Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
вот если бы ты увидела, как мой старший сегодня вывалил коробку огромную с лего на пол и с другом играл в железную дорогу, точно в обмороке уже была бы

Не, игрушки для детей - это святое. Я и сама в детстве в лего с удовольствием играла, Таечка подрастет и ей купим Wink Место для игр у нее есть и будет еще больше. Но вряд ли я разрешу ей мусорить и устраивать "взрыв на макаронной фабрике" у меня на кухне.

17 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
силу того, что я на протяжении всего процесса родов выглядела не лучшим образом, мягко сказано (дышала, стонала, дергалась, тряслась),

Ну другие тож во время родов не мисс Вселенная)))Все индивидуально, я до родов думала, что муж меня будет поддерживать, а получилось, что только нервировал и бесил)))И первое время после родов, да и сейчас иногда) Может у нас кризис в отношениях?Мы вместе 10-й год, говорят, что он тяжелый...
Sena писал(а):
Это мы помогали маме на кухне. "Нефиг мама отврачиваться"

Прямо Золушка!))))Мама видать насвинячила, а Любашке убирай!)))Красотуличка!!! good2
А я сегодня на тренировку ходила, а в среду если все гуд куплю абонемент!!!Честно-честно)))Хоть 2 раза в неделю буду ходить.

17 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
. Но вряд ли я разрешу ей мусорить и устраивать "взрыв на макаронной фабрике" у меня на кухне.

Наивная... Мой старший был маленьким просто образцово-показательным ребенком, но все равно я помню явно картину, когда я зашла на кухню, а он все крупы, хранившиеся в ящике закрытом!, высыпал в одну кучу посреди кухни на коврик. Тань, все равно где-то проколешься и не уследишь)))

17 Ноя 2013 1:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 писал(а):
это она тебе яблоко предлагает?

ага, видимо, чтобы не ругалась girl_haha

Но вряд ли я разрешу ей мусорить и устраивать "взрыв на макаронной фабрике" у меня на кухне.

Ты думаешь я специально? Я пока со старшим разборки чинила, мне муж кричит: иди сюда. Я когда увидела wacko1 даже заплакала от бессилия....А муж говорит - фотик тащи greeting Ему смешно, а я чуть не в обмороке была. Просто старший на тот момент взвинтил хорошо, а тут эта в пакеты бабушкины залезла.

Кусюшка писал(а):
Мама видать насвинячила, а Любашке убирай!)))Красотуличка!!!

Ох.....Мама свинка еще та...Не зря в год свиньи родилась girl_haha

Кусюшка писал(а):
А я сегодня на тренировку ходила, а в среду если все гуд куплю абонемент!!!Честно-честно)))Хоть 2 раза в неделю буду ходить.

good2 Главное нАчать praising

17 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Кусюшка писал(а):

заплатила - теперь не отмажишся, я тебя буду спрашивать время от времени, ходишь ли
Я и сама в детстве в лего с удовольствием играла

я очень сильно мечтала о лего, но у меня его не было. теперь вот когда Мия подрастет - осушествлю свою мечту и куплю такое какое мне мечталось

17 Ноя 2013 2:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Но вряд ли я разрешу ей мусорить и устраивать "взрыв на макаронной фабрике" у меня на кухне.

Ох и наивное ты дитя praising она не будет спрашивать твоего разрешения... ты - в туалет, а доча - на кухню... вечно ты её в манеже держать не будешь и замки везде не повесишь... лучше давать играть практически всем имеющимся в квартире... иметь на кухне например дежурные игровые макароны.... в зале старый пульт от телевизора... давать помогать маме насыпать макароны в кастрюлю, разбирать пакеты с покупками, мешать ложкой салат, запихать руки в тесто... чем больше будешь запрещать, тем больше будет проблем... границы надо устанавливать: ЕЁ пульт и ПАПИН пульт...
Кусюшка писал(а):
Все индивидуально, я до родов думала, что муж меня будет поддерживать, а получилось, что только нервировал и бесил)))И первое время после родов, да и сейчас иногда) Может у нас кризис в отношениях?

неее... это гормоны.... так природой задумано... чтобы самцы не мешали деток воспитывать... ты посто МАМОЧКА!
Кусюшка писал(а):
Хоть 2 раза в неделю буду ходить.

давай я тебе тоже чесно-чесно скажу... два нехоршо, много поначалу... ты сначала один раз походи, а позже на два перейдёшь... а то трындец тебе будет...

17 Ноя 2013 2:56

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
у меня вопрос. Меняете ли вы подгузник ночью или полько как проснетесь, а то у нас все которые пробовала не дотягивают до конца, проходится ночью менять и доча часто после этого отказывается спать
Oxana Pshenychna писал(а):
два нехоршо, много поначалу..

разве это много? смотря для кого как...

17 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sena писал(а):

Это мы помогали маме на кухне. "Нефиг мама отврачиваться"

ИринаАбрамович писал(а):
мы уже кнопки на плите вовсю жмем и с подоконника все что достали на пол летит. и вода в бутылях 20 литровых падает запросто

мамины помощницы! good2
*Лилия* писал(а):
Как минимум капризулить будет.

Лиль, бывает и вообще без реакций. я уже как-то писала, что у моего последнего воспитаника все зубы вылезли так что никто и не заметил. так что у Таи есть шанс...

Sena писал(а):
Ярика с восьмерочкой! Я только сегодня сообразила, что нас теперь 2е 16го

Спасибо Rose friends
ИринаАбрамович писал(а):
нам неонатолог перед выпиской открутил

офигеть! я бы ему что-нибудь открутила ireful hunter hunter hunter hunter hunter
а в силу того, что я на протяжении всего процесса родов выглядела не лучшим образом, мягко сказано (дышала, стонала, дергалась, тряслась), меня периодически смотрели там...

Танюх, мы там все не на пляже лежали Wink

17 Ноя 2013 3:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Dinka86 писал(а):
у меня вопрос. Меняете ли вы подгузник ночью или полько как проснетесь, а то у нас все которые пробовала не дотягивают до конца, проходится ночью менять и доча часто после этого отказывается спать

мы меняли месяцев до шести потому что какал под утро и протекали памперсы мелких размеров... просыпался конечно и спать не хотел... сиську давала и засыпал посасывая... теперь памперс тоже обещаных двенадцать часов не выдерживает. протекает периодически, но сына спит...
Dinka86 писал(а):
зве это много? смотря для кого как...

она ж не по пять минут заниматься будет... а мышцы то отвыкли от нагрузок...

17 Ноя 2013 3:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Dinka86 писал(а):
все которые пробовала

у вас есть выбор?
у нас только памперсы и хб-шные подгузы как советские прокладки были. ну и многоразовые можно через инет заказать...

17 Ноя 2013 3:24

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
выбор не особый, памперс, либеро ну и каждого магазины своя марка, они самые дешевые, я их и покупаю

17 Ноя 2013 3:31

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Dinka86 писал(а):
выбор не особый, памперс, либеро ну и каждого магазины своя марка, они самые дешевые, я их и покупаю

нда. негусто.

17 Ноя 2013 3:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Меняете ли вы подгузник ночью или полько как проснетесь, а то у нас все которые пробовала не дотягивают до конца, проходится ночью менять и доча часто после этого отказывается спать

Раньше меняла, бо малая какуняла ночью, терь одеваю перед самым сном часов в 11-12 и до 10 утра нам хватает легко, правда, этим памперсом потом можно от врагов отбиваться - тяжеленный, но не протекает good

17 Ноя 2013 4:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

На днях... идём гулять

Тут главное соску и чай не забыть. Без соски и чая гулять низзя. Так генерал маленький сказал...
Похвастаюсь...
Сшила Славке сову-погремушку
Фото

Фото

Дитё тащится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2013 4:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Dinka86 писал(а):
вот мой муж очень хочет погодок и уговаривает меня, а мне так хочется на работу пойти. как-то я не особо готова опять беременнеть

иди иди. отстреляешься и будешь свободна. а они подрстут и станут сами себя развлекать good2

упала под стол girl_haha Тань, тогда точно до 8 лет только в манеже Тае жить придется girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):

Drinks or Beer молодец good2
Кусюшка писал(а):
Наивная...

friends girl_haha
Sena писал(а):
ага, видимо, чтобы не ругалась

наш человек girl_in_love
Ох и наивное ты дитя

friends
границы надо устанавливать: ЕЁ пульт и ПАПИН пульт...

ППКС friends
Dinka86 писал(а):

у нас ночной сон 11-12 часов. одного подгуза хватает давно unknown мы едим в 9 вечера и часов в 6-7 еще разик
мамины помощницы!

что есть то есть give_heart
у нас только памперсы и хб-шные подгузы как советские прокладки были. ну и многоразовые можно через инет заказать...

вот и в испании такая ж засада была. а памперсы еще и вонючие жутко. хорошо открылась на острове нашем меркадона и там видимо их производства чтоль боль-мень были памперсы. хотя на вид точняк прокладки из СССр wacko1 как щас нашей жопке хорошо стало girl_in_love
На днях... идём гулять

красотунчик какой good2
и сова клевая good
а я хотела из фетра игрух нашить на НГ и блин нигде не вижу его ((((

17 Ноя 2013 9:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena
Любаня помощница мамочкина girl_in_love
вечно ты её в манеже держать не будешь и замки везде не повесишь... лучше давать играть практически всем имеющимся в квартире...

friends я тоже так считаю Smile ребенок должен познавать мир
Dinka86 писал(а):
Меняете ли вы подгузник ночью или полько как проснетесь

у нас до утра, ночью меняли месяцев до трех, наверно
Oxana Pshenychna
какой генерал у вас хорошенький girl_in_love ну а совушка просто загляденье, молодец мамочка good

17 Ноя 2013 9:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ну и мы покажемся
sharik

17 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем sharik sharik sharik !!! Все читаю,написать времени нет,как обычно wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Всех деток с датками, air_kiss air_kiss умелками girl_in_love girl_in_loveи зубками girl_claping girl_claping girl_claping Фотки-просто загляденье (даже там,где шкодят-ну никак без этого Wink )

Совушка good2
Памперс я меняю по необходимости ночью-тоже после не спим часа полтора...
Anny Lynx писал(а):
правда, этим памперсом потом можно от врагов отбиваться -

Это точно Smile Smile
Танюша,срочно вспомнить,что запретный плод сладок, вынуть Таю с манежа на пол,дать (а лучше не дать,а положить на расстоянии-пусть ползет) кастрюлю с ополонником и сковородку -и наконец то услышать,что в доме есть ребенок...А игры с макарошками и крупами-это ж развитие мелкой моторики...Иногда от такого бардака пользы больше,чем вреда. Ребенку интересно,а интерес и любопытство-важнейший стимул для познания мира. В школе заметна разница между зубрилками и детьми,которые учатся с интересом...У них глаза горят...
Я учу географии и пытаюсь сама выучить химию(школа сельская,учителей не хватает... Embarassed Спрашивали когда-то,вспомнила Embarassed )

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ, ЧТОБЫ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ ОСТАЛИСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЯРКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду.

17 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Кусюшка писал(а):
я до родов думала, что муж меня будет поддерживать, а получилось, что только нервировал и бесил)))И первое время после родов, да и сейчас иногда) Может у нас кризис в отношениях?Мы вместе 10-й год, говорят, что он тяжелый...

praising praising praising Вы просто устали, маленький ребенок, ремонт, у тебя с мамой проблемы были, плюс старший ребенок тоже внимания требует, плюс серая осень... все наладится praising praising praising
Кусюшка писал(а):
Тань, все равно где-то проколешься и не уследишь)))

Если это случится, обещаю про это написать Congratulate sharik
Sena писал(а):
Ты думаешь я специально?

Вообще-то я подумала, что да Embarassed Ты готовишь, а ребенок рядом чем-то занят Embarassed Ну, типа познания мира Embarassed girl_haha
Sena писал(а):
Ох.....Мама свинка еще та...Не зря в год свиньи родилась

Соплеменники friends
Dinka86 писал(а):
я очень сильно мечтала о лего, но у меня его не было

Ну, я играла только летом у бабушки с дедушкой в деревне, это было лего моих двоюродных братьев из Москвы, они тоже на каникулы приезжали, у нас, в эпоху дефицита, если и можно было лего достать, то стоило оно дорого, наверное.
Dinka86 писал(а):

Только утром, и памперс практически сухой, мы ночью, если и писаем, то мало... Embarassed
Лиль, бывает и вообще без реакций. я уже как-то писала, что у моего последнего воспитаника все зубы вылезли так что никто и не заметил. так что у Таи есть шанс...

Спасибо, у меня и у брата моего зубы вылезали без проблем, родители случайно их обнаруживали и то, не уверены, что в первый же день их появления во рту... Embarassed Надеюсь, что и у Таи так будет Congratulate
На днях... идём гулять

Серьезный мужчина good good good girl_in_love
Похвастаюсь...

good А как она гремит?
ИринаАбрамович писал(а):
упала под стол Тань, тогда точно до 8 лет только в манеже Тае жить придется

Не боись, манеж - не панацея Wink girl_haha
olesik писал(а):
ну и мы покажемся

Сколько у вас уже волосиков, лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну и чтобы меня не забыли до след. выхода в эфир-немного юмора girl_haha
Из дневника молодого отца-юмориста 1 июня Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7 июня Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил. 8 июня Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок. 12 июня Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня. 15 июня Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом. 18 июня Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить. 24 июня Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению, я сними посидеть не смог: купал ребёнка. 25 июня Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот, который справа, похож больше. 30 июня Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, чтобы «посюсюкаться». Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое. 5 июля Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше. 9 июля Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может, играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына. 15 июля Учился стирать пелёнки. Получалось неплохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники. 19 июля Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и кричал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну. 23 июля Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего, из зависти, что это не ей пришло в голову. 30 июля Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернуться, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает. 3 августа По-моему, сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что … *далее записи неразборчивыми из-за огромного желтого пятна*

17 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
...ну вот-у всех здесь была ночная смена girl_haha утреннее затьшье Wink

17 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Tatiana-K писал(а):
ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ, ЧТОБЫ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ ОСТАЛИСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЯРКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ

Спасибо, скопировала себе, хороший список, будем выполнять Wink good2

Кстати, сегодня, 17 ноября, Международный день студента Yahoo! Yahoo! Yahoo! А так как "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь", то всех поздравляю с праздником Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Прекрасный повод позвонить одногруппникам Wink

17 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
ну и мы покажемся

АААА...Стасенька-солнышко!!! girl_in_love girl_in_love

Любашку с месячинкой!!! sharik sharik sharik

ух ты!!Классненько!!!! good2
На днях... идём гулять

Класснючий!!!А чай в термосе носите?Что за чаек?
Dinka86 писал(а):
полько как проснетесь

мы ночью не меняем...ничего не протекает

17 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович

Ирааааааааааааааа,что там у меня в одноглазых???
блиннн сво...чо то у меня случилось.не выйти ни в контакт ни в одноглазы
Приветик девочки.я там кажется пропустила поздравить
Любашу и Надю,Ярослава и Оксану с датками вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL]
Стасенька клевая такая!!на первой фотке вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На днях... идём гулять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер.сова классная .умеют же люди
мы продолжаем кекать(при чем ночью нормуль все unknown ).и попка у нас жуткая((((

17 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ох и наивное ты дитя она не будет спрашивать твоего разрешения... ты - в туалет, а доча - на кухню... вечно ты её в манеже держать не будешь и замки везде не повесишь... лучше давать играть практически всем имеющимся в квартире... иметь на кухне например дежурные игровые макароны.... в зале старый пульт от телевизора... давать помогать маме насыпать макароны в кастрюлю, разбирать пакеты с покупками, мешать ложкой салат, запихать руки в тесто... чем больше будешь запрещать, тем больше будет проблем... границы надо устанавливать: ЕЁ пульт и ПАПИН пульт...

good2

Dinka86 писал(а):

Мы меняем с утра. Вроде проколов пока не было Embarassed А сыну меняла среди ночи. Может от пола зависит? Embarassed

На днях... идём гулять

air_kiss girl_in_love

Классная такая girl_tender А на зуб как? Волосатая небось girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
иди иди. отстреляешься и будешь свободна. а они подрстут и станут сами себя развлекать

good2

ИринаАбрамович писал(а):

мамины помощницы!

что есть то есть

friends

olesik писал(а):
Sena
Любаня помощница мамочкина

Rose

olesik писал(а):
ну и мы покажемся

такой ёжик забавный give_heart give_heart give_heart Олеся, а вы рыжие что ли? Embarassed

Tatiana-K писал(а):
Я учу географии и пытаюсь сама выучить химию(школа сельская,учителей не хватает... Спрашивали когда-то,вспомнила )

Да, да, да...яяяяя спрашивала. Да ты практически родной коллега girl_haha Я биологии и химии учу Embarassed А факультет у меня был естественно-географический dance2

Вообще-то я подумала, что да Ты готовишь, а ребенок рядом чем-то занят Ну, типа познания мира

Ну так была она на кухне специально, она там всегда со мной кулинарит Embarassed А вот пакеты со всем добром это бабушка привезла и оставила, убрать еще не успели. Эти пакеты я сама бы ей точно не дала, зря я что ли траву сушила girl_haha а пришлось ее в помойку Embarassed

Соплеменники

Ты свинья и я свинья, все мы братцы свиньи... friends rofl2 wink3

Tatiana-K писал(а):
Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник.

rofl2 rofl2 rofl2

Ирунчик89 писал(а):
Любашку с месячинкой!!!

Rose

Наверх
;