Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Заклеили шею полспины и полпопы пластырем. жду результата...

Пластырь волшебный??? Embarassed

Лилечка, забрала с почты твою посылочку Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki Нам очень-очень приятно !!! Romashki Romashki Romashki
Фото скину завтра, сегодня не успеваю Embarassed
Еще раз спасибо тебе, наша заморская Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Пластырь волшебный???

Наверное girl_haha человеком себя чувствую New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree только шея ещё сильно болит и плечо. но со вчерашним несравнимо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера я выла от боли...
РОМАШКА34 писал(а):
и мы поздравляем!!!!

спасибо Rose
РОМАШКА34 писал(а):
его соседски кошки опередили))))))))))

кошки то хитрые Wink

17 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Привет! Девочки, всем, кто вспомнил - спасибо за поздравления give_heart give_heart give_heart
А мы получили открыточку от Наденьки - Sena
! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо, дорогая, за теплые слова!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2013 4:17

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
а Лиле хорошего дня!

Спасибо Оксан. Выздоравливай поскорее. friends
Прикольно у вас, праздники - и нету больных

У нас на праздники все отделения скорой помощи забиты. New Year ggg
у знакомой был рак. резко ухудшилось состояние. никто её не принял без истории болезни. лечащий не захотел выйти из отпуска.... а ответственность никто не несёт. это такая система здравохранения дурацкая.
Ниче себе. У нас такого не слышала. Стало плохо, будут оказывать помощь. Сейчас все данные в электронном формате. Многие врачи имеют доступ к ним.
Люлек писал(а):
А я сейчас Деню проводила в Старый Оскол,опять грущу. А у всей команды "горе", тренер запретил Доширак в поезд брать,велел только полезную еду прикупить. Я ему Машины Растишки отдала,пусть прально питается...

Да, горе. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оль, каким видом спорат Деня занимается?
taskia писал(а):
Нашла у себя бутылку пива ESSA 3 дня вокруг ходила,а щас выпила все таки.сижу пьяная
Аяяяй girl_haha girl_haha Выходи уже, или еще не протрезвела? girl_haha
taskia писал(а):
посылки всем выслала
кто еще хочет?свистите...пока я добрая.....вышлю
Ты после пива пошла на почту, отправлять посылки?
мечтуля писал(а):
всем привет!!!
Привет Катюш give_heart
мечтуля писал(а):
вопрос к старшим товарищам: вы как-то уже наказываете своих деток?
Старших в угол, иногда по попе получить могут, елси уже сильно не слушают и никакие уговоры не помогаю Embarassed т, Эллинку ставлю в угол, но она там не стоит. girl_haha Эдику пока говорют "Нельзя" пока помогает. Так губки искривит и слезу выдавливает. girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я вас люблю

И мы тебя тоже air_kiss give_heart
Любашеньку и Ярослава с очередными датками Здоровья, радости, удачи, интересных открытий

И мы поздравляем с датками. Здоровья крепкого Любашеньке и Славке, новых умелок, зубов безболезненных и крепких.
Люлек писал(а):
Потом чую запах паленой пластмассы пошел, я подскочила и к окну,а там под нашими окнами (у нас 1 этаж) машина пламенем объята.
Ужас. Слава Богу, что машина не взорвалась. wacko1
angelsamaracity писал(а):
вчера была у невролога, как то неутешительно...искривление шейного отдела, направили на узи кровотока, прописали гимнастику шеи и пока все
Лечись, Надя. Удачи. friends friends
Люлек писал(а):
Да какая там зима,слезы а не зима,декабрь на дворе,я санки купила,а где снег??? А у вас что на улице?
У нас наконец-то снег выпал. красота. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
его соседски кошки опередили))))))))))погрызли всю.

