Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 23:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пластырь волшебный???
Лилечка, забрала с почты твою посылочку Фото скину завтра, сегодня не успеваю
Еще раз спасибо тебе, наша заморская Снегурочка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 1:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Наверное человеком себя чувствую только шея ещё сильно болит и плечо. но со вчерашним несравнимо вчера я выла от боли...
спасибо
кошки то хитрые |
|
17 Дек 2013 1:29
|
Рыжуня
43 года |
|
Привет! Девочки, всем, кто вспомнил - спасибо за поздравления
А мы получили открыточку от Наденьки - Sena !
Спасибо, дорогая, за теплые слова!!! |
|
17 Дек 2013 4:17
|
*Лилия*
43 года USA |
Спасибо Оксан. Выздоравливай поскорее.
У нас на праздники все отделения скорой помощи забиты.
Да, горе. Оль, каким видом спорат Деня занимается?
Выходи уже, или еще не протрезвела?
т, Эллинку ставлю в угол, но она там не стоит. Эдику пока говорют "Нельзя" пока помогает. Так губки искривит и слезу выдавливает.
И мы тебя тоже
И мы поздравляем с датками. Здоровья крепкого Любашеньке и Славке, новых умелок, зубов безболезненных и крепких.
Голодные коты оказались, а тут такая вкусняшка.
Пожалуйста Танюш. Рада, что вам понравилось.
Приветик всем.
Мы уже выздоровели, ураааааа. Только вот не знаю, Эдик вчера так орал. Ни на руках, нигде сидеть не хотел. Еле успокоила. Сегодня тоже капризный. Стал хуже кушать. Может очередные зубы лезут, в рот заглядывала, так пока ничего не видно. |
|
17 Дек 2013 7:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лиля, мы тоже орем третий день подряд. вот прям еще не до конца проснувшись или не проснувшись даже, садится в кровати и сразу как раненый слон во весь голос сегодня я решила что виновато полнолуние. когда она проснулась в пол пятого луна как раз пришла в окно нашей спальни ну не на что больше мне грешить. накормила, с трудом уторкала обратно спать. теперь бы вот самой как то уснуть а то у меня тоже непростые отношения с луной. хорошо хоть не ору как раненый слон еще |
|
17 Дек 2013 9:19
|
olesik
Олеся |
о, и мы так же, только не орет, а ноет так протяжно особенно после второго сна начинается. И тоже не пойму причину, и на руках тоже не успокаивается толком |
|
17 Дек 2013 11:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы, Ему легко и безмятежно спится Под сердца материнского мотив. И поджимая щечку кулачком, Он носиком своим тихонько дышит, И, засыпая, ушком ясно слышит Стук ровный, что давно ему знаком. А я, держа, в объятьях малыша, Присяду в свое кресло осторожно, Будить? Зачем? Нет, просто невозможно, Когда так сладко спит его душа… Девочки,цветных снов нашим деткам,пусть они не плачут,просыпаясь |
|
17 Дек 2013 11:40
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|
всем привет. Всех с умелками, зубками, и прочими детскими радостями.
У меня вчера тоже целый день гуляла, а до этого двре суток спала, как медведь в берлоге, временамитолько во сне губами чмокать начинала и пузыри пускать, значит проголодалась.
