Отчеты о подарках «Новогоднее настроение» :)

Сообщение Автор

11 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Леночка, спасибо за красочный отчет!! мне показалось, что это я под дверями почты стояла. ждала когда они ватрушку слопают)))

Лана74 писал(а):
Леночка, подарок обалденный, поздравляю

да, девочки, я так рада, мне все пришлось по душе))) угодил,угодил)))

Светушок) писал(а):
Ромка!!! Дедморозный Дед Мороз

Лана74 писал(а):
Рома- молодчина Дедушка Мороз!

да, он такой.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/URL]

Shopogolik писал(а):
Исправляюсь!

good2
Cherry-lipsss писал(а):
Всем доброго, предновогоднего утра
New Year Tree
Cherry-lipsss писал(а):
У меня сегодня в очередной раз случилась радость
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вчера мой муж вернулся girl_in_love из командировки и привез мне весточку от Люли.как они встречались wacko1 повторяться не буду.бедной Люле пришлось Мишку долго ждать.зато она хоть попела girl_haha
Фото
-чудесный ангел girl_in_love занял достойное место в моей коллекции
Фото

Фото
все подарки (Фима не хотел уходить от них,как я его не выгоняла girl_haha ):чудесная киса-копилка,разные орешки nyam2 ,ангел girl_in_love ,змейка(которую пришлось с боями отвоевывать у Ефима.он похоже,подумал,что Люля ему посылку передала и что она его Снегурочка girl_haha ),буклетик про Челябинск и очень красивый магнитик.Люль,а чего у вас там верблюды забыли? Embarassed
Фото

Фото
любофффь girl_haha
Фото
и еще чудесное ароматное мыло girl_in_love

11 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А сегодня у меня в почтовом ящике было целых три сюрприза .письмо от Ромки.Ромка girl_in_love целую-целую-целую...а подчерк у тебя,похож на то,как пишет моя обожаемая тетя...
Фото

11 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Еще было извещение на посылку от Натуськи-Шопоголика!
Фото
просто очаровательный котенок...теперь мне такого живого надо Embarassed girl_haha совершенно гламурный шарфик
Фото
конфетки рафаэлки и бомб очка для ванны
Фото

Натусь,огромное тебе спасибо...так трогательно и волнительно.цвет у шарфика,как я люблю.и как только ты угадала?!

11 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня
Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
зато она хоть попела

girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Люль,а чего у вас там верблюды забыли?

через нас караваны с Азии ходили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

прям у меня опять слезки потекли, Спасибо тебе, дорогая
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тебя поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!! friends

Ромка, Натусик good2 good2 good2
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

11 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И третье от неизвестного волшебника New Year gifts когда мне отдали пакет,я поняла,что это Светик-Звезда на Новогодней Елке.Звезда на небе у меня уже есть(муж подарил),а теперь у меня есть подарок от Новогодней Звезды girl_in_love
Фото
там чудесная открытка,подставки под горячее,огромнаяяяяя шоколадка(Светик,запас шоколада на год у меня теперь есть girl_in_love ),ангел girl_in_love ,магнитик girl_in_love с Машеньцией girl_haha зато слова girl_in_love ты мне тоже безумно нравишься,Светуся!
Фото
Фото

А это Светочкин ангел со своими товарищами
Фото

Светуся,огромное тебе спасибо!я так тронута girl_in_love

11 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Итак... girl_in_love
Иду я, значит, сегодня с работы. Настроение какое-то сонное, что ли, как-то очень хотелось поскорее домой, и уже никуда вечером не ходить.
Заглядываю я в почтовый ящик ( а я туда теперь каждый день заглядываю girl_haha ), а там - что-то есть!! Я радостно достаю, и вижу, что э то - всего лишь буклет очередной распродажи к НГ!
Эх, думаю я и загладываю повторно ( ну я ж оптимист girl_haha ). А там - извещение!!! girl_in_love
Смотрю, подчерк уже такой знакомый ( я ж только-только получила письмо).
Ну думаю, нееет, я ж письмо уже получила unknown
Но тут смотрю и вижу штампик "Владимир". Я думаю "Даааа, это наш Ромка!!" good2
Я бегом, домой поднялась, паспорт взяла и - на почту. Сонного настроения, как не бывало!!! girl_haha
Прихожу на почту - там технический перерыв! wacko1 Но я еще раз убедилась, какие замечательные женщины у нас на почте работают - сразу мне все дали girl_in_love
И вот, иду я с моей коробочкой от почты домой, а улыбка - ну просто так и сияет girl_haha girl_haha girl_haha
Коробочка оказалась тяжеленькая такая good2
Я домой пришла, открываю, а там - wacko1
Фото

