Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Дек 2013 18:17

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я так понимаю, что связь с миром и развлекательную функцию у вас выполняет компьютер???

ну да) я еще люблю журнальчики почитать)
я наверно тоже как дите) когда к маме приезжаю, рекламу открыв рот смотрю) и вся ж она новая для меня, раз в полгода то))) girl_haha

20 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
ну да) я еще люблю журнальчики почитать)

А что-нибудь из серьезной классической литературы???
Я вот что-то уже давненько (с рождения дочи) ничего "доброго и вечного" не читала Embarassed

20 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что-нибудь из серьезной классической литературы???
Я вот что-то уже давненько (с рождения дочи) ничего "доброго и вечного" не читала

я тоже что-то забросила... Embarassed вон госпожа Бовари недочитанная стоит...
я наверно чумачечая, но люблю поваренные книги читать) особенно не русскоязычные) коллекционирую Embarassed
а из журналов сейчас все о ребенке и конечно мой любимый Гастроном)

20 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
вон госпожа Бовари недочитанная стоит...

Я вроде читала его Embarassed
я наверно чумачечая, но люблю поваренные книги читать) особенно не русскоязычные)

А на каком языке? Embarassed

20 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
сынок Ванюша, мама taskia
доченька Софийка, мама Анюта
сыночек Максим, мама Ирунчик89
доченька Лизонька, мама Sly cat279

и мы присоединяемся!!!! Rose Romashki
Всем привет!!!!А нам сегодня наша Лилечка устроила Рождество и Новый Год!!!!!!!!!ЛИЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart air_kiss girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Go New Year ggg

20 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вот такую коробочку получили мы от нашей почтальонки Петры

А там было 2 коробки конфет "Прощай фигура"))))))))))))))))))))) 2 пачки кофе,аромат стоит на весь зал nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 открыточка с добрыми пожеланиями,крем

а также джинсы,рубашка и игрушка для Валентина

Лиля,волшебная наша Снегурочка,спасибо большое еще раз!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year Go

20 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34
с подарками New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лиля, в очередной раз устроила НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree умничка good2

20 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня
Натулииик. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я посылочку получила от тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart спасибо вам большое. New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart give_heart так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Talyuna
Натуляяя спасибооооо New Year Tree New Year Tree New Year Tree мне открыточка пришла вчера твоя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart

Sena
Надюша,сегодня получила твою открыточку.она такая необыкновенная give_heart girl_claping суперская New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree спасибооооо give_heart give_heart give_heart

всем приветик girl_in_love всех по прежнему люблю New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик мои хорошие New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я вся в мыле. Всем все от меня надо. Хочется зарыться в сугроб girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НичЁ не успеваю, а через 4 дня у нас Рождесто и Новый Года на носу тоже. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Наташиииииииииииик я получила твой подарочек. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Как же это приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (пишу, а у самой слезы на глазах от радости). Меня не было дома. приезжаю, а на столе стоит красивееееееееная коробочка. Открывали все вместе, муж сразу шоколадку с клубничкой схватил, дочурки мишек- Харибо. Как же ты узнала, что я именно такого оттенка шарфик искала. unknown unknown На днях по магазина бродила, искала и ничего не нашла в таких тонах что бы мне понравилось, а ту угадала. Спасибо тебе моя дорогая за радость, тепло и праздничное настроение. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотоотчет позже будет. Embarassed

Усе побежала я. Звиняйте комментить не могу. Embarassed

20 Дек 2013 20:54

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Лиля,волшебная наша Снегурочка,спасибо большое еще раз!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Натуль. air_kiss

20 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Наташиииииииииииик я получила твой подарочек.

Ну, наконец-то!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed уже переживать начала...
*Лилия* писал(а):
Как же ты узнала, что я именно такого оттенка шарфик искала.

связи у меня.... girl_haha с ним New Year Go New Year Hi
*Лилия* писал(а):
Спасибо тебе моя дорогая за радость, тепло и праздничное настроение.

