Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 0:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дай Бог! Хотя если получилось))))) теперь пусть держится)))0
Ира, я рожала в роддоме поселковом Радомира, так туда с Киева едут, кто знает о нем. Условия хорошие, а стоит копейки по столичным меркам. Он в 70 км от Киева.
Я своим даю ножи и они морковку соломкой режут))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 0:53
|
arivik
Россия |
Для нас точно нетрадиционные, я ни разу не слыхала о таких прикольные
В Ульяновске. Затрудненное движение может быть в часы пик, но так чтоб часами стоять сейчас не бывает (до того, как новый мост через Волгу не открыли, на другой берег, где как раз тот самый роддом, бывало и проблемно проехать).
На машине минут 30, на общественном транспорте час-полтора. Дело в том, что меня могут положить заранее, в 37 нед., а значит, придется мотаться ко мне, "безлошадной" родне не позавидую Врач меня, кстати, "обрадовала", что я рожу раньше, вопрос только когда, причем время обозначила мне, начиная с 32 нед. Имеется в виду, не сами роды начнутся, а может состояние малышки ухудшиться за счет плацентарной недостаточности и тогда роды будут вызывать. Но я думаю, мы будем в мае рождаться, и желательно в конце!!!!
Для диетических Кстати, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой.
Спасиба!!!! Я вот думаю, после родов все нормализуется, а я уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия
Ниче себе, такие маленькие и режут! Моя племяшка постарше, все лето в огороде из травы салат строгала, да и на кухне помогает: чесночок почистить, еще лепит манты и долмушки крутит. |
|
18 Мар 2013 14:25
|
Ирюська
Киев |
не все так детки Вон в болталках о детках девченки рассказывали приключения и о мисках, и о том, как кошки прячутся куда повыше. И даже не бить, а просто мучают. У меня Богдан в 10 месяцев вот вроде может и погладить хотел, а брал за шкирки Позже, конечно уже повзрослел, сейчас гладит, когда приезжаем.
я потом прочитала для автора они просто незнакомые были. А у нас в каждом магазине полуфабрикатами. Только я полуфабрикаты не жалую. Лучше редко, но самим
значит не только в Житомир ездят. Ну у кого есть машина и рожают не очень быстро, то хороший вариант
Молодцы! У меня Богдан, как твой Радомир, я ему пока боюсь нож доручать А вот фасоль он мне очень помогает чистить, но там нож не надо А доче год и два месяца.
так это разве далеко? Я к своему столько ехала, и это один из близких Ну а что родным далеко ездить то да, но если роддом конкретно лучше. Там должен быть холодильник на этаже и будут проведывать через день. Так им легче будет. А вообще прогнозы врачей не всегда верны, может спокойно будешь дома ждать времени родов. А может и еще лучший роддом успеют открыть |
|
18 Мар 2013 15:04
|
arivik
Россия |
|
Ирюська
Может и недалеко, но это по длинному мосту на большой скорости,а мне спокойнее будет лялю домой отвезти по городским дорогам, а не трассе но если рожать придется раньше,в любом случае туда поедем, на нашем берегу остается жуткий совок, как вы выражаетесь. |
|
18 Мар 2013 15:07
|
Валериана
42 года Украина |
молодцы)) а у меня Полина зажарку выкладывает ложкой в кастрюлю)))
спасибо, Юль, жалко, хороший был котик |
|
18 Мар 2013 16:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Делала вчера блины, по тому рецепту, что Ира ссылку давала, четверную норму делала на литр молока и литр воды, 16 яиц, получилось ок.50 штук Нафаршировала часть фаршем с луком, а вторую часть творогом с изюмом. Все получилось вкусненько, мясо брала вареное, потом обжарила с луком на сливочном масле, еще добавляла бульон, в котором мясо варилось. Тоже получилось суховато, но вкусненько со сметаной потом было. А для творога брала еще сах.пудру с ванилью, творог разминала в мелкую крошку и добавила изюм, замоченный в коньяке. В общем, всем все понравилось Из 50 блинчиков не один не разорвался, когда жарила, ура!!! Ирочке еще раз спасибо за ссылочку
Ой, Викусь, жалко то как Бедненькая котейка
Я тоже обычно сразу говорю, что покупать ничего не буду, поэтому если они хотят просто так, зная, что не куплю потом, что-то показывать, то бога ради.. Но обычно сами не соглашаются, зачем даром то А несколько раз была, меня подруги затягивали, на презентации косметики, мне на лицо там делали все процедуры, один раз в Орифлейме, другой раз в Мирре, там делали очистку и т.п., маску какую-то, тоники и т.д.
