Сообщение |
Автор |
05 Дек 2013 16:18
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!! Едика, Стасеньку и Сашулика с очередными датками!!Здоровья крепкого, радости и счастья!!!!
На нас идет очередной ураган,все его боятся...думаю выходить сегодня или нет.  .Ставили ночью эксперементы на Валюнчике, положила его в мешке спать,он уже 2 ночи у нас в кровати спит,поэтому решила попробовать. Он так радовался,что может ногами шевелить,это надо было видеть..  Хотя руки и мешали ему заснуть,но он заснул,я его даже на часа 3 в его кроватку ложила, сейчас спит и уже не дергается!!!!!!
Насчет посылочки,я немного задержусь  ,у меня дядя умер,сейчас немного не до этого,сорри...на след неделе обязательно вышлю.
|
05 Дек 2013 16:35
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Эдика с финишной прямой |
мы тоже поздравляем Эдика с 11 месяцами!!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Стасеньку и Сашулю с очередными датками |
присоединяемся!!!!!!!  здоровья и новых умлочек!!!!
Ирунчик89 писал(а): | Мы,наконец-тоЮпереехали
Подключили норм.инет))) |
Ириша,с новосельем вас!!!!!
alityaliya
 привет!!поздравля с сыночкомпо поводу соску я своей предлагала,но она ей не понравилась.сейчас ими просто играет
Sena писал(а): | . Это какой то пацан в юбке Уже драться начала |
у нас вчера папа дет.пианино получил.не хотел играть с дочей
www писал(а): | хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов, девчата меня видели уже такой в бремухах |
отпааааааад.прям с обложки журнала
www писал(а): | а тут, то что из меня сделал декрет |
не наговаривай на себя!!!!
блин,девочки.прочитала по диаганали.так деть сейчас лезет везде.вчера ноут полила соком.сегодня почти фотик разобрала  я
сегодня получила посылочку,от Лилечка  Девочки,я таааак рада.
 это в новом костмчике!!!
а это почти вся посылочка.кроме костмчика.который на Ксюшке
еще один летний костмчик,повязочки на голову.конфетки и чай,который обалденно пахнет!!!!  Лиля, спасибо тебе большое!!!нет просто огромное!!!!!!!!!
|
05 Дек 2013 16:57
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Ирунчик89
С переездом!!!
alityaliya
Добро пожаловать!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Обычно бабушки аж визжат, внуков хотят понянчить |
это про нашу бабушку,ей каждый день надо новые фотки слать и видео....
ну,что я могу сказать-красавишна,и сиди ты в этом декрете,он тебе идет!!!!!!!!!!!
я по нашим деревенским просторам в шапке и сапогах гуляю,одни пенсионЭры на встречу попадаются,можно не фуфырится,все равно не увидят
Sly cat27 писал(а): | и хорошо, если успею постричься-покраситься, а то уже корни на полголовы отросли |
 а меня во вторник из чучелка в человека превратят
|
05 Дек 2013 17:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
05 Дек 2013 19:49
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
www писал(а): | а тут, то что из меня сделал декрет |
Инна, признавайся что за коляска???
А фото просто обалденная
www писал(а): | а то ж кресло за водительским сидением, |
а что с переди не возишь? я вот недавно узнала, что если подушку впереди отключить, то можно возить
|
05 Дек 2013 20:06
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
РОМАШКА34 писал(а): | спит и уже не дергается!!!!!! |
Уже взрослый мальчуган!!!!
Мур@шк@ писал(а): | вчера ноут полила соком |
Каждый маленький ребенок вылезает из пеленок....
Мур@шк@ писал(а): | получила посылочку,от Лилечка |
С Новым годом!!!
Просто Божественна!
РОМАШКА34 писал(а): | из чучелка в человека превратят |
 Фото в студию!
А у нас сегодня Кирилла выбрали в команду для участия в викторине по литературе.  14 декабря они едут на телестудию для записи этой викторины и их будут показывать по телевидению. Но деточка делает вид, что не особо доволен. Причина - что это не Первый канал, а что-то типа Культуры.
|
05 Дек 2013 20:57
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Ксюшаа писал(а): | Урааааа!! Поздравляем! |
Мур@шк@ писал(а): | Ириша,с новосельем вас!!!!! |
пасиб,Мариш))
Мур@шк@ писал(а): | таааак рада |
Ксюшка-красотка,а Лилечка прям умничка,умничка!!!
