Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 15:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
а у нас вот были такие с дыркой для пупка, в роддоме еще, правда уже не помню, какой фирмы, мне наоборот не понравились ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 15:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизненный опыт одной мамы ![]() ![]() ![]() 1. Водяная кровать «королевского размера» содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см. 2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться. 3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане. 4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м. 5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу. 6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора. 7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова «Ой, блин…» – значит уже поздно. 8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма. 9. 6-летний ребенок может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что так бывает только в кино. 10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка. 11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении. 12. Супер-цемент – это навсегда. 13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет. 14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу. 15. Видеомагнитофоны не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают. 16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь. 17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды. 18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах. 19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок. 20. Пожарной команде требуется 5 минут, чтобы ответить на вызов из моего дома. 21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей. 22. Она, однако, приводит к головокружению у кота. 23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение. 24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. «… Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: «Простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?». Учительница остановилась и спросила: «Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?» Один мальчик поднял руку и ответил: «Я думаю, он сказал: «Охренеть можно! Говорящая свинья!» Учительница не могла продолжать урок около 10 минут. |
||||||||||||
18 Ноя 2013 15:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
у нас так же!!! ![]() olesik поздравляю,что у вас все обошлось с глазками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 15:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
спасибо,Мариш ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 15:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
ОТПРАВИЛА !!! |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Были только что на контроле у врача. Можете меня поздравить! наш доктор внимательно нас выслушал и сделал всё как я просила. Да ещё и одобрил всё что мы на даный момент делаем. Я одновременно и рада и в шоке. Раньше ведь был категорически против всего.
Пойду почитаю. |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я думаю, что врач просто устал с тобой спорить... или боится тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 18:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
усе ты правильно сделала, только можно не солить первое время
я вообще не считаю, сколько раз он меня ест... |
||||||||||||
18 Ноя 2013 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 18:49
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
аааа!!! я посылку получила, не посылку, а посылищу!!!!! а можно признатся от кого?
|
||||||||||||
18 Ноя 2013 18:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
вот и я не считаю... муж даже говорит, что я иногда и не просыпаюсь, она сама присосется и отвалится как поест ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 19:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, можно, конечно, и НГ ждать, но это тааак долго. Поэтому, может, давайте признаваться сразу, как получим??? И можно, если кто хочет, подарочки фотать и хвастаться ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 19:12
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
я пофоткала как открывала, так что скоро фотоотчет, а с почты еле добежала, ей богу
|
||||||||||||
18 Ноя 2013 19:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ураааа!!!!!новый год совсем уже близко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:08
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
Какой веселый мальчишка. Красавчик. ![]() ![]() ![]()
Не спорю, что бывает, но редко. ![]() ![]() ![]()
Солнышко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, попробуй мазать мазью нистатиновой.
ТАнь, мы тоже воду не хотим пить. Иногда добавляю сок, сами делали чуток в водичку и так пьем. ![]() привет всем. ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
спасибо ![]() Конфитюрка ну вот, опять Наташа до слез довела ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:50
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
Конфитюрка
Стишок трогательный. За душу берет. ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:57
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
а что такое слип? ![]()
вот так выглядит ночнушка с резинкой, ребенок не роскрывается, так как ножки как бы в мешке
у нас тоже с этим нет проблем, и цены не особо кусачие на органику у меня скоро свекровка приезжает, так что начнутся у меня каникулы!!! волосы выпадать перестали, не знаю просто перестали или ампулы помогли, но выпадаю все меньше сегодня льет как из ведра, домой прошла мокрая, а тут в почновом ящике извещение, сил не было терпеть - поперлась под дождем на почту, а дорого долгая. Посылочка нам прошла заморская, с Америки, от мамы 4 детишек, от Лили вот она посылочка добрались еле еле получили кучу заколочек, повязочек, Мии пришлось все по вкусу, в прямом смысле еще в посылоче были сладости, вкусный кофе, нерастворимый как я и люблю и много одежды, вязаное платьеце с шапочкий, маечка, колготки и моднячая юбка. Лиля, большое тебе спасибище, радовалась как дитя!!! |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Тань, я не сцеживалась где-то с полугода, когда убедилась, что больше его не стало. Но моему хватает, хотя в большинстве случаев идет проверка на мое присутствие, а не голодовка)
имхо еще и похвастаться, а то общественность раздерет от любопытства)))
![]() ![]() ![]() ![]()
и-еххх, как все-таки все это трогательно! |
||||||||||||
18 Ноя 2013 22:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
даже нужно!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Dinka86 с подарочками тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 22:07
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
в смысле??? ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 22:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
У тебя по жребию другой отправитель, так что жди еще ![]() *Лилия* молодец! Это видимо по собственной инициативе она ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 22:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а чо пишут то?
а я бы не оставила.в этом вопросе я на стороне Тани и Натальи
я еще не отправляла ![]() ![]() и точно ж я видела ваши фотки хозяйственные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |