Сообщение |
Автор |
29 Дек 2012 0:32
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Shopogolik писал(а): | Муж сказал: какой красивый почерк |
Многие нго не понимают, а начальница просит, чтоб я заполняла документы по работе, говорит, что почерк красивый
Shopogolik писал(а): | Анечка, ты не представляешь сколько радости ты мне доставила, и так неожиданно |
Натулик, мне очень приятно, что тебе все понравилось
|
29 Дек 2012 2:11
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Всем привет!!!! Ну вот и я дождалась посылочку от своей Снегурочки, вот уж не ожидала, что это Верочка Sauvignon, я ее не видела в этой темке, у меня сейчас в гостях наша форумчанка Марина и когда я прочитала фамилию на извещении, говорю - Марин, это же наша Вера из "Деток", она не поверила. Верочка, спасибочки, все очень понравилось - шикарный ежедневничек, давно хотела маленький, мыло Медвежонок, очень вкусно пахнет , в ангелочков на елочку просто влюбилась, любимый фруктовый чай , любимые конфетки, красивущая салфетка с новогодней картинкой уже заняла свое место в спальне!!!! и конечно же открыточка с приятственными пожеланиями!!!! Спасибо, Верочка, Степику привет!!!!
А еще моя Снежинка, Наташенька Shopogolik мне прислала посылочку, сижу попискиваю от удовольствия, так приятно
Крем для рук, красивый, пока не попробовала, но уверена, что клёвый, смешные вилочки для канапе , свечки с запахом дыни (обожаю дыню), любимые конфетки и очень вкусный чай, чудесная открытка с теплыми пожеланиями!!!! Спасибо, Наташенька!!!
Девочки, спасибо, так приятно, нет слов, чтобы это описать!!!! С наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!
|
29 Дек 2012 2:19
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
29 Дек 2012 17:44
|
Lenochka
Москва
|
и я получила посылочку от Натусика Shopogolik
не хотели искать...ждите извещения ...ага, как же !!! пришлось показать свой командный голос...потому как ласковый им вероятно не понравился !!!
спасибочки милая моя красота и вкуснота очень признательна тебе Натусик)))
и еще замечательная открыточка от Анечки.. vesnyashka, как же мне нравится ваш язык.... он такой эээээммммммм лааааскооовыыый спасибо Анютка, очень приятно
все девочки молодцы......
|
29 Дек 2012 18:36
|
Sauvignon
|
|
29 Дек 2012 20:46
|
Valentai
42 года МО
|
|
29 Дек 2012 21:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
А я с отчетом, даже с двумя.
То, что мне пришла посылочка от Светочки-Зведочки нашей, я знала.
Попросила Сережу сходить на почту, а он мне принес две посылки!
Вторая - от Катюши-Катерин-ки.
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное! Вы нам доставили столько радости!
Вы знаете, я смотрела отчеты, так за всех радовалась, словами не передать.
Но когда открываешь свою посылочку - это непередаваемые ощущения.
Итак, что же было в посылочках.
Светочка нам прислала вот такую красоту:
Подробнее:
открытка с теплыми пожеланиями
очень вкусные конфеты
очень вкусный чай
набор чупа-чупсиков
невероятно красивая подвеска
книга для записи кулинарных рецептов
очень красивая прихватка
Светочка, дорогая, огромное спасибо тебе за все!!!
А Катюшенька нам вот что прислала:
И подробнее:
открытка с очень теплыми словами
набор невероятно красивых шариков
мишура
очень красивая подставка под горячее
милый снеговичок-свеча
кухонное полотенце. Новогоднее!
Катюша, милая, спасибо тебе огромнейшее!
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!
Очень приятно, радостно, чудесно!
А на душе так ХОРОШО!
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
|
30 Дек 2012 1:01
|
Катерин-ка
Екатерина
42 года Саратов
|
Настенька я очень рада, что все понравилось и что посылка дошла до Нового года! Мира и счастья вашей семье! с наступающим Новым Годом!!!
|
30 Дек 2012 14:46
|
nimfeya
Надя
40 лет Саранск
|
И я получила посылку от своей Снегурочки . Лана74, Света, спасибо огромное!
