Сообщение |
Автор |
06 Фев 2013 12:39
|
Anatolija
 Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
|
06 Фев 2013 14:23
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Anatolija писал(а): | Были пластмассовые синие страшные китайские |
Не представляю, что они были другими и страшненькими! Понравились часики, цветовая гамма выдержана и в то-же время не сливается ничего! Трафаретная роспись придала изюминку работе! Здорово!!
Anatolija
Танюш спасибо! Надеюсь доделать до летних дачных выездов!!
gala44 Спасибочки, Галочка!
barbun_sami писал(а): | Если таким тапком бросить со злости, превышение необходимой обороны запросто..... |
Эт точно!! Не забыться бы в запале!
barbun_sami писал(а): | Вот, и я об этом, мозг в разбежку |
Ага! Я попробую как кашпо использовать потом!!
|
06 Фев 2013 15:50
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Anatolija
Замечательная реставрация! Все выдержано в гамме,кроме стрелок,может их в коричневый шоколад перекрасить?
Татьянааа. писал(а): | Ага! Я попробую как кашпо использовать потом! |
Ну уж нет,фиг этим цветочкам!Я планирую исключительно применение как хранилка для всякой мелочи у себя в спальне и интерьерный объект.Вот.
|
06 Фев 2013 17:08
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Anatolija
Реставрация удалась  Молодец.Трафарет украшает часики
|
06 Фев 2013 17:10
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
06 Фев 2013 17:38
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Anatolija
И мне понравились часы. Сдержанно. И аккуратно!
|
06 Фев 2013 17:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
barbun_sami писал(а): | Я планирую исключительно применение как хранилка для всякой мелочи у себя в спальне и интерьерный объект.Вот. |
Ну здорово! А у меня еще одни есть, 43 размара!! Представь какие огромные!
Вот это хранилище! Я ж не зря у тебя про размер спрашивала, а ты походить в них решила! Но тяжелые, заразы... Пару пар в чемодане и уже вес увеличивается значительно. Но они того стоят!
|
06 Фев 2013 18:26
|
barbun_sami
 Надежда
|
Татьянааа. писал(а): | Но они того стоят! |
Точно,отличная штучка!
|
06 Фев 2013 20:44
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Anatolija
Вторая жизнь, она всегда лучше первой! здорово
|
07 Фев 2013 14:29
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Татьяна, часики интересные, трафаретик к месту и кракелюр мне нравится на ободке
Девочки, я тоже немного сделала:
Панно Петухи (подарок на 8 марта): плитка (полюбила ее  ), распечатка, акр.краски и акр.лак Оптима матовый, шеллак+гуммиарабик, затирка мас.краской
Панно Зверье мое: тарелка, распечатка, акр.краски и лак, контуры. Львы не подходили по цветовой гамме, но заказчица хотела именно их к тиграм и волкам - пришлось полностью менять фон с коричневого на сине-черный, ну вот, что получилось.
|
07 Фев 2013 15:18
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Anatolija
Часики супер!!! Всё в тему, кракелюр сказка, даже стрелки не смущают, потому что сама люблю четко видеть время, а не догадываться.
ЕрЛана
Светлана, супер тарелочки! Распечатки красивые.
|
07 Фев 2013 15:55
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ЕрЛана
Светочка работы замечательные  Ты молодец
|
07 Фев 2013 16:17
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ЕрЛана
Света, как мне нравятся твои плитки! Прелесть просто! От тарелок я тихенько писчу!! Прорисовки просто фантастические! Может ты для нас МК сделаешь? Вчера просмотрела тему по МК, уж очень давно там никто ничего не вытворял... А твои тарелки заслуживают внимания! Плитки, как с розами, я бы тоже с удовольствием посмотрела как делаешь?! А?!
|
07 Фев 2013 16:23
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
galina.pushina
Ольга 1969
Татьянааа.
