Сообщение |
Автор |
19 Дек 2012 20:15
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
Сегодня в моём почтовом ящике оказалось два извещения!!!Честно сказать,не ожидала. Рванула на почту,быстренько получила моих красавиц,вооружилась ножницами и устроила насилие над коробками
Решила начать с бандероли
Открываем...а там...кусочек Питера!В самом деле,он самый!Для меня это может даже знаковая посылка...Всё-таки вы знаете,куда я хочу поступать. А тут прям и календарик с видами этого чудесного города,и открытка.В общем,я растаяла
Ещё в посылке была чудесная открытка с добрыми словами и марципановая ёлочка,которую работники почты превратили не совсем в ёлочку но от этого менее вкусной она не стала
Красота поближе
Моей Снегурочкой оказалась Танюша Таненка!Я не ожидала получить эту посылочку.Спасибо Вам,дорогая Танюша!!!Очень и очень приятно
Ну а на закуску я оставила посылочку от...узнаете позже)))Эта снегурочка написала мне недавно,что ко мне летит сувенирчик. Открыв эту коробку я сказала "Нифига себе сувенирчик!"
Это просто ошеломительные подарки!Честное слово!Всё настолько нужное и настолько в тему,что у меня не было слов и я полчаса сидела и обнимала открытку,из-за переизбытка нежности в организме.
Красота
первая часть подарков:
1.Мишура
2.Снежинки
3.Конфетки
4.Защитный крем для рук,который так необходим в морозы!
5.Мыло ручной работы)
Вторая часть подарков:
6.Кухонное полотенце. Замечательное-замечательное!Мама уже нашла ему местечко)
7.Саше. Как раз очень нужно
8.Открыточка
И всё вместе
Дорогая моя,любимая моя ЛЕНОЧКА!!!Спасибо тебе,родная!!!Девочки,вы принесли нереальный праздник в наш дом. Большой вам привет от моих родителей,и мамы в особенности. Она в восторге от того,какой праздник мы устроили друг другу!!! Люблю вас очень!Обнимаю!Целую!Чудеса продолжаются
|
19 Дек 2012 21:28
|
Трошка
Юлия
48 лет Челябинск
|
Всем приветики, мне сегодня пришли 4 открытки, и 3 извещения, про извещения завтра
а открытки хочу показать сейчас, их будет 5
1.
Эта от Светочки Светушок) пришла еще на прошлой неделе, но Света (по-моему ) не заметила моего сообщения об этом , а может заметила, но не сказала, а может сказала, тогда я не заметила
2.
еще магнитик с Дедом Морозом и Снежинка от Ирочки Chery-lipss
3.
от Анечки Annapolyak
4.
входной билет в Новый Год и магнитик с символом года
и
5.
и очень очень душевное письмо
(я прям слезку пустила , а потом вспомнила все наказы Дедули, улыбнулась и пошла сдавать вам отчет)
от Дедушки нашего Мороза старшего да, да, это были два разных письма отправленные в разное время, а приехали ко мне вместе
все магнитики на месте , снежинка ждет когда елочка домой приедет
Светочка, Иришка, Анюта, Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем вместе и каждому по отдельности
Спасибо вам всем такое большущее, что сюда оно не вместится! !!!!!!!!!!!!!
У меня столько радости !!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо я летаю
|
19 Дек 2012 22:15
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Мне сегодня мамочка принесла открыточку от Анечки из Астрахани, я так рада была!
|
20 Дек 2012 0:23
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
А мне вчера открытка пришла от Екатерины Мечтули
Фото попозже будет
|
20 Дек 2012 0:32
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Мне вчера вечером позвонила мама и сказала, что мне пришла открытка (я попросила ее не говорить от кого она, чтоб это было для меня сюрпризом ) и уведомление на получение посылки.