Ты создала мне новогоднее настроение!
В коробке вот в такой красивой упаковке
было вот что:
Очень вкусные конфетки моей любимой фабрики , магнитик на холодильник, блюдца для огурчиков, оливок и т.п. (вилочки такие интересные, я еще не видела подобных у нас ), чудесная открытка, очень красивая, все кто видят - в восторге!, с теплыми пожеланиями! И - то, чего я давно хотела - силиконовые формочки для, например, яичницы! очень-очень-очень хотела такие!!! Спасибо, Света!
Сама я сейчас сижу дома, нога в гипсе, после аварии. и эта посылка очень подняла мне настроение! и желания стали сбываться!
|
30 Дек 2012 17:47
|
Наташа-Ключик
|
Всех поздравляю с прекрасными подарочками!!!
И сама с отчетиками!!!
27 декабря получила посылочку от моей дорогой подружки Танюши75 из Вологды,как же я была рада,не передать словами,Танечка осчастливила всю нашу семью своей посылкой,досталось всем.... в хорошем смысле этого слова!
Вот это все подарочки
А это "счастье" для Ариши--книжка-раскраска,фломастеры,карандаши,альбом для рисования,заколки!
А это для моих мальчиков-ароматный гель и мыло для душа
Конечно же сладости-шоколадный Дед Мороз,коробка конфет и шоколадка
Суповая тарелочка и красивые шары и елочка на елку,которые уже висят на нашей красавице зеленой!
Подсвечник
Фоторамочка-Снеговик в виде елочной игрушки
Ну,и конечно,красивая открытка со словами пожелания!!!
Спасибо,Танечка,моя дорогая,за такие подарки,очень все понравилось!!!!Целую и обнимаю тебя!!!Вся семья тебя благодарит!!!
А сегодня я получила ответный подарочек от моей Снежиночки,Алёночки Филамены.
Аленочка,я не ожидала и так приятно была удивлена,когда на бандерольке увидела твою фамилию!!!!Спасибо тебе,моя хорошая,так приятно получить такой сюрприз
А вот что прислала мне Алена
Красивущий елочный шар
гель для душа(необыкновенно ароматный!)
прихватка и рукавичка для горячего
журнальчик новогодний,в котором очень много интересных новогодних идей и советов
красивая мишура и конечно приятная открытка
Алёночка,спасибо еще раз,мне очень все понравилось и порадовало!!!
|
30 Дек 2012 23:55
|
-Филамена-
Алёна
35 лет г.Шахты
|
|
01 Янв 2013 13:34
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Я наконец-то,с отчетами!простите меня мои Снегурочки,что так задержалась.
Сначала от Романа Абрамовича.извещение было без имени и адреса.когда на почте мне вручили конверт,я обалдела каким бы взрослым и мудрым ни был наш Роман,для меня он все равно ребенок.Роман-это я говорю от нежных чувств к тебе.с посылокой я проездила весь день по Москве,так как надо было сделать кучу дел...вечером прилетела домой и первым делом вскрыли посылку.признаюсь,разревелась...так трогательно...
Упаковано все так тщательно,как может только Роман. такая шикарная открытка с теплыми словами.я таких открыток у нас не видела еще там были конфеты,подписанные для меня и разъемная форма для кекса.буду печь в ней рождественский кекс.честно,давно такую хотела,но все руки не доходили.и откуда Роман только узнал об этом?
Ромочка-солнечный человек спасибо.
Вторая Посылка от Маришки-кнопа.вы ж все знаете,как мой муж встречался со Славой.ушел мой медвежонок на встречу и вернулся с огромным мешком а там :красивое мыло:снежинка,бутерброды с икрой котики ,скрабики обожаю это дело. шоколадка"Аленка"-я к ней очень трепетно отношусь.Мариш,я прям,как в детство окунулась.воспоминания,когда приходил мой дедуля с работы и всегда приносил мне то "Аленку",то петушка на палочке. еще милый Снеговичек-открывалка для бутылок.у него такая шапочка вязаная. ,чудесное письмо и вот такие котики в рамочке Маришка,твоей маме от меня пусть все у нее будет хорошо.спасибо вам за такие подарки.