Ксюшка так прям,я смотрю,фоткаться любит?
РОМАШКА34 писал(а): | переездом!!! |
Пасиб,Наташ))
|
05 Дек 2013 21:49
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
ИринаАбрамович писал(а): | Лилю и Эдичку с выходои на финишную прямую |
Sena писал(а): | Эдика с месячинкой |
Прокопович Татьяна писал(а): | Эдика с финишной прямой Здоровья и радости |
Ксюшаа писал(а): | Эдичку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
РОМАШКА34 писал(а): | Едика, Стасеньку и Сашулика с очередными датками! |
Мур@шк@ писал(а): | мы тоже поздравляем Эдика с 11 месяцами!!!!! |
Спасибо большое-прибольшое за поздравления. Нам очень приятно. Мне не верится, что скоро годик.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ого, а сейчас какой длины? |
до пояса где-то
Прокопович Татьяна писал(а): | Тааак, а где предупреждение для моей слабой психики |
Танчик, да твоя психика уже должна была привыкнуть к этому времени.
Прокопович Татьяна писал(а): | С мужьями А дети внуков будут время от времени подкидывать, чтоб не скучали родители |
Ну, не хочу чтобы детки рано семья обзаводились и вылетали из родительского гнездышка.
Ирунчик89 писал(а): | Мы,наконец-тоЮпереехали |
С переездом вас. Как вам на новом месте? Максику понравилось?
Sena писал(а): | Это какой то пацан в юбке Уже драться начала. Брату попадает |
Ну Любаня дает, тренирует брата
Sena писал(а): | Мне свекровь в свое время тоже сказала, я не подойду, сами, сами. |
Неее у меня свекровь молодец, сама звонит и говорит если мне нужно куда-то поехать по делам, чтобы я малышей привозила к ней понянчится.
www писал(а): | спец для тебя
хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов, девчата меня видели уже такой в бремухах |
Красотка,
www писал(а): | Нашла себя без дульки, но с хвостиком |
Ничем не хуже чем на фото с фотосессии.
www писал(а): | А я вот и без дульки, но с хвостиком к вам пришла |
Прально, нечего прятаться и извинения находить типа с дулькой, с хвостиком.
Ксюшаа писал(а): | Чой то? Я тоже в 18 замуж вышла и НИ ЧЕ: и выучилась и работаю. И вообще, пусть муж работает!!!! |
У меня свое мнение насчет раннего замужества. Столько навидалась случаем, рано повыскакивают, а потом тянуть ничего не могу, ни квартиру и т.д и т.п.
РОМАШКА34 писал(а): | Насчет посылочки,я немного задержусь ,у меня дядя умер,сейчас немного не до этого,сорри... |
Мои соболезнования. За посылочку не переживай, мы же понимаем
Мур@шк@ писал(а): | Лиля, спасибо тебе большое!!!нет просто огромное!!!!!!!!! |
Мариш, пожалуйста. Рада, что вам понравились мои скромные подарочки.
Dinka86 писал(а): | Инна, признавайся что за коляска??? |
Я не Инна, но скажу. Это Stokke
Ксюшаа писал(а): | А у нас сегодня Кирилла выбрали в команду для участия в викторине по литературе. |
Ух ты, молодец Кирил. Удачи вам.
Ирунчик89 писал(а): | Ксюшка-красотка,а Лилечка прям умничка,умничка!!! |
Да Ксюша, моделью растет.
За умничку спасибо.
Приветик Усем.
Вот захвалили меня, что как я все успеваю, а я вАпще сейчас ничего не успеваю.  Толи я такая медлительная стала, то ли все вокруг меня шустрые.
|
05 Дек 2013 21:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ксюшаа писал(а): | А у нас сегодня Кирилла выбрали в команду для участия в викторине по литературе. 14 декабря они едут на телестудию для записи этой викторины и их будут показывать по телевидению. Но деточка делает вид, что не особо доволен. Причина - что это не Первый канал, а что-то типа Культуры. |
Все равно классно, кинешь потом ссылку
*Лилия* писал(а): | до пояса где-то |
Много возни???
*Лилия* писал(а): | Вот захвалили меня, что как я все успеваю, а я вАпще сейчас ничего не успеваю. Толи я такая медлительная стала, то ли все вокруг меня шустрые |
То ли сглазили
|
05 Дек 2013 21:55
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Люлек писал(а): | Забежала поздравить Олесика со Стасенькой с десяточкой!!!
