Все «за» и «против» вегетарианства для духовного роста

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Elisha*
не..оно то все в сравнении познается....

Да и сильно не распишешся- на одной руке больная лялька...завтра с утра мчимся к врачу,если еще не прийдется сегодня

29 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
...у меня скудный словарный запас....

Юль, а мне так нравится как ты пишешь good
Julliet писал(а):
ППКС....

unknown

29 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julliet
Понятно... весну встречаете!... Бедный зайчик, здоровья ей, а тебе сил! give_heart

29 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
LeDi WaDa
*Elisha*
ОХ-ох-ох..
ППКС- подписываюсь под каждым словомSmile)))))

LeDi WaDa
Лера,а я уж думала тебя ничего из подполья не вытащит...
А вот как ППКС заинтересовал....

*Elisha*
Весну провожаем..спасибо!

29 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Yeva64
Вы же сами меня провоцируете на дальнейшее обсуждение? Разве не так?
Yeva64 писал(а):
Моя осень
Ирина, Вы действительно не понимаете, у Вас, правда, не возникает ОЩУЩЕНИЯ (хотя бы смутного), что опять возвращаться к обсуждению ПЕРСОНЫ Любы – было не нужно, неправильно, неэтично?

не возникает.

29 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet
Юлечка, скорейшего выздоровления доче !!!
Julliet писал(а):
ППКС- подписываюсь под каждым словом)))))

Мне нравится !!! good
Julliet писал(а):
Лера,а я уж думала тебя ничего из подполья не вытащит...

А вот как ППКС заинтересовал....

girl_haha
Времени совсем нет, а сегодня есть, а комп глючит wacko1

Моя осень писал(а):
Вы же сами меня провоцируете на дальнейшее обсуждение?

Ирина, при всём моём к Вам уважении хочется тоже Вам посоветовать
LeDi WaDa писал(а):
не пиши больше про ЭТО, а то всё опять начнётся заново

Вы намного старше Любы, будьте, пожалуйста, мудрее.

29 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Julliet писал(а):
ППКС....

Расшифруй, плиз. Мне кажется это что-то очень смешное и может пригодится. Smile

29 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Уже

Julliet писал(а):
ППКС- подписываюсь под каждым словом

29 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Вы намного старше Любы, будьте, пожалуйста, мудрее.

Я думаю Ирине просто хочется восстановить справедливость, поскольку окружающие действительно обвинили её в провокации, не замечая за собой такой же точно провокации к ней. А обсуждение чужого белья слава богу уже прекратилось всеобщими стараниями

29 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):

Julliet писал(а):
ППКС- подписываюсь под каждым словом

Как же я просмотрела. Embarassed
И правда может пригодиться. girl_claping girl_claping girl_claping

29 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я Елена
ППКС- подписываюсь под каждым словомSmile))

LeDi WaDa писал(а):
Мне нравится !!!

Так это не я придумала....

Лерочка,спасибо! Жалко ее,сердце кровью обливается,она ведь даже еще не может объяснить что болит...лучше бы у меня ..ну не знаю,ноги отнялись что ли....

Моя осень
Ирина,не провоцируйтесь и все...
С нами ведь можно общатся и на другие темы...через несколько страниц утихнут остатки бури,люди в основном заняты своими проблемами.

Переступите..не отвечайте..даже мне сейчас

29 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Господи,да улыбнитесь просто все и усе!SmileМир прекрасен!Smile

29 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
sharik

29 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
лучше бы у меня ..ну не знаю,ноги отнялись что ли....

Юль, ты что говоришь ? unknown Ты своей дочке нужна здоровая и сильная, чтоб ей помочь .

29 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Julliet писал(а):
Лерочка,спасибо! Жалко ее,сердце кровью обливается,она ведь даже еще не может объяснить что болит...лучше бы у меня ..ну не знаю,ноги отнялись что ли....

Юлечка, малышу быстрее пойти на поправку. У меня когда кто- то из детей заболевает, начинается паника. Но когда паника проходит (минут 10), я начинаю работать мозгами. И отгонять страшные мысли. Мне кажется даже ребенок чувствует когда у меня появляется страх, и когда он проходит состояние ребёнка стабилизируется.

29 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ну я так..метафора что ли..вообщем,лучше бы мне было плохо,а не ей..

Девочки,а панический страх за своего ребенка когда то должен пройти? Я не наседка,довольно таки адекватна,полне реалистична,знаю что мысль материальна и про....но у меня мозг иногда рисует такие картины,которые даже описать страшно
Но в целом да,у нас паника это семейное - на первом месте мама,потом сестра,а я замыкаю строй...

