Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 23:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть это будет безопаснее, чем детский сок разбавить водой?

сто про. даже двести и триста дам если хош
И есть же детские соки без сахара...

акислоты то те же . зачем желудок гробить.
Чай мы не любим. Только если водичку из-под чернослива, но тоже без энтузиазма.

компот ведь ещё из яблок сушки сварить можно. из груши сушки. вы ведь яблоко и грушу едите. изюм можно ввести. и курагу. и персики сушеные. смешивать в разных пропорциях сушку. что-нибудь да понравится доче. это нам всё не идёт. а вам ведь это всё уже давно можно.
А именно детских спальных мешков нету

их пошить просто. ещё и дешево получится. там хб и синтепон. застёжки разных типов. посмотри на картинках.
А так мечта: дитя в шлеме, в наморднике и на коротком поводке, привязанном к батарее

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

18 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Anny Lynx
Какая красота...
Такие трогательные фотки. Масенька такая сладенькая. Прям хочу хочу хочу потискать......................
ИринаАбрамович
Ириш. ава бесподобная. Сонечкатакая потешная!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
Это мы помогали маме на кухне. "Нефиг мама отврачиваться"

Любаааанечка, красотонька милая!!! разворотила все мешки girl_haha girl_haha girl_haha
Нужно мне тоже зафотать деятельность моей прелестницы.
Тут на днях решила она убраться после матери Wink Wink Wink Полы намывала влажными салфетками girl_haha girl_haha girl_haha Пачки не хватило Congratulate Congratulate Congratulate
Sena писал(а):
А это мы завтракаем

а мы завтракаем с чаинками с заварника- очень нравится нам чай перебирать dance2
Oxana Pshenychna писал(а):
Так генерал маленький сказал...

Аааааа..... какое Чудо с соской! масенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты рукодельница- умница. Красивая игруха good2 good2 good2
olesik писал(а):
ну и мы покажемся

Обалдеть!!!!
Стасена так подросла! Давно я ее не видела.Волосики такие солнечные!!!
Лапушка girl_in_love air_kiss air_kiss
Последнее фото вообще здоровское! такая милаха- шкода good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):

мы спим в слипе. все что надо прикрыто, даже если одеяло скинет с себя.

мы тоже в слипе. Ибо одеяло мы категорически не приемлем.Ноги всегда высовывает . А еще любит ноги папе на шею закинуть ...
ИринаАбрамович писал(а):
эт да. я вот тоже работу планирую. прям не знай как разорваться

Блин. а мне тут работу предложили. и метро соседнее и мой профиль. И без командировок. И зарплата ..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всех наших милых деток и мамочек с датками !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть малышики не болеют и растут на радость мамам и папам!!! sharik

Всем привет!! girl_bye !

18 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
их пошить просто. ещё и дешево получится. там хб и синтепон. застёжки разных типов. посмотри на картинках

Слова пошить, вышить, связать, прострочить, скроить и т.п. ко мне неприменимы абсолютно. Максимум что я могу - это зашить, если что-то разорвалось по шву, и то, некрасиво будет.
Конфитюрка писал(а):
Блин. а мне тут работу предложили. и метро соседнее и мой профиль. И без командировок. И зарплата .....

А Лянку есть с кем оставить?

18 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Конфитюрка писал(а):
Аааааа..... какое Чудо с соской! масенька
Ты рукодельница- умница. Красивая игруха

Спасибо air_kiss
Конфитюрка писал(а):
Блин. а мне тут работу предложили. и метро соседнее и мой профиль. И без командировок. И зарплата .....

я бы искала няню и выходила на работу. хорошая работа на дороге не валяется.

Слова пошить, вышить, связать, прострочить, скроить и т.п. ко мне неприменимы абсолютно. Максимум что я могу - это зашить, если что-то разорвалось по шву, и то, некрасиво будет.

Да ладно тебе. Друзья-знакомые-родственники точно умеют. На худой конец можно в ателье заказать.

18 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

я бы искала няню и выходила на работу. хорошая работа на дороге не валяется

Это-то да, но если брать няню, то какую проверенную знакомую, незнакомому человеку я бы такую кроху не доверила бы Embarassed
Друзья-знакомые-родственники точно умеют. На худой конец можно в ателье заказать

Это другой вопрос, я писала лично про себя, что ко мне это неприменимо... и не тянет даже научиться Embarassed unknown

18 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А Лянку есть с кем оставить?

неть....

я безумная мамаша. wacko1 wacko1 wacko1 я никому своего ребя не доверю. Тут бабушке с трудом доверяю,только по острой необходимости....
а то еще няне какой-то. Да у меня голова совсем варить не будет. Все мысли будут "Как она,что с ней.....а вдруг...." wacko1 wacko1 wacko1
то какую проверенную знакомую, незнакомому человеку я бы такую кроху не доверила бы

ппкс.

18 Ноя 2013 1:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Тут бабушке с трудом доверяю,только по острой необходимости....

Я бы своей маме смогла бы оставить ребенка без вопросов и была бы спокойна на 100%, она у меня мегаответственная. На этом список людей, которым можно было бы оставить дочь без малейшего беспокойства на долгое время, заканчивается girl_haha

18 Ноя 2013 3:00

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Прокопович Татьяна
Конфитюрка
Бабушка тоже няня.

18 Ноя 2013 3:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А может кабаны? Как-то солиднее звучит...

Неее, на кабана не согласная Embarassed

А так мечта: дитя в шлеме, в наморднике и на коротком поводке, привязанном к батарее

rofl2 rofl2 rofl2 Вариант для моего старшего good2
Конфитюрка писал(а):
Любаааанечка, красотонька милая!!! разворотила все мешки

Rose
Конфитюрка писал(а):
Тут на днях решила она убраться после матери Полы намывала влажными салфетками Пачки не хватило

Мать, пачка это мало в таком важном деле Wink
А мы сегодня пакеты из магазина разбирали girl_haha Пока я один разбирала и в холодильник складировала, Люба по крупам ревизию навела dance2

Слова пошить, вышить, связать, прострочить, скроить и т.п. ко мне неприменимы абсолютно.

Сестрааааааа friends

Это-то да, но если брать няню, то какую проверенную знакомую, незнакомому человеку я бы такую кроху не доверила бы

Эт точно. Мы вот в субботу от няни уходить не хотели wacko1 То к маме на руки все время, а тут прижалась, как к родной, яблоко грызет и плевала она, что мама напротив за ней пришла. Да и старший уходить не хотел. Она и с ним с рождения сидела иногда.

18 Ноя 2013 3:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Конфитюрка писал(а):
я безумная мамаша. я никому своего ребя не доверю. Тут бабушке с трудом доверяю,только по острой необходимости....
а то еще няне какой-то. Да у меня голова совсем варить не будет. Все мысли будут "Как она,что с ней.....а вдруг...

если брать няню, то какую проверенную знакомую, незнакомому человеку я бы такую кроху не доверила бы

я для всех своих детишек абсолютно чужой человек но
Sena писал(а):
Мы вот в субботу от няни уходить не хотели То к маме на руки все время, а тут прижалась, как к родной, яблоко грызет и плевала она, что мама напротив за ней пришла. Да и старший уходить не хотел

некоторые до сих пор мамой называют... годами оговариваются wacko1 wacko1 wacko1
так что не надо так категорично...

18 Ноя 2013 6:00

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
ну и мы покажемся

Славный ангелочек какой sharik
Tatiana-K писал(а):
ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ, ЧТОБЫ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ ОСТАЛИСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЯРКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ

good2 себя вспомнила - почти все это у меня было.... girl_claping
Только утром, и памперс практически сухой, мы ночью, если и писаем, то мало...

