Сообщение |
Автор |
11 Дек 2012 15:03
|
Lenochka
Москва
|
Светушок) писал(а): | Леночка, спасибо за красочный отчет!! мне показалось, что это я под дверями почты стояла. ждала когда они ватрушку слопают)))
|
Лана74 писал(а): | Леночка, подарок обалденный, поздравляю |
да, девочки, я так рада, мне все пришлось по душе))) угодил,угодил)))
Светушок) писал(а): | Ромка!!! Дедморозный Дед Мороз |
Лана74 писал(а): | Рома- молодчина Дедушка Мороз! |
да, он такой.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/URL]
Shopogolik писал(а): | Исправляюсь! |
Cherry-lipsss писал(а): | Всем доброго, предновогоднего утра |
Cherry-lipsss писал(а): | У меня сегодня в очередной раз случилась радость |
|
11 Дек 2012 20:18
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Вчера мой муж вернулся из командировки и привез мне весточку от Люли.как они встречались повторяться не буду.бедной Люле пришлось Мишку долго ждать.зато она хоть попела
-чудесный ангел занял достойное место в моей коллекции
все подарки (Фима не хотел уходить от них,как я его не выгоняла ):чудесная киса-копилка,разные орешки ,ангел ,змейка(которую пришлось с боями отвоевывать у Ефима.он похоже,подумал,что Люля ему посылку передала и что она его Снегурочка ),буклетик про Челябинск и очень красивый магнитик.Люль,а чего у вас там верблюды забыли?
любофффь
и еще чудесное ароматное мыло
|
11 Дек 2012 20:22
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
А сегодня у меня в почтовом ящике было целых три сюрприза .письмо от Ромки.Ромка целую-целую-целую...а подчерк у тебя,похож на то,как пишет моя обожаемая тетя...
|
11 Дек 2012 20:25
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Еще было извещение на посылку от Натуськи-Шопоголика! просто очаровательный котенок...теперь мне такого живого надо совершенно гламурный шарфик конфетки рафаэлки и бомб очка для ванны
Натусь,огромное тебе спасибо...так трогательно и волнительно.цвет у шарфика,как я люблю.и как только ты угадала?!
|
11 Дек 2012 20:33
|
Трошка
Юлия
48 лет Челябинск
|
|
11 Дек 2012 20:33
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
И третье от неизвестного волшебника когда мне отдали пакет,я поняла,что это Светик-Звезда на Новогодней Елке.Звезда на небе у меня уже есть(муж подарил),а теперь у меня есть подарок от Новогодней Звезды там чудесная открытка,подставки под горячее,огромнаяяяяя шоколадка(Светик,запас шоколада на год у меня теперь есть ),ангел ,магнитик с Машеньцией зато слова ты мне тоже безумно нравишься,Светуся!
А это Светочкин ангел со своими товарищами
Светуся,огромное тебе спасибо!я так тронута
|
11 Дек 2012 20:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
Итак...
Иду я, значит, сегодня с работы. Настроение какое-то сонное, что ли, как-то очень хотелось поскорее домой, и уже никуда вечером не ходить.
Заглядываю я в почтовый ящик ( а я туда теперь каждый день заглядываю ), а там - что-то есть!! Я радостно достаю, и вижу, что э то - всего лишь буклет очередной распродажи к НГ!
Эх, думаю я и загладываю повторно ( ну я ж оптимист ). А там - извещение!!!
Смотрю, подчерк уже такой знакомый ( я ж только-только получила письмо).
Ну думаю, нееет, я ж письмо уже получила
Но тут смотрю и вижу штампик "Владимир". Я думаю "Даааа, это наш Ромка!!"
Я бегом, домой поднялась, паспорт взяла и - на почту. Сонного настроения, как не бывало!!!
Прихожу на почту - там технический перерыв! Но я еще раз убедилась, какие замечательные женщины у нас на почте работают - сразу мне все дали
И вот, иду я с моей коробочкой от почты домой, а улыбка - ну просто так и сияет
Коробочка оказалась тяжеленькая такая
Я домой пришла, открываю, а там -
Ничего себе подарочек!!! Теперь подробнее о каждом подарочке:
1. Замечательные шоколадные деды Морозы, которых можно вешать на ёлку! У меня точно будет самая красивая ёлка : Нафанечкины ангелочки, Юлечкины снежинки и Ромкины дед-морозики!!
2. Красивый подсвечник!! Очень стильный!!
3. Еще один подсвечник, сказочный просто : Дед Мороз и Снеговик!!
4. Книжка "Яркие напитки для праздничного стола"!! Ромочка, ты и правда, полшебник!!! Я как раз думала, какие же можно сделать коктейли кроме мохито
И так вовремя - завтра едем закупаться!!!Будем сегодня выбирать!!
5. Сладкие конфетки!!!Очень люблю такие коробочки!!
