Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 15:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 15:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Ярика и маму Оксану с даткой вчерашней!!
|
|
17 Ноя 2013 15:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спамеры похоже у тебя прописались ((( попробуй пароли везде поменять
масик Наташа нам крем бюбхен под подгуз помогает. я даж себе тут пользовала когда траванулась и с горшка не слазила. выздоравливайте |
|
17 Ноя 2013 15:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ах, чудо какое в перьях
в мемориз
ага. есть еще батарея и наручники |
|
17 Ноя 2013 16:02
|
olesik
Олеся |
|
Прокопович Татьяна
Ирунчик89 taskia Sena ИринаАбрамович спасибочки за похвалюшки, девочки
родилась рыженькой, но не ярко-рыжая, а такая соломенная чтоли... сейчас светлеет и практически блонди, при электрическом освещении рыжинка проскакивает |
|
17 Ноя 2013 17:09
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
это точно, вот в Польше каких только нет, зато в Норвегии очень дешевые, государство субсидирует, поляки с Норвегии в Польшу возят
у нас раньше тоже так было, мы спим с 8 до 8, а писать начинает после 3 где-то, если не поменяю до 6 вся мокрая будет
первая фотка просто чумавая!!!!
ну мастерица!!! обожаю такие вещицы
читала взахлеб, переводила мужу и мы с ним вспоминали детство, некоторых вещей я не делала, муж попросил перевести этот список и мы будет его реализовывать а вот еще вопрос назрел, в чем спят ваши малыши? ми спим в ночнушке с резинкой внизу, она становится уже моловатая, не могу нигде найти такую же то для деток побольше |
|
17 Ноя 2013 17:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Олесь, они с моим - пара)))И по цвету, и, так сказать, по фактуре)))Тип волос, выражение глаз, повадки - одно лицо, только женского пола))) |
|
17 Ноя 2013 18:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А может кабаны? Как-то солиднее звучит...
Таечка, слышишь, что тетя Ира твоей маме советует? Так что не обижайся, доча, приобретем наручники и прикуем тебя к батарее... если что - это не я, это тетя Ира хотя, нет, батареи у нас типа стильные, пластинами, к ним наручники не пойдут. Может, поводок какой придумать?
По-разному, в кофточке и ползунках (или штанишках) обычно, на ножках - легкие носочки, потому как из-под одеяла часто доча вылазит. |
|
17 Ноя 2013 20:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мы спим в слипе. все что надо прикрыто, даже если одеяло скинет с себя.
Лена, где пропадаешь?
тетя Ира добрая и изобретательная. Купи шлевку для собачек |
|
17 Ноя 2013 21:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У меня Таюша мало того, что скидывает одеяло, она еще ночью во сне переворачивается на 180 градусов и спит поверху одеяла. Наверное, это не полезно для спины, спать поверх скомканного одеяла? Или в таком возрасте это неважно? Уже и не знаю, как в этом с ней бороться, хоть ты одеяло вообще убирай...
Новое для меня слово - шлевка
У нас на местном форуме как-то обсуждали случай, когда малыш наглотался чего-то (то ли шариков каких-то, то ли бусинок, то ли таблеток), в общем, недосмотрели родители, так там в комментах один форумчанин высказал удивление, что как это мировая промышленность и мировые производители товаров для детей до сих пор не придумали что-то а-ля намордничка для малышей, чтобы можно было не опасаться того, что ребенок съест что-то не то. Так что не одна тетя Ира добрая и изобретательная |
|
17 Ноя 2013 21:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
и я погодков хочу
ты меня понимаешь а памперсы да воняют ужасно
Спасибо Фетр русские девочки с бебиблога в Корее заказывают. там даже целая темка есть как не запутаться в иероглифах. я купила трёх разных видов тут и всё дрянь. укрепила часть деталей флизелином. наверное надо все проклеить. мини-книжку делаю в коляску.
Спасибо
Стасенька - красотулечка
Спасибо
Тань типа познания мира не бывает. Ребёнок через игру познаёт мир. Для него всё - играа и все вещи - игрушки. А тыдлжна направлять это познание мира чтобы не получилось типа. Твоё задание воспитать человека подготовить его к жизни научить управлять той жизнью а не учить играть в игры будь то лего или сковорода. Клава не работает как надо надеюсь можно понят что написала...
мало пьёт мало писает всегда спокойна
хохотун он у нас
Спасибо. Там два рыбацких колокольчика внутри. разногоо размера с чистым звуком.
Спасибо. У нас сумка-термос для бутылки на ручку коляски вешается. но она плохо тепло держит сейчас. пока на улице теплее было нормально как раз. теперь буду ещё баночку стёплой водой для подогрева туда ставить. Чай из фенхеля или укропа. или фенхель-анис-тмин. с фруктозой. |
|
17 Ноя 2013 21:38
|
olesik
Олеся |
мы тоже в слипе спим, правда вообще без одеяла, т.к. все равно моментально скидывает
наверно, имелось ввиду шлейка
ну есть же вожжи для детей, типа таких http://www.sportbaby.ru/viewimage.php?id=2151
жених наш
спасибо |
|
17 Ноя 2013 21:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо. Не умею Наташ не умею но беда научит...
Бедный Ванечка. Поправляйтесь.
