Сообщение |
Автор |
16 Июн 2014 10:30
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
barbun_sami писал(а): | или приходится их чем-то шпаклевать-грунтовать, что тоже далеко не всегда удобно.Хорошее решение нашла.Очень удачно.Я бы наверное из них шторки полупрозрачные в итоге сделала с драпировкой, а на ней бабочка или две сидят , а из под них букетик с лавандой, одиноко так лежащей рядом с лимоном на коричневом подоконнике. |
Зашпаклевать было первым моим желанием - не дали А вот идея со шторкой мне очень очень нравится. Не знаю одобрили бы мне ее или нет, но если бы делала для себя, то попробовала. Правда так сложнее, но и интереснее
ФЛОЯ писал(а): | Блин, а мне хлебница не понравилась Сама хлебница не понравилась, резьба по дереву все портит. Выглядит как вантовый мост. К качеству работы претензий нет. и на беглый взгляд, первое что приходит в голову, мне по крайней мере, что стоит старая радиола. |
Хлебницу заказчица выбирала месяца два или три (она вообще обстоятельная ), и почему-то понравилась именно эта с бороздками. Как выглядит старая радиола я не знала, сходила в инет, посмотрела картинки...и правда похожа по цветовому решению и из далека один в один
А за качество спасибо заказчица чуть ли ни в лупу рассматривала, искала подрисовку
|
16 Июн 2014 12:23
|
Irochkacats
Ирина
47 лет Иркутск
|
ФЛОЯ
Спасибо большое! Попробую акрилом запатинировать!
GalinaR, Галина, спасибо! У вас всё получится!
Tmin, ну какая ж тебе дотошная заказчица попалась!
|
16 Июн 2014 18:26
|
gala44
Галина
Москва
|
ФЛОЯ писал(а): | мне хлебница не понравилась |
ну у тебя и глаз!!!!! опять пошла смотреть и вправду издалека похожа!!!!
Tmin писал(а): | заказчица чуть ли ни в лупу рассматривала, искала подрисовку |
надо же какая придира!!!! ну у тебя как надо все сделано!
|
19 Июн 2014 13:15
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Наконец добралась до декупажууу. Вчера в срочном порядке делала подарок подруге. За три часа уложилась, не шедевр. но все же.. выяснилось, что я совлем разучилась клеить салфетки, испортила три!!! классных салфетки, в результате пришлось клеить, ту которую и не собиралась, и все придумывать на ходу. Вот получилось, что получилось Все просто, грунт, акрил. краска, салфетка, лак, и сухая кисть и еще стразы с бантиком.
|
19 Июн 2014 18:53
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
20 Июн 2014 5:59
|
barbun_sami
Надежда
54 года Иркутская область
|
Ну не шедевр, просто мастерски сделанная бутыль, и чего? Мастерство не пропьешь.Ручки-то помнят!
|
20 Июн 2014 11:15
|
GalinaR
Галина
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине
|
красивая бутылочка!
|
20 Июн 2014 22:29
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
ФЛОЯ
Красавица!!! Приятная, спокойная. Надо наверно тоже браться за декупаж, давно ничего не делала. И праздников пока на горизонте нет
|
23 Июн 2014 22:10
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
ФЛОЯ
Люба красивая бутылочка!!!Мне понравилась.Приятный тон.Скромно и со вкусом
|
23 Июн 2014 22:21
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ольга 1969
galina.pushina
GalinaR
barbun_sami
Людунчик
Спасибо, утешили.
|
25 Июн 2014 15:51
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
|
25 Июн 2014 16:24
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
25 Июн 2014 17:30
|
barbun_sami
Надежда
54 года Иркутская область
|
lenochka_13
Мняяяям! Я ж говорю, ручки помнят! Очень сочная работа!
|
25 Июн 2014 20:25
|
Irochkacats
Ирина
47 лет Иркутск
|
ФЛОЯ
Мне понравилась бутыль, такая элегантная, деликатная!!!
lenochka_13
такие позитивные! С ягодой вообще слюнки вызвала
|
26 Июн 2014 14:48
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
lenochka_13
Леночка очень красивые бутылочки!!!Понравились обе Собираюсь выложить свои все никак не получается
|
26 Июн 2014 21:59
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
Хорошие бутылочки! А в африканской бутыле, так хорошо скорлупки уложились
|
26 Июн 2014 22:18
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Людунчик
barbun_sami
Irochkacats
Ольга 1969
ФЛОЯ
Спасибо, девчата! Действительно, когда делаешь для хороших людей, то и получается славно. Хоть и не шедевр Периодически делаю что-то декупажное.. Но как-то не всегда показываю..ну не любитель я похвастушек...
|
27 Июн 2014 9:55
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 писал(а): | .. Но как-то не всегда показываю..ну не любитель я похвастушек... |
Так вот,девушка, ставим Вам на вид,чтобы это было в последний раз. Нужно продвигать веточку и ГЛАВНОЕ - дать народу ПОЛЮБОВАТЬСЯ. И ( на ушко),Лен, выручай.нас лентяев.
|
27 Июн 2014 17:36
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
ФЛОЯ
Сделать так качественно и красиво за три часа я так не умею.... Хорошо расположен мотив, стразики вписались, но больше всего бантик понравился
lenochka_13
Леночка, выставляйте почаще свои работы. Ведь работы показывают не только для похвастушек, нам ведь интересно посмотреть, полюбоваться, вдохновиться.
Я как любитель Африки сразу запала на африканскую бутылучку. Пенька и бусы ей очень к лицу
|
27 Июн 2014 19:10
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Людунчик писал(а): | чтобы это было в последний раз. |
Я постараюсь...
Tmin писал(а): | сразу запала на африканскую бутылучку. Пенька и бусы ей очень к лицу |
Спасибо, Наташ. я рада, что понравилось
|
04 Июл 2014 13:21
|
GalinaR
Галина
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине
|
Всем привет,lenochka_13 -красивые бутылочки!
|
07 Июл 2014 16:19
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Tmin
Наташ, хлебница чумовая получилась! Очень здорово! Соглашусь, с подобными декорами на готовых изделиях сложно договориться. Я имею ввиду бороздки в твоем случае. Но ты их победила!
Девочки, спасибо вам всем за комментарии и замечания!
ФЛОЯ
Любаш, бутылочка красивенная! Давно ты нас красотой декупажной не баловала
lenochka_13
Ленусик, ну наконец-то!! Молодчинка! Чудесные работы! Я бы не додумалась бусины вплести в декупаж! супер! Утащу идеи!
Людуньчика бы еще растормошить!
|
07 Июл 2014 16:33
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. писал(а): | Людуньчика бы еще растормошить! |
кх,кх,кх и не толькоооо
|
08 Июл 2014 7:51
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
GalinaR
Татьянааа.
Спасибо, девчата. Я потихоньку творю. Часто забываю фоткать. А часто просто не фоткаю. Но Люда мне уже поставила на вид
|
08 Июл 2014 12:04
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|