Отчеты о подарках «Новогоднее настроение» :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 19:17
|
Светушок)
41 год Москва |
|||
Рома, поздравляю! Татьяна молодец!!!!!!! всадник |
||||
13 Дек 2012 19:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Да уж и кто-то имеет к этим чудесам самое прямое отношение!!!!!! Ромка, спасибо тебе большущее за открыточку с таким душевным поздравлением , сто лет не получала поздравительных открыток, а уж такую вообще первый раз в жизни!!! |
||||
13 Дек 2012 20:57
|
таненка
санкт-петербург |
|||
strigach11 Дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Спасибо за добрые слова, за то, что в сердце сказка ожила!
Ты настоящий Дедушка Мороз - добрый, сердечный! Сегодня у меня счастливый день. Так приятно получить весточку от самого ДЕДА МОРОЗА! Чудесное письмо,замечательные пожелания. Очень приятно!!! |
||||
13 Дек 2012 22:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Вот и мне есть,что показать Подарков так много,все они такие чудесные без Деда Мороза моя Снегурочка не обошлась точно
Ручонки мои дрожали,вскрывала со свистом,игнорируя просьбы домашних,под стук сердца и шум в висках.Волновалась ужасно! вот какая красота меня встретила коробка вся обклеена новогодней бумагой мишура повезде дите мое сразу определила себя елочкой и ходила в мишуре,пока спать не уложили каждый подарок обернут.Абсолютно каждый! от такого внимания уже хотелось сесть и поплакать всласть что кто-то может вложить столько души ,уделить столько времени абсолютно чужому человеку а когда прочитала открытку,узнала,что моя Снежница Волшебница-Ляночка!! сдерживаться больше не смогла и заплакала я так не волновалась,даже когда рожать шла доча прихватизировала сразу все,на что упал глаз и быстро увела из-под носа подарочки себе светик завалила меня подарками -селиконовые формы для кексов/я как раз собиралась их покупать!хочу панна коту туда / -малююююсенькие селиконовые формочки для мини кексиков такие кроши на один зубок -собственноручно приготовленные цукаты ароматные...а вкусные!!!! спрятала от мужа,хочу кекс приготовить -домовенок с долларом в кулачке/наличие доллара особенно впечатлило моего мужа / -сумочка для дочки,а в ней куча резиочек,заколок,красивущая резинка на большой хвост,конфетки с утра проснулась и сразу все на себя любимую -телпая открытка -новогодние салфетки у меня еще ни одной не было,а теперь я готова праздничный стол накрывать -магниты:кокетливая змейка и с изображением города -вот такие хорошенькие праздничные бумажные формочки для кексов и конфет где ты их нашла,Светик? даже простые белые днем с огнем!а такие веселые и умилительные?! -и ОНА единственный подарок,который я упомянула в пожеланиях.Настоящая.Мраморная.Тяжелая.Моя мечта ступка с пестиком для растирания специй теперь она у меня есть!!!! наверняка я что-то забыла..всего так много добавлю потом Светулик,спасибо тебе огромное!от всей моей семьи! у меня эмоции выплескиваются слезами второй день спасибо,что не смотря на свою дикую занятость,уделила мне вагонище времени спасибо за давно забытое ожидание подарка,сюрприза,дрожание в предвкушении и слёзы радости от счастья!!! сегодня я поняла,что Светочки в моей жизни всегда весомые женщины моя бывшая дорогая свекровь-Светлана моя сваха сводня с мужем любимым настоящим-Света моя дорогая свекрунечка-Светочка зимний переполох организовала -Светик и моя снегурочка-Светуля Ляночка08 !!!!!!это ли не ЧУДО??!!! |
||||
13 Дек 2012 22:10
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
таненка
Звезда_на_Новогодней_Ёлке strigach11 СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня вы впечатлили просто на повал, я вас ОБОЖАЮ Мы с Викулей сегодня получили 3 посылки мчусь домой Первую мы с Викой распечатали, еще в машине, ну так мне было любопытно, кто? ну кто эта Снегурочка, а ника ни где не было А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жикарные сувениры из так обожаемого мною города на Неве САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Татьяна, Танечка, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!! 