Кошки

Сообщение Автор

30 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ольга, а сколько она, интересно, весит?

Наташа, она очень лёгкая - 2 кг 900 гр.

30 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга из Воронежа писал(а):
она очень лёгкая

Ну ничего себе! Умеют же женщины (хоть и кошачьего рода girl_haha ) пыль в глаза пустить! Wink Яша у меня больше, чем в 2 раза весит, а выглядят на первый взгляд одинаково, если мой не меньше Wink Если я, наконец, созрею на покупку фотоаппарата, я его покажу Wink

30 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Наталiya писал(а):
Если я, наконец, созрею на покупку фотоаппарата, я его покажу

фотоаппарат - это по возможности и по необходимости. Wink
Наталiya писал(а):
пыль в глаза пустить!

А почему бы и нет!

Правда потом эту пыль и с самой себя смывать приходится!

30 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Виктория, Стеша просто прелесть!!!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вот еще мой ребенок . Играет

До чего славный ребенок girl_in_love . Вот дети - готовы играть хоть с собственной тенью и весело им girl_claping А тут такая мыша good

Наталiya писал(а):
Ну ничего себе! Умеют же женщины (хоть и кошачьего рода ) пыль в глаза пустить!

Точно... Я думала, роМашка гораздо тяжелее Smile

А вот и сама модель собственной персоной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
С 22 января по 27 февраля в Малом зале Латвийского национального художественного музея (ЛНХМ) открыта выставка "Минка идет!" (minka в переводе с лат. яз означает киска), название этой выставки «Minka nak!» на русском языке звучит также емко, характерно и немного настораживающе, как и на латышском - «Мурка идет!». посвященная образу кота в латвийском искусстве.
Все в Ригу!
Разнообразие представленных работ поражает в музейных запасниках нашлись даже оригиналы иллюстраций к латышским народным сказкам. Рядом - комментарии о традициях и обрядах. Так на одном из рисунков девушки взвешивают кота. Согласно рождественскому поверью, если животное будет весить полпуда, то есть чуть более восьми килограммов, барышня пойдет из родного дома под венец не позднее будущей осени.
Кому выходить под венец, признавайтесь!

30 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

35 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Это наша любимая Соня Smile Мурзик мой хомяцкий, сусличек, толстая бусина,жиропус, козявка волосатая и прочие эпитеты girl_haha
Иногда бывает милейшим животным girl_angel
Фото

Фото

Фото

Но чаще мы бываем злюкой-бобром on_the_quiet
И чем старше моя старушка, тем вреднее
Фото

Фото

Мы злые ireful и фотографироваться не хотим. Дрыхнет все время на телевизоре, оставляя на нем (впрочем как и везде) свои многочисленные иголочки wacko1
Фото

30 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Rowan писал(а):
Иногда бывает милейшим животным

Настенька, а сколько этому голубоглазому чуду лет?

31 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
куромушка

Светлана

Россия

куромушкаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Rowan
Какие милые пушистики.

31 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
куромушка писал(а):
Это наша любимая Соня

Какие синеглазые глазки!! А, когда мы сердитые, мы красивые.

31 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
марусинка

марина

61 год
россия

марусинкаМои рецепты
Девочки!а у меня кот странный!Вот с самого маленького возраста характер грозный показывает.А сейчас вовсе сладу нет.Захочет будет рядом,лежать на ногах,животе ,груди.Но попробуй только погладить-вцепится -пол руки откусит!И тогда злость огнем горит в глазах.Сам пришел,полизал руки и тут же в нее вцепится.Ночью особенно не по себе.Может тихо греться рядом,а иногда к лицу прокрадется и нападает или руки кусает,ноги.Дочь приезжает,той вообще проходу не дает,хотя она его и принесла в дом.И главное все время рядом.Показывает что скучал,если нас долго небыло,обнимет ненадолго и опять кусать.Иногда так напряжен от злости,чувствуешь что сейчас набросится.Ему 6 лет.О кошках не мечтает.То похудеет,то поправится.Западает на мужчин,перед ними выкручивается,помуркивает,но опять же-тронешь кусается.Что все это значит ?Говорю ему-выброшу тебя раз так себя ведешь!И ведь понимает.С туалетом проблем нет,даже на унитаз ходит.В голову ему не заберешься,но думаю ощущает он себя человеком и хозяином!Опасный кот!Черный с белыми брюшком,лапками и усами,морда вся черная.Поступь тяжелая,как будто человек ходит.

