Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

04 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Тань, ну чудо просто!!! Как ты фетр крепила??? Тоже на подходе огромная шкатуль, тоже фетра для нее прикупила

04 Фев 2017 18:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, вечером все прочитаю и отвечу! А пока еще одна шкатуль! Все тоже самое, что и в предыдущих.
Фото
Фото
Фото
Фото

04 Фев 2017 19:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа. Хороша! Рисунок классный ! Хороший подарок на день влюбленных. На мой взгляд, я бы глянца добавила и бусины мне здесь не очень нравятся. Но у мастера свой взгляд на вещь и он всегда прав. good2

04 Фев 2017 19:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Танюша, и эта хороша. girl_claping girl_claping girl_claping
ФЛОЯ Люба, перейди на стр.197, ты не увидела 2ю шкатулку из 3х. Wink

04 Фев 2017 22:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Это только мое субьективное мнение,
Черная шкатуль:
Низ безупречен, полубусины лишние и картинка на крышке тоже, почему просто не расписала?
Сердечко романтичное получилось сочное, полубусины лишние, ленточку не думала? Или тесьму красивую в тему?

05 Фев 2017 2:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Как ты фетр крепила???

Фетр у меня самоклеящийся. Но в черную клеила на ПВА. Ее сегодня забрали и попросили расческу в комплект!
Девочки, спасибо огромное за внимание и за критику! А бусины мне так захотелось, что удержаться не могу... Примеряла, убирала, а вот про ленту даже и не думала...Будем пробовать и ленты. Хотя считаю не практичным элементом для шкатулок. Но попробую как-нибудь..
А полубусины при случае других цветов куплю...

05 Фев 2017 14:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, а мне нравится. И с полубусинами. Не вижу, что они лишние. Пусть будет выступающий элемент. Ленты тоже, бывает, леплю, но тоже всегда мысли, что они непрактичны.

05 Фев 2017 17:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
[quote="Адюлика*"] ты не увидела 2ю шкатулку из 3х.
girl_haha Видела я ее, понравилась, придраться же не к чему, вот и пропустила girl_haha Склероз, блин!

06 Фев 2017 0:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
ФЛОЯ
Спасибо, девочки!

07 Фев 2017 1:41

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, когда ты все успеваешь? Очень понравилась шкатулка сердечком, а на черной мне тоже показались лишним точки на крышке. Извини.

07 Фев 2017 4:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
vik-vik
Спасибо, Вик! Ну с черной я перемудрила, если честно! Там были точки на черном фоне, на салфетке. Шкатулка была готова, понесло меня что то там подрисовать, и капец..... Все испортила и затыкала точками. Вот.

07 Фев 2017 13:09

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Вот видишь, сколько мастеров, столько и мнений. А мне не показалось, что точки на крышке лишними. Wink

07 Фев 2017 13:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А мне не показалось, что точки на крышке лишними.

И мне тоже.Всё гармонично. Romashki

07 Фев 2017 15:57

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, спасибо.
Татьянааа.
Таняяяяяяяяяяяяя, какое чудо!!!!! good2 good2 good2 good2
А мне все ОЧЕНЬ понравилось, вот для меня все в тему в обеих шкатулках. Мне кажется, что кружево в черную шкатулку, не пошло бы, потому, что рисунок контурами у тебя и так похож на кружево, а полубусинки классно, они перекликаются с точками. Мне очень нравится цветовая гамма, вообще контуром (серебром, золотом, белым, красным) по черному фону смотрится здорово. Верх конечно можно было и поменьше точек, но good2
В шкатулке-сердечком можно было и ленту, и кружево, но так мне тоже очень нравится. Единственное - глянец было бы интереснее.

07 Фев 2017 17:28

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Всем доброго дня!
Вот парочка моих работ:
1. Купюрница. Распечатка, краска, лак. Внутри морилка.
Фото

Фото

2. Шкатулка. Салфетки, краска, трафареты, паста, лак. Внутри морилка.
Фото

Фото

С фотографированием не очень дружу, извините... Embarassed

07 Фев 2017 18:04

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
мне не показалось, что точки на крышке лишними.

Адюлика* писал(а):
И мне тоже.Всё гармонично.

