Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

16 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
Ира. не поверишь. я только вчера про тебя думала!!!!! Спасибо тебе за поддержку. У нас очень маленький город. Если я и продаю что-то, то по смехотворным ценам. Я и этому рада. Но пока никак... но надеюсь и стараюсь.

16 Мар 2015 22:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, выставляй свои работы в интернете. Покупатель найдется! Я тебе помогу, если нужно

17 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irina.Sh
Ира, спасибо большое Romashki не знаю чему у меня можно научиться unknown , но постараюсь сделать поэтапное создание работы Smile

Татьянааа. писал(а):
lenochka_13
Лена, выставляй свои работы в интернете. Покупатель найдется! Я тебе помогу, если нужно

Тань, а как ты ищешь покупателей?

17 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я тоже декупажу маленько, в основном по просьбам. Вот старый поднос, на нем цена 1р. Попросили обновить. Тут и создание фона, и подрисовка, и контур , и стразики, некоторые элементы полностью нарисованы ( некому было меня остановить! но и вкус хозяйки учитывался) На фотографии хорошо видны все ляпы, Embarassed на самом деле не так все плохо.d=35см

А это досочка разделочная , заказ к 8 марта с зимней тематикой unknown Лубочная получилась.d=26см Тоже много подрисовки. Я не умею фотошопить и приходится как то выходить из положения, но мне это даже нравится!

17 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.ShИра, всё здорово получилось,подрисовки вообще не видно.Поднос очень нежный,а досочка очень зимняя.Орнамент красивый. girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2015 12:12

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irina.Sh
Ира, очень красиво! поднос нежно-гламурненький, а разделочная доска морозно-зимняяя good
Irina.Sh писал(а):
Я не умею фотошопить

С вашим умением рисовать и фотошоп не нужен Wink

18 Мар 2015 13:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
О!!! Иринка вспомнила, что у нее золотые ручки!!!! Замечательно!!!! Ира, тебе вообще не нужен декупаж. Ты же рисуешь прекрасно! Можно и не пользоваться наклеиванием картинки. а просто рисовать!!!

18 Мар 2015 15:10

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я не умею фотошопить

тебе это и не нужно! Ирочка,красота необыкновенная,классика декупажа! еще зрелищ!!!!!!

18 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людунчик
Tmin
lenochka_13
gala44
Вот умеете вы поднять настроение! girl_in_love Приехала с работы, приустала , а заглянула к вам на полчасика и домашними делами уже могу заниматься! dance2
gala44 писал(а):
еще зрелищ!!!!!!

Ну вот, еще пожалуйста! Делала в подарок бутылки с вином.

Волны объемные на первой. Танцующую даму не делал только ленивый, вот и до меня очередь дошла. А на третьей решетка тоже объемная.

18 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh Ирочка, очень красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2015 22:09

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш долгострой у тебя потрясающий good2 Цвет ,трафарет,салфетка(красивая и в тоже время сложная,но ты смогла ее так красиво приподнятости).Очень понравился... girl_claping
Irina.Sh
Ирочка приятно вновь видеть твои работы!!!!Как всегда красивые и сдержанные.Классная подрисовка. good2 girl_clapingБутылочки очаровашки одна краше другой,ну очень понравились

19 Мар 2015 1:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Боже, какая красота! Юбка шикарная!! Да все бутылки хороши! Я не делала еще юбку! Smile
Ольга 1969
Спасибо, Оля! Я честно говоря думала, вы меня тапками закидаете...

20 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
ООООО! Ира выставила красотищу! Ура!!!!

25 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Иришка, восхищена!Бутылки класс! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Реставрация подносика good2 ,как хорошо когда умеешь рисовать...

Немного декупажа, сотрудница попросила сделать подарок на 8марта.Баночка подо что то? http://postimg.org/image/x5j41dto3/ http://postimg.org/image/kkn8bpier/ http://postimg.org/image/e5jm1amb7/ http://postimg.org/image/aom5c2cmr/

А эта тарелочка моей внучки и меня, в подарок ее маме.

25 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелка-прелесть!!!! Это же коллаж! Молодцы с внучкой!!!!

27 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Спасибо Ленаочка, внучка у меня молодец, уже и шьет потихоньку, прихватки, юбочки.

27 Мар 2015 13:21

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Карандашница "Звездные коты"
Сегодня я к вам со странной для меня работойSmile начала ее еще в январе, делала для моей крестницы и ее сестры.

Заготовка самодельная. Низ и задняя поверхность вырезаны из фанеры, емкости для карандашей из картона, который сверху обклеен бумагой для черчения. Размеры по низу примерно 40 см. Использовались две салфетки, нижняя часть салфетки для обклейки с морщинами, акриловые краски, лак Fiedal полуматовый, краски Таир хамелеон золото, грунт, клей.
Косяки есть, поэтому жду много много критикиSmile

27 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелка прелестная, просто лапочка girl_claping Внучка рукодельная в бабушку verygood
На банке мне нравится отдельно низ и верх, но вместе для меня они не очень сочетаются. Может фото цвета искажает...
Irina.Sh
Ирина, а я вот тоже не делала танцующую даму Wink Бутылки хороши, особенно с обнаженной спиной girl_claping

28 Мар 2015 2:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Любань, внученька умничка! А бабушка, умничка вдвойне, потому, что помогаешь и учишь красоте!
Tmin
Наташ, пока не увеличила фото, не подумала бы что самодельная заготовка! Но очень хорошо салфетки применила! Они такие классные! нравится!!

28 Мар 2015 9:13

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Давно смотрю на этих кошек. Тоже есть такая салфетина. Так хорошо всё вписалось! Здорово!

28 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin Спасибо Натуля Embarassed Yahoo!
Tmin писал(а):
На банке мне нравится отдельно низ и верх, но вместе для меня они не очень сочетаются

А мне тоже не очень нравиться, до меня потом дошло, надо было фон сделать хотя бы белый. Но это так делалось на скорую руку, что было под руками в тот момент.

Мне нравятся твои котики, good2 тем паче, что делали сами заготовку girl_claping давно на эту салфетку облизываюсь, но мне еще не попадалась.
Татьянааа.Спасибо, ДруХ Yahoo!

29 Мар 2015 20:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба тарелочка просто красота .Молодец внученька старается!!! good2

Tmin
Наташа карандашница понравилась.Да если б ты не написала ,что она на половину из картона ,то трудно догадаться .Сделано красиво и аккуратно good2

30 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
lenochka_13
ФЛОЯ
Ольга 1969
Девочки, спасибо за комментарии Rose Romashki В комнате у девчонок висит картина с этими котами - сами нарисовали раскраски по номерам (правда с маминой помощьюSmile). Поэтому была выбрана такая салфетка. Теперь будет комплектSmile
А вот за картон теперь вряд ли возьмусь - столько возьми с ним, а все равно идеально сделать не получается.

30 Мар 2015 1:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
О, молодцы девчонки! А картон, да, сложная штука для нашего дела! Идеально не выведешь, сталкивалась!

30 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin писал(а):
А вот за картон теперь вряд ли возьмусь -

?????А какие с ним проблемы? unknown Его только надо предварительно обработать лаком алкидным, и он уже не набухает о не корежиться.

Наверх