Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 23:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
сто про. даже двести и триста дам если хош
акислоты то те же . зачем желудок гробить.
компот ведь ещё из яблок сушки сварить можно. из груши сушки. вы ведь яблоко и грушу едите. изюм можно ввести. и курагу. и персики сушеные. смешивать в разных пропорциях сушку. что-нибудь да понравится доче. это нам всё не идёт. а вам ведь это всё уже давно можно.
их пошить просто. ещё и дешево получится. там хб и синтепон. застёжки разных типов. посмотри на картинках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 0:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Anny Lynx
Какая красота... Такие трогательные фотки. Масенька такая сладенькая. Прям хочу хочу хочу потискать...................... ИринаАбрамович Ириш. ава бесподобная. Сонечкатакая потешная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаааанечка, красотонька милая!!! разворотила все мешки ![]() ![]() ![]() Нужно мне тоже зафотать деятельность моей прелестницы. Тут на днях решила она убраться после матери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы завтракаем с чаинками с заварника- очень нравится нам чай перебирать ![]()
Аааааа..... какое Чудо с соской! масенька ![]() ![]() ![]() ![]() Ты рукодельница- умница. Красивая игруха ![]() ![]() ![]()
Обалдеть!!!! Стасена так подросла! Давно я ее не видела.Волосики такие солнечные!!! Лапушка ![]() ![]() ![]() Последнее фото вообще здоровское! такая милаха- шкода ![]() ![]() ![]()
мы тоже в слипе. Ибо одеяло мы категорически не приемлем.Ноги всегда высовывает . А еще любит ноги папе на шею закинуть ...
Блин. а мне тут работу предложили. и метро соседнее и мой профиль. И без командировок. И зарплата ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших милых деток и мамочек с датками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть малышики не болеют и растут на радость мамам и папам!!! ![]() Всем привет!! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Слова пошить, вышить, связать, прострочить, скроить и т.п. ко мне неприменимы абсолютно. Максимум что я могу - это зашить, если что-то разорвалось по шву, и то, некрасиво будет.
А Лянку есть с кем оставить? |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
я бы искала няню и выходила на работу. хорошая работа на дороге не валяется.
Да ладно тебе. Друзья-знакомые-родственники точно умеют. На худой конец можно в ателье заказать. |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Это-то да, но если брать няню, то какую проверенную знакомую, незнакомому человеку я бы такую кроху не доверила бы ![]()
Это другой вопрос, я писала лично про себя, что ко мне это неприменимо... и не тянет даже научиться ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
неть....
я безумная мамаша. ![]() ![]() ![]() а то еще няне какой-то. Да у меня голова совсем варить не будет. Все мысли будут "Как она,что с ней.....а вдруг...." ![]() ![]() ![]()
ппкс. |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 1:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Я бы своей маме смогла бы оставить ребенка без вопросов и была бы спокойна на 100%, она у меня мегаответственная. На этом список людей, которым можно было бы оставить дочь без малейшего беспокойства на долгое время, заканчивается ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 3:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Конфитюрка Бабушка тоже няня. |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 3:08
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Неее, на кабана не согласная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мать, пачка это мало в таком важном деле ![]() А мы сегодня пакеты из магазина разбирали ![]() ![]()
Сестрааааааа ![]()
Эт точно. Мы вот в субботу от няни уходить не хотели ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 3:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
я для всех своих детишек абсолютно чужой человек но
некоторые до сих пор мамой называют... годами оговариваются ![]() ![]() ![]() так что не надо так категорично... |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 6:00
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||
Славный ангелочек какой ![]()
![]() ![]()
Не не не Тая втихую ходит сама в туалет по ночам ![]()
Мы уже из двух таких выросли - оч нравилось, перешли на спальники-мешки ![]() ![]()
Пасиб, Натуль ![]() ![]()
Ааааааааааа ржу, чуть малую не разбудила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналохично, такая же клиника ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 7:25
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||
Всем приветище
![]() ![]() ![]() Я к вам ночью, да и то читать не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anny Lynx, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, зашла, а тут такой гном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчатка, всех малышастиков с датами и умелками ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 8:06
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||
Я тоже ночью...Ребенок спит сегодня, думала и я высплюсь после недели бессонных ночей. Так не тут то было! У нашего папы десна опухла сильно и разболелась. Поехал в стоматологию, а я сижу и волнуюсь...
Видела Стасеньку, прикольная такая!Красотка ![]() Славка сладкий мальчик такой! ттт на вас. А сова просто улет! Мне аж стыдно за себя, ни одной игрухи дитю не смастерила. Начала было развивающий кубик делать, так поломалась швейная машинка, на этом все и закончилось... Мы спим сейчас в человечке, у нас дома тепло, а когда прохладней то в мешочке.
