Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 14:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Любашку и Ярослава с датками
все прочитала по диагонали. но ничо не запомнила ((( помню только что Любашка постройнела и подросла, с чем и поздравляю. А также Стасеньку с выздоровлением слезного канала Наташка, как там Ванечка? |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 14:39
|
olesik
Олеся |
спасибочки такая авочка милая
надо и мне собраться фотки уменьшить, вам показаться |
|
16 Ноя 2013 15:52
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
нас тоже выручала очень сильно ИринаАбрамович какой пупс розовощекий |
|
16 Ноя 2013 16:01
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Есть
Представила, сижу-ржу теперь
Стихиии |
|
16 Ноя 2013 16:18
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
и мы |
|
16 Ноя 2013 17:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
свою картошку попробуй, а до этого в воде вымочи
С днем рождения!!!И всех остальных, кого пропустила |
|
16 Ноя 2013 18:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
На аллергены не обращай внимания. Это актуально только если дитё аллергик. Просто пробуй продукты один за другим и следи за реакцией. Картошка и морковка крепят потому для первого прикорма не очень...
ага.... даже и намёка нету...
Спасибо |
|
16 Ноя 2013 22:07
|
*Лилия*
43 года USA |
Тань, я не заморачивай себе голову. Я пользуюсь обычными памперсами, пока меняю проблем нет, лежит себе спокойно. Трусы будем одевать летом. Люлек Sly cat27 olesik Девочки спасибо за ваши слова поддержки. Тяжело такое переносить.
Хорошо, что темпы нет. Срачка тоже пусть поскорее проходит. Как вы сегодня?
Ну фото -доказательство же есть - сало
Муж дочуркам всем отрезал. Эдику врач отрезала, коротковата была
Привет. конечно можно. С масиком вас.
У нас не делают.
Бедняжка. Проходили через такое. У вас есть Деситин, я им спасалась. Иногда пользовалась нистатиновым кремом. Как зуб еще не вылез?
Ого. У вас есть Gerber, Earth Best, Beech Nut ? Это самые распространенные у нас. Однокомпонентные у них имеются. Поищи. Думаю должны быть.
Ленусь, спасибо за поддержку. Нет не планировала. Дети-погодки мне очень нравятся. им интереснее, сейчас уже постарше так играют вместе. Им весело. Я кормила грудью Эллинку, когда узнала, что беременна. Ей было всего 9 мес. Я хотела хотя бы до года дотянуть. конечно же спросила у врача, она сказала, что проблемы не видит и у меня их не было. Живот не тянуло, не кровило, и я смогла дотянуть до года. Потом отучали, но это уже другая песня.
Я своего сразу сказала, что пойдешь и УСЕ. ДО сих пор помню его голос, когда позвонила ему на работу, чтобы ехал домой, а то мне в роддом пора. вспоминаем и смеемся. А сейчас он сам говорит поеду.
Любашеньку с 9-ой. Ярослава с месячинкой. Вам тоже здоровья, чтобы все проблемы с животиком уладились. Приветик все. Ну вот что значит, день не быть на форуме. Потом полдня только читаешь и комментируешь. Следуюшие 2 страницы наверное моя писанина будет. |
|
16 Ноя 2013 22:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вы не считаетесь
И вы не считаетесь
Ну, вот вы более-менее считаетесь
Я и не заморачиваюсь, пошла и купила сегодня привычные нам памперсы. Не пошли у нас трусы ну никак |
|
16 Ноя 2013 23:10
|
*Лилия*
43 года USA |
Чувтсвую я, как полезут у Тайки зубки один за другим. Держись мама Таня, да и папа тоже. |
|
16 Ноя 2013 23:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Cпасибо |
|
16 Ноя 2013 23:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да мы готовы Но не у всех же зубы с темпой лезут |
|
16 Ноя 2013 23:29
|
olesik
Олеся |
спасибочки
у нас без темпы и без срачки но зато с каааааакими капризами с рук не слезаем, есть отказываемся, только титю подавай, и по ночам с такими криками просыпаемся, что аж сердце сжимается, так жалко ребетенка становится... даже намазать гелем десенки не дает, ручонками закрывает ротик...
потом перерыв примерно на недельку и все по-новой с новым зубом |
|
17 Ноя 2013 0:34
|
*Лилия*
43 года USA |
Прорезание зубов болезненно и у всех по-разному. Как минимум капризулить будет. Я не пугаю, подготавливаю.
И на одном зубе не останавливается |
|
17 Ноя 2013 0:35
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Всем спасибо огромное
Стяся жжет
Прям как мой. Я ему тут недавно сказала, что если за 3 пойдем, он со мной пойдет, ну надо же хоть раз посмотреть Так он на меня тааак посмотрел, что у меня все остальные вопросы отпали... Да и вообще я сама не хочу. По мне так роды это интимный процесс для женщины и ребенка Ну и врачи в помощь, они на работе. Присутствие мужа, мамы, папы, сестры, брата...и прочих родственников и друзей нарушает эту интимность Нафига моему мужу смотреть на меня, как я корчусь, соплю, пыхчу...Пусть дома переживает и звонка ждет Мне в родах никто не нужен был, прям бесить начинает, когда ко мне кто-то подходит, пытается успокоить, сюсюкает рядом...Мне бы только отошли и не мешали...Моя свекровь (царствие небесное), когда я сыном беременная была однажды обмолвилась, что мол мы с твоей мамой с тобой пойдем. На что я ответила, что в порыве ярости я одну к одной стенке отпинаю, другую к другой и даже прощения потом просить не буду
Особенно с похудением Спасибо
ИринаАбрамович ава
Oxana Pshenychna Ярика с восьмерочкой! Я только сегодня сообразила, что нас теперь 2е 16го
Ой, а у нас каждый год все новое и новое 4 года назад сыну после родов дождались когда отпульсирует и отрезали, наложили прищепку пластиковую. На следующий день пришли, отрезали совсем и пластырем заклеили, потом сняли и я обрабатывала ранку около недели.
