Отчеты о подарках «Новогоднее настроение» :)

Сообщение Автор

13 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Это Сюрприз (ОЧЕНЬ неожиданный и ОЧЕНЬ приятный) от Татьяны таненка

Рома, поздравляю! Татьяна молодец!!!!!!! всадник good2 good2 good2

13 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
strigach11 писал(а):
Очень рад, что чудеса продолжаются!!!

Да уж и кто-то имеет к этим чудесам самое прямое отношение!!!!!! New Year Go Ромка, спасибо тебе большущее за открыточку с таким душевным поздравлением girl_in_love , сто лет не получала поздравительных открыток, а уж такую вообще первый раз в жизни!!! friends

13 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
strigach11 Дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Спасибо за добрые слова, за то, что в сердце сказка ожила! New Year Go New Year Go New Year Go
Ты настоящий Дедушка Мороз - добрый, сердечный! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Сегодня у меня счастливый день. Так приятно получить весточку от самого ДЕДА МОРОЗА!
Чудесное письмо,замечательные пожелания. New Year Hi girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

13 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Вот и мне есть,что показать New Year gifts Подарков так много,все они такие чудесные girl_in_love girl_in_love без Деда Мороза моя Снегурочка не обошлась точно New Year Go girl_haha
Ручонки мои дрожали,вскрывала со свистом,игнорируя просьбы домашних,под стук сердца и шум в висках.Волновалась ужасно! give_heart
вот какая красота меня встретила New Year Tree
Фото

коробка вся обклеена новогодней бумагой New Year Tree мишура повезде New Year ggg дите мое сразу определила себя елочкой и ходила в мишуре,пока спать не уложили New Year Tree girl_haha
Фото

каждый подарок обернут.Абсолютно каждый! New Year gifts от такого внимания уже хотелось сесть и поплакать всласть girl_in_love что кто-то может вложить столько души ,уделить столько времени абсолютно чужому человеку give_heart give_heart
Фото

а когда прочитала открытку,узнала,что моя Снежница Волшебница-Ляночка!! Yahoo! сдерживаться больше не смогла и заплакала give_heart give_heart give_heart я так не волновалась,даже когда рожать шла girl_haha доча прихватизировала сразу все,на что упал глаз и быстро увела из-под носа подарочки себеNew Year Snegurochka
Фото

светик завалила меня подарками New Year Hi New Year Go New Year gifts
-селиконовые формы для кексов/я как раз собиралась их покупать!хочу панна коту туда girl_claping /
-малююююсенькие селиконовые формочки для мини кексиков girl_claping такие кроши на один зубок girl_in_love
-собственноручно приготовленные цукаты air_kiss ароматные...а вкусные!!!! nyam2 спрятала от мужа,хочу кекс приготовить good2
-домовенок с долларом в кулачке/наличие доллара особенно впечатлило моего мужа girl_haha /
-сумочка для дочки,а в ней куча резиочек,заколок,красивущая резинка на большой хвост,конфетки girl_in_love girl_in_love с утра проснулась и сразу все на себя любимую girl_haha
-телпая открытка girl_in_love
-новогодние салфетки girl_claping girl_claping у меня еще ни одной не было,а теперь я готова праздничный стол накрывать girl_claping
-магниты:кокетливая змейка и с изображением города girl_claping
-вот такие хорошенькие праздничные бумажные формочки для кексов и конфет girl_in_love
Фото

где ты их нашла,Светик? New Year Snegurochka даже простые белые днем с огнем!а такие веселые и умилительные?! girl_in_love girl_in_love
-и ОНА girl_in_love girl_in_love girl_in_love единственный подарок,который я упомянула в пожеланиях.Настоящая.Мраморная.Тяжелая.Моя мечта girl_in_love girl_in_love
Фото

ступка с пестиком для растирания специй girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

теперь она у меня есть!!!! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree
наверняка я что-то забыла..всего так много New Year Hi добавлю потом New Year Tree

Светулик,спасибо тебе огромное!от всей моей семьи! give_heart give_heart give_heart give_heart у меня эмоции выплескиваются слезами второй день girl_in_love girl_in_love спасибо,что не смотря на свою дикую занятость,уделила мне вагонище времени New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо за давно забытое ожидание подарка,сюрприза,дрожание в предвкушении и слёзы радости от счастья!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
сегодня я поняла,что Светочки в моей жизни всегда весомые женщины girl_haha
моя бывшая дорогая свекровь-Светлана
моя сваха сводня с мужем любимым настоящим-Света
моя дорогая свекрунечка-Светочка
зимний переполох организовала -Светик
и моя снегурочка-Светуля Ляночка08
!!!!!!это ли не ЧУДО??!!! New Year Tree