6. Магнитик "Больше змейся!" Я это сразу и сделала, как его увидела!!
7. Гель для душа моего обожаемого Ив Роше!!
8. Еще один гель для душа - Зимний!!!Видите, там на этикетке так и написано "Винтер""
9. Ежедневник!! Для меня - подарок прям мечта!! Я вообще люблю ежедневники, и каждый год обязательно покупаю новый к НГ, чтобы писать свои планы Каждый год очень тщательно его выбираю!!А в этом году - мне его сам Дед Мороз подарил!
10. Красивейшая ручка со стразиками!!! Этот подарок я оставила на конец отчета. И не случайно.
Ром....я не знаю, как вообще выразить все то, что я думаю/чувствую!!
У меня когда-то была точно такая же ручка! Мне ее подарила мама. Я ей писала только самые-самые важные для меня вещи!! А потом она закончилась. И сейчас, когда я увидела эту ручку....я поняла, что значит, в этом году у меня будет очень много важных вещей, чтобы писать их этой прекрасной ручкой!!!
Ромочка, спасибо тебе огромное!!!!!Мне все очень-очень нравится!!!
Ты - настоящий ДЕД МОРОЗ!!!!
|
12 Дек 2012 4:04
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
|
12 Дек 2012 4:50
|
lara74
Лариса
50 лет
|
Cherry-lipsss это контейнеры специальные для заморозки. Их можно сразу как достал из морозилки открывать крышки не ломаются. Я очень рада что тебе понравился подарок.
|
12 Дек 2012 9:54
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
lara74 писал(а): | контейнеры специальные для заморозки |
Очень классно!!! А я подумала что они так по новогоднему украшены , а оказалось что они еще и многофункциональные У меня мама была в восторге, сразу определила, что она в них будет на работу брать
Спасибо огромное за подарок!!!
|
12 Дек 2012 11:24
|
Елена1974
Елена
50 лет СПб
|
Я вчера получила посылку от моей Снегурочки! Наступление Нового года не дождалась-вскрыла подарок!
Белоснежный ангелочек.
Вот такой человек теперь у меня поселился!
Так нежно и трогательно!
Светочка(Sveto4kin), спасибо тебе большущее!
|
12 Дек 2012 12:05
|
Lenochka
Москва
|
... ДЕВОЧКИ - СНЕГУРОЧКИ...
ВЫ МОЛОДЦЫ
|
12 Дек 2012 16:27
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
ИТАК!Снова настал мой черёд радоваться/скакать по квартире и плакать от счастья
Идеальный день,это когда ты заходишь домой,а на тумбочке тебя ждёт такая долгожданная посылочка от Снегурочки(как только папе дали посылку?)) и...письмо от нашего любимого супер-Ромки!!! Сказать по правде,я догадывалась,что весточка счастья от него придёт ко мне
Вот так всё это выглядело
Засветила я и свою самодельную ёлочку
Решила начать с письма. Безжалостно разорвала его и увидела какой-то волшебный свет,который излучало это послание
Там написаны очень-очень-ОЧЕНЬ приятные слова и тёплые пожелания.Дорогой Ромка,спасибо тебе огромное.Видно,что это всё от души.СПАСИБО!
Ну а теперь настал черёд коробочки. Когда пару дней назад мне пришла смс-ка от Снегурочки,я начала догадываться кто она...И что вы думаете?))Я угадала!!!
В посылочке было вот что
Открытка с такими словами,что тут я окончательно расплакалась!
Оленёнок-магнитик
Силиконовые формочки для кексиков
Подставка для ложки
Украшения на ёлку
Книга о Мерилин Монро,которую я таааак хотела!!!и...
Супер шоколадная открытка!
Мне действительно не хватит лексического запаса,чтобы описать своё состояние,т.к. таких слов и смайлов ещё не придумали.Любимая моя ЗВЕЗДА НА НОВОГОДНЕЙ ЁЛКЕ,Светочка,спасибо!!! Спасибо тебе за тепло,за заботу,за то,что всё это организовала и я стала твоей Снежинкой. Мне сейчас так хорошо.И на душе очень тепло.Спасибо,моя милая!Пусть у тебя всё будет так,как ты захочешь!Ты замечательный человечек!!!
УРА!!!
|
12 Дек 2012 16:41
|
Наташа-Ключик
|
|
12 Дек 2012 19:09
|
Абрамович
Роман
28 лет Нижний Тагил
|
А во ти мы с отчётом
Вчера иду я домой с фотохоты, заглядываю в почтовый ящик - а там бумажка... Смотрю - извещение на посылку из Энегльса. 1,5 кг. посылка Я, поскольку являюсь фанатом общественного транспорта, подумал, что это кто-то из коллег прислал памятную деталь с троллейбусного завода
На почте моё сомнение не развеялось Сегодня почти бегом (ибо холодно у нас) после школы пошёл на почту, и вынесли мне такую продолговатую коробочку (думаю - ну точно деталь от троллейбуса), да и надпись на ней "перемещение вложения" наводила на мысли Прихожу домой, открываю Смотрю - там троллейбусом и не пахнет Лежит красивый новогодний пакетик, а в нём кондитерский шприц (очень классная вещь, удобный, самый лучший шприц ), мишура, дьве желанных гибких разделочных доски снеговичок-свечка, открытка, полотеничко со змейкой (на стену для красоты повешу ), кулинарная книга
Снегуркою стала Катерин-ка
Thanks for your sending! I'm very glad to take your presents - it's very necessary things for me
|
12 Дек 2012 19:12
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
Ромка,ну я рада за тебя очень.Какие нужные и классные вещи
И всех поздравляю,кто получил свои волшебные коробочки
|
12 Дек 2012 19:29
|
Лана74
|
|
12 Дек 2012 19:56
|
Трошка
Юлия
48 лет Челябинск
|
Я сегодня получила посылку от своей Снежинки Anna1513
открыла коробку я конечно же в машине
в коробочке лежал очень красивый Новогодний пакет, а там...........много приятных подарочков, для всех!!!!
1. очень красивая мишура
2. очень очень красивая Новогодняя свеча, для нее выделю полочку, и жечь не буду
3. вкуснючие конфетки, Вика уже надкусила
4. красивый гномик (Анечка сама вязала?), почему то я подумала, что он будет моим домовым , хотя дома то нет , ну да ладно, куплю себе квартиру, а там он будет хозяйничать
5. Новогодняя открытка, подписан от руки
6. магнит-пазл с фото г.Екатеринбург
7. еще одна маленькая свечка-киска, такааааааая милая
Анечка, спасибо тебе большое, мне так было приятно и неожиданно!!!! Вот Снежинка какая у меня
|
12 Дек 2012 20:50
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Люлечка, я очень рада, что все понравилось.
Трошка писал(а): | (Анечка сама вязала?) |
да сама
Трошка писал(а): | почему то я подумала, что он будет моим домовым |
я на это и рассчитывала, а квартира дело наживное. Домовенок то уже есть.
|
12 Дек 2012 22:44
|
Елена60
Елена
55 лет
|
Добрый вечер!!!!!!!!
Сегодня мы тоже получили посылочку!!!!! Почему "мы"? Потому что моя дочь тоже стала участницей акции, сама того не зная! Вчера ей пришло извещение. Она подумала, что это её заказ пришёл. Я благополучно получила посылку, а это наш Дед Мороз Ромка!!!!!!!!!!!!
Сколько было радости!!!!!!!!!! Вот что было в посылочке:
Это: красивая подвесочка
Классненький шоколад
Магнитики
Серпантин
Открыточка
Всё это было так красиво упаковано в коробочки и симпатичную бумагу.А ещё в одной из коробоек лежало рукописное письмо такого сказочного содержания!!!!!! Рома! Большое спасибо тебе за сказку!!!!!!! У нас просто нет слов!
|
12 Дек 2012 23:08
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
Очень рад, что чудеса продолжаются!!!
|
12 Дек 2012 23:40
|
Наташа-Ключик
|
|
13 Дек 2012 0:16
|
Ляночка08
Светлана
|
|
13 Дек 2012 11:59
|
Катерин-ка
Екатерина
43 года Саратов
|
Рома я очень рада что тебе понравилось, С наступающим Новым годом! Всех благ, удачи и хорошего настроения!
Девочки и мальчики и вас всех с Наступающем Новым годом, Зимнего настроения вам и исполнения всех желаний!!!!
Чудеса продолжаются, какие все умнички , очень рада за всех, кто получил письма и посылочки!!!!
|
13 Дек 2012 18:59
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
Сегодня значит я первый с отчетами!Итак, вчера мне пришла открытка от
от Ани isabel22
А когда я пошел к стоматологу, то обнаружил в ящике открытку от Светланы Светушок)
Спасибо вам огромное! Это так приятно и так здорово получать открытки!!!
А еще мне сегодня пришло заказное письмо из Санкт Петербурга. Пришел на почту - письмо оказалось и не письмом, а бандеролькой с подарком.
Это Сюрприз (ОЧЕНЬ неожиданный и ОЧЕНЬ приятный) от Татьяны таненка
В пластиковом конверте было
1) Поздравительная открытка
2) Марципановая елочка
3) Календарь с видами ночного Петербурга (всегда себе привозим на память в качестве сувенира. А в этом году наша поездка сорвалась, но благодаря Татьяне я снова с Питерским календарем!!!)
4) шоколадный Медный всадник (поразил в самое сердце!!!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Жду ваших чудес!
Ведь чудеса не кончаются!!!
|