Отчеты о подарках «Новогоднее настроение» :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2012 10:28
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Доброе утро! Сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение на получение посылки из г.Тверь! Скоро приду с отчетом!
|
||
07 Дек 2012 11:43
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Ну вот и снова я, мне пришла посылка от моей Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!
Моя Снегурочка написала мне, что посылочка уже на почте. Вечером я заехала, но было очень много народа Я заехала сегодня утром, и как наша любимая Света_Звезда сказала "Дайте, а"!!!!! и мне выдали.....посылочку??? Нет! Огромную посылку весом в три килограмма Не ждите, я не скажу вам , кто моя Снегурочка Прииехала, а вернее принеслась домой, и не смотря на заверения ребенку открыть посылку вместе, я ее вскрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там очень очень много мишуры, так красиво!!!! под мишурой много много подарков мандаринки, каждая красиво обернутая в золотую сеточку!!! набор леденцовых Дедов Морозов, магнитик , золотая елочка , здесь она еще в упаковке, и разные вкусные конфетки дальше, лежит блокнот, кторый тоже очень красиво упакован, свеча-змея, символ наступающего года, конверт с посланиями Дальше больше, а там еще и еще подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и каждый отдельно упакован!!! и вся это красота лежит не просто в коробке, а в волшебной коробке, которая обшита, да, да обшита красивой зеленой тканью!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь и сами подарки!!!!!!!!!!!!! Начну с..................Соньки, да, да и ей досталось от моей самой чудесной Снегурочки мешочек с вискасом и мышкой!!!! Вот она вся красота вместе Свеча Змея Очень и очень красивая Викулечке красивые резиночки для волос, колечко, и клипсы в виде божьей коровки, такое все милое Вот она красивая елочка Дедульки Морозы и магнитик Невероятной красоты набор салфеток, обязательно будут лежать на Новогоднем столе, они еще и символичные, на них изображен "узел бесконечной удачи"!!! набор конфеток Панно-оберег с символом дракона, оберегает дом Бенгальские свечи Вот я дошла и до зелененького конвертика, в котором была душевная открыточка, подписанная Снегурочкой!!!! Фотография с изображением моей Викули, как??????????? я сама не знаю, но меня приятно поразила!!!!!!!!!!!!!!! Письмо Викуське от Снегурочки, вот она будет рада!!!!!!!!!!!!! Письмо Юлечке от Снегурочки, на трех листах, очень теплое, душевное письмо , с расшифровкой каждого подарочка Сонечка коробочку уже себе приХватизирвала Ну и наконец, интрига дня, кто??? Кто твоя Снегурочка????????????????? Вот моя Снегурочка!!!!!!!!!!!! Businka56-Эля, огромное тебе спасибо, за твое большое, доброе сердце, за твою широкую душу!!!!!!!!!!!! Меня поразило твое попадание с подарками, все все очень нужное, все все очень красивое, сижу плачу (слезки радости), я не могу выразить словами то, что я сейчас чувствую Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
07 Дек 2012 12:31
|
Светушок)
41 год Москва |
|
ЭЛЯ волшебница!!!! Юля, я тоже плачу от такой радости!!!
|
||
07 Дек 2012 13:39
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Ну вот и я теперь плачу Растрогали меня совсем. Очень рада, что все понравилось, теперь я спокойна, что Юля забрала посылку Ура, ра, ура!!!
|
||
07 Дек 2012 13:42
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Businka56
Чудесный подарочек!!! |
||
07 Дек 2012 13:58
|
Наташа-Ключик
|
|
А вот здесь я еще не отчиталась!!!