13 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
таненка
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
strigach11
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вы впечатлили просто на повал, я вас ОБОЖАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы с Викулей сегодня получили 3 посылки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

мчусь домой

Первую мы с Викой распечатали, еще в машине, ну так мне было любопытно, кто? ну кто эта Снегурочка, а ника ни где не было unknown

А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жикарные сувениры из так обожаемого мною города на Неве
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна, Танечка, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!
1. календарь с видами города girl_in_love
2. всадник good2 , это не шоколадка-это произведение искусства (прибрала подальше, потом объясню зачем girl_haha )
3. открытка, такая чудесная, как из детства air_kiss
4. марципановая елочка New Year gifts искала у нас в городе, не нашла Embarassed
5. еще был шоколадный круглый медальон girl_in_love пока я ждала когда зарядится фотик, он был быстренько поглащен не скажу кем (конечно же Викторией, она так волновалась, что ДМ не разрешает ей открыть подарочек girl_haha )
Таня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Далее пришел черед коробочке побольше:
Это Светочка наша Звездочка

А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. веселенький змееныш good2
2. Открытка с поздравлением air_kiss
3. мишура friends
4. шикарная квадратная тарелочка, обожаю такие вещи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
5. огроменная шоколадка, с названием "Волшебница" от фабрики "Волшебница"!!!! New Year gifts с Новогодним оформлением New Year Tree New Year Tree
6. магнитик с Машундрией girl_haha girl_haha girl_haha
Светочка, дорогая моя, СПАСИБО тебе, а ТЕБЕ не один раз, за все, что собрала нас всех здесь, спасибо за настроение по-настоящему Новогоднее, сколько чудес стало происходить, даже с теми, кто не верит,

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и пришла пора посылочке посерьезней, еще на конверте я обратила внимание наклеечка Деда Мороза, распечатала, а там!!!!!!!!!!!!!!!
Вот честно, я не знаю как это описать (сейчас опять слезки потекут) friends friends friends

две шикарно оформленные коробочки, одна для меня, вторая для Виктории от Деда Мороза (не могу, меня переполняет, щас взорвусь, такие эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )

первой мы, естественно открыли, которая для Виктории, сказать что ЭТО good2 good2 good2 это не сказать ни чего, Вика сказала "ВАУ" и смотрит на меня не шутка ли это???? friends

три вида картона и фольги для творчества, подписанная Дедушкой Морозом открытка обалденная, два магнита с обожаемой Машей, один с символом года, очумительные новогодние кнаклейки, невероятный наборчик шоколадных конфеток со змейками(я такого даже не видела Embarassed ), альбом для рисования с героинями сказок, набор фломастеров 30 штук (опять бегут слезы-предатели Embarassed )

это моя коробочка girl_claping girl_claping girl_claping , я, если честно, даже боялась открывать Embarassed , ВСЁ она меня просто расплавила, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а там:

косметика от фирмы ИВ РОШЕ, я ее очень люблю, но к сожалению, последние полтора года не могла себе позволить даже зайти в этот магазин (опять они, да чтож такое Embarassed Embarassed Embarassed )
тушь для ресниц, маска для лица, очищающая пенка, гель для душе (описалась, исправлять не буду)

РОМКА, РОМОЧКА, РОМАШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ, ДАЖЕ ЗА ЭТИ СЛЁЗЫ, давно меня так не расперало

СПАСИБО всем участникам этой темы, все ТАКие замечательные ВОЛШЕБНИКИ и ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО Светочка ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
пошла в запой girl_haha girl_haha girl_haha
а давайте споем какую нибудь песню
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&where=all&id=36974809-05-12

13 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Юлечка Жюлечка,поздравляю!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
только ссыла не открывается unknown
пою тебе мою любимую...
оой,Морооз,Мороооо-Оз!ля ля ля ляяяяяя New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
пошла в запой

Тебе нельзя! ты за рулем!!!

