Отчеты о подарках «Новогоднее настроение» :)

Сообщение Автор

07 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Доброе утро! Сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение на получение посылки из г.Тверь! Скоро приду с отчетом!

07 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Ну вот и снова я, мне пришла посылка от моей Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!
Моя Снегурочка написала мне, что посылочка уже на почте. girl_claping girl_claping girl_claping
Вечером я заехала, но было очень много народа wacko1
Я заехала сегодня утром, и как наша любимая Света_Звезда сказала "Дайте, а"!!!!!
и мне выдали.....посылочку??? Нет! girl_haha Огромную посылку good2 весом в три килограмма girl_claping girl_claping girl_claping

Не ждите, я не скажу вам girl_haha , кто моя Снегурочка New Year gifts
Прииехала, а вернее принеслась домой, и не смотря на заверения ребенку открыть посылку вместе, я ее вскрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там очень очень много мишуры, так красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

под мишурой много много подарков

мандаринки, каждая красиво обернутая в золотую сеточку!!! girl_in_love
набор леденцовых Дедов Морозов, магнитик good2 , золотая елочка good2 , здесь она еще в упаковке, и разные вкусные nyam2 nyam2 nyam2 конфетки girl_claping girl_claping

дальше, лежит блокнот, кторый тоже очень красиво упакован, свеча-змея, символ наступающего года, конверт с посланиями

Дальше больше, а там еще и еще подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и каждый отдельно упакован!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

и вся это красота лежит не просто в коробке, а в волшебной коробке, которая обшита, да, да обшита красивой зеленой тканью!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping

а теперь и сами подарки!!!!!!!!!!!!!
Начну с..................Соньки, да, да и ей досталось от моей самой чудесной Снегурочки New Year gifts

мешочек с вискасом и мышкой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот она вся красота вместе

Свеча Змея girl_claping girl_claping girl_claping Очень и очень красивая

Викулечке красивые резиночки для волос, колечко, и клипсы в виде божьей коровки, такое все милое girl_claping girl_claping girl_claping

Вот она красивая елочка New Year Tree

Дедульки Морозы и магнитик

Невероятной красоты набор салфеток, обязательно будут лежать на Новогоднем столе, они еще и символичные, на них изображен "узел бесконечной удачи"!!! good2

набор конфеток nyam2 nyam2

Панно-оберег с символом дракона, оберегает дом good2 good2

Бенгальские свечи girl_claping girl_claping girl_claping

Вот я дошла и до зелененького конвертика, в котором была душевная открыточка, подписанная Снегурочкой!!!! girl_claping girl_claping

Фотография с изображением моей Викули, как??????????? я сама не знаю, но меня приятно поразила!!!!!!!!!!!!!!!

Письмо Викуське от Снегурочки, вот она будет рада!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Письмо Юлечке от Снегурочки, на трех листах, очень теплое, душевное письмо girl_in_love girl_in_love , с расшифровкой каждого подарочка

Сонечка коробочку уже себе приХватизирвала girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и наконец, интрига дня, кто??? Кто твоя Снегурочка????????????????? New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Вот моя Снегурочка!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Businka56-Эля, огромное тебе спасибо, за твое большое, доброе сердце, за твою широкую душу!!!!!!!!!!!! Меня поразило твое попадание с подарками, все все очень нужное, все все очень красивое, сижу плачу (слезки радости), я не могу выразить словами то, что я сейчас чувствую
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 12:31

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
ЭЛЯ волшебница!!!! girl_claping Юля, я тоже плачу от такой радости!!!

07 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ну вот и я теперь плачу empathy2 Растрогали меня совсем. Очень рада, что все понравилось, теперь я спокойна, что Юля забрала посылку Ура, ра, ура!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 13:42

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 good2 good2 good2
Чудесный подарочек!!!

