Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2015 20:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Irina.Sh
Ира. не поверишь. я только вчера про тебя думала!!!!! Спасибо тебе за поддержку. У нас очень маленький город. Если я и продаю что-то, то по смехотворным ценам. Я и этому рада. Но пока никак... но надеюсь и стараюсь. |
||
16 Мар 2015 22:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
lenochka_13
Лена, выставляй свои работы в интернете. Покупатель найдется! Я тебе помогу, если нужно |
||
17 Мар 2015 15:45
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Irina.Sh
Ира, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Тань, а как ты ищешь покупателей? |
||
17 Мар 2015 19:36
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Я тоже декупажу маленько, в основном по просьбам. Вот старый поднос, на нем цена 1р. Попросили обновить. Тут и создание фона, и подрисовка, и контур , и стразики, некоторые элементы полностью нарисованы ( некому было меня остановить! но и вкус хозяйки учитывался) На фотографии хорошо видны все ляпы,
![]() ![]() А это досочка разделочная , заказ к 8 марта с зимней тематикой ![]() ![]() |
||
17 Мар 2015 20:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Irina.ShИра, всё здорово получилось,подрисовки вообще не видно.Поднос очень нежный,а досочка очень зимняя.Орнамент красивый.
![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2015 12:12
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Irina.Sh
Ира, очень красиво! поднос нежно-гламурненький, а разделочная доска морозно-зимняяя ![]()
С вашим умением рисовать и фотошоп не нужен ![]() |
||
18 Мар 2015 13:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Irina.Sh
О!!! Иринка вспомнила, что у нее золотые ручки!!!! Замечательно!!!! Ира, тебе вообще не нужен декупаж. Ты же рисуешь прекрасно! Можно и не пользоваться наклеиванием картинки. а просто рисовать!!! |
||
18 Мар 2015 15:10
|
gala44
Москва |
|
тебе это и не нужно! Ирочка,красота необыкновенная,классика декупажа! еще зрелищ!!!!!! |
||
18 Мар 2015 18:35
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Людунчик
Tmin lenochka_13 gala44 Вот умеете вы поднять настроение! ![]() ![]()
Ну вот, еще пожалуйста! Делала в подарок бутылки с вином. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волны объемные на первой. Танцующую даму не делал только ленивый, вот и до меня очередь дошла. А на третьей решетка тоже объемная. |
||
18 Мар 2015 19:18
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Irina.Sh Ирочка, очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2015 22:09
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танюш долгострой у тебя потрясающий ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка приятно вновь видеть твои работы!!!!Как всегда красивые и сдержанные.Классная подрисовка. ![]() ![]() |
||
19 Мар 2015 1:15
|
Татьянааа.
|
Irina.Sh
Боже, какая красота! Юбка шикарная!! Да все бутылки хороши! Я не делала еще юбку! ![]() Ольга 1969 Спасибо, Оля! Я честно говоря думала, вы меня тапками закидаете... |
||
20 Мар 2015 12:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Irina.Sh
ООООО! Ира выставила красотищу! Ура!!!! |
||
25 Мар 2015 19:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Irina.Sh
Иришка, восхищена!Бутылки класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного декупажа, сотрудница попросила сделать подарок на 8марта.Баночка подо что то? ![]() А эта тарелочка моей внучки и меня, в подарок ее маме. ![]() |
||
25 Мар 2015 21:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ФЛОЯ
Люба, тарелка-прелесть!!!! Это же коллаж! Молодцы с внучкой!!!! |
||
27 Мар 2015 0:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
lenochka_13
Спасибо Ленаочка, внучка у меня молодец, уже и шьет потихоньку, прихватки, юбочки. |
||
27 Мар 2015 13:21
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Карандашница "Звездные коты"
Сегодня я к вам со странной для меня работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заготовка самодельная. Низ и задняя поверхность вырезаны из фанеры, емкости для карандашей из картона, который сверху обклеен бумагой для черчения. Размеры по низу примерно 40 см. Использовались две салфетки, нижняя часть салфетки для обклейки с морщинами, акриловые краски, лак Fiedal полуматовый, краски Таир хамелеон золото, грунт, клей. Косяки есть, поэтому жду много много критики ![]() |
||
27 Мар 2015 13:26
|
Tmin
45 лет Москва |
|
ФЛОЯ
Люба, тарелка прелестная, просто лапочка ![]() ![]() На банке мне нравится отдельно низ и верх, но вместе для меня они не очень сочетаются. Может фото цвета искажает... Irina.Sh Ирина, а я вот тоже не делала танцующую даму ![]() ![]() |
||
28 Мар 2015 2:46
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Любань, внученька умничка! А бабушка, умничка вдвойне, потому, что помогаешь и учишь красоте! Tmin Наташ, пока не увеличила фото, не подумала бы что самодельная заготовка! Но очень хорошо салфетки применила! Они такие классные! нравится!! |
||
28 Мар 2015 9:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Tmin
Давно смотрю на этих кошек. Тоже есть такая салфетина. Так хорошо всё вписалось! Здорово! |
||
28 Мар 2015 14:21
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Tmin Спасибо Натуля
![]() ![]()
А мне тоже не очень нравиться, до меня потом дошло, надо было фон сделать хотя бы белый. Но это так делалось на скорую руку, что было под руками в тот момент. Мне нравятся твои котики, ![]() ![]() Татьянааа.Спасибо, ДруХ ![]() |
||
29 Мар 2015 20:42
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Люба тарелочка просто красота .Молодец внученька старается!!! ![]() Tmin Наташа карандашница понравилась.Да если б ты не написала ,что она на половину из картона ,то трудно догадаться .Сделано красиво и аккуратно ![]() |
||
30 Мар 2015 1:02
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Татьянааа.
lenochka_13 ФЛОЯ Ольга 1969 Девочки, спасибо за комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() А вот за картон теперь вряд ли возьмусь - столько возьми с ним, а все равно идеально сделать не получается. |
||
30 Мар 2015 1:48
|
Татьянааа.
|
Tmin
О, молодцы девчонки! А картон, да, сложная штука для нашего дела! Идеально не выведешь, сталкивалась! |
||
30 Мар 2015 19:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
?????А какие с ним проблемы? ![]() |