Сообщение |
Автор |
22 Дек 2012 22:41
|
Наташа-Ключик
|
|
23 Дек 2012 14:11
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Дек 2012 16:26
|
Катерин-ка
Екатерина
42 года Саратов
|
Девочки все добрый день, вот и ко мне пришла посылочка от Леночки из Москвы (под каким ником на форуме не знаю, она не написала)
Леночка спасибо тебе большое, хоть и не без приключений ( посылку смогла забрать с почты только со второго раза, в моей фамилии была ошибка и почтальоны ждали телеграммы с Лениной почты об правильности фамилии)посылка оказалась у меня дома!
Дочка прыгала вокруг нее, а когда открыли - какая красота внутри,
золотистая мишура и дождик (уже украшает елку), снежинки, вкуснючие конфетки - оценил муж (он сластена), шикарные резиночки, дочка в восторге! А еще мыло в виде цветка и гель для душа в виде змейки. И замечательный нож для чистки овощей, и формочка-звездочка для оладьев и яичницы! И конечно открытка!!!
Все такое красивое и нужное ! спасибо дорогая Снегурочка!!!
|
23 Дек 2012 18:34
|
Janny
Яна
47 лет Оренбург
|
Забрала сегодня посылочку с почты. Несла как реликвию! Тем более, что в ней что то так приятно позвякивало. Принесла, водрузила на стол, любуюсь:
Вокруг меня столпилось...5 человек!!! Все такие любопытные!!! Надо было видеть как я отрывала скотч! Сестра кричит: " Рви его !!" А я ей: " Нет, я растягиваю удовольствие." Открыла, а там:
И вот я начинаю все рассматривать, обнюхивать и чуть ли не облизывать.
Итак, по порядку:
Чудеснейший чайный набор, очень красиво упакованный. Клятвенно обещаю, что буду смаковать напитки только из него и НИКОМУ не дам! МОЕ!!!
Вот такое полотенчико. Ну честное слово, даже открывать жалко, такая прелестная собачка!
Совершенно чудесный магнитик с символом будущего года!
Вот такое приятно пахнущее мыло ручной работы. Было бережно завернуто в салфеточку.
А вот это самое для меня дорогое, ибо... Я безумно люблю читать!!! Можно сказать, что я книгоман! СПАСИБО!!!!
Вот такую чудесную посылочку я получила!
Моя милая Снегурочка! Огромное тебе спасибо за ту радость, за те эмоции, за то тепло, которое ты мне подарила!
Мне бы очень хотелось узнать твое имя и ник. К сожалению ты их не указала. Знаю только, что моя Снегурочка живет в Новгородской области, в г. Боровичи.
Чудеса продолжаются!!! (как говорит наш любимый Дед Мороз Ромка)
P.S. : Вот теперь я знаю кто моя Снегурочка! Оленька12 Спасибо еще раз и много, много раз за такую чудесную посылочку!
|
23 Дек 2012 19:11
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Я сегодня с утра бегала на почте отправлять заказы. Мороз жуткий -23. Для Питера это очень много. По пути заглянула в почтовой ящик. А ТАМ!!! Письмо и два извещения. Одно извещение распознала сразу, это тканьки на куклы пришли. Второе загадка полная из Новосибирска. И письмо! Подписано СНЕГУРОЧКА!!! Признавайтесь кто Снегурочка из Москвы?!?!? Внутри подписи не было!
Рассказываю дальше. Примчалась на почте. Две посылки отправила, две получила. Меня любопытство раздирает, кто же моя Снегурочка из Новосибирска. Когда я посмотрела на отправителя вот тут ШОК был ... Слов не подобрать.... Я просто напишу ее имя и вы все поймете... АНАСТАСИЯ СКРИПКИНА! Вот так! Сижу с горой подарочков и кайфую!!!!
Про мужей. Входит муж в комнату и интересуется, что без не начали вскрывать.
Начинаем отчет!
Начала все очень аккуратненько доставать!
Открыточка! Две копилочки змеюченьки и СВЕРТОК!!!
