Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это типа педприкорма по-нашему, только с более красивым названием??? |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 19:02
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Конфитюрка
с подарочками ![]() А нам пришла открытка от Наташи Talyuna ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо вам с Максимкой и Сашей огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
так, срочно всем поправляться!!! Лиля, держись, пусть скорее вас всех отпустит эта напасть ![]() Лизоньку и Алису, а также мамочек с очередными датками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 19:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну моя, например, сразу давится и рвотный рефлекс срабатывает ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 19:07
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
наверно так и есть идея мне нравится, не надо сидеть и ребенка кормить, а то у нас на это мног времени уходит, я Мии, в принципе, даю еду в кусочках, ей нравится и занятие у нее есть |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 20:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У меня на это от силы 3-5 минут уходит ![]() А кусочками нам еще рано, зубов нет, тем более. Тая и так нет-нет, да подавится пюрешкой, бывает, и то я волнуюсь, а если куском подавится ![]()
Только за ребенком же следить надо в таком случае, сидишь - следишь, время теряешь ![]() А вообще, вы шустрые ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 20:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
пынятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 23:51
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Девчатка, всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 0:16
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
Я заказывала из Германии. ![]()
Нашла ![]() Какая красотулька ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно, а то я переживаю ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
урааааааааааа. ![]() ![]() ![]() Давай фастайя чем тебя порадовала твоя Снегурочка. ![]()
понятно, а чего в поликлинику, осмотр или заболели. ![]()
![]()
Мы тоже так. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем. Я уже получше, детки вообще хорошо, ну если не считая, что после болезни они как мартышки на мне виснут. ![]() ![]() ![]() ![]() Отправила я подарочек своей Снежиночке. ![]() О, чуть не забыла. Лизоньку и Алиску с датками. Не болейте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за беспокоство и советы. Неудачно взяла малыша с кроватки и потянула и без того больные мышцы. Мне уже лучше, но это всё надолго
![]() ![]() ![]() Лизоньку и Алиску с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дин, это педприкорм. Ты им уже давно занимаешся ![]() Из меня тепер плохая болтушка. Возле компа сидеть не могу... Всем спокойной ночи, а Лиле хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как и чем лечилась? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Грею пока. Можно греть и надо лфк. Пока получу рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Уже начались? Прикольно у вас, праздники - и нету больных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Завтра уже третий адвент. Все кто мог уже в отпуске |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
а нам не смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, больницы же работают, так сказать, скорая помощь ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 3:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
это как в каком случае. мне парацетамол выдадум и скажут ждать лечащего врача. проходили мы уже это. у знакомой был рак. резко ухудшилось состояние. никто её не принял без истории болезни. лечащий не захотел выйти из отпуска.... а ответственность никто не несёт. это такая система здравохранения дурацкая. а если кто ногу в праздники поломал, в аварию попал, инфаркт-инсульт то да без проблем.... раньше был дежурный педиатр. теперь нету ![]() ![]() ![]() Всё Тань спокойной ночи. больше не могу. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 3:14
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
в этом методе, на сколько я поняла, главная еда - грудь мамы, которые так начинают кормить детей очень долго кормят грудью
30-40 минут
я даю банан, яблоко, корочку ржанного хлеба, она больше лижет пока
тоже читала, что нельзя ребенку запрещать играть едой |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 8:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну если это ты считаешь "кусочками", то мы давно уже едим печенье, сушки, банан, корочку хлеба (ребенок сначала обсасывает, а потом кусочки эти размягченные кушает). Я думала ты про всю еду так говоришь, ну типа овощи, мяско и т.д. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Катюшке скорейшего выздоровления.
![]() Оксана - скорейшего выздоровления. Очень сочувствую, что праздники. Держись как-нить там ![]() Я чо то прям рада, что вернулась в Россию. Кто бы что не говорил, но сдохнуть здесь не дадут праздники-не праздники. Да, это будет злой терапевт/педиатр но он будет и его даже можно вызвать домой, если сам прийти не можешь |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
мы мяско тоже кусочками любим, но я его с руки даю. подошла откусила сколько смогла и жует. потом снова откусывает. если весь кусочек дать на самостоятельное пожирание боюсь еще пока подавится. таки не сушка не рассосется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 13:08
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
И снова вас не догнать
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
![]()
С утра и нет сил? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 14:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Перечитать точно не смогу, натрындели знатно! Всех с датками кого пропустила!!! ![]() ![]() Спешу хвастануть подарочком от своей Снегурушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда без фото,уж простите,но все перечислю: Манюне пупсик-кукла с набором для купания, книжка суперская с толстыми страничками про Енотика, чай зеленый черносливовый, конфетки Рафаэлки и подвеска на ёлку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас Деню проводила в Старый Оскол,опять грущу. А у всей команды "горе", тренер запретил Доширак в поезд брать,велел только полезную еду прикупить. ![]() ![]() Пойду вас почитаю,чтоб хоть в курсе быть |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 16:51
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Деток с прошедшими датками, со всеми новыми умелками и зубками. Вас читать не перечитать ![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna Сочувствую, у самой третий день спина отваливается. Выздаравливай, у меня хоть помощь есть.
Мое чадо любит шапки, только не любит комбез, аж выпрыгивает из него Завтра едем к неврологу и ортопеду, что-то нам там скажут?
У меня уже все прошло, только жирок надо убрать. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Что все у вас в порядке вам скажут, удачи ![]() ![]() ![]() |