Голодные коты оказались, а тут такая вкусняшка. girl_haha girl_haha girl_haha
Лилечка, забрала с почты твою посылочку Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи Нам очень-очень приятно !!!
Фото скину завтра, сегодня не успеваю
Еще раз спасибо тебе, наша заморская Снегурочка

Пожалуйста Танюш. Рада, что вам понравилось. friends
Рыжуня писал(а):
Привет!
Привет Наташ. Romashki

Приветик всем. New Year Snegurochka
Мы уже выздоровели, ураааааа. New Year ggg Только вот не знаю, Эдик вчера так орал. Ни на руках, нигде сидеть не хотел. Еле успокоила. Сегодня тоже капризный. Стал хуже кушать. Может очередные зубы лезут, в рот заглядывала, так пока ничего не видно. unknown

17 Дек 2013 7:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Эдик вчера так орал. Ни на руках, нигде сидеть не хотел. Еле успокоила. Сегодня тоже капризный. Стал хуже кушать. Может очередные зубы лезут, в рот заглядывала, так пока ничего не видно.

Лиля, мы тоже орем третий день подряд. вот прям еще не до конца проснувшись или не проснувшись даже, садится в кровати и сразу как раненый слон во весь голос wacko1 сегодня я решила что виновато полнолуние. когда она проснулась в пол пятого луна как раз пришла в окно нашей спальни unknown ну не на что больше мне грешить. накормила, с трудом уторкала обратно спать. теперь бы вот самой как то уснуть а то у меня тоже непростые отношения с луной. хорошо хоть не ору как раненый слон еще girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 9:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот прям еще не до конца проснувшись или не проснувшись даже, садится в кровати и сразу как раненый слон во весь голос

о, и мы так же, только не орет, а ноет так протяжно wacko1 особенно после второго сна начинается. И тоже не пойму причину, и на руках тоже не успокаивается толком unknown

17 Дек 2013 11:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем? Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа…

Девочки,цветных снов нашим деткам,пусть они не плачут,просыпаясь girl_in_love Romashki

17 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
всем привет. Всех с умелками, зубками, и прочими детскими радостями.
У меня вчера тоже целый день гуляла, а до этого двре суток спала, как медведь в берлоге, временамитолько во сне губами чмокать начинала и пузыри пускать, значит проголодалась. nyam2
Девченки, вот подскажите мне во сколько детки голову держать начинают по хорошему лежа на животе unknown С сыном у меня в этом плане была проблемма, вот и сейчас мне кажется, что плохо она голову поднимает. Когда на мне лежит, то еще старается, а вот когда на диван выложу, секунд 10 и все , плашмя, и больше не в какую её не заставишь. Врач в поликлинике ничего не сказала по этому поводу, в карточке написала "голову удерживает". Но в поликлинике мне и с сыном сказали что все хорошо, а потом, когда он в 2 месяца голову не держал вообще ДЦП пугали. Как думаете, идти к платному, или рано я панику навожу?. Может мне с ней позаниматься как? Или пора массажиста вызывать?

17 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Всем привет! Я за вами катастрофически не успеваю ((((
Читаю одним глазом..

У нас все в порядке, растем, в кроватке днем не спит - мама пасется на улице если погода позволяет. Животик начал беспокит, но Илюха терпеливый - не плачет, а только покряхтывает. Стал следить за нами глазами - так удивительно Smile)

Всех малышей и мамочек с умелками, и красивыми датами!!

17 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

банановый рай писал(а):
Девченки, вот подскажите мне во сколько детки голову держать начинают по хорошему лежа на живот

Мы со второго месяца и начали, но вначале это было по чуть-чуть, положим Таю на живот, она пару-тройку секунд голову подержит, опускает, отдохнет и снова, подержит пару секунд, опустит. Ей это дело нравилось, она у нас упорная Embarassed С третьего месяца стало получше, больше и больше головку по времени удерживала girl_in_love
банановый рай писал(а):
Как думаете, идти к платному, или рано я панику навожу?. Может мне с ней позаниматься как? Или пора массажиста вызывать?

Мое мнение, панику вы рано наводите. Массаж вроде месяцев с 3 примерно начинают, если общеукрепляющий, для общего развития, так сказать. Ты просто почаще выкладывай и не торопи события, постепенно, потихоньку. Сначала 10 сек (в вашем возрасте это хороший результат) и один раз, потом больше, чаще. Главное, чтобы ты видела положительную динамику.