1. календарь с видами города 2. всадник , это не шоколадка-это произведение искусства (прибрала подальше, потом объясню зачем ) 3. открытка, такая чудесная, как из детства 4. марципановая елочка искала у нас в городе, не нашла 5. еще был шоколадный круглый медальон пока я ждала когда зарядится фотик, он был быстренько поглащен не скажу кем (конечно же Викторией, она так волновалась, что ДМ не разрешает ей открыть подарочек ) Таня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее пришел черед коробочке побольше: Это Светочка наша Звездочка А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. веселенький змееныш 2. Открытка с поздравлением 3. мишура 4. шикарная квадратная тарелочка, обожаю такие вещи 5. огроменная шоколадка, с названием "Волшебница" от фабрики "Волшебница"!!!! с Новогодним оформлением 6. магнитик с Машундрией Светочка, дорогая моя, СПАСИБО тебе, а ТЕБЕ не один раз, за все, что собрала нас всех здесь, спасибо за настроение по-настоящему Новогоднее, сколько чудес стало происходить, даже с теми, кто не верит, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и пришла пора посылочке посерьезней, еще на конверте я обратила внимание наклеечка Деда Мороза, распечатала, а там!!!!!!!!!!!!!!! Вот честно, я не знаю как это описать (сейчас опять слезки потекут) две шикарно оформленные коробочки, одна для меня, вторая для Виктории от Деда Мороза (не могу, меня переполняет, щас взорвусь, такие эмоции ) первой мы, естественно открыли, которая для Виктории, сказать что ЭТО это не сказать ни чего, Вика сказала "ВАУ" и смотрит на меня не шутка ли это???? три вида картона и фольги для творчества, подписанная Дедушкой Морозом открытка обалденная, два магнита с обожаемой Машей, один с символом года, очумительные новогодние кнаклейки, невероятный наборчик шоколадных конфеток со змейками(я такого даже не видела ), альбом для рисования с героинями сказок, набор фломастеров 30 штук (опять бегут слезы-предатели ) это моя коробочка , я, если честно, даже боялась открывать , ВСЁ она меня просто расплавила, а там: косметика от фирмы ИВ РОШЕ, я ее очень люблю, но к сожалению, последние полтора года не могла себе позволить даже зайти в этот магазин (опять они, да чтож такое ) тушь для ресниц, маска для лица, очищающая пенка, гель для душе (описалась, исправлять не буду) РОМКА, РОМОЧКА, РОМАШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ, ДАЖЕ ЗА ЭТИ СЛЁЗЫ, давно меня так не расперало СПАСИБО всем участникам этой темы, все ТАКие замечательные ВОЛШЕБНИКИ и ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Светочка ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла в запой а давайте споем какую нибудь песню http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&where=all&id=36974809-05-12 |
||||
13 Дек 2012 22:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Юлечка Жюлечка,поздравляю!!!
только ссыла не открывается пою тебе мою любимую... оой,Морооз,Мороооо-Оз!ля ля ля ляяяяяя |
||||
13 Дек 2012 22:21
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||
Тебе нельзя! ты за рулем!!! |
||||
13 Дек 2012 22:23
|
Алла77
New York |
|||
ОЙ КАК ВСЁ КРАСИВО РЕБЯТА ОТ ДУШИ ВАС ПОДРАВЛЯЮ И СНЕГУРОЧЕК И СНЕЖИНОК И ОБОЖАЕМОГО НАШЕГО ДЕДУШКУ МОРОЗА (РОМАЧКУ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ КОТОРЫЙ СЧАСТЬЯ СТОЛЬКИМ ПРИНЁС))
|
||||
13 Дек 2012 22:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Какой же это кайф
маленькая Звездочка подарила огромную международную сказку а Деды Морозы такие крутые,что хочется их на Доску Почета Поздравляю всех!!!! |
||||
13 Дек 2012 22:25
|
Лана74
Светлана |
|||
Юлечка, Анечка, поздравляю с такими замечательными подарочками!
|
||||
13 Дек 2012 22:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девчонки,поздравляю вас с подарочками!!! Нюшечкадушечка
Анют,ты так красиво все описала,что я сама чуть не расплакалась,с таким трепетом читала каждое твое слово,как-будто я посылку получила!!!! |
||||
13 Дек 2012 22:39
|
Lenochka
Москва |
|||
ВСЕ МОЛОДЦЫ ...УРАААА, ВСЕМ БРАВО!!!
|
||||
13 Дек 2012 23:04
|
Rozalinda
|
|||
Трошка
Юля! признавайся..ты чем всех сразила?? что тебя всю усыпали подарками ??? колись...я тоже хочу так... |
||||
13 Дек 2012 23:17
|
Ляночка08
|
|||
Анечка, читаю и плачу мне так приятно что подарочек мой понравился!!! ты так описала на здоровье вам!!!! очень приятно что угодила с подарочками- я очень волновалась
я тоже сижу с глазами полными слез Трошка супер посылочки!!! |
||||
13 Дек 2012 23:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Трошка: Я ВАС ВСЕХ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Мы тебя тоже очень любим! Ты - прелесть! Ты заслуживаешь всеобщее внимание
Розалия милая, будет и на твоей улице праздник!!! |
||||
13 Дек 2012 23:45
|
Rozalinda
|
|||
таненка
Татьяна! благодарю за теплые слова! очень искренне надеюсь , что так и будет ..и перевернется грузовик с пряниками.... |
||||
14 Дек 2012 0:09
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||
Мои дорогие, я не плачу, я рыдаю от умиления, от радости за всех вас! Какие вы все молодцы! Какие все замечательные, добрые, внимательные люди! Спасибо за эту бурю положительных эмоций! Всех Поздравляю с подарками!
|
||||
14 Дек 2012 0:32
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||
|
||||
14 Дек 2012 3:58
|
swetta
44 года Москва |
|||
Подумала-подумала, все спят, когда еще так спокойно смогу выставить фото и описать свое состояние.. только сейчас..