Получила тоже посылочку от Снегурочки,от моей дорогой Нафанечки!!!Передать через инет эти эмоции и теплые чувства просто невозможно,душу переполняла огромная радость и понимание того,что ты был не безразличен человеку,с которым никогда не виделся,не перезванивался,а общался только виртуально!Все,что я смогла сказать уже выразила в той темке-болталке,а сейчас еще раз благодарю Нафанечку за подаренные сюрпризы и радость!!! А в посылочке к нам спешили разнообразные подарки,досталось всем.Вскрыв посылочку повеял такой аромат как из парфюмерного магазина.Сынок получил туалетную воду,просто шикарную,молодежный вариант,сын в восторге;мужу досталось мыло,очень ароматное и такое же большое как и он,и + Нафанечка настояла,чтобы папе ОТДАЛИ шоколадное шампанское ,Ариша стала обладателем красивущего и стильного ободка,весь переливается,блестит,весь усыпан стразами ,ну и конечно разноцветные ручки,она большой любитель рисовать!ей прямо очень кстати;кухонное полотенце(такое красивое,с новогодней тематикой );также Ленуся прислала статуэточку ангелочка,будет нашим оберегом в доме; а мне то что досталось.....ЧУЛКИ!!!!!! Нафанечка,доча их уже обновила,одела и носила их,одев свои каблуки ,пока папа не сказал вернуть их маме видно что-то задумал! и конечно от Леночки была красивая 3D открытка,и все было переложено ярким блестящим дождиком!!!! Ленуся,спасибо еще раз!!!Целую тебя крепко-крепко,и вся моя семья передает тебе огромное спасибо!!!!! Пусть все тепло и радость,которую ты даришь стольким людям вернуться к тебе сторицей!!! |
||
07 Дек 2012 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
07 Дек 2012 20:37
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Сегодня ко мне (совсем не ко мне, а по делам своим ) заезжал Дед Мороз Моссковский (Михаил супруг нашей Леночки Нафани )
привез мне подарочки от Снегурочки, соответственно тоже Моссковской(прям как Венера Милосская получилось ) сказать, что я довольна, ни сказать ни чего Два подарка за день Приехал ко мне из Москвы такой симпатичненький мешочек в котором под вот таким очень Новогодним полотенчиком (руки вытирать не буду, положу на микроволновку, она тоже хочет НГ) лежали подарочки для всей моей многочисленной семьи что у нас там???? а у нас там чай с вкусными штучками, ангелочек-тоже будет всегда со мной рядом, очень очень прикольный кот, который все время машет лапкой (почему то мне кажется, что он меня прогоняет ), коробка конфет для Димочки-маленького сыночка , большой Новогодний подарок (что там не знаю, завтра доча придет, она с ним быстро разбереться) Смотрю, а в пакете еще что-то лежит-стоит прижался к стенке маленький такой пакетик, а там подарочек для дочи ну а это наглядно показываю как я их пристроила елочка Эличкина слева, справа кот и ангел, а посередине я Леночка, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, за такие чудесные подарки |
||
08 Дек 2012 13:09
|
Knopa88
|
|
Наконец-то,я получила посылочку,пока спала,муж сегодня сбегал на почту.Я немного поворчала,что он меня даже не разбудил и бегом открывать посылочку,увесистая оказалась
Вот такая коробочка ко мне пришла Открыла и первым делом увидела красивый сверточек и мишуру Свёрток оставила на сладкое В коробочке лежали крем для рук и масло для душа фирмы Ив Роше,я её обожаю красивые салфетки Сладости,ириски сразу старшая утянула Магнитик с блокнотом Набор:гель для душа и крем для рук,всё так пахнет Открытка с тёплыми пожеланиями Ну и сам блестящий свёрточек А в нём вот такие красивые тарелочки новогодние Я обожаю всякие тарелочки Моей Снегурочкой оказалась Я Елена,спасибо,дорогая Леночка,за такой замечательный подарок и прекрасное настроение. |
||
08 Дек 2012 16:05
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Я сегодня с отчетом !!! Утро начинается с похода на почту и конечно в предвкушении новогоднего чуда!!! и вот ........ и сам подарочек
