Орхидеи - тропические незнакомки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 17:15
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
![]() Поздравляю!!! так приятно зимой живое цветение видеть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2010 17:19
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Cпасибо. Я нюхала и ничего не почувствовала. Наверное не пахнет или у меня нюх не тонкий. |
||||||||||||||
22 Янв 2010 17:21
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
Ясно, просто мне стало интересно какие виды цветов пахнут, вот у камбрии заметила тонкий, нежный аромат
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2010 17:24
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Вот, вот это товарищ как фалик.
|
||||||||||||||
23 Янв 2010 19:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Sibirachka
Очень красивая расцветка ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2010 19:48
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
25 Янв 2010 21:43
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Людмила! Как красиво, а расцветка какая нежная! |
||||||||||||||
26 Янв 2010 2:55
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 3:17
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Sibirachka
Лидуня,какой нежный башмачок у тебя расцвел ![]() Людо4ка
Людочка,такое пышное цветение у твоего дендрофала,просто прелесть!! А мой как-то в этом году зажался и только-только две очень несмелые цветочные почки выпустил...даже показывать стыдно..такой ленивец ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 14:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Людо4ка
Очень-очень красивая расцветочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2010 5:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Такие красивые орхидейки у всех - мне остается только любоваться и завидовать - у меня они категорически отказываются цвести второй раз.
|
||||||||||||||
27 Янв 2010 8:35
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Людо4ка
Какой крвсивый цвет у меня такого нет. |
||||||||||||||
31 Янв 2010 9:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Давно не заглядывала к вам ![]() Sibirachka Лиданя....твой пафик- прелесть ![]() ![]() ![]() Людо4ка Людмилка, я еще когда ты только думала завести орхи говорила, что не сомневаюсь...в твоих руках все будет расти и процветать... ![]() Дендрик-чудо....я люблю зеленые расцветки у цветов.... ![]() ![]() ![]() А вот мой дендрик никах не хочет цвести...уж я его и сушила, и кормила, и не кормила ![]() ![]() Вот хочу поделиться с вами....помните моих задохликов, что я купила на ученке....вот они... так вот...они оправились и выглядят хорошо, а один зацвел...цвет конечно обычный, но я очень рада....во-первых приятно, что выжили и поправились....а во-вторых, что зацвел и радует меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 17:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 17:29
|
Dusya
|||||||||||||
Иришь, да это не совсем моя заслуга...когда я их купила, у этого был уже проклюнутый цветонос....я только не знала сбросит он его после пересадки или нет.... ![]() А он оказался стойким оловянным солдатиком и решил порадовать меня ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 18:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну даёшь, а чья же ещё ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 18:26
|
Dusya
|||||||||||||
Irina.777
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 11:02
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Приблежается весна и я опять начинаю боготеть вот решила показать вам свои приобретения. Людо4ка Купила я себе дендрик как у тебя только мне кажется у меня более зеленей чем у тебя. Также купила вот такой не опознаный объект может кто узнает его так подскажите. Кто он? Ещё прикупила по скидки онсидиум. Не могу сказать, что очень в него влюбленна но так как он был по скидки то я его купила. Цветов почти нет но растение очень хорошее. Ну и для полного набора прикупила два фалика. Цвет обычный белый но опять же они были по скидки $10 за штуку, а если берёшь два то два за $15. Устоять не смогла ни я, ни муж и купили. Цветов тоже почти нет но сами растюхи такие жирненткие, корней много. У меня кое какие орхи пропали так я теперь не знаю какие у меня цвета вот и купила эти белые, да и какая разница любой цвет всегда глаз радует. 26ого хотим с мужем на выставку цветов пойти тот кто нам посоветовал сказал что там и орхи буду. Много купить не куплю но хоть полюбуюсь. |
||||||||||||||
11 Фев 2010 14:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Sibirachka
Лидочка ,у тебя к весне обострилась ,,цветочная болезнь,, ![]() Все цветочки красивые,а неопознаный объект такой прикольный ![]() А онцидиум когда у тебя расцветёт множеством цветочков,будет красивым.Я купила осенью себе жёлтый,такой классный запах ![]() И белый фалик я тоже себе недавно купила,обычный,но всё равно красивый.
Лидочка,фотки покажешь? |
||||||||||||||
11 Фев 2010 15:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Это 100%. Я когда в магазин иду так мой муж знает, что я если даже и ничего не куплю так хоть на цветы полюбуюсь цветочный отдел никогда не пропускаем. ![]() ![]() ![]()
Да он красивый побеги тоненькие как порсль и растёт кустисто, цветочки мелкие ораньжевые. Я думаю что если убрать подборки то может получиться висячий орхик.
Да конечно покажу, что мне жалко что-ли. |
||||||||||||||
12 Фев 2010 13:07
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
polj, Irina.777, Dusya спасибки, что порадовались со мной
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() А у нас сейчас нашествие орхидей перед праздниками - но цены кусаются еще так!!! ![]() ![]() polj Танечка на аватарке даже не узнала, супер ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2010 19:15
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Sibirachka
Лидочка,поздравляю с новыми цветочками тебя!! По листьям и видимым корням ,мне кажется,что это один из гибридов дендробиума..Может,Ольга его точнее опознает? ![]() Людо4ка
Спасибо,Людочка, а всего-то- волосы перекрасила.. ![]() Кстати,спасибо большое тебе еще раз ото всех моих знакомых за буженинку- рецепт расходится просто кругами.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2010 16:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Прихожу сюда за красотой и положительными эмоциями. Спасибо вам, дорогие!
![]() ![]() Лидочка, по-моему, твой "башмачок" - Paphipedilum 'Be Happy'. ![]() А неопознанный, судя по фото в моей новой книжке, Целогина (Coelogyne flassida) ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2010 23:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Лидунь,
сделай фото покрупнее,пожалуйста, неопознанного красавца... По-моему, все-таки он больше к дендрам идет.. NatalyS
У целогин всегда ребристая такая бульба и толстое короткое корневище, на самом верху кожистые листочки, а здесь видны стволики явно и длинные цветоносы.. Ну,конечно,может я и ошибаюсь.. Я только учусь.. ![]()
Давай-давай,Наташенька,похвастайся! ![]() А у меня вот только два цветочка у дендрика раскрылись сегодня..Больше нетути ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2010 15:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Зато какие ![]() ![]() ![]() |