Ну и третья Посылка.от Татошки вот такую красоту принес мне курьер это было конечно все завернуто в спец пакет,но я вам уже показываю без него.коробку потом мои коты приватизировали.так что они тоже с подарком от Татошки открываю посылку.там ЧЕТЫРЕ пакета.а одном мишура очень эффектно смотрится на модели а в других пакетах сладости для моих мужчин(я пакет не вскрывала пока Женька не вернулся из больницы.унесла к нему в комнату,там он его и ждал.тем более,что Татошка для него известна уже давно. ),средства для рук и тела с ароматом миндаля я его очень люблю.забыла сфотографировать,сразу же спрятала от посторонних глаз в свои закрома,что б никто не трогал )и самое кульминационное:новогодний костюм для Снегурочки и волшебный ангел(уже испытано,помогает пережить невзгоды!)и еще там был наряд для бутылки шампанского-очень красивый и чудесная открытка с теплыми словами. Татошка спасибо тебе за все:и за подарки ,и за моральную поддержку.
И четвертое:кучааааа открыток
Девочки:Бусенок,Аннушка-из Астрахани,Светушок,Света -Лана 74,Swetta!!!!спасибо
|
01 Янв 2013 15:54
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем-всем привет!
С наступившим Новым годом! Желаю всем счастья, любви, здоровья, радости и удачи в Новом году! Пусть в ваших сердцах всегда живет тепло, солнце и вера в чудеса, а желания и мечты воплотятся в жизнь!
А теперь и мой отчетик
Сегодняшнее утро - самое лучшее 1-е января во всей моей жизни! А все благодаря вам Еще раз спасибо-спасибо-спасибо всем, кто принимал участие в этой замечательной акции, Светочке за организацию, а также моей Снегурочке-Тане-Myshenyatko за обалденный подарочек!
Нисколько не жалею, что таки дождалась Нового года, чтоб открыть все подарочки - это того стоило!
Итак... общая картина
Вооружившись канцелярским ножом, я приступила
Сначала открыла посылочку от нашего Ромы Абрамовича - она дожидалась своего часа "икс" наиболее долго, так как пришла первой
А там... в обалденно красивой упаковке... (долго разглядывала, так переливается... )
Пряталась восхитительная коробочка конфет и теплое, сказочное письмо от Деда Мороза!
Спасибо тебе большое, Рома! Так приятно, просто не передать!
Кстати, столько сладкого мне надарили - за год не съесть Приятные чаепития обеспечены на всю зиму!
Дальше - очередь письма от нашей Анны_К Анечка прислала мне замечательную душевную новогоднюю открыточку, вдвойне приятно, что я абсолютно ее не ожидала! Спасибо тебе, Аня!
К тому моменту я уже раз 5 сменила положение, перебегала с подарками из комнаты в комнату, искала, где же лучше место для фото
И вот она... самая большая коробочка... весом почти в кг!
Что там, что там???
Руки дрожат... открываю, волнуюсь...
И вот она, красота!
Читаю открытку с таким теплыми пожеланиями... и все, бегу на кухню за салфетками - плакала навзрыд
Дальше - ух! Аж дух перехватило! СТОЛЬКО всего!
Все вместе
И поподробнее
Золотой дождик, красивые елочные шарики, открыточка Дождик уже украсил комнату, шарики попыталась прицепить на елку - у меня в комнате стоит живая, так колючки начали сыпаться Завтра куплю еще живых веточек, украшу (не хочу такую красоту на искуственную вешать )
Вся комната в золоте!
Дальше - новогодние снежиночки-наклейки на окна Какая прелесть! Обязательно прицеплю к себе в комнату!
Шоколадные Деды Морозы Милка Ня-а-ам...
И магнитик на холодильник с символом года! Я как раз коллекционирую магнитики, не знаю как, но Танечка угадала! Магнитик уже на месте
Замечательные масочки для лица (обожаю такие просто!!! ) с такими зимними ароматами - шоколада, малины, черники и клюквы Уже хочется намазать на лицо... или съесть
Но это еще не все!