Теперь я реву.Лиля,ты необыкновенный человечек. Мой Ваня очень удивился,когда увидел все подарочки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
доченька Софийка, мама Анюта
сыночек Максим, мама Ирунчик89
доченька Лизонька, мама Sly cat279
всех поздравляю с новыми рубежами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и всем спасибо за поздравления нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
Катя прекращай жрать шоколадки. скоро лето

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня прочитала girl_haha girl_haha

и вот еще

20 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы! girl_claping
http://forum.say7.info/post4263587.html#4263587
Татьяну
http://naobed.tv/#/start/18-12-2013/

20 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!

Поддержала, надеюсь голос засчитался. Классные у нее рецепты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

20 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
я тоже лю тетю Таню, проголосовала, там разрыв в 2 голоса всего wacko1

ну все, со всех устройств, под разными никами проголосовала, теперь поровну give_heart

20 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
в один New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
taskia писал(а):
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!

Наташенька, я темку утром открыла Embarassed давайте все по голосу , чай не впревой girl_claping
http://forum.say7.info/topic70982.html

20 Дек 2013 22:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Наташенька, я темку утром открыла давайте все по голосу , чай не впревой

процесс пошел good2 наших уже больше girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
taskia писал(а):
наших уже больше

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
b]Ксюшаа[/b]
прочитала про вашу ситуацию....я в шоке!!!!!!!!впервую очеред от классного руководителя,что за халатное отношение к доверенному ей ребенку??!!!!!Слава богу .что с сыном все обошлось!!!!!представляю как вы ам на пережевались!!!
Ванюшку,Софийку,Лизоньку,Максимушку с датками!!!!! Romashki Romashki Romashki
Вех с посылочками.Деток с зубками,чтобы прорезались безболезненно!!!
Девочки.я вот сегодня такая злая!!разругалась со свекровью в пух и прах....
Она сегодня приехала к нам в гости,попросилась пойти с Ксюшей гулять,и знаете,что сделала???Втихоря сходила в салон и прколола доче ушки.....как я орала на неёё.Пришли они домой,мой ребенок аж захлипывается,вся крассная.истерика.Б....ь сказала всё ,что о ней думаю.Причем она обиделас ,что я не оценила ее подарка.Мало того,что ребенок видимо нехило испугался,дак теперь не дает обрабатывать ушки.Завтра в эот салон пойду,разругаюсь.Неужели,они не видят,что с ребенком не мама пришла?!Какого хрена лезут прокалывать???аааа,ваще меня сейчас разорвет!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

20 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Поддержала, надеюсь голос засчитался. Классные у нее рецепты

я тоже проголосовала. friends

20 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Втихоря сходила в салон и прколола доче ушки.....как я орала на неёё.Пришли они домой,мой ребенок аж захлипывается,вся крассная.истерика.Б....ь сказала всё ,что о ней думаю.Причем она обиделас ,что я не оценила ее подарка

я в шоке, это еще мягко сказать wacko1 wacko1 wacko1
Ты сама успокойся сейчас, все равно уже все сделано. А муж твой не может с мамой своей поговорить? это же не шутки, сегодня уши проколола без спроса, а завтра что? ну и в салон я бы тоже сходила.

20 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
Ты сама успокойся сейчас, все равно уже все сделано. А муж твой не может с мамой своей поговорить? это же не шутки, сегодня уши проколола без спроса, а завтра что? ну и в салон я бы тоже сходила.

да блин не могу я успокоится,вроде отпустит, а потом у меня по новой волна бешенства начинается.Я когда потом Ксюшу укладывала вечером спать,она во сне постанывала....муж с ней поговорил,сказал ей ,что она не права.что мало ли что ей в салоне могли занести.а теперь еще этот гемор с обработкой,она даже не дает к ушам прикоснуться....блинннннннн,как она меня взбесилаааааа

20 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я когда потом Ксюшу укладывала вечером спать,она во сне постанывала

малышечка бедненькая, пусть все заживет скорее wizard
Мур@шк@ писал(а):
что мало ли что ей в салоне могли занести

ну салон-то хоть приличный, надеюсь, был?

20 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
малышечка бедненькая

Олеся,мне она когда ее принесла,Ксюшка пряп вцепилась в меня.я чуть сама не заревела вместе с ней.
olesik писал(а):
ну салон-то хоть приличный, надеюсь, был?

да обыкновенный,я там стриглась пару раз.так то на первый вид там чистенько ,уютненько.но вот каким инструментом ей прокалывали?я ж не видела его.завтра пойду туда.

Наверх