Моя Снегурочка подарила мне море приятных эмоций и прекрасный подарок Главное чудо это - марципановый снеговик ! Прочитала в инете - "Существует легенда – если чего-то очень сильно хотеть - нужно съесть марципанчик – и мысленно представить свое желание исполненным – и все обязательно сбудется! Да-да! Проверено! Секрет прост – положительные эмоции марципана помогают в исполнении хороших и добрых желаний. А если подарить марципановое чудо близкому человеку – то и его желания обязательно сбудутся. Но только если это настоящие желания – добрые, положительные, наполненные нежностью и любовью. " Я такого никогда не пробовала в продаже видела и любовалась, но такой подарок я получила впервые в жизни!!!!! Снеговиков на стол для специй -они займут теперь на новогоднем столе свое законное место надолго!!! Кулинарную лопатку и кисточку отличного качества - я это оценила!! Новогодние полотенца очень нарядные со снеговиками! Диск с музыкой сборник концертов "Барокко". И конечно открытка с новогодними пожеланиями от Снегурочки!!!! Огромное спасибо моей Снегурочке за доставленную радость ! Моя снегурочка это Светлана из Москвы ! вот она
очень приятно что мне достался такой славный человечек |
||
08 Дек 2012 20:38
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Всем привет!!!
Вот и я отчитываюсь теперь в этой темке Вчера мне было уже известно, что на мое почтовое отделение пришла бандеролька от младшенького нашего Деда Мороза Сегодня проснувшись утром, даже не позавтракав, я бегом собралась, взяла паспорт и срочно на почту!!! Заполнила корешок и мне выносят пакет и большую коробку Удивилась, т.к. ждала только одну бандероль. Но сердце начало так бешено колотиться от радости и от полной неожиданности Еще до начала акции я точно хотела открыть посылку от моей Снегурочки в новогоднюю ночь. Ага, наивные у меня тогда мысли были Вооружившись фотоаппаратом, первой начала все же открывать бандероль от Ромы (Абрамович), т.к. знала, что именно он мне ее прислал. Ну что, поехали Внутри пакета оказалось очень приятные для меня вещи: Календарь на 2013 год и письмо с такими теплыми и искренними пожеланиями Календарь очень актуальный для меня подарок, т.к. мы каждый год покупаем календарь именно такого плана. Рома угадал с подарком на все 100% Следующий черед пришел огромной коробки. Я с ней безжалостно расправилась Ну и подарков в нее поместилось Таинственная коробочка, которая скрывала такие приятные и любимые для меня вещи: Ну и общая фотография подарков Теперь все по порядку: Замечательный заварник и сахарница в моей любимой цветовой гамме. Я вообще очень люблю все эти мелкие штучки для кухни Сладкий подарочек для меня Диск с оригинально оформленной обложкой. Содержимое диска 1) подборка новогодних песен, которую сделала для меня моя Снегурочка (слушала их все утро), 2) видео уроки (какие поймете чуть ниже). А самое приятно, это подпись самого диска, когда его вставляешь в дисковод и на экране появляется не стандартное название "Диск Е", а название "Снежинке". От такого у меня аж слезы подкатились Книга самоучитель по вязанию крючком (виде уроки тоже по вязанию крючком). Очень давно хочу научиться вязать крючком, а научить неком. Мама не умеет, а бабуля не успела меня этому научить. Но теперь все обязательно у меня получится Книга была подписана очень добрыми словами и лежала снежинка такая замечательная, которую сделала для меня моя Снегурочка. Снежинку обязательно повешу на новогоднюю елку Но и тут сюрпризы не закончились. Заинтересовал меня маленький конвертик, сделанный своими руками да еще и с красивый рисунком, который был прикреплен к книге (ну и ручки у Снегурочки золотые ) Оказывается Снегурочка решила мне устроить небольшой квест Содержание маленького конвертика: Сразу не могла понять почему именно 110 страница Но когда открыла, сразу все стало понятно: именно на этой странице схема, по которой для меня Снегурочка связала снежинку Как же это замечательно было. ну и само письмо тоже было оригинально сделано: Я столько получила радости сегодня с самого утра Радовалась по-настоящему, как маленький ребенок!!!! А, самое же главное, кто моя Снегурочка???? Ею оказалась Леночка Magic-2_Lantern из Житомира Спасибо тебе огромное за подаренную радость, приятные и теплые смс-ки именно в подходящие моменты. Ты такая чуткая, душевная!!! Я тебя обожаю |
||
08 Дек 2012 21:01
|
olchik16
Московская обл. |
|
Сегодня получила открытку от Ромы (strigach11), какой же ты умница самый настоящий Дед Мороз !!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько радостных эмоций получила, столько теплоты в словах, что ты написал,прям провалилась в детство от ощущения праздника, аж в душе защемило, нет слов насколько это приятно СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе желаю всего самого наилучшего, обязательно все твои мечты исполнятся, правда, правда |
||
08 Дек 2012 21:48
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Всем, всем добрый вечер!!!
Сегодня пришел конвертик от Ромы (strigach11) из Владимира. Там чудная открытка и письмо с приятными и теплыми словами! Фото выложу чуть позже. Спасибо тебе Рома огромное Неописуемо приятно получать такие поздравления! У меня уже коллекция новогодних открыточек с сайта Say7, так здорово |
||
08 Дек 2012 21:55
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
olchik16 Олечка
Cherry-lipsss Ириша Поздравляю вас с приятными подарочками!!!!! У меня пока нет ни одной открыточки Но мне это настроение никак не портит |
||
09 Дек 2012 0:57
|
эспрессо
42 года Московская область |
|
Мне тоже сегодня пришла открытка от Ромки - Strigach11 Такая радая я !!!Лежала среди счетов и рекламы такая новогодняя, нежданная и прияяятная
Так давно не получала писем ...... Спасибо Ромка!!! |
||
09 Дек 2012 15:43
|
Nadegka
52 года Украина-Луганск |
|
Добрый день всем! Пришел и мой черед отчетик написать.
Я даже не думала ,что у меня будет столько радости при получении этой посылочки. Когда получила извещение сердце стучало как набат,я хватаю паспорт и на почту,а там как назло техн.перерыв. Ну вот и долгожданный миг,мне выдали заполнять форму и я первым делом смотрю откуда же моя Снегурочка,а она оказывается со Славянска Донецкой области. Теперь вот и сама посылочка А внутри : Танк для моего внучека Много сладких пожеланий в виде эксклюзивных конфеток Еще большое шоколадное сердце.Наверное такое же,как у моей Снегурочки. Еще в посылочке лежали прекрасные снежинки,новогодние салфеточки,маленький ангелочек,оберег для дома Ну и конечно же керамический набор для специй,т.к. Славянск не возможно представить без керамики. А еще маленькая тарелочка(обожаю декоративные тарелки) Свято-Успенской Святогорской лавры. Все эти прекрасные подарки в новогоднем снежке И в заключении открытка с теплыми ,добрыми новогодними поздравлениями от моей Снегурочки,которая меня не забывала ни на один день. А Снегурочка моя это ВИТА,Виктория. Спасибо тебе Виктория за такой чудесный праздник,который пришел ко мне вместе с твоей посылкой!!!!! Простите девочки,если что-то не так первый раз пишу такой отчет и впервые вставляю фото. . |
||
09 Дек 2012 16:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
девочки я с отчётиком))) вчера мне принесли 2 извещения на получение посылочки,до обеда пока Ленуся не пришла со школы я вся истомилась в ожидании!!! помчались мы с мужем на почту.а меня больше всего интересует почему 2 извещения и при чём оба с Питера пока заполняла все бумажки вынесли мне посылочки -первая от девочки с которой я познакомилась здесь на форуме в теме беремушки)))) незная о нашей акции она прислала мне подарок-сладости для моих ребятишек и для Андрюшки костюмчик и СЕРЕБРЯННУЮ ложечку!!!!мы были в приятном шоке и вот она интрига выносят мне 2 посылку и тут муж говорит -не хрена себе)))) вообщем еле удержалась чтоб не раскрыть в машине,дома вскрывали а вернее взрывали посылку всем семейством!!! муж сказал прикольно что они обе с Питера теперь дома у нас питерский воздух вот что было в моей посылочке
и самое главное я давно о таком мечтала но всё время жаба давила и самые НАСТОЯЩИЕ специи из Индии вообщем полная коробка всевозможных сладостей,игрушки для Андрюхи,полотенце с новогодней тематикой и ещё одно мягонькое для Андрюсика,календарь с восхитительными питерскими мотивами,елочные игрушки,декор ввиде бабочек(они уже у Лены на занавесях),открытка с пожеланиями,карта Питера со всеми достопремичательностями и всем всем всем,фотоальбом,чайник для заваривания чая и специи( кардомон,бадья и корица) и самое главное моя Снегурочка-таненка Танюша из Санкт-Петербурга!!!! когда Светик распредиляла снегурочек я думала кто же будет моя,с Танюшей мы пересекались в её темке,и когда я увидела её фразу что у неё самая лучшая снежинка я подумала вот повезло же кому то,а в груди щёлкнуло а вдруг это я)))) и понеслись дни ожидания и приятные смски!!! и вот я наконец то получила ответы на все свои вопросы-Танюша ещё раз огромное спасибо я очень сильно тебя люблю всё пошла плакать в очередной раз |
||
09 Дек 2012 18:36
|
таненка
санкт-петербург |
|
Анечка! Снежинка моя! Не плакать - даже от радости! А то можно растаять!
Представляю, как детям было интересно распаковывать посылку. |
||
09 Дек 2012 20:08
|
Елена60
55 лет |
|
Здравствуйте девочки и мальчики!!!!!!!!! Спешу поделиться с Вами радостью. Мне тоже пришла бандеролька от нашего Деда Мороза - Романа. Большое тебе СПАСИБО!!!!!!!! Дед Мороз прислал мне календарик и письмо !!!!! Угодил! Обязательно пригодится! Фотки сделала, буду осваивать как их вставить. Будет отчёт с фото! Спасибо тебе,Ромочка! Очень-очень приятно!
Ура!!!!!!!! Ромочка, получилось! Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||
10 Дек 2012 13:59
|
Я Елена
Москва |
|
10 Дек 2012 19:13
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик))) все молодцы Снегурочки !!! умнички, постарались от души)))
ну вот и мне пришла посылочка от моей снегурочки.....Щя покажу.... думаю все прекрасно видно и понятно)))...в коментах не нуждается... скажу коротко...как известно,....краткость сестра таланта... смотрю я в почту... письмецо, на почту приглашают)... лечу как птица... смс строчу я на ходу... сейчас все получу))) ага примчалась.там обед опять я смсюю)) мол не волнуйся,ватрушку щя съедят и пустят)).. я первая стою, уж снегом замело... приходит смс ,ну как ты получила?) пишу ответ, уж вся дрожу в руках ее держу)))))... опять мне смсят ... до дома не смотреть!!!,наказ такой дают)))... .....примчалась я домой и дух не переведя . схватилась я за...фотик и вот вам....переводик.... продолжение следует....... URL=http://radikal.ua][IMG[]http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/87453c90bd.jpg[/IMG][/URL] G[IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/60bc174e16.jpg[/IM] а это оказался ... наш Снежный Дедушка Мороз и звать его ...Роман.. а лучше просто Ромка)) он так порадовал меня,что я до сей поры в улете смотрю и нюхаю ,читаю, уж чаю напилась, из новой новогодней кружке) открытки посмотрела) должна там побывать)) бальзамчик,наверно нужно спрятать)) своим лишь показать)))) магнитик уж на месте,красуется теперь)) досталась мне книжонка прекрасная одна, моя уж потрепалась и старая она,но берегу ее я .... и вот теперь у ней есть младшая сестренка, красавица, поверь!) еще мне подарили прелестницу одну.. красивейшую вазочку толстущечку мою... она запала в душу своею красотой, ее поставлю в спальне...