Спасибо . Неее там всё продумано. хб фетр и типа плюш. не колосится. три вида тканей и структурные швы для разныхтактильных ощущений. внутри синтепон и колокольчики. гремим сосём жуём жмакаем всё получилось как и было задумано
Спасибо
завидоваю.... смотрю что во всех странах дети государству нужны... тоько у нас к собакам лучше относятся...
спасибо
пижамка-человечек с самого рождения... покаж ночнушку
мешок купи. |
|
17 Ноя 2013 21:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ночью мало писаем, а днем нашими памперсами тоже можно человека прибить. Ну, мы как взрослые типа - не все же ночью ходят в туалет. Да, пьем мало, не хотим У меня подружка (у нее доча тоже пить не хочет ни в какую) в воду добавляет сок (например, на 100 мл воды 20-30 мл сока), тогда ее доча пьет, может, и мне так сделать??? Не вредно будет? А насчет спокойна, это не всегда про нас, скачем иногда как горные козы
Так что все в порядке
Не, есть такое слово шлевка, я уже погуглила, не для познания мира, а сугубо для повышения образованности
Есть, мне мама обещала привезти вожжи, в которых еще я и мой брат учились ходить
А как они выглядят? Я не уверена, что Тая там спать будет |
|
17 Ноя 2013 21:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Прокопович Татьяна о! точно! ещё есть тёплые пижамы. без одеяла спать можно. |
|
17 Ноя 2013 22:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну вот я и думаю о том, что надо просто тепло и удобно дочу одевать и пущай так дрыхнет. А я вот без одеяла спать не могу, мне психологически надо чем-то укрыться, даже если и жара в 30 градусов. |
|
17 Ноя 2013 22:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
вот не было у тебя проблем. зачем. добавляй фруктозу или декстрозу в чай. компотик свари. он сладенький и так. Славка тёплый чай любит. холдный пьёт но без энтузиазма. Пробуй разные варианты. ДЕЙСТВУЙ!!!
не попробуеш не узнаеш https://www.google.de/search?q=schlafsack+baby&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=H-iIUtG8LIrOhAe0pYGwCg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=445 |
|
17 Ноя 2013 22:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
и я такая же... |
|
17 Ноя 2013 22:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ириш, работу работаю и за сыном по дому бегаю, ничего не успеваю...
будет вредно, ибо приучишь, а там лишний и не нужный сахар, плюс от соков нагрузка на что-то, на поджелудочную, кажется, и риск развития сахарного диабета при их излишке |
|
17 Ноя 2013 22:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мы тоже так спим. а иногда ногами на маме а головой на кровати и фиг подвинь. ничо
ну наверное ты не собачник просто посмотри в нете
ага не одна. еще моя мама. буквально вчера предлагала мне какой-нить намордник купить
я тут тоже на местном форуме нашла тетку которая все это шьет. так вот она бросила видимо искать фетр и стала шить все из флиса. уж его то хоть попой ешь в магазинах. как вариант
супер
точна Семен Семеныч. я со своими детями скоро ваще русский забуду
мне кажется компоты-морсы полезнее
не не все прально - шлейка. это я описАлась шлевка это на брюках для ремня
мы пробовали во взрослом возрасте - не прокатило. свободы нет
от каких проблем прячешься? |
|
17 Ноя 2013 22:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эт да. я вот тоже работу планирую. прям не знай как разорваться |
|
17 Ноя 2013 22:26
|
olesik
Олеся |
Тань, моя тоже оооочень плохо пьет, я тоже попробовать сок решила - не прокатило, пить не стала (но она и фрукты не любит, кроме банана Ну и как вариант - деть полюбил пить из кружки |
|
17 Ноя 2013 22:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Фруктоза в магазинах продается, а вот декстрозы не видела. То есть это будет безопаснее, чем детский сок разбавить водой? И есть же детские соки без сахара... Чай мы не любим. Только если водичку из-под чернослива, но тоже без энтузиазма.
Я сейчас поискала, у нас продаются либо конверты на выписку и для прогулок, либо туристические спальные мешки для взрослых, чтоб в поход ходить. А именно детских спальных мешков нету
Так вроде нету таких. Шлемы есть, а намордников нету А так мечта: дитя в шлеме, в наморднике и на коротком поводке, привязанном к батарее
Ну, можно и на длинной шлевке держать
Психологических
Да, с ложки мы тоже можем пить, но мокрые потом до пояса.
Пыталась, большая часть мимо рта вообще, а даже то, что в рот попало, выпускалось/выталкивалось/выплескивалось |
|
17 Ноя 2013 22:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Тань в ИКЕЕ точно есть. да у нас почти во всех детских сетях рядом с платьицами на одной палке висят http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/22157/ |
|
17 Ноя 2013 22:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так в Беларуси нет ИКЕИ, ближайшая недавно открылась в Вильнюсе. |
Наташа нам крем бюбхен под подгуз помогает. я даж себе тут пользовала когда траванулась и с горшка не слазила. выздоравливайте
а памперсы да воняют ужасно
Фетр русские девочки с бебиблога в Корее заказывают. там даже целая темка есть как не запутаться в иероглифах. я купила трёх разных видов тут и всё дрянь. укрепила часть деталей флизелином. наверное надо все проклеить. мини-книжку делаю в коляску.
Не умею Наташ не умею но беда научит...