Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Любашку и Ярослава с датками sharik sharik sharik sharik sharik

все прочитала по диагонали. но ничо не запомнила ((( помню только что Любашка постройнела и подросла, с чем и поздравляю.
А также Стасеньку с выздоровлением слезного канала Romashki

Наташка, как там Ванечка?

16 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
А также Стасеньку с выздоровлением слезного канала

спасибочки Smile

такая авочка милая girl_in_love

надо и мне собраться фотки уменьшить, вам показаться Smile

16 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
MilkyWay писал(а):
Бепантен мазь, а не крем (это принципиально), мазь жирная, за ночь все проходит

нас тоже выручала очень сильно

ИринаАбрамович
какой пупс розовощекий Romashki

16 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Есть тут кто еще без зубов, кроме нас?

Есть girl_haha
olesik писал(а):
народ просто ухохатывался

Представила, сижу-ржу теперь girl_haha girl_haha nyam2 girl_haha
olesik писал(а):
надо и мне собраться фотки уменьшить, вам показаться

Стихиии good Congratulate

16 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Есть

и мы

16 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
что то судокрем не очень помогает.посоветуйте что то еще?
цинковую мазь попробуй

(((Elena))) писал(а):
Однокомпонентного из овощей нет ничего! Из более-менее разумного по составу есть пюре хипп из морковки и картошки. Начиталась, что оба аллергены и чет стесняюсь покупать...

свою картошку попробуй, а до этого в воде вымочи
Любашу и Ярослава поздравляем с очередными месячинками !!!

С днем рождения!!!И всех остальных, кого пропустила Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
оба аллергены и чет стесняюсь покупать...

На аллергены не обращай внимания. Это актуально только если дитё аллергик. Просто пробуй продукты один за другим и следи за реакцией. Картошка и морковка крепят потому для первого прикорма не очень...
Есть тут кто еще без зубов, кроме нас?

ага.... даже и намёка нету...
ИринаАбрамович писал(а):
Любашку и Ярослава с датками

HelenWriter писал(а):
С днем рождения!!!

Спасибо Rose

16 Ноя 2013 22:07

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
что делать - или какие другие трусы попробовать, или заказать памперсы и не париться, потому как проблем с надевание-сниманием их у меня нет.

Тань, я не заморачивай себе голову. Я пользуюсь обычными памперсами, пока меняю проблем нет, лежит себе спокойно. Трусы будем одевать летом. Люлек
Sly cat27
olesik
Девочки спасибо за ваши слова поддержки. Тяжело такое переносить. sad
olesik писал(а):
на текущий момент надобности в зондировании нет, все у нас прошло я просто счастлива
Олесь поздравляю вас. Хорошо, что все разрешилось само в вашу пользу. Пусть растет Стасена здоровенькая. sharik girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
первый день нет темпы.срачка пока продолжается

Хорошо, что темпы нет. Срачка тоже пусть поскорее проходит. Как вы сегодня? Wink
Anny Lynx писал(а):
но это такой супер-пуперский кювез - сверху лампа специальная греет.
Там реально очень тепло. Когда проходила практику, детишек новорожденных мыла переодевала под той лампой. Я мокрая была. girl_haha
Анют, а прикорм ввели какой уже???

Ну фото -доказательство же есть - сало girl_haha girl_haha girl_haha sharik
Anny Lynx писал(а):
Да, точно, по логике прикорм с картохи должны у вас начинать
rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Ирюська писал(а):
Пуповину сразу не отрезают.
У нас отрезают сразу. unknown Муж дочуркам всем отрезал. Эдику врач отрезала, коротковата была
Наняяя писал(а):
всем приветики! я к вам! можно?

