Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Дай Бог, чтоб все хорошо было!

Дай Бог! Хотя если получилось))))) теперь пусть держится)))0
Ирюська писал(а):
Ну и так город у нас большой, плюс многие из пригорода хотят рожать в Киеве,

Ира, я рожала в роддоме поселковом Радомира, так туда с Киева едут, кто знает о нем. Условия хорошие, а стоит копейки по столичным меркам. Он в 70 км от Киева.
Ирюська писал(а):
говорю суп варим. Они что тебе помогают уже?

Я своим даю ножи и они морковку соломкой режут)))

18 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
я только не поняла почему они нетрадиционные у нас в магазинах полуфабрикатами продаются.

Для нас точно нетрадиционные, я ни разу не слыхала о таких Smile прикольные nyam2
Ирюська писал(а):
Ты в каком городе живешь? Пробки часто?

В Ульяновске. Затрудненное движение может быть в часы пик, но так чтоб часами стоять сейчас не бывает (до того, как новый мост через Волгу не открыли, на другой берег, где как раз тот самый роддом, бывало и проблемно проехать).
Ирюська писал(а):
Сколько туда ехать?

На машине минут 30, на общественном транспорте час-полтора. Дело в том, что меня могут положить заранее, в 37 нед., а значит, придется мотаться ко мне, "безлошадной" родне не позавидую girl_haha Врач меня, кстати, "обрадовала", что я рожу раньше, вопрос только когда, причем время обозначила мне, начиная с 32 нед. wacko1 Имеется в виду, не сами роды начнутся, а может состояние малышки ухудшиться за счет плацентарной недостаточности и тогда роды будут вызывать. wacko1 Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!!
Ирюська писал(а):
Помогают тем, что не мешают, а тихонько громят квартиру
girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
а для каких целей вообще нужна гречневая мука? я не встречала даже такую

Для диетических Wink Кстати, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой.
Валериана писал(а):
жалуйся, мы пожалеем всегда

Спасиба!!!! sharik friends Я вот думаю, после родов все нормализуется, а я уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия girl_haha
Валериана писал(а):
умер, нашли уже мертвым(((
Бедный Пушочек(((( сочувствую, Вик sharik
Острянка писал(а):

Ниче себе, такие маленькие и режут! good2 Моя племяшка постарше, все лето в огороде из травы салат строгала, да и на кухне помогает: чесночок почистить, еще лепит манты и долмушки крутит.

18 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Я смотрю по деткам, кто с котами с рождения живет, тот на них спокойно реагирует, а те которые на улице только чужих видят - набрасываются на них. ну может не все дети так Полина сильно не мучила котов, гоняла и все, не била.

не все так детки girl_haha Вон в болталках о детках девченки рассказывали приключения и о мисках, и о том, как кошки прячутся куда повыше. И даже не бить, а просто мучают. У меня Богдан в 10 месяцев вот вроде может и погладить хотел, а брал за шкирки wacko1 wacko1 Позже, конечно уже повзрослел, сейчас гладит, когда приезжаем.
Валериана писал(а):
они же жарятся с одной стороны, разрезаются пополам и еще в яйце обжариваются - конечно нетрадиционные

я потом прочитала для автора они просто незнакомые были. А у нас в каждом магазине полуфабрикатами. Только я полуфабрикаты не жалую. negative Лучше редко, но самим girl_claping
Острянка писал(а):
Ира, я рожала в роддоме поселковом Радомира, так туда с Киева едут, кто знает о нем. Условия хорошие, а стоит копейки по столичным меркам. Он в 70 км от Киева.

значит не только в Житомир ездят. Ну у кого есть машина и рожают не очень быстро, то хороший вариант good2
Острянка писал(а):

Молодцы! good2 У меня Богдан, как твой Радомир, я ему пока боюсь нож доручать Embarassed unknown А вот фасоль он мне очень помогает чистить, но там нож не надо girl_claping А доче год и два месяца.
arivik писал(а):
На машине минут 30

так это разве далеко? girl_haha Я к своему столько ехала, и это один из близких girl_haha Ну а что родным далеко ездить то да, но если роддом конкретно лучше. unknown Там должен быть холодильник на этаже и будут проведывать через день. Так им легче будет. А вообще прогнозы врачей не всегда верны, может спокойно будешь дома ждать времени родов. А может и еще лучший роддом успеют открыть good

18 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська
Может и недалеко, но это по длинному мосту на большой скорости,а мне спокойнее будет лялю домой отвезти по городским дорогам, а не трассе Smile
но если рожать придется раньше,в любом случае туда поедем, на нашем берегу остается жуткий совок, как вы выражаетесь.

18 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я своим даю ножи и они морковку соломкой режут))

молодцы)) а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю)))
arivik писал(а):
Бедный Пушочек(((( сочувствую, Вик

спасибо, Юль, жалко, хороший был котик sharik

18 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Валериана писал(а):
Лен, я сегодня делала блины с мясом, немного суховато мясо, но оно с луком и масла немного я добавила, вкусно было, уже поели

Делала вчера блины, по тому рецепту, что Ира ссылку давала, четверную норму делала на литр молока и литр воды, 16 яиц, получилось ок.50 штук wacko1 Нафаршировала часть фаршем с луком, а вторую часть творогом с изюмом. Все получилось вкусненько, мясо брала вареное, потом обжарила с луком на сливочном масле, еще добавляла бульон, в котором мясо варилось. Тоже получилось суховато, но вкусненько со сметаной потом было. А для творога брала еще сах.пудру с ванилью, творог разминала в мелкую крошку и добавила изюм, замоченный в коньяке. В общем, всем все понравилось good Из 50 блинчиков не один не разорвался, когда жарила, ура!!! Yahoo! Ирочке еще раз спасибо за ссылочку give_heart
Валериана писал(а):
А у меня, девочки, кот Пушок, заболел, ничего день не ел, не пил, а потом попросился на улицу и не пришел. Думаю, умер где-то((((

Ой, Викусь, жалко то как sad sad Бедненькая котейка sad sad
arivik писал(а):
А я так не могу, я просто отказываюсь от презентаций и вообще любых акций, где мне что-то покажут/намажут на лицо и др., а потом будут впаривать этот товар

Я тоже обычно сразу говорю, что покупать ничего не буду, поэтому если они хотят просто так, зная, что не куплю потом, что-то показывать, то бога ради.. Но обычно сами не соглашаются, зачем даром то Embarassed А несколько раз была, меня подруги затягивали, на презентации косметики, мне на лицо там делали все процедуры, один раз в Орифлейме, другой раз в Мирре, там делали очистку и т.п., маску какую-то, тоники и т.д.
arivik писал(а):
Наш ночевал отдельно, когда мы в двушке жили, а сейчас спит, где хочет. Че мы будем с ним делааать

Ну да, когда детишка то будет, что котику делать, где жить unknown
arivik писал(а):
Да, это неприятно, тем более крещение - это религиозное таинство и должны цениться душевные качества крестных

Девочки, все-таки взяли наши родственники крестными своих друзей, а не так, как планировали изначально, очень я обрадовалась такому повороту Smile Smile Может люди те не согласились, а может подумали и решили, что надо близких людей действительно, но в итоге все получилось замечательно girl_in_love Только они для двоих детишек взяли одну пару крестных Embarassed
arivik писал(а):
Я очень удивилась, думала они подождут подольше, наверно так получилось Дай Бог, чтоб все хорошо было!

Да, дай Бог, чтобы все хорошо girl_angel Дело в том, что после этой операции обязательно делают облучение радиоактивным йодом, нам сказали, что детей нельзя планировать в течение года после облучения, иначе ребенок может быть с различными отклонениями. Пусть у девочки и детишки все хорошо будет Embarassed
arivik писал(а):
Лен, а эти зять и дочь не муж с женой? у нас низя, чтоб кумовья женаты были.

Да, да, нельзя. Я наверное не понятно написала просто. Они дружат с зятем, но кумой хотели взять дочь, вот я и говорю, что дочь хотели потому, что вдруг они когда разведутся, и зять станет никем, а дочь то никуда не денется Wink Но все обошлось, и это меня очень радует, взяли крестным друга мужа, а крестной - подругу жены girl_in_love
arivik писал(а):
Все в норме! Значит маська хорошо себя чувствует.

Ну и слава Богу, Юлек praising praising
arivik писал(а):
третий еще ничего и там совместное пребывание с ребенком, но ездить далековато туда и областной кажется лучше по специалистам

Если вдруг не доремонтируют тот, областной, то лучше уже в этот
arivik писал(а):
Но вот на упаковке гречневой муки нашла рецептик крекеров, думаю попробовать, мне чуток можно.

Юль, что совсем-совсем нельзя? А если допустим, одну печенюшку?
arivik писал(а):
Я один раз зятю на клаву разлила сладкий чай, разобрала, спиртиком все протерла и оки

У меня муж постоянно что-то выливает на свою клаву, потом разбирает и чистит girl_haha И не обязательно сладкое, может просто чай вылить без сахара, короче, столько раз уже туда все лилось wacko1 Единственное, у него клава очень дорогая, поэтому менять пока что не хочет, поэтому мудохкается, протирает, пока что все работает отлично good2
arivik писал(а):
У нас щас эти заведения называются перинатальными центрами

Может тот так же называется, я не уточняла пока что, но уже думали адресок брать Embarassed
arivik писал(а):
тремясь к наименьшей вредности, я готовые фаршированные блинчики не обжариваю, тем более муж и так есть согласен))

Я сложила их все в глубокий противень, положила сверху масло сливочное кусочки и в духовку
arivik писал(а):
Эх...Первая масленница у меня без блинов!!! Вы уж извините, что жалуюсь вам постоянно

Ничего, Юлек, жалуйся, мы тебя пожалеем praising praising
arivik писал(а):
Я осваиваю по-тихоньку скоромультю

Молодечик good2
Ирюська писал(а):
Мой Богдан как заезжал к свекрам, так все коты бегом драла.

К нам тоже когда детишки в гости приходят маленькие, кот сматывается в такие места, недосягаемые girl_haha Как-то были у нас в гостях Ванины друзья с 2-мя девчонками по 4 годика, они гонялись за нашим котиком, а мы на кухне за столом сидели, потом кот с дикими глазами заскочил в кухню и прямиком в стиралку, только что дверцу за собой не закрыл Smile Smile
Ирюська писал(а):
Лен, платные палаты в стиле люкса дешевле не будут. Я все роддома поизучала

Видимо, роды просто считаются более дорогими услугами, чем операции или лечение какое unknown
Ирюська писал(а):
А я сеегодня хочу из сырого попробовать бендериков

Ир, ну как, делала?
Ирюська писал(а):
Но это или в схватках ехать, что не у всех получиться. Или в патологии просто так валяться Или квартиру там снимать, пока не родишь.

В схватках я бы не хотела ехать, а вдруг быстро получится, рожать в пути что ли wacko1 Мы как-то ходили к моей Г, а она зам заведующей нашего роддома, у нее была дверь открыта, она диктовала своему секретарю объяснительную. Когда в районе девушку повезли в роддом сельский, а тот закрыт на ремонт, ее направили в наш городской, а расстояние км 50, короче, родила она прям в дороге, ехали на машине с мужем и ее мамой, так муж с мамой принимали роды, и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным wacko1 wacko1 Короче, в таком случае я бы хотела либо раньше поехать, полежать в патологии, либо действительно квартиру где-то вблизи снять и как только начнется процесс - раз и там
Ирюська писал(а):
Хотя вообще в выпечке Богдан мне любит помогать, печенье с ним делаем

Молодец какой girl_claping Помощник мамин Smile
Валериана писал(а):

