Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 0:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
аналогично
и после этого слушается?
и я |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 1:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
После этого обижается, губки надует, слезки на ресничках дрожат, может возмущенно заплакать... Поэтому мы и не злоупотребляем этим "а-та-та", но как-то же учить надо В общем, пора начинать читать соответствующую литературу, может, найдем там толковые советы. Потому как мы с мужем солидарны в том, что воспитывать уже можно и нужно, но вот как правильно это делать - вопрос |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 1:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
как прочитаешь, поделись
на моего а-та-та не производят впечатления, он не плачет, а продолжает делать тоже самое, только еще быстрее |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 2:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
я вас люблю
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 10:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже так бывает, только все это еще с возмущенным ревом и слезами.
Наташ, ты еще одну бутылочку пивка приговорила??? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Любашеньку и Ярослава с очередными датками
Здоровья, радости, удачи, интересных открытий
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Любашика с Надюшкой с даткой!!!
Ярослава с Оксаной с даткой!!!
Натусик жжет!!! Что так долго вокруг ходила?
И мне тоже,я прям и не признала тебя сразу...
Не очень получается,например рукавицы всегда снимает, ругаюсь что нельзя так делать,морозко руки покусает, а она ржет и хоть ты тресни . Или любит в мои баночки с крупами лезть, я опять нельзя, а ей все равно. А у тебя как?
Я знаю, Олесик будет страдать без общения с нами
Девуси,а я сегодня ночью проснулась оттого,что наша комната озарена ярким светом. Думаю что за хрень??? Потом чую запах паленой пластмассы пошел, я подскочила и к окну,а там под нашими окнами (у нас 1 этаж) машина пламенем объята. Жуткое зрелище,та еще в такой близи...Я быстрей лождию закрывать, думаю надо пожарных вызвать,а они как раз и подъезжают. В общем потушили огонь, еще две соседние машины пострадали,а эта Шкода так сильно выгорела-жуть.
Мы тебя тоже! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 10:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
и от нас тоже |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 12:17
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики)
всем Иннусь, выздоравливайте!!!
ох за Б что-то с памятью моею стало...не могу пока всех запомнить... присоединяюсь к поздравлениям с датками)))
вот про пиво не скажу, а вот шампусика в ванной с пенкой я бы дерябнула ...жаль ни то ни другое низзя пока...но мы подождем)))
у нас отслеживается приятная тенденция) если уложить в 22 или в 23, то спим до 4) я вполне лихо в 4 подскакиваю) вчера была у невролога, как то неутешительно...искривление шейного отдела, направили на узи кровотока, прописали гимнастику шеи и пока все, активно лечить при ГВ низзя...
задалась вопросом про слинг, думаю тут уже не раз обсуждали, хочу попробовать) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 12:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
как тя прет с бутылки пива то и мы тебя любим
и мы и мы присоединяемся
ну холодно Наташке в воде то. чай зима в Питере
я пока рукава на улице закрытыми надеваю и крупы пока высоко для нее вот когда кабелем от инета играет говорю - щас по попе надаю и встаю с места (ну типа вот прям щас) удирает со всех ног хоть и не знает что такое надают по попе
ужас какой. хорошо что не взорвалась.
выздоравливай кстати продала его недавно в 3 раза дороже чем покупала |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Все датки на первой страничке темы, в первом сообщении. Надо и тебя туда вписать. Лена (HelenWriter), покажись и впиши Надю А то совсем пропала
УЗИ сделай и не филонь, занимайся гимнастикой, должно помочь |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да какая там зима,слезы а не зима,декабрь на дворе,я санки купила,а где снег??? А у вас что на улице?
У нее воображение богатое,не знает но предполагает
Хорошо что ты сейчас об этом узнала, лечитесь зайчики! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас примерно -3 и снег лежит, не много, но на санках кататься можно. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:29
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
пока мужа себе искала на мужиков заглядывалась
тут наверн как врач сказала, я правда перефразирую - все мы ленивые попы и физкультуре предпочитаем компьютер) вот те и искривление плюс еще сиськи виноваты...чтоб их буду лечить, пасиба девочки))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
у нас настоящая зима. снега навалом и несколько дней уже -15 а мы вот санки не любим. а на коляске по рыхлому снегу ваще никак |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:48
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас как у Иры. Зима. Максмка у меня очень любит снег. Аж визжит от удовольствия. И на санках с удовольствием сидит. Лопатку любит свою. Все хочу сфоткать его на улице и все не получается |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
прикинь, можно прожить и без платья, и без алкоголя. В жизни много и других развлечений и интересов. А ребенок всегда со мной, т.к. оставить реально не на кого, папа наш работает очень много, да и не напрягает меня это, т.к. ребенок мне дался очень тяжело. мечтуля мы знаем слово "нельзя", прекращается заниматься тем, чем занималась, но при этом оттопыривает губешку и слезки капать начинают
у нас был слинг на кольцах, меня очень выручал и дома и на улицу все лето-осень в нем отходили. Лечись, не запускай здоровье
у нас сегодня -18, но сбегали до поликлиники и даже не замерзли, выгуляли новую зимнюю шапку |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Любашку-улыбашку и Ярославчика, ну и конечно же их мамочек, с месячинками
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, без платья - это еще полбеды, но без алкоголя я не могу, люблю выпить а потом
Прошли ТО? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 14:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
нет, мы его неделю назад проходили |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 15:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем- привет!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизавете все передала, она в ответ вас - целОвает!!!!
У нас папа второй день подряд работает, еще и делов всяких накопилось, так я даже в компе посидеть не могу!!!!!
Я тоже как-то этим не страдаю. Мы так умеем развлекаться, что и никакой алкоголь не нужен
О, надеюсь у нас также будет....
Ай, маленькая Кисюня....
Настоящий мужИчина!!!!
Ого, как тебя.... И ты еще утверждаешь, что это была одна бутыль... Хотя может быть, если только 3-х литровая....
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ей какой-то морозко? Еще не известно кто кого покусает!
Надюш - не болеть!!!! Все будет отлично!
Я представляю эту картину... Наверное, еще и с визгом...
На всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 15:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
не, сама удивляюсь что удирает молча. потом правда сидит там куда убежала и хихикает
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюшаа
ИринаАбрамович спасибо, девочки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки
Были сегодня со Славкой на гимнастике и как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Там кто-то от сеанса своего отказался а я подсуетилась и мне спину посмотрели Заклеили шею полспины и полпопы пластырем. жду результата... В который раз убеждаюсь что с физиотерапевтами легче договорится чем с врачами...
Что ещё за активное лечение
Вроде лучше гимнастики ничего нету... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
и мы поздравляем!!!!
а у нас сегодня +10 и небо синее,даже елка,которую вчера поставили не помогает,наши эксперты по погоде не обещают снега на рождество.Мы были на рождественской ярмарке в субботу,было прохладнее,попили глинтвейна,послушали рождественнской музыки.Папаня наш купил домашнюю колбасу за 10 евро,там по-моему и полкило не было,оставил ее ночью в корзине коляски,утром решил ее на завтрак отведать.....его соседски кошки опередили))))))))))погрызли всю.
всем привет!!! |
В общем, пора начинать читать соответствующую литературу, может, найдем там толковые советы. Потому как мы с мужем солидарны в том, что воспитывать уже можно и нужно, но вот как правильно это делать - вопрос
...жаль ни то ни другое низзя пока...но мы подождем)))
а мы вот санки не любим. а на коляске по рыхлому снегу ваще никак
а потом