Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
будущий дизайнер!!! колор подбирает!!

wacko1

мечтуля писал(а):
супер!!! умничка!!

sharik

мечтуля писал(а):

ИринаАбрамович писал(а):
и лимон но не смогли

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой холёсый, смешной give_heart

Oxana Pshenychna писал(а):
Любаня вообще МОЛОДЧИНА!!!

Ага, только вот есть бы начала тормально и вообще супер было бы Embarassed А то сегодня уже взвешивать стала Embarassed Каши мы съели ровно 50г Smile

мечтуля писал(а):
это все Тая делает

Точно! good2

РОМАШКА34
С месячинкой вас!!!

И от нас Romashki

24 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Есть такое в аптеках? Если да то свисну кому-нибудь... привезут...

Мы пользуемся сейчас гелем Дентол 7,5%, мажем десенки (производство Фармасайнс Канада)
ползает с вчерашнего дня уже вперёд а не задним ходом

good2
А мы уже ползаем так, что не угонишься) А еще стоим несколько секунд без поддержки Embarassed Его это так веселит)))
А еще мы заболели... Температура поднялась, сопли, ноет так жалобно. Думаю, что верхние зубы лезут, а может и простыли... У врача были, хрипов нет, горло чистое, так что хз что такое...

Валентина с месячинкой! Romashki

24 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna
Sena
Кусюшка
Спасибо большое!!! air_kiss

24 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34
и мы присоединяемся sharik
Че то уже моя вторая линеечка пропала unknown

24 Ноя 2013 20:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташа и Валентин с месячинкой вас sharik sharik sharik sharik sharik

Палочки из полбы

спасибо Romashki чо то динкель не пошел у нас но еще раз попробуем. если чо заменим на другую кашку
Кусюшка писал(а):
А еще мы заболели... Температура поднялась, сопли, ноет так жалобно. Думаю, что верхние зубы лезут, а может и простыли... У врача были, хрипов нет, горло чистое, так что хз что такое...

выздоравливайте sharik
а Наташка так и не объявилась. Наташкаааааа надеюсь у вас там все хорошо и ты просто хомячишь шоколадки из посылки nyam2
Sena писал(а):
Ага, только вот есть бы начала тормально и вообще супер было бы А то сегодня уже взвешивать стала Каши мы съели ровно 50г

Надь, мы не намного больше едим. но я считаю что уже прям нормально. против 2-х ложек одна из которых обратно выходила girl_haha
чую завтра на массаже опять придется всем объяснять что когда мне ее выдали в РД то забыли сказать что ее еще и кормить надо girl_haha

а еще нам крестная сделал очередной подарок-сюрприз. Звонок в дверь. кто там? доставка мебели. ну думаю ошибся кто-то но дверь в подъезд открыла. Стук в дверью Открываю. Стоит мужик со стуликом. за ним девочка и далее сотрудница Ленкина. привезли нам столик-трансформер для кормления Yahoo! ща фотку сгружи и покажу вам. конечно не навороченный современный но зато лет до 4-х мы со столом Yahoo!

24 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
вот такой стол
"дайте жрааааааааааатььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

хз не могу повернуть чо то unknown
http://111.r.photoshare.ru/01115/00aa2b0bd7c2cbc7b9b5c062160c6cced5d03174.jpg

24 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Валентина с 3 месяцами !!! Rose Rose Rose Расти здоровым, умным, любознательным мальчиком на радость маме и папе !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Милые мамочки! С Днем Матери вас! Rose Rose Rose
Валентина и маму Наташу с 3 месяцами, а так же всех пропущенных нами малышей и мамочек поздравляем! Romashki Romashki Romashki
Наташки,с посылочками вас.
Ульяшка очаровательная. Платишко ей как идет. Молодец волшебница постаралась.
Вторая Наташка, покажись. Как там Ванюша? И делись давай радостью с нами. Нам безумно интересно.
Сына уложила по раньше сегодня, да и самой вставать рано, так что спать я.