Не не не Тая втихую ходит сама в туалет по ночам girl_haha
Dinka86 писал(а):
вот еще вопрос назрел, в чем спят ваши малыши? ми спим в ночнушке с резинкой внизу, она становится уже моловатая, не могу нигде найти такую же то для деток побольше

Мы уже из двух таких выросли - оч нравилось, перешли на спальники-мешки good2 Я от них балдею и масяне тепло и мне не надо ее укрывать своим одеялом, а то я умею во сне ее с головой накрыть wacko1
Конфитюрка писал(а):
Какая красота...
Такие трогательные фотки. Масенька такая сладенькая. Прям хочу хочу хочу потискать......................

Пасиб, Натуль friends sharik
Конфитюрка писал(а):
Тут на днях решила она убраться после матери Полы намывала влажными салфетками Пачки не хватило

Ааааааааааа ржу, чуть малую не разбудила girl_haha girl_haha girl_haha Оспидя, скока всего интересного нас еще ждет, wacko1 Yahoo! хотя шило во всех труднодоступных местах уже замечено praising
Конфитюрка писал(а):
я безумная мамаша. я никому своего ребя не доверю. Тут бабушке с трудом доверяю,только по острой необходимости....

Аналохично, такая же клиника friends

18 Ноя 2013 7:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветище Romashki Romashki Romashki
Я к вам ночью, да и то читать не успеваю wacko1 Катюха стала просыпаться каждый час wacko1 Дергает ножками, ручками wacko1 Ничего не пойму, что с ночным сном стало unknown И так уже 3 ночи подряд unknown
Anny Lynx, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, зашла, а тут такой гном girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Прям как мой ручкой щечку подпирает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото- супер, прям еще раз пережила все те моменты Embarassed Какие у вас платья good2 good2 good2 Надо нам срочно платья прикупить, а то в пятницу после последнего массажа доктор ЛФК назвал Катюху бравым хлопцем girl_haha На что получил 5 минутный ор girl_haha girl_haha girl_haha
девчатка, всех малышастиков с датами и умелками Romashki Пошла читать вас дальше, пока деть мой с жадности вторую сисю начал есть girl_haha

18 Ноя 2013 8:06

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Я тоже ночью...Ребенок спит сегодня, думала и я высплюсь после недели бессонных ночей. Так не тут то было! У нашего папы десна опухла сильно и разболелась. Поехал в стоматологию, а я сижу и волнуюсь...
Видела Стасеньку, прикольная такая!Красотка girl_in_love
Славка сладкий мальчик такой! ттт на вас. А сова просто улет! Мне аж стыдно за себя, ни одной игрухи дитю не смастерила. Начала было развивающий кубик делать, так поломалась швейная машинка, на этом все и закончилось...
Мы спим сейчас в человечке, у нас дома тепло, а когда прохладней то в мешочке.

А я без необходимости острой не стала бы ребенка оставлять. Работа еще будет, а детки так быстро растут! Пропустишь все самое важное, и для ребенка стресс какой! Но это смотря какая работа...
Я пока планирую "сидеть дома" до 2-2,5 лет, а там посмотрим. Оставлять придется свекрови, а она человек ненадежный в этом плане, может сказать, что еще планирует работать и усе... Ну поживем-увидим)

18 Ноя 2013 11:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

некоторые до сих пор мамой называют... годами оговариваются
так что не надо так категорично...

Не, ну так понятно, что для детей с годами няня становится тоже родным человеком. Тут именно для родителей сложность в самом начале выбрать такого человека, которому можно было бы доверять. И если это незнакомый человек, то, как по мне, должны быть рекомендации знакомых, что это классный спец.
А еще, наверное, у меня была бы какая-то ревность что ли, если няню мой ребенок называл бы мамой. Для меня это как сигнал к тому, что я настолько мало времени и внимания уделяю своему ребенку, что он уже как бы отвыкает от меня и для него няня становится роднее и ближе. Это, думаю, было бы не очень приятно осознавать.
Anny Lynx писал(а):
Не не не Тая втихую ходит сама в туалет по ночам