Моя Снегурочка подарила мне набор чая (ох, и как же она угадала, что я от чая без ума??? в пожеланиях не указывала ведь) в красивенной упаковке - я о таком могла только мечтать! Чай аристократов Такой зимний, 3 вида - черный с ягодами малины и шиповника, черный с апельсином и корицей, зеленый с черникой и мятой... А названия, названия! Новый год, Рождество и Старый Новый год!
Еще в посылочке была косметичка (красивая такая, серебристая с бантиком - прелесть!) Даже не думала, но там, оказывается, тоже что-то лежало... ЛАКИ! Лаки для ногтей!!! О, как я их люблю! Да не просто лаки, а с запахами! Заглядывалась на такие, но не знала, как они действуют... а тут выпал шанс попробовать! Оказывается, что запах проявляется через 2 мин после нанесения, а держится 2 дня!
Мало того, что запахи сами по себе обалденные - клубника и шоколад , так цвета еще красивенные, насыщенные - как я люблю!
Мой убогий фотоаппарат не в силах передать красоту игры цвета...
Дилемма: каким цветом накрасить сначала??? Наверное, 1 рука будет в 1 цвете, а 2-я - с другим Ибо выбрать не могу - нравятся оба БЕЗУМНО!
Спасибо тебе огромное, Танечка! Все очень понравилось, все такое нужное и потрясающее! Я вообще в шоке от обилия эмоций, даже не ожидала, сколько счастья принесет мне моя Снегурочка! Она у меня, заявляю с гордостью и со всей ответственностью, САМАЯ-САМАЯ лучшая!!! До последнего не знала, кто моя Снегурочка, так что это воистину был самый что ни на есть новогодний сюрприз!
И еще я получила посылочку из самого Хабаровска, от нашей Любочки- Dellamisa
Тоже ждала Нового года, чтобы открыть, и не зря!
Вот что мне прислала Любочка:
Сначала прочитала замечательную открыточку с такими теплыми и добрыми словами... (опять расплакалась )
Обратила внимание на шоколадки, шоколадки!!! Да не простые, а Верность качеству - у нас такие нигде не видела, долго искала - уж больно соблазнительно Любочка о них рассказывала - и состав натуральны, и вкус - уле-е-ет... Безумно рада, что мне выпадет шанс их попробовать!!! Целых 2 вида - 1 - с мятой (ммм... , Люба говорила, что это ее любимый - я оценила жертву ), а 2-й - целых 4 вида ассорти горького шоколада Порционные плиточки, что не маловажно, потому что съесть хочется сразу все )
И... самый важный подарочек - Любочка своими руками (!) сшила мне обалденную маску для сна! Вы только посмотрите, как красиво!!!
В такой даже спать жалко, ей Богу
Все было красиво упаковано в новогодний серебристый мешочек, и пахло замечательно - шоколадом и духами... Арома-а-ат...
Любочка, спасибо тебе огромное за столь замечательную посылочку! Я даже не ожидала столько подарков сразу!
Это было самое лучшее утро вообще! Спасибо огромное всем за такие позитивные и приятные эмоции!
П.С. Год определенно будет замечательным - с таким-то началом...
|
01 Янв 2013 16:08
|
Myshenyatko
Татьяна
33 года Киев
|
|
02 Янв 2013 13:03
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Вот и наступил этот долгожданный и всеми любимый праздник. Поздравляю вас! Пусть все в этом году получится, путь все мы будем здоровы, пусть с нами будут только самые хорошие и добрые люди, с которыми я познакомилась на этом сайте! Я люблю вас!
Эх, моя новогодняя ночь началась совсем не так как я планировала. Но разве это повод для растройств, ведь у меня есть подарочки от моей Снегурочки - Алены (Рыжёк) и Снежиночки - Люли (Трошка) !!! Значит год пройдет замечательно, не смотря ни на что.
