Отчеты о подарках «Новогоднее настроение» :)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 16:35
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
26 Дек 2012 19:17
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Рома!
Вазочка не разбилась? Негоже Дедушке Морозу салатик из тазика кушать!!! |
||||||||
26 Дек 2012 22:04
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Я из тазика не кушаю, я в тазике подаю
У вазочки только край откололся маленький, не заметно, если не вглядываться В ней на столе будут лежать конфетки. Для салата она маленькая, учитывая наши объёмы салатов |
||||||||
26 Дек 2012 22:12
|
Елена60
55 лет |
|||||||
|
||||||||
26 Дек 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||
27 Дек 2012 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
27 Дек 2012 0:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||
27 Дек 2012 1:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Хочу поблагодарить и похвастаться своими подарками от девочек из Вологды. Только они не по почте ко мне пришли, а привезла мне все это Маришка (Marinishna), которая приехала ко мне в гости на НГ!!!
Обалденно вкусный зефир с записочками, черничный и брусничный, в бочонке от Леночки (Елена__)!!! Бочонок в котором лежал зефирчик, лично для меня, так написано!!! Шикарные имбирные печеньки, которые сначала повисят на елочке, а потом мы их съедим - от Людмилы Николаевны (ЛюдМила@)!!! Силиконовая прихватка, ароматные свечки и открытка из моего детства!!! Очень красивые конфетки Вологодской кондитерской фабрики - от Танюши (Танюша75)!!! Рамочка для фотографии на елочку!!!! Очень смешные и красивые обложки, мне для автодокументов и моему студенту для зачетки, магнитная доска для записей на холодильник - от Маришки (Marinishna)!!!!! Спасибо, мои хорошие, такие чудесные подарки, столько всего нужного, вкусного Людмила Николаевна, Лена, Таня, Марина - СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Дек 2012 10:35
|
Танюша75
49 лет Вологда |
|||||||
Девочки и мальчики, доброе утро.
С самого начала вашей акции подглядываю за вами из кустов Светочка, умничка что всё это придумала и организовала , устроила настоящий праздник. Я хоть и не являюсь участником акции, но Новогоднее настроение пришло и в мой дом благодаря вам девочки. Ну и конечно же я тоже получила подарочки от наших форумчанок, поэтому разрешите и мне здесь немножко поделиться с вами своим счастьем!!! Первый свой подарочек я получила в воскресенье 23 декабря от Настюши-Rygulik . Это для меня стало просто неожиданым и очень приятным сюрпризом. Настюша спасибо тебе огромное. А вот что было в подарочке Кружка с символом года новогоднее полотенце свечка и вкусно пахнущий наборчик для душа Следующий свой подарочек я получила уже на следующий день от своей крестницы Сонечки, которая тоже является юной участницей нашего замечательного форума. Вот её подарочек, сделаный своими руками для меня Сонечка, спасибо тебе. Ты очень хороший, свелый человечек Но а раз чудеса продолжаются, то меня ждал ещё один сюрприз Я получила извещение на посылку от нашего Ключика И вот вчера я получила свою посылочку, Девочки это такое приятное чувство, у меня нет слов чтоб описать как я радовалась. Я просто Абалдела когда увидела её содержимое. Посмотрите как меня одарила Наташенька Новогоднее полотенишко для моего сынули Сладости , которые мы очень любим наборчик подарочных платочков для мужа Это для меня Это кухоное полотенце, чай и бумажные формочки для кексов Это я так понимаю кружки для всей нашей семьи Ну а это аромосвечи, которые так вкуснюче пахнут на всю квартиру Пока я расматривала все подарки и пребывала просто в шоке я забыла что еще была и открыточка Когда я её прочитала я просто расплакалась от счастья. Девочки я вчера целый день пребывала в шоковом состоянии, в состоянии радости и счасья. Целый день ходила и улыбалась. Ну еще забыла вам показать и рассказать.... Натуся уже сделала мне подарочек и на день рождения. Очень красивый и теплый шарфик. Спасибо тебе Наташенька |
||||||||
27 Дек 2012 12:56
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Это что так на почте шутят?