07 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А вот здесь я еще не отчиталась!!!
Получила тоже посылочку от Снегурочки,от моей дорогой Нафанечки!!!Передать через инет эти эмоции и теплые чувства просто невозможно,душу переполняла огромная радость и понимание того,что ты был не безразличен человеку,с которым никогда не виделся,не перезванивался,а общался только виртуально!Все,что я смогла сказать уже выразила в той темке-болталке,а сейчас еще раз благодарю Нафанечку за подаренные сюрпризы и радость!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А в посылочке к нам спешили разнообразные подарки,досталось всем.Вскрыв посылочку повеял такой аромат как из парфюмерного магазина.Сынок получил туалетную воду,просто шикарную,молодежный вариант,сын в восторге;мужу досталось мыло,очень ароматное и такое же большое как и он,и + Нафанечка настояла,чтобы папе ОТДАЛИ шоколадное шампанское girl_haha ,Ариша стала обладателем красивущего и стильного ободка,весь переливается,блестит,весь усыпан стразами good2 ,ну и конечно разноцветные ручки,она большой любитель рисовать!ей прямо очень кстати;кухонное полотенце(такое красивое,с новогодней тематикой good2 );также Ленуся прислала статуэточку ангелочка,будет нашим оберегом в доме; а мне то что досталось.....ЧУЛКИ!!!!!! girl_haha Нафанечка,доча их уже обновила,одела и носила их,одев свои каблуки girl_haha ,пока папа не сказал вернуть их маме girl_haha видно что-то задумал! girl_haha и конечно от Леночки была красивая 3D открытка,и все было переложено ярким блестящим дождиком!!!!
Ленуся,спасибо еще раз!!!Целую тебя крепко-крепко,и вся моя семья передает тебе огромное спасибо!!!!! Пусть все тепло и радость,которую ты даришь стольким людям вернуться к тебе сторицей!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

07 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Получила сейчас открытки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
сказать что я рада -не сказать ничего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анечка и Ромка спасибо вам огромное friends friends friends
всё я пошла плакать Embarassed Embarassed Embarassed New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Сегодня ко мне (совсем не ко мне, а по делам своим girl_haha ) заезжал Дед Мороз Моссковский (Михаил супруг нашей Леночки Нафани air_kiss )
привез мне подарочки от Снегурочки, соответственно тоже Моссковской(прям как Венера Милосская получилось girl_haha )
сказать, что я довольна, ни сказать ни чего New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Два подарка за день Yahoo!

Приехал ко мне из Москвы такой симпатичненький мешочек

в котором под вот таким очень Новогодним полотенчиком (руки вытирать не буду, положу на микроволновку, она тоже хочет НГ)

лежали подарочки для всей моей многочисленной семьи New Year Tree New Year Tree New Year Tree

что у нас там???? Embarassed
а у нас там
чай с вкусными штучками, ангелочек-тоже будет всегда со мной рядом, очень очень прикольный кот, который все время машет лапкой (почему то мне кажется, что он меня прогоняет girl_haha girl_haha girl_haha ), коробка конфет для Димочки-маленького сыночка girl_haha girl_haha girl_haha , большой Новогодний подарок (что там не знаю, завтра доча придет, она с ним быстро разбереться)

Смотрю, а в пакете еще что-то лежит-стоит прижался к стенке маленький такой пакетик, а там подарочек для дочи

ну а это наглядно показываю как я их пристроила
елочка Эличкина слева, справа кот и ангел, а посередине я New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Леночка, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, за такие чудесные подарки
girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

08 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наконец-то,я получила посылочку,пока спала,муж сегодня сбегал на почту.Я немного поворчала,что он меня даже не разбудил и бегом открывать посылочку,увесистая оказалась Embarassed
Вот такая коробочка ко мне пришла

Открыла и первым делом увидела красивый сверточек и мишуру girl_in_love Свёрток оставила на сладкое Embarassed

В коробочке лежали крем для рук и масло для душа фирмы Ив Роше,я её обожаю girl_in_love

красивые салфетки

Сладости,ириски сразу старшая утянула girl_haha Магнитик с блокнотом

Набор:гель для душа и крем для рук,всё так пахнет girl_in_love

Открытка с тёплыми пожеланиями girl_in_love

Ну и сам блестящий свёрточек

А в нём вот такие красивые тарелочки новогодние girl_in_love Я обожаю всякие тарелочки

Моей Снегурочкой оказалась Я Елена,спасибо,дорогая Леночка,за такой замечательный подарок и прекрасное настроение. girl_in_love Romashki

08 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я сегодня с отчетом !!! Утро начинается с похода на почту и конечно в предвкушении новогоднего чуда!!! New Year Snegurochka и вот ........
Фото
и сам подарочек
Фото

