Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 16:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Прочитала про ваши зимы и захлебнулась слюной зависти!!! Сегодня около +4, и это вам Северная столица??? ![]() olesik Олесик как сходили?
![]() ![]()
Баскетбол, причем когда я говорю, что надо хорошо учиться и т.д., он мне говорит типа а зачем,я в NBA пойду ![]() ![]() ![]()
Кто его знает,с чем это связано, я всегда при капризах на зубы грешу,хотя зубы реже лезут, чем капризы бывают... ![]() ![]() ![]()
И чего только про себя не расскажешь! ![]()
Вот это умничка снегурочка, красота да и только!!! Будем ждать на Тасе!!! Лильку как всегда респект!!! ![]()
Бедная зайка, поцелуй ее от нас. Мы тоже однажды ночью шарахнулись, папа еще спать не лег,вот она и докрутилась до другого края,но ничего поорала да заснула. Нам хирург, от ушибов и синяков рекомендовал Гепариновую мазь,это всем на всякий случай,надеюсь такие случаи пройдут мимо наших деток...
Лен,я год назад при плохой погоде выставляла люльку на балкон,она у меня дрыхла типа на свежем воздухе за милую душу,и я все дела дома делала.
В таком случае,педиатры рекомендуют днем будить ребенка,чтоб ночью спал, но вы сами смотрите,может это еденичный случай.
Бедняжки вы,у нас дома прям жарко,все на микропроветривании стоит, не представляю как при дубаке-куча ожежды на тебе,да с ребенком тоже, в общем сочувствую. ![]()
И так тоже бывает! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Надо вам заяву писать в ЖЭС какой, чтоб пришли, замерили темпу дома и меры принимали ![]()
А отдельную кровать Соне не планируешь???
Аналогично, но нам помогает смена памперса и мытье попы, сон как рукой снимает. Просто если она засыпает, но я учую, что мы в памперс по-большому сходили, то идем мыть попу и сна как не бывало ![]()
Только деткам до года ее надо с осторожностью, в аннотации так написано. Кстати, она и при геморрое хороша ![]()
Ага, мы тоже на лоджии из люльки соорудили спальное ложе, если вдруг с погодой туго будет ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
эх, с нашим не прокатит. они у нас монополисты и им все по фигу (((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А Тая ни в какую не хочет сама бутылку держать, корми ее ![]()
Может, попробовать ложиться самой, когда Соня уже в своей кроватке спит ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
она не засыпает одна. ей компания нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
а ты же говорила кладешь ее и выходишь. вот и попробуй дай бутылку и уйди. а то вы как бы уже достаточно большие чтоб бутылочку мама-папа держали ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, спите тогда вдвоем (милостиво позволила Таня ![]() ![]() ![]() ![]() И днем сама не засыпает???
Надо попробовать, но не думаю, что она выпьет, поразливает только, скорее всего ![]()
Да, держим, хотя поильник нам не пошел, не научились мы с него пить. Я ее иногда пою из бутылки без соски, типа с кружки получается, и да, держу. И так половина мимо рта льется ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Завтра обещают, наверно не пойдем гулять.
