Все «за» и «против» вегетарианства для духовного роста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
*Elisha*
не..оно то все в сравнении познается.... Да и сильно не распишешся- на одной руке больная лялька...завтра с утра мчимся к врачу,если еще не прийдется сегодня |
||||||||
29 Ноя 2012 15:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Юль, а мне так нравится как ты пишешь
|
||||||||
29 Ноя 2012 15:21
|
*Elisha*
|
|||||||
Julliet
Понятно... весну встречаете!... Бедный зайчик, здоровья ей, а тебе сил! |
||||||||
29 Ноя 2012 15:25
|
Julliet
|||||||
LeDi WaDa
*Elisha* ОХ-ох-ох.. ППКС- подписываюсь под каждым словом))))) LeDi WaDa Лера,а я уж думала тебя ничего из подполья не вытащит... А вот как ППКС заинтересовал.... *Elisha* Весну провожаем..спасибо! |
||||||||
29 Ноя 2012 16:02
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Yeva64
Вы же сами меня провоцируете на дальнейшее обсуждение? Разве не так?
не возникает. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:15
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Julliet
Юлечка, скорейшего выздоровления доче !!!
Мне нравится !!!
Времени совсем нет, а сегодня есть, а комп глючит
Ирина, при всём моём к Вам уважении хочется тоже Вам посоветовать
Вы намного старше Любы, будьте, пожалуйста, мудрее. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:19
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Расшифруй, плиз. Мне кажется это что-то очень смешное и может пригодится. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Уже
|
||||||||
29 Ноя 2012 16:23
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||||
Я думаю Ирине просто хочется восстановить справедливость, поскольку окружающие действительно обвинили её в провокации, не замечая за собой такой же точно провокации к ней. А обсуждение чужого белья слава богу уже прекратилось всеобщими стараниями |
||||||||
29 Ноя 2012 16:25
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Как же я просмотрела. И правда может пригодиться. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:25
|
Julliet
|||||||
Я Елена
ППКС- подписываюсь под каждым словом))
Так это не я придумала.... Лерочка,спасибо! Жалко ее,сердце кровью обливается,она ведь даже еще не может объяснить что болит...лучше бы у меня ..ну не знаю,ноги отнялись что ли.... Моя осень Ирина,не провоцируйтесь и все... С нами ведь можно общатся и на другие темы...через несколько страниц утихнут остатки бури,люди в основном заняты своими проблемами. Переступите..не отвечайте..даже мне сейчас |
||||||||
29 Ноя 2012 16:28
|
Dellamisa
|
|||||||
Господи,да улыбнитесь просто все и усе!Мир прекрасен!
|
||||||||
29 Ноя 2012 16:30
|
vltava
|
|||||||
|
||||||||
29 Ноя 2012 16:31
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Юль, ты что говоришь ? Ты своей дочке нужна здоровая и сильная, чтоб ей помочь . |
||||||||
29 Ноя 2012 16:35
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Юлечка, малышу быстрее пойти на поправку. У меня когда кто- то из детей заболевает, начинается паника. Но когда паника проходит (минут 10), я начинаю работать мозгами. И отгонять страшные мысли. Мне кажется даже ребенок чувствует когда у меня появляется страх, и когда он проходит состояние ребёнка стабилизируется. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:37
|
Julliet
|||||||
ну я так..метафора что ли..вообщем,лучше бы мне было плохо,а не ей..
