Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 03 Май 2015 16:24 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
| 
 18 Май 2015 15:33 
 | 
 (((Береза 
Лара 44 года  | 
| 
 
Какая же вкусняшка, я бы и картинку скушала!  
   Мои самые любимые эклерчики так и остаются с заварным кремом!    | 
|
| 
 18 Окт 2015 20:40 
 | 
 Shony 
41 год Украина  | 
| 
 03 Авг 2016 1:48 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
| 
 08 Янв 2017 20:45 
 | 
 ЮЛИЯ В. 
41 год Мирноград  | 
| 
 19 Май 2018 0:23 
 | 
 Уляшка+ 
Ульяна 47 лет Тольятти  | 
| 
 
Кариночка!!!! Рецепт волшебный!!! Так быстро тесто для эклеров я еще никогда не делала!!! А результат  
  Теперь буду делать эклеры только так!!! Спасибо огромное!!!  | 
|
| 
 13 Ноя 2020 9:04 
 | 
 Nina春ä 
Чита  | 
| 
 
Спасибо за элементарный рецепт! У меня, как я думала, получается заварное тесто только когда оно обернуто слоеным, как в рецепте пирожного Ленинградского (https://forum.say7.info/topic75961.html). Во всех абсолютно остальных случаях оно почему-то оседало и не увеличивалось в размерах при выпечке. Поэтому в этот раз я и не надеялась на успех, но неожиданно все получилось замечательно, аж два раза готовила! Правда мало совсем получается, но зато пирожные большущие. Тут вот я делала с кремом по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1328-EHkleryi-s.html. Обалденно вкусно!  
 | 
  


  
  
 
 

  