Эх, если бы был балкон, Саша спал бы там 24 часа в сутки ![]()
У нас Лиза такая, до сих пор надо компанию, но потом уносим ее на диван. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Может, и хорошо, что нету, добрые родители ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:42
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ага, некоторые выставят коляску у подъезда и квасят. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У нас таких нет ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:51
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
А вы чего не гуляете? |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Гуляем, у нас уже вечереет, а днем гуляли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 20:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
А вечером не гуляете? Мы гуляем и денем и вечером. И чаще все мамочки гуляют вечером, днем я с Сашей гуляю очень часто одна, а вечером прям не картежи колясок ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 20:08
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет девоньки)
целый день вас читала, радовалась, переживала, а как доходит до комментов так я как индюшка) ниче не помню что написать хотела) Таю с обновочками, ждем фоточки) ![]() Любаша, осторожней с полетами ![]() Валентинчику сладких ночных снов) мы седня не гуляли...погода позволяла да вот утром я врача вызвала, а то не приходит к нам никто, а мне хрипы у сыночка показались, так вот она сказала что медсестра седня зайдет...ну мы ждали ждали...уснули) оба) вот встала, а Даня еще досыпает) я вот беспокоюсь, ладно мы седня с коликами боролись, уж привыкла, но что-то он у меня седня только писает...может дать че? вчера после вечернего кормления тужился тужился злился на весь свет визжал, а я вокруг как белка скакала, в итоге уснул и ночью сделал свои дела и усё...наверно надо папку в аптечку заслать, а то ночь будет жаркой... ЗЫ лежит во сне смеется) |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:07
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Если мы так разбудимся, то будем ОЧЕНЬ не в настроении.... ![]() ![]()
А я сейчас тоже только с улицы зашла, там все течет-тает, ВЕСНА.... ![]()
И правда, зачем деточку всякой фигней не нужной нагружать ![]() ![]() ![]()
И мы такие же.. ![]()
Не царское это дело.... ![]()
Кисуля ![]() ![]() ![]()
Забери у вас половину обязанностей - совсем ничего делать не будете... ![]()
Обманщики какие... ![]()
Надь, хрипы ваши не подтвердились надеюсь? ![]()
Может съела что-то? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Может молочко в нос попало
Точно съела что-то, теперь съешь что-нибудь слабительного |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Только если муж в настроении ![]()
У нас наоборот, все днем гуляют (сейчас - реже), в светлое время суток. А темнеет сейчас рано. Поубивала бы тех, кто принял решение не переводить часы и оставить нас в летнем времени. Работающие люди 5 дней в неделю света белого не видят, дети в сад и школу идут в кромешной темноте ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что олимпиада в Сочи пройдет и вы переведете стрелки, и мы за вами ![]() angelsamaracity Надя, у меня от твоих линеек страничка зависает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:28
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Приветик красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() Печатала, комментировала, а оно возьми да и сотрись все. По второму кругу не осилю. Так что Звиняйте. ![]() ![]() ![]() У нас сегодня красотень на улице -18 и снег густой сыплет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эдик сегодня задал мне работы. Позавтракали и отправила их в игровую комнату на 2-м этаже. У них там есть свой туалет, чтобы не бегать на 1 этаж. Так вот Эллинка захотела в туалет. Эдик увидел, что она идет и бего за ней. его любимое занятие играть с водой в унитазе. Только вот беда, мама не дает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет у нас опять тихо стало. Все последовали Наталкиному примеру ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо, Таня ![]() ![]() ![]()
как на поразливает то? у тебя в соске дыра чо размером с жерло вулкана ![]() ![]() ![]()
попробуй поильник с трубочкой. у нас на ура пошел. первый раз только поревела а теперь сама его за собой везде таскает. пить захочет - сразу присасывается. я только воду ей в нм на теплую меняю все время и все
трубочку газоотводную ага купите. свечками не балуйтесь особо
Ксюш, ну я так гремлю, чтоб сама медленно просыпалась а не так конечно чтоб вскочила в один момент. так тоже будет не в настре конечно. но настр я могу перетерпеть один вечер. все лучше чем день-ночь попутанные ![]()
У вас наверно еще ничо. а нам московское время сделали. а лучше б пермское. у нас теперь ваще светового дня нет ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:37
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Эх, жалко, что не успел ![]() ![]() ![]()
Все когда-то бывает в первый раз... ![]()
Че это тихо? Тута мы... ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись.... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Там 3 мелкие дырочки, но все равно разлить-то можно ![]()
И клизмами тоже увлекаться не стоит ![]()
Не знаю, как ничо, но я, например, смотрю утром на часы, вижу, что дети давно уже в детсадах, что в школах заканчивается первый урок, люди уже давно на своих рабочих местах, а за окном ночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 21:53
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
трубку вечером вчера пыталась, не вышло у меня, страшно капец...
не знаю уж че съела, но слабительное мне щас не друг, у самой стул навылет третий день... сменили 5ый памперс... хрипы как сказала врач - плод моего воображения |