Все «за» и «против» вегетарианства для духовного роста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:33
|
*Elisha*
|
|||
Сожалею, если это на самом деле так. Но я надеюсь, что Вы ошибаетесь.
Я выше дополнила. |
||||
29 Ноя 2012 13:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Ну вот объясните мне почему эта тема должна превратится в обсуждение и осуждение одного человека?!
Люба мне симпатична,хотя и не со всеми ее высказываниями я согласна,а с некоторыми очень даже согласна... Но даже если бы это была не Люба,а любая другая форумчанка...Это уже просто напоминает какую-то грязную травлю... Мне интересно,вы в реальной жизни тоже вот так вот пытаетесь навязать свою правоту..Человек не нравится - прекращаем общение. Это относится ко всем сторонам...На форуме несколько тысяч зарегестрированных пользователей. Неужели так трудно найти людей с которыми приятно общатся...?! |
||||
29 Ноя 2012 13:35
|
Nataly_S
Гость
|
|||
Татьяна, я очень за Вас рада, что Вы нашли в себе силы публично признать свои ошибки - на это способен далеко не каждый. Проявленное Вами СМИРЕНИЕ - очень ценное качество на пути духовного роста. Видно, что Вы готовы действовать и даже уже начали это делать. Уверена, у Вас все получится - исправить свои мысли,настрой,побуждения и желания ![]() |
||||
29 Ноя 2012 13:38
|
*Elisha*
|
|||
Julliet
Согласна, Юль... Ты права. Сворачиваю полемику. (Просто это был самый показательный случай, вот и просится на язык). |
||||
29 Ноя 2012 13:41
|
Julliet
|||
*Elisha*
Вот за что я тебя и ЛЮ.... Танюша,я в принципе заглянула тебя поддержать...Этим предложением и поддерживаю |
||||
29 Ноя 2012 13:46
|
Morgee
|
|||
это бывают в любом возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 13:47
|
*Elisha*
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юль, я тебя тоже очень люблю! ![]() |
||||
29 Ноя 2012 13:53
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Если это относиться ко мне , то мне навязывают это обсуждение и общение. Элина, я сказала что сделала уже вывод из этой ситуации. И признаю, что Люба и не только она помогли мне понять почему я ТАК отреагировала. Я не наступаю второй раз на те же грабли. Поэтому второй раз учителем Люба быть не сможет. Это будет другой учитель и другая ситуация. |
||||
29 Ноя 2012 13:55
|
*Elisha*
|
|||
Аааааааа! Семён Семёны!.... ![]() Ну теперь я Вас поняла. Хотя... Неисповедимы пути Господни... |
||||
29 Ноя 2012 13:57
|
Julliet
|||
Ирина,это относится ко всем участникам конфликта..Я не знаю с чего все началось и кто кого первым "обсыпал песком",но поверьте,что со стороны это выглядит мягко говоря не очень. А люди судят субьективно....
А большинство форумчан точно так же как и я не наблюдали за конфликтом с самого начала... Вам навязывают,а вы просто не ввязывайтесь..вот и все решение |
||||
29 Ноя 2012 13:58
|
Я Елена
Москва |
|||
Несколько дней назад я решила не участвовать в этой полемике и больше не писала, а только читала. Благодаря Еве, Элине, Юле, Маргарите ![]() |
||||
29 Ноя 2012 14:00
|
Queen MArgo
|
|||
Учителя будут другие, но данная ситуация повторится еще много раз, до тех пор пока вы,Ирина, не научитесь терпимости и принятию людей такими, какие они есть. |
||||
29 Ноя 2012 14:02
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Дело не в терпимости и принятии людей, урок был в другом. |
||||
29 Ноя 2012 14:04
|
Queen MArgo
|
|||
В самом деле? И в чем? |
||||
29 Ноя 2012 14:10
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
А вам это зачем? Вы собираетесь на моих ошибках поучиться? Не получиться...у каждого свои уроки и свои учителя. Если вам интересно,лично вам я могу ответить в личку.
|
||||
29 Ноя 2012 14:11
|
Queen MArgo
|
|||
Вот с этим согласна полностью. |
||||
29 Ноя 2012 14:12
|
*Elisha*
|
|||
![]() А то - перебирайтесь обратно в болталку (вегето), там всех принимают, и очень интересными мыслями делятся. Да и Леночка-олина чудесный человек! Девочки! я обратилась КО ВСЕМ!!! ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 14:17
|
Julliet
|||
полностью поддерживаю.. Я тоже думала остаться..... |
||||
29 Ноя 2012 14:26
|
Я Елена
Москва |
|||
Вот теперь я чувствую теплоту и дружелюбность форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2012 14:43
|
Dellamisa
|
|||
...
|
||||
29 Ноя 2012 14:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Какое упорство... Достойное лучшего применения...
![]() Моя осень Ирина, Вы действительно не понимаете, у Вас, правда, не возникает ОЩУЩЕНИЯ (хотя бы смутного), что опять возвращаться к обсуждению ПЕРСОНЫ Любы – было не нужно, неправильно, неэтично? Или это - НАМЕРЕННАЯ провокация? Или это копание в чужом белье – такое удовольствие, которого Вы просто не в силах себя лишить? Но это хорошая иллюстрация к теме... Это еще раз доказывает, насколько разные у людей представления даже не о духовности, а просто о порядочности, чувстве меры, такте... Кому-то достаточно одного СЛОВА, чтобы что-то понять и переосмыслить, причем именно в себе... ![]() Для второго – это только сигнал к нападению, как красная тряпка для быка... А третий его просто не услышит.... |
||||
29 Ноя 2012 14:50
|
Dellamisa
|
|||
....
|
||||
29 Ноя 2012 15:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Это точно... Евочка ![]()
Любочка, вот и отлично и не пиши больше про ЭТО, а то всё опять начнётся заново. ![]() |
||||
29 Ноя 2012 15:13
|
Julliet
|||
ППКС.... Евочка,хоть тебе удастся вразумить ВСЕХ...у меня скудный словарный запас.... |
||||
29 Ноя 2012 15:15
|
*Elisha*
|
|||
я заметила! ![]()
![]() |