Ничего себе подарочек!!! good2 Теперь подробнее о каждом подарочке:
1. Замечательные шоколадные деды Морозы, которых можно вешать на ёлку! У меня точно будет самая красивая ёлка : Нафанечкины ангелочки, Юлечкины снежинки и Ромкины дед-морозики!! girl_in_love girl_in_love
2. Красивый подсвечник!! Очень стильный!! good2
3. Еще один подсвечник, сказочный просто : Дед Мороз и Снеговик!! good2 good2
4. Книжка "Яркие напитки для праздничного стола"!! Ромочка, ты и правда, полшебник!!! Я как раз думала, какие же можно сделать коктейли кроме мохито Embarassed girl_haha
И так вовремя - завтра едем закупаться!!!Будем сегодня выбирать!! air_kiss
5. Сладкие конфетки!!!Очень люблю такие коробочки!! girl_claping
6. Магнитик "Больше змейся!" girl_haha girl_haha Я это сразу и сделала, как его увидела!! good2
7. Гель для душа моего обожаемого Ив Роше!! girl_in_love
8. Еще один гель для душа - Зимний!!!Видите, там на этикетке так и написано "Винтер"" girl_haha girl_haha girl_haha
9. Ежедневник!! Для меня - подарок прям мечта!! Я вообще люблю ежедневники, и каждый год обязательно покупаю новый к НГ, чтобы писать свои планы good2 Каждый год очень тщательно его выбираю!!А в этом году - мне его сам Дед Мороз подарил! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
10. Красивейшая ручка со стразиками!!! Этот подарок я оставила на конец отчета. И не случайно.
Ром....я не знаю, как вообще выразить все то, что я думаю/чувствую!!
У меня когда-то была точно такая же ручка! Мне ее подарила мама. Я ей писала только самые-самые важные для меня вещи!! А потом она закончилась. И сейчас, когда я увидела эту ручку....я поняла, что значит, в этом году у меня будет очень много важных вещей, чтобы писать их этой прекрасной ручкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ромочка, спасибо тебе огромное!!!!!Мне все очень-очень нравится!!!
Ты - настоящий ДЕД МОРОЗ!!!! New Year Go New Year Go New Year Go
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Приветики всем!!! Rose Дорогая моя Снегурушка!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts я получила твою посылочку!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Smile ещё вчера, просто не успела отписаться (домашние обстоятельства... Embarassed Embarassed Embarassed ) СПАСИБО огромное!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Пришёл почтальон и говорит мне: "Тебе посылочка из Кореи!" Я так удивилась! Не ожидала просто, что моя Снегурочка в Корее живёт! girl_yes2
Она обо всех подумала: о детках, о муже и обо мне.
Вот сама посылочка:

а в ней был мешочек в виде сапожка.

там лежали носочки для детей, заколочки для моей Марусечки girl_in_love (правда у неё пока причёска под Ленина и цеплять пока некуда girl_haha girl_haha ну ничего, вырастим), палочки для мужа (в воскресенье только думала их купить Yahoo! Yahoo! ). Ну а для меня губки, которые всё смывают. они у меня как раз кончились! good2 good2 good2 (только я её верхногами положила...)
а ещё там носки, Ромка сразу узнал и заорал пританцовая: "Gangnam style!!!"
verygood verygood dance3 dance3
ну и разумеется открытка поздравительная! girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, СПАСИБO ещё раз!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Дек 2012 4:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Cherry-lipsss это контейнеры специальные для заморозки. Их можно сразу как достал из морозилки открывать крышки не ломаются. Я очень рада что тебе понравился подарок. girl_claping girl_claping

12 Дек 2012 9:54

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
lara74 писал(а):
контейнеры специальные для заморозки

Очень классно!!! А я подумала что они так по новогоднему украшены wacko1, а оказалось что они еще и многофункциональные good2 У меня мама была в восторге, сразу определила, что она в них будет на работу брать girl_haha
Спасибо огромное за подарок!!! Romashki

12 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Я вчера получила посылку от моей Снегурочки! Наступление Нового года не дождалась-вскрыла подарок!
Фото

Фото

Фото

Белоснежный ангелочек.
Фото

Фото

Вот такой человек теперь у меня поселился!
Фото

Так нежно и трогательно!
Светочка(Sveto4kin), спасибо тебе большущее!

