Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 23:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
сто про. даже двести и триста дам если хош
акислоты то те же . зачем желудок гробить.
компот ведь ещё из яблок сушки сварить можно. из груши сушки. вы ведь яблоко и грушу едите. изюм можно ввести. и курагу. и персики сушеные. смешивать в разных пропорциях сушку. что-нибудь да понравится доче. это нам всё не идёт. а вам ведь это всё уже давно можно.
их пошить просто. ещё и дешево получится. там хб и синтепон. застёжки разных типов. посмотри на картинках.
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 0:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Anny Lynx
Какая красота... Такие трогательные фотки. Масенька такая сладенькая. Прям хочу хочу хочу потискать...................... ИринаАбрамович Ириш. ава бесподобная. Сонечкатакая потешная!!!
Любаааанечка, красотонька милая!!! разворотила все мешки
Нужно мне тоже зафотать деятельность моей прелестницы. Тут на днях решила она убраться после матери Полы намывала влажными салфетками Пачки не хватило
а мы завтракаем с чаинками с заварника- очень нравится нам чай перебирать
Аааааа..... какое Чудо с соской! масенька
Ты рукодельница- умница. Красивая игруха
Обалдеть!!!! Стасена так подросла! Давно я ее не видела.Волосики такие солнечные!!! Лапушка
Последнее фото вообще здоровское! такая милаха- шкода
мы тоже в слипе. Ибо одеяло мы категорически не приемлем.Ноги всегда высовывает . А еще любит ноги папе на шею закинуть ...
Блин. а мне тут работу предложили. и метро соседнее и мой профиль. И без командировок. И зарплата .....
Всех наших милых деток и мамочек с датками !!!
Пусть малышики не болеют и растут на радость мамам и папам!!! Всем привет!! ! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 1:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Слова пошить, вышить, связать, прострочить, скроить и т.п. ко мне неприменимы абсолютно. Максимум что я могу - это зашить, если что-то разорвалось по шву, и то, некрасиво будет.
А Лянку есть с кем оставить? |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 1:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Спасибо
я бы искала няню и выходила на работу. хорошая работа на дороге не валяется.
Да ладно тебе. Друзья-знакомые-родственники точно умеют. На худой конец можно в ателье заказать. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 1:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это-то да, но если брать няню, то какую проверенную знакомую, незнакомому человеку я бы такую кроху не доверила бы
Это другой вопрос, я писала лично про себя, что ко мне это неприменимо... и не тянет даже научиться |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 1:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
неть....
я безумная мамаша. я никому своего ребя не доверю. Тут бабушке с трудом доверяю,только по острой необходимости....
а то еще няне какой-то. Да у меня голова совсем варить не будет. Все мысли будут "Как она,что с ней.....а вдруг...."
ппкс. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 1:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я бы своей маме смогла бы оставить ребенка без вопросов и была бы спокойна на 100%, она у меня мегаответственная. На этом список людей, которым можно было бы оставить дочь без малейшего беспокойства на долгое время, заканчивается |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 3:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Конфитюрка Бабушка тоже няня. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 3:08
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Неее, на кабана не согласная
Вариант для моего старшего
Мать, пачка это мало в таком важном деле
А мы сегодня пакеты из магазина разбирали Пока я один разбирала и в холодильник складировала, Люба по крупам ревизию навела
Сестрааааааа
Эт точно. Мы вот в субботу от няни уходить не хотели То к маме на руки все время, а тут прижалась, как к родной, яблоко грызет и плевала она, что мама напротив за ней пришла. Да и старший уходить не хотел. Она и с ним с рождения сидела иногда. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 3:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
я для всех своих детишек абсолютно чужой человек но
некоторые до сих пор мамой называют... годами оговариваются
так что не надо так категорично... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 6:00
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Славный ангелочек какой
себя вспомнила - почти все это у меня было....