Думала, что сегодня не успею забрать посылку, т.к. наше почтовое отделение работает до 16:00 Но у меня получилось освободиться раньше и за 20 минут до закрытия почты я прибежала за посылкой
Тетя, которая раньше была всегда злой, сегодня оказалась доброй и даже не попросила предоставить уведомление (у меня его все-равно с собой не было ) Ведь сегодня праздник и чудеса продолжаются, как говорит Ромка
Прибежала я домой и первым делом начала смотреть открыточку.
Открытка мне пришла от Леночки Еленка25 из Броваров. Я так давно не получала по почте и письма, и открытки, а тут такая радость
Леночка, спасибо большое за добрые, теплые пожелания, за твое тепло, которое ты мне послала
Теперь про посылку
Содержимое посылки я знала, но интерес меня так распирал
Мне так понравилась коробочка российской почты, в ней даже есть инструкция как ее собирать
Все так красиво было упаковано
Тут посылка начала интересовать не только меня
И дальше мы ее начали смотреть вдвоем с Тимкой
Все было красиво упаковано красивой зеленой мишурой (я ее повешу на елочку )
Очень я хотела новогодние формы для печенья, т.к. у нас в продаже я их не видела, то моя Снегурочка решила мне сделать такой замечательный подарок
Это все вместе
А теперь все по порядку:
Новогодняя конфета
Игрушка на елку с символом года (займет свое достойное место на елке)
Большая форма для печенья в виде мишки
Набор для елочки, который состоит из подставки и формочек для печенья
Такой замечательный мешочек
А в нем: формочки для печенья
и магнитик в виде снеговичка (магнит уже висит на холодильнике)
А теперь самое интересное: моей Снегурочкой была Лара lara74 из Хакасии. Спасибо тебе огромное, ты столько радости мне подарила и осуществление моей мечты
Леночка, Лара, вы такие замечательные Спасибо вам большое за подаренную сказку и чудеса
|
20 Дек 2012 3:46
|
Еленка25
Еленка
47 лет Украина, Киевская обл.
|
|
20 Дек 2012 11:16
|
Трошка
Юлия
48 лет Челябинск
|
Снова всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые мои нежные-снежные Снегурочки, Деды Морозы, это опять я, ваша Баба Яга
Получила сегодня три посылки
как оказалось, мне только две, потому как самая красивая дочке от Деда Мороза (которую я в ноябре заказывала по почте)!!!!!! Ее я спрятала (не забыть бы куда )
Девочки и мальчики, обе посылки для меня были настоящим сюрпризом, так как обе отправительницы молчали как партизанки
1.
первая от нашей всеми любимой Леночки Lenochka
какая красота меня ждала
дождик, снежинки
а таааааааааааам
Леночка, как ты угадала???????????????
мои любимые конфетки "Птичье молоко", волшебный ангелочек для елочки , ароматнейшее мыло (запах напишу на нем слово Счастье и буду с удовольствием умывать руки), саше (опять же с вкусным запахом ), пакеты для запекания (очень кстати ), салфетки с тостами (у девочек в отчетах видела, искала у нас в городе, не нашла, а тут.....чудеса, да и только ) и открыточка, Леночка, подписала ты ее специально, чтоб я не плакала???
А я и не плачу, я счастливая-улыбаюсь
2.
вторая от нашей не менее любимой Наташечки Shopogolik
Натусик, милая, ты тоже все угадала, мои любимые цвета, запахи, вкусы Фея!!!!!!!!!!!!!!
открываем, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
белая мишура и загадочный бантик
а тааааааааааааааааааам:
коробочка конфеток с новогодним названием "Волшебная нежность" , аромосвечи с ароматом дыни (оставлю для романтического вечера, ведь должен же он случиться, а у меня тут раз и готово ), скраб для тела (на нем тоже напишу Счастье и буду обмазывать себя счастьем), в красивом пакетике наикрасивейшая резиночка для волос (Викуське передам от Снегурочки ), открытка с такими пожеланиями Натусь, я верю все исполниться , ну и по волшебным бантиком...................... жакет, этакий палантин с рукавами (Натуся, правильно описала? ), шикарная вещь, если одеть поверх маленько черного платья в ресторан (размечталась Баба Яга , платье сначала купи )
Леночка, Наташенька, Волшебницы мои, дорогие, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая довольная, сегодня не плакала, а умилялась с улыбкой, спасибо вам за это удовольствие!!!!