Рома, мне очень приятно, что тебе подарок понравился
Я тоже, но забрела в строительный гипермаркет, в котором есть отдел посуды, там и купила сразу же |
||||||||
27 Дек 2012 13:01
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Классно, у нас нету отделов посуды в строительных магазинах Но в одном строительном гипермаркете я на этой неделе прикупил себе 5 шпателей для выравния верха торта Ну нету нормальных лопаточек, а в тескоме самая дешёвая металлическая лопатка - 440 рупий А 5 шпателей обошлись в 225 рупий |
||||||||
27 Дек 2012 14:14
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Доброе утро мои дорогие жители новогоднего форума!!! У меня сегодня опять случилось чудо! Дошла наконец-таки до меня шубка, и я отправила папу забрать посылку, а он несет их целых две!!! Ну одна естественно сама шубка, а вторая от Настеньки (Бруснички) из Челябинска! Я уже в полном шоке, я в жизни никогда посылок не получала, а уж столько и все с подарками!!!
В посылке я нашла столько милых сердцу вещей, прям растаяла!!! Во первых открытка сделаная своими руками и с теплыми сердцу словами!!! 2. Композиция на окно из витражных красок, я их очень люблю и сама иногда рисую. 3. это целый спа комплекс! Молочко для тела с офигенным запахом, маска для лица тоже очень вкусная и глина для тела (не нюхала пока ) в общем ванну я займу перед новым годом основательно надолго, благо еще один душ есть 4.Силиконовые формочки в виде ракушек, уже придумаваю что из них на новогодний стол настряпать! 5. Магнитик из Челябинска, у меня уже второй! Как буд-то там побывала 6. Пакетик с вкусными конфетками и мандаринками (они правда не доехали но конфеткам я была рада как ребенок ) 7. И волшебная мишура!!! В общем счастью моему нет предела!!! Спасибо Настенька и все девочки которые отправили мне подарки, такого волшебного нового года у меня еще не было |
||||||||
27 Дек 2012 14:19
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||
Cherry-lipsss
Очень рада, что все понравилось Жаль, не доехали мандаринки Я еще сомневалась - класть или нет, но вообще-то они были свежие))))) Ну да ладно)))) Главное вовремя все дошло! Все таки российская почта не подвела , а то я поздновато отправила свои посылочки С наступающим!!! |
||||||||
27 Дек 2012 14:38
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Я и не сомневаюсь, просто там могло быть холодно и они подмерзли, а потом таять начали и портится, но мне все равно приятно, это же внимание Спасибо тебе Настюш, я правда очень счастлива!!! |
||||||||
27 Дек 2012 14:55
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
Всем привет!!!
Я получила замечательную посылочку от Снегурочки-Валентины (ника Валентины на форуме в посылке не нашла ) Я уезжала и, к сожалению, не смогла отчитаться сразу. Итак. Сбегала по морозцу, принесла, положила, ее сразу проверили))) А там такая красота!!!!! Бомбочки для ванны, ароматная свечка, набор для творчества - новогодние деревянные подвески, которые надо раскрашивать, и самое главное! ступка для специй!!!!!!! Еще два красивучих шарика, которые я сразу же пристроила))) и открытка с добрыми пожеланиями ну и контрольная проверка, чтобы ничего не забыть)))))) Как это здорово - получать подарки-сюрпризы, да еще и по почте Спасибо, моя дорогая Снегурочка!!!!! |
||||||||
27 Дек 2012 16:31
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Привет мои дорогие форумчане. Сегодня забрала с почты свою посылочку. Ждала уведомления 5 дней, его всё нет и нет. Пошла требовать свой подарок и у меня всё получилось. .