Девченки, вот подскажите мне во сколько детки голову держать начинают по хорошему лежа на животе С сыном у меня в этом плане была проблемма, вот и сейчас мне кажется, что плохо она голову поднимает. Когда на мне лежит, то еще старается, а вот когда на диван выложу, секунд 10 и все , плашмя, и больше не в какую её не заставишь. Врач в поликлинике ничего не сказала по этому поводу, в карточке написала "голову удерживает". Но в поликлинике мне и с сыном сказали что все хорошо, а потом, когда он в 2 месяца голову не держал вообще ДЦП пугали. Как думаете, идти к платному, или рано я панику навожу?. Может мне с ней позаниматься как? Или пора массажиста вызывать? |
|
17 Дек 2013 12:22
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Всем привет! Я за вами катастрофически не успеваю ((((
Читаю одним глазом.. У нас все в порядке, растем, в кроватке днем не спит - мама пасется на улице если погода позволяет. Животик начал беспокит, но Илюха терпеливый - не плачет, а только покряхтывает. Стал следить за нами глазами - так удивительно Всех малышей и мамочек с умелками, и красивыми датами!! |
|
17 Дек 2013 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы со второго месяца и начали, но вначале это было по чуть-чуть, положим Таю на живот, она пару-тройку секунд голову подержит, опускает, отдохнет и снова, подержит пару секунд, опустит. Ей это дело нравилось, она у нас упорная С третьего месяца стало получше, больше и больше головку по времени удерживала
Мое мнение, панику вы рано наводите. Массаж вроде месяцев с 3 примерно начинают, если общеукрепляющий, для общего развития, так сказать. Ты просто почаще выкладывай и не торопи события, постепенно, потихоньку. Сначала 10 сек (в вашем возрасте это хороший результат) и один раз, потом больше, чаще. Главное, чтобы ты видела положительную динамику. |
|
17 Дек 2013 12:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мы то в тишине ночи ладно макс к бабушке жить уйет. боюсь соседи нас выселить скоро захотят
Юль, если волнуешься, то сходи. Но вообще я бы месяцев до двух с половиной не загонялась. вроде к трем должен научиться держать ее хорошо. но у всех по разному. мы вот сразу в РД начали и так и не перестали. но у нас все так было и переворачивались мы сразу. так что смотри сама. если для тебя спокойнее сходить в платную, то иди. нервы мамы должны быть в порядке ))) |
|
17 Дек 2013 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, а собаки на лестнице вам больше не мешают???
ага, приблизительно так |
|
17 Дек 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
А теперь я похвастаюсь посылочкой от Лили
Вот такая красивая красная коробочка нам пришла (видно немного, что Тая к ней уже ползет): А в коробочке была вот такая красотень: Аж 2 коробки конфет, душистый чай Мне все можно, я решила, что буду худеть после НГ.
Для Таюшки: - обалденное платье - веселенький полосатый костюмчик - и джинсы, как у взрослых А также куча ярких заколочек и повязочек: Спасибо тебе, Лилечка, огроменное Ты - волшебница
Потом все на модели покажу
|
|
17 Дек 2013 13:13
|
olesik
Олеся |
и я согласна с этим мы в месяц с копейками стали держать головку. В вашем возрасте еще рано панику наводить, я считаю.
Прокопович Татьяна красота-то какая
какая все-таки Лиля умничка |
|
17 Дек 2013 13:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Спасибо девочки
Мне кажется все мелкие не любят варежки
Жесть
Вот ты какой, северный олень
Oxana Pshenychna Ярика с месячинкой!!!!
Лиля как всегда супер. Не перестаю тебе удивляться!!!!
Ура, новый год идет
Первая дошла!!!!
А у нас еще и полиции
А мы сегодня с кровати упали ночью Причем спала между мной и братом, слышу в половине седьмого ба-бах ааааааааааааааа. Подскакиваю, а она на полу сидит. С утра сыну говорю, ну как же так, она же через тебя ползла, почему не задержал? А он мне - мама она мне на живот больно надавила, ну я и перевернулся вместе с ней. В итоге Люба на полу оказалась |
|
17 Дек 2013 14:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Вот праздник был у кошек
До трех месяцев не заморачивайся. Мы вчера сходили к платному и ничего , он на Сашу посмотрел, как он держит голову и сказал, что все в порядке, ребенок развивается по возрасту, массаж после трех месяцев, а пока поглаживать, выкладывать на живот и делать зарядку. Что мы собственно и делаем
Оооо, бедная Любонька
А тут если не позволяет идем гулять. Вчера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли. |
|
17 Дек 2013 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
бывает шустрик Любочка |
|
17 Дек 2013 15:01
|
olesik
Олеся |
ну ничего себе аккуратней там давайте!
мы тож с дивана летали
ну и отлично, значит, нет поводов для беспокойства
молодцы какие |
|
17 Дек 2013 15:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
молодцы!!!и больше не болеть!!