Привет. конечно можно. С масиком вас. sharik sharik sharik
Dinka86 писал(а):
у нас по желанию, я хотела, и акушерка очень была удивлена, что я хочу.схватки плюс помосище - это то еще сочетание

У нас не делают. unknown unknown
taskia писал(а):
у нас от как всяяяя попа краснющая,все яйки.вроде и мою сразу.еще днем не было ничего.асейчас ужас ужасный.прям орать начал от водички даже когда мою

Бедняжка. praising Проходили через такое. У вас есть Деситин, я им спасалась. Иногда пользовалась нистатиновым кремом. Как зуб еще не вылез?
(((Elena))) писал(а):
Однокомпонентного из овощей нет ничего!

Ого. У вас есть Gerber, Earth Best, Beech Nut ? Это самые распространенные у нас. Однокомпонентные у них имеются. Поищи. Думаю должны быть.
(((Elena))) писал(а):
Давно тебя хотела спросить.. У тебя трое детишек прямо друг за другом! Я так хочу погодок! Вы планировали так? Или само получилось? И еще: ты кормила грудью во время беременности?? Как к этому ваши врачи относятся?

Ленусь, спасибо за поддержку. sharik У меня четверо как грибочки после дождя. Разница между старшими 14 месяцев. Эллинка аж через 2года и 4 месяца родилась, ну а Эдик черз 1.5 года. Wink Wink Нет не планировала. Дети-погодки мне очень нравятся. им интереснее, сейчас уже постарше так играют вместе. Им весело. Я кормила грудью Эллинку, когда узнала, что беременна. Ей было всего 9 мес. Я хотела хотя бы до года дотянуть. конечно же спросила у врача, она сказала, что проблемы не видит и у меня их не было. Живот не тянуло, не кровило, и я смогла дотянуть до года. Потом отучали, но это уже другая песня. girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Муж не хотел со мной на роды... переубедила... Так его потом уже и не выгнать то было из родзала, если бы пришлось...

Я своего сразу сказала, что пойдешь и УСЕ. ДО сих пор помню его голос, когда позвонила ему на работу, чтобы ехал домой, а то мне в роддом пора. вспоминаем и смеемся. А сейчас он сам говорит поеду. dance2

Любашеньку с 9-ой. sharik sharik sharik Новых умелок, здоровья Romashki Romashki Romashki

Ярослава с месячинкой. Вам тоже здоровья, чтобы все проблемы с животиком уладились. Wink Romashki Romashki Romashki sharik

Приветик все.

Ну вот что значит, день не быть на форуме. Потом полдня только читаешь и комментируешь. girl_haha girl_haha girl_haha Следуюшие 2 страницы наверное моя писанина будет. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Есть

Вы не считаетесь Wink girl_haha
Dinka86 писал(а):
и мы

И вы не считаетесь Wink girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
ага.... даже и намёка нету...

Ну, вот вы более-менее считаетесь girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Тань, я не заморачивай себе голову. Я пользуюсь обычными памперсами, пока меняю проблем нет, лежит себе спокойно. Трусы будем одевать летом

Я и не заморачиваюсь, пошла и купила сегодня привычные нам памперсы. Не пошли у нас трусы ну никак Embarassed

16 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Я и не заморачиваюсь, пошла и купила сегодня привычные нам памперсы. Не пошли у нас трусы ну никак

praising friends friends friends friends

Чувтсвую я, как полезут у Тайки зубки один за другим. dance2 Держись мама Таня, да и папа тоже. Wink girl_haha

16 Ноя 2013 23:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Ярослава с месячинкой. Вам тоже здоровья, чтобы все проблемы с животиком уладились.

Cпасибо Rose

16 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

*Лилия* писал(а):
Чувтсвую я, как полезут у Тайки зубки один за другим. Держись мама Таня, да и папа тоже

Да мы готовы Smile Но не у всех же зубы с темпой лезут Embarassed

16 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Олесь поздравляю вас. Хорошо, что все разрешилось само в вашу пользу. Пусть растет Стасена здоровенькая

спасибочки Romashki
Не у всех же зубы с темпой лезут

у нас без темпы и без срачки Smile
но зато с каааааакими капризами wacko1 с рук не слезаем, есть отказываемся, только титю подавай, и по ночам с такими криками просыпаемся, что аж сердце сжимается, так жалко ребетенка становится... даже намазать гелем десенки не дает, ручонками закрывает ротик...
потом перерыв примерно на недельку и все по-новой с новым зубом wacko1

