Сообщение |
Автор |
15 Дек 2012 9:25
|
lula-lula
юлия
43 года красноярск
|
И я спешу поделиться с вами радостью!!!!! Моя снегурочка Ксю-ха-ха!
Пришло мне уведомление о посылочке, а на улице -30, машина моя замерзла, с ребенком на улицу носа не покажешь, а муж бывает дома только только в обеденный перерыв почты, либо когда почта уже закрывается... Ждать субботы сил не хватило, уломала мужа заехать на почту с моим паспортом и о чудо!!!! Ему мою посылочку выдали! А там!!!!!!!!!!! такие нужные и приятные вещи!!!
Поскольку у нас кулинарный форум - я сразу с кулинарным отчетиком!
Не описать словами, как мне приятно!!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!
|
15 Дек 2012 15:40
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
15 Дек 2012 22:12
|
Лана74
|
Вот и я с отчетиком!
У меня такая замечательная Снегурочка - Катенька Businda
Сегодня получила посылочку и, если честно, я сначала предполагала открыть её на НГ, но пока шла домой, решила, что нет у меня силы воли , пришла и открыла сразу!
Катюша подобрала такие классные подарочки
Красивые вещички для кухни- руковица и прихватка с новогодним ресунком [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142142471.html] [/URL], крем-гель для душа с обалденным ароматом , шоколадный Дед Мороз [URL=http://[censored smayliki]/smilie-407059815.html] [/URL],
Я написала в пожеланиях, что люблю читать, особенно Агату Кристи, а также люблю собирать брошюрки с рецептами, и Катя мне подарила замечательную книгу про Агату Кристи и рецептики к масленице с обалденными рецептами и красивыми картинками!
И самое главное - очень трогательное письмо с поздравлением и пожеланиями на красивейшей бумаге со снежинками
Катюша, спасибо тебе огромное, мне всё очень понравилось!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
А еще я сегодня получила послание от самого лучшего Деда Мороза - красивую новогоднюю открытку и очень доброе, теплое письмо с пожеланиями, написанное золотыми буквами!
Рома, ты такой чудесный Дед Мороз и просто очень замечательный человек!
Спасибо Катюшка и Ромочка!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
|
16 Дек 2012 9:24
|
Galo4ca
Галина
42 года Ялуторовск
|
Привет всем! Я к вам с отчетом. Получила вчера посылочку и бегом домой. Открываю, а там.... красотень!
Силиконовая формочка, я давно такую хотела
Свеча в виде дедушки мороза
Очень красивая игрушка на елку и много мишуры
магнитик с изображение Екатеринбурга
красивый коврик и вкуснючие конфетки
а еще открыточка с теплыми поздравлениями.
Ой, чуть не забыла самое главное это гномик- домовенок он уже нашел себе местечко
Анечка спасибо тебе дорогая за такие замечательные подарочки мне все очень,очень понравилось!
(простите за качество фото)
|
16 Дек 2012 12:03
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
|
16 Дек 2012 13:34
|
Sveto4kin
Светлана
45 лет Тверь
|
Вот и моей Снегурушки - Елизаветы Crazy doctor послание дошло!!!
Завтра выложу фото!
Лиза мне очень понравилось!Спасибо!!!
|
16 Дек 2012 19:50
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
В общем сижу я в не очень хорошем настроении, больше сказать, заплаканная вся.. с мужем мы разругались в пух и прах.. и тут звонок на сотовый.. звонит курьер (как оказалось, вовсе-то он и не курьер ), ну я то отреагировала нормально, вроде как Снегурушка моя писала, что через курьера пришлет подарочек, чтобы я на почту не ходила... Сказала код подъезда.. сижу жду... Стук в дверь.. Открываю, а там... ТА-ТАМ!
Наша Маришка стоит с посылочкой в руках!
Радости моей предела не было!
Ну и собственно отчет.
На открытие коробочки прилетели младшенькие.. ух сколько там всего!!!
Мыло
Внутри коробочки очень красивая кружка с елочкой.
А в открыточке было еще и письмо!!!
Мариша, какая ты умничка, угодила каждому члену моей большой семьи.. Всем сварила мыло, мужичкам - мужское, девочкам - девчачье!!
