Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

01 Окт 2013 13:47

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Smile

01 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Rose sharik

01 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Smile

01 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Rose

01 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Smile

01 Окт 2013 18:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin писал(а):
на разные фактуры,

Значит фотка так сыграла.Блики.Жаль что МДФ, а бочка выглядят завлекательно для брашинга.Для фактурки попробуй всякие салфеточки пластиковые и сеточки,очень интересный эффект можно получить.
Татьянааа.
Tmin
Междусобойчик пожалуйста перенесите в болталку.

01 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
barbun_sami
Надежда, с фотками проблема, лак хоть и матовый, но на фотках все равно появлялись блики при искусственном освещении. Эти выбрала, наверное где-то из 100 сделанных, как наименее блестящие. Вобщем вывод - фотки стали получаться лучше, но еще учиться и учиться!
barbun_sami писал(а):
Для фактурки попробуй всякие салфеточки пластиковые

на выставке купила пластиковую салфетку, вот теперь думаю, куда ее пристроить - красивая такаяSmile а ее приклеивают или как трафарет можно использовать для пасты?
barbun_sami писал(а):
Междусобойчик пожалуйста перенесите в болталку.

я бы его с удовольствием просто бы удалила и все, потому что не понимаю с чего вдруг и зачем все это

01 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin писал(а):
как трафарет можно

Конечно можно. Посмотри на Светины работы, трафарет через салфетинку-очень эффектно.
Tmin писал(а):
просто бы удалила

Не заморачивайся.Просто удали, поставь смайлик на этом месте.Вот и все.

02 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки давно не была я и за это время вы такую красоту сотворили,опасно оставлять вас без присмотра так и разучусь декупажить...
Tmin
Твоя шкатулка бесподобна,ты уже настоящая мастерица good2 и когда ты только успеваеш все это сотворить в такой короткий срок?

ЕрЛана Светочка,твои тарелочки всегда приводят меня в восторг,даже трудно сказать какая лучше,но меня покорили маки wacko1 good2

02 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
лроза
Людмила, спасибо Romashki Romashki Romashki шкатулку-книгу делала больше недели, по вечерам после работыSmile

02 Окт 2013 22:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin
ух ты! какая старинная получилась! Rose
ЕрЛана
твои тарелки, твои! маки аж горят! Rose

03 Окт 2013 11:54

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Света какая красота! Вот даже незнаю что больше нравится маки или фиалки (мне кажется что это фиалки) Ты просто по тарелкам у нас профессионал! Столько красоты!

Tmin
Наташа , какая шкатулочка получилась!!!!! nyam2 Обожаю шкатулки!!

03 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
gala44
larisa-shanti
Девочки, мои дорогие, большое вам спасибо Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЕрЛана
Свет, не устаю радоваться, как тебе удаются тарелки!!!
Вот ровно на сколько меня они не любят (взаимно это у нас), на столько ЭТО ТВОЕ!!!!!

04 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44
larisa-shanti
Галина, Лариса спасибо большое Romashki Romashki Romashki так приятно girl_in_love

04 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девченки, извините, что пишу не сразу, просто совсем нет времени unknown Я все просматриваю, мне все у вас нравится и по хорошему завидую, что вы находите время на декупаж good

b]markiz[/b] шкатулка очень замечательная, китайцы сдохли от зависти, а Лувр уже написал заявку на приобретение. твоего шедевра, только ты не говори им, что это ты делала, говори что досталась от пра пра бабушки, семейная реликвия! Хорошая шкатулка получилась good2

Tmin Твой фолиант -удался! Я когда увидела, просто обалдела, так красиво состарить wacko1 Молодец, умница! girl_claping girl_claping

ЕрЛана Света, я тоже запала на маки, хотя виолки , посложнее будут. Очень нежный переход, браво. good2 Единственно, что я бы не очень хотела видеть на этой тарелке, это точки, они как то упрощают эту сложную работу, орнамент, не крупный, смотрелся бы богаче. С поталью неплохой получился фон, но картинкане очень подходит к этому фону, они друг друга забивают, не слились как то в пару. И на будущее, совет, когда будешь фон с поталью делать, сначала клеют поталь, потом уже краска наносится. А вообще ты молодец, трудяга! Себя в руки взяла, и в творчество окунулась, и нас порадовала. praising give_heart

05 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, привет. Вот на даче летом сделала две ключницы сестре. На одной ошибка в тексте, поэтому вторую делала, но и ту с ошибкой соседка забрала... Так, что бы хоть что-то делать, не забыть, а то вообще на декупаж не было время....

первое изображение это на пробковой подставке под горячее, текст распечатка, цветочки из салфетки, фон с помощью шпатлевки, акриловые краски, лак кива
второе заготовка из фанеры и остальное все то же.

06 Окт 2013 12:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
Неплохо, вторая большет понравилась, в ней композиция правильная goodМолодец, хоть чуточку время находишь girl_claping
А какие ошибки в тексте? Пропущенные запятые? и я все время в сомнениях благослови -
это благо славь или благое слово?

06 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Ларочка очень хорошенькие ключницы good2 Вторая мне тоже больше понравилась

06 Окт 2013 18:21

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shantiА мне обе понравились,особенно фактура good2

06 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ФЛОЯ спасибо, Люба. а ошибка вот какая " в нем прибывающим" я думаю нужно " пребывающим" то есть тем кто там пребывает' а не прибывает ( прибытие). А благословение это благое слово
лроза спасибо , вторая мне тоже больше
Ольга 1969 спасибо, сестра даже не захотела ее как ключницу использовать, просто как оберег.

07 Окт 2013 23:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
а у меня опять ничего не грузится. эх, потом посмотрю!!

08 Окт 2013 11:48

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Tmin Твой фолиант -удался! Я когда увидела, просто обалдела, так красиво состарить Молодец, умница!

Люба, я ждала вашего комментария Romashki рада, что вам понравилось, спасибо Romashki Romashki Romashki
larisa-shanti
фоток нету unknown

08 Окт 2013 12:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
сестра даже не захотела ее как ключницу использовать, просто как оберег.

Симпатяшки получились! Я бы тоже, как оберег использовала!

08 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
А я к вам поделится радостью Yahoo! У меня наконец-то появился рабочий стол да еще с полочками, где можно разместить коробки с материалами, да еще и на колесиках Yahoo! Я чертила чертеж, муж стругал, я красила и украшалаSmile Вот он результат совместного творчества: (правда в жизни он темнее, чем на фото)

А еще мои кисточки и всякая мелкая всячина переехали в новые подставкиSmile

Подставки из фанеры, морение цветом эбеновое дерево, салфетка, узор шпаклевкой через трафарет.

Наверх
;