Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 0:23
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Дай Бог, чтоб все хорошо было! |
Дай Бог! Хотя если получилось))))) теперь пусть держится)))0 Ирюська писал(а): | Ну и так город у нас большой, плюс многие из пригорода хотят рожать в Киеве, |
Ира, я рожала в роддоме поселковом Радомира, так туда с Киева едут, кто знает о нем. Условия хорошие, а стоит копейки по столичным меркам. Он в 70 км от Киева.
Ирюська писал(а): | говорю суп варим. Они что тебе помогают уже? |
Я своим даю ножи и они морковку соломкой режут)))
|
18 Мар 2013 0:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська писал(а): | я только не поняла почему они нетрадиционные у нас в магазинах полуфабрикатами продаются. |
Для нас точно нетрадиционные, я ни разу не слыхала о таких  прикольные
Ирюська писал(а): | Ты в каком городе живешь? Пробки часто? |
В Ульяновске. Затрудненное движение может быть в часы пик, но так чтоб часами стоять сейчас не бывает (до того, как новый мост через Волгу не открыли, на другой берег, где как раз тот самый роддом, бывало и проблемно проехать). Ирюська писал(а): | Сколько туда ехать? |
На машине минут 30, на общественном транспорте час-полтора. Дело в том, что меня могут положить заранее, в 37 нед., а значит, придется мотаться ко мне, "безлошадной" родне не позавидую  Врач меня, кстати, "обрадовала", что я рожу раньше, вопрос только когда, причем время обозначила мне, начиная с 32 нед.  Имеется в виду, не сами роды начнутся, а может состояние малышки ухудшиться за счет плацентарной недостаточности и тогда роды будут вызывать.  Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!!
Ирюська писал(а): | Помогают тем, что не мешают, а тихонько громят квартиру |
Валериана писал(а): | а для каких целей вообще нужна гречневая мука? я не встречала даже такую |
Для диетических  Кстати, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой.
Валериана писал(а): | жалуйся, мы пожалеем всегда |
Спасиба!!!!  Я вот думаю, после родов все нормализуется, а я уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия
Валериана писал(а): | умер, нашли уже мертвым((( |
Бедный Пушочек(((( сочувствую, Вик
Острянка писал(а): | Я своим даю ножи и они морковку соломкой режут))) |
Ниче себе, такие маленькие и режут!  Моя племяшка постарше, все лето в огороде из травы салат строгала, да и на кухне помогает: чесночок почистить, еще лепит манты и долмушки крутит.
|
18 Мар 2013 14:25
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | Я смотрю по деткам, кто с котами с рождения живет, тот на них спокойно реагирует, а те которые на улице только чужих видят - набрасываются на них. ну может не все дети так Полина сильно не мучила котов, гоняла и все, не била. |
не все так детки  Вон в болталках о детках девченки рассказывали приключения и о мисках, и о том, как кошки прячутся куда повыше. И даже не бить, а просто мучают. У меня Богдан в 10 месяцев вот вроде может и погладить хотел, а брал за шкирки  Позже, конечно уже повзрослел, сейчас гладит, когда приезжаем.
Валериана писал(а): | они же жарятся с одной стороны, разрезаются пополам и еще в яйце обжариваются - конечно нетрадиционные |
я потом прочитала для автора они просто незнакомые были. А у нас в каждом магазине полуфабрикатами. Только я полуфабрикаты не жалую.  Лучше редко, но самим
Острянка писал(а): | Ира, я рожала в роддоме поселковом Радомира, так туда с Киева едут, кто знает о нем. Условия хорошие, а стоит копейки по столичным меркам. Он в 70 км от Киева. |
значит не только в Житомир ездят. Ну у кого есть машина и рожают не очень быстро, то хороший вариант
Молодцы!  У меня Богдан, как твой Радомир, я ему пока боюсь нож доручать  А вот фасоль он мне очень помогает чистить, но там нож не надо  А доче год и два месяца.
arivik писал(а): | На машине минут 30 |
так это разве далеко?  Я к своему столько ехала, и это один из близких  Ну а что родным далеко ездить то да, но если роддом конкретно лучше.  Там должен быть холодильник на этаже и будут проведывать через день. Так им легче будет. А вообще прогнозы врачей не всегда верны, может спокойно будешь дома ждать времени родов. А может и еще лучший роддом успеют открыть
|
18 Мар 2013 15:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська
Может и недалеко, но это по длинному мосту на большой скорости,а мне спокойнее будет лялю домой отвезти по городским дорогам, а не трассе
но если рожать придется раньше,в любом случае туда поедем, на нашем берегу остается жуткий совок, как вы выражаетесь.