Коробочка шоколадок была обнаружена детками тут же.. у них как нюх на это дело
Степка ко мне подходит и говорит: мама, кто эта тетя? говорю: это моя Снегурочка.. он полетел в другую комнату с криком: Маш, к маме Снегурочка приезжала! Потом опять вернулся и деловито спрашиает: ну а как зовут мужа Снегурочки?
Ве-таки прав наш Ромка, чудеса есть!! Ведь моя Снегурочка появилась ровно в тот момент, когда мне было на душе так плохо, а сейчас я уже целый час хожу улыбаюсь.. и может быть даже прощу мужа, если он подойдет мириться
Спасибо, Маришечка!!!!
|
16 Дек 2012 21:02
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
А я сегодня получила очень красивое письмо от Деда Мороза!!!
такое теплое и душевное!!!
огромное спасибо тебе за праздничное настроение Ромка из Владимира
а еще моя снегурочка сообщила, что посылка уже дожидается меня на почте...
|
16 Дек 2012 22:07
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
Дорогие друзья, вот и я спешу.....правда я спешила.. ......в общем в пятницу вечером забрала извещение от моей НЕНАГЛЯДНОЙ СНЕГУРОЧКИ fee4ka_89, из-за морозов не очень самой хотелось идти, а идти прилично, поэтому уговорила мужа съездить за посылочкой с чудесными подарочками.
Надо было меня видеть, т.е. как полезли мои глаза на лоб, когда ее вынесли и мне вручили, большая, я не ожидала, а еще она очень вкусно пахла, мне показалось яблоками....
За посылкой с мужем и Мишуткой ездили, у нас -34 Дарью дома оставили. Говорю мужу: ты нас отвези домой, а потом едь по своим делам, он промолчал. Сели , едим, вижу не домой, а муж говорит, вас опасно одних домой везти с такой-то посылочкой, не дождетесь меня
Все дела сделали и вернулись домой.
Сразу дети и распаковали.
Радости не было предела и мешура и снежинки с такой любовью приклеенные на ящик, так подняли нам настроение!
Теперь понюхаем, как вкусно пахнет
А когда подарочки дети стали вытаскивать как из рога изобилия, мы с мужем не выдержали и тоже запустили ручки в посылочку
А я елочка!!!!
А там еще и письмо от Снегурочки (ручная работа)
Катюша и твой муж, какие же вы молодцы! так нас порадовали, так все чудесно придумали, выбрали, изучили меня и мою семью, кажется мы с вами ВЕЧНОСТЬ знакомы
Огромное спасибо и от деток, от мужа и от меня. Пусть в новый год сбудутся все ваши мечты и желания! И помните, что под бой курантов маленькая семья из Омска будет вспоминать и желать вам только всего самого лучшего, любви и счастья!
К сожалению гель немного потек, крышечка сломалась, поэтому на письме немного пятен, хорошо что с ним полотенички лежали, не дали ему разлиться полностью, остальное все в целости и сохранности......а ЭТО сладости, которые моментально улетучились, очень вкусные конфеты , вкусный чай и красивая чашка с блюдцем (Даша приватизировала), кухонные полотенца и прихватка с рукавицей, БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО, пережила пересылку запросто, ждет своего часа мыло и гель для душа, игрушки для елки, мишура и гирлянда, силиконовые формочки А ребятишкам раскраски
Катюша еще раз спасибо, и за посылку и за письмо чудесное и за смсочки которые ты постоянно мне присылала. Ты чудесная СНЕГУРОЧКА
|
17 Дек 2012 12:12
|
olchik16
Оля
Московская обл.
|
Я я с отчетом пришла , получила посылку от своей снегурочки она у меня самая лучшая
В субботу пришло извещение на получение посылки из какого города не написано, вот они чудеса начинаются подумала я и попросила мужа съездить на почту .
