Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
он уже 6 дней валяется

главное что без пневмонии с чем я вас и поздравляю sharik

14 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не скоро. нам 11 но у меня до сих пор

Девочки, это у вас после КС???? У меня уже месяца после 3 ничего не было, как будто и операции не было unknown
ИринаАбрамович писал(а):

Tatiana-K писал(а):
.Моему мужу тоже нужны-может,хоть сегодня ему повезет и он устроится на работу...

Танюш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что на работу устроится и причем - на хорошую. good2

Oxana Pshenychna писал(а):
сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет продержаться бы до вечера....
Оксана, скорее выздоравливай! Ты деточке нужна!!!!!!!!!!!! praising

www Wink писал(а):
taskia. держи мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть и не совсем во время Embarassed
Конфитюрка писал(а):
А мы в такой шапке ща гуляем)))

Какая лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
а мы шапки на дух не переносим

friends У нас самое последнее - это шапка! В это время папа стоит уже у двери и мы пулей несемся к нему, чтобы деточка не успела сообразить, что ей одели шапку! Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
А мне он нравится, харизматичный дядька...

А я его записываю, а потом когда есть время смотрю. Wink
angelsamaracity писал(а):
вай фай в метро, а там не вай фай, а даже просто прилично телефон не ловит...надя недовольна

Так, Звезда, а вам какое Щас метро???????????? С деточкой вокруг дома на коляске круги наматывайте! girl_haha
Фото нету, вроде видео где-то на диске было

Танюш, а мы и видео моГем посмотреть... Embarassed
taskia писал(а):
пневмонию легких не подтвердили

good2 good2 good2 Берегите папашку!!!! praising
А мы сегодня ходили к доХтору со своей гемангеомой. Смотрел нас завотделением. Сказал, что у нас наметилась тенденция на улучшение. Пообещал, что у "вашей барышни" она сама должна пройти!!!! Yahoo! А то я с утра перенервничала.
Еще муж предупредил, что он смотреть будет в ожоговом детском отделении, и чтобы я по сторонам не смотрела (а то я потом рыдать буду целый день). Так я к кабинету шла за мужем, боялась глаза от пола оторвать!!! wacko1

14 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Так, Звезда, а вам какое Щас метро???????????? С деточкой вокруг дома на коляске круги наматывайте!

вокруг дома опасно...такой ветрина...мы с Даней как чемпионы седня в бти за доками сгоняли, а потом думала как раз вокруг дома навернуть, с козырька ветром глыбу снесло на нас, чуть не убило блин, я в ужасе и соплях домой умотала

а про метро я так, повозмущаться))) girl_haha

14 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Пообещал, что у "вашей барышни" она сама должна пройти!!!

dance2 dance2 dance2

14 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
пневмонию легких не подтвердили

отлично good2
Ксюшаа писал(а):
это у вас после КС??

ага, ну сейчас уже не то, чтобы прямо немеет, но чувствительность не такая, как раньше
Конфитюрка
Ульянка - конфетка такая маленькая girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
Пообещал, что у "вашей барышни" она сама должна пройти!!!!

замечательная новость good2
, с козырька ветром глыбу снесло на нас, чуть не убило блин, я в ужасе и соплях домой умотала

кошмар, осторожнее там, у нас тоже метели и ветер страшенный, мы 2 дня дома сидим

14 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
А мы сегодня ходили к доХтору со своей гемангеомой. Смотрел нас завотделением. Сказал, что у нас наметилась тенденция на улучшение. Пообещал, что у "вашей барышни" она сама должна пройти!!!! А то я с утра перенервничала.

уффффф хорощо то как good2 Оксана, у нас рассосалась сама, ага. Желаю и вам того же sharik
с козырька ветром глыбу снесло на нас, чуть не убило блин, я в ужасе и соплях домой умотала

хорошо что все хорошо sharik ты там смотри наверх иногда тоже. мне один раз сосулей метровой прилетело. хорошо в плечо попало и по рукаву куртки съехало. почти по касательной кароче прошло. а синяк больше месяца наверно не проходил и даже не желтел wacko1 болело ужасно. про шок даже говорить нечего.

14 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик.
А я мысленно славлю Бога -
Есть теперь у меня мой мальчик.
Он уже произносит: "Мама!"
И смеется меня, увидев.
Для него стану доброй самой,
Самой любящей мамой в мире.
Сколько дней беспокойных было,
Для себя не найти минутки.
Но уже, как жила, забыла,
Без него, без моей малютки.
Сколько будет еще ненастий,
Не страшусь я в их ожиданьи.
Ведь ни с чем несравнимо счастье -
Ночью слушать его дыханье

14 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
а меня еще бесит, когда начинают горько кричать свидетелям

Точно, нам тоже кричали и вроде я с ним и целовалась даже, не помню уже точно girl_haha girl_haha girl_haha Он мне даже предлагал после свадьбы в номера с ним проехать, но, хоть я девушка и свободная на тот момент была, все-таки не настолько оголодавшая (и плюс воспитание), чтобы сразу, при первом знакомстве, у койку. И только потом я узнала, что от этого свидетеля девушка на тот момент беременная была, и у него свадьба была на носу. Мне никто об этом не сказал. А когда я высказала по этому поводу фе своей подруге, она извинилась, но сказала, что от меня это скрыли спецом, чтобы я раскрепощеннее была, думая, что парень свободен girl_devil
Ксюшаа писал(а):
Танюш, а мы и видео моГем посмотреть...