|
18 Мар 2013 15:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Я своим даю ножи и они морковку соломкой режут)) |
молодцы)) а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю)))
arivik писал(а): | Бедный Пушочек(((( сочувствую, Вик |
спасибо, Юль, жалко, хороший был котик
|
18 Мар 2013 16:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик
Валериана писал(а): | Лен, я сегодня делала блины с мясом, немного суховато мясо, но оно с луком и масла немного я добавила, вкусно было, уже поели |
Делала вчера блины, по тому рецепту, что Ира ссылку давала, четверную норму делала на литр молока и литр воды, 16 яиц, получилось ок.50 штук  Нафаршировала часть фаршем с луком, а вторую часть творогом с изюмом. Все получилось вкусненько, мясо брала вареное, потом обжарила с луком на сливочном масле, еще добавляла бульон, в котором мясо варилось. Тоже получилось суховато, но вкусненько со сметаной потом было. А для творога брала еще сах.пудру с ванилью, творог разминала в мелкую крошку и добавила изюм, замоченный в коньяке. В общем, всем все понравилось  Из 50 блинчиков не один не разорвался, когда жарила, ура!!!  Ирочке еще раз спасибо за ссылочку Валериана писал(а): | А у меня, девочки, кот Пушок, заболел, ничего день не ел, не пил, а потом попросился на улицу и не пришел. Думаю, умер где-то(((( |
Ой, Викусь, жалко то как  Бедненькая котейка arivik писал(а): | А я так не могу, я просто отказываюсь от презентаций и вообще любых акций, где мне что-то покажут/намажут на лицо и др., а потом будут впаривать этот товар |
Я тоже обычно сразу говорю, что покупать ничего не буду, поэтому если они хотят просто так, зная, что не куплю потом, что-то показывать, то бога ради.. Но обычно сами не соглашаются, зачем даром то  А несколько раз была, меня подруги затягивали, на презентации косметики, мне на лицо там делали все процедуры, один раз в Орифлейме, другой раз в Мирре, там делали очистку и т.п., маску какую-то, тоники и т.д. arivik писал(а): | Наш ночевал отдельно, когда мы в двушке жили, а сейчас спит, где хочет. Че мы будем с ним делааать |
Ну да, когда детишка то будет, что котику делать, где жить arivik писал(а): | Да, это неприятно, тем более крещение - это религиозное таинство и должны цениться душевные качества крестных |
Девочки, все-таки взяли наши родственники крестными своих друзей, а не так, как планировали изначально, очень я обрадовалась такому повороту  Может люди те не согласились, а может подумали и решили, что надо близких людей действительно, но в итоге все получилось замечательно  Только они для двоих детишек взяли одну пару крестных arivik писал(а): | Я очень удивилась, думала они подождут подольше, наверно так получилось Дай Бог, чтоб все хорошо было! |
Да, дай Бог, чтобы все хорошо  Дело в том, что после этой операции обязательно делают облучение радиоактивным йодом, нам сказали, что детей нельзя планировать в течение года после облучения, иначе ребенок может быть с различными отклонениями. Пусть у девочки и детишки все хорошо будет arivik писал(а): | Лен, а эти зять и дочь не муж с женой? у нас низя, чтоб кумовья женаты были. |
Да, да, нельзя. Я наверное не понятно написала просто. Они дружат с зятем, но кумой хотели взять дочь, вот я и говорю, что дочь хотели потому, что вдруг они когда разведутся, и зять станет никем, а дочь то никуда не денется  Но все обошлось, и это меня очень радует, взяли крестным друга мужа, а крестной - подругу жены arivik писал(а): | Все в норме! Значит маська хорошо себя чувствует. |
Ну и слава Богу, Юлек arivik писал(а): | третий еще ничего и там совместное пребывание с ребенком, но ездить далековато туда и областной кажется лучше по специалистам |
Если вдруг не доремонтируют тот, областной, то лучше уже в этот arivik писал(а): | Но вот на упаковке гречневой муки нашла рецептик крекеров, думаю попробовать, мне чуток можно. |
Юль, что совсем-совсем нельзя? А если допустим, одну печенюшку? arivik писал(а): | Я один раз зятю на клаву разлила сладкий чай, разобрала, спиртиком все протерла и оки |
У меня муж постоянно что-то выливает на свою клаву, потом разбирает и чистит  И не обязательно сладкое, может просто чай вылить без сахара, короче, столько раз уже туда все лилось  Единственное, у него клава очень дорогая, поэтому менять пока что не хочет, поэтому мудохкается, протирает, пока что все работает отлично arivik писал(а): | У нас щас эти заведения называются перинатальными центрами |
Может тот так же называется, я не уточняла пока что, но уже думали адресок брать arivik писал(а): | тремясь к наименьшей вредности, я готовые фаршированные блинчики не обжариваю, тем более муж и так есть согласен)) |
Я сложила их все в глубокий противень, положила сверху масло сливочное кусочки и в духовку arivik писал(а): | Эх...Первая масленница у меня без блинов!!! Вы уж извините, что жалуюсь вам постоянно |
Ничего, Юлек, жалуйся, мы тебя пожалеем arivik писал(а): | Я осваиваю по-тихоньку скоромультю |
Молодечик Ирюська писал(а): | Мой Богдан как заезжал к свекрам, так все коты бегом драла. |
К нам тоже когда детишки в гости приходят маленькие, кот сматывается в такие места, недосягаемые  Как-то были у нас в гостях Ванины друзья с 2-мя девчонками по 4 годика, они гонялись за нашим котиком, а мы на кухне за столом сидели, потом кот с дикими глазами заскочил в кухню и прямиком в стиралку, только что дверцу за собой не закрыл Ирюська писал(а): | Лен, платные палаты в стиле люкса дешевле не будут. Я все роддома поизучала |
Видимо, роды просто считаются более дорогими услугами, чем операции или лечение какое Ирюська писал(а): | А я сеегодня хочу из сырого попробовать бендериков |
Ир, ну как, делала? Ирюська писал(а): | Но это или в схватках ехать, что не у всех получиться. Или в патологии просто так валяться Или квартиру там снимать, пока не родишь. |
В схватках я бы не хотела ехать, а вдруг быстро получится, рожать в пути что ли  Мы как-то ходили к моей Г, а она зам заведующей нашего роддома, у нее была дверь открыта, она диктовала своему секретарю объяснительную. Когда в районе девушку повезли в роддом сельский, а тот закрыт на ремонт, ее направили в наш городской, а расстояние км 50, короче, родила она прям в дороге, ехали на машине с мужем и ее мамой, так муж с мамой принимали роды, и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным  Короче, в таком случае я бы хотела либо раньше поехать, полежать в патологии, либо действительно квартиру где-то вблизи снять и как только начнется процесс - раз и там Ирюська писал(а): | Хотя вообще в выпечке Богдан мне любит помогать, печенье с ним делаем |