Достала посылки со шкафа, чтобы дети не дотянулись и тут такое началось. Ребятня хоровод вокруг меня водят, любопытство всех раздирает, что да как, давай быстрей открывай. Ладно хоть руки мужа заняла фотиком, а то бы и он кинулся дербанить коробочки. Распаковывала долго, скотч ни как не поддавался, муж уже сам хотел открыть (говорит, нет больше терпения )
Удивительно, сколько вещей смогло уместиться в посылку.
Первое что увидела - формочки в них есть елочка у меня уже есть, формы, но такие не удобные, из них печенюшки тоненькие получаются. А еще мы из них делаем поделки из соленого теста, так что очень в хозяйстве пригодится
Вот общий вид:
- Сладкий набор от Аленки!
- Снеговичок мягкий на магнитиках;
- Формачки для печенья;
- Ростомер для дочки;
- Декоративная елочка;
- Гигиеническая помада, с приятным ароматом;
- Подсвечник с кошечкой;
- Свеча ангелочек;
- Перстень
Тут не хватает магнитика "С новым годом!" , значка новогоднего, т.к. сын все уже разложил по местам. Магнит на холодильник, значек на грудь (извиняюсь за качество, сына не удержать на месте). И новогодний синий колпак "с новым годом"
Далее ростомер для дочи, все ни как не могли приобрести, теперь он есть! Спасибо Алена
А я сразу перстень нацепила Мне очень нравятся украшения, но не умею выбирать для себя, а тут такая приятная неожиданность
Свеча ангелочек , обязательно будет украшать какой нибудь романтический ужин, люблю устраивать сюрпризы, а тут с таким замечательным декором Подсвечник с кошечкой, такой милый, очень понравился, я вообще люблю кошек, но к сожалению они у нас не приживаются, а теперь будет!
А вот так ушли конфетки
Аленочка, спасибо тебе огромное от всей моей семьи, за это чудо, за это волшебство! Сувениры просто замечательные и каждые пришлись по душе Спасибо за смс, что поддерживали своей теплотой до самого нового года
А тем временем, пока я прихожу в чувства, дети дербанят уже посылочку от Люли Я как Маша: "Не дам! Моё!"
Вот в таком пакетике было все упаковано
Общий вид:
- открыточка со змейкой;
- два сладких набора киндер;
- шоколоадный тигренок;
- снежинки красные;
- книжечка про Челябинск;
- змейка - пищащая;
- мыло с травками.
Простите успела урвать только один набор Киндер, другой дети стащили и книжечка про Челябинск, очень интересная. Теперь я знаю в каком городе живет, моя Снежинка
Открыточка, змейка, которая пищит, прикольная такая , красные снежиночки и тигренок из шоколада (мой тигренок, я в год тигра рождена!)
А вот и мыло душистое
Юлечка, спасибо огромное, за все! Мы все тебе очень благодарны! Так хочется, чтобы и у тебя все было замечательно во всех жизненных аспектах. Я же оклемалась когда москвичи новый год отмечали, вот тут загадывала желания под пой курантов и про нашу дружную компанию не забыла. Так хочется, чтобы у всех участников акции все было только самое доброе, хорошее, веселое и позитивное!
Я вас всех люблю
|
02 Янв 2013 20:18
|
Алла77
Алла
New York
|
Всем счастья в новом году!!!
