Шпецле с шампиньонами и беконом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Ноя 2014 6:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 будем по старинке       | ||
| 05 Янв 2015 3:21 | photo2011 | |
| 05 Янв 2015 5:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 объеденье!         | ||
| 12 Янв 2015 1:57 | *Голубка* Урал | |
| 12 Янв 2015 2:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 а я после ознакомления с этим рецептом,стала клецки для супов так делать     на здоровье,Ирина! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и аппетитное фото     | ||
| 20 Янв 2015 2:52 | photo2011 | |
| 20 Янв 2015 5:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 20 Янв 2015 5:16 | photo2011 | |
| 
 с обновочкой!!!   Классная приспособа!   Получится отлично! надо будет приготовить на днях! А вот через пресс все тесто у меня слипалось | ||
| 20 Янв 2015 5:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 спасибо,дорогая   надо тоже мне сделать,да новое приспособление испытать раньше с теркой заморачивалась,теперь удобнее будет | ||
| 20 Янв 2015 5:22 | photo2011 | |
| 
 у меня на терке широкие отверстия. мне нравится   | ||
| 20 Янв 2015 11:31 | Антоновка 53 года Россия, Москва | |
| 
nata69,
 Наточка, и ко мне точно такая же прибамбасина приехала, а кастрюльку я уже прикупила - у меня не было такого размера  ) Делала пока только 1 раз - не всё еще гладко - тесто начинает завариваться на поверхности - но я научусь, честное слово   | ||
| 20 Янв 2015 20:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Леночка,поздравляю,теперь мы с тобой обладательницы этого прибамбаса    тесто заваривается? вот это да! я теркой делала раньше,вроде ничего получалось может тесто небольшими порциями накладывать,тогда не успеет завариться?   | ||
| 20 Янв 2015 20:53 | photo2011 | |
| 
 я наливала на терку маленькими порциями тесто, так , чтоб оно быстро успевало просочиться. завариться не успевало на терке | ||
| 20 Янв 2015 21:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 ага,тоже думаю все зависит от количества налитого теста в любом случае,Леночка,уверена,со второго раза все у тебя получится я потом тоже отпишусь,когда испытаю свое новшество   | ||
| 15 Фев 2015 0:05 | Lawenda0218 48 лет Warsaw, Poland | |
| 
Oчень вкусно. Спасибо,!     | ||
| 15 Фев 2015 18:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье!     | ||
| 15 Фев 2015 18:07 | photo2011 | |
| 
 круг почитателей грибочков растет   | ||
| 27 Окт 2015 21:24 | mrs.Fedoroff 53 года Москва, Зеленоград | |
| 
nata69, Наташенька, несу бАльшую спасибу от всей моей семьи за вкуснейшее блюдо      !!! Нам очень понравилось, вкусно , готовить быстро и не сложно, спасибо   И вообще , очень люблю ваши рецепты, всегда вкусно на 100%  !!! | ||
| 27 Окт 2015 23:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ксюшенька,на здоровье   мне очень приятно,что рецепт не разочаровал   спасибо и тебе на добром слове и за доверие по отношению к моим рецептам     | ||
| 05 Ноя 2015 18:48 | mrs.Fedoroff 53 года Москва, Зеленоград | |
| 
nata69,Наташенька, а вот хотела спросить    : , а где вы такую прибамбасину купили для шпецлей, я у нас поискала нету таких  ?. | ||
| 05 Ноя 2015 20:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ксюша,на амазоне заказывала а до того пользовалась металлической теркой,одинарной,не плохо кстати   | ||
| 05 Ноя 2015 23:45 | mrs.Fedoroff 53 года Москва, Зеленоград | |
| 
Ага, спасибо   ! Но, я с такими магазинами пока не дружу, а так протирала через большую шумовку  ! | ||
| 07 Ноя 2015 5:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 через шумовку тоже должно быть удобно   | ||
| 14 Фев 2016 2:33 | Svetik Ja 61 год Deutschland | |
| 
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, а что дает тесту минеральная вода с газом? Спасибо....  | ||
| 14 Фев 2016 4:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 такая вода делает тесто более воздушным и нежным можно конечно с обычной водой делать,не принципиально удачи!   | 













 
  
 и лучком
  и лучком  
 
 
 
  
 