Светочка_Звездочка, спасибо тебе, за собранных тобой в этой теме таких замечательных, волшебных, душевных людей
|
20 Дек 2012 11:59
|
Jingle
Настя
|
Ну вот и я, наконец, с отчётиком!!!
Так получилось, что я поначалу не участвовала в акции И когда зашла в её темку буквально на секундочку, у меня тут же появились две прелестные Снегурочки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-753951591.html] [/URL]
И вот, их посылочки дошли до меня
Как я уже писала - хотела я подождать до НГ, но как только об этом услышал муж, он сильно этому воспротивился и сказал - либо сейчас я сама всё открою, лтбо он ночью сам всё вскроет Пришлось открывать сразу
Первую открыли послыочку от Юлечки Трошка, т.к. мужа безумно поразило то, что послыка аж из Челябинска!
Вот что ждало нас внутри
Прекраснейший пакет с кисой под ёлкой
А в этом чудо-пакете вот такие вот подарки:
- открыточка
- весёлая резиновая змейка, которая забавно пищит при надавливании
- красивейший магнитик Челябинск (муж заценил сказал, что это самый крутой магнитик, что он видел и тут же прилепил на холодильник )
- новогодний носок из которого приятно пахло шоколадом я сразу вспомнила детские утренники и подарки от Деда Мороза, от которых всегда так пахло Юльчик, ты вернула меня в счастливое детство!!!! И конфеты все, что я люблю Особенно поразили "Коровки" с разными вкусами
- и загадочный синий свёрточек с мишурой - он остался "на сладкое"
Открываю я его, значит, срываю мишуру, разворачиваю, а там!............ кусок ВАТЫ!!!!!!!!
Как мы с мужем смеялись
Но, конечно же, там была не только вата
А там был шикарнейший хрустальный набор: серьги, колье и браслет!!!!!!!!!!!! Я очень люблю такое Юлечка прям угадала Муж сразу заставил мерять Потом мы ещё долго все камушки рассматривали Очень, очень красивый набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям в шоке
Далее пришла очередь вторй посылочки - от Леночки Нафани, моей любимой мамулички
Открываю, а там чудесная мишура с колокольчиком!
Муж сразу нацепил себе на шею - получился как галстук бабочка, только новогодний И ходил потом, брынчал
А что же оказалось в посылке!
- форма для кекса с чудесными цветами и ораментом! (оооочень давно такую хотела!!!!!! )
- бальзам для волос
- чудесные конфетки с ёжиками для мужа Я как увидела - расхохоталась Ну мамуля, ну выдумщица
- прелестный резной ангелок
- ФОРМОЧКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ!!!!! Их я прям ну очень хотела И ни такие прикольные!
- шоколадное шампанское, которое муж долго тряс в надежде услышать плеск жидкости
- и чудные лаки с блётсками в необычных бутылочках
Я так давно такими лаками не пользовалась, что сразу же накрасила ногти ими И у меня теперь НГ настроение появляется сразу же, как смотрю на свои ногти
ДЕВОЧКИ!!!! Милые мои Снегурочки!!!!!!! Спасибище вам огромное за такую сказку, что вы принесли ко мне в дом!!!! Я безумно счастлива, что я здесь, что у меня есть такие волшебницы, что чудеса на свете происходят!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Светик! И тееб спасибо за такую чдеснейшую акцию!!!!!!
И, напоследок, наш ёжик, который кутается в мужниных футболках (которые муж отдал ему для утепления )
|
20 Дек 2012 12:02
|
Lenochka
Москва
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-915252423.html] [/URL]....дорогие снежинки....желаем вам вечной молодости и добра ....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-915252423.html] [/URL]
|
20 Дек 2012 16:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Это мои открыточки эта от Леночки-Еленки25
а эта от Наташеньки Рыжуни
Спасибо вам огромное
|
20 Дек 2012 21:32
|
Брусничка
Анастасия
44 года Челябинск
|
Привет всем. Очень давно я тут не была, ТАК ЧТО СВОЙ ОТЧЕТ ПОНАЧАЛУ НИ ТУДА ЗАПУЛИЛА)) Но в силу личных обстоятельств совсем-совсем некогда(( Да еще и подготовка непосредственно к Нг занимает какое-то время, так что какое-то время и вовсе не пявлялась на сайте. Но поскольку являюсь участницей Новогодней акции, то конечно не могу не отчитаться о полученной посылочке от моей прекрасной Снегурочки!
Вот такую красоту получила я буквально позавчера (посылочке пришлось неделю пролежать на почтовом отделении ))
Тут все-все-все - и ароматическая свечка , и новогодняя кружка (из нее самый вкусный кофе!), и сувенирный Снеговичек (уже живет у меня на кухне), и сладости, и чаек, и даже магнитики с видами г. Ялуторовска - оттуда моя Снегурочка GALO4CA - Галина!
Спасибо, дорогая Снегурочка, за такие великолепные подарочки! За ДедаМорозовскую кружку прям битва! Это же волшебные подарки! И мама получила их самая первая! - наверное хорошо себя вела)))) И настоящее письмо от Снегурочки! Вобщем настроение было обеспечено всем!
К тому же в этот же день пришло письмо от деда Мороза! Такое душевное и доборое, что приятнее приятного! Спасибо Ромке-Морозу огроменное! Ну ведь как это все-таки замечательно!
Спасибо, дорогие, всем за теплое отношение друг к дружке, за впечатления и за новогодние идеи, в том числе и такое прекрасное мероприятие!
Свои посылочки я тоже отправила, правда немного позднее намеченного, н о на почте заверили, что дойдут вовремя. Простите, но немного не в мою пользу сложились обстоятельства, надеюсь, что мои подарки успеют порадовать адресатов еще в канун Нового года.
|
20 Дек 2012 21:34
|
Lenochka
Москва
|
annapolyak
СПАСИБОЧКИ, АННУШКА ....ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
|
21 Дек 2012 0:15
|
LOLITA_777
Юлия
41 год г. Белгород
|
Открываю сегодня почтовый ящик, а там письмо от Дедушки Мороза, да такое душевное! Ромочка спасибо тебе огромное , ты самый лучший дед мороз !
|
21 Дек 2012 0:19
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Я с отчетиком бегу!!! Как же приятно получать посылки и подарки!
Моя самая главная и любимая СНЕГУРОЧКА оказалась НастЁнкаиз Белоруссии! Которая коварна мне загадывала загадки! Помните как мы города отгадывали?
Посылку получала с мужем. Торжественно нес ее домой, а я за ним трусила с блаженной улыбкой!
Вот моя посылочка!
Очень жалко что не удалось запечатлеть тот мешок из под" картошки"
Внутри -шик, блеск,красота!
Через минуту
Все мои подарочки развернуты и парадом стоят!
Дождик!! Какой НГ без него?
Крем и мыло для тела (он всегда НУЖЕН!)
Большая ШОКОЛАДКА(муж уже стянул)
Салфеточки очень забавные!
Открытка! Написана на ненашенской языке Но я прочитала!!!
Коробочка, а в коробочке вот такая прелесть
ОЧЕНЬ понравилась! На НГ столе точно будет стоять с горчицей и хреном!
А вот это самое трогательное и приятное!!! Настенька!Если бы в моем картофельном мешке лежал бы только этот конвертик,я была бы уже счастлива!
