Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2013 0:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
главное что без пневмонии с чем я вас и поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 0:08
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, это у вас после КС???? У меня уже месяца после 3 ничего не было, как будто и операции не было ![]()
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что на работу устроится и причем - на хорошую. ![]() Oxana Pshenychna писал(а): сорвала ночью спину. правая рука висит плетью. муж на работе. пипец мне. кулачок держу один. правый не хочет продержаться бы до вечера.... Оксана, скорее выздоравливай! Ты деточке нужна!!!!!!!!!!!! ![]()
Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть и не совсем во время ![]()
Какая лапуля ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я его записываю, а потом когда есть время смотрю. ![]()
Так, Звезда, а вам какое Щас метро???????????? С деточкой вокруг дома на коляске круги наматывайте! ![]()
Танюш, а мы и видео моГем посмотреть... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ходили к доХтору со своей гемангеомой. Смотрел нас завотделением. Сказал, что у нас наметилась тенденция на улучшение. Пообещал, что у "вашей барышни" она сама должна пройти!!!! ![]() Еще муж предупредил, что он смотреть будет в ожоговом детском отделении, и чтобы я по сторонам не смотрела (а то я потом рыдать буду целый день). Так я к кабинету шла за мужем, боялась глаза от пола оторвать!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 0:22
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
вокруг дома опасно...такой ветрина...мы с Даней как чемпионы седня в бти за доками сгоняли, а потом думала как раз вокруг дома навернуть, с козырька ветром глыбу снесло на нас, чуть не убило блин, я в ужасе и соплях домой умотала а про метро я так, повозмущаться))) ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 0:24
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 0:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
отлично ![]()
ага, ну сейчас уже не то, чтобы прямо немеет, но чувствительность не такая, как раньше Конфитюрка Ульянка - конфетка такая маленькая ![]()
замечательная новость ![]()
кошмар, осторожнее там, у нас тоже метели и ветер страшенный, мы 2 дня дома сидим |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 0:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
уффффф хорощо то как ![]() ![]()
хорошо что все хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 1:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: "Мама!" И смеется меня, увидев. Для него стану доброй самой, Самой любящей мамой в мире. Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Сколько будет еще ненастий, Не страшусь я в их ожиданьи. Ведь ни с чем несравнимо счастье - Ночью слушать его дыханье |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 1:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Точно, нам тоже кричали и вроде я с ним и целовалась даже, не помню уже точно ![]() ![]() ![]() ![]()
На форуме видео не выложить ![]() ![]() ![]()
Отлично, наблюдайте ![]() ![]() ![]()
Не стой под стрелой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 2:10
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||||||
мне просто не хочется с ней ссориться, она по другому не понимает, все на свой счет принимает... да и с мужем не хочу чтоб непонятки были, все таки мама его) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 2:12
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||||||
ничего, я учусь справляться ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 2:15
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||||||
да я бы с радостью, тлько мы никак с ним не можем договориться, вечно ссоры по этому поводу.. он говрит что это его дом, и никуда оттуда не уедет. но я ужэ как-то привыкла к ним) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 2:19
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||||||
она хочет чтоб я все делала как ее старшая дочь, у нее мальк 5 лет, вот она типа уже с опытом и мне надо слушать только ее, а там такое советы что за мое дите страшно бывает ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 2:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, смотри сама, конечно, но я бы изначально не пошла бы жить к свекрам и со своими родителями бы не жила. Ни разу не видела в своем окружении, чтобы люди при долгом совместном проживании жили мирно, без ссор, обид, скандалов и т.п. Тут отдельно живут и то бывают недоразумения и разногласия, а вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 4:10
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||
![]()
Какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, что все хорошо. ![]() ![]() Детки уже вроде бы нормально, а меня колотит. Ротовируска нас посетила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Подарок в целости пришел? Я его отправила еще в начале ноября. На экспорт ушла быстро, а в Белоруссии никак не отслеживалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик красавицы!!!! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 4:27
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||||||
мы просто когда женились, все очень быстро было, свадьбу всего за месяц сыграли, его родители в Италии были, только на свадьбу и приехали, и должны были снова туда уехать, но как то все не едут ![]() а съезжать сейчас уже не хочется, ми ремонт зделали, маленькая родилась, как уже привыкли |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 11:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надеюсь, что в целости, вчера получила извещение, что можно забирать, заберу и отчетик сразу кину ![]() ![]() ![]()
Сами туда едьте ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Лизоньку и Алисоньку поздравляем с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
где-то там, на прошлых страницах. я не удаляла ![]()
выздорвливайте скорее ![]() ![]() ![]()
Кристина, я с Таней согласна. совместное проживание не есть хорошо. но если у вас нет выбора, то я все же ограничила бы собственное пространство. да, свекровь будет обижаться и этим манипулировать сыном и тобой, но если ты сейчас не расставишь все точки над Ё то ... события могут развиваться очень по разному дальше. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 12:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 12:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
taskia
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ужас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Подруга хорошая, мы давно дружим, все нормально, я, в принципе, и не обиделась. И согласна с ней, что вела бы себя нааамного скромнее, зная что он так не свободен. А так повеселились. А вот свидетель, да, не очень красиво себя повел по отношению к своей беременной невесте, пусть она про это и не узнала, наверное. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 13:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Девы!!!!!!!!!!!!
Я получила подарочки от моей снегурочки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще от подружки снегурочки!Рыжунечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же няяяяяшно!!!!!!!!!!! Очень очень очень очень очень очень............................................. приятно!!!!!!!!!!!!!! Отчет выложу чуть позже - убегаем в поликлинику!!! С Даткой Алисоньку и маму Наташеньку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 17:20
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
[quote="Anny Lynx"]У меня одноклассница мыла голову перед выпускным после парикмахерской - такууууую сделали из нее красотку
я последний раз тоже мыла, парикмахер сделала мне такой начес, что мама не горюй, еще пыталась меня убедить - что мне очень идет девочки, кто слышал о BLW Baby Led Weaning? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 18:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ждёмс ![]() ![]() ![]() ![]()
шо це? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2013 18:46
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Ирин, это когда ребенку не дают пюрешек и не кормят его, а дают еду в кусочках и ребенок сам учится есть, сначала, конечхо, играя и не наедаясь. Такую еду вводить надо позднее, когда дитя может само сидет к кресле дла кормеления |