ИТАК! Пошла я сегодня на почту... А пошла я не одна, а зашла за старшей дочкой на занятия и захватила ее подружку (до дома проводить) ну и через почту их повела.. Согласились почтовые женщины отдать мне посылочку по номеру, уже хорошо! Получила.. иду счастливая..... Девчонки ( по 12 лет, чего бы понимали ) смотрят на меня как на дурочку.. Машулька моя подружке говорит: не обращай внимания, это она в новогодней акции участвует В общем рассказали подружке.. вроде поняла Прихожу домой.. Там меня мамуля встречает: ну что, давай быстрей показывай! Стою, улыбаюсь, и говорю: да я думаю, сейчас или под елочку... она мне: да ты что, я ж с ума сойду до нового года от любопытства.. ну в общем ушла мама не солоно хлебавши, ждать не могла дольше... А я хожу переодеваюсь, как кот на сметану поглядываю на посылочку.. Пошла детей ужином покормила.. и кончилось мое терпение... прибежала я к коробочке заветной.. руки трясутся, разрезать ничего не могу.. младшенькая под ногами крутится... вскрыла наконец-таки... а там и все красиво обернуто... жаль не все сфоткала , просто фотоаппарат уже из рук выпустила потом опять за него схватилась.. но обертка то уже тю-тю Когда я развернула и увидела подарки.. я прыгала и визжала буквально!!!! Это то, что я искала так долго Я так мечтала о таких тарелочках извилистых! да еще и такая! Теперь старшенькая спрашивает: как мама радуется? и младшенькая начинает скакать и визжать уя! уя! (изображает мамку) Ну что хочу сказать!! Я просто счастлива, что моя первая в жизни посылка оказалась от Деда Мороза!!!! Ромка, скажу не преувеличивая, ты ВОЛШЕБНИК, ты заставил поверить действительно в чудеса, и в человеческую доброту, в то, что совершенно казалось бы чужой человек по сути (хотя уже нет, мы теперь все тут родные!!!), может подарить тепло, исполнить малюсенькое желание, которое стоит очень многого!!! Я тебя ЛЮ...!!!!! Сижу и рыдаю.. хорошо что муж уже уснул, не понял бы |
||||
14 Дек 2012 5:58
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Пришел Ромочка и зарубил плач Ярославны
Светочка,разреши нам писать здесь по теме посылочек? там благодарности,восторги,поздравления и радость за других потонут в общем шуме гаме/а перечитать и переслушать всех там нереально / Ты толерантна и великодушна и сердце твое дрогнет,да? пожалуйста разреши swetta Поздравляю Ромашка,ты Морозище! Девочки,спасибо большое,что разделили со мной радость меня только попустило.А так весь день слезы наворачивались Наташа,Горячий Ключ Наташик,к Новому году мы будем трепетать как юные Бэмби здесь как начитаешься,как наслушаешься,как навосхищаешься я решила завтра мужа теплой ванной с пеной встретить чтобы в субботу без ропота мои посылки отправил Ляночка08 Ты уже сделала мой Новый год феерическим! Пусть собирание и разбирание посылок возвращает вас в беззаботное счастливое и такое волшебное детство!!Праздник в студию! |
||||
14 Дек 2012 7:07
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Ребята, так за вас всех рада. У самой слезы в глазах!! Такой восторг! Такая идея суперская!!!
|
||||
14 Дек 2012 8:48
|
Rozalinda
|
|||
swetta
Светланочка!! класс!! я так рада за тебя!! а эти тарелочки -видимо для оливок и маслин, верно ??.. strigach11 Ромочка! я все поняла..больше не буду здесь сорить .. Извиняюси и каюсь.. Просто , одну даму жду....видимо -не хочет раскрывать секретов.. |
||||
14 Дек 2012 19:42
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Это снова я Сегодня папа(т.к.только он имеет доступ к почтовому ящику))принёс мне извещение.От кого,было непонятно. Я как раз собиралась уезжать по делам,а потому,уже стоя в одном сапоге,рванула на почту Получила свою заветную и...она была от нашего волшебника,от нашего Деда Мороза Ромки!!!
