ютюбе про бультерьеров. Несмотря на их вид грозный, они считаются одними из лучших нянек среди собак. Так вот это зрелище не для слабонервных, когда ребенок оттягивает этой мощной собаке губы, уши, за хвост тянет... були все так терпят
да уж, с нашим движением на дорогах
оно понятно - 16 то яиц Молодечик! это надо терпение иметь столько нажарить
Я крестная мама своей племяшки
Нааадяяя......шожжжж ты делаиииш таааааа?? Хочууууу!!
клево! Поздравляю!!
ёоперный театыр
оооо, в это дело меня тоже запрягали)))
да, Юль, они конкретно уже на звук реагируют и, бывает, пугаются (по крайней мере у меня такое ощущение). Вот сегодня, например, на занятиях нас учили чего делать НЕ НАДО во время родов и почему... про крик.. Короче мы там синхронно орали, положив руки на живот, чтобы понять, что происходит с маткой внутри во время этого... (напрягается). Короче Лена как заорет.. бедный детенок со страху как будто подпрыгнул там.
оооо, поздравляю, друх! Особенно с айфоном)) Я уже жизни без него не представляю))) правда у меня на нем джелбрейк (взломан), что значительно расширяет его возможности.
да, я тоже была наслышана(((( Самый нормальный ближайший роддом - в Лермонтово (Ставропольский край). Там все по-европейски прям.. но и дорого тоже(((
инфекция бактериальная
та прям
слава Богу, что лучше!
а на какой неделе она туда поехала? У них же ограничения...
я тоже уверена, что тебе назло дали направление так далеко.. Творческие люди...
аааа))) я тоже подумала, что это бендеровцы так блюдо обозвали)))
это точно... хоть с овчаркой иди, чесслово
ну ты даешь!! я бы и на двух так быстро не испекла столько))))))))
я различаю Бейлис от Шериданс.. Шериданс какой то более насыщенный вкус имеет, а в бейлис спирт чуется сильнее.. мне еще интересно Тиа Мариа попробовать.. ну и Пина-Калада тож интересует.. эх и не скоро мне предстоит эта дегустация))))))))))) Irina.777 какая красивая ооорхааааааааааааа
я буду!!!
мне все интересно, насколько этот дуриан воняет.. у нас тут на углу его продают, но покупать только ради этого любопытства не охота))
ойййййй(((((((((( не... для меня коты очень непредсказуемы (да простят меня котоводы
все такое весеннее носи на радость! цветы твои, как всегда, прелестны
Блин, как же много вы понаписали, девасики )) меня как будто год тут не было..
WOW!! Пигууурааа |
|
21 Мар 2013 20:37
|
Валериана
42 года Украина |
|
OLENA7
Лена, ты пахлаву в чем пекла? если я буду печь в форме круглой, диаметром 35 см, подойдет? может просто слоев меньше получится И если завтра к вечеру испеку, вылью туда весь сироп и оставлю до утра в формочке, нормально будет? |
|
21 Мар 2013 20:38
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А вообще - у меня и мама с папой между собой были похожи
А ты разве не получила подданство Королевства? |
|
21 Мар 2013 20:42
|
(((Elena)))
у меня полгардероба в черном цвете.. а было время - весь черным был
я натянула))) до пуза
я уже себе упражнения подобрала для похудения))) правда сомневаюсь, что буду их делать со своей ленью
как здоровоооо!!!!!!!!!
да, я тоже это читала.. что мол вкус ващеее супер, а запах блевотный
вот она йа |
|
21 Мар 2013 20:47
|
Валериана
42 года Украина |
и я так люблю
спасибо, Ленусь
терпят то хорошо, я бы все равно не позволила так вести себя с животным
это что такое?
а ты подойди и попроси продавца дать понюхать, может он и сверху воняет, резать не надо
когда то за день по 6 страниц списывали, когда еще Мася тусила с нами |
|
21 Мар 2013 20:52
|
Валериана
42 года Украина |
говорят, что в счастливых браках муж с женой похожи.