31 декабря 2012 г я бегаю от плиты до комнаты в одной руку пылесолс в другой половник,тут раздаёться стук в дверь (с мыслями кого там ещё несёт,я не чего не покупаю) плетусь к двери,открываю стоит очаровательная девушка почтальон ( при чём я её вообще первый раз вижу у нас почтальон мущина)
И вручает мне пасылку...... Посылку открывали всей семьёй вот что в пасылочки
А ЭТО ГЛАВНОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ ЛИЦО МОЕЙ ДОЧИ МУЖ ПРЯТАЛСЯ ЗА МНОЙ ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ В КАДР
А ТЕПЕРЬ В БЛИЗИ
1) ОТКРЫТКА
2) ЗМЕЯ ОТ НЕЁ ТАКОЙ АРОМАТ И НАДПИСЬ НА НЕЙ ,,ПРИГРЕЮСЬ НА ГРУДИ,,
3)МАГНИТИК,,МОСКВА,, НАБОР КОНФЕТОК АЛЁНУШКА НОВОГОДНИЙ,И ЧЁДЕСНАЯ СВЕЧКА ЁЛОЧКА - ШИШКА
4)НАБОР КРЕМА ДЛЯ РУК (ЗА ЭТО СПАСИБО ОГРОМНОЕ У МЕНЯ ЗИМОЙ СИЛЬНО ШЕЛУШАТСЯ РУКИ А ПОДОБРАТЬ КРЕМ ЗДЕСЬ НЕ КАК НЕ МОГУ) И ЧАЙ (МУЖ ЕГО СРАЗУ ЭКСПРОПРИИРОВАЛ ДЛЯ СЕБЯ)
5) ПИСЬМО НАПИСАНО ЗОЛОТОМ НЕ ТОЛЬКО В СМЫСЛЕ ЧТО ЧЕРНИЛА ЗОЛОТЫЕ НО САМИ СЛОВА СЛОВНО ПЕСНЯ ЗОЛОТОМ ОТДАЮТСЯ В СЕРДЦЕ!!!!
ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ПРИСЛАЛА МНЕ ПОДАРОК ОКАЗАЛАСЬ МАРИЯ (Ясум)
СПАСИБО МИЛАЯ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЯ НЕЖДАННО ПОЛУЧАТЬ ТАКОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПОДАРОК СПАСИБО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ И ДЕТКАМ,С НОВЫМ ГОДОМ МИЛАЯ,И ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ТВОИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!!!!!
P.S Мария скажи а змейку ты сама делала,она такая лапочка прелесть и такой аромат источает замечательный
|
02 Янв 2013 21:27
|
Rozalinda
Rosali
|
Ну вот и настала моя очередь рассказать про свои подарки. Как хорошо я сделала, что я дождалась (сразу не открыла при получении, тем более я сама себе дала слово ))), как положено открыла новогодний подарочек в новогоднюю чудесную ночь!!!Причина конечно была еще одна: нужно было найти фотик , но так и не нашла.Вот по этому я и не могу в данный момент похвалиться фотографиями…..
У меня были два подарочка от моих двух Снегурок –Таненка- Татьяны и от Царевны-лягушки –Альбины!!!!!
Все дошло в целости и сохранности , мне очень все понравилось.От Татьяны- красивый календарь =открытки с видами ее родного города –Санкт-Петербурга, красивущий и вкусный шоколад ( такой интересный , в виде памятника …)))игрушечка детская , открыточка !!!
От Альбины –форма для выпечки ( как угадала со цветом??такой приятный !!))), полотенчико с новогодней символикой, конфетки ( такие сладкие!!!))) и открыточка!!!.
Благодарю вас мои за праздник !!! это незабываемые впечатления , подарили такое настроение позитивное!!!
И пришла еще открыточка от Юли ( Челябинск).Огромное спасибо спасибо!!!!!
И пришла одна открыточка с Москвы , просто от Снегурочки..Таинственная и милая, спасибо!!!
Всех поздравляю с Новым годом ! С Новым Счастьем!!!
|
03 Янв 2013 2:49
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
Аллочка, спасибо за пожелания и поздравления! Я очень рада, что посылочка понравилась. У меня такая таинственная Снежинка попалась - не знала я есть ли детки. Так бы еще что-нибудь положила. А "Аленку" отправила как привет из России. И крем мой любимый, как не поделиться?
Это и мне был подарок - очень переживала за доставку. проснулась-включилась поздновато. А еще меня американской таможней напугали, мол, она даже страшнее российской почты и посылки по полгода идут Ну , слава Богу, все удачно!