17 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
о, и мы так же, только не орет, а ноет так протяжно особенно после второго сна начинается. И тоже не пойму причину, и на руках тоже не успокаивается толком

мы то в тишине ночи wacko1 ладно макс к бабушке жить уйет. боюсь соседи нас выселить скоро захотят girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Девочки,цветных снов нашим деткам,пусть они не плачут,просыпаясь

Romashki спасибо Таня
банановый рай писал(а):
Как думаете, идти к платному, или рано я панику навожу?. Может мне с ней позаниматься как? Или пора массажиста вызывать?

Юль, если волнуешься, то сходи. Но вообще я бы месяцев до двух с половиной не загонялась. вроде к трем должен научиться держать ее хорошо. но у всех по разному. мы вот сразу в РД начали и так и не перестали. но у нас все так было и переворачивались мы сразу. так что смотри сама. если для тебя спокойнее сходить в платную, то иди. нервы мамы должны быть в порядке )))

17 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы то в тишине ночи ладно макс к бабушке жить уйет. боюсь соседи нас выселить скоро захотят

Кстати, а собаки на лестнице вам больше не мешают???
ИринаАбрамович писал(а):
Но вообще я бы месяцев до двух с половиной не загонялась. вроде к трем должен научиться держать ее хорошо

Congratulate ага, приблизительно так Congratulate

17 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А теперь я похвастаюсь посылочкой от Лили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот такая красивая красная коробочка нам пришла (видно немного, что Тая к ней уже ползет):
Фото

А в коробочке была вот такая красотень:
Фото

Аж 2 коробки конфет, душистый чай nyam2 nyam2 nyam2 Мне все можно, я решила, что буду худеть после НГ.

Для Таюшки:
- обалденное платье
Фото

- веселенький полосатый костюмчик
Фото

- и джинсы, как у взрослых
Фото

А также куча ярких заколочек и повязочек:
Фото

Спасибо тебе, Лилечка, огроменное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты - волшебница New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Потом все на модели покажу Congratulate
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Но вообще я бы месяцев до двух с половиной не загонялась. вроде к трем должен научиться держать ее хорошо

и я согласна с этим friends мы в месяц с копейками стали держать головку. В вашем возрасте еще рано панику наводить, я считаю.
Прокопович Татьяна
красота-то какая girl_in_love
какая все-таки Лиля умничка good2

17 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Любашеньку и Ярослава с очередными датками Здоровья, радости, удачи, интересных открытий

Люлек писал(а):
Любашика с Надюшкой с даткой!!!

Спасибо девочки New Year Snegurochka

Люлек писал(а):
Не очень получается,например рукавицы всегда снимает, ругаюсь что нельзя так делать,морозко руки покусает, а она ржет и хоть ты тресни

Мне кажется все мелкие не любят варежки

Люлек писал(а):
Девуси,а я сегодня ночью проснулась оттого,что наша комната озарена ярким светом. Думаю что за хрень??? Потом чую запах паленой пластмассы пошел, я подскочила и к окну,а там под нашими окнами (у нас 1 этаж) машина пламенем объята. Жуткое зрелище,та еще в такой близи...Я быстрей лождию закрывать, думаю надо пожарных вызвать,а они как раз и подъезжают. В общем потушили огонь, еще две соседние машины пострадали,а эта Шкода так сильно выгорела-жуть.

Жесть Shocked

ИринаАбрамович писал(а):
и мы и мы присоединяемся

New Year Snegurochka
olesik писал(а):
Любашку-улыбашку и Ярославчика, ну и конечно же их мамочек, с месячинками

New Year Snegurochka
Ну, без платья - это еще полбеды, но без алкоголя я не могу, люблю выпить а потом

Вот ты какой, северный олень rofl2
Oxana Pshenychna Ярика с месячинкой!!!! New Year Tree

Лилечка, забрала с почты твою посылочку Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи

Лиля как всегда супер. Не перестаю тебе удивляться!!!! air_kiss
Ура, новый год идет New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Рыжуня писал(а):
А мы получили открыточку от Наденьки - Sena
!
Спасибо, дорогая, за теплые слова!!!

Yahoo! Первая дошла!!!!

*Лилия* писал(а):
У нас на праздники все отделения скорой помощи забиты.