Молодец какой  Помощник мамин Валериана писал(а): | а для каких целей вообще нужна гречневая мука? я не встречала даже такую |
Можно добавлять в хлеб, если в хлебопечке печь, только чуточку, да в супермаркетах вообще много разной муки: овсяная, гречневая, кукурузная, ржаная, мы раньше покупали, извращались при выпечке хлеба, потом это как-то надоело, остановились на одном рецепте, там только пшеничная. Да еще у меня в кукурузной муке завелись жучки, пришлось все выбрасывать Валериана писал(а): | умер, нашли уже мертвым((( за один день, сильный понос и рвота начались, сбежал с дома и умер(((( жаль котика((( я думая он отравился, у нас сараев, гаражей много, может крыс-мышей травили, а он что съел |
Ой-ой-ой, бедный малыш, жалко как...  Сочувствую, Вик
|
18 Мар 2013 16:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ого!! Надь, а не страшно? arivik писал(а): | Для нас точно нетрадиционные, я ни разу не слыхала о таких прикольные |
У нас только могли назвать бендериками arivik писал(а): | Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!! |
Юль, так и будет, что-то в 32 совсем рановато, будем надеяться, что дольше продержитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ arivik писал(а): | Я вот думаю, после родов все нормализуется, а я уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия |
Юль, а мед можно? Вообще конечно отвыкнешь, и ничего плохого в этом не вижу  сладкое - вредно  Мы уже очень давно не пьем чай с сахаром, зеленый без сахара, травяные, фруктовые - тоже без сахара, а черный - с медом и лимоном  Только говорят, мед нужно добавлять не в горячий, а то он якобы вредным и ядовитым даже становится  , ну или по крайней мере, полезные вещества разрушаются Ирюська писал(а): | И даже не бить, а просто мучают. У |
Ну да, они просто не рассчитывают силу, взрослые то понимают, как взять, чтобы коту не больно было, а детки просто от большой любви всю силу прикладывают Валериана писал(а): | а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю))) |
Какие все помощники у мам
А мы выходные так хорошо провели  В субботу на крестинах, весело и хорошо было, а вчера кумовья приходили, тоже классно провели время  Правда, выпили многовато  Мы с кумой почти 2 бутылки выпили, нам с мужем хотелось попробовать ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой, а муж с кумом коньяк и ром приговаривали, только муж у меня практически не пьет, может грамм 20 выпил всего. Но правда мы сидели долго, часов 6-7. Кумовья показывали фотки с Тайланда, они недавно были, красиво там, конечно. Очень понравились фотки, когда они купались в море со слоненком, здорово так, слоненок, говорят, как маленький щенок или котенок, резвился, веселился и дурачился
|
18 Мар 2013 20:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | четверную норму делала на литр молока и литр воды, 16 яиц, получилось ок.50 штук |
 как у тебя хватило терпения их печь)))
OLENA7 писал(а): | В общем, всем все понравилось |
еще бы
OLENA7 писал(а): | жалко то как Бедненькая котейка |
спасибо, Лен, жалко(((
OLENA7 писал(а): | Девочки, все-таки взяли наши родственники крестными своих друзей, а не так, как планировали изначально, очень я обрадовалась такому повороту |
 вот и молодцы!
OLENA7 писал(а): | Только они для двоих детишек взяли одну пару крестных |
я не знала, что так можно
OLENA7 писал(а): | Когда в районе девушку повезли в роддом сельский, а тот закрыт на ремонт, ее направили в наш городской, а расстояние км 50, короче, родила она прям в дороге, ехали на машине с мужем и ее мамой, так муж с мамой принимали роды, и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным |
 это ж хорошо, что роды без усложнений прошли, а если бы кровотечение было... ужас...
OLENA7 писал(а): | А мы выходные так хорошо провели |
 классно! как ликеры, понравились или не помнишь?
|
18 Мар 2013 20:16
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Мой говорит, как же хорошо, что уже живя с ним я таки научилась вкусно готовить короче говоря, тоже себя не забыл |
OLENA7 писал(а): | Он уже сидит, после 6 не ест, и вообще я ему очень мало разрешаю сладостей и мучного |
А кто же ест , то что ты печёшь  ?
arivik писал(а): | ! При выписке нам проверили только кровоток и сделали КТГ. Все в норме |
Это отличные новости  !
arivik писал(а): | Сейчас я в отпуске, потом декрет |
Тогда поздравляю  !
Хорошо что уже не нужно на работу !
arivik писал(а): | Надеемся попасть туда хотя бы на платные роды, |
Пусть хоть вам повезёт !
arivik писал(а): | Ага-ага. Я теперь не пеку, муж покупает себе вкусняшки в магазине Но вот на упаковке гречневой муки нашла рецептик крекеров, думаю попробовать, мне чуток можно. |
Ой, тяжело наверное , так сразу и на диету . А меня прям пробило на тортики- пирожинки  .
arivik писал(а): | Эх...Первая масленница у меня без блинов!!! Вы уж извините, что жалуюсь вам постоянно |
Ничего , Юльчик , уже не так уж и много осталось . Держись  .
Ирюська писал(а): | Просто роддома выбирала, чтоб посещение даже в бесплатных можно. |
Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды , а палаты это уже
не настолько важно  .
Валериана писал(а): | умер, нашли уже мертвым((( |
Как же жалко котика  ...
|
18 Мар 2013 20:44
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Кстати, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой. |
У меня бабушка, сколько жила, все время вспоминала блины с гречневой муки. Причем она была из зажиточной семьи, значит это было действительновкусно, а не потому, что ничего вкуснее не было. Ирюська писал(а): | Ну а что родным далеко ездить то да, но если роддом конкретно лучше. Там должен быть холодильник на этаже и будут проведывать через день. |
Вообщето там и кормить должны. Во всяком случае я не голодала ни разу, даже если и не проведают (в Харькове не разрешали ни впускать ни нам выходить).