Не не не Тая втихую ходит сама в туалет по ночам
Мы уже из двух таких выросли - оч нравилось, перешли на спальники-мешки Я от них балдею и масяне тепло и мне не надо ее укрывать своим одеялом, а то я умею во сне ее с головой накрыть
Пасиб, Натуль
Ааааааааааа ржу, чуть малую не разбудила Оспидя, скока всего интересного нас еще ждет, хотя шило во всех труднодоступных местах уже замечено
Аналохично, такая же клиника |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 7:25
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветище
Я к вам ночью, да и то читать не успеваю Катюха стала просыпаться каждый час Дергает ножками, ручками Ничего не пойму, что с ночным сном стало И так уже 3 ночи подряд
Anny Lynx, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, зашла, а тут такой гном Прям как мой ручкой щечку подпирает Фото- супер, прям еще раз пережила все те моменты Какие у вас платья Надо нам срочно платья прикупить, а то в пятницу после последнего массажа доктор ЛФК назвал Катюху бравым хлопцем На что получил 5 минутный ор
девчатка, всех малышастиков с датами и умелками |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 8:06
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Я тоже ночью...Ребенок спит сегодня, думала и я высплюсь после недели бессонных ночей. Так не тут то было! У нашего папы десна опухла сильно и разболелась. Поехал в стоматологию, а я сижу и волнуюсь...
Видела Стасеньку, прикольная такая!Красотка
Славка сладкий мальчик такой! ттт на вас. А сова просто улет! Мне аж стыдно за себя, ни одной игрухи дитю не смастерила. Начала было развивающий кубик делать, так поломалась швейная машинка, на этом все и закончилось... Мы спим сейчас в человечке, у нас дома тепло, а когда прохладней то в мешочке.
А я без необходимости острой не стала бы ребенка оставлять. Работа еще будет, а детки так быстро растут! Пропустишь все самое важное, и для ребенка стресс какой! Но это смотря какая работа... Я пока планирую "сидеть дома" до 2-2,5 лет, а там посмотрим. Оставлять придется свекрови, а она человек ненадежный в этом плане, может сказать, что еще планирует работать и усе... Ну поживем-увидим) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, ну так понятно, что для детей с годами няня становится тоже родным человеком. Тут именно для родителей сложность в самом начале выбрать такого человека, которому можно было бы доверять. И если это незнакомый человек, то, как по мне, должны быть рекомендации знакомых, что это классный спец. А еще, наверное, у меня была бы какая-то ревность что ли, если няню мой ребенок называл бы мамой. Для меня это как сигнал к тому, что я настолько мало времени и внимания уделяю своему ребенку, что он уже как бы отвыкает от меня и для него няня становится роднее и ближе. Это, думаю, было бы не очень приятно осознавать.
Не удивлюсь |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:18
|
Sena
|||||||||||||
|
Девочки, вот кидайте в меня чем угодно, можно тапками, можно помидорами, но ребенка нельзя привязывать к себе. Вам же хуже потом будет. Я очень люблю своих детей и порву любого за них, НО, у меня иногда должно быть личное время, для работы, сна, поболтать с подругами...не важно. Я сына оставляла с няней с месяца. Возможности оставить с родственниками у меня нет, т.к. все далеко. Спасибо огромное няне, что выручает.
Сын у меня ко мне привязан, но он знает, что мама может уйти, но вернется и реагирует адекватно. А вот Люба только недавно стала оставаться без меня, поэтому еще учимся, и поэтому она на мне, как обезьяна на пальме висит постоянно. Но с няней уже сдружилась |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:19
|
Sena
|||||||||||||
|
Кстати, про подарки, посылки отправили? Моя уже отправлена
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
все фотки видела!!!!говорила и не раз.все наши детки самые-самые красивые,милые,озорные!!!!
ну а у нас эпопея с зубами продолжается.тогда десна набухли, и вроде все прошло,вчера увидела,что зубы десна "порвали",но ведет себя нормально,третий день спит до 10.00.а завтра у нас вторая акдс-ка.Надеюсь,что все пройдет нормуль. блиннн,всех-всех деток и мамочек с датками у меня ползает абсолютно везде,я и не парюсь(только полыы теперь нааамного чаще мою),на кухне у нас на самом деле есть паетик с макарошками большими(улитки по моему)Ксюша с ними играет.иногд стелю ей одеяло на пол,даю кастрюли,формочки силиконовые.На 1-1,5 ребенок занят!!!
