Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

03 Авг 2015 1:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Да? А подумала, что это тарелка)))) извини, не признала! А здорово получилось!

03 Авг 2015 9:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
О!!!! У нас оживление!!!

Ира! Я вообще люблю сердечки, а псевдодосточки тоже вызывают всегда восторг. Молодец!!!

Люда! А я знаю почему не очень нравится. (вот кто бы заклеил мне рот wacko1 ). С зеленым цветом промашка вышла. Исполнение ЧУДЕСНОЕ!!!!! Аккуратно! Идея хорошая. Но зеленый не тот. У меня тоже так бывает. Вот давеча готовый шарик НГ забраковала. Цвет бесил. Так что, я думаю, причина в этом. Но можно же потом переделать???? Или уже нельзя?????? Подарено? Может вместо зеленого фиалковый оттенок???? Танюшка пусть подскажет, она у нас художник.

Девочки, не в тему. Знаю, что все любим цветы. В Дачной теме, в ветке Про гладиолусы я выкладываю фото своих остатков былой коллекции. Кому интересно - милости прошу.

03 Авг 2015 11:01

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Людмила, Татьяна, спасибо за помощь!

Адюлика* писал(а):
у Вас в городе есть клуб,где много всех направлений и декупаж точно есть.Сходите хотя бы на одно занятие, чтобы увидеть самой и ПОТРОГАТЬ.Так сказать. Чтобы весь процесс прошёл через руки.

Я о таком даже не слышала. Спасибо, поищу информацию.

Татьянааа. писал(а):
glis
Пишите адрес в личку, пришлю салфетки.

Татьяна, написала Вам в личку.

Какие красивые у всех работы! Не верится, что такое можно сотворить руками!
Девочка на тарелке - просто чудо! Это фото?

03 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
glis
На тарелке салфетка! Но можно и с фото!
Оля, если не хотите или нет школ декупажа, не проблема , научитесь. У нас тут тоже много мастер классов. Посмотрите, и творите прямо по ним. Думаю после третьего, уже будете чувствовать себя уверенней!
lenochka_13, Адюлика*
Люда, а ведь Лена права с цветом! Я никогда не критикую, каждый видит по своему, и вкусы у нас разные. Но если перекрссишь, только не в ядреный, а нежный такой, мягкий фиалковый, будет супер!

03 Авг 2015 15:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка,Таня,вы правы на все 100 процентов, поэтому и не показывала и руки опустились. Лена.а переделать нельзя,т.к.по салфетке чпокала... и тебя ждёт музей.

03 Авг 2015 15:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
нельзя,т.к.по салфетке чпокала

Люд, а заново сделать???? Embarassed А с музеем пока завал. Часть фоток у меня уничтожилась на компе. Я помню, что должна выставиться в музее ( girl_haha ), но пока только еще обрабатываю фотки. Отбираю.

03 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена. а заново тоже не получится. нет салфетки ,что в центре.

03 Авг 2015 17:07

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Татьянааа., Адюлика* спасибо))) Радует нас маленькая принцесса)) Теперь у нас две дочки и сыночек Embarassed

lenochka_13, спасибо) Вот тоже что-то полюбились мне псевдодощечки dance2 , видятся мне на каждой заготовке girl_haha

А я тут попала впросак...Совсем забыла как ведет себя морилка с акриловой краской.. wacko1 Задумала одно, а получилось другое... Белая краска, покрытая поверх коричневой морилки, стала бежевой...Ну вроде по моей задумке такое допустимо...Дык потом оно и потерлось не так... И алый акрил лег малиновым цвэтом... Ну в обчем, вот оно, мое недоразумение, которое нравится все равно не смотря ни на что... И, как ни странно, обладательнице этого панно тоже..Заготовка самопил.

Заказчик не просила декупаж, но себе лично я сделаю с миленькими цвэточками такую штуку nyam2

03 Авг 2015 18:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irochkacats писал(а):
нравится все равно не смотря ни на что... И, как ни странно, обладательнице этого панно тоже..Заготовка самопил.
И мне этот цвет тоже понравился.Ирочка, как это Вы с 3я детками и ещё декупажите?

03 Авг 2015 18:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Irochkacats
Вау, какие вы богатые родители!!! Здорово, трое детишек!
Ну а про панношку, я сначала посмотрела, потом прочитала!! Ну вот воспринимается, как так и задумано! Что там легло не так и не туда знаешь только ты!