Алла77 писал(а): | P.S Мария скажи а змейку ты сама делала,она такая лапочка прелесть и такой аромат источает замечательный |
Да, змеюку я сама сделала Еще очень переживала, что пахучку такую не упаковала в пакет. А то вдруг на таможне решат: "Ай-ай-ай" - и развернут посылочку обратно.
|
03 Янв 2013 19:59
|
Алла77
Алла
New York
|
Ясум писал(а): | Да, змеюку я сама сделала Еще очень переживала, что пахучку такую не упаковала в пакет. А то вдруг на таможне решат: "Ай-ай-ай" - и развернут посылочку обратно. |
Спасибо большое милая, змейка такая чудесная да и весь подарок это такое чудо,поклон тебе до земли и ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!!!!!!
|
04 Янв 2013 0:12
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Вот дошли у меня руки до фотоаппарата
Пришла мне ответная посылка от моей Снежиночки Викуси Виты
Я решила, что ее посылку открою именно на Новый Год. Поставила я посылку под елку еще утром 31 декабря, а уже через 5 минут после боя курантов я начала ее открывать.
Вот так все было красиво упаковано
А теперь по порядку.
Викуся прислала мне красивые новогодние салфетки в моей любимой цветовой гамме
Вот такой маленький графинчик для коньячка с маленькими рюмочками. А так как я коньяк не люблю, летом будем на Западной Украине там куплю медовуху и буду ее наливать в этот графинчик.
Я, если честно, догадывалась, что Викуся мне подарит что-то из посуды т.к. она писала, что ее город славится керамической посудой. А такая посуда мне очень нравится. Кстати, на Западной Украине очень многие используют именно такую посуду, так что к медовухе графинчик точно подойдет
Сумка в виде рыбки. Вика, как ты узнала, что моя старая "клубничка" (из такой же серии) вся уже истрепалась и ее надо обновить
Вот такие конфеты. Хотя, я сразу подумала, что это мыло, а милый мне сказал, что это конфетки
Такое изумительное полотенце У нас я даже таких и не видела
И открыточка с очень добрыми, нежными словами и замечательными пожеланиями
Вика, спасибо тебе большое за такой замечательный и полезный подарок
Так же мне подарила подарок моя подруга по форуму (мама моей сотрудницы) Натулик graNATKA
Кухонная прихватка с таким поваренком. Мне ее даже жалко использовать, она такая красивая
И мыло в виде розы
Натулечка, спасибо Вам огромное
Пришли мне открытки. Тоже, даже не ожидала, что мне девочки с России пришлют открытки Мне так приятно было
Это письмо и открытка от нашего Деда Мороза Ромки
Открыточка от Анечки с Астрахани
И открыточка от Светика из Москвы
Я еще не разу не получала, столько подарков, столько приятных и добрых пожеланий. И все это от незнакомых людей, но теперь вы все для меня стали такие родные
Я очень-очень благодарна судьбе, что во время больничного от скуки зашла в Новогоднюю тему. Именно в этой теме Светочка (наша Звездочка) предложила организовать эту акцию Спасибо Светочке за то, что объединила такое такое большое количество добрых и милых людей с такой большой географией
|
04 Янв 2013 2:18
|
LOLITA_777
Юлия
41 год г. Белгород
|
Надя огромное тебе спасибо за подарки - очень все понравилось, про дочку вообще молчу - она так просила отдать ей все подарки. Наклейку с дедом морозом на окошко уже наклеили и чайку попили, и сладости дочка полпробовала и прическу с новыми заколками сделала! Спасибо тебе большое, очень приятно ![/img]
|
04 Янв 2013 15:56
|
Ляночка08
Светлана
|
|
04 Янв 2013 16:04
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
Классный подарок!!! Я даже не знала, что такие кольца бывают, приходится покупать разноразмерные и дорогие, а тут все в одном, супер!
|
04 Янв 2013 17:53
|
Ляночка08
Светлана
|
Cherry-lipsss писал(а): | Классный подарок!!! Я даже не знала, что такие кольца бывают, приходится покупать разноразмерные и дорогие, а тут все в одном, супер! |
спасибо! ага- такое кольцо очень удобно..читала что даже пекут в нем..но не знаю-оно ж без дна а формировать тортик то очень удобно
|
04 Янв 2013 22:53
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
Ляночка08 писал(а): | читала что даже пекут в нем..но не знаю-оно ж без дна |
конечно пекут, и я пеку просто дно застилают фольгой и бортики у фольги подгибают, обычный бисквит не вытекает, испробованно
|