12 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka... ДЕВОЧКИ - СНЕГУРОЧКИ... New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

New Year Tree New Year Tree New Year Tree ВЫ МОЛОДЦЫ New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
ИТАК!Снова настал мой черёд радоваться/скакать по квартире и плакать от счастья Yahoo!
Идеальный день,это когда ты заходишь домой,а на тумбочке тебя ждёт такая долгожданная посылочка от Снегурочки(как только папе дали посылку?)) и...письмо от нашего любимого супер-Ромки!!! girl_in_love Сказать по правде,я догадывалась,что весточка счастья от него придёт ко мне Embarassed
Вот так всё это выглядело New Year Snegurochka
Фото

Засветила я и свою самодельную ёлочку girl_haha
Решила начать с письма. Безжалостно разорвала его и увидела какой-то волшебный свет,который излучало это послание girl_in_love
Там написаны очень-очень-ОЧЕНЬ приятные слова и тёплые пожелания.Дорогой Ромка,спасибо тебе огромное.Видно,что это всё от души.СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka
Фото

Ну а теперь настал черёд коробочки. Когда пару дней назад мне пришла смс-ка от Снегурочки,я начала догадываться кто она...И что вы думаете?))Я угадала!!! Yahoo!
В посылочке было вот что
Фото

Открытка с такими словами,что тут я окончательно расплакалась! give_heart
Оленёнок-магнитик
Силиконовые формочки для кексиков
Подставка для ложки
Украшения на ёлку
Книга о Мерилин Монро,которую я таааак хотела!!!и...
Супер шоколадная открытка!
Мне действительно не хватит лексического запаса,чтобы описать своё состояние,т.к. таких слов и смайлов ещё не придумали.Любимая моя ЗВЕЗДА НА НОВОГОДНЕЙ ЁЛКЕ,Светочка,спасибо!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose Спасибо тебе за тепло,за заботу,за то,что всё это организовала и я стала твоей Снежинкой. Мне сейчас так хорошо.И на душе очень тепло.Спасибо,моя милая!Пусть у тебя всё будет так,как ты захочешь!Ты замечательный человечек!!!
УРА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka Angel girl_claping

12 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки!!Я так рада за вас!!!Какие же замечательные у вас Снегурочки и Морозик!!!! good2 good2 good2 good2 Подарки шикарные,слов нет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
А во ти мы с отчётом Romashki
Вчера иду я домой с фотохоты, заглядываю в почтовый ящик - а там бумажка... Смотрю - извещение на посылку из Энегльса. 1,5 кг. посылка unknown Я, поскольку являюсь фанатом общественного транспорта, подумал, что это кто-то из коллег прислал памятную деталь с троллейбусного завода unknown
На почте моё сомнение не развеялосьSmile Сегодня почти бегом (ибо холодно у нас) после школы пошёл на почту, и вынесли мне такую продолговатую коробочку (думаю - ну точно деталь от троллейбуса), да и надпись на ней "перемещение вложения" наводила на мысли Embarassed Прихожу домой, открываю friends Смотрю - там троллейбусом и не пахнет unknown Лежит красивый новогодний пакетик, а в нём кондитерский шприц girl_claping (очень классная вещь, удобный, самый лучший шприц girl_claping ), мишура, дьве желанных гибких разделочных доски Yahoo! снеговичок-свечка, открытка, полотеничко со змейкой (на стену для красоты повешу Embarassed ), кулинарная книга
Снегуркою стала Катерин-ка New Year Tree
Фото

Thanks for your sending! I'm very glad to take your presents - it's very necessary things for me Rose

12 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Ромка,ну я рада за тебя очень.Какие нужные и классные вещи good2
И всех поздравляю,кто получил свои волшебные коробочки Romashki