24 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Есть в нем и полезная составляющая
какая

Сахар делает нас счастливыми girl_haha girl_haha girl_haha Съел сладенькое, поджелудочная железа выработала инсулин, потом выделился серотонин - гормон счастья, и жить стало лучше, жить стало веселее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и глюкоза, снабжающая нас энергией, важна (для головного мозга).
Но, конечно, от сахара вреда больше, чем пользы, поэтому увлекаться им не стоит, вредно. Меня вот муж и чай без сахара приучил пить, а раньше казалось, что это фу-фу-фу, не сладко. А сейчас привыкла и отлично.
Но вот сладкое я люблю, и хоть ты тресни Embarassed
пипец! а когда ты стираешь-убираешь-готовишь и прочее

Стирает машинка, надо только закинуть, а потом достать и развесить. Уборка: пыль вытираю спец. салфетками, полы мою "поквадратно", не за раз во всей квартире (надоест), а по комнатам; ковров нет, пылесосить не надо. Готовка тоже сравнительно быстро: нарезать салат, поставить варить кашу или макароны, закинуть запекать мясо или рыбу. Если надо что жарить - это только муж, сама жарю оооочень редко, не люблю. Много времени занимает мойка посуды, вот это напрягает, жалею, что в свое время сдуру отказалась от посудомойки, а сейчас ее сложно всунуть. А вообще, у меня простые правила: сразу все класть на место (нет такого, что я пока это тут кину, пусть полежит, потом уберу), не бояться выбрасывать (продавать, отдавать, раздавать), не копить хлам, не мусорить, не доводить до бардака. В свое время читала про флайледи - интересно, много полезного. Конечно, уборка у меня не 15 минут в день, но на все про все (уборка, стирка, готовка) пары-тройки часов в день хватает с лихвой, выше крыши. А если в сутках 24 часа, на сон отнимем часов 8, на быт - часа 3, ну пусть 4, это максимум, то остается 12 часов на жизнь, то есть на себя, на мужа, на дочь, на друзей, на интернет, на отдых и т.п. Как-то так... Embarassed
мечтуля писал(а):
это все Тая делает

girl_haha А вот когда я Таю всему этому обучу, так вообще халява мне будет girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):

Никитке быстрее выздоравливать praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
вот такой стол
"дайте жрааааааааааатььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

good отличный подарок, приятного вам аппетита за сим агрегатом friends
И Сонечка хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Демидка хорош, будущий Пикассо Wink

25 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А чего никто не вспомнил (кроме Наташи)??? Вот ни на день вас оставить нельзя girl_haha sharik
Сегодня в России отмечают ДЕНЬ МАТЕРИ !!! Дорогие девочки-россиянки, и не только, поздравляю вас, и себя заодно, с этим праздником !!! Rose Rose Rose
Здоровья нам и нашим деткам, счастья, любви и внимания окружающих Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
отличный подарок, приятного вам аппетита за сим агрегатом
И Сонечка хороша И Демидка хорош, будущий Пикассо

Точно ребятишек же видела!
Сонечку с отличным подарком. ах какие у вас глаза. Замечательная девочка!
И Медик ну сладкий пресладкий. А где лимон чудо просто фока. Мы тоже сразу моську кривим и слюни пускаем)))))

25 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Валентина с мамочкой с очередной даткой Rose Rose Rose растите здоровыми и счастливыми Romashki

Ульяша принцесса маленькая girl_in_love Фея умничка good2

Мёдик очарователен, а с лимон вообще улёт girl_haha good2

Сонечку с новой мебелью Smile много вкусняшек за новым столом Smile такие глазки озорные girl_in_love

и всех мамочек с Днем матери Rose

25 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна у меня к тебе вопрос. наткнулась в одноглазниках вот на что

Такой набор продуктов дают детям до 2 лет каждый месяц бесплатно в беларуси.

Это правда?

25 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Такой набор продуктов дают детям до 2 лет каждый месяц бесплатно в беларуси.
Это правда?

wacko1 Мне ничего не дают и не предлагают. Девочкам, с которыми дружим во дворе, тоже ничего не дают.
Я знаю, что у нас дают малоимущим, у кого там доход на одного члена семьи ниже там какой-то величины (типа бюджета прожиточного минимума) и есть маленький ребенок. Может, это фотка добра из такой малоимущей семьи???

Погуглила..., я эту фотку на другом российском сайте нашла со словами типа как в Беларуси жить хорошо, а в России плохо girl_haha girl_haha girl_haha Пошло в народ, в общем. Опровержение надо Congratulate Подняла я указ нашего Президента. Не всем дают, а только "семьям, имеющим среднедушевой доход ниже критерия нуждаемости. Семьям при рождении двойни или более детей такая помощь предоставляется независимо от величины среднедушевого дохода." Конечно, много чего еще написано про детей-инвалидов и детей-сирот. Но есть и много ограничений, по которым НЕ положено.
Уфф, успокоилась я, а то мелькнула мысль, что всем дают, а я не в курсах, сижу - ушами хлопаю girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!! огромное спасибо всем за теплые слова!!! give_heart
РОМАШКА34
Валентина с 3 месяцами!!! здоровья и новых умелок!!! Romashki
Палочки из полбы

что такое полба?
Кусюшка писал(а):
А еще мы заболели...

