Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Прочитала про ваши зимы и захлебнулась слюной зависти!!! Сегодня около +4, и это вам Северная столица??? girl_haha

olesik
Олесик как сходили?

РОМАШКА34 писал(а):
,оставил ее ночью в корзине коляски,утром решил ее на завтрак отведать.....его соседски кошки опередили

girl_haha Хорошая видать колбаса была... girl_haha

*Лилия* писал(а):
Оль, каким видом спорат Деня занимается

Баскетбол, причем когда я говорю, что надо хорошо учиться и т.д., он мне говорит типа а зачем,я в NBA пойду girl_haha girl_haha girl_haha

*Лилия* писал(а):
Только вот не знаю, Эдик вчера так орал

Кто его знает,с чем это связано, я всегда при капризах на зубы грешу,хотя зубы реже лезут, чем капризы бывают... Embarassed И Лилёк с опозданием,твою Софийку с Днем Варенья!!! Чтоб все у ней в жизни было удачно!!! girl_in_love Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
а то у меня тоже непростые отношения с луной. хорошо хоть не ору как раненый слон еще

И чего только про себя не расскажешь! girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Вот такая красивая красная коробочка нам пришла

Вот это умничка снегурочка, красота да и только!!! Будем ждать на Тасе!!! Лильку как всегда респект!!! New Year Snegurochka

Sena писал(а):
А мы сегодня с кровати упали ночью

Бедная зайка, поцелуй ее от нас. Мы тоже однажды ночью шарахнулись, папа еще спать не лег,вот она и докрутилась до другого края,но ничего поорала да заснула.
Нам хирург, от ушибов и синяков рекомендовал Гепариновую мазь,это всем на всякий случай,надеюсь такие случаи пройдут мимо наших деток...

Еленамаякова писал(а):
А тут если не позволяет идем гулять. Вчера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли

Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,она у меня дрыхла типа на свежем воздухе за милую душу,и я все дела дома делала.

РОМАШКА34 писал(а):
мне вообще кажется,что он снова день и ночь перепутал

В таком случае,педиатры рекомендуют днем будить ребенка,чтоб ночью спал, но вы сами смотрите,может это еденичный случай.

ИринаАбрамович писал(а):
дома дубак. на кухне ваще только 15 градусов

Бедняжки вы,у нас дома прям жарко,все на микропроветривании стоит, не представляю как при дубаке-куча ожежды на тебе,да с ребенком тоже, в общем сочувствую. praising

Ксюшаа писал(а):
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех!

И так тоже бывает! girl_in_love

17 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чую я все дело в крыше. ее ремонтировали и керамзит летел ведрами. поди ваще никакого утепления не осталось

Надо вам заяву писать в ЖЭС какой, чтоб пришли, замерили темпу дома и меры принимали Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
я вот все думаю как бы мне так кровать свою развернуть, чтоб Соня не могла с нее укатиться или уползти или удрать и свалиться

А отдельную кровать Соне не планируешь???
Ксюшаа писал(а):
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех! Хочу спать - буду спать!!!!

Аналогично, но нам помогает смена памперса и мытье попы, сон как рукой снимает. Просто если она засыпает, но я учую, что мы в памперс по-большому сходили, то идем мыть попу и сна как не бывало unknown Хотя у меня Тая спит, когда хочет днем, обычно на прогулке, конечно. Но и дома поспать может.
Люлек писал(а):
Нам хирург, от ушибов и синяков рекомендовал Гепариновую мазь,это всем на всякий случай,надеюсь такие случаи пройдут мимо наших деток...

Только деткам до года ее надо с осторожностью, в аннотации так написано.
Кстати, она и при геморрое хороша Congratulate
Люлек писал(а):
Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,она у меня дрыхла типа на свежем воздухе за милую душу,и я все дела дома делала

Ага, мы тоже на лоджии из люльки соорудили спальное ложе, если вдруг с погодой туго будет friends

17 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Надо вам заяву писать в ЖЭС какой, чтоб пришли, замерили темпу дома и меры принимали

эх, с нашим не прокатит. они у нас монополисты и им все по фигу (((
А отдельную кровать Соне не планируешь???

girl_haha купили мы кровать. я ее туда сначала садила ненадолго. а недавно решила посмотреть что будет. дала ей бутылку с молоком, положила и вышла из комнаты. лежит ест. потом вернулась и легла в свою кровать. что тут было wacko1 визг крик вопли сопли бутылка была выброшена на фиг и очумевшая Соня стала лезть через перила к маме wacko1 а между тем бутылочка у нас обычно роднее чем мама girl_haha girl_haha girl_haha и теперь когда я ее туда сажу ничо а вот если кладу то сразу истерика. решила что пусть уж со мной спит - не мешает вроде girl_haha

17 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
лежит ест

А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
потом вернулась и легла в свою кровать. что тут было

Может, попробовать ложиться самой, когда Соня уже в своей кроватке спит unknown Или тоже не вариант?

17 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Может, попробовать ложиться самой, когда Соня уже в своей кроватке спит Или тоже не вариант?

она не засыпает одна. ей компания нужна girl_haha girl_haha girl_haha она ж когда уже на смом деле засыпает, то обнимает меня ножками-ручками и наглаживает girl_in_love girl_in_love girl_in_love кто ж от такого добровольно отказывается give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее

а ты же говорила кладешь ее и выходишь. вот и попробуй дай бутылку и уйди. а то вы как бы уже достаточно большие чтоб бутылочку мама-папа держали unknown а воду из поильника или кружки как пьет? тоже вы держите?

17 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
она ж когда уже на смом деле засыпает, то обнимает меня ножками-ручками и наглаживает кто ж от такого добровольно отказывается

Ну, спите тогда вдвоем (милостиво позволила Таня girl_haha girl_haha girl_haha ) friends
И днем сама не засыпает???
ИринаАбрамович писал(а):
а ты же говорила кладешь ее и выходишь. вот и попробуй дай бутылку и уйди. а то вы как бы уже достаточно большие чтоб бутылочку мама-папа держали

Надо попробовать, но не думаю, что она выпьет, поразливает только, скорее всего unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а воду из поильника или кружки как пьет? тоже вы держите?

Да, держим, хотя поильник нам не пошел, не научились мы с него пить. Я ее иногда пою из бутылки без соски, типа с кружки получается, и да, держу. И так половина мимо рта льется unknown

17 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
а сегодня вот -24

Завтра обещают, наверно не пойдем гулять.
Люлек писал(а):
Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,

Эх, если бы был балкон, Саша спал бы там 24 часа в сутки girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
она не засыпает одна. ей компания нужна

У нас Лиза такая, до сих пор надо компанию, но потом уносим ее на диван.

17 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Эх, если бы был балкон, Саша спал бы там 24 часа в сутки

Может, и хорошо, что нету, добрые родители girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Может, и хорошо, что нету, добрые родители

Ага, некоторые выставят коляску у подъезда и квасят.

17 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Ага, некоторые выставят коляску у подъезда и квасят

У нас таких нет unknown

17 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна
А вы чего не гуляете?

17 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
А вы чего не гуляете?

Гуляем, у нас уже вечереет, а днем гуляли good2 У нас +2 примерно, хорошо good2 На лоджии спальня - это если погода плохая.

17 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Гуляем, у нас уже вечереет,

А вечером не гуляете? Мы гуляем и денем и вечером. И чаще все мамочки гуляют вечером, днем я с Сашей гуляю очень часто одна, а вечером прям не картежи колясок girl_haha

17 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девоньки)
целый день вас читала, радовалась, переживала, а как доходит до комментов так я как индюшка) ниче не помню что написать хотела)

Таю с обновочками, ждем фоточки) girl_claping

Любаша, осторожней с полетами friends

Валентинчику сладких ночных снов)

мы седня не гуляли...погода позволяла да вот утром я врача вызвала, а то не приходит к нам никто, а мне хрипы у сыночка показались, так вот она сказала что медсестра седня зайдет...ну мы ждали ждали...уснули) оба) вот встала, а Даня еще досыпает)

я вот беспокоюсь, ладно мы седня с коликами боролись, уж привыкла, но что-то он у меня седня только писает...может дать че?
вчера после вечернего кормления тужился тужился злился на весь свет визжал, а я вокруг как белка скакала, в итоге уснул и ночью сделал свои дела и усё...наверно надо папку в аптечку заслать, а то ночь будет жаркой...

ЗЫ лежит во сне смеется)

17 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
потом греметь начинаю. она сама просыпается

Если мы так разбудимся, то будем ОЧЕНЬ не в настроении.... Embarassed wacko1
Люлек писал(а):
Сегодня около +4

А я сейчас тоже только с улицы зашла, там все течет-тает, ВЕСНА.... girl_haha
Люлек писал(а):
я в NBA пойду

И правда, зачем деточку всякой фигней не нужной нагружать unknown girl_haha Ниче-то ты мать не понимаешь.... unknown
Хотя у меня Тая спит, когда хочет днем, обычно на прогулке, конечно. Но и дома поспать может.

И мы такие же.. friends
А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее

Не царское это дело.... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
то обнимает меня ножками-ручками и наглаживает

Кисуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и да, держу

Забери у вас половину обязанностей - совсем ничего делать не будете... girl_haha
Еленамаякова писал(а):
но потом уносим ее на диван.

Обманщики какие... Embarassed
angelsamaracity писал(а):
, а мне хрипы у сыночка показались,

Надь, хрипы ваши не подтвердились надеюсь? Embarassed
тужился тужился злился

Может съела что-то? unknown

17 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
а мне хрипы у сыночка показались,

Может молочко в нос попало
тужился тужился злился на весь свет визжал

Точно съела что-то, теперь съешь что-нибудь слабительного

17 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
А вечером не гуляете?

Только если муж в настроении girl_haha
Еленамаякова писал(а):
И чаще все мамочки гуляют вечером, днем я с Сашей гуляю очень часто одна, а вечером прям не картежи колясок

У нас наоборот, все днем гуляют (сейчас - реже), в светлое время суток. А темнеет сейчас рано.
Поубивала бы тех, кто принял решение не переводить часы и оставить нас в летнем времени. Работающие люди 5 дней в неделю света белого не видят, дети в сад и школу идут в кромешной темноте wacko1 wacko1 wacko1 Летом это все не так ощутимо, а зимой wacko1
Надеюсь, что олимпиада в Сочи пройдет и вы переведете стрелки, и мы за вами friends
angelsamaracity
Надя, у меня от твоих линеек страничка зависает Embarassed Embarassed Embarassed И открываются они только наполовину Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красотульки New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Печатала, комментировала, а оно возьми да и сотрись все. По второму кругу не осилю. Так что Звиняйте. Embarassed Embarassed Embarassed

У нас сегодня красотень на улице -18 и снег густой сыплет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Эдик сегодня задал мне работы. Позавтракали и отправила их в игровую комнату на 2-м этаже. У них там есть свой туалет, чтобы не бегать на 1 этаж. Так вот Эллинка захотела в туалет. Эдик увидел, что она идет и бего за ней. его любимое занятие играть с водой в унитазе. Только вот беда, мама не дает. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сидит Эллинка на престоле, свое дело делает, а Эдик чего ж время терять, подошел и руки быстренько в воду. Слышу Эллинка кричит. прихожу а Эдик сидит довольный, руки понимаете от чего. Embarassed Хорошо хоть не успел размазать везде. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такого у меня еще не было. New Year ggg

Чет у нас опять тихо стало. Все последовали Наталкиному примеру girl_haha

17 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну, спите тогда вдвоем (милостиво позволила Таня

спасибо, Таня girl_haha girl_haha girl_haha
Надо попробовать, но не думаю, что она выпьет, поразливает только, скорее всего

как на поразливает то? у тебя в соске дыра чо размером с жерло вулкана girl_haha girl_haha girl_haha
Да, держим, хотя поильник нам не пошел, не научились мы с него пить. Я ее иногда пою из бутылки без соски, типа с кружки получается, и да, держу. И так половина мимо рта льется

попробуй поильник с трубочкой. у нас на ура пошел. первый раз только поревела а теперь сама его за собой везде таскает. пить захочет - сразу присасывается. я только воду ей в нм на теплую меняю все время и все
вчера после вечернего кормления тужился тужился злился на весь свет визжал, а я вокруг как белка скакала, в итоге уснул и ночью сделал свои дела и усё...наверно надо папку в аптечку заслать, а то ночь будет жаркой...

трубочку газоотводную ага купите. свечками не балуйтесь особо
Ксюшаа писал(а):
Если мы так разбудимся, то будем ОЧЕНЬ не в настроении....

Ксюш, ну я так гремлю, чтоб сама медленно просыпалась а не так конечно чтоб вскочила в один момент. так тоже будет не в настре конечно. но настр я могу перетерпеть один вечер. все лучше чем день-ночь попутанные wacko1
Поубивала бы тех, кто принял решение не переводить часы и оставить нас в летнем времени. Работающие люди 5 дней в неделю света белого не видят, дети в сад и школу идут в кромешной темноте Летом это все не так ощутимо, а зимой

У вас наверно еще ничо. а нам московское время сделали. а лучше б пермское. у нас теперь ваще светового дня нет wacko1

17 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Хорошо хоть не успел размазать везде

Эх, жалко, что не успел girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
такого у меня еще не было.

Все когда-то бывает в первый раз... Embarassed
*Лилия* писал(а):
Чет у нас опять тихо стало.

Че это тихо? Тута мы... Congratulate

17 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

*Лилия* писал(а):
а Эдик сидит довольный, руки понимаете от чего

упала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
у подъезда и квасят.

Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись....

17 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как на поразливает то? у тебя в соске дыра чо размером с жерло вулкана

Там 3 мелкие дырочки, но все равно разлить-то можно girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
трубочку газоотводную ага купите. свечками не балуйтесь особо

И клизмами тоже увлекаться не стоит Congratulate А вообще, рано паникуешь, он же ночью покакал, еще и суток не прошло.
ИринаАбрамович писал(а):
У вас наверно еще ничо

Не знаю, как ничо, но я, например, смотрю утром на часы, вижу, что дети давно уже в детсадах, что в школах заканчивается первый урок, люди уже давно на своих рабочих местах, а за окном ночь wacko1 И темнеет часов в 16-17 уже wacko1

17 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
трубку вечером вчера пыталась, не вышло у меня, страшно капец...
не знаю уж че съела, но слабительное мне щас не друг, у самой стул навылет третий день...
сменили 5ый памперс...

хрипы как сказала врач - плод моего воображения

Наверх
;