На форуме видео не выложить Embarassed Embarassed Embarassed
Ксюшаа писал(а):
А мы сегодня ходили к доХтору со своей гемангеомой. Смотрел нас завотделением. Сказал, что у нас наметилась тенденция на улучшение. Пообещал, что у "вашей барышни" она сама должна пройти!!!! А то я с утра перенервничала

Отлично, наблюдайте good good good
с козырька ветром глыбу снесло на нас, чуть не убило блин, я в ужасе и соплях домой умотала

Не стой под стрелой praising praising praising

14 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Мне пришлось очень жёстко поставить её на место Не люблю конечно такие методы но все другие провалились сбольшим треском. Но она всё равно нас переодически до бешенства доводит Бывают такие люди Взаимопонимания вам!

мне просто не хочется с ней ссориться, она по другому не понимает, все на свой счет принимает... да и с мужем не хочу чтоб непонятки были, все таки мама его)

14 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
taskia писал(а):
просто в ее время так было.не переживай.она переживает так за масечку,по своему,как в ее время было.у меня мама тоже не понимала как это не поить ребенка водой.и пыталась укутать посильней

конечно тяжело тебе будет живя вместе не обращать внимания

ничего, я учусь справляться Smile

14 Дек 2013 2:15

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Надо разъезжаться, если есть возможность Так лучше и спокойнее будет всем

да я бы с радостью, тлько мы никак с ним не можем договориться, вечно ссоры по этому поводу.. он говрит что это его дом, и никуда оттуда не уедет.
но я ужэ как-то привыкла к ним)

14 Дек 2013 2:19

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мдааааа... может ей дать комаровского прочитать? или посмотреть

она хочет чтоб я все делала как ее старшая дочь, у нее мальк 5 лет, вот она типа уже с опытом и мне надо слушать только ее, а там такое советы что за мое дите страшно бывает wacko1

14 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

samirka писал(а):
да я бы с радостью, тлько мы никак с ним не можем договориться, вечно ссоры по этому поводу.. он говрит что это его дом, и никуда оттуда не уедет.
но я ужэ как-то привыкла к ним)

Ну, смотри сама, конечно, но я бы изначально не пошла бы жить к свекрам и со своими родителями бы не жила. Ни разу не видела в своем окружении, чтобы люди при долгом совместном проживании жили мирно, без ссор, обид, скандалов и т.п. Тут отдельно живут и то бывают недоразумения и разногласия, а вместе wacko1 Я до 15 своих лет примерно жила с мамой, папой, братом, бабушкой и дедушкой в 2-хкомнатной квартире, это было нечто wacko1 так что по мне, лучше в собачьей конуре или на вокзале, чем в такой коммуналке Congratulate

14 Дек 2013 4:10

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты мои фотки видела?
А нам покажитесь Embarassed
Конфитюрка писал(а):
А мы в такой шапке ща гуляем))

Какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладенькая девчонка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
Девочки всем спасибо за кулачки они очень помогли нам пневмонию легких не подтвердили

Слава Богу, что все хорошо. dance2 dance2
Детки уже вроде бы нормально, а меня колотит. Ротовируска нас посетила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Много пропустила, прочитала по диагонали. Извините, комментировать не осилю столько. Невест всех видела. Красавицы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детишек с месячинками, если кого упустила. Болеющим быстрого выздоровления. sharik sharik sharik
Прокопович Татьяна
Подарок в целости пришел? Я его отправила еще в начале ноября. На экспорт ушла быстро, а в Белоруссии никак не отслеживалась. wacko1 wacko1 wacko1 Я было уже подумала, что пропала. Позвонила в отдел Интернациональной почты. Она "потрясли" вашу почту и сразу появилась у вас. wacko1 wacko1 wacko1

Приветик красавицы!!!!

14 Дек 2013 4:27

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Ну, смотри сама, конечно, но я бы изначально не пошла бы жить к свекрам и со своими родителями бы не жила.

мы просто когда женились, все очень быстро было, свадьбу всего за месяц сыграли, его родители в Италии были, только на свадьбу и приехали, и должны были снова туда уехать, но как то все не едут unknown
а съезжать сейчас уже не хочется, ми ремонт зделали, маленькая родилась, как уже привыкли

14 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Подарок в целости пришел?