Также Эдика с Лилечком с финишной!!!И Санечку с даткой! !!! Всем огромного здоровья!!! |
и мы поздравляем именинников а так же с зубками умелками и переездами  читаю по диагонали-зубы болят...вернее то что после них осталось-к стоматологу меня не загонишь...если бы еще на месте был...спасаюсь солью с содой...но хочется чего покрепче...бедные детки при прорезывании зубов
|
05 Дек 2013 22:00
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
*Лилия* писал(а): | Ух ты, молодец Кирил. Удачи вам. |
Спасибо, Лиля. Правда мы с мужем чуть-чуть в шоке. Он у нас вроде как на физмате учится, а тут - литература. У него по ней 5, но вроде больше к математике тянется
*Лилия* писал(а): | а я вАпще сейчас ничего не успеваю. |
Ой, да ладно. Обманываешь ты нас...
*Лилия* писал(а): | Толи я такая медлительная стала |
КАнешнА - ты
|
05 Дек 2013 22:01
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Все равно классно, кинешь потом ссылку |
Я тоже так думаю. Не каждый же раз по телеку показывают...
|
05 Дек 2013 22:06
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Много возни??? |
Да, вроде нет.
Прокопович Татьяна писал(а): | То ли сглазили |
Я в такое не верю.  Просто день короче стал, а дела меньше не стало, наверное
Tatiana-K писал(а): | и мы поздравляем именинников |
Спасибочки.
Извините, забыли поздравить Стасю и Сашулю.  Поздравляем с месячинками. Продолжайте радовать маму и папу
Вот и наши фото. Звиняйте за качество, фото с телефона.
Это вся наша семейка летом на океане.
В гостях у мамы
Это наше первое знакомство с горшком. И куда же без книги.
|
05 Дек 2013 22:18
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
|
05 Дек 2013 22:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
05 Дек 2013 22:24
|
olesik
|
|
05 Дек 2013 22:30
|
olesik
|
Ксюшаа писал(а): | Я тоже в 18 замуж вышла и НИ ЧЕ: и выучилась и работаю. |
мы тоже вместе с мужем с 18 лет, хотя расписались вот уже когда Стася появилась  и тоже и выучились, и работаем  и родители у нас в других городах, поэтому вместе пробивались везде
Мур@шк@
Ксюня звезда
Лиля волшебница
Ксюшаа писал(а): | А у нас сегодня Кирилла выбрали в команду для участия в викторине по литературе. |
молодчина сынуля
*Лилия*
какая семья у вас красивущая  прямо все как на подбор
Девчонки красоточки, а Эдик уже такой взрослик  и агрегат у вас такой основательный для писательно-какательных дел
Девочки, большое-большое спасибо всем-всем за поздравления , приятно-то как
|
05 Дек 2013 22:40
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
наших любимых мамочку Лилю и Эдика с финишной прямой!
Мамочку Олесю и Стасеньку с десяточкой!
Мамочку лелу и Сашеньку с 2-мя месяцами!
Крепкого здоровья всем вам! Хорошего настроения! Мамочкам терпения!
alityaliya писал(а): | Привет! Новеньких примете? |
Добро пожаловать! Поздравляем вас с сыночком! Тебе скорейшего восстановления, много вкусного молочка для сыночка! Сыночку здоровья крепкого!
Oxana Pshenychna писал(а): | Славка болеет по второму кругу Мама с папой докашливают первый |
Выздоравливайте и больше не болейте!
Oxana Pshenychna писал(а): | Бегает на четвереньках как угорелый. Уже проверил содержание Таня Прокопович держись! всех мусорных вёдер в квартире |
Молодец Славик! Растет! Развивается!
alityaliya писал(а): | Девочки, как вы относитесь к пустышкам? |
Мы сосем! Правда сейчас уже только на сон. Гуляем мы без нее. Нам разговаривать хочется!
taskia писал(а): | как вам это удается
а вы бросить решили? |
Ага решили бросать. Она у нас оставалась на ночной сон и ночью. Но ночью стала замечать как только кладу к себе в постель сразу засыпает. То есть титя ему уже и не нужна. Нужна мама рядом. Ну и попробовала не давать на ночь. Заснул у меня на животе. Второй вечер картина повторилась. Такчто пробуем бросить! Вроде пока все получается. Я уже писала, что мне надо лечиться. Пить антибиотик, а я кормила нельзя было. Вот свернем и приступлю к лечению.
Кормлю кашей часиков в 8. И на ночь еще кефир пьет.
taskia писал(а): | что то ты поменялась
расцвела что ли |
Спасибо! Приятно слышать
Кусюшка писал(а): | Всем привет! Мы потерялись, ничего не читала и никого не увидела( Мы лежали 6 дней в больнице с вирусной инфекцией, 4 дня темпа была выше 39 А сегодня уже дома, так лоб на радостях набили, угол тумбочки не заметили... Плакал мой зайка сильно, на лбу след ушиба заметен. |
Слава богу что пошли на поправку. Выздоравливайте окончательно. И берегите свою головушку. Она вам еще пригодиться
*Лилия* писал(а): | Люлек писал(а):
Моей кажется 2 двух снов много,а одного пока мало...
Мы раньше спали по 2 раза. Сейчас чаще один раз и вечером уже укладываемся в часо 2000 и до утра. |
Мы по прежнему спим 2 раза часа по 2, ну когда меньше. На один сон ну ни как пока не можем перейти. Я не настаиваю. Пусть спит в свое удовольствие.
мечтуля писал(а): | да!!! я тоже заметила!!! ты супер изменилась в лучшую сторону!!!! красавица!!!! так держать!!! |
Ну совсем меня захвалили. Приятно
Мур@шк@ писал(а): | Лиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня покорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с подарочками! Ксюнька как всегда красавица! Ох замучается ваш папочка женихов от дочки отгонять
Ирунчик89 писал(а): | Мы,наконец-тоЮпереехали |
Поздравляю с переездом обживайтесь теперь!
www писал(а): | хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов, девчата меня видели уже такой в бремухах |
Какая ты красавица!
А молодая мамочка, хоть и с хвостиком еще лучше!!!
www писал(а): | Блин, девочки, снова Хрудь болит что ж такое то еще и в таком неудобном месте, сегодня Катюху так прикладывала, камасутра отдыхает
пошла за капустным листом;( |
и тебе скорее поправиться. Пусть Катюха поработает!
Люлек писал(а): | А еще нам сделали сегодня прививку корь,краснуха,паротит,поэтому сидим дома. |
Легко вам перенести! Машульку целуй!
*Лилия*
Какие вы все красивые!
Ксюшаа писал(а): | А у нас сегодня Кирилла выбрали в команду для участия в викторине по литературе. 14 декабря они едут на телестудию для записи этой викторины и их будут показывать по телевидению. Но деточка делает вид, что не особо доволен. Причина - что это не Первый канал, а что-то типа Культуры. |
Молодец Кирюша! Гордость родительская!
Tatiana-K
Таня страх страхом, но как бы хуже не стало. Лечись!
Прокопович Татьяна писал(а): | отличная вы семья, браво А муж какой симпатичный Я постоянно на чужих мужей заглядываюсь |
Ай ай ай Таня
Спасибо девочки за похвалы нам с сыном. Приятно очень очень!
Детки у нас все чудесные! А мамочки лучшие!
|
05 Дек 2013 22:44
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
|
05 Дек 2013 22:45
|
olesik
|
Talyuna
спасибо за поздравления
и да - я же тоже видела вас с Максюшей  такие славные оба
|
05 Дек 2013 23:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
06 Дек 2013 0:06
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Таааак, кто-то свадьбу зажал??? Где свадебные фото??? |
так нету  мы когда свидетельство о рождении получали, заодно и расписались, ну чтоб несколько раз не ездить в ЗАГС  так и поженились в джинсах и пуховиках, даже родителям уже по факту просто сказали, типа мы тут немножко поженились  А саму свадьбу я почему-то никогда не хотела  вот такая я неправильная
|
06 Дек 2013 0:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | А саму свадьбу я почему-то никогда не хотела вот такая я неправильная |
Да, неправильная  Я всегда была ЗА свадьбу, не с сотней гостей, а за скромненькую и душевную, но за свадьбу. Это все-таки яркий момент моей жизни, а то что на старости лет вспоминать будем, только такие вот яркие моменты
|
06 Дек 2013 0:15
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
06 Дек 2013 1:12
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Sena писал(а): | А я так и не узнала, как бы она себя вела, т.к. она умерла за 4 дня до рождения Святослава(((( |
Жаль, что такое случилось. Я уверенна, что ей интересно было бы с внучатами.
Sena писал(а): | Какой горшок у вас модный |
Подарок.
|