Девочки,а панический страх за своего ребенка когда то должен пройти? Я не наседка,довольно таки адекватна,полне реалистична,знаю что мысль материальна и про....но у меня мозг иногда рисует такие картины,которые даже описать страшно Но в целом да,у нас паника это семейное - на первом месте мама,потом сестра,а я замыкаю строй... |
||||||||
29 Ноя 2012 16:42
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||||
у моей мамы паника до сих пор, хотя старшей из её детей 46. Главное успевать после паники включать здоровое мышление! |
||||||||
29 Ноя 2012 16:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Думаю, что чем старше будет становиться ребёнок, тем этот страх буде меньше ( но всё-равно будет), ведь ребёнок сможет что-то сказать и объяснить. Конечно, сейчас, когда у тебя такая кроха, которая не может ничего сказать, отсюда и паника. Но если есть сомнения может не стОит откладывать визит к врачу на завтра, а Юль ? |
||||||||
29 Ноя 2012 16:50
|
Julliet
|||||||
Павел,у моей мамы тоже,возраст старшей писать не буду - еще не дай Б-г прочтет. Естественно мамина паника стала уже семейной притчей и мы все время подтруниваем,это уже не зависит от того включает мама мозги через 10 минут или нет. Да и сама паника не заключается в том,что паникующий (ая) бегает по квартире и рвет на себе волосы с криками "что делать?" т.е. до истерики еще далеко,но приятного тоже мало,сами знаете,что проявляется все это абсолютно не там,где должно
У нас уже поздний вечер,завтра с утра бежим,пока спим ...Я как раз не про эту ситуацию Я не имею в виду ситуацию когда паника обоснована. Например у меня могут быть какие-то абсолютно беспочвенные страхи за будущее ребенка,оснований для которых нет |
||||||||
29 Ноя 2012 16:52
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Как же я тебя понимаю. Просто копия моего поведения. Но я поняла одну вещь. Чем больше времени проводишь с ребенком, тем сильнее за него тревога. Когда старший рос я работала и видела его утром и вечером. И была уравновешенным человеком. Когда растет младший я уже не работаю и нахожусь с ним 24 часа. Прислушиваюсь и присматриваюсь к каждому движению, слову, поведению. Это просто ужас. Я поняла, что с этим нужно завязывать, когда ему было 9 лет. Даже попросила его меня одёргивать, если начинала к нему привязываться. И стало легче. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Юль, сейчас время такое, ничего нет стабильного, постоянного. Наверное у нас у всех есть эти страхи за будущее наших детей. |
||||||||
29 Ноя 2012 17:00
|
*Elisha*
|
|||||||
Вот я сейчас думаю - тогда, когда переложишь его ( ребёнка) на другие руки ( мужа, например) , и то только панический пройдёт, а страх останется. |
||||||||
29 Ноя 2012 17:07
|
Julliet
|||||||
Так я дома не сижу..ребенок полностью на мужниных руках,а я сейчас в роли папы - сутками на работе-учебе. И папе и дочке это очень нравится,она у нас вообще папина девочка...
Наверное я неправильно выразилась...Страх и паника у меня не по поводу синяков и царапин,у меня какие-то глобальные страхи на уровне катаклизмов и геноцидов что-ли.Начинается все так - ..а что будет..если?! Помню мне когда то знакомая девочка рассказывала,нам еще лет по 15 было,что она может сама себе нафантазировать такого,что по несколько часов не в состоянии успокоится потом,сама себя до слез доводит...Я в такие крайности не впала,но тем не менее Знакомый надо мной смеется,говорит,что у меня как у всех жителей Ближнего Востока пост травматический синдром,но синдром не так проявляется) |
||||||||
29 Ноя 2012 17:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Julliet
Я имела в виду мужа не своего, а её, дочкиного! Вот они, СЛОВА!.... |
||||||||
29 Ноя 2012 17:42
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Юль, пусть масик выздоравливает скорей Моя малявка сейчас тоже болеет,уже второй раз за этот месяц и я колочусь каждый раз, пока не удостоверюсь,что дело идет на поправку.
Ой, у меня тоже такое бывает,но,поразмыслив, решила руководствоваться принципом "Никогда не беспойтесь о завтрашнем дне,так как завтра будут свои беспокойства.Довольно для каждого дня своего зла." Чего создавать(мысленно) проблемы на годы вперед - будем решать проблемы по мере их поступления |