Можно добавлять в хлеб, если в хлебопечке печь, только чуточку, да в супермаркетах вообще много разной муки: овсяная, гречневая, кукурузная, ржаная, мы раньше покупали, извращались при выпечке хлеба, потом это как-то надоело, остановились на одном рецепте, там только пшеничная. Да еще у меня в кукурузной муке завелись жучки, пришлось все выбрасывать
Валериана писал(а):
умер, нашли уже мертвым((( за один день, сильный понос и рвота начались, сбежал с дома и умер(((( жаль котика((( я думая он отравился, у нас сараев, гаражей много, может крыс-мышей травили, а он что съел

Ой-ой-ой, бедный малыш, жалко как... sad sad sad Сочувствую, Вик praising

18 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):

Ого!! Надь, а не страшно?
arivik писал(а):
Для нас точно нетрадиционные, я ни разу не слыхала о таких прикольные

У нас только могли назвать бендериками girl_haha
arivik писал(а):
Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!!

Юль, так и будет, что-то в 32 совсем рановато, будем надеяться, что дольше продержитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а):
Я вот думаю, после родов все нормализуется, а я уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия

Юль, а мед можно? Вообще конечно отвыкнешь, и ничего плохого в этом не вижу Embarassed сладкое - вредно Wink Мы уже очень давно не пьем чай с сахаром, зеленый без сахара, травяные, фруктовые - тоже без сахара, а черный - с медом и лимоном nyam2 Только говорят, мед нужно добавлять не в горячий, а то он якобы вредным и ядовитым даже становится wacko1 , ну или по крайней мере, полезные вещества разрушаются Embarassed
Ирюська писал(а):
И даже не бить, а просто мучают. У

Ну да, они просто не рассчитывают силу, взрослые то понимают, как взять, чтобы коту не больно было, а детки просто от большой любви всю силу прикладывают girl_haha
Валериана писал(а):
а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю)))

Какие все помощники у мам girl_in_love girl_in_love
А мы выходные так хорошо провели dance2 В субботу на крестинах, весело и хорошо было, а вчера кумовья приходили, тоже классно провели время good2 Правда, выпили многовато wacko1 Мы с кумой почти 2 бутылки выпили, нам с мужем хотелось попробовать ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой, а муж с кумом коньяк и ром приговаривали, только муж у меня практически не пьет, может грамм 20 выпил всего. Но правда мы сидели долго, часов 6-7. Кумовья показывали фотки с Тайланда, они недавно были, красиво там, конечно. Очень понравились фотки, когда они купались в море со слоненком, здорово так, слоненок, говорят, как маленький щенок или котенок, резвился, веселился и дурачился Smile

18 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
четверную норму делала на литр молока и литр воды, 16 яиц, получилось ок.50 штук

wacko1 как у тебя хватило терпения их печь)))
OLENA7 писал(а):
В общем, всем все понравилось

еще бы nyam2
OLENA7 писал(а):
жалко то как Бедненькая котейка

спасибо, Лен, жалко(((
OLENA7 писал(а):
Девочки, все-таки взяли наши родственники крестными своих друзей, а не так, как планировали изначально, очень я обрадовалась такому повороту

Yahoo! вот и молодцы!
OLENA7 писал(а):
Только они для двоих детишек взяли одну пару крестных

я не знала, что так можно unknown
OLENA7 писал(а):
Когда в районе девушку повезли в роддом сельский, а тот закрыт на ремонт, ее направили в наш городской, а расстояние км 50, короче, родила она прям в дороге, ехали на машине с мужем и ее мамой, так муж с мамой принимали роды, и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным

wacko1 это ж хорошо, что роды без усложнений прошли, а если бы кровотечение было... ужас...
OLENA7 писал(а):
А мы выходные так хорошо провели

Yahoo! классно! как ликеры, понравились или не помнишь? girl_haha

18 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мой говорит, как же хорошо, что уже живя с ним я таки научилась вкусно готовить короче говоря, тоже себя не забыл

OLENA7 писал(а):
Он уже сидит, после 6 не ест, и вообще я ему очень мало разрешаю сладостей и мучного

А кто же ест , то что ты печёшь girl_haha ?
arivik писал(а):
! При выписке нам проверили только кровоток и сделали КТГ. Все в норме

Это отличные новости good2 !
arivik писал(а):
Сейчас я в отпуске, потом декрет

Тогда поздравляю Romashki !
Хорошо что уже не нужно на работу !
arivik писал(а):
Надеемся попасть туда хотя бы на платные роды,

Пусть хоть вам повезёт !
arivik писал(а):
Ага-ага. Я теперь не пеку, муж покупает себе вкусняшки в магазине Но вот на упаковке гречневой муки нашла рецептик крекеров, думаю попробовать, мне чуток можно.

Ой, тяжело наверное , так сразу и на диету . А меня прям пробило на тортики- пирожинки wacko1 .
arivik писал(а):
Эх...Первая масленница у меня без блинов!!! Вы уж извините, что жалуюсь вам постоянно

Ничего , Юльчик , уже не так уж и много осталось . Держись praising .
Ирюська писал(а):
Просто роддома выбирала, чтоб посещение даже в бесплатных можно.

Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды , а палаты это уже
не настолько важно Wink .

Валериана писал(а):
умер, нашли уже мертвым(((

Как же жалко котика sad ...

18 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Кстати, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой.

У меня бабушка, сколько жила, все время вспоминала блины с гречневой муки. Причем она была из зажиточной семьи, значит это было действительновкусно, а не потому, что ничего вкуснее не было.
Ирюська писал(а):
Ну а что родным далеко ездить то да, но если роддом конкретно лучше. Там должен быть холодильник на этаже и будут проведывать через день.

Вообщето там и кормить должны. Во всяком случае я не голодала ни разу, даже если и не проведают (в Харькове не разрешали ни впускать ни нам выходить).
OLENA7 писал(а):
Ого!! Надь, а не страшно?

А у меня ножи тупые)))))
OLENA7 писал(а):
Кумовья показывали фотки с Тайланда, они недавно были, красиво там, конечно. Очень понравились фотки, когда они купались в море со слоненком, здорово так, слоненок, говорят, как маленький щенок или котенок, резвился, веселился и дурачился

У нас в субботу были друзья в гостях, они вообще ночью прилетели с Тайланда, утром приехали в харьков (летали из Белгорода (Россия)), а вечером у нас уже были. Привезли манго, мангостин и еще какую-то ягоду. Мне фотки с обезьянами понравились, прям на плечи залазят))) И купание слонов тожеприкольно.
А вчера у нас были гости, праздновали День Святого Патрика. Пивка попили с блинами всякими разными. Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой, у меня уже месяца 4 в морозилке запас лежал.

18 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
как у тебя хватило терпения их печь)))

Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими. Пекла сразу на двух сковородках.
Валериана писал(а):
я не знала, что так можно

Вот и я знаю, что у каждого свой должен быть, или если одни то в разные дни крестить или в разных церквях. Но опять таки это все традиция, а не канон.

Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла. Мне сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения))))

18 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Как погуляли? Ой, ты ж работала!!! как фотографии?

Я и работала, и гуляла Smile) У Лены дочка замуж выходила - попросили меня снимать
Фотки невесте еще не показывала - надеюсь, понравятся. Я ведь еще не фотограф, я только учусь Embarassed

Девчата, я третий день хожу как сонная муха - любую минуту для сна использую. Вчера у свекрови после блинов вырубилась на полтора часа girl_haha Вот и сейчас пришла с работы - поем и снова спать до Димкиного возвращения с работы
Так что комментарии за мной
Я вас читаю!

18 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими

wacko1 wacko1 wacko1 это же целый день надо печь!
Острянка писал(а):
Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла. Мне сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения))))

Yahoo! Поздравляю с заслуженным назначением! А не догадываешься, кто мог против голосовать?
alityaliya писал(а):
Фотки невесте еще не показывала - надеюсь, понравятся. Я ведь еще не фотограф, я только учусь

ой, да конечно понравятся!

18 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):

мамина помошница! Еще можно крупу дать перебирать, я помню, мне давали. Только я че делала: я мусор потом подмешивала обратно в ту кучу, которую разбирать надо было, мне так интереснее было girl_haha girl_haha girl_haha Весь процесс затягивался, поэтому меня от работы отстраняли girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
на литр молока и литр воды, 16 яиц

ого, какие яичные Shocked Shocked Shocked
OLENA7 писал(а):
Нафаршировала часть фаршем с луком, а вторую часть творогом с изюмом. Все получилось вкусненько

молодец, нямки такие good
OLENA7 писал(а):
Тоже получилось суховато, но вкусненько со сметаной потом было

может вам непривычно просто было? unknown я с чаем такие люблю и сметана не нужна совсем Embarassed
OLENA7 писал(а):
что котику делать, где жить

Берегитесь кроватка с коляской wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
очень я обрадовалась такому повороту

что ни делается, все к лучшему Wink
OLENA7 писал(а):
Юль, что совсем-совсем нельзя? А если допустим, одну печенюшку?

Честно сказать, я никак не разберусь, может и можно чуток, нашла таблицу одну, там 20 грамм можно съесть сладкого печенья или торта или 2 ч.л. меда. Но мне, как не медику, трудно разобраться во всем этом, поэтому буду смотреть по показателям. Съела вот 2 часа надаз 1 ч.л. меда, щас померю. Померила, норма Yahoo!
OLENA7 писал(а):
мы тебя пожалеем
Embarassed friends

OLENA7 писал(а):
но уже думали адресок брать
Пусть пригодится и побыстрее Angel

OLENA7 писал(а):
, что дольше продержитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиба! нада мне прям мантру такую читать girl_angel
OLENA7 писал(а):
Юль, а мед можно?

уж лучше, чем сахар, как видишь, я попробовала girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы уже очень давно не пьем чай с сахаром, зеленый без сахара, травяные, фруктовые - тоже без сахара, а черный - с медом и лимоном

Мне невкусно есть что-то несладкое, например, бутер или несладкий пирог с несладким чаем, а со сладостями само собой не слащу никогда. В больницу легла, у меня ни сахара, ни конфетки, ни печеньки не было, с медом тоже пила чай или с курагой на сладкое. Как чувствовала girl_haha
OLENA7 писал(а):
а то он якобы вредным и ядовитым даже становится

Ага, там надо остудить слегка чай Smile
OLENA7 писал(а):
ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой

Молодцы, девочки Drinks or Beer А у нас дождина вторые сутки. Вчера в кино поперлись, да в дальний кинотеатр, девы, местами мы плыли по дорогам wacko1 Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда Embarassed
Irina.777 писал(а):
Тогда поздравляю

спасибки give_heart
Irina.777 писал(а):
А меня прям пробило на тортики- пирожинки .

кушай пока можно Wink
Irina.777 писал(а):
Держись

Держусь, но крекер напеку, мне кажется бяка получится: там гречневая мука+цельнозерновая, сливки, йогурт, соль, должен быть тмин, но у меня его не было... Планирую сыром посыпать. Тесто в холодильнике лежит, гречневой кашей пахнет girl_haha
Irina.777 писал(а):
Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды

Истину глаголишь!!! friends
Острянка писал(а):
У меня бабушка, сколько жила, все время вспоминала блины с гречневой муки

Попробую обязательно испечь хоть несколько штучек Smile
Острянка писал(а):
Мне фотки с обезьянами понравились, прям на плечи залазят)))

Ага-ага, они такие girl_haha
Острянка писал(а):
А вчера у нас были гости, праздновали День Святого Патрика

У вас свои праздники Smile
Острянка писал(а):
Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой,

Мммм, какая вкуснотаааа nyam2 nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла

Shocked Shocked Shocked
alityaliya писал(а):
У Лены дочка замуж выходила - попросили меня снимать

Это которая беремушка, да? Embarassed как у нее дела?

Острянка писал(а):
евочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника,

Молодец!!! поздравлянтусы!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
нашлось одно лицо, которое проголосовало против))))

Начхать на него! on_the_quiet

18 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
ой, да конечно понравятся!

Расскажу, когда отдам снимки Smile
arivik писал(а):
мамина помошница! Еще можно крупу дать перебирать, я помню, мне давали.

Я в детстве гречку помогала маме перебирать, картошку сырую подворовывала и делала соус для гуляша из томатной пасты, водички и муки - оооочень мне нравился процесс Smile
arivik писал(а):
Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда

А что за фильм смотрели? Может, звуки громкие были слишком?
arivik писал(а):
Это которая беремушка, да? как у нее дела?

Да, она самая. Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется Smile))
Я вот поспала часок, хожу помятая и расхлябанная, теперь боюсь ночью не усну Smile))

18 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
А что за фильм смотрели? Может, звуки громкие были слишком?

"О чем молчат девушки" да так, не особо шумный, но кино это же не дома. Думаю, долго сидела просто. Дома-то я или вожусь или лежу.
alityaliya писал(а):
16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется ))

Замечательно))) т.т.т. на нее!

19 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонкиии привееет! girl_bye
Похвастаюся Embarassed муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром,очень нравится,мощность хорошая,легко мыть Smile
Irina.777 писал(а):
Вот унас на второй похож .Только здесь турбощётки вроде нет .У вас кися , лучше с турбощёткой брать .

Мы отдельно покупали турбощетку,но я ей не пользуюсь unknown
Ирюська писал(а):
И посещение 2 часа в день. Не то что ночевать, а даже чуть дольше задержаться нельзя. Ну и все остальное, недалеко ушло от бывшего союза.

У нас 2 роддома в городе,и оба ужаснейшие по рассказам,пускают посмотреть на ребенка если заплатить,и то на выбор,одних пускают других нет wacko1 условия наиужаснейшие по рассказам девчонок,как в тюрьме wacko1
нормальный роддом примерно в 150 км от нас Embarassed
alityaliya писал(а):
А блюдо, про которое я говорила вот тут описано:

вкуснячее наверняка nyam2 good
alityaliya писал(а):
160 тысяч просят за него А так по квартирам шатаются, демонстрируют и потом впаривают

капец вообще wacko1
alityaliya писал(а):
Жуткая головная боль в области пазух носа и во лбу, над глазницами.

вооот,и у меня так болит unknown
alityaliya писал(а):
в маленькую кастрюльку штук 10 листочков лаврушки, под крышкой покипятить минут 5-10, снять крышку, огонь на минимум и дышать над кастрюлькой минут 5-15 (сколько вытерпишь)

вот это надо сделать,пасиб sharik
Валериана писал(а):
Смотрите, как у меня кошки спят

Красотки good girl_haha
Валериана писал(а):
А это мама мне цветочек подарила

два прелестных цветочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
да ну их, они шляются днями по улицах, я на кровать их не пускаю

правильно,а Васька с нами спит,не знаю как отучить Embarassed
tan4ik78 писал(а):
мамины также спали, черныша к сожалению уже нет.

Красотули girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
. Короче даже по местным ценам на английский авент получилось дешевле дешевого.

Классно good2
(((Elena))) писал(а):
вприпрыжку оттуда рванула, хоть и лежала в королевских условиях.

Дома хорошоооо dance2
(((Elena))) писал(а):
Гиня даже мобилункус нашла Сразу спросила, какими ежедневками пользуюсь. Оказывается, они имеют свойство эту фикню вызывать...

шо за зверь? Shocked
(((Elena))) писал(а):
Тем более что отток крови идет меньше, чем днем.

у меня бывает ночью вообще ниче Embarassed
(((Elena))) писал(а):
. у меня первый день, край-два, потоп. А потом по капелюшке... у каждого свой режим.

у меня первый день можно сказать что мес,а потом фикня 4 дня,одно название girl_haha но лучше пусть так,чем тонуть все дни wacko1
(((Elena))) писал(а):
Вообще да, дорого быть женщиной

ага girl_haha
(((Elena))) писал(а):
пусть все наладится у мамы

Спасибо Ленчик sharik
(((Elena))) писал(а):
Я знаю, что потом могу от одного взвыть, но вот хоцца мне и все тут

Раз хоцца знацит буит Smile
(((Elena))) писал(а):
Всегда делаю Настины

сегодня Настины тоже приготовила (Масленица закончилась,а Ира только очнулась girl_haha ,так хорошо получились girl_claping перемешивала в блендере,вжик и усе good
(((Elena))) писал(а):
http://forum.say7.info/topic12215.html - для фаршированных (фарш, лук, рис) - самое оно Мужу только фаршированные подавай. А я и их люблю, и просто со сгущенкооой

добавила тож,и я люблю больше просто блинчики со сгущенкой,медом,вареньем nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Дорогая, я вижу, что яйцеклетка высвободилась из одного из созревших фолликулов и направляется по фаллопиевой трубе... надо бы нам того-этого в ближайшие часы"

verygood verygood verygood Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
"А вот это он почистит? А это?" Они ему мало того, что всю квартиру вылизали, так еще и мебель почистили и даже шторы)))) В итоге он сказал, что ему не очень понравилось качество уборки и от покупки он воздержится

Вот и праильна good2 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ЛЕгче разбавить крутое тесто, чем некрутое до ума довести.

а я думала наоборот Embarassed
tan4ik78 писал(а):
В тему о животных вот такая еще у мамы собачка

Хорошенькая good

19 Мар 2013 2:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Потом уже мама подсказала этоь метод (с лохмотьями) и я теперь только так делаю.

Шеф повар наш good2 girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Думаю, все дело было в том, что им было тесно в их маленьких горшочках, я их пересадила, после этого сразу 2 зацвели, сейчас третья выкинула стрелу

Как хорошо girl_claping
OLENA7 писал(а):
Мы Макфу сейчас покупаем, тоже вроде не встречались жучки пока что, ттт

и мы Макфу берем good
OLENA7 писал(а):
но у нее еще ВСД, но это, по-моему, сейчас у каждого второго, если не первого

да,я думала что у меня тоже ВСД,но ни один врач мне не ставил ВСД Wink
OLENA7 писал(а):
Да, он, конечно, солидный такой по размерам

мы к-й купили чуть меньше Томаса girl_haha на кухоньке моей трудновато ему развернуться Embarassed
OLENA7 писал(а):
Может погода у вас меняется

Меняется,то все жара была,весна,уже в туфлях ходили,а вчера похолодало полил дождь,сегодня снег весь день валил,хлопьями! сегодня ттт не болит голова,может из за смены погоды голова болела unknown
OLENA7 писал(а):
Понятно, что не получится быть бесстрастной абсолютно, но представь, что не дай Бог, маму придется лечить, да еще и тебя Подумай об этом

да,понимаю что так сильно переживать нельзя,просто мы не знали что с ней,о чем думать,как всегда в голову самые ужасные мысли лезут,капельницы капаем,а ей все также,приступ повторялся тогда,похудела сильно,но сейчас ттт лучше ей sharik
OLENA7 писал(а):
Ну что, пробовала?

да,хорошо получились good
OLENA7 писал(а):
Выбрали? Мне все нормальными кажутся

ага,с аквафильтром взяли Smile
OLENA7 писал(а):
Мы и нашего, который не выходит на улицу, тоже перестали пускать на кровать

Как отучили? тоже думаю отучить,но не представляю,как unknown вся кровать в ее шерсти,хоть каждый день меняй wacko1
OLENA7 писал(а):
"нужных". Вот как так, а? Девочки, вы что думаете по этому поводу?

я не понимаю этого wacko1
OLENA7 писал(а):
снова решилась и о чудо!! в этот раз все было гораздо легче

Боооже какое фото аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,ммммммммм girl_in_love
Сложно делается?
Острянка писал(а):
Я заболела, чихаю все время,

Выздоравливай praising
OLENA7 писал(а):
А попали мы к этому доктору совершенно случайно. Считаю, что судьба

не иначе girl_angel
Irina.777 писал(а):
И я хочу , но муж против .
Но ничего, в будущем думаю дочка уломает

Вам сейчас не до кота будет Embarassed
Irina.777 писал(а):
у нас же в гос . роддомах переоборудовали некоторые палаты в платные .

в наших роддомах по моему нет платных палат unknown
Ирюська писал(а):
есть кормят даже тандемом, всю беременность и потом продолжают двоих. Но вроде как в первом триместре отлучать опасно, угроза выкидыша, а советуют уже начиная со второго. То есть около года мама может каждого кормить.

не знала,что во время берем можно кормить Embarassed
Валериана писал(а):
Вот такие я делаю часто, очень вкусные

в закладках давно уже валяются Wink
Валериана писал(а):
Девочки, вам Рамилюшка привет большой передает!!! Ножка еще сильно болит, ложится в больницу у себя в городе, в Казани была, сказали все хорошо, через неделю поедет еще. Я сказала, что мы все за нее переживаем и будем кулачки держать

Рамилочка,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
Он уже сидит, после 6 не ест, и вообще я ему очень мало разрешаю сладостей и мучного

А чего дразнишь тогда выпечкой?! Embarassed или он до 6 все это употребляет girl_haha
OLENA7 писал(а):
У меня с крестными тоже не очень сложилось, крестного уже нет, а крестная стала свидетельницей Иеговы,

У меня тоже,крестная укатила в германию,када я ее мелкая была,поначалу присылала подарки разные,а потом все,не поддерживаем связь unknown а крестный я даже не помню где,как и что unknown
OLENA7 писал(а):
. У моей одной подруги было так, что родители приехали в новый город по распределению ВУЗов, родственников/друзей никого нет, поэтому когда подошло время ее крестить, то они взяли у церкви посторонних людей Вот это вообще капец по-моему

мда wacko1
OLENA7 писал(а):
У мужа знакомые в таком же случае полетели в США, зато теперь дочь у них - гражданка США, так при рождении у них детей им дают сразу гражданство

Моя одна знакомая тоже хотела так сделать,но не пустили ее беременную в Америку,не дураки они ж!
arivik писал(а):
При выписке нам проверили только кровоток и сделали КТГ. Все в норме! Значит маська хорошо себя чувствует.

Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Сейчас я в отпуске, потом декрет

Красота girl_in_love
arivik писал(а):
Как видите, никаких частных роддомов у нас не имеется...

у нас тоже самое friends
arivik писал(а):
У нас щас эти заведения называются перинатальными центрами.

да-да-да Smile
arivik писал(а):
вареное мясо крутишь с сырым луком, потом обжариваешь немного, если суховато, можно добавить бульончика. Мне очень нравятся такие стремясь к наименьшей вредности, я готовые фаршированные блинчики не обжариваю, тем более муж и так есть согласен))

сегодня я делала с вареным мясом,лук обжарила и добавила,а готовые блинчики я никада не обжариваю unknown
arivik писал(а):
Эх...Первая масленница у меня без блинов!!! Вы уж извините, что жалуюсь вам посто

Ничего,наверстаете потом praising
arivik писал(а):
По тому же принципу делала, как у Лены научилась (там в духовке они пекутся под соусом с луком и морковочкой), только под давлением, эх и вкусно получилось!!!!

Вкуснотаааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Хотя вообще в выпечке Богдан мне любит помогать, печенье с ним делаем

Молодец girl_in_love
Валериана писал(а):

я в хлеб пекла с ней,вкусно good
Валериана писал(а):
умер, нашли уже мертвым((( за один день, сильный понос и рвота начались, сбежал с дома и умер(((( жаль котика(((

ой,как жалко sad sad sad sad sad
Валериана писал(а):
К миске кошачьей тоже не лезла, отгоняли ее, потом, когда понимать уже стала - сказали, что нельзя и все.

Девочка с работы рассказывала что сын ее,так и тянулся к кошачьей миске,приходилось ей прятать миску все время Smile

19 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):

Ой , молодцы какие good2 !
arivik писал(а):
Врач меня, кстати, "обрадовала", что я рожу раньше, вопрос только когда, причем время обозначила мне, начиная с 32 нед.

Юльчик, ты только не волнуйся .Врачи бывает , пугают .Сейчас всё хорошо ведь , а уже почти 29 неделек . Неужели так быстро всё может ухудшиться unknown . Тебе поддержку какую- нибудь назначили?
Юль, мне вот для плаценты назначали таблы ,, Флебодиа ,, Embarassed .

OLENA7 писал(а):
получилось ок.50 штук

Ого , так много . А я вместо творога , покупала всегда сырковую массу с курагой и изюмом - не сухие и очень вкусные .
OLENA7 писал(а):
Ну да, когда детишка то будет, что котику делать, где жить

Когда у нас родилась племянница , кот постоянно в кроватку пытался залезть .В конечном итоге надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке girl_haha .Правда и котик на улицу у нас не ходил .
OLENA7 писал(а):
Мы с кумой почти 2 бутылки выпили

Ого , как же столько в вас влезло girl_haha .
Острянка писал(а):
А у меня ножи тупые)))))

Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Острянка писал(а):
Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника

Поздравляю с карьерным ростом Romashki Romashki Romashki !
Острянка писал(а):
сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения))))

Ну вроде бы и правильно сказали .Лучше так , чем лицемерить .
arivik писал(а):
делала: я мусор потом подмешивала обратно в ту кучу, которую разбирать надо было,

arivik писал(а):
Померила, норма

Глюкометром? Вот видишь, не совсем всё плохо , можно и сладкое по чуть - чуть .Юль , а есть же отделы в супермаркетах для диабетиков , может там иногда что покупать praising
arivik писал(а):
Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась.

Слишком звук в кинотеатрах сильный .Я тож боялась из-за этого в кино идти .
alityaliya писал(а):
Да, она самая. Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется ))

Пусть и дальше всё будет отлично Romashki !
Irrka писал(а):
муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили

Поздравляю с покупочками , пусть служат долго Romashki Romashki Romashki !
Irrka писал(а):
в наших роддомах по моему нет платных палат

Думаю и до вас дойдёт прогресс Smile .

19 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
муж подарил айфон

C подарочком!! пусть служит долго и продуктивно!! girl_claping girl_claping girl_claping и пылесос тоже пусть отлично работает!
Irrka писал(а):
У нас 2 роддома в городе,и оба ужаснейшие

блин, обидна как((((
Irrka писал(а):
вооот,и у меня так болит

(( бедняжка(( а ты к врачам обращаешься по этому поводу?
Irrka писал(а):
,а Васька с нами спит,не знаю как отучить

Думаю, надо выгонять просто, но нам жалко своего Embarassed
Irrka писал(а):
мы к-й купили чуть меньше Томаса

а какой взяли?
Irrka писал(а):
уже в туфлях ходили,а вчера похолодало полил дождь,сегодня снег весь день валил,хлопьями!

нехилый перепад wacko1 У нас до туфель не дошло, но тоже с плюса на минус обещают (а ночью приличный такой мороз будет).
Irrka писал(а):
но сейчас ттт лучше ей

Пусть поправляется окончательно!! sharik
Irina.777 писал(а):
ты только не волнуйся .Врачи бывает , пугают
не, я думаю все ок. будет, настраиваться нельзя на ранние роды, но с др.стороны чуток готовой надо быть, чтоб ни как гром среди ясного неба wacko1
Irina.777 писал(а):
Тебе поддержку какую- нибудь назначили?

в стационаре назначили только витамин Е, аспирин для разжижения крови , пустырник wacko1 Гиня в ЖК сказала все-таки пропить актовегин, вместо аспирина курантил пью.
Irina.777 писал(а):
Флебодиа

впервые слышу, почитала: примерно как и актовегин и цена в том же порядке Smile
Irina.777 писал(а):
надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке

Некошатники и медики будут в шоке wacko1
Irina.777 писал(а):
Глюкометром?

Ага, у свекра взяли, он не пользуется. Расходники дорогие, блин wacko1
Irina.777 писал(а):
, можно и сладкое по чуть - чуть .Юль , а есть же отделы в супермаркетах для диабетиков , может там иногда что покупать

ага, посмотрю я по показателям своим, а заменители сахара тоже неполезные, к сожалению.
Ириш, как ты? начало процесса что-нибудь предвещает?

19 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А не догадываешься, кто мог против голосовать?

Если бы голосование было открытым все бы голосовали за. Но у меня только один человек есть, который может против, но вдруг это не она)))) Не хочу на людей напраслину наводить.
Валериана писал(а):
это же целый день надо печь!

К стати всего лишь вечер, я же на двух сковородках))))
arivik писал(а):
У вас свои праздники

Мы его праздновали 15 раз в этом году. Это повод встретиться))))))

19 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вон че, Сееемен, сеееменыч Embarassed

19 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Острянка писал(а):

Я не правильно написала. Мы его уже 15 лет празднуем, а не 15 раз в этом году))))))

19 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
Надь, совсем запутала girl_haha

Девы, я неожиданно стала стукачкой Embarassed Мне ж назначили доплер делать раз в неделю, а в ЖК сказали, что у них нету и они могут мне пару направлений дать, но не каждую неделю. В итоге я нашла платно самое дешевое за 400 р. а там делов-то на 3 минуты ровно. А мама мне и говорит: собирай чеки, может тебе страховая компания оплатит потом, раз бесплатно нельзя сделать. Мужу сообщила, а он посоветовал заранее узнать в страх.компании. Позвонила я туда, а они мне: ни в коем случае за деньги не ходите, щас все узнаем, главврачу позвоним, уладим, перезвоним. Чую, теперь моя гиня меня возненавидит girl_haha

19 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Острянка писал(а):

Молодцы good
arivik писал(а):
состояние малышки ухудшиться за счет плацентарной недостаточности и тогда роды будут вызывать. Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!!

Будем надеяться,что все отлично будет praising Romashki
arivik писал(а):
, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой.

У меня в закладках какой то лежит,ща посмотрю...воть http://forum.say7.info/topic40261.html
сама не пробовала unknown
вот эти http://forum.say7.info/topic35522.html офигенные блины nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,но они необычные конечно,но попробовать стоит,советую good good good good good
arivik писал(а):
Я вот думаю, после родов все нормализуется

обязательно Smile
arivik писал(а):
уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия

я без сахара пью чай Smile тока кофе с сахаром Smile
arivik писал(а):
мне спокойнее будет лялю домой отвезти по городским дорогам, а не трассе

это верно Smile
Валериана писал(а):

Мамина помощница girl_in_love
OLENA7 писал(а):
получилось ок.50 штук

вот это даааааааа wacko1 good
OLENA7 писал(а):
там делали очистку и т.п., маску какую-то, тоники и т.д.

я в санатории ходила на Мэри Кэй,понамазюкали всем,но потом кой чего купила,неудобно мне было ничего не купить Embarassed
OLENA7 писал(а):
в итоге все получилось замечательно

ну и хорошо girl_in_love
OLENA7 писал(а):
У меня муж постоянно что-то выливает на свою клаву, потом разбирает и чистит

а может ему нравится,проливать,чистить,проливать,чистить girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я сложила их все в глубокий противень, положила сверху масло сливочное кусочки и в духовку

подсмотрела у тебя и тоже так вчера сделала nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
потом кот с дикими глазами заскочил в кухню и прямиком в стиралку, только что дверцу за собой не закрыл

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile наша тоже все время сматывается когда дети в гости приходят girl_haha
OLENA7 писал(а):
и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным

ужас wacko1
а мне рассказывали историю как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!! Просто медсестра(или кто там) сидела с той которая заплатила,а эта девушка бедная...врачи пришли ребенок на кушетке уже,такие вот у нас работают! wacko1
OLENA7 писал(а):
мед нужно добавлять не в горячий, а то он якобы вредным и ядовитым даже становится , ну или по крайней мере, полезные вещества разрушаются

да,я слышала такое тоже Smile
OLENA7 писал(а):
Мы с кумой почти 2 бутылки выпили, нам с мужем хотелось попробовать ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой,

Молодцы dance2 dance2 dance2
Острянка писал(а):
Пивка попили с блинами всякими разными. Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой, у меня уже месяца 4 в морозилке запас лежал.

вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими. Пекла сразу на двух сковородках.

ой...йёёёёёёё wacko1
Острянка писал(а):
Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла

Поздравляю с новой должностью Romashki
arivik писал(а):
Весь процесс затягивался, поэтому меня от работы отстраняли

arivik писал(а):
Померила, норма

Ура Юлек Yahoo!
arivik писал(а):
девы, местами мы плыли по дорогам

у нас тоже так было позавчера,перед снегом wacko1
arivik писал(а):
Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда

слишком шумно в кинотеатрах,а может кресла не удобные были unknown
arivik писал(а):
там гречневая мука+цельнозерновая, сливки, йогурт, соль, должен быть тмин, но у меня его не было... Планирую сыром посыпать.

а мне кажется вкусные должны быть good
ну как,получились?
alityaliya писал(а):
Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется ))

Пусть и дальше так будет girl_in_love
Irina.777 писал(а):
.В конечном итоге надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке

girl_haha wacko1
Irina.777 писал(а):
Поздравляю с покупочками , пусть служат долго

arivik писал(а):
C подарочком!! пусть служит долго и продуктивно!! и пылесос тоже пусть отлично работает!

Спасиииибо деваси sharik
Irina.777 писал(а):
умаю и до вас дойдёт прогресс .

мне кажется никада не дойдет wacko1
arivik писал(а):
(( бедняжка(( а ты к врачам обращаешься по этому поводу?

да,конечно,пошла к неврологу,она сказала надо исключить фронтит,потому что симптомы похожи,завтра иду к Лору,посмотрим что скажет unknown если не фронтит тогда невролог будет назначать какое то лечение unknown
arivik писал(а):
Думаю, надо выгонять просто, но нам жалко своего

unknown не буду ж я всю ночь кровать охранять hunter girl_haha
arivik писал(а):
а какой взяли?

http://nalchik.mvideo.ru/products/20022044.html
arivik писал(а):
У нас до туфель не дошло, но тоже с плюса на минус обещают (а ночью приличный такой мороз будет).

пару дней +20 было,а может и больше,а сейчас ночью мож -1,больше вряд ли будет unknown
arivik писал(а):
Пусть поправляется окончательно!!

пасиб Rose Rose Rose
arivik писал(а):
чуток готовой надо быть, чтоб ни как гром среди ясного неба

ничего не покупали еще?
Острянка писал(а):
Но у меня только один человек есть, который может против, но вдруг это не она)))) Не хочу на людей напраслину наводить.

не бери в голову praising
Острянка писал(а):
Мы его уже 15 лет празднуем, а не 15 раз в этом году))))))

а мы то уже подумали Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
ни в коем случае за деньги не ходите, щас все узнаем, главврачу позвоним, уладим, перезвоним. Чую, теперь моя гиня меня возненавидит

не переживай,правильно пускай работают нормально,чтоб не жаловались на них Embarassed
а откуда она узнает что это именно ты позвонила?

Наверх