Я же просто высказала свое мнение, мне кажется, что картинка на фоне точек потерялась. Извините, может я и не права.

07 Фев 2017 18:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
vik-vikВика,никто не спорит..Просто у всех вкусы разные.Каждый из нас высказал своё мнение,которое не совпадает с чужим.А вы с Надей увидели что-то другое, вот и всё.
ФЛОЯ писал(а):
Татьянааа.
Вот видишь, сколько мастеров, столько и мнений.

07 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
КошицаКатя, мне понравилась шкатулка.Вот люблю я яркость,хотя здесь она немного приглушена.И купюрница сделана хорошо. girl_claping girl_claping girl_claping Правда,мне показалось, что немного не сочетается синий с жёлтым или это Золото? По смыслу золото подходит, т.к. курица снесла золотые яйца.

07 Фев 2017 20:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Кошица
Отличная купюрница! good Но мне чего то не хватает, то ли глянца , то ли какого-то рисунка по бокам unknown

Шкатулка очень необычная good2 очень нравится трафарет. Необычное сочетание, но гармоничное good

08 Фев 2017 3:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Кошица
отличные работы! Купюрница очень интересная! Картинка такая, со смыслом! А вот по бокам и мне чего то не хватает! Хотя в реальности может и иначе смотрится! Шкатулка классная! Внутри бы фото тоже сделала! И давай с нами к конкурсам присоединяйся! Пора уже!

Девочки, спасибо вам большое за все отзывы! Порой смотришь на свою работу, и не видишь других вариантов оформления и декора! А когда каждый выскажет свое видение и свое мнение, это же здорово! Я так очень рада, если не просто говорите Ах, как все замечательно! Критика, и предложения и все что говорится, говорится от души и не с целью обидеть или еще там чего.

08 Фев 2017 9:42

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Кошица
Екатерина, купюрница выполнена в строгом и сдержанном стиле, наверное для мужчины, которые не любят привольностей (трафаретов, лент, кружев и т.д.). У нас нет мужчин, которые ее однозначно бы оценили, но для меня она скучновата, может живьем она смотрится по другому. Выполнена она безукоризненно. Мне кажется, что даже просто интересная и своеобразная ручка оживили бы ее.
Что касается шкатулки - мне нравится good2 Яркая, с использованием трафаретов. А трафарет с веточкой смотрится Ооооочень интересно.

08 Фев 2017 13:05

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Адюлика*, ФЛОЯ, Татьяна, ЕрЛана, спасибо большое за комментарии.
Купюрница сверху глянцевым лаком покрыта, а по бокам - матовая краска золотая, она оттенком не такая как курица, но вроде смотрится достаточно гармонично. Про ручку я тоже подумала что не хватает, поискать ее надо - сама конструкция купюрницы с магнитом, по-этому просто ручка не пойдет, надо что-то типа двух скобок или лапок, как знаете на сумочках или косметичках такие замочки бывают... ну мне так кажется по крайней мере Smile
Шкатулка - это первая попытка сделать что-то похожее на технику Микс Медиа,
наверное маловато материалов для нее, но даже это далось не просто wacko1 как на нее посмотрю - то кажется что классно получилось, а то кажется что какая-то "хрень" (извините) намазюкана. Очень рада что вам понравилась - это вдохновляет на новые попытки, спасибо Romashki

08 Фев 2017 14:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Кошица Катя,а можно картинку попросить. чтобы вы в "Картинки для декупажа" вставили?Спасибо.

09 Фев 2017 2:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Кошица писал(а):
Про ручку я тоже подумала

Кать, не обязательно прям ручку! Может что-то попадется в виде накладки! Деже маленькая филигрань или элемент от нее и мебельный гвоздик внутри. Или какие-то детальки на глаза попадутся. Иногда идея витает, а решение приходит неожиданно! И по поводу шкатулки, ну какая же это "хрень", айяайяай! Любой опыт, это движение вперед!

11 Фев 2017 1:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Всем привет! Вот и я наконец сподобилась выложить остатки новогодние. правда еще есть, но не сфотографированные. это был заказ "собачников" для "кошатников" две вы уже видели. Обратный декупаж, подрисовка и контуры.

Наверх