13 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ОЙ КАК ВСЁ КРАСИВО РЕБЯТА ОТ ДУШИ ВАС ПОДРАВЛЯЮ И СНЕГУРОЧЕК И СНЕЖИНОК И ОБОЖАЕМОГО НАШЕГО ДЕДУШКУ МОРОЗА (РОМАЧКУ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ КОТОРЫЙ СЧАСТЬЯ СТОЛЬКИМ ПРИНЁС))

13 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Какой же это кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маленькая Звездочка подарила огромную международную сказку New Year Tree New Year Tree
а Деды Морозы такие крутые,что хочется их на Доску Почета New Year Hi
Поздравляю всех!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Юлечка, Анечка, поздравляю с такими замечательными подарочками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчонки,поздравляю вас с подарочками!!! girl_claping girl_claping Нюшечкадушечка
Анют,ты так красиво все описала,что я сама чуть не расплакалась,с таким трепетом читала каждое твое слово,как-будто я посылку получила!!!! girl_haha good2 good2 good2 good2

13 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Snegurochka ВСЕ МОЛОДЦЫ ...УРАААА, ВСЕМ БРАВО!!! New Year Snegurochka

13 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Трошка
Юля! признавайся..ты чем всех сразила?? что тебя всю усыпали подарками ??? колись...я тоже хочу так... Embarassed

13 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
от такого внимания уже хотелось сесть и поплакать всласть что кто-то может вложить столько души ,уделить столько времени абсолютно чужому человеку

Embarassed Embarassed Embarassed Анечка, читаю и плачу girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне так приятно что подарочек мой понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты так описала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на здоровье вам!!!! очень приятно что угодила с подарочками- я очень волновалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Нюшечкадушечка
Анют,ты так красиво все описала,что я сама чуть не расплакалась,с таким трепетом читала каждое твое слово,как-будто я посылку получила!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed я тоже сижу с глазами полными слез

Трошка
good2 good2 good2 good2 супер посылочки!!!

13 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Трошка: Я ВАС ВСЕХ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Мы тебя тоже очень любим! Ты - прелесть! Ты заслуживаешь всеобщее внимание
girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Rozalinda писал(а):
я тоже хочу так...

Розалия милая, будет и на твоей улице праздник!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
таненка
Татьяна! благодарю за теплые слова! очень искренне надеюсь , что так и будет ..и перевернется грузовик с пряниками.... girl_haha

14 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Мои дорогие, я не плачу, я рыдаю от умиления, от радости за всех вас! Какие вы все молодцы! Какие все замечательные, добрые, внимательные люди! friends Спасибо за эту бурю положительных эмоций! Всех Поздравляю с подарками! good2 girl_claping
Re: Отчеты о подарках "Новогоднее настроение" :)
14 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

Здесь пишем ТОЛЬКО отчеты!

14 Дек 2012 3:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Подумала-подумала, все спят, когда еще так спокойно смогу выставить фото и описать свое состояние.. только сейчас..

ИТАК! Пошла я сегодня на почту... А пошла я не одна, а зашла за старшей дочкой на занятия и захватила ее подружку (до дома проводить) ну и через почту их повела.. Согласились почтовые женщины отдать мне посылочку по номеру, уже хорошо! good2 Получила.. иду счастливая..... wacko1 girl_haha Embarassed Девчонки ( по 12 лет, чего бы понимали girl_haha ) смотрят на меня как на дурочку.. Машулька моя подружке говорит: не обращай внимания, это она в новогодней акции участвует girl_haha В общем рассказали подружке.. вроде поняла girl_haha

Прихожу домой.. Там меня мамуля встречает: ну что, давай быстрей показывай! Стою, улыбаюсь, и говорю: да я думаю, сейчас или под елочку... она мне: да ты что, я ж с ума сойду до нового года от любопытства.. ну в общем ушла мама не солоно хлебавши, ждать не могла дольше... girl_haha А я хожу переодеваюсь, как кот на сметану поглядываю на посылочку.. Embarassed girl_haha

Пошла детей ужином покормила.. и кончилось мое терпение... girl_haha
Фото
прибежала я к коробочке заветной.. руки трясутся, разрезать ничего не могу.. младшенькая под ногами крутится... вскрыла наконец-таки... а там
Фото

и все красиво обернуто... good2 girl_in_love жаль не все сфоткала Embarassed , просто фотоаппарат уже из рук выпустила girl_haha потом опять за него схватилась.. но обертка то уже тю-тю Embarassed girl_haha
Фото

Когда я развернула и увидела подарки.. я прыгала и визжала буквально!!!! Это то, что я искала так долго wacko1 good2 Я так мечтала о таких тарелочках извилистых!