А Любу плюхнули сразу на живот, она полежала со мной немного, потом отрезали и все ту же прищепку. Но прошел день, два, а отрезать ее не думали. Я спросила у мс когда отрежете, а она мне и говорит, а мы теперь не отрезаем, оно само отвалиться. Вообщем поехали мы домой с прищепкой, через неделю отвалилась, но страшно даже памперс одевать было. |
|
17 Ноя 2013 0:42
|
olesik
Олеся |
и у нас также, только у нас на третий день отвалилось в роддоме |
|
17 Ноя 2013 0:45
|
Sena
Кстати, когда я спросила почему не отрезают прищепку, мс сказала, что теперь работают по американской технологии как можно меньше неприятностей ребенку |
|
17 Ноя 2013 0:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
нам неонатолог перед выпиской открутил. Соня орала. так ее жалко было. я так и не поняла на фиг. дома бы само отсохло и отвалилось
я опять почитала и опять ничо не помню |
|
17 Ноя 2013 0:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а чо? мы тоже похудели и к тому же не выросли за месяц с лишним правда толком взвесить не смогли - Соня пыталась прям с весами вместе спрыгнуть со стола. поэтому записали максимальный вес который скакал на весах ну и рост примерно так же |
|
17 Ноя 2013 0:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже сама не очень хочу лицезреть мужа на родах, но не в силу интимности (у меня в РД ее и не было особо, частенько кто-то из врачей или медсестер был в палате), а в силу того, что я на протяжении всего процесса родов выглядела не лучшим образом, мягко сказано (дышала, стонала, дергалась, тряслась), меня периодически смотрели там... в общем, хотя мой любимый муж и видел меня в разных состояниях, но такого видона и состояния жены его бы психика не выдержала
А я уже и не помню, отвалилось она или сами медсестры удалили (скорее второе), но домой мы точно без этой прищепки приехали. |
|
17 Ноя 2013 0:55
|
Sena
|
|
|
17 Ноя 2013 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
подруга а у тебя еще и сковородки смотрю стоят на полу мы бы не потерпели такого безобразия мы уже кнопки на плите вовсю жмем и с подоконника все что достали на пол летит. и вода в бутылях 20 литровых падает запросто
эт ты когда гречку ей рассыпала?
классная дивчина |
|
17 Ноя 2013 0:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Надь, ты не боишься, что я от такого беспорядка упаду в обморок, как когда-то Наташа писала
А если серьезно, то Любаша супер |
|
17 Ноя 2013 1:19
|
Sena
Это одна, все не знаю куда ее пристроить на хранение, пока на коробке, но Люба ее ооочень любит
Ну да, сегодня утром
Нее, это Люба порядок навела, вот если бы ты увидела, как мой старший сегодня вывалил коробку огромную с лего на пол и с другом играл в железную дорогу, точно в обмороке уже была бы
|
|
17 Ноя 2013 1:23
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
вот мой муж очень хочет погодок и уговаривает меня, а мне так хочется на работу пойти. как-то я не особо готова опять беременнеть
я помню момент сразу же после родов, когда я встала пописать. Растрепанная, с немытыми слиплившимися волосами, раскрасневшаяся, с висяшем животом, в обноразовый трусах по колена с мега прокладкой в них же, а в родовой еще зеркало огромнейшее...я сама себя испугалась, а муж ничего, пережил
это она тебе яблоко предлагает? мой доча охотится на мое дерево-цветок, кажется скоро его надо будет убирать или кому нибудь дарить, а то боюсь будет листья отрывать и жевать |
Муж дочуркам всем отрезал. Эдику врач отрезала, коротковата была
Проходили через такое. У вас есть Деситин, я им спасалась. Иногда пользовалась нистатиновым кремом. Как зуб еще не вылез?
Держись мама Таня, да и папа тоже.
Но не у всех же зубы с темпой лезут
с рук не слезаем, есть отказываемся, только титю подавай, и по ночам с такими криками просыпаемся, что аж сердце сжимается, так жалко ребетенка становится... даже намазать гелем десенки не дает, ручонками закрывает ротик...
Прям как мой. Я ему тут недавно сказала, что если за 3 пойдем, он со мной пойдет, ну надо же хоть раз посмотреть
Ну и врачи в помощь, они на работе. Присутствие мужа, мамы, папы, сестры, брата...и прочих родственников и друзей нарушает эту интимность
Нафига моему мужу смотреть на меня, как я корчусь, соплю, пыхчу...Пусть дома переживает и звонка ждет