12 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рома, поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я сегодня получила посылку от своей Снежинки Anna1513

открыла коробку я конечно же в машине girl_haha girl_haha girl_haha
в коробочке лежал очень красивый Новогодний пакет, а там...........много приятных подарочков, для всех!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

1. очень красивая мишура
2. очень очень красивая Новогодняя свеча, для нее выделю полочку, и жечь не буду Embarassed
3. вкуснючие конфетки, Вика уже надкусила girl_haha girl_haha girl_haha
4. красивый гномик (Анечка сама вязала?), почему то я подумала, что он будет моим домовым Embarassed , хотя дома то нет unknown , ну да ладно, куплю себе квартиру, а там он будет хозяйничать good2
5. Новогодняя открытка, подписан от руки girl_in_love
6. магнит-пазл с фото г.Екатеринбург
7. еще одна маленькая свечка-киска, такааааааая милая girl_in_love

Анечка, спасибо тебе большое, мне так было приятно и неожиданно!!!! Вот Снежинка какая у меня good2 good2 good2

12 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Люлечка, я очень рада, что все понравилось.

Трошка писал(а):
(Анечка сама вязала?)

да сама

Трошка писал(а):
почему то я подумала, что он будет моим домовым

я на это и рассчитывала, а квартира дело наживное. Домовенок то уже есть.

12 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Добрый вечер!!!!!!!! girl_bye
Сегодня мы тоже получили посылочку!!!!! Почему "мы"? Потому что моя дочь тоже стала участницей акции, сама того не зная! Вчера ей пришло извещение. Она подумала, что это её заказ пришёл. Я благополучно получила посылку, а это наш Дед Мороз Ромка!!!!!!!!!!!! New Year Hi
Сколько было радости!!!!!!!!!! Вот что было в посылочке:
Фото

Это: красивая подвесочка
Классненький шоколад
Магнитики
Серпантин
Открыточка
Фото

Всё это было так красиво упаковано в коробочки и симпатичную бумагу.А ещё в одной из коробоек лежало рукописное письмо такого сказочного содержания!!!!!! Рома! Большое спасибо тебе за сказку!!!!!!! У нас просто нет слов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Очень рад, что чудеса продолжаются!!!

12 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот мои открыточки от Ромки и Юляшки!!!!
Спасибо, мои дорогие,за сюрпризы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!Безумно приятно,так как совсем не ожидала!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

13 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани -так приятно- я даже и не ожидала..вечером постучали, муж пошел открывать, приносит мне письмо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот
Фото

а внутри:
Фото

и ближе:
книжка для Максима
Фото

книжка для Артема
Фото

поздравительная открытка и теплое душевное письмо
Фото

и красивый магнитик -уже на холодильник повесила Wink
Фото

Анечка, огромное спасибо- так было приятно! а когда читала письмо даже слезы на глаза набежали! Спасиботебе, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Рома я очень рада что тебе понравилось, С наступающим Новым годом! Всех благ, удачи и хорошего настроения! New Year Snegurochka

Девочки и мальчики и вас всех с Наступающем Новым годом, Зимнего настроения вам и исполнения всех желаний!!!!

Чудеса продолжаются, New Year gifts какие все умнички , очень рада за всех, кто получил письма и посылочки!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Сегодня значит я первый с отчетами!Итак, вчера мне пришла открытка от
от Ани isabel22

А когда я пошел к стоматологу, то обнаружил в ящике открытку от Светланы Светушок)

Спасибо вам огромное! Это так приятно и так здорово получать открытки!!!

А еще мне сегодня пришло заказное письмо из Санкт Петербурга. Пришел на почту - письмо оказалось и не письмом, а бандеролькой с подарком.
Это Сюрприз (ОЧЕНЬ неожиданный и ОЧЕНЬ приятный) от Татьяны таненка

В пластиковом конверте было
1) Поздравительная открытка
2) Марципановая елочка
3) Календарь с видами ночного Петербурга (всегда себе привозим на память в качестве сувенира. А в этом году наша поездка сорвалась, но благодаря Татьяне я снова с Питерским календарем!!!)
4) шоколадный Медный всадник (поразил в самое сердце!!!)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Жду ваших чудес!
Ведь чудеса не кончаются!!!
Страница 3 из 11

Наверх
;