Ну вот посылка дома и все мои домашние окружили ее со всех сторон и каждый пытается открыть Наконец то нам это удалось, а потом было молчание шоковое от таких подарков, ну пока дети не увидели конфеты
перехожу к фото:
Это весь вид подарка
Это символ 2013 года красавица змейка, очень обрадовалась, супер даже не хватает слов выразить свои эмоции, мои уже мне заказали желе сделать на новогодний стол в ней
Чай с добавками, печенье в коробке, шоколад и для взрослых и киндер для детей
Еще совершенно сумашедше красивая авторская открытка Ручной Работы, сделано с душой, слова там такие написаны
Прихватка новогодняя, очень нужна на кухне, будет создавать мне новогоднее настроение и настроение весь год. Полотенчико тоже со змейкой новогоднее
Девочки, конфеты крученные, дети сказали как у Деда Мороза одну съели уже, не смогли удержаться вкус мятный у них очень приятный не приторно сладкий, две сыночки оставили на елку повесить
А самое главное ---------моя СНЕГУРОЧКА----- Рыжуня ---------Наташенька из г.Москвы
Благодарю сердечно тебя , за тот праздник, что ты подарила совершенно незнакомым людям, осчастливила всю мою большую семью, все подобрала с душой, открытка поразила (поставила за стекло), люблю работы сделанные с любовью, человек дарит частичку себя, не возможно сдержать слезы счастья хожу под впечатлением.
СПАСИБО Наташе и СПАСИБО Свете , за организацию праздника и заряда хорошего настроения на весь НОВЫЙ2013 ГОД!!!!!!!!!!!
|
17 Дек 2012 14:14
|
Sveto4kin
Светлана
45 лет Тверь
|
Вот и мой обещанный отчет:
Забрала извещение из ящика в пятницу, но уже было поздно идти на почту. В субботу, морозным утречком бегом
Забрала, домой принесла, распаковываю ( а сама гадаю: ну кто же она?)
А там : под блестящей мишурой лежали подарочки, каждый обернут в упаковочную бумагу!
силиконовые прихваточки, лак для ногтей, елочная игрушка со змейкой, бусы на елку,обалденная открытка,переливающаяся и в ней письмо!!!
Письмо такое трогательное.Моя Снегурушка Елизавета из Москвы Crazy doctor очень переживала - понравятся ли мне ее подарки.Ну как же они могут не понравиться? Конечно все очень понравилось. Прихваточки тут же отправились на кухню, шарик на елку ждет своего часа, а открыточка стоит в гостиной на полке и в ней переливается свет от люстры - обалденный эффект.
Елизавета, спасибо тебе большое за посылочку!!! С Новым Годом тебя наступающим!!
Светочка,Звездуличка наша.Тебе тоже спасибо огромное за идею,за ее осуществление!!!
|
17 Дек 2012 16:24
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
|
17 Дек 2012 18:12
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Я с отчетами в пятницу муж принес мне кучу извещений-открыток стоит ,читает адреса и говорит:"ну и география у вас ребята!"это про нас всех.
В субботу с утра пораньше поскакала я на почту.получила посылки,всучила их мужу и улетела на работу...как же у меня руки чесались ,открыть всеееее...
Домой я заявилась только в 21.00 разгребала все покупки и к посылкам .
От Леночки моей любимой :полотенчико-такое мягкое и красивое.мишура(еле отобрала у Ефима )и волшебные снежинки.ангелок-на елку повешу салфетки с тостами.крем для рук -я без него жить не могу.Леночка открытка с Дедушкой Морозом!мыло"Роза"с волшебными медвежатами.и арома-это дело я очень люблю.Леночка-душа моя! спасибо.спасибо.спасибо.
|
17 Дек 2012 18:17
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Вторая посылочка от Ромки чудесная ваза.такая нежная икона Петра и Февронии.шоколадка с такой запиской Ромка отдала.Женька передает тебе огромное спасибо.
А еще там был билет в год змеи так что я с официальным билетом с печатями,в Новый Год!
Ромка спасибо тебе,дорогой мой человек!!!