31 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
марусинка
Марина, это просто такой характер у кота. У меня был кот: когда в гости приходили подруги, они у дверей колготки снимали girl_haha , на диван садились- ноги под себя, так как он охотился на ноги girl_haha . Стоило только отвлечься. Спал он у меня на голове, как ему удобнее. Я ложилась, он приходил, обнюхивал лицо- и вот тут нужно было проявить выдержку , притвориться спящей, ровно дышать и не шевелиться, если даже он своими усами щекотал. Если шевельнуться- был риск быть укушенной. За нос. Поэтому я чаще предпочитала ожидать его под одеялом. Однажды он сильно меня укусил и поцарапал. С тех пор понимаю всех дрессировщиков- звери играючи могут покалечить. Так это кот...и то не справлялись- вдвоём ещё можно было, тут главное одному отвлечь. ОписАла какого-то монстра как-будто girl_haha На самом деле он был у нас первый и мы в нём души не чаяли, любили и любим до сих пор. Вспоминаем и я плАчу... И мне его не хватает - столько в нём было жизни и энергии.

Rowan
Соня деловуха такая! Симпатичная! girl_in_love

31 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
xelavissa

Светлана

35 лет

xelavissaМои рецепты

Муж в командировке был, так эта сиротинушка сидел на его кресле любимом практически все время))
Тоже очень кусачий, про подруг верно подмечено, мои уже в юбках к нам не ходят! Погладить его не всегда можно, только когда захочет, хотя встречает нас у двери, мурлыкает, ласкается, на руки берешь, все спокойно..... потом каааак тяпнет за ухо Very Happy

31 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Сегодня РоМашка загуляла. Настроение меняется каждую секунду.

31 Янв 2011 4:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
xelavissa
Евгений весь аж лоснится, и глаза изумрудные просто girl_in_love А видно, что маленький ещё Wink Хорошенький! give_heart

Ольга из Воронежа
РоМашка просто примадонна! girl_in_loveОльга, у неё там в глазу отражается фотограф!!! Smile А вообще я вроде впервые глаза её вижу- она всегда отворачивается

31 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года

NastyonaМои рецепты
Неужели ни у кого кошечки не рожали?

31 Янв 2011 5:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Nastyona писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Наша красавица примерно на 56ом дне беременности. Скажите, как вы своим кошечкам во время родов помогали, что нужно обязательно знать, приготовить? В интернете уже начиталась, конечно, но все-равно страшновато.
Nastyona писал(а):
Неужели ни у кого кошечки не рожали?

Анастасия, такое событие было в моём доме только один раз и то, когда родилась Томки, в 1992 году. Давно очень. Лучше бы обратиться к Людмиле "Счастливая белка" у них котятки весной были http://forum.say7.info/post1074095.html#1074095 и к Татьяне ("Ttatyana") http://forum.say7.info/post1075827.html#1075827
Отправь им лучше письмо в личку.

31 Янв 2011 6:52

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года

NastyonaМои рецепты
Анастасия, такое событие было в моём доме только один раз и то, когда родилась Томки, в 1992 году. Давно очень. Лучше бы обратиться к Людмиле "Счастливая белка" у них котятки весной были http://forum.say7.info/post1074095.html#1074095 и к Татьяне ("Ttatyana") http://forum.say7.info/post1075827.html#1075827
Отправь им лучше письмо в личку.

Спасибо, Ольга!)

31 Янв 2011 9:27

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года

NastyonaМои рецепты
А вот и наша красавица:
Фото

Фото

Фото

31 Янв 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Nastyona писал(а):
наша красавица:

Действительно - красавица! Изящество, грациозность, чудная шубка и выразительнейшиие красивые глаза! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
марусинка
Это характер. Он позволяет вам жить на его территории, на которой он устанавливает правила поведения. Возможно взяли его со сформировавшимся характером, возможно наоборот-слишком разбаловали в детстве. Мой иногда на глаза мои охотится когда я сплю. Если просыпаюсь и чувствую что рядом с головой сидит-сначала двигаю его, потом глаза открываю. Ему шевелящееся глазное веко предмет охоты напоминает, видите ли. Пару раз получала лапой в глаз, один раз еле успела обратно глаз закрыть инстинктивно, иначе плохо бы кончилось-мой маленький коготки на этой лапке выпустил. Когда маленький был, на лицо охотился когда спишь. Я сначала побаивалась, спала лицом к стенке. Потом сам перестал. Тоже долго себя гладить не дает-начинает кусаться, охотиться с такой злостью! Кстати только ко мне так. Мужа боится кусать. Знает что получить может. Он мужа как Главного Кошака уважает. Если вдруг случайно заиграется и укусит его, тут же прижимает уши, делает испуганные глаза в стиле "Ой сейчас как отгребууууу" и сваливает от греха подальше. А надо мной издевается как хочет. Знает что я его боготворю практически. Называю в основном "сына, сынуля, малыш". Он пользуется. Люблю его безумно!
Nastyona писал(а):
А вот и наша красавица:

Примадонна просто! А глаза какие!
Vikk1
Это чудо а не кошка! Так бы и потискала!

31 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года

NastyonaМои рецепты
xelavissa писал(а):

Такой чертенок забавный!))
Naralick писал(а):
Примадонна просто! А глаза какие!

Действительно - красавица!

Спасибо! Romashki

31 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

35 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Путница писал(а):
Настенька, а сколько этому голубоглазому чуду лет?

В феврале будет 10. Но ведет себя частенько так же как и в 2 месяца girl_haha За бантиком еще гоняется girl_haha
ligrika писал(а):
Какие синеглазые глазки!! А, когда мы сердитые, мы красивые.

Спасибо! У моей Соньки очень живая мимика и тот еще характерец. Своенравная, в руки никому, кроме хозяйки не дается, мстительная до ужаса, если решит, что наказана незаслуженно-может такого наделать wacko1 Искренне считает себя равноправной хозяйкой в доме=)
Наталiya писал(а):
Соня деловуха такая! Симпатичная! girl_in_love

Деловая не то слово, все что в доме происходит- непременно касается нашей персоны, нос свой любопытный засунет везде, при этом сохраняя королевское достоинство- типа, не очень-то и хотелось girl_haha

31 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Или все же ласковый?

нет Лёва ласкавый у нас он на взгляд такой грозный . но хотя если ево сына доведёт то он и урдарить может Surprisedoпs:

ligrika писал(а):
А его потискать можно?

можна о он не любитель . он если сам захочет лласки то походит а так недаст unknown

Наталiya
Romashki

Лёва во всей своей красате

31 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
natalia07 писал(а):
Лёва во всей своей красате

Ах, Лёва, какой Лёва!
Я растаяла как мороженное в июле под таким взглядом. wacko1 А хвост-то по моему сердитый? Wink
Rowan писал(а):
Искренне считает себя равноправной хозяйкой в доме=)

Правильно считает. Это ее дом и ее территория. И нечего королеву в собственном дворце наказывать, ее месть будет страшна! girl_haha А вообще-красотка. Женская чистая красота. Кокетка, однако.
Страница 343 из 1000

Наверх