Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 20:50
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
ты как я ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2013 22:09
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
ЕрЛана Светочка, твое рукоделие
![]() ![]() ![]() Татьянааа. Тань,я делаю кракелюр медиум+гуммиарабик и прекрасно все трескается и крупный в зависимости от толщины нанесения гуммиарабика.я выставила свою работу с этой парой в материалах, http://forum.say7.info/topic15945-2525.html не так давно ее обсуждали... |
||||
09 Фев 2013 18:47
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Всем привет!!!
Никак я что то не вернусь в колею ![]() Очень рада, что у нас по прежнему появляется красота. Anatolija Очень понравилась шктулка-каробка. Про роспись перышком идея и исполнение классные. ![]() ![]() ЕрЛана Вот фантазерка и выдумщица - часы здоровские. ![]() ![]() ![]() ![]() Паношки - не неисчерпаемая тема, было бы куда и кому.А качество и идеи у тебя отличные. ![]() Татьянааа. Танюша, рада вновь любоваться твоими работами - давненько ты не выставлялась good: ![]() ![]() Жду с нетерпением результаты ремонта "под дверь" ![]() Всех целую-обнимаю!! Боюсь уже обещать не пропадать - черт знает, что со мною происходит ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2013 20:28
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
лроза
Людочка, спасибо! я все делала как всегда. а потом вдруг перестало получаться. Может это тоже связано с температурой в квартире.: desiereschka Спасибо, Власта! а ты что расхандрилась? |
||||
10 Фев 2013 19:39
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
Девченки, привет!!! Выставляю первый поднос! со всеми этапами! Конечно, навыки я малость подрастеряла, но приятно опять вернуться к любимому занятию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покрыла лаком пока два раза и вот такой результат! Не судите строго, и салфеточки устарели морально)) |
||||
10 Фев 2013 21:11
|
Татьянааа.
|||
Татьяна Степановна
Преображение на лицо!! Я вот только открыла фото, и думала уже не закрою. Вывалилось окно говорящее... Так что подробно рассмотреть не смогу, к сожалению. |
||||
10 Фев 2013 21:40
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
Да радикал-хостинг испортился окончательно! Посоветуйте, девочки, еще какой-нибудь!
![]() |
||||
10 Фев 2013 21:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Татьяна Степановна Танечка,рада, что "старые" кадры потихонечку возвращаются!!!УрЯЯЯЯЯЯЯ!!! И поздравляю с красивым преображением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"ПРОГРУНТОВАЛА С ОБОИХ СТОРОН от ржавчины " |
||||
10 Фев 2013 22:07
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
Людунчик Людочка, Танюша, спасибо за добрые слова!
![]() ![]() Фон покрасила краской Dulux кремовой (у меня пробник был, еще не высох), а потом золотистой краской кисточкой сделала клетку, ну для разнообразия)) |
||||
10 Фев 2013 22:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() |
||||
10 Фев 2013 22:28
|
Татьянааа.
|||
Татьяна Степановна
Тань, сейчас скопирую ссылку на другой фотохостинг. Мне девочки тоже его присоветовали! Вот http://www.postimage.org/ |
||||
10 Фев 2013 22:36
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
Татьянааа.
Спасибо, Танечка! ![]() |
||||
11 Фев 2013 10:18
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Татьянааа.
Танюша, шикарные работы ![]() Anatolija Часики получились класс, очень гармонично смотрятся ![]() ЕрЛана Света, опять порадовала своими шедеврами! Отличная работа ![]() Татьяна Степановна Очень хорошо преобразили подносик, аккуратная работа ![]() |
||||
11 Фев 2013 10:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьяна Степановна
Таня, и мне понравилось!!! И салфетка вовсе не устарела. Я люблю такие мотивы. Молодечик! |
||||
11 Фев 2013 10:52
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
desiereschka
natusha s Девочки, спасибо ![]() ![]()
Да, Власта, все правильно.
Наташа, тарелки со зверями - это прямой декупаж, не стекляные тарелки, а плитка 20х20. |
||||
11 Фев 2013 12:06
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
Девченки, я тут просмотрела ваши работы!!! Как вы далеко продвинулись, пока я в застое была!!! Такие профессиональные работы получаются! Но у меня уважительная причина, внучечка родилась два года назад, вот и подзабросила дело))) Придется наверстывать!!!
natusha s lenochka_13 Спасибо, девочки за отзывы!!, хотя я понимаю, что это вчерашний день,но все же ![]() |
||||
11 Фев 2013 14:04
|
Татьянааа.
|||
Это даже интересно! Когда уже все получается, все же не интересно! Я вот вчера с кракелюром боролась! Победила на 80%!!!
Ох, если б так!! Не все получается!! Но стараюсь! |
||||
11 Фев 2013 14:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьяна Степановна
Танечка зря ты про вчерашний день .Подносик получился очень хорошенький .И работа аккуратная ![]() |
||||
11 Фев 2013 14:27
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Татьяна Степановна
Татьяна, кое-как открылась работа. Утром вообще не смогла посмотреть. Подносик понравился, а если еще по краю что-нибудь пустить (шпатлевку, контуры, жатую салфетку) и ручки прикрутить с позолотой, в тон патине.... Девочки, вот еще доделала - выставляю: тарелочки ко Дню Влюбленных: обратный декупаж, распечатка, сердечки трафаретом, акр.краски, лак и контуры А это к 23 февраля: пепельницы, обратный декупаж, акр.краски, лак, контуры. На двух применила поталь, на одной узор техникой пейп-арт |
||||
11 Фев 2013 14:29
|
Татьянааа.
|||
ЕрЛана
Светик, все работы хороши! Даже обсудить нечего, как по мне! Пепельницы - курящим отличный подарок!! |
||||
11 Фев 2013 14:34
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
ЕрЛана
Свет, такие замечательные работы, придраться не к чему! Пепельницы-улет! ![]() |
||||
11 Фев 2013 16:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
11 Фев 2013 18:35
|
Татьянааа.
|||
Ой, как вкусненько и мило! И блюдце сердечком! Внучка уже видела?? ![]() Ну на покрывало не могу спокойно смотреть.... |
||||
11 Фев 2013 23:08
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
ФЛОЯ - Люба!!!
Классные валентинки!!! На них тоже нужна фантазия и время!! ![]() |
||||
12 Фев 2013 11:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Татьяна Степановна
ну вооот, ![]() ![]() ЕрЛана Ух! здоровско,а ангелочку там места не мало?Пепельницы-очень интересная работа!Не муторно жгутики крутить из салфетки? ФЛОЯ Ой!Кто у нас тут такой хорошенький? ![]() ![]() |