Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

03 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ЕрЛана
Света, спасибочки Romashki
melas
Наталья, целый новогодний заводик good2 все очень красивое! о каких ляпах идет речь? Smile Очень понравились елочки и с шариком и без girl_claping на сердечках мне не очень нравится кракелюр, на мой взгляд он там лишний Embarassed Чайная коробка - восторг Clapping Clapping Clapping очень нравится цвет боковушек и как они сочетаются с верхом, замечательно girl_claping На кругляшках со снежинками и оленем мне чего-то не хватает, может быть золотого ободка по краю scratch_one-s_head Лошадка очень нарядная и красивая, прям королевская girl_claping girl_claping girl_claping А свое рабочее, да еще с кучей ящиков и шкафчиков - это просто отпад!

04 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Tmin
Наташа,спасибо большое!!! Embarassed Очень приятно!!!
Девочки,никак не получается хорошо сфоткать мои шарики.Покажу,как сумела...На самом деле они гораздо красивей.
Пластиковые китайские шарики обдирала,грунтовала.Дальше салфетки,подрисовка,много лака.

Два плоских шарика оклеивала по контуру тесьмой.Круглый - кружевом.Контуры,шпатлевка,золотой глиттер и много блесток(их не видно,как ни старалась...)

04 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Cytuehby0

Инна, все, последней порцией ты меня просто добила!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как красиво!!!!!! good2 good2 good2
Даже через нечеткие фотки видно очарование работ!!!!! girl_in_love
Умница, как здорово!!!!!!! Лакировка good2
Бутылки тоже сюда же!!!!!!
Саночки милы, но видно, что спешка была, не доведены еще.... Если не отдарены, то все в твоих руках Wink А мужу Респектище за попощь!!!!!

А фотографирование елочных игрушек и металла - это да, та еще песня.....
Вот выставлю мои шарики, так там вообще ни танцы с бубнами, ни заклинания, ни руский крепкий...... не помогли. Знания нужны, как с такими вещами обходиться при съемке....

melas

Наташа, с возвращением!!!!!
Креативненько, как всегда!!!!
Игрушки милахи girl_in_love Но мне на сердечках кракелюр мешает, они для меня такие милые-домашние, теплые и уютные видятся..... а трещинки целостность образа( лично моего) ломаютЬ unknown
А вот шкатуль - она ТВОЯ!!!!!! Шикарно !!!!! И лошадешышь ей под стать!!!!!
С пристанищем для рукоделия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

05 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
desiereschka
Власточка,спасибо тебе огромное!!!Критику принимаю.Исправляться буду в следующем году.Да,с фотографированием игрушек просто замучилась!!!

05 Янв 2014 9:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Инна, очень красиво. Столько фантазии!! Попробуй ставить куда-то фотоаппарат, чтоб рука не дергалась. Лучше бы на мешочек с крупой, а не просто на стопку книг. Чтоб фотик утоп слегка в крупе (соли, сахаре), он тогда не дергается и резкость хорошая получается.

05 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Спасибо большое,Леночка!!!За совет отдельное спасибо!Уже как только не пробовала-еще так попробую. Embarassed unknown

05 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melas Наташенька, молодец!!!Игрушки - великолепные!!! Коняшки покорили.Всё нежное,красивое!!!Хорошие подарки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Cytuehby0 Инночка,какие красивые и нежные игрушки.Очень хорошо подобраны и обыграны картинки!!!Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Людунчик
Людочка,спасибо,я старалась. Embarassed

05 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
Инна, какая же красотища у тебя!!!!Долго, долго смотрела.Молодец!!!! good2

06 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ну вот чтобы как - то себя реабилитировать, покажу 2а "несчастных" шарика.Фото дрянное.Они блестят и переливаются.,

,
Салфетки,глиттеры,контур,лак.

06 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
melas
Наташа, новогоднее все прям такое сказочное nyam2 Очень понравилась шкатулка good2 , вроде бы такая незатейливая салфетка, а в сочетании с трафаретом и покраской смотрится прямо СУПЕР. Лошадки wacko1 , ну очень, очень классные. За твоим рабочим теперь только дерзать, ждем-ждем (в наш регион когда на улице от -20 до -35 такое чудо не сделаешь на балконе).
Cytuehby0
Людунчик
Инна, Людмила игрушки интересные good2 Я спокойно отношусь к елочным игрушкам, но вы меня заинтриговали - может быть на след.год надумаю их сделать girl_haha

07 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Людочка красивенькие шарики good2 .Тоже хочется попробовать декупаж шариков.Работы замечательные.

07 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
ЕрЛана
Оля,Света,спасибо большое!!!
ЕрЛана писал(а):
Я спокойно отношусь к елочным игрушкам

А я очень люблю их...Понемногу каждый год делаю.

Людунчик
Люда,красивые,яркие шарики!!!

07 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света,
Ольга 1969 Оля,
Cytuehby0 Инна, спасибо большое,девочки.

07 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люд, я в ОК была в восторге от шариков. И тут повторюсь: красиво очень!!!

07 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Ленусь, спасибо.

08 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0
Вау. сколько красивостей good2 Мы с тобой на одной волне работали, я тоже шарики с паровозиком делала.только без кракелюра. Embarassed Я в восторге от шарика с розочкой.

Людунчик Красивущие шарики- рождественские good2 girl_claping Давай. давай впрягайся в декупаж. Я ощутилана себе перерыв... wacko1 и складок море и как лак наносить разучилась, блииин. Embarassed

08 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,спасибо!!!
ФЛОЯ писал(а):
Мы с тобой на одной волне работали,

А где ж фотки?

08 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, спасибо большущее за оценку моих работ. Очень приятно, что понравились. С моим-то теперь рабочим местом - впереди ого-гошечки сколько всего... girl_haha

Cytuehby0Инна ,Людунчик, Люда, очень понравились игрушки!!! good2 good2 good2 Такие нежные и праздничные! Жаль, фото не даёт рассмотреть получше...

08 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
melas
Спасибочки!!!

09 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
А где ж фотки?

Разгребусь немного после праздников, сфоткаю, покажу.

09 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба,
melas Наташа, спасибо,девочки Romashki
ФЛОЯ писал(а):
Люба, давай,давай.

09 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):

Буду очень ждать!... girl_bye

12 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие девочки выставляю свою обещанную бутылочку! Делала в подарок, грунт, салфетка, много дорисовки, контуры, элементы сосулек, снега, елочка сделана из шпатлевки и украшена блестками, лак.

Елку из конфет и мишуры делала моя дочь на бутылку шампанского, я использовала ее для фото))) Она вас всех поздравляет с Новым Годом!!!! New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, мне очень понравилось!!! Оль, поделись, пожалуйста, опытом работы именно с этой салфеткой. У меня на ней текли краски ужасно. Испсиховалась, пока сделала и довела до ума.

Наверх