любуюсь красотой))) а в душике уж гель стоит на полочке моей, не смей .. никто не трогай.. он только мой))))))))))))))))) наклейки еще не трогала...любуюсь найду достойное им место)... а шоколад.... пока писала вам уж слопала его..))) сказать спасибо мало, я получила то что уж давно не получала... от него от самого... от Дедушки Мороза .. он в сказку возвратил , заставил сердце биться , улыбку до ушей, и слезка покатилась, от счастья ..............веры и возвращение в детство!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585243975.html][/URL]СПАСИБО ТЕБЕ ...ПРОСТО ДЕДУШКА МОРОЗ.....ПРОСТО РОМКА [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585243975.html][/URL] |
||
10 Дек 2012 19:40
|
Светушок)
41 год Москва |
|
АААААААААААААА!!!!! о нет!!!!! столько эмоций!!!(таких даже смайликов нет!!) Леночка, спасибо за красочный отчет!! мне показалось, что это я под дверями почты стояла. ждала когда они ватрушку слопают))) Ромка!!! Дедморозный Дед Мороз |
||
10 Дек 2012 22:25
|
Лана74
Светлана |
|
Леночка, подарок обалденный, поздравляю! Рома- молодчина Дедушка Мороз!
|
||
11 Дек 2012 10:24
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Юленька и Ромочка, мне перед Вами не ловко, что затянула с отчетом . Исправляюсь!
Юленька, дорогая! Ты настоящая фея , спасибо тебе большущее!!! P.S: я как-то на форуме обмолвилась, что не могу найти новогоднии салфетки, чтобы сделать декупаж шампанского ТАк Юленька срочно выслала мне бандерольку с салфеточками, да с какими, да и сколько их много разных и красивых Вот и я получила письмо от деда мороза!!! Как же это приятно , получить и прочитать письмо , не по электронке, а рукописное, с добрыми пожеланиями, теплыми словами . Спасибо тебе, Ромка за волшебное настроение!!! |
||
11 Дек 2012 14:48
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Всем доброго, предновогоднего утра
У меня сегодня в очередной раз случилась радость. Я зашла на почту, чтобы отправить посылочку снежинке, а мне говорят что для меня есть посылка, да не одна, а сразу две сказать, что я приятно удивилась, ничего не сказать Посылочки мне пришли от Кленюшиной Ларисы из Абакана и Кучеренко Ольги из Щелково Посылочка от Ольги сразу привлекла мое внимание вкусным шоколадным запахом! И не спроста, сверху в мешуре лежала куча вкуснючих конфет!!! А вот и сама посылочка В ней я обнаружила: конфетки, мишуру, елочные украшения очень красивые, новогоднее украшение для дома, открытку и самое главное, то, что привело меня в полный восторг - новогодние формы для печенья!!! Я только сегодня с утра ходила по "Метро" и пыталась их найти, но не нашла и очень растроилась. А тут... как говорится, мечты сбываются Посылочка от Ларисы тоже очень вкусно пахла, но не конфетами а чем то косметическим, там я обнаружила... Вкусно пахнущее мыло, свечу в стеклянном стаканчике и очень красивой коробочке свеча кстати тоже очень здорово пахла! Контейнеры для хранения продуктов со снежинками - очень здорово!!! Потрясающие колокольчики - новогоднее украшение и открыточка Девочки, спасибо вам огромное, я просто в полном восторге, у меня никогда еще не было такого новогоднего настроения!!! И кстати, обещанное фото открытки от Романа Спасибо, что вы есть |