Моя Снегурочка подарила мне море приятных эмоций и прекрасный подарок
Главное чудо это - марципановый снеговик !
Прочитала в инете - "Существует легенда – если чего-то очень сильно хотеть - нужно съесть марципанчик – и мысленно представить свое желание исполненным – и все обязательно сбудется! Да-да! Проверено! Секрет прост – положительные эмоции марципана помогают в исполнении хороших и добрых желаний.
А если подарить марципановое чудо близкому человеку – то и его желания обязательно сбудутся. Но только если это настоящие желания – добрые, положительные, наполненные нежностью и любовью. "
Я такого никогда не пробовала в продаже видела и любовалась, но такой подарок я получила впервые в жизни!!!!!
Снеговиков на стол для специй -они займут теперь на новогоднем столе свое законное место надолго!!!
Кулинарную лопатку и кисточку отличного качества - я это оценила!!
Новогодние полотенца очень нарядные со снеговиками!
Диск с музыкой сборник концертов "Барокко".
И конечно открытка с новогодними пожеланиями от Снегурочки!!!!
Огромное спасибо моей Снегурочке за доставленную радость !
Моя снегурочка это Светлана из Москвы !
вот она
Светушок) писал(а):
я тоже плачу от такой радости!!!

очень приятно что мне достался такой славный человечек

08 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Вот и я отчитываюсь теперь в этой темке Yahoo!
Вчера мне было уже известно, что на мое почтовое отделение пришла бандеролька от младшенького нашего Деда Мороза New Year Go
Сегодня проснувшись утром, даже не позавтракав, я бегом собралась, взяла паспорт и срочно на почту!!!
Заполнила корешок и мне выносят пакет и большую коробку unknown Удивилась, т.к. ждала только одну бандероль. Но сердце начало так бешено колотиться от радости и от полной неожиданности Yahoo!
Еще до начала акции я точно хотела открыть посылку от моей Снегурочки в новогоднюю ночь. Ага, наивные у меня тогда мысли были girl_haha girl_haha girl_haha
Вооружившись фотоаппаратом, первой начала все же открывать бандероль от Ромы (Абрамович), т.к. знала, что именно он мне ее прислал.
Ну что, поехали girl_haha

Фото

Внутри пакета оказалось очень приятные для меня вещи:

Фото

Фото

Календарь на 2013 год и письмо с такими теплыми и искренними пожеланиями New Year ggg
Календарь очень актуальный для меня подарок, т.к. мы каждый год покупаем календарь именно такого плана. Рома угадал с подарком на все 100% New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Следующий черед пришел огромной коробки. Я с ней безжалостно расправилась girl_haha

Фото

Ну и подарков в нее поместилось wacko1

Фото

Фото

Таинственная коробочка, которая скрывала такие приятные и любимые для меня вещи:

Фото

Ну и общая фотография подарков girl_haha

Фото

Теперь все по порядку:

Замечательный заварник и сахарница в моей любимой цветовой гамме. Я вообще очень люблю все эти мелкие штучки для кухни Embarassed

Фото

Сладкий подарочек для меня

Фото

Диск с оригинально оформленной обложкой. Содержимое диска 1) подборка новогодних песен, которую сделала для меня моя Снегурочка (слушала их все утро), 2) видео уроки (какие поймете чуть ниже). А самое приятно, это подпись самого диска, когда его вставляешь в дисковод и на экране появляется не стандартное название "Диск Е", а название "Снежинке". От такого у меня аж слезы подкатились Embarassed

Фото

Книга самоучитель по вязанию крючком (виде уроки тоже по вязанию крючком). Очень давно хочу научиться вязать крючком, а научить неком. Мама не умеет, а бабуля не успела меня этому научить. Но теперь все обязательно у меня получится Yahoo!

Фото

Книга была подписана очень добрыми словами и лежала снежинка такая замечательная, которую сделала для меня моя Снегурочка. Снежинку обязательно повешу на новогоднюю елку New Year Tree

Фото

Но и тут сюрпризы не закончились. Заинтересовал меня маленький конвертик, сделанный своими руками да еще и с красивый рисунком, который был прикреплен к книге (ну и ручки у Снегурочки золотые girl_in_love )
Оказывается Снегурочка решила мне устроить небольшой квест girl_haha girl_haha girl_haha
Содержание маленького конвертика:

Фото

Сразу не могла понять почему именно 110 страница unknown Но когда открыла, сразу все стало понятно: именно на этой странице схема, по которой для меня Снегурочка связала снежинку Yahoo! Как же это замечательно было.

