Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 18:17
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||
ну да) я еще люблю журнальчики почитать) я наверно тоже как дите) когда к маме приезжаю, рекламу открыв рот смотрю) и вся ж она новая для меня, раз в полгода то))) ![]() |
||||||
20 Дек 2013 18:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А что-нибудь из серьезной классической литературы??? Я вот что-то уже давненько (с рождения дочи) ничего "доброго и вечного" не читала ![]() |
||||||
20 Дек 2013 19:05
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||
я тоже что-то забросила... ![]() я наверно чумачечая, но люблю поваренные книги читать) особенно не русскоязычные) коллекционирую ![]() а из журналов сейчас все о ребенке и конечно мой любимый Гастроном) |
||||||
20 Дек 2013 19:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Я вроде читала его ![]()
А на каком языке? ![]() |
||||||
20 Дек 2013 19:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
и мы присоединяемся!!!! ![]() ![]() Всем привет!!!!А нам сегодня наша Лилечка устроила Рождество и Новый Год!!!!!!!!!ЛИЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 20:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Вот такую коробочку получили мы от нашей почтальонки Петры
![]() А там было 2 коробки конфет "Прощай фигура"))))))))))))))))))))) 2 пачки кофе,аромат стоит на весь зал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а также джинсы,рубашка и игрушка для Валентина ![]() Лиля,волшебная наша Снегурочка,спасибо большое еще раз!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 20:14
|
olesik
Олеся |
|||||
РОМАШКА34
с подарками ![]() ![]() ![]() Лиля, в очередной раз устроила НГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 20:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Рыжуня
Натулииик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Talyuna Натуляяя спасибооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sena Надюша,сегодня получила твою открыточку.она такая необыкновенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 20:53
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||
Приветик мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вся в мыле. Всем все от меня надо. Хочется зарыться в сугроб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташиииииииииииик я получила твой подарочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же это приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усе побежала я. Звиняйте комментить не могу. ![]() |
||||||
20 Дек 2013 20:54
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||
![]() |
||||||
20 Дек 2013 21:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Ну, наконец-то!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
связи у меня.... ![]() ![]() ![]()
Теперь я реву.Лиля,ты необыкновенный человечек. Мой Ваня очень удивился,когда увидел все подарочки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 21:36
|
taskia
|||||
20 Дек 2013 22:05
|
taskia
|||||
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!
![]() http://forum.say7.info/post4263587.html#4263587 Татьяну http://naobed.tv/#/start/18-12-2013/ |
||||||
20 Дек 2013 22:23
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||
Поддержала, надеюсь голос засчитался. Классные у нее рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
я тоже лю тетю Таню, проголосовала, там разрыв в 2 голоса всего
![]() ну все, со всех устройств, под разными никами проголосовала, теперь поровну ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:34
|
taskia
|||||
в один
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Наташенька, я темку утром открыла ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic70982.html |
||||||
20 Дек 2013 22:41
|
taskia
|||||
процесс пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
b]Ксюшаа[/b]
прочитала про вашу ситуацию....я в шоке!!!!!!!!впервую очеред от классного руководителя,что за халатное отношение к доверенному ей ребенку??!!!!!Слава богу .что с сыном все обошлось!!!!!представляю как вы ам на пережевались!!! Ванюшку,Софийку,Лизоньку,Максимушку с датками!!!!! ![]() ![]() ![]() Вех с посылочками.Деток с зубками,чтобы прорезались безболезненно!!! Девочки.я вот сегодня такая злая!!разругалась со свекровью в пух и прах.... Она сегодня приехала к нам в гости,попросилась пойти с Ксюшей гулять,и знаете,что сделала???Втихоря сходила в салон и прколола доче ушки.....как я орала на неёё.Пришли они домой,мой ребенок аж захлипывается,вся крассная.истерика.Б....ь сказала всё ,что о ней думаю.Причем она обиделас ,что я не оценила ее подарка.Мало того,что ребенок видимо нехило испугался,дак теперь не дает обрабатывать ушки.Завтра в эот салон пойду,разругаюсь.Неужели,они не видят,что с ребенком не мама пришла?!Какого хрена лезут прокалывать???аааа,ваще меня сейчас разорвет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
я тоже проголосовала. ![]() |
||||||
20 Дек 2013 22:57
|
olesik
Олеся |
|||||
я в шоке, это еще мягко сказать ![]() ![]() ![]() Ты сама успокойся сейчас, все равно уже все сделано. А муж твой не может с мамой своей поговорить? это же не шутки, сегодня уши проколола без спроса, а завтра что? ну и в салон я бы тоже сходила. |
||||||
20 Дек 2013 23:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
да блин не могу я успокоится,вроде отпустит, а потом у меня по новой волна бешенства начинается.Я когда потом Ксюшу укладывала вечером спать,она во сне постанывала....муж с ней поговорил,сказал ей ,что она не права.что мало ли что ей в салоне могли занести.а теперь еще этот гемор с обработкой,она даже не дает к ушам прикоснуться....блинннннннн,как она меня взбесилаааааа |
||||||
20 Дек 2013 23:07
|
olesik
Олеся |
|||||
малышечка бедненькая, пусть все заживет скорее ![]()
ну салон-то хоть приличный, надеюсь, был? |
||||||
20 Дек 2013 23:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Олеся,мне она когда ее принесла,Ксюшка пряп вцепилась в меня.я чуть сама не заревела вместе с ней.
да обыкновенный,я там стриглась пару раз.так то на первый вид там чистенько ,уютненько.но вот каким инструментом ей прокалывали?я ж не видела его.завтра пойду туда. |