Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
аналогично ![]()
и после этого слушается?
и я ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 1:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
После этого обижается, губки надует, слезки на ресничках дрожат, может возмущенно заплакать... Поэтому мы и не злоупотребляем этим "а-та-та", но как-то же учить надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 1:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
как прочитаешь, поделись ![]() на моего а-та-та не производят впечатления, он не плачет, а продолжает делать тоже самое, только еще быстрее ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 2:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
я вас люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 10:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже так бывает, только все это еще с возмущенным ревом и слезами.
Наташ, ты еще одну бутылочку пивка приговорила??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Любашеньку и Ярослава с очередными датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Любашика с Надюшкой с даткой!!! ![]() Ярослава с Оксаной с даткой!!! ![]()
Натусик жжет!!! Что так долго вокруг ходила? ![]() ![]() ![]()
И мне тоже,я прям и не признала тебя сразу... ![]()
Не очень получается,например рукавицы всегда снимает, ругаюсь что нельзя так делать,морозко руки покусает, а она ржет и хоть ты тресни ![]()
Я знаю, Олесик будет страдать без общения с нами ![]() Девуси,а я сегодня ночью проснулась оттого,что наша комната озарена ярким светом. Думаю что за хрень??? Потом чую запах паленой пластмассы пошел, я подскочила и к окну,а там под нашими окнами (у нас 1 этаж) машина пламенем объята. Жуткое зрелище,та еще в такой близи...Я быстрей лождию закрывать, думаю надо пожарных вызвать,а они как раз и подъезжают. В общем потушили огонь, еще две соседние машины пострадали,а эта Шкода так сильно выгорела-жуть.
Мы тебя тоже! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 10:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
и от нас тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:17
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветики)
всем ![]() ![]() ![]() Иннусь, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() ох за Б что-то с памятью моею стало...не могу пока всех запомнить... присоединяюсь к поздравлениям с датками))) ![]() ![]() ![]() вот про пиво не скажу, а вот шампусика в ванной с пенкой я бы дерябнула ![]() ![]() у нас отслеживается приятная тенденция) если уложить в 22 или в 23, то спим до 4) я вполне лихо в 4 подскакиваю) вчера была у невролога, как то неутешительно...искривление шейного отдела, направили на узи кровотока, прописали гимнастику шеи и пока все, активно лечить при ГВ низзя... ![]() задалась вопросом про слинг, думаю тут уже не раз обсуждали, хочу попробовать) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 12:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
как тя прет с бутылки пива то ![]() ![]()
и мы и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну холодно Наташке в воде то. чай зима в Питере ![]()
я пока рукава на улице закрытыми надеваю и крупы пока высоко для нее ![]() ![]() ![]()
ужас какой. хорошо что не взорвалась.
выздоравливай ![]() кстати продала его недавно в 3 раза дороже чем покупала ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Все датки на первой страничке темы, в первом сообщении. Надо и тебя туда вписать. Лена (HelenWriter), покажись и впиши Надю ![]() ![]()
УЗИ сделай и не филонь, занимайся гимнастикой, должно помочь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да какая там зима,слезы а не зима,декабрь на дворе,я санки купила,а где снег??? ![]()
У нее воображение богатое,не знает но предполагает ![]()
Хорошо что ты сейчас об этом узнала, лечитесь зайчики! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас примерно -3 и снег лежит, не много, но на санках кататься можно. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:29
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
пока мужа себе искала на мужиков заглядывалась ![]() ![]() ![]() тут наверн как врач сказала, я правда перефразирую - все мы ленивые попы и физкультуре предпочитаем компьютер) вот те и искривление плюс еще сиськи виноваты...чтоб их буду лечить, пасиба девочки))) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
у нас настоящая зима. снега навалом и несколько дней уже -15 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:48
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас как у Иры. Зима. Максмка у меня очень любит снег. Аж визжит от удовольствия. И на санках с удовольствием сидит. Лопатку любит свою. Все хочу сфоткать его на улице и все не получается |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
прикинь, можно прожить и без платья, и без алкоголя. В жизни много и других развлечений и интересов. А ребенок всегда со мной, т.к. оставить реально не на кого, папа наш работает очень много, да и не напрягает меня это, т.к. ребенок мне дался очень тяжело. мечтуля мы знаем слово "нельзя", прекращается заниматься тем, чем занималась, но при этом оттопыривает губешку и слезки капать начинают ![]() ![]()
у нас был слинг на кольцах, меня очень выручал и дома и на улицу все лето-осень в нем отходили. Лечись, не запускай здоровье ![]()
у нас сегодня -18, но сбегали до поликлиники и даже не замерзли, выгуляли новую зимнюю шапку ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Любашку-улыбашку и Ярославчика, ну и конечно же их мамочек, с месячинками
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, без платья - это еще полбеды, но без алкоголя я не могу, люблю выпить ![]() ![]()
Прошли ТО? |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 14:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
нет, мы его неделю назад проходили ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 15:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем- привет!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Лизавете все передала, она в ответ вас - целОвает!!!! ![]() У нас папа второй день подряд работает, еще и делов всяких накопилось, так я даже в компе посидеть не могу!!!!! ![]()
Я тоже как-то этим не страдаю. Мы так умеем развлекаться, что и никакой алкоголь не нужен ![]()
О, надеюсь у нас также будет.... ![]()
Ай, маленькая Кисюня.... ![]()
Настоящий мужИчина!!!! ![]()
Ого, как тебя.... ![]() ![]()
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Что ей какой-то морозко? ![]() ![]()
Надюш - не болеть!!!! ![]() ![]()
Я представляю эту картину... ![]() ![]()
![]()
На всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 15:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
не, сама удивляюсь что удирает молча. потом правда сидит там куда убежала и хихикает ![]() ![]() ![]()
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 17:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Ксюшаа
ИринаАбрамович спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были сегодня со Славкой на гимнастике и как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Там кто-то от сеанса своего отказался а я подсуетилась и мне спину посмотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ещё за активное лечение ![]() Вроде лучше гимнастики ничего нету... |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
и мы поздравляем!!!! ![]() ![]()
а у нас сегодня +10 и небо синее,даже елка,которую вчера поставили не помогает,наши эксперты по погоде не обещают снега на рождество.Мы были на рождественской ярмарке в субботу,было прохладнее,попили глинтвейна,послушали рождественнской музыки.Папаня наш купил домашнюю колбасу за 10 евро,там по-моему и полкило не было,оставил ее ночью в корзине коляски,утром решил ее на завтрак отведать.....его соседски кошки опередили))))))))))погрызли всю. ![]() ![]() ![]() всем привет!!! ![]() |