Фото

Фото

ну и само письмо тоже было оригинально сделано:

Фото

Фото

Я столько получила радости сегодня с самого утра Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радовалась по-настоящему, как маленький ребенок!!!!
А, самое же главное, кто моя Снегурочка????
Ею оказалась Леночка Magic-2_Lantern из Житомира New Year Snegurochka
Спасибо тебе огромное за подаренную радость, приятные и теплые смс-ки именно в подходящие моменты. Ты такая чуткая, душевная!!! Я тебя обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Сегодня получила открытку от Ромы (strigach11), какой же ты умница самый настоящий Дед Мороз New Year Hi !!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько радостных эмоций получила, столько теплоты в словах, что ты написал,прям провалилась в детство от ощущения праздника, аж в душе защемило, нет слов насколько это приятно СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Тебе желаю всего самого наилучшего, обязательно все твои мечты исполнятся, правда, правда girl_yes3
Фото

08 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем, всем добрый вечер!!! Rose
Сегодня пришел конвертик от Ромы (strigach11) из Владимира. Там чудная открытка и письмо с приятными и теплыми словами! Фото выложу чуть позже. Спасибо тебе Рома огромное Romashki Неописуемо приятно получать такие поздравления! У меня уже коллекция новогодних открыточек с сайта Say7, так здорово girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
olchik16 Олечка

Cherry-lipsss Ириша
Поздравляю вас с приятными подарочками!!!!!
У меня пока нет ни одной открыточки unknown Но мне это настроение никак не портит Yahoo!

09 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Мне тоже сегодня пришла открытка от Ромки - Strigach11 girl_claping Такая радая я !!!Лежала среди счетов и рекламы такая новогодняя, нежданная и прияяятная New Year Tree
Так давно не получала писем ......
Спасибо Ромка!!!

09 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
Nadegka

Надежда

52 года
Украина-Луганск

NadegkaМои рецепты
Добрый день всем! Пришел и мой черед отчетик написать.
Я даже не думала ,что у меня будет столько радости при получении этой посылочки. Когда получила извещение сердце стучало как набат,я хватаю
паспорт и на почту,а там как назло техн.перерыв.
Ну вот и долгожданный миг,мне выдали заполнять форму и я первым делом смотрю откуда же моя Снегурочка,а она оказывается со Славянска Донецкой области.
Теперь вот и сама посылочка Embarassed
Фото

А внутри :
Фото

Танк для моего внучека Romashki Romashki Romashki
Много сладких пожеланий в виде эксклюзивных конфеток
Фото

Еще большое шоколадное сердце.Наверное такое же,как у моей Снегурочки. New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Еще в посылочке лежали прекрасные снежинки,новогодние салфеточки,маленький ангелочек,оберег для дома
Фото
New Year Tree New Year Tree
Ну и конечно же керамический набор для специй,т.к. Славянск не возможно представить без керамики.
А еще маленькая тарелочка(обожаю декоративные тарелки) Свято-Успенской Святогорской лавры.
Фото

Все эти прекрасные подарки в новогоднем снежке
Фото

И в заключении открытка с теплыми ,добрыми новогодними поздравлениями от моей Снегурочки,которая меня не забывала ни на один день.
А Снегурочка моя это ВИТА,Виктория.
Спасибо тебе Виктория за такой чудесный праздник,который пришел ко мне вместе с твоей посылкой!!!!! girl_in_love girl_in_love
Простите девочки,если что-то не так первый раз пишу такой отчет и впервые вставляю фото.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
.