Ну да, когда детишка то будет, что котику делать, где жить
Девочки, все-таки взяли наши родственники крестными своих друзей, а не так, как планировали изначально, очень я обрадовалась такому повороту Может люди те не согласились, а может подумали и решили, что надо близких людей действительно, но в итоге все получилось замечательно Только они для двоих детишек взяли одну пару крестных
Да, дай Бог, чтобы все хорошо Дело в том, что после этой операции обязательно делают облучение радиоактивным йодом, нам сказали, что детей нельзя планировать в течение года после облучения, иначе ребенок может быть с различными отклонениями. Пусть у девочки и детишки все хорошо будет
Да, да, нельзя. Я наверное не понятно написала просто. Они дружат с зятем, но кумой хотели взять дочь, вот я и говорю, что дочь хотели потому, что вдруг они когда разведутся, и зять станет никем, а дочь то никуда не денется Но все обошлось, и это меня очень радует, взяли крестным друга мужа, а крестной - подругу жены
Ну и слава Богу, Юлек
Если вдруг не доремонтируют тот, областной, то лучше уже в этот
Юль, что совсем-совсем нельзя? А если допустим, одну печенюшку?
У меня муж постоянно что-то выливает на свою клаву, потом разбирает и чистит И не обязательно сладкое, может просто чай вылить без сахара, короче, столько раз уже туда все лилось Единственное, у него клава очень дорогая, поэтому менять пока что не хочет, поэтому мудохкается, протирает, пока что все работает отлично
Может тот так же называется, я не уточняла пока что, но уже думали адресок брать
Я сложила их все в глубокий противень, положила сверху масло сливочное кусочки и в духовку
Ничего, Юлек, жалуйся, мы тебя пожалеем
Молодечик
К нам тоже когда детишки в гости приходят маленькие, кот сматывается в такие места, недосягаемые Как-то были у нас в гостях Ванины друзья с 2-мя девчонками по 4 годика, они гонялись за нашим котиком, а мы на кухне за столом сидели, потом кот с дикими глазами заскочил в кухню и прямиком в стиралку, только что дверцу за собой не закрыл
Видимо, роды просто считаются более дорогими услугами, чем операции или лечение какое
Ир, ну как, делала?
В схватках я бы не хотела ехать, а вдруг быстро получится, рожать в пути что ли Мы как-то ходили к моей Г, а она зам заведующей нашего роддома, у нее была дверь открыта, она диктовала своему секретарю объяснительную. Когда в районе девушку повезли в роддом сельский, а тот закрыт на ремонт, ее направили в наш городской, а расстояние км 50, короче, родила она прям в дороге, ехали на машине с мужем и ее мамой, так муж с мамой принимали роды, и в наш роддом ее уже привезли вместе с новорожденным Короче, в таком случае я бы хотела либо раньше поехать, полежать в патологии, либо действительно квартиру где-то вблизи снять и как только начнется процесс - раз и там
Молодец какой Помощник мамин
Можно добавлять в хлеб, если в хлебопечке печь, только чуточку, да в супермаркетах вообще много разной муки: овсяная, гречневая, кукурузная, ржаная, мы раньше покупали, извращались при выпечке хлеба, потом это как-то надоело, остановились на одном рецепте, там только пшеничная. Да еще у меня в кукурузной муке завелись жучки, пришлось все выбрасывать
Ой-ой-ой, бедный малыш, жалко как... Сочувствую, Вик |
|
18 Мар 2013 16:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого!! Надь, а не страшно?