Не удивлюсь girl_haha

18 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, вот кидайте в меня чем угодно, можно тапками, можно помидорами, но ребенка нельзя привязывать к себе. Вам же хуже потом будет. Я очень люблю своих детей и порву любого за них, НО, у меня иногда должно быть личное время, для работы, сна, поболтать с подругами...не важно. Я сына оставляла с няней с месяца. Возможности оставить с родственниками у меня нет, т.к. все далеко. Спасибо огромное няне, что выручает.
Сын у меня ко мне привязан, но он знает, что мама может уйти, но вернется и реагирует адекватно. А вот Люба только недавно стала оставаться без меня, поэтому еще учимся, и поэтому она на мне, как обезьяна на пальме висит постоянно. wacko1 Но с няней уже сдружилась Yahoo!

18 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кстати, про подарки, посылки отправили? Моя уже отправлена

18 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
все фотки видела!!!!говорила и не раз.все наши детки самые-самые красивые,милые,озорные!!!! good2 good2 good2 good2
ну а у нас эпопея с зубами продолжается.тогда десна набухли, и вроде все прошло,вчера увидела,что зубы десна "порвали",но ведет себя нормально,третий день спит до 10.00.а завтра у нас вторая акдс-ка.Надеюсь,что все пройдет нормуль.
блиннн,всех-всех деток и мамочек с датками Romashki Romashki Romashki
у меня ползает абсолютно везде,я и не парюсь(только полыы теперь нааамного чаще мою),на кухне у нас на самом деле есть паетик с макарошками большими(улитки по моему)Ксюша с ними играет.иногд стелю ей одеяло на пол,даю кастрюли,формочки силиконовые.На 1-1,5 ребенок занят!!! good2 good2 good2
Ааа,и кефир мы попрообовали в выходной.50 гр. выпила и еще требовала girl_haha и осваиваем горшок!!! Wink два дня уже как.конечно,это наверное совпадение,но как посадишь ее на горшок,так она все свои дела туда делает. dance2 dance2 dance2

18 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):

я отправила в начале ноября,НО!!!!!!!забыла вложить открытку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
Девочки, вот кидайте в меня чем угодно, можно тапками, можно помидорами

А кирпичами comando или апельсинами meowth girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
ребенка нельзя привязывать к себе

Доча ко мне и так не привязана, спокойно с кем хочешь останется. И ухожу я спокойно, и истерики вслед не слышу, только радость, когда возвращаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но няня нам пока что не нужна, я-то что буду делать??? Embarassed girl_haha
Sena писал(а):

Отправили, только не могу понять, получили или нет unknown

18 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Anny Lynx
Короче весело у вас тоже на родах было)) представляю, как ты там отжигала, юмористка ты наша girl_haha

Ирюська
Я сначала сдуру дала из баночки морковно-картофельное. Ему ооочень понравилось. Он бы всю банку упорол, да я с перепугу не дала больше двух ложек. Сегодня пюреху картофельную дала, разбавленную своим молоком. Вроде пошло. Буду подмешивать остальные овощи. sharik

Прокопович Татьяна
Здесь бы не поняли, если б муж не присутствовал на родах. Очень редко с собой берут кого-нибудь из подруг или маму.. Мне очень удивительно было наблюдать, как роженицы в хиджабах с мужьями в роддоме тусили. Мне почему-то казалось, что вот в таких семьях это вообще не приемлемо- вместе рожать unknown

А по поводу вида... girl_haha я так усердно наряжалась и наводила прочий марафет, что идя на роды, свято верила в то, что там от моей красоты все попадают)) а когда фотки увидела, подумалось мне, что с наволочкой на голове я бы лучше выглядела.

