Сообщение |
Автор |
01 Фев 2015 22:05
|
Оксана 33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/13095445175d5116566337a.jpg) Оксана
42 года Барнаул
|
Цитата: | и ставим в холод на трое суток. |
в холодильник можно?
|
03 Фев 2015 18:41
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
Оксана 33 писал(а): | в холодильник можно? |
Конечно можно
|
04 Фев 2015 23:08
|
Дмитрий13
Мордовия
|
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) Очень плохой рецепт. Рыба получилась пересоленой. Отмачивал потом так и выбросил. Сразу вызвало подозрение такое кол-во соли.
|
06 Фев 2015 1:24
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
Дмитрий13 писал(а): | Очень плохой рецепт. Рыба получилась пересоленой. Отмачивал потом так и выбросил. Сразу вызвало подозрение такое кол-во соли. |
Вы точно 200 гр на литр воды добавили? Вызывает подозрение 3 страницы хороших отзывов и один ваш плохой... Может дело не в рецепте...
|
17 Фев 2015 21:54
|
Boxbeer
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/250/164066530654e36552c8d0d.jpg) Сергей
47 лет Рязань
|
Оля, рецепт, то что надо! Быстро, просто, а главное получается вкусняшка! спасибо, вы очень меня порадовали.
|
18 Фев 2015 18:40
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
Boxbeer писал(а): | Оля, рецепт, то что надо! Быстро, просто, а главное получается вкусняшка! спасибо, вы очень меня порадовали. |
Спасибо за отзыв,рада, что вы остались довольны ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Пользуйтесь на здоровье!
|
19 Фев 2015 16:46
|
Fantasma
36 лет Киев /Ростов-на-Дону
|
Оля спасибо за рецепт,рыбка вкусная получилась) Это первый опыт мой соления рыбки, мне понравилось) Солила скумбрию.
|
06 Мар 2015 1:19
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
|
02 Май 2015 21:17
|
Оксана 33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/13095445175d5116566337a.jpg) Оксана
42 года Барнаул
|
отчитываюсь - рыбка получилась очень вкусная
|
03 Май 2015 19:17
|
l_tigra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/18912704814be157fb28adc.jpg) Liliya
50 лет Беларусь
|
Добрый день! А посуда имеет значение какая? стекло, керамика или просто эмалированная кастрюля? на посол это не повлияет?
|
24 Июн 2015 0:00
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
l_tigra писал(а): | Добрый день! А посуда имеет значение какая? стекло, керамика или просто эмалированная кастрюля? на посол это не повлияет? |
Думаю что не имеет, я засаливаю в кастрюле,она даже не эмалированная.
|
24 Июн 2015 3:32
|
Монтер Мечнеков
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/255/70519056755885049aaf51.jpg) Виктор
39 лет Казань
|
У жены на работе тетка одна нахваливала сей продукт, Я еще не поверил что вкусно. А потом сами попробовали, и правда язык проглотишь.
|
21 Июл 2015 15:14
|
**Иринка**
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/4760086944af7ad13214c2.jpg) Ира
60 лет Новочеркасск
|
|
15 Сен 2015 18:37
|
Innucy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/212/3007470195243d9bf5ad6c.jpg) Инна
Россия г. Севастополь
|
Я тоже всегда так рыбу солю (сельдь, скумбрию, голец, горбушу и другую разную которая с головой) ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) От себя добавлю, рыбу размораживать нужно не резко, а постепенно, т.е. в холодильнике (я достаю за сутки до посола) она всегда останется упругой и не будет ватной (ну это если вам не старую продали ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) )
|
21 Сен 2015 14:37
|
smolnyakova
|
Первый раз солила сама селедку, раньше только готовую покупала, остановилась на Вашем рецепте (т.к. не нужно чистить, резать и т.п.), вкус превзошел все мои ожидания...не пересолена, золотая середина, то что нужно) Спасибо, что поделились рецептом!
|
07 Окт 2015 20:58
|
Галчонок8412
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/412265652571a453b449a7.jpg) Галина
|
Спасибо большое за рецепт ! Очень вкусно получилось !
|
08 Окт 2015 17:18
|
НУБИЯ
Воронеж
|
Ольга! Большое спасибо за простой и очень вкусный рецепт. Получилось с первого раза ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . Солила скумбрию- получилась нежной и вкусной ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) .
|
17 Окт 2015 16:49
|
Наша Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/14855763154d55763d3e264.gif) Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Потрясающий рецепт! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Без мороки и лишних движений результат просто поразил! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Вкусно и просто! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо!
|
22 Окт 2015 2:24
|
Инесса 17
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/210301571352f8a7738873b.jpg) Инесса
48 лет Ukraine
|
Спасибо огромное за этот рецепт! Долго искала рецепт засола скумбрии, все никак не могла угодить мужу, то соленая-то недосолена ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) , а тут все просто и так вкууууусно ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) просят готовить еще еще ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) спасибо огромное
|
03 Мар 2016 3:06
|
Mel'nica
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/235/196943801256d03ce7905e7.jpg) Светлана
Москва, Зеленоград
|
Оля, спасибо, очень вкусно! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) часто делаю, но не всегда успеваю фоткать))
В этот раз солила селедку ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Угощайтесь!
К выходным еще 2 засолила, какой же праздник без селедки
Чудесный рецепт
|
03 Июл 2016 18:38
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
|
04 Июл 2016 1:28
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
tsveto4ek писал(а): | Давно не заходила, т.к. родила ребеночка и вся была в новых хлопотах |
Оленька! Какая приятная новость!
Сердечно поздравляю тебя с почетным званием МАМА! Пронеси его через всю жизнь с гордостью и достоинством! А малышу крепкого здоровья и вырасти прекрасным Человеком!!!
Как удачно я заглянула к тебе в гости и, практически, первая узнала о таком радостном событии в твоей семье.
Твой способ соления скумбрии навечно прижился в моей семье! Готовлю часто, съедаем с огромным удовольствием и все благодаря тебе!
Вот небольшой фрагмент нашего семейного застолья
|
04 Июл 2016 15:34
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
[quote="Жанчик"]Оленька! Какая приятная новость!
Сердечно поздравляю тебя с почетным званием МАМА! Пронеси его через всю жизнь с гордостью и достоинством! А малышу крепкого здоровья и вырасти прекрасным Человеком!!!
Как удачно я заглянула к тебе в гости и, практически, первая узнала о таком радостном событии в твоей семье.
Твой способ соления скумбрии навечно прижился в моей семье! Готовлю часто, съедаем с огромным удовольствием и все благодаря тебе!
Спасибо огромное! Очень приятно! Все сынульке передам,чтоб рос и креп!
Очень рада, что рецепт прижился! Хотя мы уже совсем по-другому питаемся, но всегда приятно поделиться знаниями
Стол у вас очень красивый, хлебосольный!
|
17 Сен 2016 20:03
|
aleksandra67
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/150026868453998280d3e60.gif) aleksandra
|
спасибочки за вкусную рыбку
много раз делала и буду делать
с картошечкой супер пупер
|
25 Сен 2016 15:37
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
aleksandra67 писал(а): | спасибочки за вкусную рыбку
много раз делала и буду делать
с картошечкой супер пупер |
На здоровье!
|