Ааа,и кефир мы попрообовали в выходной.50 гр. выпила и еще требовала и осваиваем горшок!!! два дня уже как.конечно,это наверное совпадение,но как посадишь ее на горшок,так она все свои дела туда делает. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я отправила в начале ноября,НО!!!!!!!забыла вложить открытку |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А кирпичами или апельсинами
Доча ко мне и так не привязана, спокойно с кем хочешь останется. И ухожу я спокойно, и истерики вслед не слышу, только радость, когда возвращаюсь Но няня нам пока что не нужна, я-то что буду делать???
Отправили, только не могу понять, получили или нет |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Всем приветики!
Anny Lynx Короче весело у вас тоже на родах было)) представляю, как ты там отжигала, юмористка ты наша
Ирюська Я сначала сдуру дала из баночки морковно-картофельное. Ему ооочень понравилось. Он бы всю банку упорол, да я с перепугу не дала больше двух ложек. Сегодня пюреху картофельную дала, разбавленную своим молоком. Вроде пошло. Буду подмешивать остальные овощи. Прокопович Татьяна Здесь бы не поняли, если б муж не присутствовал на родах. Очень редко с собой берут кого-нибудь из подруг или маму.. Мне очень удивительно было наблюдать, как роженицы в хиджабах с мужьями в роддоме тусили. Мне почему-то казалось, что вот в таких семьях это вообще не приемлемо- вместе рожать
А по поводу вида... я так усердно наряжалась и наводила прочий марафет, что идя на роды, свято верила в то, что там от моей красоты все попадают)) а когда фотки увидела, подумалось мне, что с наволочкой на голове я бы лучше выглядела.
Тань, материться и выворачивает их. Тупо рвотный рефлекс начинается но вот может с картошкой попрет у нас дело. Кашки у нас такие: сначала идет рис, который надо молоком своим или смесью разводить, затем идут на воде рис+кукуруза, далее рис+кукуруза+банан, рис+кукуруза+банан+абрикос, овсянка со всякими добавками (это уже с глютеном после 7 мес).
olesik ох, ничего себе схватки с воскресенья по вторник мне суток хватило выше крыши... Хотя мне при первом осмотре сказали, что я так могу еще неделю проходить. Вот тогда-то меня и посетила мысль о выходе из окна. И мы тоже ревели при первой встрече
Oxana Pshenychna Вот засада! Я думала в Европе все, как у людей, а оказалось показалось.. Я беру органик продукты. У нас в супермаркете они со всеми вместе и лежат. Благо нет с этим проблем. Сынулю с умелками!
Прокопович Татьяна на КС тем более муж тут нужен. Особенно если мама под наркозом в этот момент. Папаню просят раздеться и приложить ребеночка к себе, чтобы тот успокоился и согрелся
Кусюшка про флюру интересно... Тут вообще ничего не спрашивают
А меня наоборот подбешивало, что мой муж на родах, пока я помирала от схваток, был черезчур спокоен. Правда когда уже сам процесс пошел, он конкретно переживал. Я была морально удовлетворена))) Sena замечательные у вас умелки и доча красивуська! про рассыпанную гречку- чую и мы будем подобной фигней страдать. Он уже мне недовольство выражает, если каша чуть жиже или чуть гуще, чем он любит
Прокопович Татьяна есть у нас один друг, который страшилки мужу о родах рассказывал. Прям зла на него не хватало у меня. Особенно о пуповине красочно вещал. Благо на моего это не повлияло. ... И да, мы тоже без зубофф
HelenWriter Лен, вымочила и скормила. Вроде доволен деть. Правда я своим молоком разводила и воду, в которой варила немного подсаливала. Верно жеж?)) и вообще, девочки, скока ее мочить то? Я на ночь оставляла в воде картофан. Oxana Pshenychna За реакцией следю, все пупырки у меня на счету. *Лилия* Лиль, я ступила! Ну конечно четверо))) чет я не то написла короче я тобой горжусь!)))
Посмотрела то питание, о котором ты пишешь. Из перечисленного можно только по интернету заказать Gerber и стоит оно в три раза дороже нашего Hipp, Plum, Cow&Gate
Sena да, я тоже этой пуповины боялась... Особенно когда там у основания что-то черное образовывалось- жесть у нас даже памперсы специальные продают с выемкой для пуповины))
ИринаАбрамович ого! пуповину вам открутил я бы ему открутила!