17 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Да мы готовы Smile Но не у всех же зубы с темпой лезут Embarassed
Я ж про темпу ничего не говорила. Wink Wink Прорезание зубов болезненно и у всех по-разному. Как минимум капризулить будет. Я не пугаю, подготавливаю. Wink girl_haha
olesik писал(а):
у нас без темпы и без срачки, но зато с каааааакими капризами
Embarassed И на одном зубе не останавливается Wink

17 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Любашу и Ярослава с датками!

ИринаАбрамович писал(а):
Любашку и Ярослава с датками

HelenWriter писал(а):
С днем рождения!!!

*Лилия* писал(а):
Любашеньку с 9-ой. Новых умелок, здоровья

Всем спасибо огромное Romashki

olesik писал(а):
танцевать мы тож любим, под любую музыку вчера в больнице очередь веселила - одна мамочка своему ребенку включила детские песенки на телефоне, и тут наш деть начал зажигать: и ручками фонарики, и ножки задирали, и вприсядку, при этом еще и улыбались во все свои 4,5 зуба народ просто ухохатывался

Стяся жжет girl_haha good2

Он так и близко не считает, и очень рад, что это потерял

friends Прям как мой. Я ему тут недавно сказала, что если за 3 пойдем, он со мной пойдет, ну надо же хоть раз посмотреть girl_haha Так он на меня тааак посмотрел, что у меня все остальные вопросы отпали... Да и вообще я сама не хочу. По мне так роды это интимный процесс для женщины и ребенка Embarassed Ну и врачи в помощь, они на работе. Присутствие мужа, мамы, папы, сестры, брата...и прочих родственников и друзей нарушает эту интимность Smile Нафига моему мужу смотреть на меня, как я корчусь, соплю, пыхчу...Пусть дома переживает и звонка ждет Smile Мне в родах никто не нужен был, прям бесить начинает, когда ко мне кто-то подходит, пытается успокоить, сюсюкает рядом...Мне бы только отошли и не мешали...Моя свекровь (царствие небесное), когда я сыном беременная была однажды обмолвилась, что мол мы с твоей мамой с тобой пойдем. На что я ответила, что в порыве ярости я одну к одной стенке отпинаю, другую к другой и даже прощения потом просить не буду Embarassed dance2

ИринаАбрамович писал(а):
помню только что Любашка постройнела и подросла, с чем и поздравляю.

Особенно с похудением girl_haha Спасибо

ИринаАбрамович ава good2 good2 good2

Oxana Pshenychna Ярика с восьмерочкой! Я только сегодня сообразила, что нас теперь 2е 16го girl_haha

*Лилия* писал(а):
У нас отрезают сразу.

Ой, а у нас каждый год все новое и новое girl_haha 4 года назад сыну после родов дождались когда отпульсирует и отрезали, наложили прищепку пластиковую. На следующий день пришли, отрезали совсем и пластырем заклеили, потом сняли и я обрабатывала ранку около недели.
А Любу плюхнули сразу на живот, она полежала со мной немного, потом отрезали и все ту же прищепку. Но прошел день, два, а отрезать ее не думали. Я спросила у мс когда отрежете, а она мне и говорит, а мы теперь не отрезаем, оно само отвалиться. Вообщем поехали мы домой с прищепкой, через неделю отвалилась, но страшно даже памперс одевать было.