Тань, материться и выворачивает их. Тупо рвотный рефлекс начинается wacko1 но вот может с картошкой попрет у нас дело. Кашки у нас такие: сначала идет рис, который надо молоком своим или смесью разводить, затем идут на воде рис+кукуруза, далее рис+кукуруза+банан, рис+кукуруза+банан+абрикос, овсянка со всякими добавками (это уже с глютеном после 7 мес).

olesik ох, ничего себе схватки с воскресенья по вторник wacko1 мне суток хватило выше крыши... Хотя мне при первом осмотре сказали, что я так могу еще неделю проходить. Вот тогда-то меня и посетила мысль о выходе из окна. И мы тоже ревели при первой встрече girl_in_love

Oxana Pshenychna
Вот засада! Я думала в Европе все, как у людей, а оказалось показалось.. Я беру органик продукты. У нас в супермаркете они со всеми вместе и лежат. Благо нет с этим проблем.

Сынулю с умелками! sharik я все учу своего "мама" говорить. Никак. "Бляблябля" зато у нас хорошо получается wacko1

Прокопович Татьяна на КС тем более муж тут нужен. Особенно если мама под наркозом в этот момент. Папаню просят раздеться и приложить ребеночка к себе, чтобы тот успокоился и согрелся Smile

Кусюшка про флюру интересно... Тут вообще ничего не спрашивают wacko1

А меня наоборот подбешивало, что мой муж на родах, пока я помирала от схваток, был черезчур спокоен. Правда когда уже сам процесс пошел, он конкретно переживал. Я была морально удовлетворена)))

Sena замечательные у вас умелки и доча красивуська! girl_in_love про рассыпанную гречку- чую и мы будем подобной фигней страдать. Он уже мне недовольство выражает, если каша чуть жиже или чуть гуще, чем он любит wacko1

Прокопович Татьяна есть у нас один друг, который страшилки мужу о родах рассказывал. Прям зла на него не хватало у меня. Особенно о пуповине красочно вещал. Благо на моего это не повлияло.

... И да, мы тоже без зубофф Embarassed

HelenWriter Лен, вымочила и скормила. Вроде доволен деть. Правда я своим молоком разводила и воду, в которой варила немного подсаливала. Верно жеж?)) и вообще, девочки, скока ее мочить то? Я на ночь оставляла в воде картофан.

Oxana Pshenychna
За реакцией следю, все пупырки у меня на счету.

*Лилия* Лиль, я ступила! Ну конечно четверо))) чет я не то написла wacko1 короче я тобой горжусь!))) sharik очень бы мне хотелось хотя бы троих. А в идеале пятерых girl_in_love

Посмотрела то питание, о котором ты пишешь. Из перечисленного можно только по интернету заказать Gerber и стоит оно в три раза дороже нашего Hipp, Plum, Cow&Gate wacko1

Sena да, я тоже этой пуповины боялась... Особенно когда там у основания что-то черное образовывалось- жесть wacko1 у нас даже памперсы специальные продают с выемкой для пуповины))

ИринаАбрамович ого! пуповину вам открутил wacko1 я бы ему открутила!
Ир, а чего у тебя лялька такая симпатишная и на боку на авке?)

Dinka86 ох уж этот первый попис после родов.... wacko1 неделю в туалет боялась ходить

Oxana Pshenychna в продолжение темы о том, как ребенка подручными средствами занимать... Видела как то в интернете одну доску развивающую самодельную. На ней до кучи шпингалетов, замочков всех видов было пришпандорено, какие-то колечки, прищепочки, брынчалки, пищалки, брелоки, фонарик... Идеааальная игруха! Обязательно попрошу мужа такое смастерить для Амирки

Dinka86 мы подгузник уже не меняем по ночам месяцев с трех. Просто он уже не какал по ночам и писает после 4. Но сейчас утром после ночи в подгузе на писюн больно смотреть ((( подгуз по швам трещит. Думаю большие взять на ночь.

Oxana Pshenychna сынуля улыбашечка такой girl_in_love сова прикольная good я все хоела с Сатилины что-то связать и руки так и не дошли до сих пор Embarassed

olesik ой, какие вы волосатики солнечные sharik

Tatiana-K спасибо за список! Все себе сохранила, будем выполнять!