Фото

да еще и такая! good2
Фото

Теперь старшенькая спрашивает: как мама радуется?
и младшенькая начинает скакать и визжать уя! уя! wacko1 girl_haha (изображает мамку)

Ну что хочу сказать!! Я просто счастлива, что моя первая в жизни посылка оказалась от Деда Мороза!!!! Ромка, скажу не преувеличивая, ты ВОЛШЕБНИК, ты заставил поверить действительно в чудеса, и в человеческую доброту, в то, что совершенно казалось бы чужой человек по сути (хотя уже нет, мы теперь все тут родные!!!), может подарить тепло, исполнить малюсенькое желание, которое стоит очень многого!!! Я тебя ЛЮ...!!!!! air_kiss not_i Сижу и рыдаю.. хорошо что муж уже уснул, не понял бы girl_haha

14 Дек 2012 5:58

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Пришел Ромочка и зарубил плач Ярославны girl_haha girl_haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Все комментарии, вопросы и благодарности - в темке "Новогодняя акция"Новогоднее настроение

Светочка,разреши нам писать здесь по теме посылочек? girl_angel там благодарности,восторги,поздравления и радость за других потонут в общем шуме гаме/а перечитать и переслушать всех там нереально girl_pardon /
Ты толерантна и великодушна New Year Snegurochka New Year Snegurochka и сердце твое дрогнет,да? Embarassed girl_in_love
пожалуйста air_kiss разреши give_heart

swetta Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
Ромашка,ты Морозище! New Year Go girl_in_love
Девочки,спасибо большое,что разделили со мной радость girl_in_love меня только попустило.А так весь день слезы наворачивались girl_tender
Наташа,Горячий Ключ Наташик,к Новому году мы будем трепетать как юные Бэмби girl_haha здесь как начитаешься,как наслушаешься,как навосхищаешься girl_in_love girl_in_love girl_in_love я решила завтра мужа теплой ванной с пеной встретить girl_haha чтобы в субботу без ропота мои посылки отправил girl_haha New Year Go
Ляночка08 Ты уже сделала мой Новый год феерическим! give_heart give_heart give_heart

Пусть собирание и разбирание посылок возвращает вас в беззаботное счастливое и такое волшебное детство!!Праздник в студию!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2012 7:07

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Ребята, так за вас всех рада. У самой слезы в глазах!! Такой восторг! Такая идея суперская!!!

14 Дек 2012 8:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
swetta
Светланочка!! класс!! я так рада за тебя!! а эти тарелочки -видимо для оливок и маслин, верно ??..
strigach11
Ромочка! я все поняла..больше не буду здесь сорить ..
Извиняюси и каюсь..
Просто , одну даму жду....видимо -не хочет раскрывать секретов.. unknown unknown unknown unknown

14 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Это снова я Embarassed Yahoo! Сегодня папа(т.к.только он имеет доступ к почтовому ящику))принёс мне извещение.От кого,было непонятно. Я как раз собиралась уезжать по делам,а потому,уже стоя в одном сапоге,рванула на почту girl_claping Получила свою заветную и...она была от нашего волшебника,от нашего Деда Мороза Ромки!!! New Year Go New Year Snegurochka
Сразу я её открыть не могла,пыталась в машине ногтём продырявить,но папа попросил потерпеть до дома girl_haha И вот она заветная у меня на кровати!!!Руки дрожат от волнения,а я снова визжу от счастья girl_claping
Гном радуется вместе со мной)))
Фото

Открываю...А там всё-всё очень красиво упаковано!Извините за сумбурные фотографии,я ж волновалась Embarassed
Итак,открываю.
Фото

А это...
Ну очень,очень красивый шоколад girl_in_love
Фото

Едем дальше. К сожалению не сфотографировала,как красиво была обвёрнута эта чудесная коробочка!!!Когда я только её увидела,сказала"обалдеть"! wacko1
Фото

Там лежал новогодний магнитик и флешка!!!Ну и конечно,конфетки nyam2 nyam2
Плюс ко всему,Ромка прислал мне такой нужный ежедневник Yahoo!
А теперь всё вместе.Мишура,открытка,счастье...
Фото