Надеюсь, что в целости, вчера получила извещение, что можно забирать, заберу и отчетик сразу кину give_heart give_heart give_heart
samirka писал(а):
его родители в Италии были, только на свадьбу и приехали, и должны были снова туда уехать, но как то все не едут

Сами туда едьте Wink

14 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Лизоньку и Алисоньку поздравляем с датками Rose Rose Rose Здоровья сибирского, счастья, радости Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

*Лилия* писал(а):
А нам покажитесь

где-то там, на прошлых страницах. я не удаляла Embarassed
*Лилия* писал(а):
Детки уже вроде бы нормально, а меня колотит. Ротовируска нас посетила.

выздорвливайте скорее sharik sharik sharik
samirka писал(а):
а съезжать сейчас уже не хочется, ми ремонт зделали, маленькая родилась, как уже привыкли

Кристина, я с Таней согласна. совместное проживание не есть хорошо. но если у вас нет выбора, то я все же ограничила бы собственное пространство. да, свекровь будет обижаться и этим манипулировать сыном и тобой, но если ты сейчас не расставишь все точки над Ё то ... события могут развиваться очень по разному дальше.

14 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Лизоньку и Алисоньку поздравляем с датками Здоровья сибирского, счастья, радости

поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

14 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
good2 girl_claping а поваляться дай еще praising
Ксюшаа писал(а):
Сказал, что у нас наметилась тенденция на улучшение.

good2 перерастете значит Yahoo!

ужас wacko1 praising
а про метро я так, повозмущаться)))

girl_haha girl_haha girl_haha пока выйдешь из декрета оно еще подорожать пару раз успеет, а может и связь улучшится Wink
ИринаАбрамович писал(а):
болело ужасно. про шок даже говорить нечего.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Мне никто об этом не сказал. А когда я высказала по этому поводу фе своей подруге, она извинилась, но сказала, что от меня это скрыли спецом, чтобы я раскрепощеннее была

Shocked Shocked Shocked это подруга называется? А о поведении свидетеля молчу wacko1 Я когда свидетельницей была, то уже пару месяцев гражданским браком с мужем жила. Подруга знала, и была предупреждена ,что целоваться не буду. Муж мой правда не горел желанием идти на свадьбу Embarassed ну и еще работал в тот день. А свидетелем был родственник подруги. Мама его все хотела нас сильнее познакомить, чтобы мальчик быстрее женился, все рассказывала свою историю, как с мужем познакомилась, когда вдвоем свидетелями были. Мне было 19, свидетелю 18. Надо сказать редко какая мама в столь ранеем возрасте мечтает женить сына. girl_haha Я пока больше такого не встречала. girl_haha Он еще не женат, 6 лет прошло. Мама до сих пор мечтает girl_haha
samirka писал(а):
мне просто не хочется с ней ссориться, она по другому не понимает, все на свой счет принимает... да и с мужем не хочу чтоб непонятки были, все таки мама его)

praising praising praising иногда бывают такие ситуации, что приходится sharik
*Лилия* писал(а):
Детки уже вроде бы нормально, а меня колотит. Ротовируска нас посетила.

praising выздоравливай Rose
ИринаАбрамович писал(а):
Кристина, я с Таней согласна. совместное проживание не есть хорошо. но если у вас нет выбора, то я все же ограничила бы собственное пространство.

friends

14 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
это подруга называется? А о поведении свидетеля молчу

Подруга хорошая, мы давно дружим, все нормально, я, в принципе, и не обиделась. И согласна с ней, что вела бы себя нааамного скромнее, зная что он так не свободен. А так повеселились. А вот свидетель, да, не очень красиво себя повел по отношению к своей беременной невесте, пусть она про это и не узнала, наверное.

14 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девы!!!!!!!!!!!!
Я получила подарочки от моей снегурочки!!!!!!!!! New Year TreeNew Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А еще от подружки снегурочки!Рыжунечка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Как же няяяяяшно!!!!!!!!!!!
Очень очень очень очень очень очень............................................. приятно!!!!!!!!!!!!!!

Отчет выложу чуть позже - убегаем в поликлинику!!!

С Даткой Алисоньку и маму Наташеньку!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо за сюрприз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
[quote="Anny Lynx"]У меня одноклассница мыла голову перед выпускным после парикмахерской - такууууую сделали из нее красотку

я последний раз тоже мыла, парикмахер сделала мне такой начес, что мама не горюй, еще пыталась меня убедить - что мне очень идет

девочки, кто слышал о BLW Baby Led Weaning?

14 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Я получила подарочки от моей снегурочки!!!!!!!!!

ждёмс girl_claping и поздравляем sharik sharik sharik
Dinka86 писал(а):
девочки, кто слышал о BLW Baby Led Weaning?

шо це?

14 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
шо це?

Ирин, это когда ребенку не дают пюрешек и не кормят его, а дают еду в кусочках и ребенок сам учится есть, сначала, конечхо, играя и не наедаясь. Такую еду вводить надо позднее, когда дитя может само сидет к кресле дла кормеления

Наверх