Письмо! Настоящее письмо! Настя!!! Читала и наслаждалась! Я с большим удовольствием с тобой все это время переписывалась,но это не в какое сравнение не идет с этим настоящем,живым письмом! СПАСИБО огромное! За удовольствие и подарки!!!!
Конечно мы будем и дальше общаться моя нежная СНЕГУРОЧКА!
|
21 Дек 2012 4:56
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
21 Дек 2012 16:22
|
Елена1974
Елена
50 лет СПб
|
Сегодня обнаружила в ящике открыточку и письмо от моей Снегурочки! Sveto4kin
Светочка, Снегурочка моя дорогая! Как правильно подобраны слова, как вовремя они сказаны, будто знакомы сто лет. Искренне, спасибо!
|
21 Дек 2012 17:12
|
Наташа-Ключик
|
Снегурочки,какие же вы все умнички,столько шикарнейших подарков,приятных эмоций и радостных моментов!!!!Какие подарки,я в восторге!!!!!
Сегодня я наконец-то получила бандерольку еще от ,так сказать, названной Снегурочки,Танюши- tatohka!!!!
Татуля,сестра ты моя любимая,солнце ты мое дорогое!!!!Как приятно,как здорово,а радость так для всей семьи!!!!
На почте получила посылочку ровно за 5 минут,но пока с мужем ездили по делам,поняла,что открыть посылочку прийдется не скоро,начали с Ариной ее дербанить в машине,прочитали прекрасные слова поздравления(теперь меня дочь тоже Ключиком называет ),сразу начали трескать вкуснющие питерские конфеты(Кара-кум вне конкуренции,мои любимые конфеты!!!!),а одёжку на бутылку уже представили на новогоднем столе!!!
Спасибо тебе,Татошечка,так приятно!!!Целую и обнимаю тебя,моя дорогая!!!!
Дочу не могла выпроводить из кадра,демонстрировала свой новогодний парик!
А это безумно- вкусные питерские конфеты!!!!
|
21 Дек 2012 18:03
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
Получила подарок от Деда Мороза - Романа и спешу с отчетом ,а главное поблагодарить за его душевную щедрость и теплоту !!! Посылка пришла нежданно, негаданно и поэтому радость была необыкновенная, новогодняя !!!
сама коробка .
а это просто куча самых лучших новогодних подарков!!!!!
а теперь подробнее
1 Красивые полотенца 3 шт. -новогодние!
2 Магнитик со змейкой
3 Набор стопочек с символикой Владимира ждет своего часа на праздничный стол!
4 Вилочки для фруктов и канапе все купить собиралась да не получалось!
5 Наклейка новогодняя на стекло очень красивая!!!!!!!!!!
6 Целый набор формочек для печенья и отдельно 4 шт. новогодних!Ну как ты догадался ,что я хочу испечь рождественские пряники ?
Рома, ты точно ВОЛШЕБНИК!
И конечно Новогодняя открытка с поздравлениями, с теплыми пожеланиями ! !
СПАСИБО!!!
|
21 Дек 2012 18:44
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
ЛюдМила@
поздравляю!!!!!! Ромочка - умничка!!!!!!! очень замечательные подарочки от душевного человека!!!
теперь настал мой черед.. только, ну не ругайтесь на меня, можно я все-таки посылочки распакую в Новогоднюю ночь.. как я писала рань, это буден НОЧЬ ЧУДЕС!!! я все поскладирую под елочку (надеюсь она будет) и сама под неё усядусь))
вот.. теперь радуюсь и до сих пор плачу..
получила я открыточки от Ромочки из Владимира (на что мой муж повел бровью, я когда я рассказала о Роминых чудесах, он весь вечер говорил, какой Рома молодец!!
еще открыточка от Businda Катюши из Волгограда и от моей снежинки Людмилы ЛюдМила@ СПАСИБО вам!!!!!!!
еще пришла бандеролька от Ромы (младшенького нашего Деда Мороза)!!