А я без необходимости острой не стала бы ребенка оставлять. Работа еще будет, а детки так быстро растут! Пропустишь все самое важное, и для ребенка стресс какой! Но это смотря какая работа... Я пока планирую "сидеть дома" до 2-2,5 лет, а там посмотрим. Оставлять придется свекрови, а она человек ненадежный в этом плане, может сказать, что еще планирует работать и усе... Ну поживем-увидим) |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 11:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Не, ну так понятно, что для детей с годами няня становится тоже родным человеком. Тут именно для родителей сложность в самом начале выбрать такого человека, которому можно было бы доверять. И если это незнакомый человек, то, как по мне, должны быть рекомендации знакомых, что это классный спец. А еще, наверное, у меня была бы какая-то ревность что ли, если няню мой ребенок называл бы мамой. Для меня это как сигнал к тому, что я настолько мало времени и внимания уделяю своему ребенку, что он уже как бы отвыкает от меня и для него няня становится роднее и ближе. Это, думаю, было бы не очень приятно осознавать.
Не удивлюсь ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:18
|
Sena
|||||||||||||
Девочки, вот кидайте в меня чем угодно, можно тапками, можно помидорами, но ребенка нельзя привязывать к себе. Вам же хуже потом будет. Я очень люблю своих детей и порву любого за них, НО, у меня иногда должно быть личное время, для работы, сна, поболтать с подругами...не важно. Я сына оставляла с няней с месяца. Возможности оставить с родственниками у меня нет, т.к. все далеко. Спасибо огромное няне, что выручает.
Сын у меня ко мне привязан, но он знает, что мама может уйти, но вернется и реагирует адекватно. А вот Люба только недавно стала оставаться без меня, поэтому еще учимся, и поэтому она на мне, как обезьяна на пальме висит постоянно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:19
|
Sena
|||||||||||||
Кстати, про подарки, посылки отправили? Моя уже отправлена
|
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фотки видела!!!!говорила и не раз.все наши детки самые-самые красивые,милые,озорные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну а у нас эпопея с зубами продолжается.тогда десна набухли, и вроде все прошло,вчера увидела,что зубы десна "порвали",но ведет себя нормально,третий день спит до 10.00.а завтра у нас вторая акдс-ка.Надеюсь,что все пройдет нормуль. блиннн,всех-всех деток и мамочек с датками ![]() ![]() ![]() у меня ползает абсолютно везде,я и не парюсь(только полыы теперь нааамного чаще мою),на кухне у нас на самом деле есть паетик с макарошками большими(улитки по моему)Ксюша с ними играет.иногд стелю ей одеяло на пол,даю кастрюли,формочки силиконовые.На 1-1,5 ребенок занят!!! ![]() ![]() ![]() Ааа,и кефир мы попрообовали в выходной.50 гр. выпила и еще требовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я отправила в начале ноября,НО!!!!!!!забыла вложить открытку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
А кирпичами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доча ко мне и так не привязана, спокойно с кем хочешь останется. И ухожу я спокойно, и истерики вслед не слышу, только радость, когда возвращаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправили, только не могу понять, получили или нет ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:53
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Всем приветики!
![]() Anny Lynx Короче весело у вас тоже на родах было)) представляю, как ты там отжигала, юмористка ты наша ![]() Ирюська Я сначала сдуру дала из баночки морковно-картофельное. Ему ооочень понравилось. Он бы всю банку упорол, да я с перепугу не дала больше двух ложек. Сегодня пюреху картофельную дала, разбавленную своим молоком. Вроде пошло. Буду подмешивать остальные овощи. ![]() Прокопович Татьяна Здесь бы не поняли, если б муж не присутствовал на родах. Очень редко с собой берут кого-нибудь из подруг или маму.. Мне очень удивительно было наблюдать, как роженицы в хиджабах с мужьями в роддоме тусили. Мне почему-то казалось, что вот в таких семьях это вообще не приемлемо- вместе рожать ![]() А по поводу вида... ![]() Тань, материться и выворачивает их. Тупо рвотный рефлекс начинается ![]() olesik ох, ничего себе схватки с воскресенья по вторник ![]() ![]() Oxana Pshenychna Вот засада! Я думала в Европе все, как у людей, а оказалось показалось.. Я беру органик продукты. У нас в супермаркете они со всеми вместе и лежат. Благо нет с этим проблем. Сынулю с умелками! ![]() ![]() Прокопович Татьяна на КС тем более муж