Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Май 2015 16:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
18 Май 2015 15:33
|
(((Береза
Лара 44 года |
|
Какая же вкусняшка, я бы и картинку скушала!
Мои самые любимые эклерчики так и остаются с заварным кремом! |
|
|
18 Окт 2015 20:40
|
Shony
41 год Украина |
|
03 Авг 2016 1:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
08 Янв 2017 20:45
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|
19 Май 2018 0:23
|
Уляшка+
Ульяна 47 лет Тольятти |
|
Кариночка!!!! Рецепт волшебный!!! Так быстро тесто для эклеров я еще никогда не делала!!! А результат
Теперь буду делать эклеры только так!!! Спасибо огромное!!! |
|
|
13 Ноя 2020 9:04
|
Nina春ä
Чита |
|
Спасибо за элементарный рецепт! У меня, как я думала, получается заварное тесто только когда оно обернуто слоеным, как в рецепте пирожного Ленинградского (https://forum.say7.info/topic75961.html). Во всех абсолютно остальных случаях оно почему-то оседало и не увеличивалось в размерах при выпечке. Поэтому в этот раз я и не надеялась на успех, но неожиданно все получилось замечательно, аж два раза готовила! Правда мало совсем получается, но зато пирожные большущие. Тут вот я делала с кремом по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1328-EHkleryi-s.html. Обалденно вкусно!
|