А у нас еще и полиции rofl2 rofl2 rofl2

*Лилия* писал(а):
И мы поздравляем с датками. Здоровья крепкого Любашеньке и Славке, новых умелок, зубов безболезненных и крепких.

New Year Snegurochka

А мы сегодня с кровати упали ночью Embarassed Причем спала между мной и братом, слышу в половине седьмого ба-бах ааааааааааааааа. Подскакиваю, а она на полу сидит. С утра сыну говорю, ну как же так, она же через тебя ползла, почему не задержал? А он мне - мама она мне на живот больно надавила, ну я и перевернулся Embarassed вместе с ней. В итоге Люба на полу оказалась wacko1

17 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
решил ее на завтрак отведать.....его соседски кошки опередили

Вот праздник был у кошек girl_haha
банановый рай писал(а):
Как думаете, идти к платному, или рано я панику навожу?

До трех месяцев не заморачивайся. Мы вчера сходили к платному и ничего unknown , он на Сашу посмотрел, как он держит голову и сказал, что все в порядке, ребенок развивается по возрасту, массаж после трех месяцев, а пока поглаживать, выкладывать на живот и делать зарядку. Что мы собственно и делаем Embarassed
Sena писал(а):
В итоге Люба на полу оказалась

Оооо, бедная Любонька empathy
alityaliya писал(а):
в кроватке днем не спит - мама пасется на улице если погода позволяет.

А тут если не позволяет идем гулять. Вчера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли. wacko1

17 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
А мы сегодня с кровати упали ночью

praising praising praising бывает friends friends friends шустрик Любочка give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
А мы сегодня с кровати упали ночью

ну ничего себе wacko1 аккуратней там давайте!
мы тож с дивана летали Smile
Еленамаякова писал(а):
Мы вчера сходили к платному и ничего

ну и отлично, значит, нет поводов для беспокойства good2
Еленамаякова писал(а):
чера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли

молодцы какие Smile мы вчера в -18 прогулялись, а сегодня вот -24 так что-то не хочется. Но у нас хоть метели закончились, и то хорошо.

17 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Мы уже выздоровели, ураааааа.

good2 good2 good2 молодцы!!!и больше не болеть!!
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня я решила что виновато полнолуние

Валентин тоже плохо спит..... мне вообще кажется,что он снова день и ночь перепутал..днем спит нормально,вчера в восемь уснул,полчаса и ффффффсе,до двух мы куралесили,ночью только у нас спал,в десять проснулся и песни поет,настроение отличное,лежит под турничком,играется..а я спать хочу ужасно как.......... wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кстати, а собаки на лестнице вам больше не мешают???

собаки в подъезде больше не сидят. пока мы к папе ездили на них пару раз еще написали соседи заяву. зато она теперь с ними не гуляет и они у нее в квартире нужду справляют, а флаги вонючие на потом в подъезде развешивает wacko1 амбре стоит ужас-ужас. сам то себе нос заткнешь и бежишь, а как ребенкам заткнуть. макс правда говорит что может, но я не уверена unknown
и еще вспомнила. ты спрашивала почему Соня в носках. девы у нас нынче зимой абзац какой-то - дома дубак. на кухне ваще только 15 градусов wacko1 сама мечтаю о тапках на овчине. притом что мы здесь 9 лет живем и всю жисть в трусах и майках зимой ходили и окна даже в -40 не закрывали sad я Соню даже мою теперь раз в неделю. как помоемся так с утра вся в соплях. хоть ваще до весны не мой. а батареи при этом не сказать чтоб холодные. чую я все дело в крыше. ее ремонтировали и керамзит летел ведрами. поди ваще никакого утепления не осталось wacko1
ну и само собой поздравляю Таню и Таю с НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Sena писал(а):
А мы сегодня с кровати упали ночью Причем спала между мной и братом, слышу в половине седьмого ба-бах ааааааааааааааа. Подскакиваю, а она на полу сидит. С утра сыну говорю, ну как же так, она же через тебя ползла, почему не задержал? А он мне - мама она мне на живот больно надавила, ну я и перевернулся вместе с ней. В итоге Люба на полу оказалась

простите чо то поржала до слез girl_haha и вас с вступлением в космонавты Romashki
я вот все думаю как бы мне так кровать свою развернуть, чтоб Соня не могла с нее укатиться или уползти или удрать и свалиться. я ночью раньше ее засыпаю. она по мне и по кровати час скачет аки конь. за это время раз стописят успевает добраться до конца кровати (у нас там нет спинки) и приходится подскакивать в полусне и хватать за руки за ноги ее. а я уж чай не девочка так то скакать girl_haha girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):
А тут если не позволяет идем гулять. Вчера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли.