OLENA7 писал(а): | Ого!! Надь, а не страшно? |
А у меня ножи тупые)))))
OLENA7 писал(а): | Кумовья показывали фотки с Тайланда, они недавно были, красиво там, конечно. Очень понравились фотки, когда они купались в море со слоненком, здорово так, слоненок, говорят, как маленький щенок или котенок, резвился, веселился и дурачился |
У нас в субботу были друзья в гостях, они вообще ночью прилетели с Тайланда, утром приехали в харьков (летали из Белгорода (Россия)), а вечером у нас уже были. Привезли манго, мангостин и еще какую-то ягоду. Мне фотки с обезьянами понравились, прям на плечи залазят))) И купание слонов тожеприкольно.
А вчера у нас были гости, праздновали День Святого Патрика. Пивка попили с блинами всякими разными. Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой, у меня уже месяца 4 в морозилке запас лежал.
|
18 Мар 2013 20:49
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | как у тебя хватило терпения их печь))) |
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими. Пекла сразу на двух сковородках. Валериана писал(а): | я не знала, что так можно |
Вот и я знаю, что у каждого свой должен быть, или если одни то в разные дни крестить или в разных церквях. Но опять таки это все традиция, а не канон.
Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла. Мне сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения))))
|
18 Мар 2013 21:30
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Как погуляли? Ой, ты ж работала!!! как фотографии? |
Я и работала, и гуляла  ) У Лены дочка замуж выходила - попросили меня снимать
Фотки невесте еще не показывала - надеюсь, понравятся. Я ведь еще не фотограф, я только учусь
Девчата, я третий день хожу как сонная муха - любую минуту для сна использую. Вчера у свекрови после блинов вырубилась на полтора часа  Вот и сейчас пришла с работы - поем и снова спать до Димкиного возвращения с работы
Так что комментарии за мной
Я вас читаю!
|
18 Мар 2013 22:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими |
 это же целый день надо печь!
Острянка писал(а): | Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла. Мне сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения)))) |
 Поздравляю с заслуженным назначением! А не догадываешься, кто мог против голосовать?
alityaliya писал(а): | Фотки невесте еще не показывала - надеюсь, понравятся. Я ведь еще не фотограф, я только учусь |
ой, да конечно понравятся!
|
18 Мар 2013 22:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю))) |
мамина помошница! Еще можно крупу дать перебирать, я помню, мне давали. Только я че делала: я мусор потом подмешивала обратно в ту кучу, которую разбирать надо было, мне так интереснее было  Весь процесс затягивался, поэтому меня от работы отстраняли
OLENA7 писал(а): | на литр молока и литр воды, 16 яиц |
ого, какие яичные
OLENA7 писал(а): | Нафаршировала часть фаршем с луком, а вторую часть творогом с изюмом. Все получилось вкусненько |
молодец, нямки такие
OLENA7 писал(а): | Тоже получилось суховато, но вкусненько со сметаной потом было |
может вам непривычно просто было?  я с чаем такие люблю и сметана не нужна совсем
OLENA7 писал(а): | что котику делать, где жить |
Берегитесь кроватка с коляской
OLENA7 писал(а): | очень я обрадовалась такому повороту |
что ни делается, все к лучшему
OLENA7 писал(а): | Юль, что совсем-совсем нельзя? А если допустим, одну печенюшку? |
Честно сказать, я никак не разберусь, может и можно чуток, нашла таблицу одну, там 20 грамм можно съесть сладкого печенья или торта или 2 ч.л. меда. Но мне, как не медику, трудно разобраться во всем этом, поэтому буду смотреть по показателям. Съела вот 2 часа надаз 1 ч.л. меда, щас померю. Померила, норма
OLENA7 писал(а): | мы тебя пожалеем |
OLENA7 писал(а): | но уже думали адресок брать |
Пусть пригодится и побыстрее
OLENA7 писал(а): | , что дольше продержитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасиба! нада мне прям мантру такую читать
OLENA7 писал(а): | Юль, а мед можно? |
уж лучше, чем сахар, как видишь, я попробовала
OLENA7 писал(а): | Мы уже очень давно не пьем чай с сахаром, зеленый без сахара, травяные, фруктовые - тоже без сахара, а черный - с медом и лимоном |
Мне невкусно есть что-то несладкое, например, бутер или несладкий пирог с несладким чаем, а со сладостями само собой не слащу никогда. В больницу легла, у меня ни сахара, ни конфетки, ни печеньки не было, с медом тоже пила чай или с курагой на сладкое. Как чувствовала
OLENA7 писал(а): | а то он якобы вредным и ядовитым даже становится |
Ага, там надо остудить слегка чай
OLENA7 писал(а): | ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой |
Молодцы, девочки  А у нас дождина вторые сутки. Вчера в кино поперлись, да в дальний кинотеатр, девы, местами мы плыли по дорогам  Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда
Irina.777 писал(а): | Тогда поздравляю |
спасибки
Irina.777 писал(а): | А меня прям пробило на тортики- пирожинки . |
кушай пока можно
Irina.777 писал(а): | Держись |
Держусь, но крекер напеку, мне кажется бяка получится: там гречневая мука+цельнозерновая, сливки, йогурт, соль, должен быть тмин, но у меня его не было... Планирую сыром посыпать. Тесто в холодильнике лежит, гречневой кашей пахнет
Irina.777 писал(а): | Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды |
Истину глаголишь!!!
Острянка писал(а): | У меня бабушка, сколько жила, все время вспоминала блины с гречневой муки |
Попробую обязательно испечь хоть несколько штучек
Острянка писал(а): | Мне фотки с обезьянами понравились, прям на плечи залазят))) |
Ага-ага, они такие
Острянка писал(а): | А вчера у нас были гости, праздновали День Святого Патрика |
У вас свои праздники
Острянка писал(а): | Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой, |
Мммм, какая вкуснотаааа
Острянка писал(а): | Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла |
alityaliya писал(а): | У Лены дочка замуж выходила - попросили меня снимать |
Это которая беремушка, да?  как у нее дела?