тут нужен. Особенно если мама под наркозом в этот момент. Папаню просят раздеться и приложить ребеночка к себе, чтобы тот успокоился и согрелся ![]() Кусюшка про флюру интересно... Тут вообще ничего не спрашивают ![]() А меня наоборот подбешивало, что мой муж на родах, пока я помирала от схваток, был черезчур спокоен. Правда когда уже сам процесс пошел, он конкретно переживал. Я была морально удовлетворена))) Sena замечательные у вас умелки и доча красивуська! ![]() ![]() Прокопович Татьяна есть у нас один друг, который страшилки мужу о родах рассказывал. Прям зла на него не хватало у меня. Особенно о пуповине красочно вещал. Благо на моего это не повлияло. ... И да, мы тоже без зубофф ![]() HelenWriter Лен, вымочила и скормила. Вроде доволен деть. Правда я своим молоком разводила и воду, в которой варила немного подсаливала. Верно жеж?)) и вообще, девочки, скока ее мочить то? Я на ночь оставляла в воде картофан. Oxana Pshenychna За реакцией следю, все пупырки у меня на счету. *Лилия* Лиль, я ступила! Ну конечно четверо))) чет я не то написла ![]() ![]() ![]() Посмотрела то питание, о котором ты пишешь. Из перечисленного можно только по интернету заказать Gerber и стоит оно в три раза дороже нашего Hipp, Plum, Cow&Gate ![]() Sena да, я тоже этой пуповины боялась... Особенно когда там у основания что-то черное образовывалось- жесть ![]() ИринаАбрамович ого! пуповину вам открутил ![]() Ир, а чего у тебя лялька такая симпатишная и на боку на авке?) Dinka86 ох уж этот первый попис после родов.... ![]() Oxana Pshenychna в продолжение темы о том, как ребенка подручными средствами занимать... Видела как то в интернете одну доску развивающую самодельную. На ней до кучи шпингалетов, замочков всех видов было пришпандорено, какие-то колечки, прищепочки, брынчалки, пищалки, брелоки, фонарик... Идеааальная игруха! Обязательно попрошу мужа такое смастерить для Амирки Dinka86 мы подгузник уже не меняем по ночам месяцев с трех. Просто он уже не какал по ночам и писает после 4. Но сейчас утром после ночи в подгузе на писюн больно смотреть ((( подгуз по швам трещит. Думаю большие взять на ночь. Oxana Pshenychna сынуля улыбашечка такой ![]() ![]() ![]() olesik ой, какие вы волосатики солнечные ![]() Tatiana-K спасибо за список! Все себе сохранила, будем выполнять! Sena, Таня, привет, сосвинарники ![]() ИринаАбрамович моя мечта, чтоб мы так кормились.. Мы сегодня ночью только и делали, что маму жрали то справа, то слева ![]() ![]() В чем спим: слип и мешок ![]() Конфитюрка и я не могу спокойно даже со своими оставлять детенка ![]() www ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ хорошо вам перенести прививку!@@@@ Е мое... Два дня комментила ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 13:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
ааа,и девочки,у вас дети открываются,а у меня наоборот во сне одеяло на себя затаскивает,с головой почти укрывается.
![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 14:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
У нас, в центре Европы, пока другие понятия ![]() ![]() ![]() ![]()
В России научили? ![]() ![]()
Если муж (или кто другой) хочет быть на родах, у нас флюру с него спросят. Также, при постановке на учет по Б женщин просят принести флюры всех, с кем они проживают. Причем надо, чтобы флюры были довольно свеженькие. Пока муж мой флюру не сделал, мне Г в ЖК весь мозг вынесла.
Вам еще можно ![]()
Более чем достаточно. Кто-то вообще не мочит. |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 14:35
|
Sena
|||||||||||||
Во сервис ![]()
К уникальным детям это не относится ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 14:44
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||
ДеФчата, вас откоментировать нереально
![]() ![]() ![]()
Лен, грешу на животик, пукает сильно ![]() ![]() ![]() ![]() А запеленать я ее не могу, у нас такие каждодневные арии после купания ![]() ![]() ![]() А пугается - это да ![]() ![]() ![]() А спит в человечике и в носках (мне все кажеться, что ей как и мне постоянно холодно в ноги) ![]() Сейчас глянула на мешки эти в ИКЕЕ, такие прикольные, надо будет купить попробовать, а то я всю ночь бдю, что б она накрытая была ![]() Блин, что то Хрудь моя снова дает о себе знать ![]() ![]() Гостю у родителей, папа сегодня как увидел как я малую кормлю подбородком к больному месту чуть не упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 14:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
У нас аналогичный сервис самостоятельно делается на обычном памперсе обычными ножницами ![]()
![]() ![]() |