получила (с боями на почте) посылочку от своей Снегурочки Альбины (она что-то здесь совсем не бывает) из Нижнего Новгорода Здесь просто я сильно удивилась .. я безумно люблю Городец и Городецкую роспись!!)))) и Альбина как раз из тех краев)) Светочка, спасибо большое за чудо Снегурочку!!!!!! с Альбиной мы общаемся в ОК и она очень милая девочка
а вчера мне пришла посылочка от Иришки из Оренбурга, которая на днях смской не дала проспать моему мужу))) пол вечера я бегала с посылкой (только на зуб только что не попробовала) и пела про белогривых лошадок и облака))))
СПАСИБО!!!! вот сижу, пишу и улыбаюсь!!
от меня отчеты))) ОБЕЩАЮ!!!
|
22 Дек 2012 13:11
|
Knopa88
|
Мы встречались с Леной(Lenochka)
Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне
Это конечно досталось мужу,он очень доволен
Это Лёлика выбрала себе(младшая моя)
Алинке досталась эта,редкий случай когда оба ребёнка довольны
Вкусненькие конфетки нашей любимой фирмы Рошен
Очень красивые салфеточки
Форма,я в восторге
А ещё капусточка,я её уже попробовала Вам не покажу,она охлаждается для завтрашних щей
|
22 Дек 2012 14:33
|
Lenochka
Москва
|
я рада ,что понравилось....
и мне пришла бандеролька из Питера ,от кого не могла понять
но потом все разузнала,это оказалась Танечка -Танюшка ... *Таненка*
СПАСИБОЧКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАНЮШЕНЬКА ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ....
сынишка был в восторге рассматривая календарь ,и говорил...мамуль помнишь мы тут был ,ой и тут тоже..))) шоколад я такого никогда не видела... так приятно, что кусочек Питера...его духа,появился и у меня....от души спасибо Танечка)))
а этими подарочками одарила меня Маришка... Knopa88...
спасибочки, огромное милый друг
картину рассматривали всей семьей, всем очень понравилось ну про мыло ,я воЩе молчу..... ,пришлось по рукам шлепать, чтоб не хватали раньше меня хи-хи кружечка теперь моя любимая,из нее вчера уже чая напилась с марципанчиком Танюшкиным))) ляпота 100 грамм на бедра...хи-хи
спасибо большое девочки.....
|
22 Дек 2012 21:37
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
Сегодня и я с отчетом!!
Получил посылку от Анны Шутко - это Моя Вторая Снежинка (официальная) - дочка, всеми нами любимой Леночки
Елена60
В посылочке
лежало:
Флисовый плед - мягенький-мягенький
Мандаринка и лимончик - совсем как настоящие.Это, как я понял, гель для душа!
Все вместе
В пледе обнаружился вот такой пакетик
в котором была просто волшебная снежинка!!!Сделанная ИЗ МАКАРОН!!! Просто чудо!!!
И открыточки!
От Катеньки Businda
И от
Светочки swetta
Катюши Мечтуля
Наташеньки Рыжуня
Иринки Cherry-lipsss
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне очень-очень приятно!
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!
|
22 Дек 2012 22:06
|
Еленка25
Еленка
47 лет Украина, Киевская обл.
|
О том, что мне пришла посылка, я узнала из смс от Снегурочки . Извещения ждать не стала, пошла на почту, попросила, чтобы отдали посылку по фамилии. Когда мне отдали посылку, я обалдела, она весила 3,5 кг На ней было написано "осторожно". "Посуда"-подумала я. Слышу, а там "буль-буль". "Шампанское"-опять подумала я.
Шла домой и всю дорогу улыбалась Пришла, давай ее распаковывать, ох и трудная это была задача.
еле-еле распаковала, вот какая красота открылась моему взору
но тут младшенькая закомандовала ее покормить, пришлось прервать это интересное занятие.
Моя мама и старшая дочка не могли дождаться, когда же я покормлю младшую. Наконец дитё меня отпустило, и я продолжила.
Вот такую классную пряжу подарила мне Снегурочка (я писала, что люблю вязать)
дальше был очень красивый новогодний пакет, это для старшей доченьки. Она тут же его забрала себе и не хотела отдавать
А там..... столько всего хорошего и полезного для дочки (Аня караулит, боится, чтобы не отобрали )
это подарочек для младшей дочки
еще для меня набор для кухни- прихватка и рукавичка и ооочень классная штучка, о которой я мечтала последних 2 мес - лопатка для переворачивания отбивных. Да не какая-нибудь, а самая настоящая новогодняя, снежинчатая
потом дошел черед до "буль-буль" еле распаковала. А это оказывается подарок моему мужу, да еще и с записочкой для него
а это без мешочка
Я была в огромном Приятном шоке, я не могла поверить, что незнакомый человек может надарить столько подарков. Тут же позвонила мужу, рассказала ему о посылке. "У меня нет слов"-всё, что мог ответить мой ошарашенный муж.
А кто же моя Снегурочка? Я же до сих пор не знаю
Начала читать безумно красивую открытку ручной работы
и..... расплакалась. Какие там были написаны трогательные слова Все эти 1,5 мес моя Снегурка писала мне смс, поднимала мне настроение, подбадривала. Мне порой казалось, что она моя старшая сестра. С какой любовью, теплотой и заботой была собрана посылка
Моей Снегурочкой оказалась Анечка Нюшечкадушечка.
Анюта, спасибо тебе большое за такие добрые подарки, за твое внимание, теплоту и заботу. Вся моя семья искренне благодарит тебя за праздник, который ты нам подарила
|
22 Дек 2012 22:24
|
Нюшечкадушечка
Анна
|
Леночка я тебе смс 10мин назад написала.а оно не ушло,деньги закончились.Я так рада,ТАААААКККК,что все тебе понравилось вся исчесалась,пока ждала тебя
пойду в Акцию,а то Ромочка сейчас ату сделает
Рома не обижайся,я любя
|
22 Дек 2012 22:35
|
Пчелочка
|
Снежинки, Снегурочки и Деды Морозы !!!!!! УРАААААААААААААА !!!!!!!!
И до меня дошла посылка от моей Снегурочки!!!!
Утром раздался звонок в дверь. А я ждала посылку из магазина с подарками для внуков. Появляется дядя-почтальон(в Германии посылки развозят по адресатам) и отдает 2 посылки. Одна из них в красивой коробке с ангелочками. Я подумала, что перед Рождеством так отправляют посылки из магазинов, но другая-то - обычная! И тут меня осенила, это же от моей Снегурочки!!! Крик радости слышали все соседи, наверное!?
Это прибыла посылка от Снегурочки-Кугуль! Гульназ писала мне по "мылу" несколько раз. Очень добрые письма! Спасибо тебе дорогой чудесный человек! А то я только читала отчеты, радовалась, что и я принимаю участие в этой новогодней сказочной акции. Столько людей получают подарки и радость от ранее совсем незнакомых людей!
Светочка, не перестаю благодарить за все темы по подготовке к Новому году и за эту сказку! Редко пишу в темке, не успеваю вас перечитывать, но очень радуюсь подаркам вместе с каждым, кто их получил. Сколько добра и радости вы все приносите другим! Спасибо и за нас, кто параллельно со всеми радуется!
А можно я отчитаюсь о посылке после Рождества, 25.12.2012 г.? Я положу посылочку под ёлку и буду открывать её вместе с внуками!? Внуки уже заспрашивались, когда они увидят бабушкину посылку и очень-очень просили без них не открывать. Я там всё сфотографирую и 25.12. выставлю ! Ладно?
Гульназ я хожу по квартире с криками "хочу, хочу посмотреть!!!!" Останавливает только обещание не открывать без всех 4-х внуков!
|