Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)

Сообщение Автор
 
03 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
natka_007

Наталья

37 лет
г. Назарово

natka_007Мои рецепты
Юлька гуд good , открой секрет как похудела на столько??????????
 
07 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
toma_abakan
Если печь СВЧ у тебя простая (как и у меня), то испечь в ней не сможешь, увы. Не предусмотрена для выпечки. Для этих целей нужна печь с конвекцией, но тесто для эклеров можешь запросто приготовить в простой печи СВЧ.
Если у тебя даже кондитерская бумага подгорела, то проблема наверняка в духовке.
 
07 Мар 2010 5:25

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Karina, спасибо Вам огромное, за такой чудный рецепт, пироженки скушлись, буквально, минут за 5 (:
В следующий раз, обзательно сфоткаю сие чудо! (((:
 
09 Мар 2010 6:00

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
_Мария_
Лучшая похвала за труды Smile)) Буду рада фоткам Romashki
 
12 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Tonky

Ирина

39 лет
Краснодарский край

TonkyМои рецепты
Karina
я с отчетиком, вот такие они у меня получились....



просто загляденье. первый раз они у меня не опали...спасибо огромнейшее за рецепт!!!! крем кстати тоже делала по твоему рецепту!!! (ничего что я на ты?)
 
13 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Tonky писал(а):
Karina
я с отчетиком, вот такие они у меня получились....
просто загляденье. первый раз они у меня не опали...спасибо огромнейшее за рецепт!!!! крем кстати тоже делала по твоему рецепту!!! (ничего что я на ты?)


Эклерчики - сказка! Крем заварной имеешь в виду, что в микроволновке готовится? А насчет "на ты", боже.. конечно! friends
 
13 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
Tonky

Ирина

39 лет
Краснодарский край

TonkyМои рецепты
Karina
ага, тот что в микроволновке, получилось отличненько, только поварила подольше, я его люблю когда он как пудинг, густой густой!!!
 
15 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Tonky писал(а):
Karina
ага, тот что в микроволновке, получилось отличненько, только поварила подольше, я его люблю когда он как пудинг, густой густой!!!

Да, для эклеров подходит крем погуще girl_in_love
 
16 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВКУСНО...вкусно...вкусно good good good nyam2 nyam2 ....Пасибо огромное...... Romashki Romashki sharik sharik
 
18 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
karolin
На здоровье, Натали Smile
 
20 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
Juice fruit

Евгения

43 года
Украина, Харьков

Juice fruitМои рецепты
Рецепт классный....но после 2-х яиц чем только не пыталась тесто довести до ума - не получилось, после 3-х тем более. Жидкое и все тут. А потом еще раз внимательно перечитала рецепт и возник вопрос.
Karina, вот Вы пишите

Karina писал(а):
50 гр. (2,5 ст/л/) муки


Но ведь с толовой ложке муки 15грамм. Получается, что нужно 3,5ст.л.?

В итоге муку пришлось добавлять уже в конце (доводить тесто до ума), но эклеров это не испортило. Получилось очень вкусно. А еще я их сверху покрыла глазурью тоже из микроволновки Wink
хорошо перемешать 2 ст.л.сахара и 3 ст.л.какао, влить 4 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла (чтобы глазурь была блестящая), я делала без масла. Все готовить при 100% мощности 40-60 сек. до момента появления "волны".
Может кому пригодится sharik
 
21 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Juice fruit
Евгения, я специально измеряла муку на электронных весах. И зачем же добавлять третье яйцо, если после двух тесто жидким получилось? Рецепт надо читать внимательно заранее)) и если дома есть свои эл. весы, то лучше самой взвесить, мука ведь всякая бывает.
Кстати рецепт глазури хороший: старый, добрый и проверенный good2 хотя вместо сахарного песка, я предпочитаю использовать сахарную пудру.
Рада, что все же эклеры получились Smile
 
27 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Karina
Кариночка, рецепт шикарный))) girl_in_love Огромное спасибо!!! Я и не думала, что умею печь эклеры girl_haha
Испекала 2 раза, вчера был пробный вот фотоотчет)))
"Раздетые"
Фото