Развернула!!! А там!!! Пока я стаяла разинув рот, начался вандализм! Со всех сторон потянулись руки и начали по своему вкусу растаскивать сладости!
И так начинаю перечесление
-Копилочка
-Ролик для теста. Что бы сеточка была
-Чай
-Печенье (его спрятала для себя )
-шоколадка
-сладости
-конфеты из Новосибирска
-бомбочки для ванны (еле нашла похитителя, мелкий сеьбе утащил. Сказал, что он тоже ванну хочет с такими)
-бумажные формачки (такие классные! Вам не передать!)
открытка. Подписана в ручную
АААААА!!!!
Самое главное ручка!!!! В коробочке с моим именем!!!!! На фото ее плохо видно. Она рядом с печеньем! Такая классная!!! А главное ручки шариковые с синей пастой моя болезнь. На работе от меня ручки прячут. Но если надо подписать документы сразу бегут ко мне. У меня все синие!!!
Вот она моя ручечка!!!
НАСТЯ! Настенька! Спасибо тебе за чудо-сайт! Спасибо тебе за то что здесь начинаешь верить в чудеса!!!
Я все таки не выдержала! Как говорит Ромка "Чудеса продолжается!"
|
23 Дек 2012 20:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск
|
Здравствуйте, дорогие Снегурочки, Снежиночки и, конечно, наши дорогие Деды Морозы!
Какая все-таки чудесная у нас акция!
От всей души благодарю нашу Светочку за идею и реализацию этой акции! Молодец, Светочка!
У всех подарочки просто шикарные, всех поздравляю!
Танюша, дорогая моя, я очень рада, что подарочки понравились!
Дорогие друзья, видели бы вы, какую красоту нам Танюша подарила (у меня в фотоальбоме можно посмотреть фото чудеснейших куколок!).
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Мира, добра, радости в Новом году!
Пусть все мечты сбываются!
|
23 Дек 2012 20:35
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
|
23 Дек 2012 20:50
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Настя писал(а): | Поздравляю всех с наступающими праздниками! |
Настенька, спасибо! Поздравляю тебя и всю твою семь с наступающим Новым годом и Рождеством! Всё это чудо и радость которую мы дарим и получаем, только благодаря Вам и Вашему чудесному сайту! Счастья Вам и процветания на долгие, долгие годы!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-318400167.html] [/URL]
|
23 Дек 2012 21:00
|
Lenochka
Москва
|
ДОРОГАЯ НАША ...НАСТЕНЬКА-НАСТЮШКА НАСТЕНКА ....
ВСЕ ЖИТЕЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ, БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ НАШ ДОМ, КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТРОИЛА С СЕРЕЖЕНЬКОЙ !!!
МЫ БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ ЗА ТО ТЕПЛО, С КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ТУТ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО, ЕЖЕМИНУТНО.... ))))
А ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ВСЕ БЫЛО СОЗДАТЬ И ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЬ , ЭТУ АТМОСФЕРУ , КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ,ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЖДУТ
СПАСИБО ВАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ И ДАВНО УЖЕ ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ НАСТЕНКА И СЕРЕЖЕНЬКА
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОБРА ТЕПЛА И МНОГО СЧАСТЬЯ
ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ, ДЕНИСКЕ И ДАШУНИЧКЕ ...ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
|
23 Дек 2012 21:26
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
А это мне при личной встречи подарила Настёна- Джунгли
Настен, как я говорила, мы его не съели
|
23 Дек 2012 22:48
|
Оленька12
Ольга
|
Добрый вечер всем форумчанам!!! А особенно моей снежинке Яне из Оренбурга.Я так торопилась отправить подарочки и успеть доставить все до Нового года.Очень рада ,что все благополучно получено и принесло массу удовольствия.С наступающим ВСЕХ Новым годом.Я недавно зарегистрировалась на этом сайте ,но уже частенько пользуюсь его и рецептами и разными советами других форумов.Так что извините если что не так.
|
24 Дек 2012 0:19
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
Ну раз уж тут все начали писАть,не могу удержаться Во-первых,Настенька,спасибо тебе и всей семье за то,что мы имеет возможность собираться здесь каждый вечер и делиться положительными эмоциями!Я от всей души желаю всей вашей семье огромного счастья,благополучия и вечного вдохновения!