У нас только могли назвать бендериками
Юль, так и будет, что-то в 32 совсем рановато, будем надеяться, что дольше продержитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а мед можно? Вообще конечно отвыкнешь, и ничего плохого в этом не вижу сладкое - вредно Мы уже очень давно не пьем чай с сахаром, зеленый без сахара, травяные, фруктовые - тоже без сахара, а черный - с медом и лимоном Только говорят, мед нужно добавлять не в горячий, а то он якобы вредным и ядовитым даже становится , ну или по крайней мере, полезные вещества разрушаются
Ну да, они просто не рассчитывают силу, взрослые то понимают, как взять, чтобы коту не больно было, а детки просто от большой любви всю силу прикладывают
Какие все помощники у мам
А мы выходные так хорошо провели В субботу на крестинах, весело и хорошо было, а вчера кумовья приходили, тоже классно провели время Правда, выпили многовато Мы с кумой почти 2 бутылки выпили, нам с мужем хотелось попробовать ликеры Пина-Калада и Бейлиз, купили недавно, так мы вчера почти полностью проговорили с кумой, а муж с кумом коньяк и ром приговаривали, только муж у меня практически не пьет, может грамм 20 выпил всего. Но правда мы сидели долго, часов 6-7. Кумовья показывали фотки с Тайланда, они недавно были, красиво там, конечно. Очень понравились фотки, когда они купались в море со слоненком, здорово так, слоненок, говорят, как маленький щенок или котенок, резвился, веселился и дурачился |
|
18 Мар 2013 20:01
|
Валериана
42 года Украина |
как у тебя хватило терпения их печь)))
еще бы
спасибо, Лен, жалко(((
вот и молодцы!
я не знала, что так можно
это ж хорошо, что роды без усложнений прошли, а если бы кровотечение было... ужас...
классно! как ликеры, понравились или не помнишь? |
|
18 Мар 2013 20:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А кто же ест , то что ты печёшь ?
Это отличные новости !
Тогда поздравляю Хорошо что уже не нужно на работу !
Пусть хоть вам повезёт !
Ой, тяжело наверное , так сразу и на диету . А меня прям пробило на тортики- пирожинки .
Ничего , Юльчик , уже не так уж и много осталось . Держись .
Всё-таки главное какой врач будет и как пройдут роды , а палаты это уже не настолько важно .
Как же жалко котика ... |
|
18 Мар 2013 20:44
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня бабушка, сколько жила, все время вспоминала блины с гречневой муки. Причем она была из зажиточной семьи, значит это было действительновкусно, а не потому, что ничего вкуснее не было.
Вообщето там и кормить должны. Во всяком случае я не голодала ни разу, даже если и не проведают (в Харькове не разрешали ни впускать ни нам выходить).
А у меня ножи тупые)))))
У нас в субботу были друзья в гостях, они вообще ночью прилетели с Тайланда, утром приехали в харьков (летали из Белгорода (Россия)), а вечером у нас уже были. Привезли манго, мангостин и еще какую-то ягоду. Мне фотки с обезьянами понравились, прям на плечи залазят))) И купание слонов тожеприкольно. А вчера у нас были гости, праздновали День Святого Патрика. Пивка попили с блинами всякими разными. Я фаршировала жульеном и делала блинный торт. Творог взбила с зеленью и чесноком и прослаивала блины этим творожком и форелью соленой, у меня уже месяца 4 в морозилке запас лежал. |
|
18 Мар 2013 20:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я брату родному на свдьбу 15 литров теста пекла. Причем у нас они должны быть очень-очень тонкими. Пекла сразу на двух сковородках.
