Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 22:12
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Ната Пернатая
Наташа, обложечка даже очень ничего ![]() Tmin Наташа, шкатулка аховская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 23:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ната Пернатая Наталья, симпатично получилось
![]() Tmin Наташа,Браво!!!Такая красота.нежно,принежно. Сочетания хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 0:02
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Люба, спасибо за ответ!
Надежда, спасибо! Рада, что вам понравилось! Морила акрилом, смешанным с глазирующим медиумом (кажется так называется). Пошла искать, что такое шармик. ![]() Светлана, Людмила спасибо огромное! ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 0:13
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Людмила, описание перенесла
![]() |
||||
10 Авг 2013 0:53
|
Адюлика*
|||
Tmin Наташа. спасибо.Перенесите,пожалуйста,это к работе, а здесь можно смайлик.
|
||||
10 Авг 2013 12:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Tmin
Наташа. вот такую ручку я имела ввиду , ее наверно можно будет покрасить, а может и по цвету и размеру подобрать удастся http://xn----otbbfc1ajue4b.xn--p1ai/product.php?id_product=1791 вот еще ![]() http://www.brass.ru/catalog/236/?SHOWALL_1=1 |
||||
10 Авг 2013 12:55
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Ната Пернатая
Обложечка симпатичная получилась.Девочки все советы Вам дали. Tmin Наташ такая хорошенькая шкатулочка у тебя получилась.И цвет и распечатка прелесть.Молодец!!!! |
||||
11 Авг 2013 18:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Tmin
Наташа, молодца!!!! Ты ее все же добила!!!! Класно получилось, еще и учитывая размеры не маленькие!!! ![]() А я сегодня со своей маленькой "не маленькой" победой. Долгострой до ума довела. Это еще на самом начале обострения с рукой, когда особенно сильно хотелось чего нибудь делать, но совсем невмоготу было, начиналось. А дальше, как всегда, много текста (можно не читать, просто картинки смотреть ![]() Купился сервировочный кроватный столик с целью использования под нетбук на диване или в кровати. Оказалось очень удобно и практично. Рядом еще чашка-стакан и всякая другая мелочь помещаются. Но, СОВЕРШЕННО не эстетично, по моим понятичм и к тому же, как тысячи других ![]() А рука показала, что шкурить и красить совсем отказывается. Но, именно поэтому обжига и браща захотелось со страшной силой ![]() Теперь самое страшное - обжиг и браш больной рукой. Но, медленно и верно все сложилсь. Газовая бытовая горелочка для крем-брюлле, железная щетка и манжета-бандаж для больного локтя нам в помощь. Морила акрилом несколько оттенков самодельных на глаз. Лак-шкурка. Ура-аа!!!! Бежим собирать!!!! Но, тут Остапа понесло..... Захотелось улучшить результат и выделить шовчики (лучшее враг хорошего) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столешница финишем вскрыта автомобильным лаком, деревяшки воском. Обратная сторона - слфеточная "жатка" на ПВА, многослойное прокрашивание акрилом, лак. Ну, и картинки, чтобы не быть голословным: ![]() ![]() ![]() ![]() Это иллюстрация размера мозаинок ![]() И "в процессе" ![]() Всем добравшимся до конца повествования Спасибо!!!! Советы на будущее приветствуются ![]() |
||||
11 Авг 2013 20:50
|
Адюлика*
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2013 20:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
desiereschka
Умопомрачительная работа ![]() ![]() ![]() все шикарно, а особенно описание, как все делалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2013 20:59
|
Адюлика*
|||
Вот давно ничего не делала,А с этой салфеткой целая история.Сделала декупаж и ...на ткани пошли рыжие пятна,Пришлось купить краску для ткани и "рисовать" листочки и поросль.
![]() ![]() Ты - МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2013 22:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Людунчик
Нет худа без добра, видишь как хорошо получилось, красота! ![]() |
||||
11 Авг 2013 22:36
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Людунчик
ФЛОЯ Спасибо, дорогие! ![]() ![]() ![]()
Да, говорить как Беня "мало, но смачно" я не умею. У менЕ завсегда найдетЬся лишнее словечко для поболтать ![]() Людунчик Очень нежно получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А меня тоже при первом опыте клей для ткани подвел( скорее конечно мои рученки торопыжки, но, на клей пинять приятнее ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2013 22:37
|
Адюлика*
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2013 23:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Авг 2013 0:22
|
Адюлика*
|||
|
||||
12 Авг 2013 0:45
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Я там сразу же отметилась, погрелась у твоей шальки ![]()
То-то и оно, что не должно!!!!! А вот у нас, кого "везучего, а кого и такого умелого ![]() |
||||
12 Авг 2013 1:58
|
Ната Пернатая
46 лет Самара |
|||
desiereschka
Вот это терпение! Вот это кракле! я восхищена ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2013 2:01
|
Ната Пернатая
46 лет Самара |
|||
Tmin
Ну короб просто замечательный, я обожаю всё сиреневое, и картинка такая нежная и розы ![]() |
||||
12 Авг 2013 5:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
desiereschka
Огого!!!! Вот это работа! ![]() Людунчик Отличные салфетки! Роспись-как тут и была! Очень натурально и нежно. А что бы не желтело,гладим с изнанки или через бумагу для выпечки через сутки после наклейки.Ну и грунтовочка под мотивчик приветствуется |
||||
12 Авг 2013 9:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Tmin
Наташ, я хоть и припозднилась, но с похвалюшками!!!! Молодец!!! Не приемлю себе сиреневый цвет, но в чьих-то работах уважаю: КРАСИВО!!!!!! Аккуратно так!!!!! desiereschka Ну нет слов!!!!! Скорлупки форева!!!!! Так выигрышно подчеркнули Африку!!! Благородно получилось!!! Креативно!!!!! Людунчик О!!!!!! Так нежно!!! Я вот не пробовала на ткани ни разу!!! А тут прям захотелось!!! Так красиво Вы подрисовали всё!!!!! Девочки, кто понимает в восковых составах, зайдите в Советуемся, пожалуйста. Спасибо. |
||||
12 Авг 2013 9:50
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Люба, спасибо огромное за примеры ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2013 9:56
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
desiereschka
Власта, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Стол очень хорош, я вообще к африканской теме не равнодушна, а тут еще такая красота! сколько терпения надо на выкладывание скорлупок ![]() Людунчик Очень симпатичные салфетки! Ната Пернатая Спасибо ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Лена, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2013 14:02
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
desiereschka
Власта, что сказать исполнение шикарное.Скорлупки так здорово смотрятся поднос с ними выглядит классно ![]() Людунчик Людочка ой,какая ты рукодельница.И крючком обвязала и декупаж. Молодец!!!!! |
||||
12 Авг 2013 15:19
|
Адюлика*
|||
ФЛОЯ Люба,
barbun_samiНадя, lenochka_13 Лена, Tmin Наташа, Ольга 1969Оля.Девочки, спасибо.Это одна салфетка, пробовала.
|