А еще две открытки от Бусенка и Анечки из Астрахани.девчонки,так мило!!!спасибо огромное.АНечка даже моих котов велела поздравить. фото чуть позже
|
17 Дек 2012 22:00
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
Сегодня меня ждал новогодний сюрприз !!!!!! Я получила письмо от Деда Мороза - Романа !!!! Открытка такая красивая вся сияет и переливается !!!!!!! Огромное спасибо тебе, мне очень приятно ! Ромочка , ты такой замечательный , ты несешь радость людям ! я желаю что бы твоя доброта вернулась к тебе умноженная в 1000 раз !!!!!
|
17 Дек 2012 22:34
|
Crazy doctor
Елизавета
27 лет Москва
|
Sveto4kin
Я очень, очень рада, что вам понравилось!)
Всех поздравляю с получением посылок, писем и открыток!
|
17 Дек 2012 23:14
|
НастЁнка
Анастасия
39 лет Беларусь
|
А вот и моя посылочка долетела до меня.Мою Снегурочку зовут Елена (Елена1974).Принимайте отчет.
Подарков было много. Они все классные и нужные.
А теперь подробнее:
1.Конфеты и шоколадки - я очень люблю сладкое. Оставила их к Новому году. Еле сдержалась.
2. Силиконовый коврик - он мне даже под интерьер кухни подходит.
3. Силиконовая лопаточка и кисточка - давно хотела купить.
4. Баночка для сыпучих продуктов - обожаю такие штучки.
5. Мини терочка -прикольно. Мне понравилась.
6. Дед мороз - а как же без него.
7. Мишура - обязательно на елку повешу.
8. Новогоднее письмо и открытка - спасибо моя Снегурочка Лена за поздравление. За такие теплые слова.
Я очень очень рада подаркам. СПАСИБООО
|
17 Дек 2012 23:16
|
Lenochka
Москва
|
СНЕГУРОЧКИ,СНЕГУРОЧКИ ... ВО ГЛАВЕ С ДЕДУШКОЙ .... ВЫ ПРАВДА СНЕГУРОЧКИ... БРАВО !!!
а мне пришла открыточка от нашей Люлички ...так приятно ... спасибочки Люличка....
|
18 Дек 2012 10:44
|
Елена1974
Елена
50 лет СПб
|
Crazy doctor писал(а): | спасибо моя Снегурочка |
Настенька, на радость и здоровье!
А я вчера от Деда Мороза получила поздравление! Не ждала! А как рада!
Спасибо, Ромочка. Какой же ты молодец! Сделал праздник!
|
18 Дек 2012 22:10
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Сразу предупреждаю за адекватность и правильность словосочетаний не отвечаю , когда я принесла и увидела посылочки муж от меня слышал только членораздельные слова !
Я приехала домой и принесла вот столько счастья
Когда ехала была в приятном предвкушение и просто неописуемо сумасшедшем настроении , заглянула в магазин и купила бутылочку сухого вина .
А теперь по порядку , самое сладенькое оставим на десерт( интригу дня, кто же она моя волшебница )
Сынуля естественно открывал вместе со мной, он пытался вскрыть все подарки ещё в сапогах, я говорю подожди хоть фотик возьму
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307789799.html] [/URL]
Открываем первую посылочку от Леночки, нашей обожаемой , а там такой лимонный аромат мммм...
И тут я была в приятном шоке, вижу их салфеточки с тостами, я так по доброму позавидовала Ленуське(нафанечке) когда у неё такие увидела, теперь и у меня эта прелесть. Ещё там были пакетики для запекания( Ленусь это мне ооочень нужное, часто так запекаю ), то самое лимонное саше, крем для рук так нужный в наши морозы, ароматное мыло, украшения для елочки ииииииии просто прелестный ангелочек !
Далее Ванюшка быстренько разобрался с Нафанечкиной посылочкой (это надо было видеть как он скотч отдирал).
Открыл посылочку и первое что я услышала МАМА ВЭЛЛИ!!! , после этого я смогла спокойно рассматривать мои подарочки , Ленусь когда я сняла упаковку я была в шоке , это такая нежность, такая красота, что мои мысли не поспевают за моими словами(или наоборот ), займет достойное место в нашей новой спальне, и не поверишь я выбрала фотообои именно с такими цветами и полутонами, ты волшебница!!! . Ещё замечательный шампунь, украшение для елочки иииии конечно ангелочек .