Я знала, что всё будет сказочно. Моей снегурочкой оказалась Яночка ( Janny). Я тебя уже люблю. Сначала думала, что открою коробочку в новогоднюю ночь. Но любопытство победило. И вот мой отчет. Вот моя драгоценная посылочка Сверху лежала замечательная новогодняя открытка. Моя дорогая Яночка, совсем не зная друг друга, ты написала такие ласковые, теплые, волшебные, новогодние поздравления. Благодарю тебя. Под новогодней мишурой начинался праздник души. В подарочном мешочке лежала косметика фирмы "Фаберлик". Я её люблю и пользуюсь. Это крем-моти для умывания с экстрактом лотоса , мыло-пилинг с экстроктом камелии и морскими водорослями , крем для лица с огурцом и лимоном А также очень красивое полотенчико, с любовью перевязанное красным бантиком. А ещё Яночка положила мне в подарок символ 2013 года змейку, шоколадку. А какой красивый синенький мешочек мне достался. Супер. Ну и как же без новогоднего украшения. Яночка, ты настоящая снегурочка. Я его уже повесила на верхушку нашей елочки. На фотке не очень видно, но в "жизни" очень красиво. Скоро все мои мужчины (муж и мальчики)вернутся домой, кто со школы, кто с работы, и я буду хвалиться своим подарком. Новый год начинается. Яночка ещё раз спасибо. |
||||||||
27 Дек 2012 16:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Дорогие мои, чудеса продолжаются!!!
Как передать те чувства, которые переполняют меня?!!! Всё внутри ликует и радуется. Я счастлива! Как много хороших людей! Рома, а ты один из самых-самых!!! Будь счастлив, дорогой наш ДЕДУШКА МОРОЗ! Он прислал мне свой самый любимый чай!!! Замечательный!!! Здесь открыточки от форумчанок любимого сайта и Ромочкина посылка. Юлечка Трошина и Розалия, спасибо большое-пребольшое! А на заднем плане я с сыном. И ещё сегодня в моей теме "Санкт-Петербург и вся Россия помнит «про день Бородина»! завершающим аккордом стало сообщение Ольги из Смоленска: http://forum.say7.info/post3433353.html#3433353: "Дорогие мои - это мой новогодний подарок для всех вас! от всей души!!! http://www.youtube.com/watch?v=moHo3SynHQ0&feature=youtu.be Здоровья вам, удачи и любопытства!" |
||||||||
27 Дек 2012 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||
Всем приветик. Я сегодня не ожидая получила посылочку от своей Снежинки -Анечки Нюшкидушечки -
вчера Светочка написала мне письмо- почему я не забираю посылку? а я ведь уже от Снегурки посылку получила подумала я- но пошла проверить на почту...да и уведомление не приносили пошла сегодня спрашиваю-есть посылка? есть говорит работница наша..причем давно лежит..я отвечаю-а мне не приносили квитанцию- она из меня там дурочку сделала- типа я все отдала почтальйону.. ты говорит в ящик смотришь? я говорю-каждый день проверяю- ведь жду же посылку...она- я все уведомления повыдавала почтальйонам...вообщем я крайняя..ну и фиг с ним..стою в очереди-подпригиваю -ведь же интересно от кого- хотя честно скажу- вот точно предполагала что от Нютки , взяла квитанцию заполнять- точно гляжу-ее адрес схватила посылку- потрясла- там булькает что-то я бегом домой и давай открывать - а там коробка в коробке и записочка- что типа моя коробка хорошо подошла для посылки конечсно я прощаю -придумала такое- я что еще и обидеться должна что ли? ну давай распаковывать: и теперь все поближе: чудная коробочка а внутри шпажки для канапе- Анют, мне как раз такой штучки и не хватало- есть упаковочка шпажек и валяются по всех кухне- уже все сложила в коробочку контейнет красивый и функциональный для хранения и заморозки- еще и не видела таких- с интересной крышкой а внутри упаковочка кокосового молока Анют, ты что прочитала где -то я писала что у нас нету? а к ней еще и рецептики- надо что-то обязательно приготовить-если так не выпью шпажки очень красивые бумажные формочки для конфет-а говорила у вас нету серпантин и конфетти -на НГ обязательно используем обалденная лопатка для торта еще с такой штучкой чтоб красиво кусочек на тарелку сдвинуть а не толкать пальцем даже и не видела таких -на НГ опробуем обязательно чудная открыточка с очень милым и теплым письмом- я прям расплакалась пока читала- Анечка, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!!!! для мальчишек моих по футболке -как раз по размеру и самый большой сверток который заманчиво булькал- Ань, еле открыла- запаковала на совесть а внутри коробка с посланием моему мужу -он даже ошалел а внутри ФСЕ!!! Анечка, солнышко, спасибище огромное- настроение такое новогоднее- хоть сейчас елку украшай и новый год встречай!!! хожу весь день улыбаюсь и разглядываю свои пдаруночки |
||||||||
28 Дек 2012 3:04
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
Ура!! Ура!! я самый счастливый человек на свете!!! Мне пришла посылочка от моей снегурочки olchik16.
Вся семья томилась в предвкушении, всем не терпелось открыть, поэтому новогодней ночи не стали ждать! вот какие чудесные сюрпризы были внутри: 1. Красочная новогодняя открытка - очень теплая и уютная 2. Мягкая игрушка, очень веселая - символ года 3. Вкуснючие шоколадные конфетки!!! 4. Шотландское имбирное печенье ( запах пряностей сводит с ума!! ) 5. Мишура 6. Новогоднее украшение - объемная елочка!!! 7. Детские носочки для моего сынули 8. Формочки для печенья!!! ( стопроцентное попадание - у меня как раз не было!!!!! ) 9. Елочные игрушки Олечка, огромное тебе спасибо за подарки!!!! очень приятно, все получили огромное удовольствие и создалось праздничное настроение, решили украшать квартиру!!! праздник пришел в наш дом! |
||||||||
28 Дек 2012 10:21
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Дорогая Леночка! Я очень рада, что посылочка наконец-то дошла! Спасибо тебе за теплые слова![URL=http://[censored smayliki]/smilie-914816295.html][/URL] Пусть эти дни будут волшебными! |
||||||||
28 Дек 2012 11:38
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
мечтуля Катя я рада, что тебе понравилось С Наступающим!!!!!!!
|
||||||||
28 Дек 2012 17:42
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
понравилось, не то слово!!! до сих пор хожу улыбаюсь!! спасибо за подарки и праздничное настроение!!!" |
||||||||
28 Дек 2012 17:52
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||
СНЕГУРООООЧКАААА!!!!!! ты лучшая снегурочка!!!! только признавайся, кто ты????
|
||||||||
28 Дек 2012 23:51
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Пару дней назад мне пришла волшебная открыточка, с ооочень добрыми душевными пожеланиями, от Катюши( Мечтули)! Катенька, Спасибо тебе большое за добрые слова и радость доставленную мне!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] А сегодня мне пришла смска что на почте меня ждет подарочек, мы с сынулей собирались на елку, а муж ездил по делам с моим паспортом, он то и забрал посылочку. Муж сказал: какой красивый почерк Пришли мы с елки, и меня ждал такой приятный сюрприз ( хотя я по коду города уже догадывалась от кого ). Мне пришел подарочек от нашей Анютки( веснушки) . Анечка, ты не представляешь сколько радости ты мне доставила, и так неожиданно . А получила я в подарочек книгу для записи рецептов( так давно желанную, но как всегда руки не доходят до таких вещей). Спасибки при спасибки А больше всего меня поразило письмо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195564455.html][/URL] |
||||||||
28 Дек 2012 23:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Получила открыточки от Юли (Трошка) и Катюши (мечтуля)!
Спасибо девочки, так приятно! К сожалению, не могу сфоткать |