Повторюсь в сотый раз,люблю каждого,кто принял участие в акции. Многие стали мне очень родными. И я счастлива,что у меня выдался такой волшебный декабрь!Ура!Всех с Наступающим Новым Годом!Тепла,любви,здоровья и радости в новом году
|
24 Дек 2012 14:45
|
Машеррррр
Мария
37 лет Санкт-Петербург
|
Вот и я готова поделиться с вами своей радостью. Я целую неделю ждала. когда получится сходить на почту, но это того стоило!
К сожалению, как я не пыталась, фото загрузить не получается, происходит сбой. Но вы же поверите мне на слово?
Итак, посылочка мне пришла от моей Снежинки, то есть Снежка, т.е. нашего деда мороза Ромы
Под почтовой бумагой скрывался сверток, весь в серебряных звездах и с веселым снеговичком в центре
А в упаковке обнаружился волшебный чемоданчик..... Дедушка Мороз прислал мне чудесную чайную пару в нежно-зеленых тонах (прям под мою кухню) и вкуснейшие шоколадки. Волшебное письмо с открв=ыточкой от Дедули я получила чуть раньше.
Рома, я не знаю, как выразить все эмоции. Я вижу что ты делаешь для всех нас. Ты даришь праздник, и не только подарками, ты умеешь создавать атмосферу, дарить кусочек своей души каждому из нас. Спасибо тебе за все, за то, что ты делаешь, за то внимание, радость и эмоции которые нам даришь. Меня перполняю слова, и в тоже время я не знаю, что сказать еще! Спасибо тебе.
А еще я получила открыточки от Юленьки - Трошки и Леночки. Спасибо вам девочки, я вас люблю
Еще раз простите меня, что не получилось с фотками.
|
24 Дек 2012 17:56
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
Добрый день снегурочки, Деды Морозы !!!!!!!я к вам снова с отчетиком по подарку Новогоднему!!!
В этот раз огромное спасибо за Новогоднее настроение и подарок от снегурочки Настены Rygulik!
Настя, передали все в целости и сохранности еще раз спасибо за щедрость души , пусть все добрые дела вернуться к тебе сторицей С наступающим Новым Годом тебя ,пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!
а вот и сам подарок
В красивом пакете
1 Новогодний бокал со змейкой
2 полотенце новогоднее
3 свеча -снегурочка
4 2 шоколадные змейки
5 набор для душа
|
24 Дек 2012 19:16
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Эх, такие чудеса начались и это за неделю до нового года
Вот и я дождалась посылочку от Снегурочки, правда еще не знаю кто она, на коробочке написано из Набережных Челнов и инициалы А.Г. Буду вычислять кто моя красавица
Спасибо тебе огромное за праздник, за внимание, за все
А еще моя Снежинка Юля писала, что собирается посылку отправить, не думала, что правда отправит и вот пришла и от нее посылочка Вот так снежинка, вот так Юля, молодец Спасибо тебе большое
|
24 Дек 2012 22:13
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
Итак....начинаю отчитываться о подарках
Сразу скажу, что Ромкин и Юлечкин подарок я вам покажу позже и сразу в деле
О Ромкиной замечательной форме я отчитаюсь вместе с выпечкой!
Ну а Юлечкины салфетки покажу вам уже на шампанском и украшениях!! Их целых 6 (!!!) видов!!Они все такие красииивые!!!! Ух и натворю я красоты!!
Рома, Юлечка!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
Также мне пришли открыточки от Ани annapolyak и Катюшки, Бусиндочки!!!
Спасибо, хорошие мои, мне очень-очень приятно!!!
Я обо всех открыточках отчитаюсь потом вместе - сфотографирую их Новогодним веером!!
Так, теперь о моих приключениях
Одно извещение я забрала еще на выходных. Точнее, два - одно на салфеточки, другое на посылку.
