Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

15 Мар 2013 8:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Yoko
И я в восторге!!!!! тебе сам Бог сказал заниматься витражом!!!!! friends

15 Мар 2013 9:12

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Yoko
Лена, комплектик просто good2 good2 good2
Все в меру в бутылочке, роспись бокалов классная, молодец. good2

15 Мар 2013 10:21

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Yoko
Лена , наборчик очень понравился, но я бы фон на бутылке сделала , например еле-еле уловимым зелененьким (ну совсем , в белую краску одну капельку зеленой) думаю богаче бы смотрелось. Но и так замечательно! girl_claping Молодец! Пожалуйста подробнее про бокалы, мне это незнакомо, какой лак, на что мотив клеила.. Прямо все поэтапно... Пожалуйста....

15 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Пожалуйста подробнее про бокалы, мне это незнакомо, какой лак, на что мотив клеила.

Ларис, в витраже ничего не клеится!! Рисуешь контур, затем раскрашиваешь краской!! Увлекательнейшее занятие!

15 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Здравствуйте! месяц изучала я темы, относящиеся к декупажу и рассматривала ваши работы, ну и заодно училасьSmile у вас тут столько красоты и столько полезного! теперь решила вылезьте из подполья - примите меня в свою компанию?Smile
хочу показать свои первые работы (декупажем начала заниматься в декабре)
Фото

Фото

здесь рисовая бумага и акриловые краски.
Фото

салфетка, свечка
Фото

салфетка, подрисовка, блестки, акриловые краски, акриловый лак.

Не знаю правильно ли я вставила фотки Embarassed

15 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Yoko
Красивый набор получился good И контуры в меру. Бокалы великолепные! good2

Tmin
Welcome Достойные работы для начинающей декупажницы good2
фотки только надо вставлять в превью для форума

15 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Yoko
Лена бутылочка понравилась .Очень хорошенькая получилась.И контуры только прибавили красоты .А бокальчикиии прелесть .Молодец.... good2

Tmin
Работы понравились.Присоединяйся.

15 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташа, работы великолепные! И не подумала бы что это первые!
Добро пожаловать в нашу компанию!

15 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ой, я так рада, что вам понравилосьSmile
ФЛОЯ, Ольга 1969, Татьянааа спасибо большое!
но критике я тоже буду радаSmile

ФЛОЯ, а "в превью для форума" это как? объясни, пожалуйста. Что-то я тут совсем заблудилась

15 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin

Можно фото выставлять, чтобы они увеличивались при просмотре. Вот ссылка
http://www.postimage.org/
Увеличить там выбери 640 * 480 или 800*360 и превью для форума.
Так просматривать удобней , детали сожно рассмотреть!

15 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
на работе к сожалению не могу воспользоваться http://www.postimage.org/ - заблокирован сайтSad. Придется ждать до вечера и дома загрузить фотки

15 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, рада Вам и МОЛОДЕЦ!!! Работы очень хороши. girl_bye girl_bye girl_bye

15 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Наталья, добро пожаловать!
Работы понравились good2 , плавные переходы цветов - цвет чувствуешь good2 , на газетнице чего-то не хватает unknown - не пойму, может цветок как-то куцо смотрится, хотя фон очень даже неплохой.

15 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Yoko
Лена, какой замечательный набор получился, а фужеры просто класс!
Tmin
добро пожаловать!!! работы очень хорошие, что-то будет дальше, если это начало?!

15 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик, ЕрЛана, gala44 большое спасибо за ваши отзывыSmile спасибо за теплый прием!

"на газетнице чего-то не хватает - не пойму, может цветок как-то куцо смотрится "
наверное и правда неподходящую картинку подобралаSad на больших предметах оказалось гораздо сложнее работать, я несколько раз фон перерисовывала, все чего-то не хватало. А чего добавить, так и не додумалась.

15 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Наташа, и мне работы понравились! Молодец!

