Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор

06 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
elena32
Леночка, кекс СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!! good2 good2 good2 good2Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Только попробуй вставить фото вторым кодом - картинка в тексте. Будет всем видно сразу. Wink СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Имбирь
Ольга, огромное спасибо! Кекс очень вкусный!

Пекся у меня около часа (форма высокая).
Вот результат (глазурь намазюкала за рекордное время, поэтому так криво, но как же вкусно!!!)

Фото

И кусочек:
Фото

07 Дек 2009 20:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Klava
Вика, красотища! good2 good2 girl_claping girl_claping good2 good2 Обалденный кекс! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2009 11:20

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Олечка, я к тебе с кексиком!
Очень-преочень вкусный и ароматный кекс! Спасибо большое за рецепт!
Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

15 Дек 2009 18:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zama
Замирочка, какой красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Восхитительный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose

15 Дек 2009 19:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Имбирь
Неа, это тебе спасибо! Rose Rose Rose

15 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zama
Замирочка, давай спасибы будут - поровну!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2009 9:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Имбирь
friends friends friends New Year Tree

16 Дек 2009 10:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zama
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-431357319.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-431357319.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-431357319.html][/URL]

18 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Приступил, помолясь))))))))))))))))).

18 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
girl_angel Удачи!

19 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь
Спасибо, щас фотки закину.

19 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Итак, готов:
Без украшения (видно, что чутка передержал)

Фото

Украшен:

Фото

Фото в разрезе и вкусовые впечатления - завтра.Запах был умопомрачительный.

19 Дек 2009 8:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
Саша, кекс отличный, хоть немного и подзагорел! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В глазури - супер-красавец! good2 good2 good2 good2
painkiller34369 писал(а):

Фото в разрезе и вкусовые впечатления - завтра

Бум ждать! dance2 dance2 dance2
Запах был умопомрачительный.

Обнадеживает! Yahoo! Спасибо! sharik

19 Дек 2009 14:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оля! У нас сегодня была вторая фотосессия с дегустацией!

Вот какие мы красивые:

Фото

Фото

Когда я попробовал, я на некоторое время забыл про свои ограничения питания, и вспомнил только после половины кекса.Очень вкусный, я в восторге.С кофеечком со сливками пошел на УРА.
Этот кекс будет у меня одним из проритетных и любимых.Я люблю полезную выпечку,а раз в этом кексике творога больше чем муки, мы его смело можем причислить к таковой.А уж вкусный он - мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Короче, не рецепт - подарок.

\Оля, ты не против, если по мотивам твоего кекса я сбацаю свой с уклоном в сторону овсянки, и выложу рецепт, если получится вкусно ?\

19 Дек 2009 15:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
очень красиво вышло girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
\Оля, ты не против, если по мотивам твоего кекса я сбацаю свой с уклоном в сторону овсянки, и выложу рецепт, если получится вкусно ?\

надеюсь, что Оля будет не против Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
надеюсь, что Оля будет не против

Я тоже.Я почти уверен, что против Оля не будет.

19 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вот какие мы красивые:

Это факт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивый кекс! good2 good2 good2 good2
Этот кекс будет у меня одним из проритетных и любимых.

Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Разумеется, о чем речь! friends
Спасибо, Саша! sharik Рада, что Маркизка понравилась! dance2
profEGO33 писал(а):
надеюсь, что Оля будет не против

Асельчик, я только "за"!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):

Разумеется, о чем речь!

Спасибо, Оля. Я че-нить придумаю.

19 Дек 2009 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Я че-нить придумаю.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Имбирь
Оленька, выпекала твой кекс в мультиварке, очень понравился good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Спасибо огромное за несложный и вкусный рецепт отличной выпечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Кекс украшала миндальными хлопьями.

Еще раз благодарю тебя, моя дорогая Олюшка, радуй и дальше нас своими чудесными кулинарными рецептами friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

22 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Оленька и я к тебе с "Маркизой" Smile Ну ооочень вкусный кексик! Не удивительно, что тут собралось столько его почитателей Smile Я, правда, по-моему муки переложила Embarassed но на вкус это не повлияло, он потрясающий!

И мой отчетик:

Вот так красиво он у меня поднялся:
Фото

И вот такой вкусный в разрезе:
Фото

22 Дек 2009 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Апполинария
Натусенька, какой кекс - ШИК И БЛЕСК!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОБАЛДЕННО! nyam2 nyam2 nyam2 Так рада, что кекс понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Апполинария писал(а):
выпекала твой кекс в мультиварке

О! Беру на заметку! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Апполинария писал(а):
Еще раз благодарю тебя, моя дорогая Олюшка, радуй и дальше нас своими чудесными кулинарными рецептами

Спасибо, дорогулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же мне приятно!!!! Embarassed New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Niksya
Ниночка, какой кекс красивый!!!! good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping Мммммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 Такой пышный и высокий!!! good good good good Я очень рада, что кексик пришелся по вкусу! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Огромное спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Дорогие, девочки!!! New Year Tree New Year Tree С НАСТУПАЮЩИМ!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi Всех-всех благ!!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year gifts

06 Янв 2010 20:29

Распечатать сообщение
Yli

Юлия

34 года

YliМои рецепты
Кекс просто чудо!!! good2 good2 Вкус неописуемый,а запах......а когда постоял в холодильнике-это что то!!!!Своих разгоняла с кухни,чтоб раньше времени не съели!Спасибо тебе большое за такую вкусняшку! nyam2

07 Янв 2010 11:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yli
Юлечка, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что рецептик понравился и пирог пришелся по душе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Страница 12 из 21

Наверх
;