В воскресение почта у нас не работает, думаю, подожду до понедельника.
Утром взяла паспорт, извещения и пошла на работу. Отработала, я значит, еду домой. Холодно...Думаю, может, завтра?? Вроде потепление обещали...Я еще и бумагу упаковочкую купила, иду с этим рулоном...
Потом думаю, нет, пойду - они же меня там ждут, мои посылочки!
Прихожу, там - очередь Ну я постояла, подождала. Подхожу. Даю два своих извещения, мне одно ( которое на бандерольку) отдают, говорят : "Это вам в доставку, за угол". Ну в доставку - так в доставку.
Жду пока посылочку. Мне дают заполнять извещение, я заполняю, отдаю. Там тетенька другая смотрит извещение и говорит " Там для нее еще одна посылка есть!". Я думаю, с бандеролькой наверное перепутали, все таки тут получу. И тут она "Большая, больше двух кг" Тут я поняла, что нет, не бандеролька Получила я свои посылочки ( сразу поняла, от кого ), одну на другую поставила, а они - выше меня Пошла за бандеролькой. Пришла, получила, домой пошла. А нам там через мост надо идти - дорогу расширяют
Пришла домой, сразу в темку нашу - радостью делиться!!
Теперь собственно отчет
Первой я вскрыла посылочку из Москвы, от Я Елена
А там!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее :
1. Ежедневник для записи рецептов - буду теперь особо понравившиеся выписывать
2. Очень красивую салфетку для кухни,тканевую!
3. Набор : золотые свечки и стеклянные подсвечники в виде ёлочек!
4.Блестящие, красивые снежинки для украшения ёлки!!
5. Салфетки с красивым, зимним рисунком!!
6. Вкуснющие кконфеты " Вдохновение"
7. Чай в нереально красивой упаковке " Волшебная тройка"
8. Целый набор органической косметики!!
Крем для тела с экстрактом камелии!
Скраб для тела с малиной!!! Он тааак пахнет, что я чуть автоматически не лизнула
Скраб для лица с маслом имбиря, экстрактом сакуры и зеленым чаем!!
Крем-масло для ног с маслом жожоба, сандалового дерева!!
Крем-масло для рук и ногтей с маслом бабассу, цветами лимона и иланга-иланга!!
9. И конечно же, красивейшую, душевную открытку!!!
Леночка, спасибо тебе огромнрое!!!! Мне очень-очень приятно!!! Все подарки очень красивые, нужные и просто чудесные!!!!!!!
Итак, пришла очередь второй посылочки!
Она от нашей всеми любимой Настеньки, хозяйки сайта!!
Когда я открыла посылочку - сразу обратила внимание на красивый сверток из новогодней бумаги!!!!
Ну а когда я достала подарочки...
Это просто море радости, счастья и новогоднего настроения!!!!!
Что же там было?
1. Ролик для теста. Буду переходить на новый кулинарный уровень
2. Потрясающие формочки для кексиков, со снежинками!!!!
3. Две красивенькие бомбочки для ванной!! На новогодних праздниках буду нежиться!!
4. Очаровательная копилочка - змейка!!! С клубничками!!!
5. Очень красивый подсвечник в виде деда Мороза, со свечкой-ёлочкой!!
6. Магнитик со Снеговичком!! Такой он хорошенький, что прям слов нет!!!
7. Чай!!В коробочке!!!Квадратной!!! Я в первы раз такой вижу!! Такой он интересный
Теперь по сладостям
8. Печение с корицей ии яблочком!!! Для меня это сочетание вкусов - одно из любимых!!
9. Шоколадка Милка!!
10. Конфета "Яблочко"!
11. Конфета "Арбуз" - такой привет из лета
12. Шоколадные Дед Мороз!!!
13. Конфеты НОВОСИБИРСКОЙ кондитерской фабрики!! Ну это просто нет слов
14. Ручка!!!!!!С моим именем!!!!Настенька, это так здорово!!! Я так понимаю Танюшу!!
15. Открытка с добрыми, теплыми словами!!!
Настенька, у меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность!! Мне очень -очень приятно получить от тебя подарок!!
Спасибо тебе за все!! За прекрасный сайт с замечательными рецептами, за такой душевный форум, за подарок, за то, что ты такой открытый, добрый, душевный человек!!!
Пусть у тебя и твоей семьи все всегда будет очень хорошо!!! Счастья вам!!!
|
24 Дек 2012 23:16
|
Rozalinda
Rosali
|
|
25 Дек 2012 1:12
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Чуть было не забыла
Открыточка от Снегурки таинственной! Спасибо тебе Дорогая!
|
25 Дек 2012 17:04
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
А вот и я с очередным отчетом!
Сегодня меня порадовала Моя Снежинка - наша несравненная Леночка Lenochka
Посылочка...
В ней сверточек...
В сверточке еще один, красивоупакованный сверточек...
В сверточке праздничный пакет с таким классным снеговиком!
А в пакетике...
Печенье. Целая большая жестяная коробка! Открытка и ЧАЙ!!!
Ксюша тут же все проверила на предмет поиграть... и пыталась украсть нежный розово-сиреневый дождь...
ЛЕНОЧКА! Спасибо тебе огромное!!!
И еще сегодня две открыточки
от Яны Janny
и от Светочки Лана74
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Тем более, что каждая посылка и открытка для меня полнейший сюрприз!!!
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!
|
25 Дек 2012 23:45
|
isabel22
Анна
39 лет Москва
|
Добрый вечер, дорогие Снегурочки, Снежиночки и Деды Морозы
Еще несколько дней назад моя Снегурочка написала, что посылка уже ждет меня на почте, но извещения в ящике не наблюдалось Появилось оно только сегодня утром, еле дождалась, когда можно было уйти с работы и побежать на почту. Удивительно, но там совсем не оказалось очереди, и уже через пару минут заветная и весьма увесистая коробочка была у меня в руках.
Девочки и мальчики, представляете, моя посылочка прилетела ко мне из Долины Роз (На улице с таким поэтическим названием живет моя Снегурочка)
Если бы была на машине, то вскрыла бы сверток сразу же но пришлось бегом бежать домой)))
Итак, коробочка, мишура, пакетики, пакетики (мой озорник тоже хотел принимать активное участие в распаковке подарка , поэтому сфотографировать общий вид и упаковку не удалось
Леночка, дорогая моя Снегурочка, Елена 60 ,самая моя лучшая, внимательная и заботливая, радовавшая меня на протяжении 1,5 месяцев своими теплыми смсками и письмами, спасибо тебе огромнейшее за такой яркий, красочный, многокомпонентный подарок:
1. Сладкий подарок со змейкой (уже нет половины )
2. Дед Мороз (под импровизированной елкой в виде наряженного цветка)
3. Магнитик города Ессентуки (на холодильнике )
4. Мыло-снежинка
5. 2 вида ароматнейшего чая
6. Кружка в костюме снежинки со стразами, чтобы чай всегда оставался теплым
7. Новогоднее полотенце
8. Соль для ванн (персик в сливках )
9. и в отдельной упаковке маленькая бутылочка чего-то необычного, подозреваю, что домашнего вина
10. и золотая коробочка, в которой просто волшебная стеклянная статуэточка, милая и изящная
Леночка, золотая моя Снегурочка, спасибо еще раз за праздник, подарочки, внимание и заботу жалею только, что так поздно узнала, кто моя Снегурочка, и не успею отправить ей ответный комплимент( но ничего, впереди еще будут праздники))
Светочка, звездочка наша, девочки и мальчики, как здорово, что нам всем удалось создать сказку, поверить в чудо, найти в повседневности время и желание дарить радость незнакомым людям, сделать праздник ярче и волшебнее!
|
26 Дек 2012 0:08
|
Елена60
Елена
55 лет
|
|
26 Дек 2012 0:16
|
Myshenyatko
Татьяна
33 года Киев
|
Всем добрый вечер!Посылочку я получила давненько(уже больше недельки, наверное), но по причине моего отсутствия посылочку забрала мама и открыла ее только сейчас я!И вот ОНА,МОЯ ПОСЫЛОЧКА :
Каждый подарочек отдельно завернуть моей заботливой Снегурочкой!
Мои подарочки вместе,так сказать общий вид!
Ну, а теперь по порядку:
1.Конвертик с письмом от Деда Мороза с теплыми и приятными словами!
2.Книги для развитие внимания и речи!
3.Потрясающе нежный, красивого цвета шарф!Спасибо Снегурочка, ну уж очень я их люблю!
4.Машинка!Сын от нее в диком восторге!Уже поняли несколько комплектов батареек, не выключается 3 день,только ночью машинка отдыхает! Сын,Артемка, не говорит, но вот воздушный поцелуй нашей Снегурке шлет!
5.Шапка, сделано собственно ручной моей Снегуркой с любовью, как раз в пору!Уже одевали,правда ходили только по дому!
6.Мыло душистое-снеговик !Такооооой милый!
7.Сладкий подарочек-уже открыт и мною с мамой слопан!
8.Ну и конечно открытка с теплыми, добрыми пожеланиями от моей Снегуроньки!
Моя Снегурка-Еленка25!
Леночка большое спасибо за такую кучу подарков и за такие потрясающе приятные эмоции подаренные тобой!Давно не получала подарков-сюрпризов, всегда как-то все распланировано, а тут полная неожиданность!Ленуська очень благодарна тебе, всего хорошего тебе в этом году, пусть он тебе подарит неимоверное количество приятных сюрпризов и эмоций!Счастья тебе и всем твоим близким!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
26 Дек 2012 1:29
|
Еленка25
Еленка
47 лет Украина, Киевская обл.
|
|
26 Дек 2012 1:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
а вот мои открыточки от Светочки Лана74,Юлечки Трошка,Катюши Мечтули,Ириночки Cherry-lipsss и загадочной Снегурочки из Москвы
Девочки спасибо огромное Ириша твоя снежинка весит около компьютера так блестит красиво
|
26 Дек 2012 14:39
|
Абрамович
Роман
28 лет Нижний Тагил
|
Здрасьте
Сегодня иду я со школы... Оскорблённый, подавленный... Но лучше так, чем никак, вобщем иду гордый Достали меня мои одноквасьники, но не в том дело
Захожу я в подъезд, просматриваю корреспонденцию (у нас при ремонте все почтовые ящики оторвали, а новые не повесили - в итоге извещения складываем на маленький стол), а там мне аж целых два извещения и конверт с открыткой
У меня началась эйфория На одном извещении было написано, что оно из США
Открываю открытку, а там такие тёплые слова мне пожелали Тааааак прыыытяно, чесс слово
В приподнятом настроении иду на почту, там после обеда толпа народу, но на выдаче посылок стояло всего три человека, выстоял положенное... И тут "чудеса продолжаются(с)"... Выносят мне два пакетика. Один белый, нерусский (в извещении числился как "мелкий пакет") , второй обычный, из Ессентуков.
Загадкой из США оказалась моя "подопечная", если можно так выразиться , Vesnyashka из Днепропетровска Она прислала мне самый желанный подарок - струну для разрезания коржей Zenker Я вот уже третий день ломал голову, чем ровно разрЕзать коржи для новогоднего торта, а тут опа - и подарочек пришёл Спасибище большущее Я нигде такую у нас не мог найти
В "русифицированном" пакетике (от Елены60 из Ессентуков) лежала цветастая коробочка Открываю её, там лежит мишура, 5 синих блестящих пластиковых снежинок, вата, пенопласт... И... вазочка-подставка для конфет/соусов, небольшая... На моём спартанском праздничном столе смотреться будет эффектно) Также, в коробке лежали 280 бумажных разноцветных формочек для кексов, мне столько не испечь
Большое вам спасибо за создание новогоднего настроения
Оживил на два снимка фотик Уже новый пора покупать Но тем не менее:
|