Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 14:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Любашку и Ярослава с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все прочитала по диагонали. но ничо не запомнила ((( помню только что Любашка постройнела и подросла, с чем и поздравляю. А также Стасеньку с выздоровлением слезного канала ![]() Наташка, как там Ванечка? |
||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:39
|
olesik
Олеся |
спасибочки ![]() такая авочка милая ![]() надо и мне собраться фотки уменьшить, вам показаться ![]() |
16 Ноя 2013 15:52
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
нас тоже выручала очень сильно ИринаАбрамович какой пупс розовощекий ![]() |
16 Ноя 2013 16:01
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Есть ![]()
Представила, сижу-ржу теперь ![]() ![]() ![]() ![]()
Стихиии ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 16:18
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
и мы |
16 Ноя 2013 17:46
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
свою картошку попробуй, а до этого в воде вымочи
С днем рождения!!!И всех остальных, кого пропустила ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 18:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
На аллергены не обращай внимания. Это актуально только если дитё аллергик. Просто пробуй продукты один за другим и следи за реакцией. Картошка и морковка крепят потому для первого прикорма не очень...
ага.... даже и намёка нету...
Спасибо ![]() |
16 Ноя 2013 22:07
|
*Лилия*
42 года USA |
Тань, я не заморачивай себе голову. Я пользуюсь обычными памперсами, пока меняю проблем нет, лежит себе спокойно. Трусы будем одевать летом. Люлек Sly cat27 olesik Девочки спасибо за ваши слова поддержки. Тяжело такое переносить. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что темпы нет. Срачка тоже пусть поскорее проходит. Как вы сегодня? ![]()
![]()
Ну фото -доказательство же есть - сало ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Привет. конечно можно. С масиком вас. ![]() ![]() ![]()
У нас не делают. ![]() ![]()
Бедняжка. ![]()
Ого. У вас есть Gerber, Earth Best, Beech Nut ? Это самые распространенные у нас. Однокомпонентные у них имеются. Поищи. Думаю должны быть.
Ленусь, спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я своего сразу сказала, что пойдешь и УСЕ. ДО сих пор помню его голос, когда позвонила ему на работу, чтобы ехал домой, а то мне в роддом пора. вспоминаем и смеемся. А сейчас он сам говорит поеду. ![]() Любашеньку с 9-ой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярослава с месячинкой. Вам тоже здоровья, чтобы все проблемы с животиком уладились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик все. Ну вот что значит, день не быть на форуме. Потом полдня только читаешь и комментируешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 22:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Вы не считаетесь ![]() ![]()
И вы не считаетесь ![]() ![]()
Ну, вот вы более-менее считаетесь ![]() ![]() ![]()
Я и не заморачиваюсь, пошла и купила сегодня привычные нам памперсы. Не пошли у нас трусы ну никак ![]() |
16 Ноя 2013 23:10
|
*Лилия*
42 года USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувтсвую я, как полезут у Тайки зубки один за другим. ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 23:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Cпасибо ![]() |
16 Ноя 2013 23:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Да мы готовы ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 23:29
|
olesik
Олеся |
спасибочки ![]()
у нас без темпы и без срачки ![]() но зато с каааааакими капризами ![]() потом перерыв примерно на недельку и все по-новой с новым зубом ![]() |
17 Ноя 2013 0:34
|
*Лилия*
42 года USA |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Ноя 2013 0:35
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
Всем спасибо огромное ![]()
Стяся жжет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Особенно с похудением ![]() ИринаАбрамович ава ![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna Ярика с восьмерочкой! Я только сегодня сообразила, что нас теперь 2е 16го ![]()
Ой, а у нас каждый год все новое и новое ![]() А Любу плюхнули сразу на живот, она полежала со мной немного, потом отрезали и все ту же прищепку. Но прошел день, два, а отрезать ее не думали. Я спросила у мс когда отрежете, а она мне и говорит, а мы теперь не отрезаем, оно само отвалиться. Вообщем поехали мы домой с прищепкой, через неделю отвалилась, но страшно даже памперс одевать было. |
17 Ноя 2013 0:42
|
olesik
Олеся |
и у нас также, только у нас на третий день отвалилось в роддоме ![]() ![]() |
17 Ноя 2013 0:45
|
Sena
![]() Кстати, когда я спросила почему не отрезают прищепку, мс сказала, что теперь работают по американской технологии ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2013 0:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
нам неонатолог перед выпиской открутил. Соня орала. так ее жалко было. я так и не поняла на фиг. дома бы само отсохло и отвалилось ![]() я опять почитала и опять ничо не помню ![]() ![]() |
17 Ноя 2013 0:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
а чо? мы тоже похудели и к тому же не выросли за месяц с лишним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2013 0:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Я тоже сама не очень хочу лицезреть мужа на родах, но не в силу интимности (у меня в РД ее и не было особо, частенько кто-то из врачей или медсестер был в палате), а в силу того, что я на протяжении всего процесса родов выглядела не лучшим образом, мягко сказано (дышала, стонала, дергалась, тряслась), меня периодически смотрели там... ![]() ![]()
А я уже и не помню, отвалилось она или сами медсестры удалили (скорее второе), но домой мы точно без этой прищепки приехали. |
17 Ноя 2013 0:55
|
Sena
|
17 Ноя 2013 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
подруга ![]() ![]() ![]() ![]()
эт ты когда гречку ей рассыпала? ![]() классная дивчина ![]() ![]() |
17 Ноя 2013 0:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Надь, ты не боишься, что я от такого беспорядка упаду в обморок, как когда-то Наташа писала ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то Любаша супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2013 1:19
|
Sena
Это одна, все не знаю куда ее пристроить на хранение, пока на коробке, но Люба ее ооочень любит ![]()
Ну да, сегодня утром ![]()
![]()
Нее, это Люба порядок навела, вот если бы ты увидела, как мой старший сегодня вывалил коробку огромную с лего на пол и с другом играл в железную дорогу, точно в обмороке уже была бы ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Ноя 2013 1:23
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
вот мой муж очень хочет погодок и уговаривает меня, а мне так хочется на работу пойти. как-то я не особо готова опять беременнеть
я помню момент сразу же после родов, когда я встала пописать. Растрепанная, с немытыми слиплившимися волосами, раскрасневшаяся, с висяшем животом, в обноразовый трусах по колена с мега прокладкой в них же, а в родовой еще зеркало огромнейшее...я сама себя испугалась, а муж ничего, пережил
это она тебе яблоко предлагает? мой доча охотится на мое дерево-цветок, кажется скоро его надо будет убирать или кому нибудь дарить, а то боюсь будет листья отрывать и жевать |