скорейшего выздоровления Никитке и легкого прорезывания зубиков!! praising
ИринаАбрамович писал(а):
вот такой стол

Сончита - красотка!!! предлагаю сделать чендж женихами/невестами give_heart Embarassed молодец крестная!!! хороший столик good2
у нас такие же кубики - мякиши и жирафчик - измеритель роста Smile
Talyuna
как дела у Максимушки? расскажи во что играете и что умеете... give_heart
Сахар делает нас счастливыми

и этим все сказано!!! girl_haha дальше можно не продолжать Wink

25 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
мечтуля писал(а):
что такое полба?

пшеница такая. спельта... полба...
пшеницы много всякой есть:
пшеница мягкая (лат.Triticum aestivum L., нем. Weichweizen),
пшеница твёрдая (лат. Triticum durum Desf., нем. Hartweizen),
пшеница спельта (лат. Triticum spelta, нем. Dinkel, Ur-Dinkel, Urdinkel, Spelt, Ammelkorn, Ammer, Wildemmer),
полба-однозернянка (лат. Triticum monococcum, нем. Einkorn),
пшеница двузернянка, полба-двузернянка, полуполба, эммер (лат. Triticum dicoccum, нем. Emmer, Zweikorn),
пшеница туранская (лат. Triticum turanicum, нем. Kamut, Khorasan ),
в Германии также Spelzweizen (спельта) (общее название для Einkorn, Emmer и Dinkel);

25 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ойй блин неправильно написала.там спельта в рецепте. щас исправлю

25 Ноя 2013 2:25

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
девчонки мы весим 8800 скажите это норма или мало

25 Ноя 2013 2:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Talyuna
olesik
мечтуля
Девочки спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно!Завтра покажемся... Embarassed

25 Ноя 2013 2:54

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Прокопович Татьяна
Talyuna
olesik
мечтуля
Девочки спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно!Завтра покажемся... Embarassed
pozdravljaem!!!

25 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
Oxana Pshenychna
оксана как у вас дела с зубками, у нас сопли целую неделю вот думаю простуда или что может на зубы. может посоветуеш капли не хочу капать промываю носик зеленным чаем но реву столько, чтп мне ее жалко, может народными средстами знаешь?

25 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anastassija) писал(а):

мы в 9 мес весили 7900, это норма, но ближе к нижней границе. У вас тем более все хорошо с весом. И поздравляем вас с месячинкой Rose

25 Ноя 2013 11:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anastassija) писал(а):
оксана как у вас дела с зубками, у нас сопли целую неделю вот думаю простуда или что может на зубы. может посоветуеш капли не хочу капать промываю носик зеленным чаем но реву столько, чтп мне ее жалко, может народными средстами знаешь?

Зубки лезут...капризничают... орут... лезут сразу пять штук wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 два уже проклюнулись. спасаемся дентокиндом. ВЕЩЬ!
мы с соплями ещё не стыкались unknown в аптеке есть много всяких сосудоссуживающих. сходи к доктору пусть рецепт выпишет. безплатно будет. а можно и самой сходить купить. физраствор есть даже во всех супермаркетах. это капли для носа из морской воды но лучше в аптеке детские спросить. там концептрация другая. народными средствами не пользуюсь.
С девяточкой вас! Rose Rose Rose Rose Rose

вчерашнее прочитала но писать некогда. всем хорошего дня!

25 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Я знаю, что у нас дают малоимущим

Спасибо Congratulate

ИринаАбрамович Сонечка прям на троне good2 У моей подруги такой стул был. Двоих детей ее выдержал. Может он не супер-пупер на колесах...но зато сначала стул для кормления, а потом отдельный стул и стол для ребенка. И поесть и порисовать good2

Anastassija) писал(а):

Очень даже нормально

25 Ноя 2013 13:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ульяшу с 11-ю месяцами!!! Romashki
РОМАШКА34
Валентина с тремя месяцами!!! Romashki
Anastassija)
вас с девяточкой!!! Romashki
фотки тоже видела!!!!и с подарками и с художником!!!хороши!!! good2
а я блин,все болею.ходила к врачу.горло все красное тем-ра держится,взяли мазок из горла,потом позвонили сказали ангина wacko1 wacko1 wacko1 я маму вызвонила,чтобы сидеть с Ксюшей.изолировали меня в другую комнату.лежу-валяюсь.сейчас они гулять ушли,а я за комп Embarassed а вчера родители мои Ксюше первые сандалики купили,она смешно так ножками сейчас топает,как чечетку танцует. girl_haha

Наверх