Вот и я знаю, что у каждого свой должен быть, или если одни то в разные дни крестить или в разных церквях. Но опять таки это все традиция, а не канон. Девочки сегодня прошло голосование по моей кандидатуре на должность научного сотрудника, нашлось одно лицо, которое проголосовало против)))) Хотя смысл, все равно прошла. Мне сказали, что я радоваться должна, значит человек не скрывает своего ко мне отношения)))) |
|
18 Мар 2013 21:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я и работала, и гуляла Фотки невесте еще не показывала - надеюсь, понравятся. Я ведь еще не фотограф, я только учусь
Девчата, я третий день хожу как сонная муха - любую минуту для сна использую. Вчера у свекрови после блинов вырубилась на полтора часа Вот и сейчас пришла с работы - поем и снова спать до Димкиного возвращения с работы
Так что комментарии за мной Я вас читаю! |
|
18 Мар 2013 22:24
|
Валериана
42 года Украина |
это же целый день надо печь!
Поздравляю с заслуженным назначением! А не догадываешься, кто мог против голосовать?
ой, да конечно понравятся! |
|
18 Мар 2013 22:48
|
arivik
Россия |
мамина помошница! Еще можно крупу дать перебирать, я помню, мне давали. Только я че делала: я мусор потом подмешивала обратно в ту кучу, которую разбирать надо было, мне так интереснее было Весь процесс затягивался, поэтому меня от работы отстраняли
ого, какие яичные
молодец, нямки такие
может вам непривычно просто было? я с чаем такие люблю и сметана не нужна совсем
Берегитесь кроватка с коляской
что ни делается, все к лучшему
Честно сказать, я никак не разберусь, может и можно чуток, нашла таблицу одну, там 20 грамм можно съесть сладкого печенья или торта или 2 ч.л. меда. Но мне, как не медику, трудно разобраться во всем этом, поэтому буду смотреть по показателям. Съела вот 2 часа надаз 1 ч.л. меда, щас померю. Померила, норма
Спасиба! нада мне прям мантру такую читать
уж лучше, чем сахар, как видишь, я попробовала
Мне невкусно есть что-то несладкое, например, бутер или несладкий пирог с несладким чаем, а со сладостями само собой не слащу никогда. В больницу легла, у меня ни сахара, ни конфетки, ни печеньки не было, с медом тоже пила чай или с курагой на сладкое. Как чувствовала
Ага, там надо остудить слегка чай
Молодцы, девочки А у нас дождина вторые сутки. Вчера в кино поперлись, да в дальний кинотеатр, девы, местами мы плыли по дорогам Да и в кино ляле не понравилось: то тонус, то она шевырялась. Больше не пойду никуда
спасибки
кушай пока можно
Держусь, но крекер напеку, мне кажется бяка получится: там гречневая мука+цельнозерновая, сливки, йогурт, соль, должен быть тмин, но у меня его не было... Планирую сыром посыпать. Тесто в холодильнике лежит, гречневой кашей пахнет
Истину глаголишь!!!
Попробую обязательно испечь хоть несколько штучек
Ага-ага, они такие
У вас свои праздники
Мммм, какая вкуснотаааа
Это которая беремушка, да? как у нее дела?
Молодец!!! поздравлянтусы!!
Начхать на него! |
|
18 Мар 2013 23:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Расскажу, когда отдам снимки
Я в детстве гречку помогала маме перебирать, картошку сырую подворовывала и делала соус для гуляша из томатной пасты, водички и муки - оооочень мне нравился процесс
А что за фильм смотрели? Может, звуки громкие были слишком?
Да, она самая. Дела хорошо, 16-я неделя сегодня пошла. Не жалуется Я вот поспала часок, хожу помятая и расхлябанная, теперь боюсь ночью не усну |
|
18 Мар 2013 23:36
|
arivik
Россия |
"О чем молчат девушки" да так, не особо шумный, но кино это же не дома. Думаю, долго сидела просто. Дома-то я или вожусь или лежу.