Ромка girl_in_love У меня нет слов. Ты потрясающий человек. Я рассказала маме про все чудеса,которые ты совершаешь и она только восхитилась:"Какой молодец!" Дорогой Дедушка Мороз,ты чудо!!! girl_in_love girl_in_love Я верю,что всё добро,которое ты творишь,вернётся тебе в стократном размере! New Year Tree
Спасибо,Ромочка,за волшебство!!!Обнимаю!И отправляю тебе много-много чуда.Ты его заслуживаешь Rose girl_claping girl_in_love New Year Snegurochka

14 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Вчера писала, что милая почтальон принесла извещение. Я не стала ждать мужа, одела сыну кофту и спустилась на первый этаж. Теперь знала, что моя Снегурочка из Курска.
До субботы я не смогла ждать и вместе с сыном пошли на почту, а там очередь 10 человек и 1 ч. до закрытия. New Year Time Но я решила ждать, у нас ведь чууууденсая акция и я должна была все получить именно сегодня. Прошло 40 минут, очередь не двигается, а скоро закрытие. И тут подошел второй оператор и начал выдавать посылки, и урааааа я успела ее получить.
Вручила пакет с конфетами и чаем оператору для всех сотрудников, поздравила с наступающим НГ, сказала что довольна работой нашего отделения, некоторые в очереди от злости стали шипеть «Вот ещёёёёёёёёёёёёёёёё», а я счастливая и радостная пошла домой. Этим несчастным людям не понять, надо дарить добро и улыбку и все к тебе вернется.
Еще в лифте пыталась вскрыть коробку ключом, не получилось. Зашла в квартиру сняла только шапку, в куртке, забыв раздеть сына, быстрее распечатывать посылку. А там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Опуская глаза на сына, а он бедняжка в куртке, шапке, варежках и в руках держит хлеб и грызет его через целлофан Embarassed , достал из пакета, пока я охала, ахала и прыгала около посылки. Тут я вспомнила, что я мать и дитю пора обедать, спать. Быстренько его покормила, уложила спать и быстрее рассматривать, фотографировать подарки.
Теперь сам отчет.
Моя замечательная снегурочка из Курска Леночка litlle_owl. Спасибо моя дорогая.
Так все красиво лежало в коробочке.
Фото

Все вместе
Фото

Я люблю зеленый цвет, а мишура как раз такого цвета. Две игрушки на елку в виде Снеговика и Дед Мороза, уже давно хочу купить, да все как то не получалось. Замечательная открытка со Снеговиком и теплыми поздравлениями.
Вчера, когда мыли сына, подумала, что надо ему в ванну прикупить катер и о ЧУДО, New Year gifts сегодня в посылочке для Серёньки были игрушки в ванну (катер, морская звезда, морской еж, тюлень)
Фото

Замечательный крем для рук (уже попробовала), мягкий гоммаж для лица, мыло «липовый отвар». В новый год буду Королевной.
Фото

В пожеланиях писала, что планируем с мужем поездку в Париж и Леночка прислала книгу Е.Чекулаевой «Блистательный Париж. История. Легенды. Предания». Буду читать и проникаться французским духом. А то давно ничего не читала, только по воспитанию и здоровью детей.
Фото

Сейчас пишу отчет, глажу свои бархатные ручки (после крема) и улыбаюсь.
Спасибо Леночке и всем за сказку и чудеса!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

Совсем забыла, вчера вместе с извещением лежала открыточка в замечательном конверте с письмом из Владимира от нашего Ромки, так приятно.
Фото

Еще раз всех благодарю. friends Romashki

14 Дек 2012 21:06

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Сегодня получил вот такую красивую открытку со снежинкой от моей Снежинки (пардон за тавтологию) Леночки Lenochka

И еще... ДВА извещения!
Получу только в понедельник (завтра-послезавтра работаю)
Кто-то так хотел меня порадовать, что даже город не указал!!!

Кто отправил? Понятия не имею! Будет сюрприз!!!
А отправители себя по почерку узнают! New Year ggg

СПАСИБО!!!

ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!

P.S. С извещениями разобрался... Одна посылка - это Ив Роше (видимо потеряли на почте "родное" извещение, прислали рукописное..
А вот вторая посылка я догадываюсь от кого... Но пока не скажу.. Только с отчетом! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Страница 4 из 11

Наверх