Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

08 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лариса,Наташа,ничего не видно.... unknown

08 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
фоток вообще не видно или они не открываются (не увеличиваются)?

08 Окт 2013 16:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Наташа,их вообще не видно. unknown

08 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
что-то сегодня postimage развлекается. Я сегодня с утра фото Ларисы тоже не видела, а я сейчас вижу и ее и свои unknown
А так ссылки открываются?
http://s20.postimg.org/5b1i60kkt/IMG_1994.jpg
http://s20.postimg.org/6g05p4wfh/IMG_1999.jpg
http://s20.postimg.org/tiqooaxwt/IMG_2008.jpg
http://s20.postimg.org/yjthbxfzh/IMG_2009.jpg
http://s20.postimg.org/j9tm4qkh9/c_4_1.jpg
http://s20.postimg.org/i3u7jolkd/c_6_1.jpg
http://s20.postimg.org/8s3k8zjn1/c_2_1.jpg
http://s20.postimg.org/577oprf3h/c_1_1.jpg

08 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, нееееа,тоже не показывает. ПишутЬ, что не могут найти стр.

08 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Smile

08 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
larisa-shanti Лариса, симпатичные ключницы - обереги. Мне понравилась фактура. good2 good2 good2
Tmin Наташа, уже открылись старые фотки.Какие вы с мужем молодцы!!! Совместная работа удалась на славу. girl_claping girl_claping girl_claping
Tmin писал(а):
мелкая всячина переехали в новые подставки
Всё хорошо подобрано по цвету и салфетка, и узор под салфетку и морение сделано на 5+.Понравилось очень. girl_bye girl_bye girl_bye .

08 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
Людмила, спасибо! до этого я все на коленях делала, спина уставала. Да и баночки везде разбросаны были - а теперь все под рукойSmile кстати, с Днем Рождения вас sharik

08 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TminСпасибо,Наташенька.И Вам побед на декупажном фронте. Romashki

08 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Tmin

Нашаша - МОЛОДЕЦ!!!!! Все классно получилось good2 good2
Отдельное girl_claping что мужа сподвигла и ему конечно же Респект и Уважуха(выражаясь язычком нашик деток) good2 good2 good2
Очень рада за тебя и твою спинку!!!!! Если ты такой прогресса на коленках добилась, теперь точно устанем восхищения высказывать!!!!! praising girl_claping

08 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
desiereschka
Власта, спасибо за похвалюшки от меня и моего мужа Smile Romashki Romashki Romashki
desiereschka писал(а):
Если ты такой прогресса на коленках добилась, теперь точно устанем восхищения высказывать

я для себя такую планку установила шкатулкой-фолиант, что теперь аж страшно girl_crazy ....по-большому счету я еще мало чему научилась

08 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа какие же Вы с мужем молодцы!!!И стол и подставочка классные получились.Молодцы!!!!! good2

09 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Наталья - класс! Карандашницы или как они там называются очень хороши! Очень красивое сочетание цвета и дерева, благородно получилось.
Стол очень хорош, муж большой молодец, я таких людей, на все руки, очень уважаю, которые не только могут, но и готовы делать!!! У меня такая лампа над столом тоже есть, но света она дает мало. Надо что-то придумать, а то я бегаю из комнаты в комнату, иногда на улицу, когда светло.
Очень рада за Вас!!!

09 Окт 2013 9:53

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
ФЛОЯ
Девочки, спасибо вам большое Romashki Romashki
ФЛОЯ писал(а):
но картинкане очень подходит к этому фону,

Люба, я тарелочкой тоже не совсем довольна Embarassed
ФЛОЯ писал(а):
сначала клеют поталь, потом уже краска наносится.

что так делается я знаю, просто делала по одному МК, спасибо за советы Rose
larisa-shanti
Лариса, молодец, не останавливайся - продолжай.
Tmin
Наташа, и стол, и подставочка просто замечательны. Как хорошо, когда в лице нащих мужей мы находим поддержку Yahoo!

09 Окт 2013 10:05

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969
Ольга, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
markiz
Света, спасибочки Romashki Romashki Romashki по карандашницам сначала была другая идея, но после того как увидела результат морения, клеить ничего не захотелось Smile А лампа да, мало света дает и цвет сильно искажает...надо купить другую, по мощнее.
ЕрЛана
Светлана, спасибо Romashki Romashki Romashki согласна, поддержка мужей дорогого стоит - он у меня главный критик и вдохновительSmile а также переживатель и помогатель girl_haha

09 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin Ух тыыы! good2 Как здорово. Мужу отдельная благодарность, за помощь и поддержку своей любимой жене, в ее хобби. Молодец!! good2
Очень все красиво получилось, Наташа, ты умничка, все так ладненько и с любовью выполнено.Очень понравилось. girl_claping girl_claping

09 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki мужу все прочитала - довольный i_am_so_happy
Подставки сначала хотела в линию кантри отправить, но присмотрелась к ним и решила, что на кантри они не похожиSmile а со столом уже полквартиры объездила, на колесиках так удобно - где хочешь, там и декупажишьSmile

09 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin
Рукастому парню респект от нашего форума!Уважаю мужиков-помощников! Набор выглядит очень достойно,столик-так вааще вкуснятинка!придраться можно только к шурупам.Их надо чем-то закрыть,сильно выделяются.На тумбе цветы-это наклейки или трафарет?

09 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
barbun_sami
Надежда, мужику-помощнику респект передам Smile Спасибо Romashki
Шурупы самой не нравятся. Сначала хотела обычный рабочий стол и по поводу шурупов не заморачивалась, а потом Остапа понесло girl_haha Цветы это паста через трафарет, верхний рисунок составной трафарет. После морения и рельефа шурупы стали выглядеть странноSmile я их думаю мебельными заглушками закрыть или может быть шпаклевкой?

09 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin писал(а):
- он у меня главный критик и вдохновитель а также переживатель и помогатель

какой у вас союз не только семейный,но и творческий, молодцы!Наташ,все понравилось,а узор на тумбе восхитил, так сделано профессионально, умница ты у нас большая!

10 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44
Галина, захвалили совсем Rose спасибо большое Romashki Romashki Romashki так приятно girl_in_love

10 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Какая красота! А удобно, действительно, на колесиках в любой угол квартиры переместишься! Набор шикарный получился! Ты одним слоем морила? Очень фактура красиво проявилась!!

10 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, спасибо Romashki морила двумя слоями морилкой эбенового цвета и одним слоем цвета орех

11 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Tmin
наташа, просто обалдеть, какой получился стол , еще и закрывается, открывается! Как красиво и удобно, конструкция просто прелесть!! Неужели все сами и пилили и строгали, новые доски? good2 А уж украшен как замечательно! girl_in_love А подставочки под кисти girl_claping Ну вот это сразу видно - творческие люди!!! Достойное место у тебя теперь, мастерица!

11 Окт 2013 10:20

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, спасибочки Romashki Romashki Romashki Доски были струганные, их нужно было только пошкуритьSmile но пилить пилилиSmile муж подгонял под размеры на чертеже.
Вчера декупажила за новым столом - удобно nyam2

Наверх
;