Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
У дяди мужа ангорец Маркиз. То дома, то гуляет. Иногда ластится, иногда не хочет внимания и вообще чтоб его трогали. Но ууууууууууууумный!
С улицы все в дома тащит: рекламные флаеры, чужие письма. Один раз палку колбасы принес. Дам своих приводит поужинать. Если застукают-демонстративно делает вид что он их выгоняет. А недавно родственники приезжали. Гладят его и спрашивают- Маркиз, поедешь с нами в Россию? Кот поднимает глаза, выдает жалобное "Неееееееееееееееееееее" и убегает. А вот у брата ангорка Снежас характером, на руки не идет. Но помурчать может. Кстати, обе кошки-не глухие и обе с разными глазами. На сколько я знаю, глухота даже если есть не предоставляет особой проблемы кошке. |
||||||
27 Янв 2011 16:00
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
27 Янв 2011 16:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Вауууу! Просто настоящий Лева! Брутал!!! А взгляд!..
|
||||||
27 Янв 2011 19:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ууууух.... вот это глаза Взгляд царя зверей! |
||||||
27 Янв 2011 19:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Очень похоже! Славная такая рыська! А этот хочет быть тигром
Лишь бы усы были |
||||||
27 Янв 2011 20:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ну до чего же удачно снято |
||||||
27 Янв 2011 20:37
|
Наталiya
|
|||||
Vikk1
Виктория, так как котёнка-то назвали? Или я пропустила? |
||||||
27 Янв 2011 22:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Светлана, я не очень люблю выставки животных, трудно им там. Ох, и знатный взгляд у Левы, впечатляет! |
||||||
27 Янв 2011 23:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Мысленно представила парочку - Лёва и РоМашка. Нет! Мне такого не выдержать никогда! |
||||||
28 Янв 2011 0:54
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
Ольга из Воронежа
Какая Киса чуденая а раскраска ваааааааау |
||||||
28 Янв 2011 1:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Наташа, моя киса засмущалась.... |
||||||
28 Янв 2011 1:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ой, ну артистка |
||||||
28 Янв 2011 2:00
|
Наталiya
|
|||||
Ольга из Воронежа
Ромашка кокетка просто Ольга, а сколько она, интересно, весит? |
||||||
28 Янв 2011 2:06
|
куромушка
Россия |
|||||
Наконец-то пошли фото и такие все милые! Сегодня смотрела передачу и как раз немного по теме. Не только глухота, а и слепота не мешает котам и кошкам жить нормальной кошачьей жизнью. Одна женщина взяла котенка слепого, у него была не помню болезнь кажется. Назван был в честь слепого поэта Гомером. Он полностью адаптировался в доме, а с ней жили еще три кошки. Гомер умудрился спасти свою хозяйку. Однажды ночью она проснулась от мяуканья кота. Когда включила лампу перед ней стоял мужчина. Он видимо не ожидал такой реакции и побежал к двери, так Гомер, запрыгнув на него, гнал до выхода.
Теперь она пишет книгу про истории с Гомером. |
||||||
28 Янв 2011 13:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Стеша. Она такая добрая и ласковая, прелесть кошечка! У подружки обычный котенок, такой агрессивный! погладить себя не давал, жутко царапался и кусался, прям со злостью бросался и вгрызался, руки у нее всегда изодраные были. Кошка выросла, и эти черты у нее остались. А я на свою не нарадусь! царапнуть и укусить может играючи, не сильно, безо всякой злобы, с философским взглядом И мои руки без царапин - удивительно С рук не слазит! |
||||||
28 Янв 2011 16:51
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
28 Янв 2011 21:19
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||
Ой, какой настоящий ЛЕВа! Взгляд прямо гипнотизирует! Хорошая пара была бы с роМашкой.
Это не ее амплуа. Она скорее "закокетничала".
Стеша-чудо! Имя ласковое, как и Луша. |
||||||
28 Янв 2011 21:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Чудесное имя . А что ласковая - это ведь так приятно
Вот этого, наверное, просто так не погладишь . Или все же ласковый? |
||||||
28 Янв 2011 22:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Вика, как я рада за вас! Женихи у вас уже есть на примете, ласковых кошек должно быть много?
Оля, роМашке пора портфолио заводить и в кошачьем глянцевом журнале страницы украшать
Наташ, ваш зверь на взгляд - мачо ! |
||||||
29 Янв 2011 1:01
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||
А его потискать можно? |
||||||
29 Янв 2011 1:34
|
куромушка
Россия |
|||||
Vikk1
Стеша- такое замечательное имя, такое само по себе ласковое слово. Недаром говорят, как назовешь таким и будет. |
||||||
29 Янв 2011 9:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, спасибо большое, столько добрых слов в наш адрес! Эта порода такая, я насчет доброты, папа нашей кошки залижет до смерти , поэтому не совсем в женихах дело. Изначально ее выбраковали, не совсем отличные данные по породе, а потом она передумала и дотянула свои показатели до выставочных. то есть брали под стерелизацию, а теперь даже и не знаю, чего делать.
|
||||||
29 Янв 2011 11:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
А язычок такой шершавый . вот массаж-то... да еще и с лаской сплошная положительная терапия |
||||||
30 Янв 2011 0:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
30 Янв 2011 0:44
|
Наталiya
|
|||||
Vikk1