29 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Julliet писал(а):
а панический страх за своего ребенка когда то должен пройти?

у моей мамы паника до сих пор, хотя старшей из её детей 46. Главное успевать после паники включать здоровое мышление!

29 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,а панический страх за своего ребенка когда то должен пройти?

Думаю, что чем старше будет становиться ребёнок, тем этот страх буде меньше ( но всё-равно будет), ведь ребёнок сможет что-то сказать и объяснить. Конечно, сейчас, когда у тебя такая кроха, которая не может ничего сказать, отсюда и паника. Но если есть сомнения может не стОит откладывать визит к врачу на завтра, а Юль ?

29 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Павел,у моей мамы тоже,возраст старшей писать не буду - еще не дай Б-г прочтет. Естественно мамина паника стала уже семейной притчей и мы все время подтруниваем,это уже не зависит от того включает мама мозги через 10 минут или нет. Да и сама паника не заключается в том,что паникующий (ая) бегает по квартире и рвет на себе волосы с криками "что делать?" т.е. до истерики еще далеко,но приятного тоже мало,сами знаете,что проявляется все это абсолютно не там,где должно

LeDi WaDa писал(а):
Но если есть сомнения может не стОит откладывать визит к врачу на завтра, а Юль ?

У нас уже поздний вечер,завтра с утра бежим,пока спим ...Я как раз не про эту ситуацию

Я не имею в виду ситуацию когда паника обоснована. Например у меня могут быть какие-то абсолютно беспочвенные страхи за будущее ребенка,оснований для которых нет

29 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,а панический страх за своего ребенка когда то должен пройти? Я не наседка,довольно таки адекватна,полне реалистична,знаю что мысль материальна и про....но у меня мозг иногда рисует такие картины,которые даже описать страшно

Как же я тебя понимаю. Просто копия моего поведения. Но я поняла одну вещь. Чем больше времени проводишь с ребенком, тем сильнее за него тревога. Когда старший рос я работала и видела его утром и вечером. И была уравновешенным человеком. Когда растет младший я уже не работаю и нахожусь с ним 24 часа. Прислушиваюсь и присматриваюсь к каждому движению, слову, поведению. Это просто ужас. Я поняла, что с этим нужно завязывать, когда ему было 9 лет. Даже попросила его меня одёргивать, если начинала к нему привязываться. И стало легче.

29 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
Например у меня могут быть какие-то абсолютно беспочвенные страхи за будущее ребенка,оснований для которых нет

Юль, сейчас время такое, ничего нет стабильного, постоянного. Наверное у нас у всех есть эти страхи за будущее наших детей.

29 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,а панический страх за своего ребенка когда то должен пройти?

Вот я сейчас думаю - тогда, когда переложишь его ( ребёнка) на другие руки ( мужа, например) , и то только панический пройдёт, а страх останется.

29 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Так я дома не сижу..ребенок полностью на мужниных руках,а я сейчас в роли папы - сутками на работе-учебе. И папе и дочке это очень нравится,она у нас вообще папина девочка...

Наверное я неправильно выразилась...Страх и паника у меня не по поводу синяков и царапин,у меня какие-то глобальные страхи на уровне катаклизмов и геноцидов что-ли.Начинается все так - ..а что будет..если?!
Помню мне когда то знакомая девочка рассказывала,нам еще лет по 15 было,что она может сама себе нафантазировать такого,что по несколько часов не в состоянии успокоится потом,сама себя до слез доводит...Я в такие крайности не впала,но тем не менее
Знакомый надо мной смеется,говорит,что у меня как у всех жителей Ближнего Востока пост травматический синдром,но синдром не так проявляетсяSmile)

29 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julliet
Я имела в виду мужа не своего, а её, дочкиного! girl_haha Вот они, СЛОВА!....

29 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
на одной руке больная лялька

Юль, пусть масик выздоравливает скорей Romashki Моя малявка сейчас тоже болеет,уже второй раз за этот месяц и я колочусь каждый раз, пока не удостоверюсь,что дело идет на поправку.
Julliet писал(а):
Например у меня могут быть какие-то абсолютно беспочвенные страхи за будущее ребенка,оснований для которых нет

Ой, у меня тоже такое бывает,но,поразмыслив, решила руководствоваться принципом "Никогда не беспойтесь о завтрашнем дне,так как завтра будут свои беспокойства.Довольно для каждого дня своего зла." Чего создавать(мысленно) проблемы на годы вперед - будем решать проблемы по мере их поступления Smile
Страница 10 из 66

Наверх