03 Авг 2015 20:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш классные работы good2 Тарелочка прелестница. такая нежная girl_claping .У скворечника красивый объем good
Адюлика*
Людочка так не привычно тебя видеть под другим ником.Твоя понношечка получилась миленькая -для души. Smile
Irochkacats
Ирочка очень приятно что вы вернулись.Поздравляю вас с рождением малыша .Растите здоровенькие и счастливые.Ира работы очень понравились.Когда еще успеваете делать столько много good2
lenochka_13
Леночка рассмотрела твое творчество поближе.Ну .что сказать спору нет все классно good2 . Ленок еще раз повторюсь молодецПлохо ,что не все картинки открываются

03 Авг 2015 20:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оль, спасибо. Это, наверное. у тебя Касперский блокирует Радикал. Открываются все фото. Я с компом не на "вы", не могла ошибиться в ссылках. Видимо, антивирус не пускает. Они не любят радикал просто. Там много рекламы.

03 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка, спасибо! Дочуре привет! И правда, пусть уже приходит к нам! Мне девочки всегда очень помогали! Иногда простые, всем известны слова, но со стороны, очень помогают!

04 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Да выдумала тоже, руки опустились! Мы все косячим! А показывать надо , порой сама не понимаешь что не так. Вот я тарелку все хотела дополнить кракелюром, а вы как сговорились! А мне чего то не хватало!

04 Авг 2015 16:08

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Адюлика*
Татьянааа.
Ольга 1969
Спасибо!!! Romashki Ночное время - наше всё wacko1 Отдыхается за декупажем))), еще и фоамиран немного присутствует, цветы делаю, броши-заколочки-ободочки...

04 Авг 2015 16:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irochkacats
Ирочка, молодец!!!! Восхищаюсь!

04 Авг 2015 18:51

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Хочется длинные тонкие трещинки в углах тарелки.

Танющ, я как увидела тарелочку,тоже подумала сразу, эх! по краюшку бы трещинки пустить!
Irochkacats
Ирочка.девочка ! я просто преклоняюсь пред тобой!!!!! умница ,миллион раз умница! поздравляю с крохой, дай бог тебе всего-всего!!!!!! а все-таки по ночам надо спать!!!!!!!!!!!!!!!!
Адюлика*
ну ,точно ,идеи в воздухе летают,давно уже хочу на салфетку цветочек "бросить"!!! у тебя четко получилось чпоканье , салфетка не успела раскиснуть? п.с. я так к Людунчику привыкла!

Леночка! чуть тебя не пропустила,лампа шикарная! молодец,что заново сфоткала!

04 Авг 2015 21:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44 писал(а):
молодец,что заново сфоткала!

Галь, ну я же обещала. Знала, что Вы ждете. Спасибо! Мне кажется совсем всё обычно. Минимализм. Как-то захотелось скромности в работе

04 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
lenochka_13
gala44
ой засмущали Rose Муж и страшие дети помогают - справляемся! А творчество это святое! Оно маму доброй делает)))))
Сестра отдала коробку прямоугольную, говорит- сделай чего-нибудь.. Дома у нее стиль современный, типа даже лофт. Бело-серые оттенки, с вкраплениями бирюзового.. Коробка будет стоять на цветной деревянной полке, которая раньше была ящиком для фруктов... Танцую вокруг ящичка и думаю что с ним сделать...Просто потертости и текст отштамповать... Классика, милота типа горошки-вуальки тут не подойдет... Чую, ждут меня часы раздумий))))

04 Авг 2015 22:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
gala44
Вот и про салфетку ажурную спрашиваю. Как грамотно приклеить, чтобы не раскисла? Утюгом? Ну это на доску. А на тарелки?

04 Авг 2015 22:59

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лен сегодня просмотрела еще раз твои картинки открылись все кроме второй.Так что все ок.

Татьянааа.
Танюш Кристине привет передала.Всем Вам тоже большой привет от нее.Чтоб к нам присоединиться об этом уже думает.Может быть что-то и сотворит...

05 Авг 2015 0:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Галя,Таня, к концу салфетка немного раскисла.Я её придерживала руками,а приклеить как-то не получалось.Нужно это делать быстро,перемещая осторожно руку по салфетке. Ну можно сделать"бутерброд". Сначала приклеить ажурную салфетку, пролачить и потом в центр приклеить цветочки.И не нужно чпокать. Тань, я салфетку не приклеивала, чпокала и остался от неё след.А если приклеить, то она выдержит.Тогда сразу на лак.
Оля,Галя,да мне и самой ещё не привычно,тоже к Людунчику привыкла. Wink

05 Авг 2015 1:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Пусть творит, и нам интересно, и Кристине! Так что пусть не думает, а приходит!Адюлика*
Спасибо, Людунь! Все никак ход не доходит у меня! А попробовать хочется столько всего!

05 Авг 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Говорит что страшновато.

05 Авг 2015 18:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Глупости какие! Да и знакома она с нами со всеми уже! Ждем!

Я мучаю солонку. Фанерная с крышкой. Нет бы сеять сначала крышку и сделать, так сделала все, а теперь крышку. Ужас, совсем потеряла навык.
А недавно нашла эскизы свои для батика. Держитесь родственники, как найду краски, еще рисовать начну снова!

Наверх
;