| Сообщение |
Автор |
|
05 Дек 2013 12:09
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
05 Дек 2013 12:09
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | девочки, кто-нибудь уже начинал процесс приучения к горшку? кто знает, с какого возраста уже пора? |
Мы пока не начинали. Вроде как с года-полтора примерно начинают приучать, но все индивидуально. Но до года мы точно не будем начинать.
| taskia писал(а): | | надо срочно сбрасывать |
Согласна, надо сбрасывать  мне бы еще силу воли на это дело
| taskia писал(а): | | я по твоему в одиночестве останусь |
С мужем
| Кусюшка писал(а): | | Мы лежали 6 дней в больнице с вирусной инфекцией, 4 дня темпа была выше 39 |
Как сейчас Никитка? Где же вы эту дрянь подхватили?
| Кусюшка писал(а): | | А сегодня уже дома, так лоб на радостях набили, угол тумбочки не заметили... Плакал мой зайка сильно, на лбу след ушиба заметен |
| *Лилия* писал(а): | | Софийка старшая всегда играла с моими волосами, а они не короткие чуть ниже пояса. кроме хвоста ничего не могла сделать |
Ого, а сейчас какой длины?
| *Лилия* писал(а): | | Мы пока в мусорные ведра не лазили, но в унитазе в воде поиграть, не оттащишь, орет |
Тааак, а где предупреждение для моей слабой психики
| *Лилия* писал(а): | | Рано или позно мы все в одиночестве останемся |
С мужьями  А дети внуков будут время от времени подкидывать, чтоб не скучали родители
| Anny Lynx писал(а): | | Не ну то ж ТАЯ, моя чет не понимает, даже если я вижжу от боли |
А при чем тут Тая/не Тая  Просто не подставляй волосы под ее ручонки и все. Ну и не хожу я дома с распущенными волосами, волосы собраны, заколоты, чтобы не мешали ни мне, ни доче соблазна не было. А визга от боли ребенок может и не понять, подумает, что ты с ней играешь. А даже если и поймет, не факт, что отпустит.
|
|
05 Дек 2013 12:12
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
05 Дек 2013 12:38
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Стасеньку и Сашулю с очередными датками |
спасибо
Эдика и Сашулю с мамочками с очередными датками
|
|
05 Дек 2013 13:09
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
05 Дек 2013 13:10
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
05 Дек 2013 13:12
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
05 Дек 2013 13:12
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | А чехол кипятила? Чистая соска о грязный чехол запачкаться может
|
А то ж!
| Sena писал(а): | главное, что все позади и вы вместе с масей
|
| *Лилия* писал(а): | Слава Богу, что все обошлось, ты восстанавливаешься и сладкий комочек у тебя на руках.
|
Самые правильные слова!  Именно об этом я и думала, когда мне становилось совсем плохо и тошно
| Sena писал(а): | | Чтобы бактерий не нахватать? Ты вообще свекровь слушай и делай по своему |
Я головой киваю как китайский болванчик
А опыт у нее более-менее свежий - дочке 11 лет
А вообще - она у меня педагог дошкольный, так что кивать как болванчику мне еще долго
| Sly cat27 писал(а): | | девочки, кто-нибудь уже начинал процесс приучения к горшку? кто знает, с какого возраста уже пора? |
Я пока не спец, но моя кума с трех месяцев держали ребенка над тазиком. Я считаю. что это издевательство
| taskia писал(а): | | ,что не факт что года через три меня не развернут где нить на границе,так как ребенок не похож будет |
Ну Т-зона не изменитя  Нос и лоб - в основном по ним ориентируются. Хотя с полугода до 10 лет конечно ребенок изменится  ))
| Кусюшка писал(а): | | А сегодня уже дома, так лоб на радостях набили, угол тумбочки не заметили... |
Выздоравливайте скорее!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Может и не запах тому виной, но я стала гели покупать или без запаха или слабопахнущие |
Я во время беременности перестала пользоваться гелями, потому что после них осталось ощущение, что я не сполоснулась - мыльная вся и липкая, стала мыться детским мылом, теперь продолжаю - кожа привыкла, не сохнет вообще - как у младенца  ) ну и не пахнет ничем посторонним
|
|
05 Дек 2013 13:27
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| taskia писал(а): |
Sena писал(а):
А в реале мы похудели за 2 месяца((( Я пока сильно не расстраиваюсь, но вот к чему приводит жрачка всего вокруг, кроме нормальной еды
это как? |
Очень просто - в 6 мес, когда у врача были, весили 9 кг. В 7 мес взвешивались дома - 9500г, а теперь вот в 9 мес 9400
| *Лилия* писал(а): | | Так что Любавочка растет, не плакай. |
Растет не то слово. Это какой то пацан в юбке  Уже драться начала. Брату попадает
| *Лилия* писал(а): | | но в унитазе в воде поиграть, не оттащишь, орет |
Унитаз и наш друг
Эдика с месячинкой
Сашулю с 2 месяцами
| Anny Lynx писал(а): | | Говорит, до того, как ребенок головой не будет понимать, что от него хотят - нет смысла дрессировать, только время и нервы тратить. А когда уже дитю года полтора, то объяснить разок и все Меньшую таким методом за 1 подход научила, утром показала-рассказала, а к вечеру малая сама уже во всю тягала горшок и пользовала по назначению |
во во во. Я своего старшего мучала и сама мучалась, так в 8 мес он сидел, а в год выгибаться стал дугой и ни в какую не усадишь. Поэтому теперь подожду с этим.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | С мужьями А дети внуков будут время от времени подкидывать, чтоб не скучали родители |
Нафик, пусть сами рОстят своих детей, а я отдыхать буду к тому времени  Я своих вырастила
Ирунчик89 с переездом
| alityaliya писал(а): | | Я пока не спец, но моя кума с трех месяцев держали ребенка над тазиком. Я считаю. что это издевательство |
Это называется высаживание  Многие сейчас ударились в суперправильный образ жизни и дети без подгузов, раннее высаживание. У меня на это времени нет, да и ленива я  Кроме того для чего то эти подгузы выпускаются, видимо чтобы нам жизнь облегчить, так зачем же ее усложнять?
|
|
05 Дек 2013 13:33
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Нафик, пусть сами рОстят своих детей, а я отдыхать буду к тому времени Я своих вырастила |
Появятся внуки - ты не так запоешь  Обычно бабушки аж визжат, внуков хотят понянчить
|
|
05 Дек 2013 14:08
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Появятся внуки - ты не так запоешь Обычно бабушки аж визжат, внуков хотят понянчить |
Ха, фиг ты угадала. Я уже так нанянчилась, мне на всю жизнь хватит.  Мне свекровь в свое время тоже сказала, я не подойду, сами, сами. Могу финансово помочь, "козу" сделать, в ладушки поиграть...Но сидеть не буду.
Вот и я не буду  С моими детьми если что няня сидит, вот и дети пусть обходятся. Вот такая я мать ехидна
|
|
05 Дек 2013 14:16
|
www ;)
 Инна
43 года Киев
|
Всем приветик!
[b]Лиля, спец для тебя
хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов, девчата меня видели уже такой в бремухах
 [/b]
а тут, то что из меня сделал декрет
пойду почитаю вас, а то вчера Катюха устаривала день серинад
а сегодня встала глаз припухший, во думаю мож погремухой себе заехала?  если к обеду не стухнет опухлость, повезу наверное в больницу
|
|
05 Дек 2013 14:16
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Sena писал(а): | | Ирунчик89 с переездом |
Пасиб,Надюш
|
|
05 Дек 2013 14:17
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
| Sena писал(а): | | Все эксперименты на сыне уже поставлены |
ага, у нас тоже, только дело-то давно было, я уже не помню, когда именно он сам ходить стал | taskia писал(а): | | без волос и ногтей |
| taskia писал(а): | | моему 8,но я была на чеку рядом.щас уже таскает я не чекую |
а я своему если даю малую, то чекую, а ему пообещала, что разрешу брать ее самому после того, как она сидеть начнет | Кусюшка писал(а): | | Плакал мой зайка сильно, |
 бедный зайка, поправляйтесь скорее! | *Лилия* писал(а): | | обручалку не переносила на дух. Не носила всю беременность. |
а ее че-то вообще не ношу, и вообще украшения надеваю редко, компенсирую это гелевыми ногтями | *Лилия* писал(а): | | все мы здеся с дульками на голове. |
эт точно | *Лилия* писал(а): | | в унитазе в воде поиграть, не оттащишь, |
 у меня старший любил, не успевала оттаскивать | *Лилия* писал(а): | | Эллинка принесла ему книжечку сидел довольный такой. |
| *Лилия* писал(а): | | Они ж так быстро растут. Как посмотрю фото, где Софийку из роддама привезла, а сейчас на днях 6 будет. Страшно становится. |
да, мы свою тоже вроде только из роддома принесли...  а так хочется, чтоб подольше маленькими были... старший у меня совсем уже большой... | *Лилия* писал(а): | | Мы уже пошли на поправку, осталось с соплями разделаться. |
 умнички, поправляйтесь скорее | мечтуля писал(а): | | лучше цветущий вид и маленькая цифра, чем наоборот |
спасибо | *Лилия* писал(а): | | Я со старшей своей, сколько нервов вытрепала. Что я только не делала, как не объясняла, |
ага, аналогично, только нервы себе и ребенку портила, сейчас жалею об этом, а тут еще такие советы | Ирунчик89 писал(а): | | А вот,собственно,и я))) |
| Ирунчик89 писал(а): | | Мы,наконец-тоЮпереехали |
 поздравляю!!!!! мы тоже на чемоданах, но пока еще в процессе | alityaliya писал(а): | | Именно об этом я и думала, когда мне становилось совсем плохо и тошно |
но-но! не раскисать! все будет хорошо! | alityaliya писал(а): | | Я пока не спец, но моя кума с трех месяцев держали ребенка над тазиком. |
| alityaliya писал(а): | | Я считаю. что это издевательство |
| Sena писал(а): | | дети без подгузов, раннее высаживание. |
так у нас со старшим было, теперь жалею, а то "правильных" советов много надавали, а о ГВ хоть бы один совет дали, так и вырос сын на ИВ, если бы сейчас усилий не приложила, с дочкой было бы то же самое | Прокопович Татьяна писал(а): | | Обычно бабушки аж визжат, внуков хотят понянчить |
ну, это еще смотря какие бабушки...
|
|
05 Дек 2013 14:17
|
Ирунчик89
 Ирина
|
www писал(а): | | хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов, девчата меня видели уже такой в бремухах |
красотка
|
|
05 Дек 2013 14:18
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Sly cat27 писал(а): | | поздравляю!!!!! мы тоже на чемоданах, но пока еще в процессе |
пасибки,Юль
|
|
05 Дек 2013 14:23
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Talyuna писал(а): | | Ну и кто нас еще не знает это мы с сынулей |
красавцы)))
| Tatiana-K писал(а): | | давал ночью спать |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html]  [/url]
| olesik писал(а): | | всем семейством... |
выздоравливайте
| Ксюшаа писал(а): | | Блин, я вот тоже привыкла раньше каждый день утром укладку делать, а теперь уже полгода с "шишкой". |
а я раньше всегда выпрямлялась,а сейчас вечно кудрявой хожу,т.к. сын фена боится
|
|
05 Дек 2013 14:25
|
Ирунчик89
 Ирина
|
alityaliya
Привет,присоединяйся
|
|
05 Дек 2013 14:27
|
www ;)
 Инна
43 года Киев
|
| Ксюшаа писал(а): | | Давай-давай, нечего выделяться...... |
Нашла себя без дульки, но с хвостиком
| Ксюшаа писал(а): | | А гостей приглашаете? |
А то, мы украинцы славимся гостеприимством | alityaliya писал(а): | | Девочки, как вы относитесь к пустышкам? |
Мама моя пыталась приучить, но как то неособо у нее это вышло  пустышку максимум может пососать, если ее приклеить скотчем, а так выплевывает, а когда я еду с ней кудысь, то вставляю ей так, что б воротничок придерживал, так она ее не может выплюнуть  а то ж кресло за водительским сидением, она меня не видит и истерить начинает, а так пососет и засыпает
| taskia писал(а): | | тебя неет?????? |
иди смотри | Кусюшка писал(а): | | Мы лежали 6 дней в больнице с вирусной инфекцией, 4 дня темпа была выше 39 |
кошмар
| *Лилия* писал(а): | | Давай показывайся, все мы здеся с дульками на голове. |
А я вот и без дульки, но с хвостиком к вам пришла
|
|
05 Дек 2013 14:27
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Стасеньку,Эдика и Сашеньку с датками |
и мы поздравляем!!! www писал(а): | | а тут, то что из меня сделал декрет |
не, ну фотосессия, конечно, супер, но и декрет тебя не сильно испортил. Вот переедем, я тоже покажусь, и хорошо, если успею постричься-покраситься, а то уже корни на полголовы отросли, а малая не отпускает меня в парикмахерскую. www писал(а): | | глаз припухший, во думаю мож погремухой себе заехала? если к обеду не стухнет опухлость, повезу наверное в больницу |
пускай у Катюшки скорее все пройдет
|
|
05 Дек 2013 14:36
|
www ;)
 Инна
43 года Киев
|
Блин, девочки, снова Хрудь болит  что ж такое то  еще и в таком неудобном месте, сегодня Катюху так прикладывала, камасутра отдыхает
пошла за капустным листом;(
Ах да, всех с датками, зубами и умелками, и кто тут болееет - ПРЕКРАТИТЬ!!!!!!
Убежала вернусь позже
|
|
05 Дек 2013 14:56
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Ха, фиг ты угадала. Я уже так нанянчилась, мне на всю жизнь хватит. Мне свекровь в свое время тоже сказала, я не подойду, сами, сами. Могу финансово помочь, "козу" сделать, в ладушки поиграть...Но сидеть не буду |
Ну, все по-разному относятся. Я не знаю, какая я буду бабушка
www писал(а): | | а тут, то что из меня сделал декрет |
Фигурка, главное, хорошая осталась, а волосы - дело легко поправимое.
|
|
05 Дек 2013 14:58
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Забежала поздравить Олесика со Стасенькой с десяточкой!!!
Также Эдика с Лилечком с финишной!!!И Санечку с даткой! !!! Всем огромного здоровья!!!
| alityaliya писал(а): | | Привет! Новеньких примете? |
Привет Алечка! С Рождением сынульки тебя!!!
| taskia писал(а): | | так и то меня предупредили,что не факт что года через три меня не развернут где нить на границе,так как ребенок не похож будет |
Если нас где нить развернут,поубиваю всех нахрен
| taskia писал(а): | | я все равно видела |
Спецом для тебя в галерке оставила,спасибо Натусь!
| taskia писал(а): | | но я не парюсь.старший сам захотел ,и до этого дойдет |
И у нас стоит красавец горшок,Комаровский сказал до полутора не парится
| *Лилия* писал(а): | | Они ж так быстро растут |
И правда очень быстро,только вчера в школу проводили,а сегодня уже 6 класс...
| мечтуля писал(а): | | всем привет!!! |
Привет дорогуля,ты где пропадаешь?
www писал(а): | | хвастану собой с фотосессии недели за 2 до родов |
Ну Инна красотка,слов нет!  На нижней ничуть не хуже,и ваще роды нас омолаживают и все такое прочее,вот Лилёк покажется со своей огромной семьёй,все по новому кругу побегут рожать!!!
Разделяем с тобой радость!!!
А еще нам сделали сегодня прививку корь,краснуха,паротит,поэтому сидим дома.
|
|
05 Дек 2013 15:56
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Люлек писал(а): | | с тобой радость!!! |
пасибки
|
|
05 Дек 2013 16:04
|
Ксюшаа
 Оксана
47 лет Москва
|
| taskia писал(а): | | надо срочно сбрасывать |
Натусь, а как сбрасывать-то? Хелп!!!!
| taskia писал(а): | | без волос и ногтей |
А ты думала, что мы жаждем тебя увидеть с маникюром и прической???????????????
| taskia писал(а): | | мне так сложно не есть после 7 |
А мне и после 8, 9, 10 и т.д.
| Кусюшка писал(а): | | Мы лежали 6 дней в больнице с |
Маленький Зайка!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!
| *Лилия* писал(а): | | хихикающий смайлик. |
Это она-она. Это ДЕКРЕТ так на нее повлиял!!!
| *Лилия* писал(а): | | Моя сестренка в 18 замуж собралась, я ей все мозги проела, что нужно сначала отучиться, профессию иметь, а потом замуж собираться. |
Чой то?  Я тоже в 18 замуж вышла и НИ ЧЕ: и выучилась и работаю. И вообще, пусть муж работает!!!!
| *Лилия* писал(а): | | *Лилия* |
Эдичку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ну и мамочку тоже!!!!!!!!!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лену и Сашулю с 2 месяцами |
И мы-и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааа!! Поздравляем!
www писал(а): | | хвастану собой с |
Красотка!!!!
| Ирунчик89 писал(а): | | ,а сейчас вечно кудрявой хожу,т |
Давай меняться!!!
www писал(а): | | Нашла себя без дульки, но с хвостиком |
Ну вот! Ведь можешь, когда надо!!!
www писал(а): | | А то, мы украинцы славимся гостеприимством |
Все, пакую чУмаданы
| Sly cat27 писал(а): | | , и хорошо, если успею постричься-покраситься, |
Ха, нечего-нечего!!! Давай с дулькой!!!!!
www писал(а): | | пошла за капустным листом;( |
Давай, привязывай получше и - НЕ БОЛЕТЬ. Сейчас никак нельзя!!!!
| Люлек писал(а): | | Олесика со Стасенькой с десяточкой!!! |
Поздравляем!!!  Уже такие большие!!!!
| Люлек писал(а): | | И правда очень быстро,только вчера в школу проводили,а сегодня уже 6 класс... |
Ой, и не говори. Я на него иногда как гляну, так и не верится, что мой сынок!
| Люлек писал(а): | | А еще нам сделали сегодня прививку |
|