Замечательно))) т.т.т. на нее! |
|
19 Мар 2013 1:45
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонкиии привееет!
Похвастаюся муж подарил айфон,разбираюсь с ним 2 дня,и пылесос купили,тот который с аквафильтром,очень нравится,мощность хорошая,легко мыть
Мы отдельно покупали турбощетку,но я ей не пользуюсь
У нас 2 роддома в городе,и оба ужаснейшие по рассказам,пускают посмотреть на ребенка если заплатить,и то на выбор,одних пускают других нет условия наиужаснейшие по рассказам девчонок,как в тюрьме
нормальный роддом примерно в 150 км от нас
вкуснячее наверняка
капец вообще
вооот,и у меня так болит
вот это надо сделать,пасиб
Красотки
два прелестных цветочка
правильно,а Васька с нами спит,не знаю как отучить
Красотули
Классно
Дома хорошоооо
шо за зверь?
у меня бывает ночью вообще ниче
у меня первый день можно сказать что мес,а потом фикня 4 дня,одно название но лучше пусть так,чем тонуть все дни
ага
Спасибо Ленчик
Раз хоцца знацит буит
сегодня Настины тоже приготовила (Масленица закончилась,а Ира только очнулась ,так хорошо получились перемешивала в блендере,вжик и усе
добавила тож,и я люблю больше просто блинчики со сгущенкой,медом,вареньем
Вот и праильна
а я думала наоборот
Хорошенькая |
|
19 Мар 2013 2:47
|
Irrka
37 лет |
Шеф повар наш
Как хорошо
и мы Макфу берем
да,я думала что у меня тоже ВСД,но ни один врач мне не ставил ВСД
мы к-й купили чуть меньше Томаса на кухоньке моей трудновато ему развернуться
Меняется,то все жара была,весна,уже в туфлях ходили,а вчера похолодало полил дождь,сегодня снег весь день валил,хлопьями! сегодня ттт не болит голова,может из за смены погоды голова болела
да,понимаю что так сильно переживать нельзя,просто мы не знали что с ней,о чем думать,как всегда в голову самые ужасные мысли лезут,капельницы капаем,а ей все также,приступ повторялся тогда,похудела сильно,но сейчас ттт лучше ей
да,хорошо получились
ага,с аквафильтром взяли
Как отучили? тоже думаю отучить,но не представляю,как вся кровать в ее шерсти,хоть каждый день меняй
я не понимаю этого
Боооже какое фото аппетитное ,ммммммммм
Сложно делается?
Выздоравливай
не иначе
Вам сейчас не до кота будет
в наших роддомах по моему нет платных палат
не знала,что во время берем можно кормить
в закладках давно уже валяются
Рамилочка,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего дразнишь тогда выпечкой?! или он до 6 все это употребляет
У меня тоже,крестная укатила в германию,када я ее мелкая была,поначалу присылала подарки разные,а потом все,не поддерживаем связь а крестный я даже не помню где,как и что
мда
Моя одна знакомая тоже хотела так сделать,но не пустили ее беременную в Америку,не дураки они ж!
Ура
Красота
у нас тоже самое
да-да-да
сегодня я делала с вареным мясом,лук обжарила и добавила,а готовые блинчики я никада не обжариваю
Ничего,наверстаете потом
Вкуснотаааа
Молодец
я в хлеб пекла с ней,вкусно
ой,как жалко
Девочка с работы рассказывала что сын ее,так и тянулся к кошачьей миске,приходилось ей прятать миску все время |
|
19 Мар 2013 12:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой , молодцы какие !
Юльчик, ты только не волнуйся .Врачи бывает , пугают .Сейчас всё хорошо ведь , а уже почти 29 неделек . Неужели так быстро всё может ухудшиться . Тебе поддержку какую- нибудь назначили?
Юль, мне вот для плаценты назначали таблы ,, Флебодиа ,, .
Ого , так много . А я вместо творога , покупала всегда сырковую массу с курагой и изюмом - не сухие и очень вкусные .
Когда у нас родилась племянница , кот постоянно в кроватку пытался залезть .В конечном итоге надоело выгонять и они с племяхой спали в одной кроватке .Правда и котик на улицу у нас не ходил .
Ого , как же столько в вас влезло .
Поздравляю с карьерным ростом
Ну вроде бы и правильно сказали .Лучше так , чем лицемерить .
Глюкометром? Вот видишь, не совсем всё плохо , можно и сладкое по чуть - чуть .Юль , а есть же отделы в супермаркетах для диабетиков , может там иногда что покупать
Слишком звук в кинотеатрах сильный .Я тож боялась из-за этого в кино идти .
Пусть и дальше всё будет отлично
Поздравляю с покупочками , пусть служат долго
Думаю и до вас дойдёт прогресс . |
|
19 Мар 2013 13:13
|
arivik
Россия |
C подарочком!! пусть служит долго и продуктивно!! и пылесос тоже пусть отлично работает!
блин, обидна как((((
(( бедняжка(( а ты к врачам обращаешься по этому поводу?
Думаю, надо выгонять просто, но нам жалко своего
а какой взяли?
нехилый перепад У нас до туфель не дошло, но тоже с плюса на минус обещают (а ночью приличный такой мороз будет).
Пусть поправляется окончательно!!
в стационаре назначили только витамин Е, аспирин для разжижения крови , пустырник Гиня в ЖК сказала все-таки пропить актовегин, вместо аспирина курантил пью.
впервые слышу, почитала: примерно как и актовегин и цена в том же порядке
Некошатники и медики будут в шоке
Ага, у свекра взяли, он не пользуется. Расходники дорогие, блин
ага, посмотрю я по показателям своим, а заменители сахара тоже неполезные, к сожалению. Ириш, как ты? начало процесса что-нибудь предвещает? |
|
19 Мар 2013 14:18
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Если бы голосование было открытым все бы голосовали за. Но у меня только один человек есть, который может против, но вдруг это не она)))) Не хочу на людей напраслину наводить.
К стати всего лишь вечер, я же на двух сковородках))))
Мы его праздновали 15 раз в этом году. Это повод встретиться)))))) |
|
19 Мар 2013 14:34
|
arivik
Россия |
вон че, Сееемен, сеееменыч |
|
19 Мар 2013 14:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я не правильно написала. Мы его уже 15 лет празднуем, а не 15 раз в этом году)))))) |
|
19 Мар 2013 15:40
|
arivik
Россия |
|
Острянка
Надь, совсем запутала
Девы, я неожиданно стала стукачкой Мне ж назначили доплер делать раз в неделю, а в ЖК сказали, что у них нету и они могут мне пару направлений дать, но не каждую неделю. В итоге я нашла платно самое дешевое за 400 р. а там делов-то на 3 минуты ровно. А мама мне и говорит: собирай чеки, может тебе страховая компания оплатит потом, раз бесплатно нельзя сделать. Мужу сообщила, а он посоветовал заранее узнать в страх.компании. Позвонила я туда, а они мне: ни в коем случае за деньги не ходите, щас все узнаем, главврачу позвоним, уладим, перезвоним. Чую, теперь моя гиня меня возненавидит |
|
19 Мар 2013 17:21
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Молодцы
Будем надеяться,что все отлично будет
У меня в закладках какой то лежит,ща посмотрю...воть http://forum.say7.info/topic40261.html сама не пробовала
вот эти http://forum.say7.info/topic35522.html офигенные блины ,но они необычные конечно,но попробовать стоит,советую
обязательно
я без сахара пью чай тока кофе с сахаром
это верно
Мамина помощница
вот это даааааааа
я в санатории ходила на Мэри Кэй,понамазюкали всем,но потом кой чего купила,неудобно мне было ничего не купить
ну и хорошо
а может ему нравится,проливать,чистить,проливать,чистить
подсмотрела у тебя и тоже так вчера сделала
наша тоже все время сматывается когда дети в гости приходят
ужас
а мне рассказывали историю как одна девушка родила на голой кушетке в роддоме!!! Просто медсестра(или кто там) сидела с той которая заплатила,а эта девушка бедная...врачи пришли ребенок на кушетке уже,такие вот у нас работают!
да,я слышала такое тоже
Молодцы
вкусняшка
ой...йёёёёёёё
Поздравляю с новой должностью
Ура Юлек
у нас тоже так было позавчера,перед снегом
слишком шумно в кинотеатрах,а может кресла не удобные были
а мне кажется вкусные должны быть
ну как,получились?
Пусть и дальше так будет
Спасиииибо деваси
мне кажется никада не дойдет
да,конечно,пошла к неврологу,она сказала надо исключить фронтит,потому что симптомы похожи,завтра иду к Лору,посмотрим что скажет если не фронтит тогда невролог будет назначать какое то лечение
не буду ж я всю ночь кровать охранять
http://nalchik.mvideo.ru/products/20022044.html
пару дней +20 было,а может и больше,а сейчас ночью мож -1,больше вряд ли будет
пасиб
ничего не покупали еще?
не бери в голову
а мы то уже подумали
не переживай,правильно пускай работают нормально,чтоб не жаловались на них
а откуда она узнает что это именно ты позвонила? |
прикольные
Врач меня, кстати, "обрадовала", что я рожу раньше, вопрос только когда, причем время обозначила мне, начиная с 32 нед.
Имеется в виду, не сами роды начнутся, а может состояние малышки ухудшиться за счет плацентарной недостаточности и тогда роды будут вызывать.
Кстати, Настя выставила рецепт блинов с гречневой мукой.
Я вот думаю, после родов все нормализуется, а я уже отвыкну от сладкого, глядишь, одной ложкой сахара в чае буду обходиться, экономия
Моя племяшка постарше, все лето в огороде из травы салат строгала, да и на кухне помогает: чесночок почистить, еще лепит манты и долмушки крутит.
Лучше редко, но самим
А вот фасоль он мне очень помогает чистить, но там нож не надо
Нафаршировала часть фаршем с луком, а вторую часть творогом с изюмом. Все получилось вкусненько, мясо брала вареное, потом обжарила с луком на сливочном масле, еще добавляла бульон, в котором мясо варилось. Тоже получилось суховато, но вкусненько со сметаной потом было. А для творога брала еще сах.пудру с ванилью, творог разминала в мелкую крошку и добавила изюм, замоченный в коньяке. В общем, всем все понравилось
Из 50 блинчиков не один не разорвался, когда жарила, ура!!!
Ирочке еще раз спасибо за ссылочку
А несколько раз была, меня подруги затягивали, на презентации косметики, мне на лицо там делали все процедуры, один раз в Орифлейме, другой раз в Мирре, там делали очистку и т.п., маску какую-то, тоники и т.д.
Только они для двоих детишек взяли одну пару крестных
Дело в том, что после этой операции обязательно делают облучение радиоактивным йодом, нам сказали, что детей нельзя планировать в течение года после облучения, иначе ребенок может быть с различными отклонениями. Пусть у девочки и детишки все хорошо будет
Но все обошлось, и это меня очень радует, взяли крестным друга мужа, а крестной - подругу жены
И не обязательно сладкое, может просто чай вылить без сахара, короче, столько раз уже туда все лилось
Помощник мамин
Только говорят, мед нужно добавлять не в горячий, а то он якобы вредным и ядовитым даже становится
В субботу на крестинах, весело и хорошо было, а вчера кумовья приходили, тоже классно провели время
вот и молодцы!
.
...
А у нас дождина вторые сутки. Вчера в кино поперлись, да в дальний кинотеатр, девы, местами мы плыли по дорогам