15 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Спасибо! очень приятно Rose

15 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Наталья, а мне штучка с розочками очень понравилась, прорисовка классная! Я бы только блеск немного убрала матовым лаком, тогда бы для меня все смотрелось богаче.
Ах мне бы так рисовать научиться, а то я или все пространство заклеиваю, либо мажу, пока что-нибудь получиться wacko1

15 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, если нужно к кому -то обратиться, то нажимаем на ник вверху перед аватарой. Если хотите процитировать,то выделяете это предложение и нажимаете "ЦИТАТА" справа вверху.Меня научили,делюсь опытом. Wink Пробуем.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

15 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
markiz
я не умею рисовать, это первые попытки намешать цвет до нужного оттенка и что-нить намазюкать. А фон несколько раз перерисовывала как раз потому, что не всегда понимаю, какой будет результат мазюков

надо пробовать и все получится! я вот на это надеюсь Smile

Лак назывался матовым, но почему-то все равно блестит...

Людунчик
Спасибо!

15 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Молодец, Наташа.

15 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
tania-vania

Татьяна

Новосибирск

tania-vaniaМои рецепты
Вот моя "вымученная" бутылочка
Фото
и крышечка...
Фото
ниточки серебрянной "сухой губкой" прошлась....надо было золотой, серебро как-то чернит, тени пастелью, первый раз. Теперь знаю, что когда работаем с ней надо рисунок вырезать, а я вырвала и границы пастелью как-то выделились не очень красиво...
Девочки, и вот еще вопрос:
Фото
здесь у меня битумный лак, его надо обязательно щелачным лаком покрывать? а почему нельзя обычным акриловым?

15 Мар 2013 21:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Yoko
Умничка! Баланс более-менее соблюден!Контуров можно было даже еще поменьше!Витражные бокалы-великолепны!
Tmin
Ой,какой кисенышь!Суперский кошак,разводим краску фона и сравниваем переход фон-тень и будет прелесть!
Для первых работ-очень неплохо! А на газетнице-мотив маловатый по отношению к размерам газетницы.Потому и цепляет глаза.
tania-vania
Отлично для первого раза! good2 Тенюшечки порисовала!Тоже вижу переход фон-тени,эту границу сравниваем красочкой фоновой,тычковыми движениями кисти.Кисточку макаем в фоновую краску,выбиваем об фольгу или туалетную бумагу и только потом сглаживаем переход.Блин,вот эти завитки тут никуда не попадают.Имхо конечно.Можно было с тенями цветными поиграть,получилось бы супер!Ну и целлюлит шкурим и лакируем до талого.При прикосновении все в декупаже должно быть единым целым,гладким.
tania-vania писал(а):
а почему нельзя обычным акриловым?

Химический состав разный,лак может скатиться.Хотя,смотря какой битум.

16 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin писал(а):
"на газетнице чего-то не хватает - не пойму, может цветок как-то куцо смотрится "

Я бы не сказала. что он куцо смотрится. Просто под вазой ничего нет, она как бы в воздухе зависла. Букет мощный, а ваза маленькая, и на чем она стоит не видно, только светлое пятно. отсюда и ощущения такие. girl_pardon

tania-vania

Действительно вымученная, wacko1 мне так первый вариант больше нравился.

Мое мнение такое, все смыть и переделать. теней там нет, а растушевка вообще никуда не годиться, сейчас не помню, где писала, поищи сама в "Учимся декупажу-2 или 3" в "мастер классе" там есть как правильно наносить тени пастелью. Не найдешь, тогда напишу снова. на сегодня у меня совсем времени нет. unknown unknown
В мастер -классах стр 6 и 25 или 26

16 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
tania-vania
Да, Танюш, не расстраивайся, но над бутылочкой надо работать... Что-то ниточки кривенько легли, их так удобно клеить и спичкой выравнивать, главное что-бы клея было много, нитки скользят и ложатся как тебе надо. Да и тени сильно далеко местами поехали.... Но мы все так начинали, не боись, все получится!!
Tmin
Наташа, молодец, для первых работ хорошо!! Котик понравился, немного складочки есть правда... И ведерко очень понравилось! Да и газетница, на мой взгляд хороша, там и внутри рисовая карта?

Наверх