09 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я с отчётиком))) вчера мне принесли 2 извещения на получение посылочки,до обеда пока Ленуся не пришла со школы я вся истомилась в ожидании!!! помчались мы с мужем на почту.а меня больше всего интересует почему 2 извещения и при чём оба Shocked Shocked Shocked с Питера Yahoo! Yahoo! Yahoo! пока заполняла все бумажки вынесли мне посылочки -первая от девочки с которой я познакомилась здесь на форуме в теме беремушки)))) незная о нашей акции она прислала мне подарок-сладости для моих ребятишек и для Андрюшки костюмчик и СЕРЕБРЯННУЮ ложечку!!!!мы были в приятном шоке Shocked Shocked Shocked и вот она интрига выносят мне 2 посылку и тут муж говорит -не хрена себе)))) вообщем еле удержалась чтоб не раскрыть в машине,дома вскрывали а вернее взрывали посылку всем семейством!!! муж сказал прикольно что они обе с Питера теперь дома у нас питерский воздух girl_in_love вот что было в моей посылочке
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и самое главное я давно о таком мечтала но всё время жаба давила
Фото

и самые НАСТОЯЩИЕ специи из Индии
Фото

вообщем полная коробка всевозможных сладостей,игрушки для Андрюхи,полотенце с новогодней тематикой и ещё одно мягонькое для Андрюсика,календарь с восхитительными питерскими мотивами,елочные игрушки,декор ввиде бабочек(они уже у Лены на занавесях),открытка с пожеланиями,карта Питера со всеми достопремичательностями и всем всем всем,фотоальбом,чайник для заваривания чая и специи( кардомон,бадья и корица)
и самое главное моя Снегурочка-таненка Танюша из Санкт-Петербурга!!!! когда Светик распредиляла снегурочек я думала кто же будет моя,с Танюшей мы пересекались в её темке,и когда я увидела её фразу что у неё самая лучшая снежинка я подумала вот повезло же кому то,а в груди щёлкнуло а вдруг это я)))) и понеслись дни ожидания и приятные смски!!! и вот я наконец то получила ответы на все свои вопросы-Танюша ещё раз огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень сильно тебя люблю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
всё пошла плакать в очередной раз Embarassed Embarassed Embarassed

09 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Анечка! Снежинка моя! Не плакать - даже от радости! А то можно растаять!
Представляю, как детям было интересно распаковывать посылку.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree

09 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Здравствуйте девочки и мальчики!!!!!!!!! Спешу поделиться с Вами радостью. Мне тоже пришла бандеролька от нашего Деда Мороза - Романа. Большое тебе СПАСИБО!!!!!!!! Дед Мороз прислал мне календарик и письмо !!!!! Угодил! Обязательно пригодится! Фотки сделала, буду осваивать как их вставить. Будет отчёт с фото! Спасибо тебе,Ромочка! Очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Ура!!!!!!!! Ромочка, получилось! Спасибо!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
К нам приходит новый год?
Вот ко мне новый год уже постучался ромкиным письмом счастья. Письмо не похоже на обычное поздравление, похоже на энергетический заряд на весь предстоящий год. Спасибо тебе, дорогой дед мороз. girl_claping girl_claping
Фото

10 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Snegurochka Всем приветик))) все молодцы Снегурочки !!! умнички, постарались от души))) New Year Snegurochka

ну вот и мне пришла посылочка от моей снегурочки.....Щя покажу.... New Year Snegurochka

думаю все прекрасно видно и понятно)))...в коментах не нуждается... good2
скажу коротко...как известно,....краткость сестра таланта...

смотрю я в почту... письмецо,
на почту приглашают)...
лечу как птица...
смс строчу я на ходу...
сейчас все получу)))
ага примчалась.там обед
опять я смсюю))
мол не волнуйся,ватрушку щя съедят и пустят))..
я первая стою, уж снегом замело...
приходит смс ,ну как ты получила?)
пишу ответ, уж вся дрожу в руках ее держу)))))...
опять мне смсят ...
до дома не смотреть!!!,наказ такой дают)))...
.....примчалась я домой и дух не переведя .
схватилась я за...фотик
и вот вам....переводик....

продолжение следует.......

URL=http://radikal.ua][IMG[]http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/87453c90bd.jpg[/IMG][/URL]

G[IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/60bc174e16.jpg[/IM]

а это оказался ... наш Снежный Дедушка Мороз New Year Go
и звать его ...Роман.. а лучше просто Ромка))
он так порадовал меня,что я до сей поры в улете wacko1
смотрю и нюхаю ,читаю, уж чаю напилась,
из новой новогодней кружке)
открытки посмотрела) должна там побывать))
бальзамчик,наверно нужно спрятать))
своим лишь показать))))
магнитик уж на месте,красуется теперь))
досталась мне книжонка прекрасная одна,
моя уж потрепалась и старая она,но берегу ее я ....
и вот теперь у ней есть младшая сестренка,
красавица, поверь!)
еще мне подарили прелестницу одну..
красивейшую вазочку толстущечку мою...
она запала в душу своею красотой,
ее поставлю в спальне...любуюсь красотой)))
а в душике уж гель стоит на полочке моей,
не смей ..
никто не трогай..
он только мой)))))))))))))))))
наклейки еще не трогала...любуюсь
найду достойное им место)...
а шоколад.... пока писала вам
уж слопала его..)))

сказать спасибо мало, я получила то
что уж давно не получала...
от него от самого...
от Дедушки Мороза ..
он в сказку возвратил ,
заставил сердце биться ,
улыбку до ушей,
и слезка покатилась,
от счастья ..............веры и возвращение в детство!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-585243975.html][/URL]СПАСИБО ТЕБЕ ...ПРОСТО ДЕДУШКА МОРОЗ.....ПРОСТО РОМКА [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585243975.html][/URL]

10 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Lenochka писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ...ПРОСТО ДЕДУШКА МОРОЗ.....ПРОСТО РОМКА

АААААААААААААА!!!!! о нет!!!!! столько эмоций!!!(таких даже смайликов нет!!)
Леночка, спасибо за красочный отчет!! мне показалось, что это я под дверями почты стояла. ждала когда они ватрушку слопают))) girl_claping girl_claping

Ромка!!! New Year Go New Year Go Дедморозный Дед Мороз New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Леночка, подарок обалденный, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Рома- молодчина Дедушка Мороз! New Year Hi
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2012 10:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Юленька и Ромочка, мне перед Вами не ловко, что затянула с отчетом Embarassed . Исправляюсь!

Юленька, дорогая! Ты настоящая фея New Year gifts , спасибо тебе большущее!!!
P.S: я как-то на форуме обмолвилась, что не могу найти новогоднии салфетки, чтобы сделать декупаж шампанского unknown

ТАк Юленька срочно выслала мне бандерольку с салфеточками, да с какими, да и сколько их много разных и красивых New Year Tree
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Вот и я получила письмо от деда мороза!!! Как же это приятно Yahoo! , получить и прочитать письмо , не по электронке, а рукописное, с добрыми пожеланиями, теплыми словами girl_in_love . Спасибо тебе, Ромка за волшебное настроение!!! New Year Snegurochka
Фото

11 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем доброго, предновогоднего утра New Year Hi
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня сегодня в очередной раз случилась радость. Я зашла на почту, чтобы отправить посылочку снежинке, а мне говорят что для меня есть посылка, да не одна, а сразу две wacko1 girl_in_love сказать, что я приятно удивилась, ничего не сказать give_heart
Посылочки мне пришли от Кленюшиной Ларисы из Абакана и Кучеренко Ольги из Щелково
Фото

Посылочка от Ольги сразу привлекла мое внимание вкусным шоколадным запахом! nyam2 И не спроста, сверху в мешуре лежала куча вкуснючих конфет!!!
Фото

А вот и сама посылочка
Фото

В ней я обнаружила: конфетки, мишуру, елочные украшения очень красивые, новогоднее украшение для дома, открытку и самое главное, то, что привело меня в полный восторг - новогодние формы для печенья!!! Yahoo! Я только сегодня с утра ходила по "Метро" и пыталась их найти, но не нашла и очень растроилась. А тут... как говорится, мечты сбываются girl_claping
Посылочка от Ларисы тоже очень вкусно пахла, но не конфетами а чем то косметическим, там я обнаружила...
Фото

Вкусно пахнущее мыло, свечу в стеклянном стаканчике и очень красивой коробочке girl_in_love свеча кстати тоже очень здорово пахла! Контейнеры для хранения продуктов со снежинками - очень здорово!!!
Потрясающие колокольчики - новогоднее украшение и открыточка give_heart
Девочки, спасибо вам огромное, я просто в полном восторге, у меня никогда еще не было такого новогоднего настроения!!!
И кстати, обещанное фото открытки от Романа Romashki
Фото

Спасибо, что вы есть air_kiss
Страница 2 из 11

Наверх
;