Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 15:07
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, только вот есть бы начала тормально и вообще супер было бы ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
И от нас ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 18:16
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Мы пользуемся сейчас гелем Дентол 7,5%, мажем десенки (производство Фармасайнс Канада)
![]() А мы уже ползаем так, что не угонишься) А еще стоим несколько секунд без поддержки ![]() А еще мы заболели... Температура поднялась, сопли, ноет так жалобно. Думаю, что верхние зубы лезут, а может и простыли... У врача были, хрипов нет, горло чистое, так что хз что такое... Валентина с месячинкой! ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 18:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Oxana Pshenychna
Sena Кусюшка Спасибо большое!!! ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 18:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
РОМАШКА34
и мы присоединяемся ![]() Че то уже моя вторая линеечка пропала ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 20:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Наташа и Валентин с месячинкой вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
выздоравливайте ![]() а Наташка так и не объявилась. Наташкаааааа надеюсь у вас там все хорошо и ты просто хомячишь шоколадки из посылки ![]()
Надь, мы не намного больше едим. но я считаю что уже прям нормально. против 2-х ложек одна из которых обратно выходила ![]() чую завтра на массаже опять придется всем объяснять что когда мне ее выдали в РД то забыли сказать что ее еще и кормить надо ![]() а еще нам крестная сделал очередной подарок-сюрприз. Звонок в дверь. кто там? доставка мебели. ну думаю ошибся кто-то но дверь в подъезд открыла. Стук в дверью Открываю. Стоит мужик со стуликом. за ним девочка и далее сотрудница Ленкина. привезли нам столик-трансформер для кормления ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 20:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вот такой стол
"дайте жрааааааааааатььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ![]() хз не могу повернуть чо то ![]() http://111.r.photoshare.ru/01115/00aa2b0bd7c2cbc7b9b5c062160c6cced5d03174.jpg |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Валентина с 3 месяцами !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:15
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Всем привет.
Милые мамочки! С Днем Матери вас! ![]() ![]() ![]() Валентина и маму Наташу с 3 месяцами, а так же всех пропущенных нами малышей и мамочек поздравляем! ![]() ![]() ![]() Наташки,с посылочками вас. Ульяшка очаровательная. Платишко ей как идет. Молодец волшебница постаралась. Вторая Наташка, покажись. Как там Ванюша? И делись давай радостью с нами. Нам безумно интересно. Сына уложила по раньше сегодня, да и самой вставать рано, так что спать я. |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Сахар делает нас счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, конечно, от сахара вреда больше, чем пользы, поэтому увлекаться им не стоит, вредно. Меня вот муж и чай без сахара приучил пить, а раньше казалось, что это фу-фу-фу, не сладко. А сейчас привыкла и отлично. Но вот сладкое я люблю, и хоть ты тресни ![]()
Стирает машинка, надо только закинуть, а потом достать и развесить. Уборка: пыль вытираю спец. салфетками, полы мою "поквадратно", не за раз во всей квартире (надоест), а по комнатам; ковров нет, пылесосить не надо. Готовка тоже сравнительно быстро: нарезать салат, поставить варить кашу или макароны, закинуть запекать мясо или рыбу. Если надо что жарить - это только муж, сама жарю оооочень редко, не люблю. Много времени занимает мойка посуды, вот это напрягает, жалею, что в свое время сдуру отказалась от посудомойки, а сейчас ее сложно всунуть. А вообще, у меня простые правила: сразу все класть на место (нет такого, что я пока это тут кину, пусть полежит, потом уберу), не бояться выбрасывать (продавать, отдавать, раздавать), не копить хлам, не мусорить, не доводить до бардака. В свое время читала про флайледи - интересно, много полезного. Конечно, уборка у меня не 15 минут в день, но на все про все (уборка, стирка, готовка) пары-тройки часов в день хватает с лихвой, выше крыши. А если в сутках 24 часа, на сон отнимем часов 8, на быт - часа 3, ну пусть 4, это максимум, то остается 12 часов на жизнь, то есть на себя, на мужа, на дочь, на друзей, на интернет, на отдых и т.п. Как-то так... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Никитке быстрее выздоравливать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И Сонечка хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А чего никто не вспомнил (кроме Наташи)??? Вот ни на день вас оставить нельзя
![]() ![]() Сегодня в России отмечают ДЕНЬ МАТЕРИ !!! Дорогие девочки-россиянки, и не только, поздравляю вас, и себя заодно, с этим праздником !!! ![]() ![]() ![]() Здоровья нам и нашим деткам, счастья, любви и внимания окружающих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Точно ребятишек же видела! Сонечку с отличным подарком. ах какие у вас глаза. Замечательная девочка! И Медик ну сладкий пресладкий. А где лимон чудо просто фока. Мы тоже сразу моську кривим и слюни пускаем))))) |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Валентина с мамочкой с очередной даткой
![]() ![]() ![]() ![]() Ульяша принцесса маленькая ![]() ![]() Мёдик очарователен, а с лимон вообще улёт ![]() ![]() Сонечку с новой мебелью ![]() ![]() ![]() и всех мамочек с Днем матери ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:33
|
Sena
|||||||||||
Прокопович Татьяна у меня к тебе вопрос. наткнулась в одноглазниках вот на что
![]() Такой набор продуктов дают детям до 2 лет каждый месяц бесплатно в беларуси. Это правда? |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() Я знаю, что у нас дают малоимущим, у кого там доход на одного члена семьи ниже там какой-то величины (типа бюджета прожиточного минимума) и есть маленький ребенок. Может, это фотка добра из такой малоимущей семьи??? Погуглила..., я эту фотку на другом российском сайте нашла со словами типа как в Беларуси жить хорошо, а в России плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Уфф, успокоилась я, а то мелькнула мысль, что всем дают, а я не в курсах, сижу - ушами хлопаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 1:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
всем привет!! огромное спасибо всем за теплые слова!!!
![]() РОМАШКА34 Валентина с 3 месяцами!!! здоровья и новых умелок!!! ![]()
что такое полба?
скорейшего выздоровления Никитке и легкого прорезывания зубиков!! ![]()
Сончита - красотка!!! предлагаю сделать чендж женихами/невестами ![]() ![]() ![]() у нас такие же кубики - мякиши и жирафчик - измеритель роста ![]() Talyuna как дела у Максимушки? расскажи во что играете и что умеете... ![]()
и этим все сказано!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 1:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
пшеница такая. спельта... полба... пшеницы много всякой есть: пшеница мягкая (лат.Triticum aestivum L., нем. Weichweizen), пшеница твёрдая (лат. Triticum durum Desf., нем. Hartweizen), пшеница спельта (лат. Triticum spelta, нем. Dinkel, Ur-Dinkel, Urdinkel, Spelt, Ammelkorn, Ammer, Wildemmer), полба-однозернянка (лат. Triticum monococcum, нем. Einkorn), пшеница двузернянка, полба-двузернянка, полуполба, эммер (лат. Triticum dicoccum, нем. Emmer, Zweikorn), пшеница туранская (лат. Triticum turanicum, нем. Kamut, Khorasan ), в Германии также Spelzweizen (спельта) (общее название для Einkorn, Emmer и Dinkel); |
||||||||||||
25 Ноя 2013 1:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
ойй блин неправильно написала.там спельта в рецепте. щас исправлю
|
||||||||||||
25 Ноя 2013 2:25
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||
девчонки мы весим 8800 скажите это норма или мало
|
||||||||||||
25 Ноя 2013 2:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
Talyuna olesik мечтуля Девочки спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно!Завтра покажемся... ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 2:54
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Ноя 2013 3:07
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||
Oxana Pshenychna
оксана как у вас дела с зубками, у нас сопли целую неделю вот думаю простуда или что может на зубы. может посоветуеш капли не хочу капать промываю носик зеленным чаем но реву столько, чтп мне ее жалко, может народными средстами знаешь? |
||||||||||||
25 Ноя 2013 9:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
мы в 9 мес весили 7900, это норма, но ближе к нижней границе. У вас тем более все хорошо с весом. И поздравляем вас с месячинкой ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 11:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Зубки лезут...капризничают... орут... лезут сразу пять штук ![]() ![]() ![]() ![]() мы с соплями ещё не стыкались ![]() С девяточкой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчерашнее прочитала но писать некогда. всем хорошего дня! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 12:13
|
Sena
|||||||||||
Спасибо ![]() ИринаАбрамович Сонечка прям на троне ![]() ![]()
Очень даже нормально |
||||||||||||
25 Ноя 2013 13:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Ульяшу с 11-ю месяцами!!!
![]() РОМАШКА34 Валентина с тремя месяцами!!! ![]() Anastassija) вас с девяточкой!!! ![]() фотки тоже видела!!!!и с подарками и с художником!!!хороши!!! ![]() а я блин,все болею.ходила к врачу.горло все красное тем-ра держится,взяли мазок из горла,потом позвонили сказали ангина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |