Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 23:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пластырь волшебный??? ![]() Лилечка, забрала с почты твою посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото скину завтра, сегодня не успеваю ![]() Еще раз спасибо тебе, наша заморская Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 1:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
кошки то хитрые ![]() |
17 Дек 2013 1:29
|
Рыжуня
42 года |
Привет! Девочки, всем, кто вспомнил - спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() А мы получили открыточку от Наденьки - Sena ! ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 4:17
|
*Лилия*
42 года USA |
Спасибо Оксан. Выздоравливай поскорее. ![]()
У нас на праздники все отделения скорой помощи забиты. ![]()
Да, горе. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И мы тебя тоже ![]() ![]()
И мы поздравляем с датками. Здоровья крепкого Любашеньке и Славке, новых умелок, зубов безболезненных и крепких.
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Голодные коты оказались, а тут такая вкусняшка. ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста Танюш. Рада, что вам понравилось. ![]()
![]() Приветик всем. ![]() Мы уже выздоровели, ураааааа. ![]() ![]() |
17 Дек 2013 7:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лиля, мы тоже орем третий день подряд. вот прям еще не до конца проснувшись или не проснувшись даже, садится в кровати и сразу как раненый слон во весь голос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 9:19
|
olesik
Олеся |
о, и мы так же, только не орет, а ноет так протяжно ![]() ![]() |
17 Дек 2013 11:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы, Ему легко и безмятежно спится Под сердца материнского мотив. И поджимая щечку кулачком, Он носиком своим тихонько дышит, И, засыпая, ушком ясно слышит Стук ровный, что давно ему знаком. А я, держа, в объятьях малыша, Присяду в свое кресло осторожно, Будить? Зачем? Нет, просто невозможно, Когда так сладко спит его душа… Девочки,цветных снов нашим деткам,пусть они не плачут,просыпаясь ![]() ![]() |
17 Дек 2013 11:40
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
всем привет. Всех с умелками, зубками, и прочими детскими радостями.
У меня вчера тоже целый день гуляла, а до этого двре суток спала, как медведь в берлоге, временамитолько во сне губами чмокать начинала и пузыри пускать, значит проголодалась. ![]() Девченки, вот подскажите мне во сколько детки голову держать начинают по хорошему лежа на животе ![]() |
17 Дек 2013 12:22
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Всем привет! Я за вами катастрофически не успеваю ((((
Читаю одним глазом.. У нас все в порядке, растем, в кроватке днем не спит - мама пасется на улице если погода позволяет. Животик начал беспокит, но Илюха терпеливый - не плачет, а только покряхтывает. Стал следить за нами глазами - так удивительно ![]() Всех малышей и мамочек с умелками, и красивыми датами!! |
17 Дек 2013 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы со второго месяца и начали, но вначале это было по чуть-чуть, положим Таю на живот, она пару-тройку секунд голову подержит, опускает, отдохнет и снова, подержит пару секунд, опустит. Ей это дело нравилось, она у нас упорная ![]() ![]()
Мое мнение, панику вы рано наводите. Массаж вроде месяцев с 3 примерно начинают, если общеукрепляющий, для общего развития, так сказать. Ты просто почаще выкладывай и не торопи события, постепенно, потихоньку. Сначала 10 сек (в вашем возрасте это хороший результат) и один раз, потом больше, чаще. Главное, чтобы ты видела положительную динамику. |
17 Дек 2013 12:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мы то в тишине ночи ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Юль, если волнуешься, то сходи. Но вообще я бы месяцев до двух с половиной не загонялась. вроде к трем должен научиться держать ее хорошо. но у всех по разному. мы вот сразу в РД начали и так и не перестали. но у нас все так было и переворачивались мы сразу. так что смотри сама. если для тебя спокойнее сходить в платную, то иди. нервы мамы должны быть в порядке ))) |
17 Дек 2013 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, а собаки на лестнице вам больше не мешают???
![]() ![]() |
17 Дек 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А теперь я похвастаюсь посылочкой от Лили
![]() ![]() ![]() Вот такая красивая красная коробочка нам пришла (видно немного, что Тая к ней уже ползет): А в коробочке была вот такая красотень: Аж 2 коробки конфет, душистый чай ![]() ![]() ![]() Для Таюшки: - обалденное платье - веселенький полосатый костюмчик - и джинсы, как у взрослых А также куча ярких заколочек и повязочек: Спасибо тебе, Лилечка, огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом все на модели покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 13:13
|
olesik
Олеся |
и я согласна с этим ![]() Прокопович Татьяна красота-то какая ![]() какая все-таки Лиля умничка ![]() |
17 Дек 2013 13:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Спасибо девочки ![]()
Мне кажется все мелкие не любят варежки
Жесть ![]()
![]()
![]()
Вот ты какой, северный олень ![]() Oxana Pshenychna Ярика с месячинкой!!!! ![]()
Лиля как всегда супер. Не перестаю тебе удивляться!!!! ![]() Ура, новый год идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А у нас еще и полиции ![]() ![]() ![]()
![]() А мы сегодня с кровати упали ночью ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 14:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Вот праздник был у кошек ![]()
До трех месяцев не заморачивайся. Мы вчера сходили к платному и ничего ![]() ![]()
Оооо, бедная Любонька ![]()
А тут если не позволяет идем гулять. Вчера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли. ![]() |
17 Дек 2013 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 15:01
|
olesik
Олеся |
ну ничего себе ![]() мы тож с дивана летали ![]()
ну и отлично, значит, нет поводов для беспокойства ![]()
молодцы какие ![]() |
17 Дек 2013 15:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
![]() ![]() ![]()
Валентин тоже плохо спит..... мне вообще кажется,что он снова день и ночь перепутал..днем спит нормально,вчера в восемь уснул,полчаса и ффффффсе,до двух мы куралесили,ночью только у нас спал,в десять проснулся и песни поет,настроение отличное,лежит под турничком,играется..а я спать хочу ужасно как.......... ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 15:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
собаки в подъезде больше не сидят. пока мы к папе ездили на них пару раз еще написали соседи заяву. зато она теперь с ними не гуляет и они у нее в квартире нужду справляют, а флаги вонючие на потом в подъезде развешивает ![]() ![]() и еще вспомнила. ты спрашивала почему Соня в носках. девы у нас нынче зимой абзац какой-то - дома дубак. на кухне ваще только 15 градусов ![]() ![]() ![]() ну и само собой поздравляю Таню и Таю с НГ ![]() ![]() ![]()
простите чо то поржала до слез ![]() ![]() я вот все думаю как бы мне так кровать свою развернуть, чтоб Соня не могла с нее укатиться или уползти или удрать и свалиться. я ночью раньше ее засыпаю. она по мне и по кровати час скачет аки конь. за это время раз стописят успевает добраться до конца кровати (у нас там нет спинки) и приходится подскакивать в полусне и хватать за руки за ноги ее. а я уж чай не девочка так то скакать ![]() ![]() ![]()
и мы гуляем ага. ![]()
ой и не говори, Олесь, солнце светит как летом ![]() ![]() |
17 Дек 2013 15:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташа, ты ему сегодня не давай долго спать. и уложи как тебе удобно по времени вечером. тогда он уснет и будет спать долго. и ты выспишься и день ночь на места встанут. я только так и спасаюсь если вдруг день ночь путает ![]() |
17 Дек 2013 15:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Ир,я так пробовала уже,не всегда прокатывает,он устает сильно и потом вообще уснуть не может,а если спит то максимум 45 мин....но я все равно попробую. ![]() ![]() |
17 Дек 2013 15:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Отлично!!! ![]()
Раз кошкам понравилась - значит отличная колбаса!!! ![]() ![]()
Саша привозил родителям пластырь лечебный из Китая. У мамы очень болели ноги и после того как наклеили - сами не поверили - боль уходит! ![]()
Поздравляем!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, с НГ!!!!!!!!!!!!! ![]()
И мы поздравляем!!! ![]() ![]()
Устала она от вас! ![]() ![]()
Ну и зоопарк!!!! ![]()
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех! Хочу спать - буду спать!!!! ![]() |
17 Дек 2013 16:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не не совсем не спать не надо. долго не давай. поспал пусть поиграет опять чуток поспал опять поиграл. просто не как обычно. если спит как правило 2 часа то пошуми чтоб проснулся через часик. недоберет днем и доберет ночью. пробуй. ищи варианты ![]() ![]() ![]()
ой, меня тут когда в августе радикулит разбил, то мама притащила нанопласт какой-то. в патеке сказали чудо чудесное. мне было как мертвому припарка. а подруга говорит когда шея у нее окривела за 3 дня только на нем все стало гут. кому как видимо ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, чо та я не так написала штоле ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 16:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
поняла,туплю чет я... ![]() ![]() ![]() |