Острянка писал(а): | евочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, |
Молодец!!! поздравлянтусы!!
Острянка писал(а): | нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) |
Начхать на него!
|
18 Мар 2013 23:00
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ой, да конечно понравятся! |
Расскажу, когда отдам снимки
arivik писал(а): | мамина помошница! Еще можно крупу дать перебирать, я помню, мне давали. |
Я в детстве гречку помогала маме перебирать, картошку сырую подворовывала и делала соус для гуляша из томатной пасты, водички и муки - оооочень мне нравился процесс
arivik писал(а): | Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда |
А что за фильм смотрели? Может, звуки громкие были слишком?
arivik писал(а): | Это которая беремушка, да? как у нее дела? |
Да, она самая. Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется  ))
Я вот поспала часок, хожу помятая и расхлябанная, теперь боюсь ночью не усну  ))
|
18 Мар 2013 23:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А что за фильм смотрели? Может, звуки громкие были слишком? |
"О чем молчат девушки" да так, не особо шумный, но кино это же не дома. Думаю, долго сидела просто. Дома-то я или вожусь или лежу.
alityaliya писал(а): | 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется )) |
Замечательно))) т.т.т. на нее!
|
19 Мар 2013 1:45
|
Irrka
37 лет
|
Девчонкиии привееет!
Похвастаюся  муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром,очень нравится,мощность хорошая,легко мыть
Irina.777 писал(а): | Вот унас на второй похож .Только здесь турбощётки вроде нет .У вас кися , лучше с турбощёткой брать . |
Мы отдельно покупали турбощетку,но я ей не пользуюсь Ирюська писал(а): | И посещение 2 часа в день. Не то что ночевать, а даже чуть дольше задержаться нельзя. Ну и все остальное, недалеко ушло от бывшего союза. |
У нас 2 роддома в городе,и оба ужаснейшие по рассказам,пускают посмотреть на ребенка если заплатить,и то на выбор,одних пускают других нет  условия наиужаснейшие по рассказам девчонок,как в тюрьме
нормальный роддом примерно в 150 км от нас
alityaliya писал(а): | А блюдо, про которое я говорила вот тут описано: |
вкуснячее наверняка
alityaliya писал(а): | 160 тысяч просят за него А так по квартирам шатаются, демонстрируют и потом впаривают |
капец вообще
alityaliya писал(а): | Жуткая головная боль в области пазух носа и во лбу, над глазницами. |
вооот,и у меня так болит
alityaliya писал(а): | в маленькую кастрюльку штук 10 листочков лаврушки, под крышкой покипятить минут 5-10, снять крышку, огонь на минимум и дышать над кастрюлькой минут 5-15 (сколько вытерпишь) |
вот это надо сделать,пасиб
Валериана писал(а): | Смотрите, как у меня кошки спят |
Красотки
Валериана писал(а): | А это мама мне цветочек подарила |
два прелестных цветочка
Валериана писал(а): | да ну их, они шляются днями по улицах, я на кровать их не пускаю |
правильно,а Васька с нами спит,не знаю как отучить tan4ik78 писал(а): | мамины также спали, черныша к сожалению уже нет. |
Красотули
(((Elena))) писал(а): | . Короче даже по местным ценам на английский авент получилось дешевле дешевого. |
Классно
(((Elena))) писал(а): | вприпрыжку оттуда рванула, хоть и лежала в королевских условиях. |
Дома хорошоооо
(((Elena))) писал(а): | Гиня даже мобилункус нашла Сразу спросила, какими ежедневками пользуюсь. Оказывается, они имеют свойство эту фикню вызывать... |
шо за зверь?
(((Elena))) писал(а): | Тем более что отток крови идет меньше, чем днем.
|
у меня бывает ночью вообще ниче
(((Elena))) писал(а): | . у меня первый день, край-два, потоп. А потом по капелюшке... у каждого свой режим. |
у меня первый день можно сказать что мес,а потом фикня 4 дня,одно название  но лучше пусть так,чем тонуть все дни
(((Elena))) писал(а): | Вообще да, дорого быть женщиной |
ага
(((Elena))) писал(а): | пусть все наладится у мамы |
Спасибо Ленчик
(((Elena))) писал(а): | Я знаю, что потом могу от одного взвыть, но вот хоцца мне и все тут |
Раз хоцца знацит буит
(((Elena))) писал(а): | Всегда делаю Настины |
сегодня Настины тоже приготовила (Масленица закончилась,а Ира только очнулась  ,так хорошо получились  перемешивала в блендере,вжик и усе
(((Elena))) писал(а): | http://forum.say7.info/topic12215.html - для фаршированных (фарш, лук, рис) - самое оно Мужу только фаршированные подавай. А я и их люблю, и просто со сгущенкооой |
добавила тож,и я люблю больше просто блинчики со сгущенкой,медом,вареньем
(((Elena))) писал(а): | Дорогая, я вижу, что яйцеклетка высвободилась из одного из созревших фолликулов и направляется по фаллопиевой трубе... надо бы нам того-этого в ближайшие часы" |
(((Elena))) писал(а): | "А вот это он почистит? А это?" Они ему мало того, что всю квартиру вылизали, так еще и мебель почистили и даже шторы)))) В итоге он сказал, что ему не очень понравилось качество уборки и от покупки он воздержится |
Вот и праильна
(((Elena))) писал(а): | ЛЕгче разбавить крутое тесто, чем некрутое до ума довести. |
а я думала наоборот
tan4ik78 писал(а): | В тему о животных вот такая еще у мамы собачка |
Хорошенькая
|
19 Мар 2013 2:47
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Потом уже мама подсказала этоь метод (с лохмотьями) и я теперь только так делаю. |
Шеф повар наш
OLENA7 писал(а): | Думаю, все дело было в том, что им было тесно в их маленьких горшочках, я их пересадила, после этого сразу 2 зацвели, сейчас третья выкинула стрелу |
Как хорошо
OLENA7 писал(а): | Мы Макфу сейчас покупаем, тоже вроде не встречались жучки пока что, ттт |
