Орхидеи - тропические незнакомки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 19:08
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||||
Красавицы...
![]() Веточка орхидей привитая к дереву,она на нем и росла ![]() И еще одна незнакомка... ![]() |
||||||
14 Сен 2009 15:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Nefada
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2009 14:50
|
Ludmila 22
|
|||||
15 Сен 2009 15:35
|
Плюшик
|
|||||
Лудмила 22
Какая красота! Все орхидейки такие необычные! Поздравляю, пусть радуют тебя дольше своим цветением! |
||||||
19 Сен 2009 23:38
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Irina.777
Ирина,я выставляла фото своих цимбиков уже, ты посмотри в моей галерее- они там есть на первых страницах ![]() |
||||||
19 Сен 2009 23:40
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Ludmila 22
Людмила,поздравляю с новыми красавцами- столько много и все за один раз куплены? Молодец!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2009 6:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ludmila 22
![]() ![]() ![]() ![]() Людмила, такое приобретение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям девочек ![]() ![]() ![]() Можно только порадоваться такому прекрасному выбору. ![]() ![]() Пусть они рауют тебя дооооолгим цветением ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2009 12:04
|
Ludmila 22
|
|||||
Spasibo. ne za odin raz , za neskol6ko. |
||||||
20 Сен 2009 12:05
|
Ludmila 22
|
|||||
Spasibo bol6woe, poka rastut. |
||||||
22 Сен 2009 19:53
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
22 Сен 2009 22:09
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
а у меня только белый фалик второй раз цветет,остальные просыпаются стрелки-цветоносы пошли ,хорошо что буйно по 2-3стрелки полезли я в огромной радости.Думала что то не так делаю, сидят и ни каких движений после цветения.А они сил подкопили и пошли все разом стрелки выпускать.Жду не дождусь когда сново будет как на фото
|
||||||
24 Сен 2009 20:57
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||
Ludmila 22 какие красивые орхики
![]() ![]() ![]() Ой, я пару дней назад купила себе точно такую же белую мильтонию ![]() ![]() ![]() Людочка пусть орхики долго-долго радуют тебя своим цветением ![]() |
||||||
25 Сен 2009 12:29
|
tash
44 года Москва |
|||||
27 Сен 2009 2:41
|
Inneska
|||||
Хорошенький
![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 12:07
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Девочки всем привет!!!
polj Танюша я хотела у тебя спросить как холодно могут вытерпить цмбы? После какой температуры ты их заносишь в дом? А то у нас немного похолодало сегодня ночю +10, а завтра +9, какието дни и + 8 обещают и я стала переживать что бы их не заморозить. |
||||||
29 Сен 2009 14:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Sibirachka
Лидочка,приветик! Давно тебя не слышно было ![]() ![]() У меня до сих пор цимбики все на улице ночуют. Сегодня ночью было только 4 градуса тепла ![]() ![]() Думаю, что через недельку где-то будет у них переезд,не раньше...Они товарищи закаленные в боях,могут и такие температуры вынести. А у вас еще теплее,чем здесь.. Так что спокойно держи на воздухе,тем более. они ведь на балконе у тебя? А там все-таки есть с боков защита от ветра . У меня просто "на семи ветрах" стоят,под дождем и ветром и под елкой ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:19
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
30 Сен 2009 12:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
polj
Такая симпатичная мордочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 13:18
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
polj
Ну спасибо Танюша успакоила, а то я как курица с яйцом ношусть со своими цветами. Вот сейчас готовлюсь к зиме пересаживаю цветочки в преличные горшочки что бы на зиму в дом занести. Сегодня присмотрела полку чтобы купить та то цветы ставить некуда. ![]() ![]() ![]() Орхочка у тебя замечательная распустилась у меня тоже такого цвета есть. Путь у тебя цветёт долго и радует тебя. |
||||||
01 Окт 2009 12:18
|
Lady Grey
|
|||||
polj, Taня, очень красивенький , выразительный такой
![]() |
||||||
02 Окт 2009 0:31
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|||||
polj
Какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я не могу найти у себя такого красавца ![]() |
||||||
02 Окт 2009 14:06
|
Dusya
|||||
Иннуль ![]() ![]() ![]() ![]() muter Леночка, славные у тебя фалики ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж Танюша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sibirachka Лиданичка, Танечка уже ответила тебе про цимбики ![]() Я только добавлю копеечку....у меня здесь зима- понятие относительное конечно ![]() ![]() ![]() ![]() У меня одна орха повторно цвет набирает ![]() ![]() ![]() Всем здоровых и цветущих орхиков ![]() |
||||||
02 Окт 2009 14:45
|
tash
44 года Москва |
|||||
Inneska
Dusya Девочки, спасибо большое!!! polj Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 13:53
|
Inneska
|||||
Олюшка, я б с огромным удовольствием да, к сожалению, нет фотоаппарата ![]() ![]() Как только всё исправим, сразу выставлю фотки своих питомцев. |
||||||
05 Окт 2009 18:12
|
Dusya
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Как обещала, показываю своих пеструшек в полной красе(все цветочки распустились) А это та, что цвет набирает... Так выглядит бутончик...еще совсем малипууууусенький, но все же что-то там развивается ![]() ![]() Всем успехов в орхиведении ![]() ![]() ![]() |