Сразу я её открыть не могла,пыталась в машине ногтём продырявить,но папа попросил потерпеть до дома И вот она заветная у меня на кровати!!!Руки дрожат от волнения,а я снова визжу от счастья Гном радуется вместе со мной))) Открываю...А там всё-всё очень красиво упаковано!Извините за сумбурные фотографии,я ж волновалась Итак,открываю. А это... Ну очень,очень красивый шоколад Едем дальше. К сожалению не сфотографировала,как красиво была обвёрнута эта чудесная коробочка!!!Когда я только её увидела,сказала"обалдеть"! Там лежал новогодний магнитик и флешка!!!Ну и конечно,конфетки Плюс ко всему,Ромка прислал мне такой нужный ежедневник А теперь всё вместе.Мишура,открытка,счастье... Ромка У меня нет слов. Ты потрясающий человек. Я рассказала маме про все чудеса,которые ты совершаешь и она только восхитилась:"Какой молодец!" Дорогой Дедушка Мороз,ты чудо!!! Я верю,что всё добро,которое ты творишь,вернётся тебе в стократном размере! Спасибо,Ромочка,за волшебство!!!Обнимаю!И отправляю тебе много-много чуда.Ты его заслуживаешь |
||||
14 Дек 2012 21:00
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||
Вчера писала, что милая почтальон принесла извещение. Я не стала ждать мужа, одела сыну кофту и спустилась на первый этаж. Теперь знала, что моя Снегурочка из Курска.
До субботы я не смогла ждать и вместе с сыном пошли на почту, а там очередь 10 человек и 1 ч. до закрытия. Но я решила ждать, у нас ведь чууууденсая акция и я должна была все получить именно сегодня. Прошло 40 минут, очередь не двигается, а скоро закрытие. И тут подошел второй оператор и начал выдавать посылки, и урааааа я успела ее получить. Вручила пакет с конфетами и чаем оператору для всех сотрудников, поздравила с наступающим НГ, сказала что довольна работой нашего отделения, некоторые в очереди от злости стали шипеть «Вот ещёёёёёёёёёёёёёёёё», а я счастливая и радостная пошла домой. Этим несчастным людям не понять, надо дарить добро и улыбку и все к тебе вернется. Еще в лифте пыталась вскрыть коробку ключом, не получилось. Зашла в квартиру сняла только шапку, в куртке, забыв раздеть сына, быстрее распечатывать посылку. А там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Опуская глаза на сына, а он бедняжка в куртке, шапке, варежках и в руках держит хлеб и грызет его через целлофан , достал из пакета, пока я охала, ахала и прыгала около посылки. Тут я вспомнила, что я мать и дитю пора обедать, спать. Быстренько его покормила, уложила спать и быстрее рассматривать, фотографировать подарки. Теперь сам отчет. Моя замечательная снегурочка из Курска Леночка litlle_owl. Спасибо моя дорогая. Так все красиво лежало в коробочке. Все вместе Я люблю зеленый цвет, а мишура как раз такого цвета. Две игрушки на елку в виде Снеговика и Дед Мороза, уже давно хочу купить, да все как то не получалось. Замечательная открытка со Снеговиком и теплыми поздравлениями. Вчера, когда мыли сына, подумала, что надо ему в ванну прикупить катер и о ЧУДО, сегодня в посылочке для Серёньки были игрушки в ванну (катер, морская звезда, морской еж, тюлень) Замечательный крем для рук (уже попробовала), мягкий гоммаж для лица, мыло «липовый отвар». В новый год буду Королевной. В пожеланиях писала, что планируем с мужем поездку в Париж и Леночка прислала книгу Е.Чекулаевой «Блистательный Париж. История. Легенды. Предания». Буду читать и проникаться французским духом. А то давно ничего не читала, только по воспитанию и здоровью детей. Сейчас пишу отчет, глажу свои бархатные ручки (после крема) и улыбаюсь. Спасибо Леночке и всем за сказку и чудеса!!!!! Совсем забыла, вчера вместе с извещением лежала открыточка в замечательном конверте с письмом из Владимира от нашего Ромки, так приятно. Еще раз всех благодарю. |
||||
14 Дек 2012 21:06
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||
Сегодня получил вот такую красивую открытку со снежинкой от моей Снежинки (пардон за тавтологию) Леночки Lenochka
И еще... ДВА извещения! Получу только в понедельник (завтра-послезавтра работаю) Кто-то так хотел меня порадовать, что даже город не указал!!! Кто отправил? Понятия не имею! Будет сюрприз!!! А отправители себя по почерку узнают! СПАСИБО!!! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! P.S. С извещениями разобрался... Одна посылка - это Ив Роше (видимо потеряли на почте "родное" извещение, прислали рукописное.. А вот вторая посылка я догадываюсь от кого... Но пока не скажу.. Только с отчетом! |