и мы Макфу берем
OLENA7 писал(а): | но у нее еще ВСД, но это, по-моему, сейчас у каждого второго, если не первого |
да,я думала что у меня тоже ВСД,но ни один врач мне не ставил ВСД OLENA7 писал(а): | Да, он, конечно, солидный такой по размерам |
мы к-й купили чуть меньше Томаса  на кухоньке моей трудновато ему развернуться
OLENA7 писал(а): | Может погода у вас меняется |
Меняется,то все жара была,весна,уже в туфлях ходили,а вчера похолодало полил дождь,сегодня снег весь день валил,хлопьями! сегодня ттт не болит голова,может из за смены погоды голова болела
OLENA7 писал(а): | Понятно, что не получится быть бесстрастной абсолютно, но представь, что не дай Бог, маму придется лечить, да еще и тебя Подумай об этом |
да,понимаю что так сильно переживать нельзя,просто мы не знали что с ней,о чем думать,как всегда в голову самые ужасные мысли лезут,капельницы капаем,а ей все также,приступ повторялся тогда,похудела сильно,но сейчас ттт лучше ей
OLENA7 писал(а): | Ну что, пробовала? |
да,хорошо получились
OLENA7 писал(а): | Выбрали? Мне все нормальными кажутся |
ага,с аквафильтром взяли
OLENA7 писал(а): | Мы и нашего, который не выходит на улицу, тоже перестали пускать на кровать |
Как отучили? тоже думаю отучить,но не представляю,как  вся кровать в ее шерсти,хоть каждый день меняй
OLENA7 писал(а): | "нужных". Вот как так, а? Девочки, вы что думаете по этому поводу? |
я не понимаю этого
OLENA7 писал(а): | снова решилась и о чудо!! в этот раз все было гораздо легче |
Боооже какое фото аппетитное  ,ммммммммм
Сложно делается?
Острянка писал(а): | Я заболела, чихаю все время, |
Выздоравливай
OLENA7 писал(а): | А попали мы к этому доктору совершенно случайно. Считаю, что судьба |
не иначе
Irina.777 писал(а): | И я хочу , но муж против .
Но ничего, в будущем думаю дочка уломает |
Вам сейчас не до кота будет
Irina.777 писал(а): | у нас же в гос . роддомах переоборудовали некоторые палаты в платные . |
в наших роддомах по моему нет платных палат Ирюська писал(а): | есть кормят даже тандемом, всю беременность и потом продолжают двоих. Но вроде как в первом триместре отлучать опасно, угроза выкидыша, а советуют уже начиная со второго. То есть около года мама может каждого кормить. |
не знала,что во время берем можно кормить
Валериана писал(а): | Вот такие я делаю часто, очень вкусные |
в закладках давно уже валяются
Валериана писал(а): | Девочки, вам Рамилюшка привет большой передает!!! Ножка еще сильно болит, ложится в больницу у себя в городе, в Казани была, сказали все хорошо, через неделю поедет еще. Я сказала, что мы все за нее переживаем и будем кулачки держать |
Рамилочка,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а): | Он уже сидит, после 6 не ест, и вообще я ему очень мало разрешаю сладостей и мучного |
А чего дразнишь тогда выпечкой?!  или он до 6 все это употребляет
OLENA7 писал(а): | У меня с крестными тоже не очень сложилось, крестного уже нет, а крестная стала свидетельницей Иеговы, |
У меня тоже,крестная укатила в германию,када я ее мелкая была,поначалу присылала подарки разные,а потом все,не поддерживаем связь  а крестный я даже не помню где,как и что
OLENA7 писал(а): | . У моей одной подруги было так, что родители приехали в новый город по распределению ВУЗов, родственников/друзей никого нет, поэтому когда подошло время ее крестить, то они взяли у церкви посторонних людей Вот это вообще капец по-моему |
мда
OLENA7 писал(а): | У мужа знакомые в таком же случае полетели в США, зато теперь дочь у них - гражданка США, так при рождении у них детей им дают сразу гражданство |
Моя одна знакомая тоже хотела так сделать,но не пустили ее беременную в Америку,не дураки они ж!
arivik писал(а): | При выписке нам проверили только кровоток и сделали КТГ. Все в норме! Значит маська хорошо себя чувствует. |
Ура
arivik писал(а): | Сейчас я в отпуске, потом декрет |
Красота
arivik писал(а): | Как видите, никаких частных роддомов у нас не имеется... |
у нас тоже самое
arivik писал(а): | У нас щас эти заведения называются перинатальными центрами.
|
да-да-да
arivik писал(а): | вареное мясо крутишь с сырым луком, потом обжариваешь немного, если суховато, можно добавить бульончика. Мне очень нравятся такие стремясь к наименьшей вредности, я готовые фаршированные блинчики не обжариваю, тем более муж и так есть согласен)) |
сегодня я делала с вареным мясом,лук обжарила и добавила,а готовые блинчики я никада не обжариваю
arivik писал(а): | Эх...Первая масленница у меня без блинов!!! Вы уж извините, что жалуюсь вам посто |
Ничего,наверстаете потом
arivik писал(а): | По тому же принципу делала, как у Лены научилась (там в духовке они пекутся под соусом с луком и морковочкой), только под давлением, эх и вкусно получилось!!!! |
Вкуснотаааа
Ирюська писал(а): | Хотя вообще в выпечке Богдан мне любит помогать, печенье с ним делаем |
Молодец
Валериана писал(а): | а для каких целей вообще нужна гречневая мука? я не встречала даже такую |
я в хлеб пекла с ней,вкусно
Валериана писал(а): | умер, нашли уже мертвым((( за один день, сильный понос и рвота начались, сбежал с дома и умер(((( жаль котика((( |
ой,как жалко
Валериана писал(а): | К миске кошачьей тоже не лезла, отгоняли ее, потом, когда понимать уже стала - сказали, что нельзя и все. |
Девочка с работы рассказывала что сын ее,так и тянулся к кошачьей миске,приходилось ей прятать миску все время
|
19 Мар 2013 12:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ой , молодцы какие  !