то же самое. А свекровь у меня очень любит блесточки разные, рюшечки, сеточки, бубенчики-колокольчики и меня подговаривает, а я терпеть такое не могу |
|
21 Мар 2013 20:52
|
(((Elena)))
я и не собираюсь))) я тоже следуя этой традиции эстафету передам , но только после родов. А пока на всех планюшек ААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, полезла ж по сайтам российским... пипетц.. где пишут норм, где крупный, где маловесный По местной таблице - самое то - золотая серидина, ведущая к весу 3500
даааа Вообще похожи конкретно! Классная фота
неа, Аль.. я по визе жены еще тут все проблемы только с этим и связаны, блин.. никаких выплат не могу получить. Мне вид на жительство только осенью светит, а гражданство в апреле следующего года(((( |
|
21 Мар 2013 21:06
|
(((Elena)))
|
Девочки, еле откомментила и то не все, звиняйте((((
Короче была опять на курсах. Прям балдею с них. В прошлый раз мы разбирали какашки по цветам)) изучали желудок ребенка, все процессы... учили нас менять подзгузники.. Много инфы новой дали. Сегодня мы на куклах и вязанных сиськах учились, как правильно прикладывать ребенка к груди и прочим премудростям))) Ржака была)) опять много нового узнала.
А еще мама прислала мне посылку помимо лекарств для малыша, радио няни, вещичек всяких и пеленок, которые сама пошила, прислала мне тот комплект, который хранился еще с моего рождения!!!!!!!! почти 30 лет вещам, а выглядят почти как новые!
Ну и вот, собссно, документальное подтверждение моих слов))) фото с выписки моей |
|
21 Мар 2013 21:19
|
Marinishna
|
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1250620071.html]
[/URL](((Elena)))
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
21 Мар 2013 22:18
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасиб!!!!
Да уж... бюрократия
Я бы с удовольствием посмотрела на вязаные сиськи и схемку тоже желательно, Димке подсовывать на время моего отсутствия
Какой классный комплект!!! А уж история какая у него - 30 лет, это ж обалдеть!!!! |
|
21 Мар 2013 22:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Для меня это лучше чем садик, я их не хочу отдавать в садик. Будут ходить, я надеюсь, до школы. Те детки, которые в этом году в школу пойдут все уже записаны в школы, ходят на подготовку к тому учителю к которому пойдут, проблем ни у кого не было. У нас на площадке детки никуда не ходят, но в школу их записали. Вроде без проблем. У нас же по закону школьное образование обязательно, как они могут нарушить закон (это я про чиновников) и отказать ребенку в образовании. А вообще мне уже пора школу искать, в сентябре чтобы записать.
А потом она будет для них большая)))) Тем более она у тебя развитая. Там для постарше есть куклы и белый медведь, не помню как зовут его, а все остальные уже ей будут не интересны. Те же букварики компьютер еще на три годика можно подарить, но и они детям надоедают. У меня просто букварики есть и два компьютера детских было, один они сломали, а второй иногда включают, исключительно побаловаться и батарейки посадить. Хотя с другой стороны приходят к нам дети разновозрастные и с удовольствием играют буквариками. Особенно мой племяш, которому в этом году 12 лет, он всегда так радуется, что правильно отвечает на вопросы)))))
Алия! Не знаю похожи ли вы с папой, но я с начала подумала, что ты с бывшим мэром нашей столицы сфоткана))))) Девочки, кто знает Черновецкого вам как?
А на самом деле "что то зараза, что то зараза"
Умница мама!!!!! |
|
21 Мар 2013 23:44
|
Валериана
42 года Украина |
будем надеятся, что до этого времени хотя бы на одну претендентку меньше станет
какая мама у тебя умница!
ты хочешь какую-то с уклоном или возле дома чтоб?
что за букварики?
так вот кого он мне напоминает а я думаю, где я папу Алиного видела |
|
22 Мар 2013 0:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот! Мне надо определиться с районом сначала. То ли тут у нас, то ли там где свекровь, что бы она забирала. Или если у нас то с продленкой. Хотя от нас до свекрови пешком около часа, а троллейбусе 15 минут. А школ что у нас на районе полно, что у свекрухи. А про уклон я не думала. Хочу в украинскую отдать. |
|
22 Мар 2013 0:46
|
Валериана
42 года Украина |
если свекровь согласна, пуркуа па
вот и я тоже хотела бы Полину в украинский класс. Полина русскоязычная у нас, хочу чтоб и украинский хорошо знала |
|
22 Мар 2013 0:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
мы ее еще не спрашивали)))))) |
|
22 Мар 2013 0:50
|
Валериана
42 года Украина |
Надь, ты про какие букварики говорила? со страничками? нашла я в инете плакаты только |
а как делать, не знаю.
.
.
.
.Теперь Лена не отвертится
!
.
.
я видела в новостях.

Так даже красивее будет.
у тебя еще 38 недель, а вообще роды обычно начинаются, когда их меньше всего ожидаешь
жаловайси в любое время
Молодечик! это надо терпение иметь столько нажарить
и я так люблю
помимо лекарств для малыша, радио няни, вещичек всяких и пеленок, которые сама пошила, прислала мне тот комплект, который хранился еще с моего рождения!!!!!!!! 

[/URL]