Sena, Таня, привет, сосвинарники friends

ИринаАбрамович моя мечта, чтоб мы так кормились.. Мы сегодня ночью только и делали, что маму жрали то справа, то слева wacko1 wacko1 раз 7-8 точно прикладывался

В чем спим: слип и мешок sharik

Конфитюрка и я не могу спокойно даже со своими оставлять детенка wacko1 все кажется, что где то не доглядят. Поэтому мой вариант на ближайшие несколько лет - работа на дому ...

www Wink Инн, будит сама себя что ли? Я месяцев до трех по этой причине периодически пеленала. Наш аж подпрыгивал иногда- так сильно пугался чего то unknown unknown

Мур@шк@ хорошо вам перенести прививку!@@@@

Е мое... Два дня комментила wacko1

18 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ааа,и девочки,у вас дети открываются,а у меня наоборот во сне одеяло на себя затаскивает,с головой почти укрывается. unknown

18 Ноя 2013 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

(((Elena))) писал(а):
Здесь бы не поняли, если б муж не присутствовал на родах. Очень редко с собой берут кого-нибудь из подруг или маму..

У нас, в центре Европы, пока другие понятия Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
"Бляблябля" зато у нас хорошо получается

В России научили? Wink girl_haha
(((Elena))) писал(а):
про флюру интересно... Тут вообще ничего не спрашивают

Если муж (или кто другой) хочет быть на родах, у нас флюру с него спросят. Также, при постановке на учет по Б женщин просят принести флюры всех, с кем они проживают. Причем надо, чтобы флюры были довольно свеженькие. Пока муж мой флюру не сделал, мне Г в ЖК весь мозг вынесла.
(((Elena))) писал(а):
... И да, мы тоже без зубофф

Вам еще можно Wink
(((Elena))) писал(а):
и вообще, девочки, скока ее мочить то? Я на ночь оставляла в воде картофан

Более чем достаточно. Кто-то вообще не мочит.

18 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у нас даже памперсы специальные продают с выемкой для пуповины))

Во сервис wacko1
Доча ко мне и так не привязана, спокойно с кем хочешь останется. И ухожу я спокойно, и истерики вслед не слышу, только радость, когда возвращаюсь

К уникальным детям это не относится girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Sena, Таня, привет, сосвинарники

Yahoo! Congratulate

18 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
ДеФчата, вас откоментировать нереально girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
www Инн, будит сама себя что ли? Я месяцев до трех по этой причине периодически пеленала. Наш аж подпрыгивал иногда- так сильно пугался чего то

Лен, грешу на животик, пукает сильно wacko1 Сегодня ночью тттттт вроде в привычный график вошли, поела до 10, проснулась в 2.30, покакала girl_haha и до 3.15 ела girl_haha ну и в 6 снова еда Yahoo!
А запеленать я ее не могу, у нас такие каждодневные арии после купания wacko1 , когда я ее в полотенце заматываю girl_haha она должна спать в позе - звезда unknown
А пугается - это да wacko1 может даже сама себя испугаться в момент сильного чмоканья сисей girl_haha girl_haha: girl_haha

А спит в человечике и в носках (мне все кажеться, что ей как и мне постоянно холодно в ноги) girl_haha
Сейчас глянула на мешки эти в ИКЕЕ, такие прикольные, надо будет купить попробовать, а то я всю ночь бдю, что б она накрытая была wacko1

Блин, что то Хрудь моя снова дает о себе знать wacko1 блин балда, выбежала из машины на заправке без курточки и вот оно wacko1
Гостю у родителей, папа сегодня как увидел как я малую кормлю подбородком к больному месту чуть не упал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чувствую себя гимнасткой Embarassed

18 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
Во сервис

У нас аналогичный сервис самостоятельно делается на обычном памперсе обычными ножницами Wink Мы так делали.
Sena писал(а):
К уникальным детям это не относится

girl_blush2 ттт три раза Smile

Наверх