arivik писал(а): | Врач меня, кстати, "обрадовала", что я рожу раньше, вопрос только когда, причем время обозначила мне, начиная с 32 нед. |
Юльчик, ты только не волнуйся .Врачи бывает , пугают .Сейчас всё хорошо ведь , а уже почти 29 неделек . Неужели так быстро всё может ухудшиться  . Тебе поддержку какую- нибудь назначили?
Юль, мне вот для плаценты назначали таблы ,, Флебодиа ,,  .
OLENA7 писал(а): | получилось ок.50 штук |
Ого , так много . А я вместо творога , покупала всегда сырковую массу с курагой и изюмом - не сухие и очень вкусные .
OLENA7 писал(а): | Ну да, когда детишка то будет, что котику делать, где жить |
Когда у нас родилась племянница , кот постоянно в кроватку пытался залезть .В конечном итоге надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке  .Правда и котик на улицу у нас не ходил .
OLENA7 писал(а): | Мы с кумой почти 2 бутылки выпили |
Ого , как же столько в вас влезло  .
Острянка писал(а): | А у меня ножи тупые))))) |
Острянка писал(а): | Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. |
Острянка писал(а): | Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника |
Поздравляю с карьерным ростом  !
Острянка писал(а): | сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения)))) |
Ну вроде бы и правильно сказали .Лучше так , чем лицемерить .
arivik писал(а): | делала: я мусор потом подмешивала обратно в ту кучу, которую разбирать надо было, |
arivik писал(а): | Померила, норма |
Глюкометром? Вот видишь, не совсем всё плохо , можно и сладкое по чуть - чуть .Юль , а есть же отделы в супермаркетах для диабетиков , может там иногда что покупать
arivik писал(а): | Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. |
Слишком звук в кинотеатрах сильный .Я тож боялась из-за этого в кино идти .
alityaliya писал(а): | Да, она самая. Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется )) |
Пусть и дальше всё будет отлично  !
Irrka писал(а): | муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили |
Поздравляю с покупочками , пусть служат долго  !
Irrka писал(а): | в наших роддомах по моему нет платных палат |
Думаю и до вас дойдёт прогресс  .
|
19 Мар 2013 13:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | муж подарил айфон |
C подарочком!! пусть служит долго и продуктивно!!  и пылесос тоже пусть отлично работает!
Irrka писал(а): | У нас 2 роддома в городе,и оба ужаснейшие |
блин, обидна как((((
Irrka писал(а): | вооот,и у меня так болит |
(( бедняжка(( а ты к врачам обращаешься по этому поводу?
Irrka писал(а): | ,а Васька с нами спит,не знаю как отучить |
Думаю, надо выгонять просто, но нам жалко своего
Irrka писал(а): | мы к-й купили чуть меньше Томаса |
а какой взяли?
Irrka писал(а): | уже в туфлях ходили,а вчера похолодало полил дождь,сегодня снег весь день валил,хлопьями! |
нехилый перепад  У нас до туфель не дошло, но тоже с плюса на минус обещают (а ночью приличный такой мороз будет).
Irrka писал(а): | но сейчас ттт лучше ей |
Пусть поправляется окончательно!!
Irina.777 писал(а): | ты только не волнуйся .Врачи бывает , пугают |
не, я думаю все ок. будет, настраиваться нельзя на ранние роды, но с др.стороны чуток готовой надо быть, чтоб ни как гром среди ясного неба
Irina.777 писал(а): | Тебе поддержку какую- нибудь назначили? |
в стационаре назначили только витамин Е, аспирин для разжижения крови , пустырник  Гиня в ЖК сказала все-таки пропить актовегин, вместо аспирина курантил пью.
Irina.777 писал(а): | Флебодиа |
впервые слышу, почитала: примерно как и актовегин и цена в том же порядке
Irina.777 писал(а): | надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке |
Некошатники и медики будут в шоке
Irina.777 писал(а): | Глюкометром? |
Ага, у свекра взяли, он не пользуется. Расходники дорогие, блин
Irina.777 писал(а): | , можно и сладкое по чуть - чуть .Юль , а есть же отделы в супермаркетах для диабетиков , может там иногда что покупать |
ага, посмотрю я по показателям своим, а заменители сахара тоже неполезные, к сожалению.
Ириш, как ты? начало процесса что-нибудь предвещает?
|
19 Мар 2013 14:18
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | А не догадываешься, кто мог против голосовать? |
Если бы голосование было открытым все бы голосовали за. Но у меня только один человек есть, который может против, но вдруг это не она)))) Не хочу на людей напраслину наводить.
Валериана писал(а): | это же целый день надо печь! |
К стати всего лишь вечер, я же на двух сковородках))))
arivik писал(а): | У вас свои праздники |
Мы его праздновали 15 раз в этом году. Это повод встретиться))))))
|
19 Мар 2013 14:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
19 Мар 2013 14:54
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Острянка писал(а): | Мы его праздновали 15 раз в этом году. Это повод встретиться)))))) |
Я не правильно написала. Мы его уже 15 лет празднуем, а не 15 раз в этом году))))))
|
19 Мар 2013 15:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка
Надь, совсем запутала
Девы, я неожиданно стала стукачкой  Мне ж назначили доплер делать раз в неделю, а в ЖК сказали, что у них нету и они могут мне пару направлений дать, но не каждую неделю. В итоге я нашла платно самое дешевое за 400 р. а там делов-то на 3 минуты ровно. А мама мне и говорит: собирай чеки, может тебе страховая компания оплатит потом, раз бесплатно нельзя сделать. Мужу сообщила, а он посоветовал заранее узнать в страх.компании. Позвонила я туда, а они мне: ни в коем случае за деньги не ходите, щас все узнаем, главврачу позвоним, уладим, перезвоним. Чую, теперь моя гиня меня возненавидит
|
19 Мар 2013 17:21
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
Молодцы
arivik писал(а): | состояние малышки ухудшиться за счет плацентарной недостаточности и тогда роды будут вызывать. Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!! |
Будем надеяться,что все отлично будет
arivik писал(а): | , Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой. |
У меня в закладках какой то лежит,ща посмотрю...воть http://forum.say7.info/topic40261.html
сама не пробовала
вот эти http://forum.say7.info/topic35522.html офигенные блины  ,но они необычные конечно,но попробовать стоит,советую
arivik писал(а): | Я вот думаю, после родов все нормализуется |
обязательно
arivik писал(а): | уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия |
я без сахара пью чай  тока кофе с сахаром
arivik писал(а): | мне спокойнее будет лялю домой отвезти по городским дорогам, а не трассе |
это верно
Валериана писал(а): | а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю))) |
Мамина помощница
OLENA7 писал(а): | получилось ок.50 штук |
вот это даааааааа
OLENA7 писал(а): | там делали очистку и т.п., маску какую-то, тоники и т.д. |
я в санатории ходила на Мэри Кэй,понамазюкали всем,но потом кой чего купила,неудобно мне было ничего не купить
OLENA7 писал(а): | в итоге все получилось замечательно |
ну и хорошо
OLENA7 писал(а): | У меня муж постоянно что-то выливает на свою клаву, потом разбирает и чистит |
а может ему нравится,проливать,чистить,проливать,чистить OLENA7 писал(а): | Я сложила их все в глубокий противень, положила сверху масло сливочное кусочки и в духовку |
подсмотрела у тебя и тоже так вчера сделала OLENA7 писал(а): | потом кот с дикими глазами заскочил в кухню и прямиком в стиралку, только что дверцу за собой не закрыл |
 наша тоже все время сматывается когда дети в гости приходят
OLENA7 писал(а): | и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным |
ужас
а мне рассказывали историю как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!! Просто медсестра(или кто там) сидела с той которая заплатила,а эта девушка бедная...врачи пришли ребенок на кушетке уже,такие вот у нас работают!
OLENA7 писал(а): | мед нужно добавлять не в горячий, а то он якобы вредным и ядовитым даже становится , ну или по крайней мере, полезные вещества разрушаются |
да,я слышала такое тоже
OLENA7 писал(а): | Мы с кумой почти 2 бутылки выпили, нам с мужем хотелось попробовать ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой, |
Молодцы
Острянка писал(а): | Пивка попили с блинами всякими разными. Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой, у меня уже месяца 4 в морозилке запас лежал. |
вкусняшка
Острянка писал(а): | Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими. Пекла сразу на двух сковородках. |
ой...йёёёёёёё
Острянка писал(а): | Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла |
Поздравляю с новой должностью
arivik писал(а): | Весь процесс затягивался, поэтому меня от работы отстраняли |
arivik писал(а): | Померила, норма |
Ура Юлек
arivik писал(а): | девы, местами мы плыли по дорогам |
у нас тоже так было позавчера,перед снегом
arivik писал(а): | Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда |
слишком шумно в кинотеатрах,а может кресла не удобные были arivik писал(а): | там гречневая мука+цельнозерновая, сливки, йогурт, соль, должен быть тмин, но у меня его не было... Планирую сыром посыпать. |
а мне кажется вкусные должны быть
ну как,получились?
alityaliya писал(а): | Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется )) |
Пусть и дальше так будет
Irina.777 писал(а): | .В конечном итоге надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке |
Irina.777 писал(а): | Поздравляю с покупочками , пусть служат долго |
arivik писал(а): | C подарочком!! пусть служит долго и продуктивно!! и пылесос тоже пусть отлично работает! |
Спасиииибо деваси
Irina.777 писал(а): | умаю и до вас дойдёт прогресс . |
мне кажется никада не дойдет
arivik писал(а): | (( бедняжка(( а ты к врачам обращаешься по этому поводу? |
да,конечно,пошла к неврологу,она сказала надо исключить фронтит,потому что симптомы похожи,завтра иду к Лору,посмотрим что скажет  если не фронтит тогда невролог будет назначать какое то лечение arivik писал(а): | Думаю, надо выгонять просто, но нам жалко своего |
 не буду ж я всю ночь кровать охранять arivik писал(а): | а какой взяли? |
http://nalchik.mvideo.ru/products/20022044.html
arivik писал(а): | У нас до туфель не дошло, но тоже с плюса на минус обещают (а ночью приличный такой мороз будет). |
пару дней +20 было,а может и больше,а сейчас ночью мож -1,больше вряд ли будет
arivik писал(а): | Пусть поправляется окончательно!! |
пасиб
arivik писал(а): | чуток готовой надо быть, чтоб ни как гром среди ясного неба |
ничего не покупали еще?
Острянка писал(а): | Но у меня только один человек есть, который может против, но вдруг это не она)))) Не хочу на людей напраслину наводить. |
не бери в голову
Острянка писал(а): | Мы его уже 15 лет празднуем, а не 15 раз в этом году)))))) |
а мы то уже подумали
arivik писал(а): | ни в коем случае за деньги не ходите, щас все узнаем, главврачу позвоним, уладим, перезвоним. Чую, теперь моя гиня меня возненавидит |
не переживай,правильно пускай работают нормально,чтоб не жаловались на них
а откуда она узнает что это именно ты позвонила?
|