Теперь мы открываем привет из Санкт Петербурга, от моей любимой снежинки Танечки ! А там опять улыбки и радости для сынули, мягкий верблюд, шоколадная медаль от деда мороза, открытки с видами прекрасного города, марципановая елочка, Танюшечка спасибо она обязательно будет украшать наш новогодний тортик , и шоколад, но я не сразу поняла что это шоколад, я думала это панно такое красивое, просто произведение искусства и конечно открыточка с добрыми пожеланиями !!!
Ещё мне пришло про чудеснейшая открытка от Катюши(бусиндочки)
Катюша, спасибо за добрые, искренние пожелания моей семье, такое тепло очень дорого!
Вот она , рядом Нафанечкин ангел охраняет
Ну не устали ещё
А теперь я наконец- то узнала, кто моя волшебная, добрая снегурочка!!!
Это Настенька( Rygulik)! Настёна ты настоящая волшебница, ты не представляешь мои эмоции при виде подарочков, уже этого не описать словами , всем снегурочкам снегурочка ! Конечно у нас все все самые лучшие снегурочки и снежинки !
Открываем коробочку, а там всё очень красиво упаковано, сынулик конечно сразу заприметил маквина(это наилюбимейший герой) да ещё и машинка попалась которая никогда не попадалась ( ну точно чудеса), ароматный сахарный скраб, новогоднее полотенчико, магнитик змейка( уже украшает холодильник), потрясающий новогодний шар с символом нового года , а когда я открыла упакованные подарки слова закончились , там была книга рецептов от хозяйки нашего сайта( я тааааак её хотела ) и набор для украшения тортик, то что мне так нужно и так люблю делать !
Девочки, солнышки мои спасибо за улыбки, радость доставленные мне и моей семье!!!Простите слов нет, одни эмоции! Поднимаю бокал, за Вас , пусть всё самое прекрасное и заветное обязательно сбудется! Счастья Вам!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
|
18 Дек 2012 23:20
|
Knopa88
|
Как-то раз я пожаловалась на проблемы с упаковкой для моего увлечения,Рома,спасибо ему огроменное,вызвался мне помочь,по этому о том,что мне придёт от него посылочка я знала,но почта наша работать не очень хочет,даже после того как мне сказал Ромка,что посылка уже в моём почтовом отделении получить мне ничего не удалось,просто отказались её искать.Стала ждать извещение,но нести его никто не торопился...Пожаловалась я мужу,который пришёл с работы(был восьмой час вечера),он ушёл в магазин(так мне сказал),жду-жду,смотрю в окно,идёт,а в руках почтовая коробка,ух я даже заплясала А когда зашёл домой,то оказалась посылочки то 2,одну Рома отправил чуть раньше,я никак не ожидала получить 2 сразу,тем больше было радости Я всегда оставляю большое напоследок
Вот такой мягкий конверт,с уже знакомым почерком
А там силиконовые формы,мне и для льда подойдут и для мыла
конфетки девчонкам(их нещадно помяли работник почты,точнее сами коробки,конфетки не пострадали),и пена для битья мужу,он очень любит именно пену,не гели,так что остался доволен
Открытка и магнитик из Мурома,очень примечательно,но именно здесь на форуме я читала тему о празднике Петра и Февроньи,обсуждая этот праздник с мужем,мы обоюдно решили повенчаться,так что этот праздник теперь навсегда наш семейный
И вот я поставила перед собой коробку,тяжёлая такая....
вскрыла и сразу увидела упаковку
Вот сколько разной
и вот Теперь я могу не беспокоиться,ещё раз спасибо,Рома!!!