и мы гуляем ага. friends
olesik писал(а):
а сегодня вот -24 так что-то не хочется. Но у нас хоть метели закончились, и то хорошо.

ой и не говори, Олесь, солнце светит как летом Yahoo! а то жили прям в вечных сумерках wacko1

17 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Валентин тоже плохо спит.

Наташа, ты ему сегодня не давай долго спать. и уложи как тебе удобно по времени вечером. тогда он уснет и будет спать долго. и ты выспишься и день ночь на места встанут. я только так и спасаюсь если вдруг день ночь путает Romashki

17 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и уложи как тебе удобно по времени вечером. тогда он уснет и будет спать долго.

Ир,я так пробовала уже,не всегда прокатывает,он устает сильно и потом вообще уснуть не может,а если спит то максимум 45 мин....но я все равно попробую. friends Сейчас даже гулять не иду,потому что спать по-любому будет в коляске. Позже пойдем,чтоб до вечера хватило... girl_haha

17 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
мне спину посмотрели

Отлично!!! good2
РОМАШКА34 писал(а):
домашнюю колбасу за 10 евро,т

Раз кошкам понравилась - значит отличная колбаса!!! good2 girl_haha
Пластырь волшебный???

Саша привозил родителям пластырь лечебный из Китая. У мамы очень болели ноги и после того как наклеили - сами не поверили - боль уходит! nyam2
*Лилия* писал(а):
Мы уже выздоровели, ураааааа. Т

Поздравляем!!!! good2
alityaliya писал(а):
У нас все в порядке,

good2 good2 good2
я похвастаюсь посылочкой от Лили

Танюш, с НГ!!!!!!!!!!!!! New Year Hi
Sena писал(а):
Oxana Pshenychna Ярика с месячинкой!!!!

И мы поздравляем!!! girl_in_love Здоровья малышу и мамочке!!!! Rose
Sena писал(а):
она на полу сидит.

Устала она от вас! girl_haha Главное, чтобы не ударилась! Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
нее в квартире нужду справляют,

Ну и зоопарк!!!! wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ты ему сегодня не давай долго спать

А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех! Хочу спать - буду спать!!!! girl_haha

17 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Ир,я так пробовала уже,не всегда прокатывает,он устает сильно и потом вообще уснуть не может,а если спит то максимум 45 мин....но я все равно попробую.

не не совсем не спать не надо. долго не давай. поспал пусть поиграет опять чуток поспал опять поиграл. просто не как обычно. если спит как правило 2 часа то пошуми чтоб проснулся через часик. недоберет днем и доберет ночью. пробуй. ищи варианты Romashki Romashki Romashki
Ксюшаа писал(а):
Саша привозил родителям пластырь лечебный из Китая. У мамы очень болели ноги и после того как наклеили - сами не поверили - боль уходит!

ой, меня тут когда в августе радикулит разбил, то мама притащила нанопласт какой-то. в патеке сказали чудо чудесное. мне было как мертвому припарка. а подруга говорит когда шея у нее окривела за 3 дня только на нем все стало гут. кому как видимо unknown ну рази что через мой слой джыра никакой нанопласт не могет пробиться girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех! Хочу спать - буду спать!!!!

эх, чо та я не так написала штоле girl_haha я даю спать. но не 2 часа а в нашем случае минут 30. потом греметь начинаю. она сама просыпается. а вечером при таком раскладе сама ходит везде голову прикладывает и грустно на меня смотрит типа мама, ну когда уже отбой то girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не не совсем не спать не надо. долго не давай.

поняла,туплю чет я... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх