Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Прочитала про ваши зимы и захлебнулась слюной зависти!!! Сегодня около +4, и это вам Северная столица??? girl_haha

olesik
Олесик как сходили?

РОМАШКА34 писал(а):
,оставил ее ночью в корзине коляски,утром решил ее на завтрак отведать.....его соседски кошки опередили

girl_haha Хорошая видать колбаса была... girl_haha

*Лилия* писал(а):
Оль, каким видом спорат Деня занимается

Баскетбол, причем когда я говорю, что надо хорошо учиться и т.д., он мне говорит типа а зачем,я в NBA пойду girl_haha girl_haha girl_haha

*Лилия* писал(а):
Только вот не знаю, Эдик вчера так орал

Кто его знает,с чем это связано, я всегда при капризах на зубы грешу,хотя зубы реже лезут, чем капризы бывают... Embarassed И Лилёк с опозданием,твою Софийку с Днем Варенья!!! Чтоб все у ней в жизни было удачно!!! girl_in_love Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
а то у меня тоже непростые отношения с луной. хорошо хоть не ору как раненый слон еще

И чего только про себя не расскажешь! girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Вот такая красивая красная коробочка нам пришла

Вот это умничка снегурочка, красота да и только!!! Будем ждать на Тасе!!! Лильку как всегда респект!!! New Year Snegurochka

Sena писал(а):
А мы сегодня с кровати упали ночью

Бедная зайка, поцелуй ее от нас. Мы тоже однажды ночью шарахнулись, папа еще спать не лег,вот она и докрутилась до другого края,но ничего поорала да заснула.
Нам хирург, от ушибов и синяков рекомендовал Гепариновую мазь,это всем на всякий случай,надеюсь такие случаи пройдут мимо наших деток...

Еленамаякова писал(а):
А тут если не позволяет идем гулять. Вчера метель - гуляли и сегодня -20 тоже гуляли

Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,она у меня дрыхла типа на свежем воздухе за милую душу,и я все дела дома делала.

РОМАШКА34 писал(а):
мне вообще кажется,что он снова день и ночь перепутал

В таком случае,педиатры рекомендуют днем будить ребенка,чтоб ночью спал, но вы сами смотрите,может это еденичный случай.

ИринаАбрамович писал(а):
дома дубак. на кухне ваще только 15 градусов

Бедняжки вы,у нас дома прям жарко,все на микропроветривании стоит, не представляю как при дубаке-куча ожежды на тебе,да с ребенком тоже, в общем сочувствую. praising

Ксюшаа писал(а):
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех!

И так тоже бывает! girl_in_love

17 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чую я все дело в крыше. ее ремонтировали и керамзит летел ведрами. поди ваще никакого утепления не осталось

Надо вам заяву писать в ЖЭС какой, чтоб пришли, замерили темпу дома и меры принимали Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
я вот все думаю как бы мне так кровать свою развернуть, чтоб Соня не могла с нее укатиться или уползти или удрать и свалиться

А отдельную кровать Соне не планируешь???
Ксюшаа писал(а):
А нашей если и пытаешься не давать спать, так она на ходу закрывает глазки и "плювать" ей на всех! Хочу спать - буду спать!!!!

Аналогично, но нам помогает смена памперса и мытье попы, сон как рукой снимает. Просто если она засыпает, но я учую, что мы в памперс по-большому сходили, то идем мыть попу и сна как не бывало unknown Хотя у меня Тая спит, когда хочет днем, обычно на прогулке, конечно. Но и дома поспать может.
Люлек писал(а):
Нам хирург, от ушибов и синяков рекомендовал Гепариновую мазь,это всем на всякий случай,надеюсь такие случаи пройдут мимо наших деток...

Только деткам до года ее надо с осторожностью, в аннотации так написано.
Кстати, она и при геморрое хороша Congratulate
Люлек писал(а):
Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,она у меня дрыхла типа на свежем воздухе за милую душу,и я все дела дома делала

Ага, мы тоже на лоджии из люльки соорудили спальное ложе, если вдруг с погодой туго будет Friends

17 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Надо вам заяву писать в ЖЭС какой, чтоб пришли, замерили темпу дома и меры принимали

эх, с нашим не прокатит. они у нас монополисты и им все по фигу (((
А отдельную кровать Соне не планируешь???

Girl haha купили мы кровать. я ее туда сначала садила ненадолго. а недавно решила посмотреть что будет. дала ей бутылку с молоком, положила и вышла из комнаты. лежит ест. потом вернулась и легла в свою кровать. что тут было wacko1 визг крик вопли сопли бутылка была выброшена на фиг и очумевшая Соня стала лезть через перила к маме wacko1 а между тем бутылочка у нас обычно роднее чем мама Girl haha Girl haha Girl haha и теперь когда я ее туда сажу ничо а вот если кладу то сразу истерика. решила что пусть уж со мной спит - не мешает вроде Girl haha

17 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
лежит ест

А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
потом вернулась и легла в свою кровать. что тут было

Может, попробовать ложиться самой, когда Соня уже в своей кроватке спит unknown Или тоже не вариант?

17 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Может, попробовать ложиться самой, когда Соня уже в своей кроватке спит Или тоже не вариант?

она не засыпает одна. ей компания нужна Girl haha Girl haha Girl haha она ж когда уже на смом деле засыпает, то обнимает меня ножками-ручками и наглаживает girl_in_love girl_in_love girl_in_love кто ж от такого добровольно отказывается Give heart Give heart Give heart

17 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее

а ты же говорила кладешь ее и выходишь. вот и попробуй дай бутылку и уйди. а то вы как бы уже достаточно большие чтоб бутылочку мама-папа держали unknown а воду из поильника или кружки как пьет? тоже вы держите?

17 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
она ж когда уже на смом деле засыпает, то обнимает меня ножками-ручками и наглаживает кто ж от такого добровольно отказывается

Ну, спите тогда вдвоем (милостиво позволила Таня Girl haha Girl haha Girl haha ) Friends
И днем сама не засыпает???
ИринаАбрамович писал(а):
а ты же говорила кладешь ее и выходишь. вот и попробуй дай бутылку и уйди. а то вы как бы уже достаточно большие чтоб бутылочку мама-папа держали

Надо попробовать, но не думаю, что она выпьет, поразливает только, скорее всего unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а воду из поильника или кружки как пьет? тоже вы держите?

Да, держим, хотя поильник нам не пошел, не научились мы с него пить. Я ее иногда пою из бутылки без соски, типа с кружки получается, и да, держу. И так половина мимо рта льется unknown

17 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
а сегодня вот -24

Завтра обещают, наверно не пойдем гулять.
Люлек писал(а):
Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,

Эх, если бы был балкон, Саша спал бы там 24 часа в сутки Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
она не засыпает одна. ей компания нужна

У нас Лиза такая, до сих пор надо компанию, но потом уносим ее на диван.

17 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Эх, если бы был балкон, Саша спал бы там 24 часа в сутки

Может, и хорошо, что нету, добрые родители Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Может, и хорошо, что нету, добрые родители

Ага, некоторые выставят коляску у подъезда и квасят.

17 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Ага, некоторые выставят коляску у подъезда и квасят

У нас таких нет unknown

17 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна
А вы чего не гуляете?

17 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
А вы чего не гуляете?

Гуляем, у нас уже вечереет, а днем гуляли good2 У нас +2 примерно, хорошо good2 На лоджии спальня - это если погода плохая.

17 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Гуляем, у нас уже вечереет,

А вечером не гуляете? Мы гуляем и денем и вечером. И чаще все мамочки гуляют вечером, днем я с Сашей гуляю очень часто одна, а вечером прям не картежи колясок Girl haha

17 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девоньки)
целый день вас читала, радовалась, переживала, а как доходит до комментов так я как индюшка) ниче не помню что написать хотела)

Таю с обновочками, ждем фоточки) girl_claping

Любаша, осторожней с полетами Friends

Валентинчику сладких ночных снов)

мы седня не гуляли...погода позволяла да вот утром я врача вызвала, а то не приходит к нам никто, а мне хрипы у сыночка показались, так вот она сказала что медсестра седня зайдет...ну мы ждали ждали...уснули) оба) вот встала, а Даня еще досыпает)

я вот беспокоюсь, ладно мы седня с коликами боролись, уж привыкла, но что-то он у меня седня только писает...может дать че?
вчера после вечернего кормления тужился тужился злился на весь свет визжал, а я вокруг как белка скакала, в итоге уснул и ночью сделал свои дела и усё...наверно надо папку в аптечку заслать, а то ночь будет жаркой...

ЗЫ лежит во сне смеется)

17 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
потом греметь начинаю. она сама просыпается

Если мы так разбудимся, то будем ОЧЕНЬ не в настроении.... Embarassed wacko1
Люлек писал(а):
Сегодня около +4

А я сейчас тоже только с улицы зашла, там все течет-тает, ВЕСНА.... Girl haha
Люлек писал(а):
я в NBA пойду

И правда, зачем деточку всякой фигней не нужной нагружать unknown Girl haha Ниче-то ты мать не понимаешь.... unknown
Хотя у меня Тая спит, когда хочет днем, обычно на прогулке, конечно. Но и дома поспать может.

И мы такие же.. Friends
А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее

Не царское это дело.... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
то обнимает меня ножками-ручками и наглаживает

Кисуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и да, держу

Забери у вас половину обязанностей - совсем ничего делать не будете... Girl haha
Еленамаякова писал(а):
но потом уносим ее на диван.

Обманщики какие... Embarassed
angelsamaracity писал(а):
, а мне хрипы у сыночка показались,

Надь, хрипы ваши не подтвердились надеюсь? Embarassed
тужился тужился злился

Может съела что-то? unknown

17 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
а мне хрипы у сыночка показались,

Может молочко в нос попало
тужился тужился злился на весь свет визжал

Точно съела что-то, теперь съешь что-нибудь слабительного

17 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
А вечером не гуляете?

Только если муж в настроении Girl haha
Еленамаякова писал(а):
И чаще все мамочки гуляют вечером, днем я с Сашей гуляю очень часто одна, а вечером прям не картежи колясок

У нас наоборот, все днем гуляют (сейчас - реже), в светлое время суток. А темнеет сейчас рано.
Поубивала бы тех, кто принял решение не переводить часы и оставить нас в летнем времени. Работающие люди 5 дней в неделю света белого не видят, дети в сад и школу идут в кромешной темноте wacko1 wacko1 wacko1 Летом это все не так ощутимо, а зимой wacko1
Надеюсь, что олимпиада в Сочи пройдет и вы переведете стрелки, и мы за вами Friends
angelsamaracity
Надя, у меня от твоих линеек страничка зависает Embarassed Embarassed Embarassed И открываются они только наполовину Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красотульки New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Печатала, комментировала, а оно возьми да и сотрись все. По второму кругу не осилю. Так что Звиняйте. Embarassed Embarassed Embarassed

У нас сегодня красотень на улице -18 и снег густой сыплет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Эдик сегодня задал мне работы. Позавтракали и отправила их в игровую комнату на 2-м этаже. У них там есть свой туалет, чтобы не бегать на 1 этаж. Так вот Эллинка захотела в туалет. Эдик увидел, что она идет и бего за ней. его любимое занятие играть с водой в унитазе. Только вот беда, мама не дает. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сидит Эллинка на престоле, свое дело делает, а Эдик чего ж время терять, подошел и руки быстренько в воду. Слышу Эллинка кричит. прихожу а Эдик сидит довольный, руки понимаете от чего. Embarassed Хорошо хоть не успел размазать везде. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такого у меня еще не было. New Year ggg

Чет у нас опять тихо стало. Все последовали Наталкиному примеру Girl haha

17 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну, спите тогда вдвоем (милостиво позволила Таня

спасибо, Таня Girl haha Girl haha Girl haha
Надо попробовать, но не думаю, что она выпьет, поразливает только, скорее всего

как на поразливает то? у тебя в соске дыра чо размером с жерло вулкана Girl haha Girl haha Girl haha
Да, держим, хотя поильник нам не пошел, не научились мы с него пить. Я ее иногда пою из бутылки без соски, типа с кружки получается, и да, держу. И так половина мимо рта льется

попробуй поильник с трубочкой. у нас на ура пошел. первый раз только поревела а теперь сама его за собой везде таскает. пить захочет - сразу присасывается. я только воду ей в нм на теплую меняю все время и все
вчера после вечернего кормления тужился тужился злился на весь свет визжал, а я вокруг как белка скакала, в итоге уснул и ночью сделал свои дела и усё...наверно надо папку в аптечку заслать, а то ночь будет жаркой...

трубочку газоотводную ага купите. свечками не балуйтесь особо
Ксюшаа писал(а):
Если мы так разбудимся, то будем ОЧЕНЬ не в настроении....

Ксюш, ну я так гремлю, чтоб сама медленно просыпалась а не так конечно чтоб вскочила в один момент. так тоже будет не в настре конечно. но настр я могу перетерпеть один вечер. все лучше чем день-ночь попутанные wacko1
Поубивала бы тех, кто принял решение не переводить часы и оставить нас в летнем времени. Работающие люди 5 дней в неделю света белого не видят, дети в сад и школу идут в кромешной темноте Летом это все не так ощутимо, а зимой

У вас наверно еще ничо. а нам московское время сделали. а лучше б пермское. у нас теперь ваще светового дня нет wacko1

17 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Хорошо хоть не успел размазать везде

Эх, жалко, что не успел Girl haha Girl haha Girl haha
*Лилия* писал(а):
такого у меня еще не было.

Все когда-то бывает в первый раз... Embarassed
*Лилия* писал(а):
Чет у нас опять тихо стало.

Че это тихо? Тута мы... Congratulate

17 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

*Лилия* писал(а):
а Эдик сидит довольный, руки понимаете от чего

упала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
у подъезда и квасят.

Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись....

17 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как на поразливает то? у тебя в соске дыра чо размером с жерло вулкана

Там 3 мелкие дырочки, но все равно разлить-то можно Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
трубочку газоотводную ага купите. свечками не балуйтесь особо

И клизмами тоже увлекаться не стоит Congratulate А вообще, рано паникуешь, он же ночью покакал, еще и суток не прошло.
ИринаАбрамович писал(а):
У вас наверно еще ничо

Не знаю, как ничо, но я, например, смотрю утром на часы, вижу, что дети давно уже в детсадах, что в школах заканчивается первый урок, люди уже давно на своих рабочих местах, а за окном ночь wacko1 И темнеет часов в 16-17 уже wacko1

17 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
трубку вечером вчера пыталась, не вышло у меня, страшно капец...
не знаю уж че съела, но слабительное мне щас не друг, у самой стул навылет третий день...
сменили 5ый памперс...

хрипы как сказала врач - плод моего воображения

Наверх