Полотенце и текстильные стикеры
гель для душа мужу и шампунь детям,опять же в точку,Детям покупаю именно такой шампунь (жёлтый маленькой и зелёный старшей)
Конфетки мои любимые,хотела быстренько спрятать для себя,но не успела,мои сразу заметили,что там есть молочный шоколад и коробку безжалостно растерзали
кружки для моих дамочек
а это магнитики,уже на холодильнике,я собираю различные магниты и очень бережно их храню
Рома,честно,даже не знаю как выразить свою благодарность,я даже прослезилась от неожиданности,спасибо тебе огромное от всей моей семьи,ты-настоящий дед Мороз
|
19 Дек 2012 0:00
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Наташенька (Shopogolik) , ну наконец то , я уже начала волноваться, думала, что посылка потерялась, потому что отправляля 2 посылки, одну тебе, вторую в Вологду, так в Вологду давно пришла, а от тебя тишина. Муж говорит "Лучше бы ты сама отвезла ее, заодно подружек навестила бы, а то вся извелась", вот ведь и правда, 20 км всего, а посылка "гуляла" так долго. Очень рада, что тебе все понравилось , я старалась , если не во всем разберешься с набором, напиши, я тебе ссылочку пришлю на видео.
|
19 Дек 2012 0:46
|
-Филамена-
Алёна
35 лет г.Шахты
|
Итак , моя посылочка!!!!!!!! Буквально на днях смотрела отчетики в этой темке и честно, не могла поверить, что и со мной произойдёт такое чудо - я получу новогоднюю посылку! Такое ощущение будто я в сказке!!!!!!!!
Моей снегурочкой оказалась Наташа, Горячий ключ. Наташенька, спасибо тебе огромное!!!! Ты не представляешь, какое счастье было открыть твою коробочку и увидеть там столько приятного и желанного! Я в восторге!
Очень порадовала окрыточка с теплыми , добрыми словами!
Силиконовые формочки для кексов. Я писала, что люблю печь кексы!!! Наталья, подарок прям кстати!!!
А еще я в пожеланиях писала, что ищу бумажные формочки для кексов и у себя в городе никак не могу их найти, и тут Наталья снова удивляет меня!!!
Такие красивые, да еще и новогодние , со снежиночками!! Супер просто!!!!!!
Я очень люблю сладкое и порой ностальгирую по тем временам, когда родители приносили с работы шоколадные подарочки. И вот, что я вижу... Шоколадные деды морозы , которые можно вешать на ёлку! Здорово!!!
Как только наряжу ёлку, привешу их обязательно!
Следующий подарок - в коробочке - черный чай с типсами. Честно, я первый раз прочла это слово на упаковке. Полезла глянуть в инете. Пишут, что наличие типсов - главное отличие качественного чая! Ура!!!!!!!!! Я люблю именно чёрный чай, да еще если он качественный, это наверно вообще бомба!!!!! Наташенька, ты такая молодец! Я прям не нарадуюсь!
Крем для рук и ногтей с запахом лимона и авакода, думаю тут и комментировать не нужно, представляете , что это за запах , в морозные зимние деньки просто не обойтись без этого!!!
Серебристый мешочек. Думаю что же там такое... а там 5 свечек, аромосвечей!!! Так здорово они пахнут, я когда открыла коробку, сразу почувствовала этот поистине дурманящий аромат...
Ну и конечно, символ года!!! Полотенце кухонное со змейкой!
Когда я увидела следующее, я была просто в шоке!!!! Это креманки!!! Я писала в желаниях, что мечтаю о них, именно мечтаю, не ожидала ну никах, что они мне придут!!! Ну всё , место на новогоднем столе для них уже забронировано!!!!!!
Итак, вот что у меня получилось:
Не могу выразить словами своего восторга, радости, спасибо большое, Наташенька!!!! Ты подарила мне столько добра, тепла! Все твои подарки очень нужные, они мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за всё! Пусть твоя доброта вернётся тебе в энном размере!!!
Салююююююют!!!!!!
|
19 Дек 2012 1:01
|
Наташа-Ключик
|
-Филамена-
Аленочка,снежиночка моя,ну,наконец-то и я дождалась отчетика!!!Ведь вроде бы и недалеко друг от друга живем,а посылка шла с 5-го декабря!!!!
Я очень рада,что мои подарки тебе понравились и порадовали!!!!Переживала конечно,чтобы креманочки не разбились,кутала их кутала,но все дошло хорошо!!!!
Ну,все,я спокойна!!!
|
19 Дек 2012 16:40
|
Knopa88
|
Сегодня мне пришли 2 открыточки: от Анюты из Астрахани и от Светика из Москвы Спасибо большое,девочки,очень приятно и неожиданно!!!
|