Ир, а чего у тебя лялька такая симпатишная и на боку на авке?) Dinka86 ох уж этот первый попис после родов.... неделю в туалет боялась ходить
Oxana Pshenychna в продолжение темы о том, как ребенка подручными средствами занимать... Видела как то в интернете одну доску развивающую самодельную. На ней до кучи шпингалетов, замочков всех видов было пришпандорено, какие-то колечки, прищепочки, брынчалки, пищалки, брелоки, фонарик... Идеааальная игруха! Обязательно попрошу мужа такое смастерить для Амирки Dinka86 мы подгузник уже не меняем по ночам месяцев с трех. Просто он уже не какал по ночам и писает после 4. Но сейчас утром после ночи в подгузе на писюн больно смотреть ((( подгуз по швам трещит. Думаю большие взять на ночь. Oxana Pshenychna сынуля улыбашечка такой сова прикольная я все хоела с Сатилины что-то связать и руки так и не дошли до сих пор
olesik ой, какие вы волосатики солнечные Tatiana-K спасибо за список! Все себе сохранила, будем выполнять! Sena, Таня, привет, сосвинарники
ИринаАбрамович моя мечта, чтоб мы так кормились.. Мы сегодня ночью только и делали, что маму жрали то справа, то слева раз 7-8 точно прикладывался
В чем спим: слип и мешок Конфитюрка и я не могу спокойно даже со своими оставлять детенка все кажется, что где то не доглядят. Поэтому мой вариант на ближайшие несколько лет - работа на дому ...
www Инн, будит сама себя что ли? Я месяцев до трех по этой причине периодически пеленала. Наш аж подпрыгивал иногда- так сильно пугался чего то
Мур@шк@ хорошо вам перенести прививку!@@@@ Е мое... Два дня комментила |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
ааа,и девочки,у вас дети открываются,а у меня наоборот во сне одеяло на себя затаскивает,с головой почти укрывается.
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас, в центре Европы, пока другие понятия
В России научили?
Если муж (или кто другой) хочет быть на родах, у нас флюру с него спросят. Также, при постановке на учет по Б женщин просят принести флюры всех, с кем они проживают. Причем надо, чтобы флюры были довольно свеженькие. Пока муж мой флюру не сделал, мне Г в ЖК весь мозг вынесла.
Вам еще можно
Более чем достаточно. Кто-то вообще не мочит. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:35
|
Sena
|||||||||||||
Во сервис
К уникальным детям это не относится
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:44
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
ДеФчата, вас откоментировать нереально
Лен, грешу на животик, пукает сильно Сегодня ночью тттттт вроде в привычный график вошли, поела до 10, проснулась в 2.30, покакала и до 3.15 ела ну и в 6 снова еда
А запеленать я ее не могу, у нас такие каждодневные арии после купания , когда я ее в полотенце заматываю она должна спать в позе - звезда
А пугается - это да может даже сама себя испугаться в момент сильного чмоканья сисей girl_haha:
А спит в человечике и в носках (мне все кажеться, что ей как и мне постоянно холодно в ноги)
Сейчас глянула на мешки эти в ИКЕЕ, такие прикольные, надо будет купить попробовать, а то я всю ночь бдю, что б она накрытая была
Блин, что то Хрудь моя снова дает о себе знать блин балда, выбежала из машины на заправке без курточки и вот оно
Гостю у родителей, папа сегодня как увидел как я малую кормлю подбородком к больному месту чуть не упал чувствую себя гимнасткой |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас аналогичный сервис самостоятельно делается на обычном памперсе обычными ножницами Мы так делали.
ттт три раза |
!
хотя шило во всех труднодоступных местах уже замечено
или апельсинами
но вот может с картошкой попрет у нас дело. Кашки у нас такие: сначала идет рис, который надо молоком своим или смесью разводить, затем идут на воде рис+кукуруза, далее рис+кукуруза+банан, рис+кукуруза+банан+абрикос, овсянка со всякими добавками (это уже с глютеном после 7 мес).
я все хоела с Сатилины что-то связать и руки так и не дошли до сих пор

ттт три раза