И "Одетые")))
Фото
 
27 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Клуся писал(а):
Karina
Кариночка, рецепт шикарный))) girl_in_love Огромное спасибо!!! Я и не думала, что умею печь эклеры girl_haha

Дасъ, рецептег надо было назвать "раскрой свои таланты" girl_haha Я и сама до этого рецепта, не думала, что эклеры так легко готовить и что они вообще могут у меня получится. Я очень рада, что эклеры получились и понравились Smile
Светик, эт тебе Romashki
 
28 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

45 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Девчонки, а если нет СВЧ то на водяной бане можно приготовить тесто???

Кариночка, спасибо за рецепт. Делала первый раз в жизни, и просто на плите приготовила тесто, даже не на водяной бане, всё получилось просто супер good Это тебе Romashki
 
29 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
tan_7 писал(а):
Делала первый раз в жизни, и просто на плите приготовила тесто, даже не на водяной бане, всё получилось просто супер good Это тебе Romashki

Полезная информация Wink
И тебе ромашечки от меня Romashki Romashki Romashki
 
14 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Alexandrika

Кристина

31 год
Челябинская область

AlexandrikaМои рецепты
ммм, спасибо! завтра попробую сделать) только осталось не маловажное дело - найти шприц))
Romashki
 
15 Июн 2010 6:07

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Alexandrika
Кристина, можешь выкладывать тесто ложкой, я обычно так и делаю. А кремом эклеры можно начинять ложкой, сделав надрез с боку.
 
16 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Alexandrika

Кристина

31 год
Челябинская область

AlexandrikaМои рецепты
ага, спасибо за совет! так и попробую. сегодня шприц не нашла sad прям ужас какой-то...ни в одном магазине.
приду с отчетом)
 
24 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
второй день балуюсь этим вкусным пирожным nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
25 Июн 2010 8:12

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Аида85
пирожные на зависть, такие аппетитные nyam2 . Не отказалась бы, завтра приготовлю Smile
 
15 Июл 2010 20:58

Распечатать сообщение
Юляндрик

Юля

39 лет
Беларусь

ЮляндрикМои рецепты
А я тоже сегодня приготовила,это мои первые эклерчики!!! girl_claping
Даже волнловалась немного!!!
Очень быстро и вкусно!!!! Smile Smile Smile
Спасибки за рецептик!!! good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Юляндрик писал(а):
Очень быстро и вкусно!!!! Smile
Спасибки за рецептик!!!

На здоровье good2
 
07 Авг 2010 22:15

Распечатать сообщение
The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым

The 7th PetalМои рецепты
Karina, благодарю тебя, дорогая, за этот замечательный рецепт!!!
Мне захотелось заварных, а возле плиты так неохота стоять в такую жару! wacko1
И, о чудо, я нашла выход из положения благодаря тебе!!! Romashki
Приготовить тесто в СВЧ!!! Ну, класс!!! good2
Пекла 2 раза. Спекла первую партию на пробу, потом от счастья вторую "забодяжила"! Smile
Первые эклеры делала маленькими с помощью чайной ложки, пекла их минут 50. В духовке.
Вторую порцию выкладывала уже столовой ложкой.
Правда, они получились чууууть-чуть сыроватыми внутри.
Но я не сдамся и буду пробовать еще, "набивать" руку, так сказать! Wink

Вот они, мои красавчики! Без крема. Хотелось скорее сделать фотоотчет. Сварю заварной - начиню. Smile

Фото
 
10 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
The 7th Petal
Юлечка, привет )
Эклерчики у тебя хорошо поднялись, вижу. Токо почему пекла их 50 минут?! Есть такое правило, чем меньше изделия, тем выше должна быть температура выпекания, чем крупнее, тем ниже. Возможно ты их пекла при низкой температуре и поэтому они показались тебе сыроватыми? Без понятия в чем причина. Вторая партия выглядит лучше. Пиши, если что. Кстати заварной тоже можешь быстренько в СВЧ Wink , я тут писала об этом.

Наверх