17 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
а мы теперь не отрезаем, оно само отвалиться. Вообщем поехали мы домой с прищепкой,

и у нас также, только у нас на третий день отвалилось в роддоме Smile неонатолог при осмотре даже мне сказала: смотрите, мамочка, торжественный момент - сейчас отвалится пуповина Smile

17 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
смотрите, мамочка, торжественный момент - сейчас отвалится пуповина

girl_haha
Кстати, когда я спросила почему не отрезают прищепку, мс сказала, что теперь работают по американской технологии girl_haha girl_haha girl_haha как можно меньше неприятностей ребенку Embarassed

17 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Sena писал(а):
Кстати, когда я спросила почему не отрезают прищепку, мс сказала, что теперь работают по американской технологии как можно меньше неприятностей ребенку

нам неонатолог перед выпиской открутил. Соня орала. так ее жалко было. я так и не поняла на фиг. дома бы само отсохло и отвалилось unknown
я опять почитала и опять ничо не помню wacko1 girl_haha

17 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Sena писал(а):
Особенно с похудением Спасибо

а чо? мы тоже похудели и к тому же не выросли за месяц с лишним girl_haha правда толком взвесить не смогли - Соня пыталась прям с весами вместе спрыгнуть со стола. поэтому записали максимальный вес который скакал на весах girl_haha ну и рост примерно так же girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
Да и вообще я сама не хочу. По мне так роды это интимный процесс для женщины и ребенка

Я тоже сама не очень хочу лицезреть мужа на родах, но не в силу интимности (у меня в РД ее и не было особо, частенько кто-то из врачей или медсестер был в палате), а в силу того, что я на протяжении всего процесса родов выглядела не лучшим образом, мягко сказано (дышала, стонала, дергалась, тряслась), меня периодически смотрели там... Embarassed в общем, хотя мой любимый муж и видел меня в разных состояниях, но такого видона и состояния жены его бы психика не выдержала girl_haha
Sena писал(а):
оно само отвалиться

А я уже и не помню, отвалилось она или сами медсестры удалили (скорее второе), но домой мы точно без этой прищепки приехали.

17 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

17 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Sena писал(а):
Это мы помогали маме на кухне. "Нефиг мама отврачиваться"

подруга friends а у тебя еще и сковородки смотрю стоят на полу wacko1 мы бы не потерпели такого безобразия girl_haha мы уже кнопки на плите вовсю жмем и с подоконника все что достали на пол летит. и вода в бутылях 20 литровых падает запросто wacko1
Sena писал(а):
А это мы завтракаем

эт ты когда гречку ей рассыпала? girl_haha
классная дивчина good2 girl_in_love

17 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
ааааааа, я ж чего пришла, мы показаться

Надь, ты не боишься, что я от такого беспорядка упаду в обморок, как когда-то Наташа писала girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно, то Любаша супер good good good give_heart

17 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у тебя еще и сковородки смотрю стоят на полу

Это одна, все не знаю куда ее пристроить на хранение, пока на коробке, но Люба ее ооочень любит wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
эт ты когда гречку ей рассыпала?

Ну да, сегодня утром Smile

ИринаАбрамович писал(а):
классная дивчина

Embarassed
Надь, ты не боишься, что я от такого беспорядка упаду в обморок,

Нее, это Люба порядок навела, вот если бы ты увидела, как мой старший сегодня вывалил коробку огромную с лего на пол и с другом играл в железную дорогу, точно в обмороке уже была бы girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, то Любаша супер

Embarassed

17 Ноя 2013 1:23

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
У меня четверо как грибочки после дождя.

вот мой муж очень хочет погодок и уговаривает меня, а мне так хочется на работу пойти. как-то я не особо готова опять беременнеть
роцесса родов выглядела не лучшим образом

я помню момент сразу же после родов, когда я встала пописать. Растрепанная, с немытыми слиплившимися волосами, раскрасневшаяся, с висяшем животом, в обноразовый трусах по колена с мега прокладкой в них же, а в родовой еще зеркало огромнейшее...я сама себя испугалась, а муж ничего, пережил

Sena писал(а):
Это мы помогали маме на кухне. "Нефиг мама отврачиваться"

это она тебе яблоко предлагает?
мой доча охотится на мое дерево-цветок, кажется скоро его надо будет убирать или кому нибудь дарить, а то боюсь будет листья отрывать и жевать

Наверх