Эмигрантские истории
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2007 22:11
|
Рина
43 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов!!!!! Очень интересно! Лиза, у тебя несравненно талант!!! Перечитала от корки до корки! Кое-что мужу зачитала - хототал до слез! ![]() ![]() ![]() Не заканчивай писать! Очень надеюсь на продолжение...... ![]() ![]() |
||
09 Сен 2007 22:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Риночка, спасибо на добром слове!
Как получится... Я ведь свои истории не выдумываю, а просто описываю то, что видела, слышала. Если жизнь подкинет что-нибудь интересное, обязательно с вами поделюсь. ![]() |
||
09 Сен 2007 22:45
|
Рина
43 года Москва |
|
ЖДЁМ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2007 0:28
|
Вероника
50 лет Берлин |
|
Лиза,а вы знаете,что Берлин называют "городом собачьих какашек"?
![]() ![]() |
||
14 Сен 2007 17:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вероника, про такую характеристику Берлина впервые слышу ![]() А что, это похоже на правду? ![]() А по поводу всего остального совершенно с тобой согласна. Животные повторяют манеру поведения своих хозяев и ведут себя очень спокойно. А вот кого я здесь ни разу не встретила, так это бездомных животных. Ни собак, ни кошек... |
||
15 Сен 2007 1:14
|
Вероника
50 лет Берлин |
|
Это очень похоже на правду,об этом даже в путеводителях предупреждают.Желательно смотреть под ноги.А бездомных животных действительно нет.Увидеть лежащего на травке под каким-нибудь балконом кота,всё равно что увидеть загорающего крокодила на Украине.
![]() |
||
15 Сен 2007 1:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Про Данию можно сказать то же самое! И сколько я видела собак, так об них хоть ноги вытирай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 3:22
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Лизочка, девочки, будете смеяться...
Сегодня писала список продуктов, которые надо в магазине купить и написала морковь и морковь развратная(имеется ввиду порезанная соломкой) написала на автомате и вот до сих пор смеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 22:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Диночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты меня рассмешила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже до сих пор смеюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 22:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ты смотри что в мире делается- казалось бы -морковка а туда же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 22:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да... полное моральное разложение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 22:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Если и свеколка следом пойдет- какой-то овощной бум получится однако
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 22:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А уж если капустка с картошечкой - никакая полиция нравов не справится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 22:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2007 23:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да... а вот Диночку могут и привлечь... за растление морковки!
|
||
30 Сен 2007 14:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лизааааааа
![]() Я уже соскучилась по Твоим историям ![]() ![]() ![]() Пришлось "старые" перечитывать....... ![]() ![]() ![]()
Видимо придётся ![]() Народ требует ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2007 15:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ритуль, пока замыслов нет
![]() ![]() Все. что я на данный момент могу предложить - это "Экскурсия по Висмару". |
||
30 Сен 2007 15:28
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Лиза
Так интересно ты пишешь!!! Спасибо, получила огромное наслаждение!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 2:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Василиса, спаибо!
![]() ![]() |
||
17 Окт 2007 16:36
|
Мышечка Викуся
|
|
Лиза спасибо Вам за такие увлекательные истории из жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2007 18:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вика, я рада, что тебе было интересно читать мои истории
![]() |
||
17 Окт 2007 18:26
|
Мышечка Викуся
|
|
Мне было не просто интересно, я как будто с вами за руку ходила, все это видела и слышала, мужу рассказывала, ему очень ваши истории про общественныетуалеты понравились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2007 19:39
|
Томита
Россия |
|
Лиза
Лизонька ! Прочитала Твои истории на одном дыхании. Спасибо ! Очень интересно ! Продолжай , пожалуйста ! ![]() |
||
11 Дек 2007 23:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Томиточка, я очень рада, что тебе было интересно!
![]() ![]() |
||
24 Дек 2007 22:49
|
Майя
70 лет Москва |
|
Лиза,большое спасибо за истории! Мне очень понравилось. Я тоже несколько лет жила в эмиграции в штатах, но потом моя семья вернулась домой, в Москву. Поэтому я очень хорошо понимаю Вас. Конечно, цивилизация достигла и наших краев, но лет 10-15 назад глаза наших соотечественников, попавших заграницу почти постоянно были широко открыты от удивления.Постараюсь вспомнить самое удивительное и написать. С наступающим Новым Годом!
![]() |