Девочки, спасибо огромное
Татьянааа. писал(а): | Может ты для нас МК сделаешь? Вчера просмотрела тему по МК, уж очень давно там никто ничего не вытворял... Плитки, как с розами, я бы тоже с удовольствием посмотрела как делаешь? |
Таня, ну не знаю...  Если девочки не против, то почему бы и нет. Как раз сейчас начала делать то панно с розой и пионом на заказ.
|
07 Фев 2013 18:40
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ЕрЛана писал(а): | Если девочки не против, то почему бы и нет |
Ну пошутила ты! Кто ж будт против?! Давай, фотай и пиши нам подробненько! Ждем!!! И не сомневайся, нам это нужно! У тебя очень интересные работы и есть чему поучиться!!
|
07 Фев 2013 18:51
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Света, плитки класс!!! Я их тоже люблю.
А тарелки прЯмо 3Д вышли - красивая работа!
|
07 Фев 2013 19:46
|
barbun_sami
 Надежда
|
ЕрЛана
Отличные работы! Затемнение по краю смотрится очень здорово!
ЕрЛана писал(а): | Если девочки не против |
Против?! Я обязываю тебя сделать МК по плиткам!И чем больше фоток,тем лучше!
|
07 Фев 2013 20:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ЕрЛана
Свет, молодец. Тарелки уже с закрытыми глазами наверное получаются. Твоё это! Молодец! Плитки оригинальные. Я на декупажной заре пробовала на плитке. Без всяких особых материалов. Мне и тогда сразу понравилось. Мне кажется даже легче, чем на дереве. Давай выбери время для МК. Очень у тебя оригинально получились панношки
|
07 Фев 2013 20:51
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
|
07 Фев 2013 22:26
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
08 Фев 2013 9:19
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Татьянааа.
markiz
barbun_sami
lenochka_13
Маркуня
Людунчик
Девочки, засмущали прям  , но я рада, что вам понравилось -СПАСИБО
barbun_sami писал(а): | Я обязываю тебя сделать МК по плиткам!И чем больше фоток,тем лучше! |
Слушаюсь  , начну сегодня фоткать, через неделю-полтары выставлю.
lenochka_13 писал(а): | Тарелки уже с закрытыми глазами наверное получаются. |
Лена, делаю, аж тащусь  , попробывала обратный декупаж, такого эффекта не получила - может привыкнуть надо. Но тут тарелка, доска и т.д. перед тобой и ты видишь как она преображается, так сказать растет на глазах.
Людунчик писал(а): | Девушка,свои работы в "Хвастушки".А то их там нет. |
Людмила, хорошо
|
08 Фев 2013 13:00
|
Anatolija
 Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
|
08 Фев 2013 13:36
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
08 Фев 2013 15:05
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Anatolija
Ольга 1969
Девочки, спасибо
Anatolija писал(а): | у меня никак не получается такой крупный, наверное секрет какой-то есть. |
Татьяна, какой секрет  у самой не получается. Панно покрыто лаком Олимп матовый, нанесла просто гуммиарабик, так он не разорвал лак - НИЧЕГО не было, смыла. Потом уже делала шеллак+гуммиарабик. Делаю пепельницы, так там тоже кракелюр не получился. Так, что секрета и я не знаю.
Ольга 1969 писал(а): | красивый переход цвета покажи как делаешь. |
Вот с этим труднее - как показывать то  это просто тыканием кисточки и наложением цветов друг на друга..., чтобы получить плавный переход.
|
08 Фев 2013 15:51
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ЕрЛана писал(а): | Потом уже делала шеллак+гуммиарабик. Делаю пепельницы, так там тоже кракелюр не получился. |
Вот и у меня та-же история! Делала кракелюр, шеллак+гуммиарабик и 678-688, все было ок! А недавно попробовала, так не получилось. Смывала два раза и оствила без трещин. Купила новую пару шеллак+гуммиарабик , опять не получилось. Сегодня башмаки хочу попробовать растрескать! Не знаю, чем закончится эта попытка!
|