Валентин тоже плохо спит..... мне вообще кажется,что он снова день и ночь перепутал..днем спит нормально,вчера в восемь уснул,полчаса и ффффффсе,до двух мы куралесили,ночью только у нас спал,в десять проснулся и песни поет,настроение отличное,лежит под турничком,играется..а я спать хочу ужасно как.......... |
|
17 Дек 2013 15:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
собаки в подъезде больше не сидят. пока мы к папе ездили на них пару раз еще написали соседи заяву. зато она теперь с ними не гуляет и они у нее в квартире нужду справляют, а флаги вонючие на потом в подъезде развешивает амбре стоит ужас-ужас. сам то себе нос заткнешь и бежишь, а как ребенкам заткнуть. макс правда говорит что может, но я не уверена
и еще вспомнила. ты спрашивала почему Соня в носках. девы у нас нынче зимой абзац какой-то - дома дубак. на кухне ваще только 15 градусов сама мечтаю о тапках на овчине. притом что мы здесь 9 лет живем и всю жисть в трусах и майках зимой ходили и окна даже в -40 не закрывали я Соню даже мою теперь раз в неделю. как помоемся так с утра вся в соплях. хоть ваще до весны не мой. а батареи при этом не сказать чтоб холодные. чую я все дело в крыше. ее ремонтировали и керамзит летел ведрами. поди ваще никакого утепления не осталось
ну и само собой поздравляю Таню и Таю с НГ
простите чо то поржала до слез и вас с вступлением в космонавты я вот все думаю как бы мне так кровать свою развернуть, чтоб Соня не могла с нее укатиться или уползти или удрать и свалиться. я ночью раньше ее засыпаю. она по мне и по кровати час скачет аки конь. за это время раз стописят успевает добраться до конца кровати (у нас там нет спинки) и приходится подскакивать в полусне и хватать за руки за ноги ее. а я уж чай не девочка так то скакать
и мы гуляем ага.
ой и не говори, Олесь, солнце светит как летом а то жили прям в вечных сумерках |
|
17 Дек 2013 15:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташа, ты ему сегодня не давай долго спать. и уложи как тебе удобно по времени вечером. тогда он уснет и будет спать долго. и ты выспишься и день ночь на места встанут. я только так и спасаюсь если вдруг день ночь путает |
|
17 Дек 2013 15:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Ир,я так пробовала уже,не всегда прокатывает,он устает сильно и потом вообще уснуть не может,а если спит то максимум 45 мин....но я все равно попробую. Сейчас даже гулять не иду,потому что спать по-любому будет в коляске. Позже пойдем,чтоб до вечера хватило... |
|
17 Дек 2013 15:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Отлично!!!
Раз кошкам понравилась - значит отличная колбаса!!!
Саша привозил родителям пластырь лечебный из Китая. У мамы очень болели ноги и после того как наклеили - сами не поверили - боль уходит!
Поздравляем!!!!
Танюш, с НГ!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!
Устала она от вас! Главное, чтобы не ударилась!
Ну и зоопарк!!!!
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех! Хочу спать - буду спать!!!! |
|
17 Дек 2013 16:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не не совсем не спать не надо. долго не давай. поспал пусть поиграет опять чуток поспал опять поиграл. просто не как обычно. если спит как правило 2 часа то пошуми чтоб проснулся через часик. недоберет днем и доберет ночью. пробуй. ищи варианты
ой, меня тут когда в августе радикулит разбил, то мама притащила нанопласт какой-то. в патеке сказали чудо чудесное. мне было как мертвому припарка. а подруга говорит когда шея у нее окривела за 3 дня только на нем все стало гут. кому как видимо ну рази что через мой слой джыра никакой нанопласт не могет пробиться
эх, чо та я не так написала штоле я даю спать. но не 2 часа а в нашем случае минут 30. потом греметь начинаю. она сама просыпается. а вечером при таком раскладе сама ходит везде голову прикладывает и грустно на меня смотрит типа мама, ну когда уже отбой то |
|
17 Дек 2013 16:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
поняла,туплю чет я... |
человеком себя чувствую
т, Эллинку ставлю в угол, но она там не стоит.
ну не на что больше мне грешить. накормила, с трудом уторкала обратно спать. теперь бы вот самой как то уснуть а то у меня тоже непростые отношения с луной. хорошо хоть не ору как раненый слон еще
ага, приблизительно так 

мы в месяц с копейками стали держать головку. В вашем возрасте еще рано панику наводить, я считаю.
Первая дошла!!!!
я Соню даже мою теперь раз в неделю. как помоемся так с утра вся в соплях. хоть ваще до весны не мой. а батареи при этом не сказать чтоб холодные. чую я все дело в крыше. ее ремонтировали и керамзит летел ведрами. поди ваще никакого утепления не осталось